5. ストロベリーネイルズ(Strawberry nails)   >

Strawberry nails

ストロベリーネイルズ

• 神奈川県横浜市中区山下町98 GSハイム山下町607
  • 元町・中華街駅2番出口より徒歩1分!石川町より徒歩10分!

なおちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-03-29 11:45:49.0

職場の規則でハデなものはNGなのでかなりデザインが制限される私ですが、これなら大丈夫というものを提案してくださいます。シンプルなものにもセンスが光るネイリストさんです。

ポイントアート定額☆シンプルプラン ¥4500→¥4320

なおちゃん様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。

会社の規則が更に厳しくなりそうとのことで
    私も心配です(>_<)

でも大丈夫です!
    なおちゃん様のフェミニンな雰囲気に合わせて
    いろいろ考えさせていただきます!!

またのご来店を楽しみにしております。

• Silviaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-08-16 14:53:22.0

とても丁寧で楽しく過ごせました

ネット予約限定サマーセール♪フットデザインアート5200円!

[投稿日] 2017-08-16 00:24:50.0

ステキなサンプルがたくさんあります。
    季節で変わるのでもう秋の作品を考えてるみたい。ワクワクします。
    写真だけでなくサンプルがあるとイメージ沸いて選びやすいですよね

初回オフ無料!スタイリッシュ定額☆プチアート ¥5400→¥4990

なおちゃん  さま

毎月のご利用誠に感謝申し上げます。

サンプルやカラーは「どれが私に似合うかしら…」と
    迷っているときも楽しいですよね!
    仰るとおり、秋のデザインを急ピッチで作成中です。

次回お会いできるときには秋のネイルをおつけできるよう、
    準備万端、お待ちしております。

[投稿日] 2017-08-09 11:35:36.0

いつも有り難うございます。今回は新色で嬉しいです。楽しいトークがなにより楽しいです。

ruru 樣

毎月のご利用誠にありがとうございます!
    今回は新しく入荷いたしましたラメ入りのパールベージュでしたが
    お気に召していただけたようで私も嬉しいです。

ruru樣は多趣味でいらして
    見習うべきところが本当にたくさんあります。
    また来月も楽しくお話ししましょう♪♪
    次回お会いできることを楽しみにしております☆

• くみすさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2017-08-05 18:09:54.0

久しぶりのネイルでしたが、とてもリラックスしてできました。また、お願いしたいです。

【お得!初回オフ無料!】カラーグラデーション 10本 ¥4900→¥4600

くみす 様

この度は多くのネイルサロンより当店をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
    また、うれしい口コミをお寄せいただきまして心より感謝申し上げます!

ネイルはお気に召していただけましたでしょうか?
    そして、おケガは回復されましたか?

くみす様は少しお爪が弱そうですね。ご心配だと思います。
    ポロリと剥がれてしまうと薄く爪が剥がれますので
    その前にお付け直しをお勧めいたします。

ステキなところへご旅行されるとのことでしたね。
    ぜひ楽しんでらしてください。
    くみす様にまたお会いできる日を楽しみにしております。

• ミコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-08-04 17:42:37.0

亀裂や割れた所もシルク補修!?で丁寧に仕上げていただいたので、お陰さまですっかり頑丈な小指の爪になりました。可愛い夏ネイルで旅行も楽しい気分で行ってこれました。インスタでいろんなサロンの最新ネイルを見るのが好きなんですが、こちらのサロンは流行りのデザインの取り込みも早いと思います。口コミの年齢見ると私も含め大人な世代(←柔らかい表現にしてみました)が多いですが、マーメイドネイルもあるし若い女の子も気分が上がるデザインサンプルがいっぱいあるんじゃないかなと思います。

ミコ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

ミコ様はお爪がとても美しく、いろいろなスタイルがかっこよく決まりますね!

前回は小指に両側から亀裂が入っておりましたので
    一旦シルクで補修してから硬いジェルで覆う方法を取らせていただきました。
    ご旅行も楽しまれたようですね!
    またお話を聞かせてください。

大人世代との柔らかい表現、誠に感謝申し上げます。
    これからもみなさんに愛されるよう日々努力していきたいと思っております。

ミコ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• ありぃさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-08-03 19:23:05.0

他のサロンでやったネイルがすぐに剥がれてしまい、今回こちらのサロンを利用しました。
    とても素敵なサロンでしたし、色んなお話をしながらあっという間に素敵なネイルが完成していました。
    やはり爪の長さのせいだったのか、今回は剥がれずしっかりもっています!ありがとうございました!
    また次回もよろしくお願いします(´∀`)

初回オフ無料!少しだけアートが欲しい方に☆ポイントアート定額 ¥4600

ありぃ樣

先日はたくさんのネイルサロンより当店をお選びくださいまして
    誠にありがとうございます!

前回お着けになったネイルがすぐ剥がれてしまったとのことて
    とても残念な思いをされたと思います。
    恐らく爪の長さに対してジェルの強度不足だったのでは?
    と思い爪を少し短めにさせていただきました。

次回はクライマックスのお話ができるといいですね!
    その時は私もブルーにしようと思います♪♪

ありぃ樣にまたお会いできることを楽しみにしております☆

• macherieさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2017-07-30 18:39:42.0

昨日はお世話になりました。
    色々イメージしていくのですが、行くと迷ってしまう。提案やアドバイスありがたいです。
    指先は仕事上出来ないので、足元が華やかになると本当に楽しくなります。
    行くときはわくわく、帰りはウキウキ。
    当たり前なのかもしれませんが、予定時間と仕上げ時間がぴったりで、その後に予定が入っていても安心して予約が入れられますね。私には犬の散歩位しか予定はないのですが(笑)
    次回もわくわくしながら伺いますのでよろしくお願いします。

オシャレは足元から♪フットデザインアート☆初回オフ無料中!¥8800→¥7560

macherie  樣

2度目のご来店心より感謝申し上げます!

今回のブルーはお気に召されたようで
    私も安心いたしました☆☆

ウキウキ♪お帰りになられたとのことですね!
    楽しい気分でお帰りいただくことを心掛けておりますので
    大変うれしく思います。

次のときには少し秋を意識しても良さそうですね。
    macherie樣にお似合いになりそうなカラーをご用意しておきます!
    またお会いできる日を楽しみにしております♪♪

[投稿日] 2017-07-25 06:37:02.0

仕事柄、お客様の前で手をよく動かします。必ず誉められます。ハデなことはできませんがいつもうれしい気持ちになります。そんな幸せをくれるネイリストさんです

なおちゃん 樣

毎月欠かさずのご来店に心より感謝申し上げます。
    そしてお褒めいただきましたことも大変うれしく思います。

なおちゃん樣は接客のお仕事をされてらっしゃいますので
    お手元を注目されることも多いかと思います。
    ファッションセンス抜群のなおちゃん樣にご納得いただける、
    また、お客さまからもお褒めいただけるようなデザインを
    日々考えて参りたいと思いますq(^-^q)

なおちゃん樣のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ヒナチャンさん(女性/50代)

[投稿日] 2017-07-19 19:50:01.0

今回もまた、こんなデザインがいいけどこんな色は好きじゃないという私のワガママを、嫌な顔一つせずニコニコと親身に考えてくださり素敵に仕上げてくれました。ありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

ヒナチャン 樣

2度目のご来店、とても嬉しかったですq(^-^q)

今回のグレー、とても涼しげでステキにできたと思いますが
    ご家族の反応はいかがでしたでしょうか?
    また、体調のすぐれない中ご来店いただきましたがその後いかがですか?

サンプルより少しアレンジを加え大人っぽい雰囲気になりましたね。
    ちょっとだけ、今風雰囲気もプラスできて良かったです。

ヒナチャン樣はお話も楽しいので盛り上がってしまいます!
    来月も楽しく相談しながら美しいお手元になりましょう♪

またお会いできる日を楽しみにしております!

[投稿日] 2017-07-11 10:32:03.0

今回で四度目デシタ。いつも明るく楽しいトーク有り難うございます。私の色もだんどりよく作って頂きとても嬉しいピンクのストーンでした。
    なにしろリラックスして過ごせるのでラッキーです。これからも宜しくお願いします。

ruru 様

毎月変わらずご利用くださいまして心より感謝申し上げます。

ruru様におかれましては私の悩み事!?も解決してくださり
    本当に助けていただきました!

明るく楽しいトーク、とお褒めのお言葉、とっても嬉しく思います。
    お話が弾んでしまうのはruru様のお人柄がよろしいからだと思います。

楽しい気分のままお帰りいただく、のが私の目標であり方針でございますので
    ご満足いただけるとうれしいです。

次回はオレンジ系ですね!
    ご用意してお待ちいたしております☆☆

• ミコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-07-08 19:09:41.0

初めてお伺いしました、が、初めましてじゃなかったですね笑
    とても素敵なサロンで楽しいネイルタイムでした。
    丁寧にオフしていただき、だいぶペラっとなっていた私の自爪を極力削らないよう慎重に仕上げてくださったので安心しました。
    サンプルもすごくお洒落なデザインで、いろいろ悩みましたが、第一印象から決めてました!って感じで初めに選んだデザインがやはり大満足でした。
    ネイルの仕上がりを見て触って思ったのが、これが上手なネイリストさんの腕前なのか☆と感動。ネイルって全然デコボコしてなくて分厚くもないもんなんですね。多少はボコってしたりするもんなんだと思ってたので、スベスベしててなんだか嬉しいです。
    接客も私のくだらない話を笑いながら聴いてくださり、親しみのある雰囲気で居心地良かったです。
    また来月もお伺いします。

初回オフ無料!ワンランク上の手元に♪デザインアート定額 ¥5900→¥5500

ミコ  様

この度は、数多くの元町・中華街 のネイルサロンより
    当店を見つけてくださり、誠にありがとうございます。

以前のお店で、たった1回だけ担当させていただいただけの私を覚えていてくださって
    本当に嬉しかったです!

そして私の技術面もお褒めくださり重ねてお礼申し上げます。
    とっても嬉しく思います。

ミコ様はお話も楽しくて、ずっとお付き合いがあったような感覚でした。
    すごくご近所ですのでまた山下町情報を教えてください。

ミコ様にまたお会いすることを楽しみにしております☆

[投稿日] 2017-07-06 22:25:00.0

ジェルもライトもよりいいのもを新たに導入!
    丁寧な施術に安心しておまかせでした!!

みー さま

毎月欠かさずご利用いただきまして、心より感謝申し上げます。

私にはない、落ち着いた雰囲気をお持ちのみー様、
    お会いする度にいろいろ勉強させていただいております!

今回のカラーはいかがでしたでしょうか?
    お仕事のご都合上、冒険はできませんが
    新しいジェルやライトで、ツヤや着きがよくなると思います!

来月もまた「着いているのかいないのか」シリーズで
    少ーし変化を持たせましょう!

最近とても暑いのでお身体をご自愛くださいませ。

• ちかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-06 13:09:35.0

今回はフットをお願いしました。デザインも私に合うようにアレンジしてくださいました♪サンダルを履く度に嬉しくなります!また行きます!!

ちか  様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。

今回のブルーフットはお気に召しましたか?
    いつもさわやかなちか様にぴったりの明るい感じに仕上がりましたね!

フットケアの感じはいかがでしたでしょうか。
    つるつるを継続させるためにはやはり、毎日のケアが大事です!
    夜クリームで保湿してくださいね。

それでは次回お会いできる日を楽しみにしております。

• macherieさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2017-07-03 12:43:13.0

先日はありがとうございました。なんとなく色だけは決めて行ったのですが、沢山サンプルがあって迷いました。結果、大満足。初めて伺ったのに楽しくお喋りも出来たし、ネイルもバッチリ素敵に仕上げていただきました。また来月もよろしくお願いいたします。

サマーセール♪フットワンカラー5000円!※オフ代別

macherie さま

初めてのご来店誠にありがとうございました♪

ネイルのほうはご満足いただけましたか??

当初の予定はブルー系だったのに
    私がピンクをおすすめ致しましたので
    少々気になっておりました。
    とってもお似合いでしたよ!

来月は夏全開、ブルーかグリーンでいきましょう!
    また楽しいお話の続きを聞かせてください( ´∀`)

macherieさまにお会いできることを楽しみにしております♪

[投稿日] 2017-07-01 00:30:57.0

今回は少しにぎやかにしてもらいました。気持ち上がります!!
    お仕事柄抑えてもらってますが、規制を外したらきっとすごくステキなものができあがりそう。。センスのあるネイリストさんです

なおちゃん 様

毎月のご来店に心より感謝致します。

今月は少しだけいつもより冒険でしたね!
    職場のほうは大丈夫でしたでしょうか。

オシャレななおちゃんさまにご満足いただけるような、
    ちょっと「あっさりめ」なデザインをご用意しておきますね!

またお会いできる日を楽しみにしております♪

• ぴょこままさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2017-06-28 08:34:32.0

まさかの!!嬉しい偶然で興奮しました。
    明るく楽しい雰囲気で、心地よく過ごすことができました。
    また伺います!

ぴょこまま  様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます!

まさかの!?再会でとっても嬉しかったです(*^^*)
    私も興奮しました(笑)

ぴょこまま様は華やかなお仕事をされてらっしゃいますので
    明るいデザインがしっくりくると思います。
    任せてください!

これからも楽しくネイルしましょう♪
    またお会いできる日を楽しみにしております。

• ヒナチャンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-06-27 10:23:26.0

デザインとカラーに悩んでいたのですが、色々と相談にのってくださり満足いく素敵な仕上がりになりました。ネイル中の会話もとても楽しくあっという間でした。次回も楽しみにしています。

初回オフ無料!少しだけアートが欲しい方に☆ポイントアート定額 ¥4500

ヒナチャン  様

先日は数多いネイルサロンより当店をお選びいただきまして
    誠にありがとうございました。

お嬢様たちの感想はいかがでしたでしょうか?
    アイスグレーは今の季節にぴったりですので
    きっと「まあまあ」の感想をいただけているのでは?
    と思っています(笑)

カラーでたくさん悩まれておられましたが
    ヒナチャン様はお爪も大きくお手元もお美しいので
    お似合いになるカラーがたくさんあるはずです。
    いろいろお試しになってみたらいかがでしょうか?
    きっと新しい発見があると思います!

それでは、またお会いできる日を楽しみにしております♪

[投稿日] 2017-06-11 23:43:17.0

今回も楽しい時間でした。居心地の良さに感服デス。毎回楽しみ~

なおちゃん 様

毎月のご利用、誠にありがとうございます。
    やわらかい雰囲気のなおちゃん様にお会いすると私もホッとします(*´∀`)

今回のネイルも、なおちゃん様らしいフェミニンな仕上りでしたね。
    来月もふんわり・かわいいデザインを考えておきます!

暑かったりひんやりしたり、なかなか体調管理が難しい時期ですが
    来月も元気なお姿でいらしてください。

なおちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• くんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-06-11 22:20:15.0

大人可愛いく仕上げていただきました。自分の好みの渋めの色にお花をのせて、いい感じです。足元にふと目が行くとテンション上がります。いつも(3回目)丁寧に施術していただけるので安心しておまかせできます。ありがとうございました。また、よろしくお願いいたします。

くんちゃん 様

毎月ご利用いただきまして誠にありがとうございます。

くんちゃん様からご予約が入りますと当日までとても楽しみです☆☆

今回はくんちゃん様らしい、深めのレッドで

大人っぽくそしてかわいく仕上りましたね!

くんちゃん様の雰囲気にぴったりだと思います♪

来月は夏全開、で行きましょう!!

[投稿日] 2017-05-25 11:12:20.0

夏に向けて気持ちがUPするサンプルがたくさん増えていました。お仕事上シンプルなものしか選べませんが、見ているだけでもワクワクしてきます。毎回楽しい時間を過ごさせていただいてます

なおちゃん  様

毎月のご来店誠にありがとうございます(^^)

なおちゃん様の明るく優しい雰囲気に
    毎月癒されております(*´∀`)

職場のご様子はいかがでしょうか?
    しばらくは控えめネイルがよろしいようですね。

これから夏に向けて、少~しだけシルバーのホイルやドット柄など、
    こっそり楽しめるくらいのサンプルも増やしていこうと思います。

また6月も楽しく相談しましょう♪
    なおちゃん様にお会いできることを楽しみにしております!

[投稿日] 2017-05-20 21:57:47.0

初めてなのにフレンドリーな対応で楽しい時間でした。丁寧な作業と仕上がりに満足です。ありがとうございました。

ruru 様

この度は数多いネイルサロンより当店をお選びいただきまして
    誠にありがとうございます。

ネイルをお気に召していただけましたようで
    とても嬉しく思います。ありがとうございます!

ruru様は気さくなお人柄ですので
    私も楽しくお話させていただくことができました。

ご近所にお住いとのことですので、またいろいろお話を伺えたらと思います。

それではruru様にまたお会いできますことを楽しみにしております!
    (*´∀`)

• まーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-05-20 07:45:50.0

今回も〔3回目)キラキラ感溢れる素敵な仕上がりで大満足しております。ネイリストさんはとても気さくでお話しやすく、こちらの要望にも的確にご提案をして下さいます。施術中の色々なお話しも楽しみのひとつになっております。また是非よろしくお願いいたします。

まーちゃん 様

そして、うれしい口コミもお寄せいただきまして

重ねてお礼申し上げます。

いつもエレガントなまーちゃん様は女子力がものすごく高く

お会いする度、私も見習わねば!と思っていますq(^-^q)

お話も楽しくて時間があっという間です。

これからも楽しい時間を一緒に過ごしましょう☆☆

またのご来店を心よりお待ちしております♪♪

• ウルさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-05-19 01:22:49.0

初めて伺いました。ワンルームながら部屋も明るく、可愛らしい。リラックス出来る空間でした!
    優柔不断な私にも、丁寧に的確にオススメしてくれて、とってもステキなネイルに仕上がって大満足です。
    次回、どんなデザインにしようか、これから楽しみです!
    ありがとうございました!!!

ウル 様

先日は数多いネイルサロンより当店をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

スタッズネイル♪かわいかったですね!

仕上りの良さはウル様のカラーセンスがとってもよかったからだと思います。

私も勉強になりました(^-^)

またぜひご来店ください。

ウル様にお会いできることを楽しみにしております。

[投稿日] 2017-05-17 21:08:30.0

今回3回目。丁寧にオフしていただき、爪本体への不安なく、次のネイルができました。弱い爪でもストレスなく指先が使えるのは、本当にうれしく思いました。

【お得!初回オフ無料!】カラーグラデーション 10本 ¥4900→¥4500

みー 様

毎月のご来店誠にありがとうございます!

穏やかなみー様にお会いすると私もほっとします。

お爪の薄いみー様、せっかく伸びるようになったので折れずにストレスなく手元を使いたいですよね!
    今後もその点をしっかり注意してまいります。

これからも一緒にたのしくネイルしましょう♪
    来月またお会いできる日を楽しみにしております(*^_^*)

• くんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-05-06 22:52:56.0

今回2回目の施術でした。デザインは当日その場でネイリストさんと相談して決めました。今回の色は元気の出るビタミン色のオレンジ色。たぶん自分では選ばないかも。ネイリストさんのオススメでこの色に決めました。仕上がりが思った以上にしっくりきていて、可愛い。とても気に入りました。いろいろな色やデザインに挑戦するのも楽しい♪と嬉しくなりました。前回同様楽しい時間でございました。ありがとうございます。また、よろしくお願いいたします。

くんちゃん 様

再びご来店いただきまして誠にありがとうございます。

オレンジは初めてとのこと、大変驚きました!

フレッシュでアクティブなくんちゃん様からイメージさせていただきまして
    オレンジをおすすめさせて頂きました。
    お気に召していただけたようで私も嬉しく思います。

いつもは赤系がお好きとおっしゃっておられましたが
    くんちゃん様は意外といろいろなカラーがイケると思いますヨ♪

また色々ご提案させて頂きたいと思いますが、
    ご希望がございましたら遠慮なくおっしゃってください。

くんちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• オギクラさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-05-05 12:34:47.0

再来訪問です。
    デザインサンプルが豊富なのでいつもオフしながら悩んでしまいます。そんな時も前回はこうだからこんなのは?と色々と相談にのってくれたりとても親身になってくれて感謝です。
    結局、悩むのが好きなんだよね~~~と笑ってしまいました。
    今回は少しエスニックな感じにしたので次回は何にしようか今から悩みます。
    ありがとうございます~~~

オギクラ 様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!

エスニックネイル♪かわいかったですね!

カラーやデザインは悩みますよね。
    でもオギクラ様はご自分にお似合いのデザインやカラーがわかっていらっしゃるので
    いつもステキに仕上がりますね(*^_^*)

やっぱり「自分が変わる瞬間」なので悩む方は多いです。
    このカラーだったらこんな服を着よう!とか、
    いろんな場面を想像したりして、楽しいですよね。
    これからも一緒に悩みましょう!

オギクラ様の次回のご来店を心よりお待ちしております♪

• nanafumiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2017-04-29 09:09:19.0

3回目のリピートです。
    心地よい空間希望通りのネイルが出来ました。
    カラーの新色もたくさんあり、迷います。
    本当に駅から因みにかいので便利です。
    お話が上手で笑いっぱなしで楽しい時間でした

【お得!初回オフ無料!】ワンカラーorフレンチ 10本 ¥5400→¥4800

nanafumi 様

いつもオシャレなnanafumi様、毎月のご来店誠にありがとうございます。

nanafumi様のお手元は常にお手入れか行き届いてらっしゃって
    ネイルもキレイに着きますし
    また、同時に長持ちすると思います。

センスが良くてオシャレなnanafumi様にお会いすると
    私もとても刺激を受けます。

今回はお仕事のご都合で控えめネイルでしたが
    次回はお好きな感じでチェンジできるといいですね!

次回のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2017-04-24 22:36:18.0

2回目の訪問。スピーディーな施術&持ちが良いことを実感しての再訪でした。私の普段の生活リズムと違い、穏やかで心地良い時間となりました。

みー 様

二度目のご来店誠にありがとうございます!
    再びお会いできましてとても嬉しかったです。

また施術に関しましてお褒めいただきましてうれしく思います。
    カラーは大丈夫でしたか??
    次回のカラーも考えておきますね!

いつもお忙しいみー様、ネイルで気分転換していただけたようでよかったです。
    ちょっと意外な感じ(?)のお話も伺うことができて、わたしも楽しかったです。
    またいろいろ教えてください(^-^)

次回のご来店を心よりお待ち申し上げております。

[投稿日] 2017-04-23 15:12:24.0

今回もハデはNG!のリクエストに納得のいくできばえでした。大変満足しています。楽しい時間を過ごすことができました。ステキなネイリストさんです

なおちゃん  様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。

今回もご満足いただけたようで嬉しく思います。

お仕事でネイルに制限があるとツラいですよね。
    そんな中、これからもオシャレ心を忘れず
    なんとかギリギリのところでやっていきましょう!

また新しいデザインなど考えてみますね。

なおちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ストロベリーネイルズ(Strawberry nails)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー