5. ネイルスタジオ セン(Nail Studio Sen)   >

Nail Studio Sen

ネイルスタジオ セン

• 埼玉県越谷市南越谷1-7-24 ISG1F
  • 駐車場1台あり。新越谷駅・JR武蔵野線南越谷駅徒歩7分 蒲生駅徒歩9分
  • ayanoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-30 09:37:14.0

サンプルがどれも可愛くて悩みました。
    おすすめしていただいたマグネットのお色が、控えめだけどキラキラでとても可愛く、手元見るたびに嬉しくなります!
    また伺います!ありがとうございました。

■新規■ パラジェル使用ケア込み 定額1シンプルデザイン¥8000⇒¥6500

Nail Studio Senからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。喜んでいただけて、私もとても嬉しいです!次のご来店でお会いできることを楽しみにしております^ ^

• nさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 21:34:47.0

遅れてしまったのにもかかわらず快く対応して頂きとても助かりました。
    仕上がりもとても可愛くて大満足です!!!

Nail Studio Senからの返信コメント

気に入っていただけてとても嬉しいです。

• yukariさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 23:42:10.0

淡いネイルをずっとやってみたく、
    希望をお伝えして施術していただきました。
    想像以上に可愛くて毎日楽しく過ごせました。

■再来■高嶋・草野 指名定額1シンプル パラジェル ケア込み¥8000⇒¥7300

Nail Studio Senからの返信コメント

嬉しいお言葉ありがとうございます!励みになります、これからもご希望に添えるよう、がんばります!!

• ゆうこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-14 23:40:52.0

急な予約でしたが、快く対応してくださりありがとうございました。
    接客も施術も丁寧で、安心してお任せ出来ました。
    店内もオシャレで可愛くて癒されます。

今後ともよろしくお願いします(*^^*)

お得な限定メニューお好きな色で!(ワンカラー・フレンチ・グラデーション)

Nail Studio Senからの返信コメント

嬉しい口コミ励みになります!
    お爪のことなど、また不安なことがありましたらご相談ください。
    こちらこそ今後ともよろしくお願いします^^

• まほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-13 00:50:45.0

とても素敵なお爪にして下さりありがとうございました!繊細なデザインにとても感動しております…
    優しく丁寧な接客をしていただき、安心して施術を受けることができました。また是非お願いしたいです。

Nail Studio Senからの返信コメント

デザインも気に入っていただけて嬉しいです!

試験応援しています!落ち着いたらぜひまたいらしてくださいね♪

• みーゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-06 23:53:50.0

急な予約でしたがとても丁寧に対応して下さりました!
    浮いてきたりもなく色も可愛くて大満足です!
    スタッフさんも素敵な方ばかりでまた行きたいと思えるサロンでした!!
    次の予約も楽しみです!ありがとうございました!!

Nail Studio Senからの返信コメント

浮きもないということで安心しました。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• ほなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-26 22:55:08.0

角質ケアに伺いました。
    丁寧に対応していただき、ありがとうございました。
    店内も静かで落ち着ける雰囲気で、癒しの時間になり
    ガチガチの足裏もツルツルに。
    また、自分へのご褒美時間として伺いたいと思います。

Nail Studio Senからの返信コメント

ご来店ありがとうございました。ツルツルの仕上がりになって良かったです!ぜひまたのご来店をお待ちしております。

• るうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 07:27:49.0

急遽の予約でもとても丁寧に対応してくださり、カラーもとても可愛くて大満足です!

Nail Studio Senからの返信コメント

気に入っていただけてとても嬉しいです☆

• のんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-16 13:14:48.0

いつもいつもかわいくして下さってありがとうございます!
    今回はフットとハンドの同時進行で
    どちらもオフ、ケアからとても丁寧に施術して頂きました
    また来年もよろしくお願いします!

Nail Studio Senからの返信コメント

こちらこそです!いつもありがとうございます。また来年も宜しくお願い致します!

• ayaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-11 13:14:27.0

10年ぶりのサロンでのネイルでした
    取れないか心配もありましたが
    1週間経っても綺麗な状態をキープできています
    不安をきちんと解消するご提案もいただけて、
    スタッフの方のご説明も丁寧でとてもわかりやすく
    デザインのサンプルも多くて
    楽しく迷わせていただきました
    また伺います。

Nail Studio Senからの返信コメント

お久しぶりのネイル、心配も解消されたとのことで安心いたしました!
    楽しんでいただけてとても嬉しいです^^

またのご来店心よりおまちしております。

• たりえさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-07 17:56:39.0

知り合いの足裏がすごくキレイになっていたのを見て、こちらのお店を紹介してもらい角質ケアのコースで初めてお伺いしました。

これまでもいろいろなお店で角質ケアのコースをお願いしてきたのですが、ウオノメの芯までとっていただいたお店はこれまでなかったので本当に感謝しております!!
    歩くだけで痛かったガチガチのかかともツルツルにしていただき、いつもだったらすぐまたガサガサになっていたのに1週間たった今も維持できております!

本当にありがとうございました!!

Nail Studio Senからの返信コメント

喜んでいただけてとても嬉しいです。
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• れなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 18:45:53.0

可愛くして頂きありがとうございました^_^
    また来ます^_^

またのご来店心よりお待ちしております☆

• まるみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 23:00:58.0

カラーが決まらなくて悩みまくったのですが親身になってくださいました。施術から2週間たちますがネイル持ちも良く安心しています。ありがとうございました!

お得な限定メニュー(人気のマグネットネイル)

Nail Studio Senからの返信コメント

マグネットネイルとてもお似合いでした!
    期間限定のネイル楽しんでいただけて嬉しいです。

• さやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 11:55:36.0

5年ほど通わせていただいております。
    スタッフの皆様にはいつも良くしていただき大変感謝しております。
    ネイルは、10年以上していますが、どのお店にいっても数週間でジェルが取れてしまい悩んでいました。ただsenさんに通い始め、悩みを解決できるようにトップを変更してくださったりと親身になってくださったことで1ヶ月弱ネイルを楽しんでいます。出会えて良かったです。これからもよろしくお願いいたします。

Nail Studio Senからの返信コメント

ありがとうございます!ご来店された時の明るい雰囲気と優しい笑顔に癒され、私共もお会いできることがいつも楽しみです。ご希望に添えるよう、これからも精進いたします。今後とも、どうぞよろしくお願いいたします!

• レンさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-30 07:49:31.0

とても可愛く仕上げていただきました。
    夏休みの間だけネイルをしようと思いましたが、継続して通いたいと思える素敵なお店です。ありがとうございました。

■新規■定額1シンプルデザイン ケア込み¥7900⇒¥6500

Nail Studio Senからの返信コメント

ご満足いただけて、とても嬉しいです。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• すぎーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 07:50:13.0

フットネイルをしていただきました。とっても丁寧に、希望を聞きながらしっかり可愛く仕上げていただきました。ネイリストさんもとても話しやすく心地いい空間でした。自分へのご褒美タイムに今後も通わせてもらいたいなと思いました。

Nail Studio Senからの返信コメント

先日lはご来店いただきありがとうございました!

また、嬉しい口コミありがとうございます。
    リフレッシュできるような心地よい空間を目指し、今後とも精進してまいります。
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• 座敷わらしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 10:01:45.0

暑くなってきてサンダルを履く機会も増えてきたので、急にフットネイルをやりたくなって予約しました。
    今回はトライアルプランだったので8種類の中からのデザイン選択でしたが色を何種類からも選ぶことができたので自分の気に入ったものにしてもらえました。

Nail Studio Senからの返信コメント

ご来店いただき誠にありがとうございました。

グリーンがお好きということで、
    グリーンとイエローの組み合わせがとてもよくお似合いでした。
    またのお越しを心よりお待ちしております☆

高嶋

• シャオトンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 19:37:43.0

足のタコをしっかり取り除いて頂きツルツルになりました。他店にはあまりない施術なので定期的に通わせて頂こうかなと思います。

Nail Studio Senからの返信コメント

ツルツルになって、良かったです!また是非、宜しくお願い致します。

• あさみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 19:23:11.0

今回初めて伺いました!左右別々のデザインにできて、とっても悩んでましたがゆっくり相談にのっていただけました。可愛すぎて、ずっと眺めています♪ありがとうございました!

定額2 ¥9000⇒¥5000 ニューネイリスト2月、3月限定!

Nail Studio Senからの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました。左右別々のデザインを気に入ってもらえてよかったです^^
    今後も満足してもらえるように精進してまいります。

• たこやきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-18 14:25:43.0

初めてでかつ急に予約をして伺いましたが快い接客で気持ちが良かったです。
    ネイルを選ぶのにも時間がかかり、カラーの変更などさらに時間がかかってしまいましたが、笑顔で対応してくれ素晴らしかったです。
    色も好みを聞きながら作ってくださり、ネイルもとてもかわいく満足のネイルとなりました。見るたびに気持ちが上がります!
    また時間を見つけて伺いたいと思います。ありがとうございました

定額2 ¥9000⇒¥5000 ニューネイリスト3月限定!

Nail Studio Senからの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました。気に入ってもらえてよかったです!
    嬉しい口コミありがとうございました。今後とも精進してまいります。

• くらげさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 16:00:17.0

今回は角質ケアをお願いしました。自分でケアしようとしても、同じ部分に角質ができて硬くなってしまうので、丁寧に施術していただき、かなりツルツルになりました。
    自分でケアしつつ、また伺いたいと思いました。

Nail Studio Senからの返信コメント

ご来店ありがとうございました。ツルツルになって、良かったです。またご来店お待ちしております。

• さきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-31 11:56:38.0

デザインがどれも素敵すぎて選べずにいると両手で違うデザインを提案していただきました。ちぐはぐになるのは嫌だったのですが、色味や並びを変えただけでちゃんと揃った感じになりました。ほんとにお気に入りです!丁寧だけどスピーディで仕上がりがとっても綺麗です。またよろしくお願いします。

■新規■定額level2カラフルデザイン¥8800⇒¥7700  ケア込み

Nail Studio Senからの返信コメント

返信遅くなりました。 こちらこそ、ありがとうございました。わー、気に入っていただけてとても嬉しいです!また是非、ご来店をお待ちしております。

• たまこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 01:31:10.0

14時までのお試し限定デザインネイル¥4000円!!

Nail Studio Senからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。ご満足いただけるように、精進いたします!

• らーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 09:19:13.0

とても可愛くしていただいてありがとうございました!
    爪の形が悪く悩んでいましたが、今は見るたびに嬉しくなります。
    次回もよろしくお願いします(*'▽')

ニューネイリスト限定メニュー(デザインネイル)

Nail Studio Senからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。喜んでいただけてとても嬉しいです! また次回も可愛いデザインをご用意して、お待ちしております。

• しのぶさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 15:18:31.0

丁寧に施術して頂きありがとうございました。
    冬の赤はクリスマスカラーでとても可愛らしく仕上げていただけました。
    とても可愛らしくて素敵なネイリストさんでした!

Jr.ネイリスト限定メニュー(マグネットネイル)

Nail Studio Senからの返信コメント

ご来店いただきありがとうございました。

冬らしい赤がとってもお似合いでした。
    新しいデザインもご用意しておりますので、是非またのお越しをお待ちしております。

• harukaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-22 08:42:24.0

フットもお願いしました。デザイン9000くらい?のものをお願いしました。
    時間内に仕上げてくださいました。ありがとうございます。
    見本と仕上がりの感じが実際爪に乗せるとちがうんだなぁ…と感じました。
    とても雰囲気のあるお店でした。

17時までのお試し限定デザインネイル¥4000円!!

Nail Studio Senからの返信コメント

この度はご来店いただき、ありがとうございました。また、口コミもありがとうございます。
    オーナーのこだわりのつまったお店を気に入って頂けて嬉しいです。
    デザインのイメージのすり合わせなど、より満足して頂けるように、精進してまいります!

• あっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-24 12:48:19.0

足裏の角質がひどく、定期的にケアしてもらっています。自分でやるのとは大違いでツルツルになります!
    歩く時の痛みもなくなり、大変満足しています。
    お店の雰囲気もよく、いつも楽しく過ごさせてもらってます!ネイルサロンに行くのに抵抗があった主人も角質ケアしていただきました!ネイルサロン初体験の方、男性の方にもおすすめできるお店です!

• ひなこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-22 08:52:32.0

こちらの要望をとても可愛く再現してくださいました。
    周りからも可愛いと言ってもらえて、大満足です。

Nail Studio Senからの返信コメント

ご来店ありがとう御座いまいた。可愛いと褒めて頂けて、とても嬉しく思います。またお会いできる日を楽しみにしております。

• Yukitaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 04:57:56.0

4回目の利用です。
    デザインについては事前に相談してお伺いしました。施術当日は丁寧なカウンセリングの後に、フリーハンドでのデザイン描写。ベースの色も肌が綺麗に見える色を一緒に考えてくださり、満足の行く仕上がりでした。
    また、足指ケアもとても丁寧です。
    次回もよろしくお願いいたします。

ネイルスタジオ セン(Nail Studio Sen)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー