5. ストロベリーネイルズ(Strawberry nails)   >

Strawberry nails

ストロベリーネイルズ

• 神奈川県横浜市中区山下町98 GSハイム山下町607
  • 元町・中華街駅2番出口より徒歩1分!石川町より徒歩10分!

なおちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-03-29 11:45:49.0

職場の規則でハデなものはNGなのでかなりデザインが制限される私ですが、これなら大丈夫というものを提案してくださいます。シンプルなものにもセンスが光るネイリストさんです。

ポイントアート定額☆シンプルプラン ¥4500→¥4320

なおちゃん様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。

会社の規則が更に厳しくなりそうとのことで
    私も心配です(>_<)

でも大丈夫です!
    なおちゃん様のフェミニンな雰囲気に合わせて
    いろいろ考えさせていただきます!!

またのご来店を楽しみにしております。

[投稿日] 2017-12-12 21:14:48.0

今回は冬らしく、白とゴールドでお願いします と漠然とお願いしたのにもかかわらず、イメージ通りに仕上げてくださり ありがとうございました。クリスマス、お正月とネイルのように気分もアゲて行きたいと思います。来年のデザインも楽しみにしています!

初回オフ無料!スタイリッシュ定額☆プチアート ¥5400→¥4990

• なおちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-10 11:10:44.0

ザ、クリスマス!にしていただきました。規制の中で精一杯やってくださいます。ステキなネイリストさんです

オータムセール♪デザインアート4600円・5000円

• nanafumiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2017-11-12 20:56:00.0

リピーターです~爪に亀裂が入りやすくて今回も2ヶ所ケアしてジェルして頂き
    とても丈夫で美しいネイルが出来て嬉しかったです。
    ここで亀裂ケアをして頂くと長持ちするので安心です。
    笑いとゆったりリラックス出来るネイルサロンだと思います。

【お得!初回オフ無料!】ワンカラー ¥5400→¥4900

nanafumi 様

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。

nanafumi様におかれましては、抜群のファッションセンスと
    広い知識や話題性など
    私も勉強になることばかりです!

今回はフットとお揃いのアレンジでしたが
    とってもステキでしたね!
    さすがのファッションセンスです☆☆

お手元のお手入れもきちんとされてらして
    ネイルも美しく映えると思います。

亀裂のこと、お褒めいただきましてありがとうございます。
    これからは空気が乾燥致しますので
    亀裂が入りやすい季節となります。
    オイルなどでマメにお手入れをされると更に良いと思います。

また来月、楽しく過ごしましょう(о´∀`о)
    nanafumi様のまたのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2017-11-10 02:18:30.0

今回はサンプルが増えていてどれにするか迷いました~。どれもやりたい!毎回楽しみです

なおちゃん 様

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます☆

今回もなおちゃんにぴったりの
    フェミニンなアレンジでしたね!
    ファンタジックでとってもお似合いだと思います。

お仕事のご都合で使えるカラーも少ないなおちゃん様、
    来月もまたいろいろ相談しましょう(о´∀`о)

次回もお会いできることを楽しみにしております!

• みーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-27 14:23:35.0

薄っぺらい爪を気にして家事をする憂鬱が解消されました!私の爪の事を思って考えて、しっかりジェルネイルとグルメ情報をありがとうございました!

【お得!初回オフ無料!】カラーグラデーション 10本 ¥4900→¥4600

みー 様

お忙しい中、毎月ご来店くださいまして誠にありがとうございます。

みー様は極薄!のお爪をお持ちですが
    1ヶ月はなんとか保ってくださるので
    私のほうこそとてもとても感謝しております。

グルメ情報(笑)!
    私が勝手に気に入っているお店ばっかりで申し訳ありません!
    中華街や元町は小さなオシャレカフェがたくさんございますので
    また見つけてみたいと思います。

次回は少しピンク寄りですね!
    また来月、穏やかなみー様にお会いすることを楽しみにしております。

• なおちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2017-10-24 13:33:03.0

シーズン毎にステキな作品を作ってくださいます。気持ちがアップする作品ですので毎回うれしいです

なおちゃん 様

毎月、なおちゃん様にお会いするというルーティーン、
    とても楽しみにしております。
    今月はどんな感じがご希望だろうかと
    予約が入るとすぐに考えています。

今回のツイードはいかがでしたか?
    来月はグラデーションに雪柄、みたいな感じがおすすめです。
    また一緒に考えましょうね!

次回のご来店を楽しみにしております。

• あやさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2017-10-23 17:55:23.0

久しぶりにネイルの楽しさを教えてもらいました。デザインのセンスもいいし、あとスタッフさんの人柄で施術の間も退屈せずに楽しく過ごさせてもらっています。また近々行きたいです!

初回オフ無料!フットワンカラー¥6000→¥5500

あや 様

夏より毎月のご来店誠にありがとうございます!

今回はハンドも施術させていただきまして
    私も緊張いたしました!
    久々のハンドジェルはお気に召していただけましたか?

あや様は穏やかで且つ、個性的な雰囲気でいつもお会いするのが楽しみです。
    パソコンを酷使されるお仕事ですので
    これからの季節はクリームなどでのマメなお手入れをお勧めいたします☆☆

また私の知らない世界のお話を色々教えてください!
    あや様のまたのご来店を楽しみにしております。

[投稿日] 2017-10-10 22:15:36.0

グレージュやくすんだペールトーンな色が最近気に入っていて、毎回綺麗に仕上げていただき、満足しています。数日前には自分のガサツな仕草で少し剥がしてしまったトップコートを手直ししていただきありがとうございました。次回は誕生日が近いので自分にご褒美ネイルをしようかなーと思っています。またよろしくお願いします。

ミコ 様

毎月欠かさずのご利用心より感謝致します。

今回、前回と淡い感じのカラーでしたね。
    ミコ様の白いお手元にとてもよくお似合いです!

淡いカラーはどうしても、指先のカサカサや汚れなどが目立ってしまいます。
    ミコ様のようにキチンとお手入れされていらっしゃる方は何も問題ありません!
    これからもオイルでのお手入れをお続けになってくださいネ☆

季節の変わり目は体調を崩しやすいと思います。
    ミコ様もご旅行に行かれるとのことでしたので
    お身体をどうぞご自愛ください(*´∀`)

[投稿日] 2017-10-07 19:04:00.0

秋らしい気候になったので、秋っぽいネイルにしようと思って行ったのに、サンプルがたくさんあり迷ってしまいました。悩む私に、似合う色から流行りや人気のネイルなど相談にのってくださりとても嬉しかったです。次回は私用に色々考えておいてくださるとのこと。楽しみにしています。

ヒナチャン様

毎月欠かさずのご利用誠にありがとうございます。

今回のカラグラ&ゴールドはいかがでしたでしょうか。
    お爪が美しいヒナチャン様にとってもお似合いでしたよ!
    あまり「攻め」のネイル(笑)をされないヒナチャン様のために
    来月までにお似合いになりそうな雰囲気のデザイン&カラーを選ばせていただきます。
    ご家族やお友達にも、そしてヒナチャン様ご自身にも
    納得していただけるよう、努力させていただきます。

派手でなく、地味でないデザインを決めておきますね!
    また来月お会いできることを楽しみにしております。

[投稿日] 2017-10-02 00:00:39.0

雰囲気も良く、明るい話題も豊富で、毎回楽しませてくださいます。うれしい時間となりますよ

なおちゃん 様

毎月欠かさずのご利用誠にありがとうございます。

うれしい時間となります、とのお言葉、大変うれしく思います。

今回は、いつものなおちゃん様より少々おとなしめ??だったかもわかりません。
    周りのかたの反応が私も気になりますが
    秋の感じが出ているデザインだとは思います。

秋は短く、またすぐに冬が来てしまいます。
    秋のデザインはお早めにされたほうがよろしいかと思います。
    次回はどんなデザインにしましょうか。
    私もなおちゃん様にお気に召していただけますようなデザインをご用意しておきます!
    また来月、お会いできる日を楽しみにしております。

• ウルさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-09-21 16:13:50.0

お忙しい中、ゆっくりと色を試しながら仕上げてくださって、ありがとうございました!!とっても気に入っています!!!

2017秋のデザインアート♪5990円

ウル 様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

今回はお持ち込みのデザインでしたね。
    私も気に入ってしまいました。

シンプルなのにカラフルでステキなデザインでしたね!
    一人でお店をやっていますと
    どうしてもデザインが偏りますので
    またステキなデザインがございましたらまたご提案ください。

ウル様のまたのご来店を楽しみにしております!

[投稿日] 2017-09-14 15:52:01.0

今回はボルドーで!!と決めて行ったにもかかわらず、ピンクの魔法にやられてしまいました。ピンク系は家族にも友人にも「女子力高い~!!」と、とても好評です。次回も是非お願いします。おしゃべりも楽しみにしています。

ヒナチャン 様

毎月ご利用くださいまして誠にありがとうございます。

ボルドーで!とご来店いただきましたが
    やはりヒナチャン様には少々パンチが効きすぎていたかもしれませんね!
    柔らかいベージュピンクに変えて、安心感があったのではないかと思います。
    女子力高い~!と言われたのですね!私もとっても嬉しいです!!
    また来月もおしゃべりしながら女子力アップしましょう☆
    新しいサンプルを作成してヒナチャン様のご来店をお待ちしております☆☆

[投稿日] 2017-09-08 01:36:20.0

すっかり秋のサンプルがたくさん用意してありました!
    サンプルからだとイメージしやすいですよね。
    (前に通っていたところは写真だけでした)
    毎回、人に褒められる仕上がりに鼻高々な私です。

なおちゃん様

毎月欠かさずご来店くださいまして誠にありがとうございます。

今月はイベント用のネイルでしたね!

なおちゃん様はお仕事上、ネイルに制限があるにも関わらず
    ちゃんと上手にアレンジなさって、さすがのセンスだと思います!

イベントが上手くいくよう、中華街よりお祈りしております。

来月もお会いできることを楽しみにしております。

• いそこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-02 20:51:18.0

オフが丁寧で、格安なのに選べるアートが数種類あったのが素敵です☆
    だいたいこのお値段だと、親指アート2本だけで、他の指はワンカラーのみ、というお店が多いなか、私の選んだデザインは全ての指にストーンが付きました(о´∀`о)
    選べるカラーも、初秋の気分にぴったりの明るめワイン色♪
    帰り道、ウキウキしています!
    次はハンドもお願いしようと思います。

オシャレは足元から♪フットデザインアート☆初回オフ無料中!¥7000→¥6500

いそこ  様

この度は数多い元町・中華街のネイルサロンより
    当店をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

明るい夏ブルーのステキなネイルがついていらっしゃいましたが
    ガラッと雰囲気が変わりましたね!
    お気に召していただけたようで安心いたしました。

また、技術面もお褒めいただきましてとてもうれしく思います。
    よろしければ近いうちに、ハンド施術にお寄りください。
    いそこ様にまたお目にかかれる日を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2017-09-01 19:09:37.0

いつもお爪が綺麗と褒めてくださるので、毎晩オイルとハンドクリームのケアを欠かさないようになりました。ネイルの仕上がりにも差が出るのか持ちもとてもいいですね。また次回もどんなデザインにしようか楽しみにしています。

2017秋のデザインアート♪5990

ミコ 様

毎月のご来店心より感謝申し上げます。

ミコ様はお爪が本当にとても美しく
    お写真をブログに載せますと
    「この写真と同じデザインで!」
    とよくオーダーが入ります(*´∀`)
    やはりネイルだけでなく、甘皮まわりをまめにお手入れされてらっしゃることが
    ミコ様の美しいお手元を保つ秘訣と考えております。

いつも穏やかで優しいミコ様、
    次回のご来店を心よりお待ちしております(^-^)

• macherieさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-08-31 21:35:06.0

今回3回目。またまたお世話になりました。家庭内の行事があるのでどうしようか悩みました。指は仕事上出来ないけど、足下位自己満足の為にもしていたい(笑)。今回も色々考えて行ったのですが、プロのアドバイスでとても素敵に仕上げていただきました。ありがとうございました。
    TPOに合わせたアドバイスって、ありがたいです。
    また、よろしくお願いします。

macherie  様

毎月のご来店、心より感謝申し上げます。

今回はボルドーでステキに仕上りましたね!
    とってもお似合いでした。
    オトナステキ女子です(о´∀`о)

ご家族の行事のほうはいかがでしたでしょうか。
    無事(?)終わったことを期待いたしております。
    そして、またあのお話の続きもお願い致します(笑)
    次にお会いできる日を楽しみにしております☆

• nanafumiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2017-08-21 06:11:39.0

リピーターです。
    今回フレンチネイルで、亀裂が発見されましたが時間のない中、笑顔で対応して頂き
    助かりました。美しい仕上がりで大満足です。
    ここでやると長さ出しや爪の持ちが良いので安心です。
    また、通います。

初回オフ無料!少しだけアートが欲しい方に☆ポイントアート定額 ¥4600

nanafumi さま

毎月のご来店誠にありがとうございます。

nanafumi様は外国人のような長いお爪をお持ちで
    スクエアカットがとってもお似合いになりますね!
    スクエアカットにいたしますとどうしても
    亀裂が入りやすくリペアが少々必要なことも多いです。
    次回のネイルチェンジまでは必ず持つように、
    しつこく慎重にリペア・スカルプを施術しております(о´∀`о)

今回のダークレッドはよくお似合いでステキでしたね!
    風来坊でアタマがいっぱいになり、
    お写真を撮らせていただくのを忘れてしまいました。
    次回はぜひ撮らせてください!
    来月もお会いできることを楽しみにしております(*´∀`)

[投稿日] 2017-08-20 21:57:42.0

いつも通り優柔不断でデザインに悩む私に、親身になって似合う色やデザインをアドバイスしてくださり、最終的にとても満足いくものになりました。いつもありがとうございます。次回も楽しいおしゃべりと明るい笑顔に会えるのを楽しみにしています。

ヒナチャン 様

毎月のご利用誠にありがとうございます。
    カラーはお気に召していただけましたでしょうか?
    女子旅に行かれるとのことでしたが
    私もお友達の反応がと~~っても気になります(*_*)

ヒナチャン様はお爪がお美しいので
    ブログの写真がとっても好評です!
    「これと同じで」というリクエストが度々入ります♪
    次回も美しい写真をぜひぜひ撮らせてください☆☆
    ヒナチャン様のまたのご来店をお待ちしております!

• Silviaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-08-16 14:53:22.0

とても丁寧で楽しく過ごせました

ネット予約限定サマーセール♪フットデザインアート5200円!

Silvia  様

この度は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    そして、ハンド&フットと長時間お疲れ様でした。

お仕事でネイルデザインが決まっているとのことでしたね。
    変化を楽しむことはできないかもしれませんが
    お手元をキレイに保つことはできますね!
    お忙しいお仕事をされてらっしゃいますが
    お時間があるときにまたぜひお寄りください。

初めてお会いしたとは思えないSilviaさまにまたお会いできることを
    楽しみにしております(о´∀`о)

[投稿日] 2017-08-16 00:24:50.0

ステキなサンプルがたくさんあります。
    季節で変わるのでもう秋の作品を考えてるみたい。ワクワクします。
    写真だけでなくサンプルがあるとイメージ沸いて選びやすいですよね

なおちゃん  さま

毎月のご利用誠に感謝申し上げます。

サンプルやカラーは「どれが私に似合うかしら…」と
    迷っているときも楽しいですよね!
    仰るとおり、秋のデザインを急ピッチで作成中です。

次回お会いできるときには秋のネイルをおつけできるよう、
    準備万端、お待ちしております。

• ruruさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2017-08-09 11:35:36.0

いつも有り難うございます。今回は新色で嬉しいです。楽しいトークがなにより楽しいです。

ruru 樣

毎月のご利用誠にありがとうございます!
    今回は新しく入荷いたしましたラメ入りのパールベージュでしたが
    お気に召していただけたようで私も嬉しいです。

ruru樣は多趣味でいらして
    見習うべきところが本当にたくさんあります。
    また来月も楽しくお話ししましょう♪♪
    次回お会いできることを楽しみにしております☆

• くみすさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2017-08-05 18:09:54.0

久しぶりのネイルでしたが、とてもリラックスしてできました。また、お願いしたいです。

くみす 様

この度は多くのネイルサロンより当店をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
    また、うれしい口コミをお寄せいただきまして心より感謝申し上げます!

ネイルはお気に召していただけましたでしょうか?
    そして、おケガは回復されましたか?

くみす様は少しお爪が弱そうですね。ご心配だと思います。
    ポロリと剥がれてしまうと薄く爪が剥がれますので
    その前にお付け直しをお勧めいたします。

ステキなところへご旅行されるとのことでしたね。
    ぜひ楽しんでらしてください。
    くみす様にまたお会いできる日を楽しみにしております。

[投稿日] 2017-08-04 17:42:37.0

亀裂や割れた所もシルク補修!?で丁寧に仕上げていただいたので、お陰さまですっかり頑丈な小指の爪になりました。可愛い夏ネイルで旅行も楽しい気分で行ってこれました。インスタでいろんなサロンの最新ネイルを見るのが好きなんですが、こちらのサロンは流行りのデザインの取り込みも早いと思います。口コミの年齢見ると私も含め大人な世代(←柔らかい表現にしてみました)が多いですが、マーメイドネイルもあるし若い女の子も気分が上がるデザインサンプルがいっぱいあるんじゃないかなと思います。

ミコ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

ミコ様はお爪がとても美しく、いろいろなスタイルがかっこよく決まりますね!

前回は小指に両側から亀裂が入っておりましたので
    一旦シルクで補修してから硬いジェルで覆う方法を取らせていただきました。
    ご旅行も楽しまれたようですね!
    またお話を聞かせてください。

大人世代との柔らかい表現、誠に感謝申し上げます。
    これからもみなさんに愛されるよう日々努力していきたいと思っております。

ミコ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• ありぃさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-08-03 19:23:05.0

他のサロンでやったネイルがすぐに剥がれてしまい、今回こちらのサロンを利用しました。
    とても素敵なサロンでしたし、色んなお話をしながらあっという間に素敵なネイルが完成していました。
    やはり爪の長さのせいだったのか、今回は剥がれずしっかりもっています!ありがとうございました!
    また次回もよろしくお願いします(´∀`)

ありぃ樣

先日はたくさんのネイルサロンより当店をお選びくださいまして
    誠にありがとうございます!

前回お着けになったネイルがすぐ剥がれてしまったとのことて
    とても残念な思いをされたと思います。
    恐らく爪の長さに対してジェルの強度不足だったのでは?
    と思い爪を少し短めにさせていただきました。

次回はクライマックスのお話ができるといいですね!
    その時は私もブルーにしようと思います♪♪

ありぃ樣にまたお会いできることを楽しみにしております☆

• macherieさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2017-07-30 18:39:42.0

昨日はお世話になりました。
    色々イメージしていくのですが、行くと迷ってしまう。提案やアドバイスありがたいです。
    指先は仕事上出来ないので、足元が華やかになると本当に楽しくなります。
    行くときはわくわく、帰りはウキウキ。
    当たり前なのかもしれませんが、予定時間と仕上げ時間がぴったりで、その後に予定が入っていても安心して予約が入れられますね。私には犬の散歩位しか予定はないのですが(笑)
    次回もわくわくしながら伺いますのでよろしくお願いします。

オシャレは足元から♪フットデザインアート☆初回オフ無料中!¥8800→¥7560

macherie  樣

2度目のご来店心より感謝申し上げます!

今回のブルーはお気に召されたようで
    私も安心いたしました☆☆

ウキウキ♪お帰りになられたとのことですね!
    楽しい気分でお帰りいただくことを心掛けておりますので
    大変うれしく思います。

次のときには少し秋を意識しても良さそうですね。
    macherie樣にお似合いになりそうなカラーをご用意しておきます!
    またお会いできる日を楽しみにしております♪♪

[投稿日] 2017-07-25 06:37:02.0

仕事柄、お客様の前で手をよく動かします。必ず誉められます。ハデなことはできませんがいつもうれしい気持ちになります。そんな幸せをくれるネイリストさんです

なおちゃん 樣

毎月欠かさずのご来店に心より感謝申し上げます。
    そしてお褒めいただきましたことも大変うれしく思います。

なおちゃん樣は接客のお仕事をされてらっしゃいますので
    お手元を注目されることも多いかと思います。
    ファッションセンス抜群のなおちゃん樣にご納得いただける、
    また、お客さまからもお褒めいただけるようなデザインを
    日々考えて参りたいと思いますq(^-^q)

なおちゃん樣のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2017-07-19 19:50:01.0

今回もまた、こんなデザインがいいけどこんな色は好きじゃないという私のワガママを、嫌な顔一つせずニコニコと親身に考えてくださり素敵に仕上げてくれました。ありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

ヒナチャン 樣

2度目のご来店、とても嬉しかったですq(^-^q)

今回のグレー、とても涼しげでステキにできたと思いますが
    ご家族の反応はいかがでしたでしょうか?
    また、体調のすぐれない中ご来店いただきましたがその後いかがですか?

サンプルより少しアレンジを加え大人っぽい雰囲気になりましたね。
    ちょっとだけ、今風雰囲気もプラスできて良かったです。

ヒナチャン樣はお話も楽しいので盛り上がってしまいます!
    来月も楽しく相談しながら美しいお手元になりましょう♪

またお会いできる日を楽しみにしております!

• ruruさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2017-07-11 10:32:03.0

今回で四度目デシタ。いつも明るく楽しいトーク有り難うございます。私の色もだんどりよく作って頂きとても嬉しいピンクのストーンでした。
    なにしろリラックスして過ごせるのでラッキーです。これからも宜しくお願いします。

ruru 様

毎月変わらずご利用くださいまして心より感謝申し上げます。

ruru様におかれましては私の悩み事!?も解決してくださり
    本当に助けていただきました!

明るく楽しいトーク、とお褒めのお言葉、とっても嬉しく思います。
    お話が弾んでしまうのはruru様のお人柄がよろしいからだと思います。

楽しい気分のままお帰りいただく、のが私の目標であり方針でございますので
    ご満足いただけるとうれしいです。

次回はオレンジ系ですね!
    ご用意してお待ちいたしております☆☆

[投稿日] 2017-07-08 19:09:41.0

初めてお伺いしました、が、初めましてじゃなかったですね笑
    とても素敵なサロンで楽しいネイルタイムでした。
    丁寧にオフしていただき、だいぶペラっとなっていた私の自爪を極力削らないよう慎重に仕上げてくださったので安心しました。
    サンプルもすごくお洒落なデザインで、いろいろ悩みましたが、第一印象から決めてました!って感じで初めに選んだデザインがやはり大満足でした。
    ネイルの仕上がりを見て触って思ったのが、これが上手なネイリストさんの腕前なのか☆と感動。ネイルって全然デコボコしてなくて分厚くもないもんなんですね。多少はボコってしたりするもんなんだと思ってたので、スベスベしててなんだか嬉しいです。
    接客も私のくだらない話を笑いながら聴いてくださり、親しみのある雰囲気で居心地良かったです。
    また来月もお伺いします。

初回オフ無料!ワンランク上の手元に♪デザインアート定額 ¥5900→¥5500

ミコ  様

この度は、数多くの元町・中華街 のネイルサロンより
    当店を見つけてくださり、誠にありがとうございます。

以前のお店で、たった1回だけ担当させていただいただけの私を覚えていてくださって
    本当に嬉しかったです!

そして私の技術面もお褒めくださり重ねてお礼申し上げます。
    とっても嬉しく思います。

ミコ様はお話も楽しくて、ずっとお付き合いがあったような感覚でした。
    すごくご近所ですのでまた山下町情報を教えてください。

ミコ様にまたお会いすることを楽しみにしております☆

ストロベリーネイルズ(Strawberry nails)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー