5. ストロベリーネイルズ(Strawberry nails)   >

Strawberry nails

ストロベリーネイルズ

• 神奈川県横浜市中区山下町98 GSハイム山下町607
  • 元町・中華街駅2番出口より徒歩1分!石川町より徒歩11分!

coro1980さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-01-22 09:24:57.0

弱くて薄い爪が悩みの自分の話をしっかり聞いて、爪の状態を確認してからこうしたケアをしますと事前に教えてくださったので安心してお願いするこたとができました。またお願いしたいサロンさんになりました。本当にありがとうございました。

初回オフ無料!ワンランク上の手元に♪デザインアート定額 ¥6500→¥5500

coro1980さま

この度はたくさんのお店より当店をお選びくださいまして
    誠にありがとうございます。

coro1980さまはお爪がとても薄く、様々な作業や生活が大変そうですね。
    そしてお手もとをお使いになられるお仕事とのことで
    固めにジェルを塗らせていただきました。
    私の説明で安心してくださったとのこと、とても嬉しく思います。

少し深爪気味でしたがやはり先端まで爪があるほうが
    器用さが出ると思います。
    次回お会いするまで、折れずに成長してくれますように☆
    coro1980さまのまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ヨーコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-05-17 02:05:07.0

リピーターです。こちらのサロンでお世話になる度に爪が折れる悩みやすぐ取れてしまっていたジェルネイルのストレスとは無縁になり、行くたびに新しいネイルカラーにトライしたくなる気持ちが楽しくてたまりません。何よりも担当スタッフさんが明るくて帰宅する時は爪の出来上がりはもちろん、気持ちもハッピーにしてくださり感謝感謝です。また来月もよろしくお願い致します。本日もありがとうございました。

[投稿日] 2018-05-09 10:10:38.0

話題も豊富で毎回楽しみです

[投稿日] 2018-04-21 23:20:48.0

今回も素敵に可愛らしく仕上げていただきました!
    バイカラーの微妙な配色やデザインの配置など、悩んだ時は迷わずネイリストさんに委ねます。結果、いつも 仕上がりに大満足です。楽しくおしゃべりしながらも作業は丁寧。信頼できるネイリストさんです。
    遅い時間の施術なのに、爪の補修までしていただき、ありがとうございました。
    次回もよろしくお願いします!

cocoさま

毎月ご来店くださいまして誠にありがとうございます!

cocoさまはオシャレでエレガントな雰囲気で
    私のお手本でございます。
    アクセサリーの使いかたなども
    いつもとってもステキですね!
    そんなcocoさまのオシャレに少し華を添えられるよう
    今後も努力いたします!

もう少し暑くなりましたら
    ぜひフットネイルもお試しください。
    サンダルを履くことが楽しみになりますよ♪
    オシャレなcocoさまにまたお会いする日を楽しみにしております。

[投稿日] 2018-04-17 20:40:50.0

今回はこんな色で とお願いするだけで、好みの感じに仕上げてくれます。一人一人の好みや似合う雰囲気をきちんと把握しているんですね。いつものおしゃべりも楽しくて毎回行くのが楽しみです。また楽しい話題を期待しています。

ヒナチャン様

毎月のご来店、心より感謝申し上げます。

ヒナチャン様はいつもやさしい雰囲気で
    私も安心して施術ができます(*^^*)
    ヒナチャン様にはご近所のお店のお話など
    貴重な情報をいただきまして
    とても助かります。

私の話は楽しいでしょうか??とても嬉しいです。
    楽しい気分でお帰りいただくことを
    常に目指しております。
    これからも親しみやすいお店としてがんばります!
    ヒナチャン様のまたのご来店を楽しみにしております♪

[投稿日] 2018-04-13 01:39:45.0

ネイルは毎度満足なデキです。加えて近くの中華街の情報もいろいろくださいます。頼りになるネイリストさんです(笑)

なおちゃん 様

毎月のご来店誠にありがとうございます。
    そして、いつも変わらぬ笑顔で、とっても癒されます♪
    なおちゃんさまにお似合いになるフェミニンなデザインを考えておきますね!
    またのご来店を心よりお待ちしております!

• あやさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-04-04 18:17:45.0

いつも楽しい時間をありがとうございます!
    大体のイメージを伝えるだけで、デザインなどを考えてくれて私なりのアレンジなども
    してくれて、本当に助かっています!おすすめです!

あや 様

あや様とのお付き合いも半年を越しましたね!

個性的でとっても楽しいあや様、
    一緒に頑張れそうな目標もできて
    私はすごくうれしいです♪♪

次にお会いする時はお互い別人のようになってるのでしょうか。
    これからも自己を追及していきましょう!
    次回のご来店を楽しみにしております(*´∀`)

[投稿日] 2018-03-18 20:37:48.0

ネイルだけでなくお話も興味深くて楽しいひとときでした。

なおちゃん さま

毎月欠かさずのご利用誠にありがとうございます。

なおちゃんさまはいつも安定の明るさ・やさしさで
    私はとっても癒されております。
    ご予約が入るとお会いするのが本当に楽しみです。
    また4月もたのしくネイル&おしゃべりしましょう♪

なおちゃんさまのご来店を楽しみにしております☆

[投稿日] 2018-03-17 23:08:19.0

今回は春らしいピンク系のネイルにしていただきました。ピンク系も色々あるので迷ってしまいますが、なんでも相談に乗ってくださるので、毎回ステキな仕上がりに大満足です。ピンクのグラデーションも美しくて、品のあるネイルに仕上げてもらいました。
    毎回会話も楽しみで、ついついおしゃべりに花が咲いてしまいます。
    次回もまたよろしくお願いします♪

coco さま

毎月のご来店誠にありがとうございます。

今回のピンクはオトナ女子に人気のモーヴ系ピンクでしたね。
    いつもオシャレで美しいcocoさまにぴったりなので
    いつかおすすめしよう、と思っていました。

お忙しい中、貴重なお時間をネイルのためにお使いくださいまして
    本当にうれしく思います。
    また来月も楽しく過ごしましょう♪
    次にcocoさまにお会いする日を楽しみにしております(о´∀`о)

• coro1980さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-03-17 00:29:37.0

こちらのサロンでお世話になって3カ月。あんなに弱かった爪、すぐに取れてしまうジェルネイルが嘘の様に強くなり出し長持ちするようになりました!嬉しすぎです!!とてもケアを丁寧にして頂いて毎回付け直しもイメージもないまま行くと次はこんなのはどうですか?と迷わなくて助かります。自分のネイルが変わると周りからもデザイルカラーリングも褒めてもらえるのも嬉しいです。一対一なので話も楽しくて私にとっては月一回の特別な時間です。いつも本当にありがとうございます。また来月もよろしくお願い致します★

初回オフ無料♪パラジェル定額☆☆6500円

coro1980さま

毎月のご来店まことにありがとうございます♪
    もう三回目ですね!時が経つのは早いです~~(о´∀`о)

coro1980さまが初めてご来店くださった時は
    お爪が……な状態(笑)で
    『これは…付けても一ヶ月保てるかしら』
    と思ったことを覚えております。
    しかし、丁寧にお爪を扱ってくださっているようで
    いつもキレイなままでお戻りくださるので
    私もとてもうれしいです。

来月はどんな感じにしましょうか。
    また楽しく☆相談しましょう♪
    次回のご来店を楽しみにしております。

[投稿日] 2018-03-10 16:52:11.0

控えめに見えてめっちゃオシャレ!という無理なお願いを、見事に叶えていただきました~!!
    楽しい誕生日を迎えられそうです。ありがとうございました(^^)

Chee さま

こんにちは!
    いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    そして、いつもうれしい口コミをお寄せいただきましてありがとうございます!

お誕生日おめでとうございます!
    ネイルはお気に召していただけましたか?
    ご希望の『よく見ると凝ってるデザイン』ができてほんとによかったです。

次回は迷子にならずに来られるといいです(笑)
    これからもCheeさまのご希望に沿うことができるよう
    努力いたします!
    またのご来店を楽しみにしております♪

• みゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-03-04 12:14:18.0

初めて来店させていただきましたが、楽しくお話をさせていただいて、ネイルも、バッチリかわいく仕上げていただきました。

また、よろしくお願いいたします。

みゆ 様

先日はたくさんのネイルサロンより当店をお選びくださいまして誠にありがとうございます。

久しぶりのネイルはお気に召していただけましたようで
    私も安心いたしました

楽しい気持ちでお帰りいただくことを
    常に目標にしております。
    他に誰もいない空間ですので
    思い切り好きなことをお話しくださいね!
    ご近所情報もまた教えてください☆

イベントが終わった頃にまたぜひご来店ください。
    みゆ様の次回のご来店を楽しみにしております♪♪

[投稿日] 2018-02-23 01:15:53.0

毎回私のシーズンテーマに合わせて仕上げてくださいます。今回はいちご狩りに行くので…
    リクエストに合わせて満足のいく作品を一緒に考えて盛り上がってます。そんな時間も楽しいです

なおちゃん さま

毎月のご利用心より感謝申し上げます。

今回のいちこネイルは本当にとってもかわいくできましたね!
    私もすごく気に入っております!
    回りのみなさんの反応はいかがでしたでしょうか??

これからもなおちゃんさまのフェミニンな雰囲気に合うような
    オトナ女子ネイルをデザインしていきたいと思っております。
    次回はさくらデザインでしょうか?
    また一緒に考えましょう♪
    次回のご来店を楽しみにしております。

[投稿日] 2018-02-19 14:55:10.0

爪が5本も折れてしまい、折れた所が痛かったですが、丁寧にリペアして頂き
    美しい爪になりました。(施術の時は痛く無かったです)
    リペアの時間も掛からず、素晴らしい技術テクニックで感激!
    何度かお頼みしてますが、安心できるお店です。
    強度もあるので本当に、助かります。
    今回はベーシックでしたが、春の華やかネイルをしに次回も行きます。

シンプルビューティー☆フレンチネイル♪5000円

nanafumi 様

いつも大変お世話になっております。
    うれしい口コミをお寄せいただきまして
    とても励みになります!

今回は5本折れてしまっていまして
    どうリペアしていくか、私も腕の見せ所??でした(笑)
    痛くなかったとおっしゃっていただき私も安心いたしました。
    次回は折れる前に、もう少しだけ早めにご来店くださると
    スカルプではなくてリペアでいけると思います!

とはいえ、いつもお忙しいnanafumi様、
    爪は私がなんとかいたします(笑)ので
    これからもお仕事の合間にいらっしゃってください☆
    お仕事も応援しております。
    また来月お会いできることを楽しみにしております。

[投稿日] 2018-02-15 23:30:39.0

いつも似合うデザインや色を親身に考えてくださり、本当にありがたいです。そしてネイリストさんの明るい笑顔と会話にもいつも癒されています。もちろんその出来上がりにも大満足です。次回も是非行きたいのでよろしくお願いします。

パラジェル定額☆プチアート ¥4990

ヒナチャン様

毎月欠かさずのご利用誠にありがとうございます。

ヒナチャン様はとってもオシャレで
    私の知らない世界(笑)をいろいろご存知ですので
    私も楽しく、そしてヒナチャン様にお会いするのが毎月楽しみです!

ヒナチャン様は本当にお爪の形がすばらしく
    アートのやりがいを感じます。
    これからもいろいろチャレンジしていきましょう!
    またのご来店を楽しみにしております☆☆

• ひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-13 19:31:09.0

いつもステキに可愛く仕上げて頂いています!
    今回は数ヶ月ぶりのフットでしたが、前回やって頂いたものもどこも傷むことなく、とにかく持ちが良いです☆
    デザインもどれも素敵で、そしてこちらの要望に合わせてひと手間加えて頂いたり、いつも大満足です!
    そしてお話も楽しくて、気づけば人生相談をしてしまっているほどです。
    次はハンドもよろしくお願いします!

オシャレは足元から♪フットデザインアート☆初回オフ無料中!¥8800→¥7560

ひろ さま

こんにちは!いつも大変お世話になっております。

ひろ様におかれましては、以前働いておりましたお店よりの
    偶然の再会で私はとってもうれしかったのです!

そして、嬉しい口コミをお寄せいただきまして
    心より感謝いたします。
    いろいろ技術面もお褒めくださって
    これからもがんばろうという意欲に繋がります!

ひろ様はかわいらしくてつい、妹のような気がしてしまい
    行く末が心配なのです(笑)
    これからもお話伺わせてください。
    そして女子力アップのお手伝いをさせてください☆
    ひろ様のまたのご来店を楽しみにしております♪♪

[投稿日] 2018-02-08 18:59:59.0

今回も希望以上にステキに仕上げていただきました。
    どんな質問にも適切にアドバイスしてくださるので、安心してお任せできます。ネイルの持ちも良くずっと綺麗なまま次を迎えた感じです。今回は私のうっかりにもあたたかい対応をしてくださりネイリストさんのお人柄に感謝感謝です。
    次回も楽しいおしゃべりとキラキラネイルを楽しみにしていますね。

パラジェル定額☆プチアート ¥4990

coco さま

2度目のご来店、誠にありがとうございます!
    ジェルネイルをお楽しみいただけているようで
    とても嬉しく思います。

今回は私のうっかりをわざわざご連絡くださいまして
    ご迷惑をおかけいたしました!

次回お会いするときは違うカラーになるのでしょうか。
    これからもcocoさまにお似合いになるキラキラネイルを
    ご提案させてください(о´∀`о)

cocoさまの次回のご来店を心よりお待ちしております。

• みずほさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-03 20:03:35.0

初めて伺ったサロンでしたが、お店の雰囲気も良く色々なお話をしながらの施術だったので本当に楽しかったです!デザインが豊富でとても迷ったのですが、赤で可愛く仕上げてもらいました。また行きたいです。

パラジェル定額☆☆2018新春デザインアート♪5990円

みずほ さま

たくさんのネイルサロンより当店をお選びくださいまして
    誠にありがとうございます。

本当にたくさんお話しましたね!!
    明るく楽しい方で私も癒されました。

赤い「トンバン♪ネイル」はお気に召していただけましたか?
    みずほさまの明るくかわいい雰囲気にぴったりだと思います。
    左手は何本かお爪が折れそうでしたので
    慎重に作業!?してくださいね!

また楽しいお話を聞かせてください。
    みずほさまのまたのご来店を楽しみにしております♪

• おぐりんりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-01-18 01:12:44.0

初めてのジェルネイルでした。私の爪は巻き爪なので色々と親身になって相談にのっていただきました。
    お店の雰囲気も良く接客もとても気持ちが良くとても居心地が良かったです。爪も綺麗に仕上げていただきまして本当ありがとうございました。
    そして人見知りで緊張気味だった私の心をひらいていただいてありがとうございました。
    また行きたくなるお店です。

オシャレは足元から♪フットデザインアート☆初回オフ無料中!¥7000→¥6500

おぐりんりん さま

この度は数多いネイルサロンより当店をお選びくださいまして誠にありがとうございます。

初めて行くネイルサロンはとても緊張しますよね。楽しく過ごせましたか?
    リラックスしてお過ごしになれたようですね。私も安心いたしました。

おぐりんりんさまのように、ご自身で人見知りとおっしゃる方はとても多いです。
    次回からはもう大丈夫ですね!やりたい感じをそのままお話ください。
    おぐりんりんさまのご希望に近づけるよう努力いたします。

おいしいお店をたくさんご存知のおぐりんりん様、
    次回もお店情報を交換しましょう!
    またお会いできる日を楽しみにしております。

[投稿日] 2018-01-14 13:23:35.0

今回も楽しくネイルしていただけました!
    一方的なお願いにもかかわらず素敵に仕上げてくださり、ありがとうございました!

初回オフ無料!少しだけアートが欲しい方に☆ポイントアート定額 ¥4600

Cheeさま

先月に引き続きご来店くださいまして誠にありがとうございます。

パールレッド☆キレイでしたね!
    その後ささくれは治ってきましたでしょうか??
    Cheeさまは肌の色がとてもキレイでどんなカラーもお似合いになると思います。

今回は、本来のご希望と違う動物(笑)になりましたが大丈夫でしたか?
    インスタでは大人気ですよ♪
    またリクエストがございましたら遠慮なくお話ください。
    Cheeさまにまたお会いできる日を楽しみにしております。

[投稿日] 2018-01-13 08:39:29.0

マニキュアを卒業して、人生初ネイル。
    気さくで楽しいネイリストさんで居心地がよかったです。当初はラメグラデーションを予定しておきながら、迷いに迷って急遽フレンチに変更。色々と相談に乗っていただきながら、楽しい会話とともにあっという間の時間でした。派手になりすぎないように、希望通りに仕上げていただきました。大満足です。
    数日経ちますが、不具合など全くなくキラキラと輝いています。
    次はどんな風にしようかな....と今から楽しみです。
    次回もよろしくお願いします!

期間限定☆ラメグラデーション3990円!

cocoさま

この度は数多いネイルサロンより当店をお選びくださいまして
    誠にありがとうございます。

ジェルネイルデビューとのことで、大事な瞬間をお手伝いできたことを
    私もとても嬉しく思います。

ご希望どおりにできましたでしょうか?
    カラーや雰囲気などは遠慮なく仰ってください☆
    今の季節は保湿がとても重要となります。
    乾燥はジェルネイルの持ちに影響致しますので
    オイルやクリームでの保湿をお願いいたします。

とってもステキで楽しいcocoさまにまたお会いできることを
    楽しみにしております。
    次回のご来店を心よりお待ちしております(о´∀`о)

[投稿日] 2018-01-12 01:33:41.0

とにかく褒められます!派手にできないところを色目を抑えたり工夫してくださってますが、褒められるのでウキウキします。ネイリストさんのセンスですね!

初回オフ無料!スタイリッシュ定額☆プチアート ¥5400→¥4990

なおちゃん様

お忙しい新年にご来店くださいまして誠にありがとうございます。

接客のあるお仕事をされてらっしゃるなおちゃん様、
    お客様にお爪を誉められる、とのことで
    私も大変うれしく思います!
    今年もなおちゃん様のフェミニンな雰囲気にあったデザインを
    ご提案させていただきたいと思っています。
    そろそろ春ですね。
    お花やふんわりチェックなどのサンプルをご用意して
    なおちゃん様のご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2018-01-05 17:19:10.0

可愛いホワイトフレンチネイルに仕上がりました。
    ジンタンパールも可愛くて取れないところが技術的に素晴らしいです。
    パーソナルですが、話題豊富なスタッフさんにいつも癒されます。

シンプルビューティー☆フレンチネイル♪5000円

nanafumi 様

お忙しい年末にご来店くださいまして誠にありがとうございます。
    1年間大変お世話になりました!今年もよろしくお願い致します。

今回はシンプルなオフホワイトのフレンチでしたね。
    ジンタンパール(笑)もお気に召していただけましたか?

nanafumi様はいつも、髪も、お肌も、お手元もキチンとお手入れされてらして
    本当に尊敬致します!
    女子力とは、というものを体現してらっしゃると思います。
    今年もお手伝いさせてください!
    nanafimiさまのご来店を楽しみにしております。

• なおちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-24 20:22:55.0

話題も豊富なネイリストさんで飽きさせません。二時間があっという間ですよ。

なおちゃん さま

今年も一年、大変お世話になりました。

忙しく緊張が続く日々に
    なおちゃん様の笑顔にお会いできて
    とても心が軽くなりました。

新年も楽しく笑って迎えましょう!
    そして来年も美しく♪一緒に成長?しましょう(о´∀`о)
    2018年もよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2017-12-20 19:07:19.0

人見知りの私でも話しやすい方で、終始楽しく施術していただきました!
    リーズナブルなのに仕上がりも可愛くて、またお願いしたいです♪

Chee 様

先日は数多いネイルサロンより当店をお選びくださいまして
    誠にありがとうございます。

ネイルのほうはお気に召していただけましたか?

人見知り、とその時も仰ってましたね。
    あんまりそういう感じはお見受けできませんでしたが
    本当だったんですね!笑!

また楽しくお話しましょう(^^)
    いつでも大歓迎です。
    そして、今回の旅のお話(結果)も聞かせてくださいね!
    Chee様のまたのご来店を楽しみにしております。

[投稿日] 2017-12-12 21:14:48.0

今回は冬らしく、白とゴールドでお願いします と漠然とお願いしたのにもかかわらず、イメージ通りに仕上げてくださり ありがとうございました。クリスマス、お正月とネイルのように気分もアゲて行きたいと思います。来年のデザインも楽しみにしています!

ヒナチャン  様

ヒナチャン様におかれましては、6月に初めてご来店いただきまして以来
    毎月欠かさずご利用いただいておりまして
    心より感謝申し上げます。

とても気さくなヒナチャン様は
    ずっと以前から知っているお姉さんのようです。

イメージ通り、とのお褒めの言葉、とても励みになります!
    来年もアゲていきましょう♪

2017年は大変お世話になりました。
    来年もよろしくお願いいたします(о´∀`о)

• なおちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-10 11:10:44.0

ザ、クリスマス!にしていただきました。規制の中で精一杯やってくださいます。ステキなネイリストさんです

オータムセール♪デザインアート4600円・5000円

なおちゃん 様

なおちゃん様は、ずっと前、私がまだ駆け出しネイリストの頃より
    お世話になりっぱなしでございます。

これからもなおちゃん様にステキなデザインをご提供できますよう
    日々精進して参ります。

2017年も大変になりました。
    また来年もよろしくお願いいたします(о´∀`о)

[投稿日] 2017-11-12 20:56:00.0

リピーターです~爪に亀裂が入りやすくて今回も2ヶ所ケアしてジェルして頂き
    とても丈夫で美しいネイルが出来て嬉しかったです。
    ここで亀裂ケアをして頂くと長持ちするので安心です。
    笑いとゆったりリラックス出来るネイルサロンだと思います。

【お得!初回オフ無料!】ワンカラー ¥5400→¥4900

nanafumi 様

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。

nanafumi様におかれましては、抜群のファッションセンスと
    広い知識や話題性など
    私も勉強になることばかりです!

今回はフットとお揃いのアレンジでしたが
    とってもステキでしたね!
    さすがのファッションセンスです☆☆

お手元のお手入れもきちんとされてらして
    ネイルも美しく映えると思います。

亀裂のこと、お褒めいただきましてありがとうございます。
    これからは空気が乾燥致しますので
    亀裂が入りやすい季節となります。
    オイルなどでマメにお手入れをされると更に良いと思います。

また来月、楽しく過ごしましょう(о´∀`о)
    nanafumi様のまたのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2017-11-10 02:18:30.0

今回はサンプルが増えていてどれにするか迷いました~。どれもやりたい!毎回楽しみです

オータムセール♪デザインアート4600円・5000円

なおちゃん 様

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます☆

今回もなおちゃんにぴったりの
    フェミニンなアレンジでしたね!
    ファンタジックでとってもお似合いだと思います。

お仕事のご都合で使えるカラーも少ないなおちゃん様、
    来月もまたいろいろ相談しましょう(о´∀`о)

次回もお会いできることを楽しみにしております!

• みーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-27 14:23:35.0

薄っぺらい爪を気にして家事をする憂鬱が解消されました!私の爪の事を思って考えて、しっかりジェルネイルとグルメ情報をありがとうございました!

【お得!初回オフ無料!】カラーグラデーション 10本 ¥4900→¥4600

みー 様

お忙しい中、毎月ご来店くださいまして誠にありがとうございます。

みー様は極薄!のお爪をお持ちですが
    1ヶ月はなんとか保ってくださるので
    私のほうこそとてもとても感謝しております。

グルメ情報(笑)!
    私が勝手に気に入っているお店ばっかりで申し訳ありません!
    中華街や元町は小さなオシャレカフェがたくさんございますので
    また見つけてみたいと思います。

次回は少しピンク寄りですね!
    また来月、穏やかなみー様にお会いすることを楽しみにしております。

ストロベリーネイルズ(Strawberry nails)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー