5. ストロベリーネイルズ(Strawberry nails)   >

Strawberry nails

ストロベリーネイルズ

• 神奈川県横浜市中区山下町98 GSハイム山下町607
  • 元町・中華街駅2番出口より徒歩1分!石川町より徒歩10分!

なおちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-03-29 11:45:49.0

職場の規則でハデなものはNGなのでかなりデザインが制限される私ですが、これなら大丈夫というものを提案してくださいます。シンプルなものにもセンスが光るネイリストさんです。

ポイントアート定額☆シンプルプラン ¥4500→¥4320

なおちゃん様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。

会社の規則が更に厳しくなりそうとのことで
    私も心配です(>_<)

でも大丈夫です!
    なおちゃん様のフェミニンな雰囲気に合わせて
    いろいろ考えさせていただきます!!

またのご来店を楽しみにしております。

• みーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-04-24 22:36:18.0

2回目の訪問。スピーディーな施術&持ちが良いことを実感しての再訪でした。私の普段の生活リズムと違い、穏やかで心地良い時間となりました。

みー 様

二度目のご来店誠にありがとうございます!
    再びお会いできましてとても嬉しかったです。

また施術に関しましてお褒めいただきましてうれしく思います。
    カラーは大丈夫でしたか??
    次回のカラーも考えておきますね!

いつもお忙しいみー様、ネイルで気分転換していただけたようでよかったです。
    ちょっと意外な感じ(?)のお話も伺うことができて、わたしも楽しかったです。
    またいろいろ教えてください(^-^)

次回のご来店を心よりお待ち申し上げております。

[投稿日] 2017-04-23 15:12:24.0

今回もハデはNG!のリクエストに納得のいくできばえでした。大変満足しています。楽しい時間を過ごすことができました。ステキなネイリストさんです

初回オフ無料!スタイリッシュ定額☆プチアート ¥5400→¥4990

なおちゃん  様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。

今回もご満足いただけたようで嬉しく思います。

お仕事でネイルに制限があるとツラいですよね。
    そんな中、これからもオシャレ心を忘れず
    なんとかギリギリのところでやっていきましょう!

また新しいデザインなど考えてみますね。

なおちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ちかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-04-10 14:19:57.0

久々に長さ出しをしたくてスカルプをお願いしましたが、きれいに真っ直ぐつけてもらえて大満足です!!
    安定してなんでもお願いできます!!また今月も行きます♪

グラデーションスカルプ(スカルプオフ無料) ¥15120→¥12960

ちか  様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

スカルプとってもかわいかったですね!
    淡いラベンダーカラーがちか様にとってもよくお似合いでした。
    真っ直ぐ、とのお褒めの言葉もとってもうれしいです。

次回はどんな感じにしようか、私も楽しみにしております。

また色々試してみましょう!

ちか様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ワタナベさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2017-04-04 18:07:26.0

丁寧にネイルして頂き、大変満足です。スタッフさんの人柄も素晴らしく、ついつい沢山お話ししてしまいました。またよろしくお願いします。

ポイントアート定額☆シンプルプラン ¥4500

Strawberry nails からの返信コメント

この度は数多くのネイルサロンより当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。

人柄などお褒めいただきまして、とてもうれしいです!
    当店は私とふたりきり、ほかには誰もおりませんので
    お好きなお話をしていただける場(笑)となっております。

今回、大変勉強させていただき、一回り大人になった気分です!

またお会いしたいと思っておりますのでぜひご来店ください。
    次回のご来店をこころよりお待ちしております。

齋藤佳代

• しのんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-04-04 16:01:59.0

初めてお伺いして、可愛らしいお部屋だと思いました。
    一対一の施術でゆっくり行うことができました。
    仕上がりも春色でとても気に入っています。
    またリピしたいと思います

オシャレは足元から♪フットデザインアート☆初回オフ無料中!¥7000→¥6500

しのん 様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    お仕事でお疲れのところ、またまたネイルで長時間、大変お疲れ様でございました。

ネイルはお気に召していただけましたか?
    ハンドもフットも春らしく、かわいい仕上がりでしたね!
    今後もしのん様にお気に召していただけるようなガーリー路線を増やしていきたいと思っております。

また、店内のこともお褒めいただきまして、大変うれしく思います。
    ブライスドールかわいいですよね!
    シーズンでポスターが変わりますので、また見にいらしてください。

お仕事もがんばってくださいね!
    しのん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

齋藤佳代

• nanafumiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2017-03-29 10:45:18.0

春らしい新色アイボリーのフレンチネイル。
    スクエアオフがきれいにできるネイルリストさんは少ないので
    大満足です。新色カラ-が多いのも魅力です。
    楽しい笑のあるお話と可愛い出来上がりで次もリピートします。

【お得!】ワンカラーorフレンチ 10本 ¥5400→¥4800

nanafumi様

いつもご来店くださいまして誠にありがとうございます。

また、スクエアオフがきれいにできるとのお言葉もとてもうれしく思います!

nanafumi様はいつもお手元をキチンとお手入れされてらっしゃるので
    そのためネイルもキレイに仕上がるのだと思います。

nanafumi様にお会いするとパッと明るい気分になります。

また来月お待ちしております(*^ー^)ノ♪

• オギクラさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-03-17 11:16:26.0

2度目の来店です。
    今回はフットでお邪魔しました(^^)
    やっぱり、プライベートサロンは落ち着いて最高です。今回も色々と相談にのってもらって春らしくピンクにしてもらいました。
    仕上がりも大満足!
    早くサンダル履きたいです。

オギクラ 様

再びのご来店、誠にありがとうございます。

ピンクのキラキラした感じが、オギクラ様の明るい雰囲気にとってもよくお似合いでしたね!

かさつく部分にはやはりクリームをお付けになるのがよろしいかと思います。

次回いらっしゃるころには花粉が収まっているといいですね。

ではまた来月お待ちしております!

• くんちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-03-15 17:29:42.0

今回フットジェルを施術していただきました。春らしくまた大好きなピンクをとの希望に色々なデザインをご提案いただき、大変満足のいく仕上がりになりました。フットジェルは季節がら隠れたおしゃれではありますがテンション上がります♪サロン内も明るく清潔感がありとても可愛らしい雰囲気でした。ネイリストさんもとても気さくで楽しい方で安心しておまかせできました。あっという間の1時間半でした。ありがとうございました。また行きたいと思います。

オシャレは足元から♪フットデザインアート☆初回オフ無料中!¥8800→¥7560

くんちゃん 様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます!

また、店内をお褒めいただき重ねてお礼申し上げます。

バラのアートはお気に召していただけましたか?
    春らしく柔らかい雰囲気がくんちゃん様によくお似合いになると思いました。

「隠れたオシャレ」ではありますが、オシャレは楽しいですよね~♪
    くんちゃん様は濃い感じのお色もお似合いになると思いますので、
    これからも色々チャレンジしていきましょう♪♪

• まぉさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-03-12 17:34:06.0

お店の名前のイチゴアイテムもたくさんあり、可愛らしい店内でした。スタッフの方も気さくに話しかけてくださって、とても居心地の良い雰囲気のなかネイルしていただきました。
    ネイルは好みなども聞きながら、丁寧に仕上げてくださいました。とても満足です!!ありがとうございました!また伺います。

まぉ 様

この度はたくさんのお店より当店をお選びいただきまして
    誠にありがとうございます。

店内をお褒めいただきましてとてもうれしい気持ちになりました!

ネイルはやはり多少なりとも時間がかかりますので、
    なるべく居心地のよい空間を提供できるよう努力しております。

ジェルのほうは浮きなどございませんでしょうか?

また来月お会いできることを楽しみにしております。

[投稿日] 2017-03-07 22:00:59.0

職業柄地味系でないとダメなのについついハデなものを選びがちな私。。。
    両方を理解し適切な仕上がりにしてくださいました。心配りがステキなネイリストさんです

ポイントアート定額☆シンプルプラン ¥4500→¥4320

なおちゃん 様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。

今回のネイルはいかがでしたか?

お仕事柄、デザインが限られていると思いますが

さりげなく変化が出るようなサンプルを増やしていきます!

また来月も楽しく笑いましょう!

それではなおちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• さるちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-03-01 12:58:30.0

また、リピートしました。
    大満足です!
    今回も、ネイリストさんオススメのメニューをお願いしました。
    季節感をじる素敵なネイルでした。
    女性らしく、やわらかで、かわいらしい仕上がりです。
    とても嬉しいです。
    接客中も、さり気ない気配りがあり、リラックスでき快適でした。

さるちゃん様

再びのご来店ありがとうございます!
    とてもうれしく思います。

今回のデザインもお気に召していただけたみたいで私もうれしいです。
    次回お会いできるころにはもう暖かくなっているでしょうからブルー系もチャレンジしてみてください。きっとお似合いになると思いますよ☆☆

それでは、さるちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• 猫八さん(女性/40代)

[投稿日] 2017-03-01 12:50:25.0

リピしました。今回も素敵なネイルにして頂きました。ありがとうございます。また来店します。

猫八さま☆

猫八さまにお会いするととても楽しくて時間があっという間です。
    今回のホワイトもステキでしたね。
    当店は春に向け新しいデザインサンプルをたくさん製作中です。
    次回も猫八さまがお気に召すようなデザインを頑張って作りますね☆☆

猫八さまにまたお会いできることを楽しみにしております♪

• ちかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-02-23 21:36:58.0

どうしても子供を預けれず一緒に連れて行きましたが、優しく接してくださり、娘も可愛くて清潔感のある店内で夢心地でした!私も似合う色でネイルチェンジをしていただき親子共々素敵な時間を過ごすことができました。
    是非また行きたいと思うサロンさんです☆
    ありがとうございます!!

デザインアート定額 ¥5900→¥5400

ちか 様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また、カラーや店内のこともお褒めいただき感謝いたします。ご満足いただけたようで私もうれしく思います。

※現在、今後のことを検討中ではございますが、当店は今のところ、施術がある方以外のご来店をご遠慮いただいております。
    大変恐れ入りますが、今しばらくはおひとりでのご来店をお願いいたします。

• nanafumiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2017-02-23 18:35:38.0

長さ出し2本、フレンチネイル、夕方予約しました。
    長さ出しも有りましたが、丁寧なネイル仕事で自分の希望通りでした。
    会話も雰囲気も落ちつけて女性が好きな内装、椅子も長時間でもリラックス出来ました。駅から近いのも大変便利です。リピートします

nanafumi 様

この度は数多いネイルサロンより当店をお選びくださいまして誠にありがとうございます。
    また、内装のことや駅から近いこともお褒めいただき大変うれしく思っております。

デニムブルー☆素敵でしたね!!
    洗練されたnanafumi様の雰囲気にピッタリでした。
    予想外のお色をお選びになられましたので、次回どのカラーをお選びになるのか私も楽しみです☆

それでは次回またお会いできることを楽しみにしております。

[投稿日] 2017-02-12 21:39:28.0

お部屋の雰囲気がピンクフリフリキラキラ☆☆好きな私のドストライクでした。
    仕上がりも職業柄ハデにはできない中で大満足\(^^)/
    会話もお上手で癒しの時間となりました。
    次回が楽しみデス(⌒‐⌒)

なおちゃん 様

この度は数多いネイルサロンより当店をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

また内装もお褒めいただきとてもうれしく思います。

お仕事上、ネイルに制限のあるお客様は最近本当に多いです。今回はシンプルめでしたがオシャレななおちゃん様にお気に召していただけて私も嬉しいです。これからもシンプルめのデザインを増やしていく予定でおりますので期待してくださいね☆
    なおちゃん様のまたのご来店を楽しみにしています。この度はありがとうございました。

• オギクラさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-02-08 16:00:23.0

旅行の前にと思い立ちいつものサロンが予約出来ず、新規のお店に来店しました。
    来店してみてビックリしました。
    以前に他店でお世話になったネイルストさんでした。
    初めてだったのでその時点でホッとしました。そこからは話も早く、一級ネイリストさんだから技術も時間的にも大満足でした。
    プライベートサロンなので他の人の目を気にせず、悩んだり会話も楽しめました。
    リピートしたいと思います^ ^

プレミアムアート定額 ¥7700→¥7020

オギクラ様

先日はお忙しい中お越しくださいまして、誠にありがとうございました!

ネット予約表を見てまさかとは思いましたが、再会できたことを本当にうれしく思います。お元気そうでなによりです!!

また、うれしい口コミをありがとうございます。ご満足いただけたようで私もうれしいです。

当店はいつでも私一人ですので何でも遠慮なくおっしゃってください^^
    できる限りオギクラ様のご要望にお応えできるよう努力いたします。

ご旅行も楽しんでいらしてください。またお話聞かせてくださいね!

オギクラ様にまたお会いできることを楽しみにしております。

• まはろんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2017-02-02 11:07:32.0

仕上がりに大変満足しました!

初めて伺うサロンでしたが、スタッフの方はとても気さくで、サロンは温かい雰囲気があり、リラックスできました。
    次回も是非お願いしたいです。

まはろん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

そして、とってもうれしい口コミも重ねてお礼申し上げます。

カラーはお気に召していただけましたでしょうか?馴染みのあるお色味はやはり安心感がありますよね。とってもよくお似合いでした。
    このところ空気が非常に乾燥しておりますので、お手持ちのオイルやクリームをたっぷり目につけてケアしてください。
    まはろん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪♪

• さるちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-01-31 10:57:00.0

大満足です。
    とっても素敵にして頂いて、夢のようです。
    店内もキュートです。

初心者でも安心して入れる、親切で丁寧な応対が嬉しいですね。
    サービスを受ける前に、こちらの要望や分からないことは、一つ一つ説明して下さるので、安心できました。
    ネイリストさんが、とてもセンスが良い上に、気さくで良い方なので、それが何よりも嬉しかったです。
    また行きますので、宜しくお願いします。

さるちゃん様

先日は当店にお越しいただきありがとうございます!
    うれしい口コミをお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。

ネイルはあまりご経験がないとのことでしたので、たくさんご説明させていただきましたがうるさかったのではないかと心配しておりました。お気に召していただき、私もとてもうれしいです☆
    さるちゃん様はお肌に赤みが少ないタイプですのでブルー系もお似合いになると思いますよ♪
    またぜひお寄りください。

さるちゃん様にまたお会いできることを楽しみにしております。

• 猫八さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-01-31 10:27:33.0

駅から近く便利でした。初めて行くサロンだったので少し緊張しましたが、ネイリストさんが気さくで、サロン内は可愛らしくリラックス出来ました。どんなネイルにしようか?迷いましたが、親切に私に合ったネイルを提案してくれました。センスもよく仕上がりも大満足です。ぜひまた行きたいと思います。

猫八様

先日はお忙しい中お越しいただきましてありがとうございます☆

猫八様はお肌が白く、かわいらしい雰囲気でしたのでバラのアートを提案させていただきました。
    お気に召していただいた様で私もとてもうれしいです!

甘皮が少し乾燥気味でしたので、お風呂上りなどにキューティクルオイルをお着けになってみてください。ジェルの持ちもよくなると思います。

この度は口コミもありがとうございました。猫八様にまたお会いできる日を楽しみにしております。

• ちゃんちかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-01-31 09:22:20.0

リーズナブルですが、とても可愛く仕上げていただきました!!店内も明るくて良い雰囲気の中、楽しくお話しできてリラックスできました!絶対また行きます!!ありがとうございました♪

ちゃんちか様

この度はたくさんのお店の中から当店をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

あたたかい日でしたね!とても春っぽい明るいデザインをお選びいただき、ちゃんちか様の雰囲気によくお似合いでした。ちゃんちか様はお話も楽しくて、あっという間でしたね!
    お近くにお住まいとのことですので、またぜひお寄りください。ちゃんちか様のまたのご来店をお待ちしております☆☆

• ココさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2017-01-29 19:47:27.0

個人でなさっているところなので、他の人を気にすること無くゆったり施術してもらえるのでリラックスできました。色替えの相談にもじっくりのってもらえ、仕上がりもとても可愛らしく家族にも好評です。機会があったらまたお願いしたいです。

デザインアート定額 ¥5900→¥5400

ココ様

先日はお忙しい中ご来店いただきましてありがとうございます。
    また、大変うれしい口コミをお寄せいただきましてとてもうれしく思います。
    カラーチェンジいたしましたが、気に召して頂けたようでよかったです☆
    毎月新しいデザインを追加いたしますのでまたぜひお寄りください。

ココ様のご来店を心よりお待ちしております。

ストロベリーネイルズ(Strawberry nails)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー