3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  5. アトリエはるか マニキュアハウス 京王モールアネックス店(MANICURE HOUSE)   >

アトリエはるか 新宿京王モールアネックス店

アトリエハルカ シンジュクケイオウモールアネックステン

• ネイル
  • 東京都新宿区西新宿1-19 京王モールアネックス
  • JR線「新宿駅」南口より徒歩3分「新線新宿駅」より徒歩1分にあるネイル・まつげサロン

※1年以内の口コミ投稿がないため、平均点を表示していません。

りりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-12 13:52:57.0

こうしたサロンは初めての利用で不安でしたが、大変満足しています。親族の結婚式・披露宴当日に、ヘアセットと部分メイクをお願いしました。セットを担当してくださったスタイリストさんはとても感じがよく、ざっくりした希望にアドバイスを添えて、とても素敵に仕上げてくださり、会場でも好評でした。メイク担当の方も、メイクをしながら日々役立つアドバイスをしてくださり、前々日に担当してくださったネイリストさんも感じのいい方で、やはり、色々教えてくださいました。夜はそのままクラシックコンサートに出かけ、帰宅は夜中でしたが、ヘアもメイクも崩れることなく、まる1日、気持ちよく過ごすことができました。機会があれば、また、ぜひ、お願いしたいと思います。ありがとうございました。

【ヘア】ヘアセット 3520円(税込)

アトリエはるか 新宿京王モールアネックス店からの返信コメント

りり様

この度は当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    また、1日ヘアやメイクが崩れる事がなかったとの事で安心いたしました。

ヘアやメイクが整うと1日嬉しいですよね♪
    また機会がございましたらヘアメイク、ネイルともに是非ご利用ください!

スタッフ一同心よりお待ちしております。

アトリエはるか 京王モールアネックス店

• すうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 19:33:24.0

眉カットの仕上がりはきれいで,説明は丁寧でした。
    持ち込みのメイク用品も使って,最後に眉を描いてもらえたので,メイク用品の使い方も参考になりました。ただ,接客で気になるところもありました。
    予約来店時に,待っている方がいたので,スタート時間を尋ねたところ,「お時間まで待っててください!」とピシャッと言われました。
    カット時には,眉にシェーバーが引っかかり,痛かったのですが,軽く謝りの言葉があっただけで,何事もなかったかのように進んだことに違和感がありました。

事前には,HOTPEPPERから予約した所,お店から電話があり,早朝料金がかかるとのことでした。あまり,安心してお願いできそうな感じがしました。

眉カット

• ローズキングダムさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 20:23:31.0

駅からのアクセスが抜群でした。
    素早く仕上げて下さって担当の方のお名前をお聞きしなかったけれど笑顔が素敵な方でした。
    また伺いますね。

眉カット

• くらげさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 06:29:23.0

足裏の角質が気になり、初めて利用しました。駅ナカにありますが、お店の中は静かで、落ちて施術してもらえました。
    頑固な角質は自分ではなかなか取れないので、丁寧なスタッフの方に対応していただき、気分もすっきりしました。

【フット】【頑固な角質にオススメ!!】マシーン足裏角質ケアコース

• ガーベラさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 06:14:30.0

感じの良い方で、普通に良かったです。

ガーベラ様

また是非定期的なメンテナンスにお越し頂けたら幸いです♪
    ご来店お待ちしております!

アトリエはるか京王モールアネックス店一同

• あきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 20:01:48.0

担当して下さったスタッフの方がとても感じの良い方で、自分でやる時のポイントも、施術にながら教えて頂きました。また利用したいと思います。

あき 様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    眉毛はパーツの中でも印象が決まる大切な部分ですよね♪
    またご来店頂けるようで、嬉しく思います!
    また描き方のコツなどお伝えできれば幸いです。
    お待ちしております♪

水谷

• サリーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-09 15:03:36.0

眉カットでは、以前からお世話になっていましたが、ネイルを今回初めて施術していただき、手際よく応対も親切で良かったです。次回からも安心してお願い出来そうです。

【ハンド】【1/9~】期間限定!秋ネイルアートコース5940円→5390円(税込)☆

サリー様

日頃よりアトリエはるか新宿京王モールアネックス店を
    ご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ネイルでも心地よい空間のなか、スピーディーで質の高い技術を
    提供し続けていけるよう、スタッフ一同日々精進して参ります。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございます♪

サリー様のご来店を心よりお待ち致しております。

アトリエはるか新宿京王モールアネックス店
    スタッフ一同

• あいっささん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-26 07:10:24.0

マラソン大会で遠出するついでにこちらに寄りました。
    従業員の方が急病で時間が変更になりいろいろ大変でしたが、とても丁寧にケアしてもらいました。

【香り選べるハンドパック付☆】ハンドケアコース 4136円(税込)

あいっさ様

この度は、アトリエはるか京王モールアネックス店に
    ご来店をいただきまして誠にありがとうございます。

当店の都合であいっさ様には多大なるご迷惑をおかけしてしまい、
    大変申し訳ございませんでした。
    大切なご予定があるなか、快く時間変更を引き受けてくださり
    改めて感謝申し上げます。

お手元のケアもちょっとした気分転換になりますので、
    またお仕事帰りや隙間時間にお待ちしております♪

スタッフ一同

• ねこねこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 02:10:08.0

こちらの事情を考慮していろいろと提案してくださいました。とてもお話のしやすい素敵なネイリストさんで、仕上がりも綺麗だったのでまた伺いたいです。

ねこねこ様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミも大変励みになります♪
    また生活スタイルやイメージに合わせてご提案いたしますので、
    いつでもご相談くださいませ。

またのご利用を心よりお待ちしております。

スタッフ一同

• あべたろうさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-21 18:54:12.0

フットケアでお願いしました。なんだか忙しそうでしたがとても丁寧でツルツルになり満足です!

あべたろう様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

技術にご満足いただくことができて大変光栄です。
    保湿をより心がけるとキレイが保てますので、是非続けてみて下さいね♪

心地よい空間とより良い技術を提供できるよう、引き続き努めて参ります。
    またのご来店を心よりお待ちいたしております。

スタッフ一同

• Nilさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-11-30 14:18:21.0

30分のケアコースで
    割れた爪を見違えるように綺麗にしていただけました。

Nil様

この度はご来店ありがとうございます。
    お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。

乾燥の季節はトラブルが起きやすいので、しっかり保湿ケアをして
    綺麗な状態を保ってあげてくださいね♪

アトリエはるか京王モールアネックス店

• こにさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-07 20:13:08.0

ヘアセットアップ
    希望に沿ってアレンジして下さいました。ありがとうございました。

こに様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

お仕上がりに満足いただけて大変嬉しく思います!
    これからも満足していただけるようスタイルを提供できるよう日々精進して参ります!

アトリエはるか 京王モールアネックス店

• のりちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 20:10:28.0

リクエストどおりにしていただきいつも満足です。ありがとうございました。

【リピーターのお客様・ヘアメイクのお客様】公式HP、LINEからご予約下さい

のりちゃん様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます(^^)

アトリエはるか 京王モールアネックス店

• mkさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 15:34:05.0

ヘアアレンジお願いしました。
    毛先ワンカールでスタイリングしてもらいました。思い通りだったので満足です。アイメイクも今度お願いしたいです。

mk様

この度は当店をご利用頂き誠に有難うございます。
    また嬉しい口コミも有難うございます♪

お仕上がり満足いただけて良かったです(^^)
    次回はぜひメイクのご予約もお待ちしております!

アトリエはるか 京王モールアネックス店

• ななさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 18:45:12.0

前髪を上げると白髪があるので、初めて白髪染め 部分カラーを受けました。白髪は5%以下なのでまだそめなくても良い段階とのことでしたが、ちらりと見えるのも気になるので思い切ってお願いしました。本当に黒く染まるのですね。いまのところ白いところは全くありません。経験、技術ともに信頼でき、相談しやすい雰囲気で良かったです。セルフのドライヤーは温度を60度、80度と選べるタイプで良かったです。また、いろいろ相談にのっていただきたいです。どうぞよろしくお願いいたします。

なな様

この度はご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

ぜひまたメンテナンスにいらしてくださいね(^^)
    なな様のまたのご来店心よりお待ちしております!

アトリエはるか京王モールアネックス店

• めろんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-25 12:55:02.0

とてもきれいにしてくださりありがとうございました

【美眉を作る】眉カット1980円(税込)10分

めろん様

気になってきた際にはぜひまたお越しください!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

アトリエはるか 京王モールアネックス店

• tsutomuさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 21:20:18.0

定期的に眉毛の手入れをお願いしています。形や仕上がりはお任せで施術して頂いていますが、いつも顔の形とマッチする気に入った形と長さに仕上げて頂いています。
    また、メイクについてもアドバイスや提案を頂いて助かっています。

【美眉を作る】メンズ眉カット

tsutomu 様

いつもご来店下さり誠にありがとうございます。
    眉型などお任せ下さり、ありがとうございます♪
    とてもスッキリとして似合っていらっしゃいます。
    またメンテナンスでご利用頂けることを楽しみにしております。

京王モールアネックス店 水谷

• まーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-18 08:04:25.0

とても親切で次も行く予定です。
    また、スタッフさんみなさんの笑顔が素敵で
    対応が気持ちがいいです。

【美眉を作る】眉カット1980円(税込)10分

まー様

アトリエはるか 京王モールアネックス店

• ジョーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-18 02:56:13.0

久しぶりのネイルでした。
    丁寧に施術していただきました。
    爪先からリフトしやすいのか、10日ほどで浮いてきてしまいました。

【ハンドジェル】ワンカラー(ケア無し) 税込4070円

ジョー様

いつもご利用をいただきありがとうございます☆
    ご満足いただけてこちらも嬉しいです♪
    今後もお客様に満足いただくためスタッフ一同、安定した技術を提供出来るよう精一杯精進いたします。
    またのお越しを心よりお待ちしております!

アトリエはるか 京王モールアネックス店

• かいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 17:58:07.0

丁寧に説明もあって有難かったです。

【人気NO.1】眉カット+ワックス脱毛 3300円(税込)※11時以降のご案内

かい 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    ワックス脱毛で眉周りをスッキリさせると綺麗が長持ちしますので、
    また是非メンテナンスにお越し下さいませ。

かい様にお会いできることを心よりお待ちしております。

京王モールアネックス店 水谷

• veranoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-10 20:55:29.0

眉カット/ワックス脱毛をしてもらいました。
    お店の前が人通りが多いのであまり落ち着けないですが、手際よくやっていただいたのですぐに終わりました。
    顔に落ちた眉毛を払う時に使った筆が臭いました。

verano様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます(^^)
    筆の件、大変失礼致しました。

眉は1ヶ月ほどで生えてきますので定期的にしていただくと綺麗な形が保てます。

アトリエはるか 京王モールアネックス店

• しかちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 18:29:12.0

いつも仕上がりが早く、トレンドも取り入れてご対応いただけていて気に入っています。
    この店舗ですと、dポイントも付与出来るのがまたよいです。

【メイク】フルメイク 3520円(税込)

しかちゃん様

いつもご利用をいただきありがとうございます☆
    ご満足いただけたようでこちらも嬉しいです^ ^
    またのお越しを心よりお待ちしております!

アトリエはるか 京王モールアネックス店

• えりこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-10 15:59:44.0

ハンドとフットのネイルで伺いましたが、とても綺麗に仕上げてくださり大満足です!当日こちらの勘違いで施術変更をしましたが、メニューの丁寧な説明をしてくださったので、安心して受けることが出来ました。
    担当の方も終始感じ良く、お話も楽しくてリラックスして過ごせました。
    またよろしくお願いいたします!

【ハンド】クイックジェルネイル(シェラック) 3520円(税込)

えりこ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    仕上がり気に入ってくださり安心いたしました(^^)

森山

• めぐみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 12:57:45.0

またお願いしたいと思っています。

【素足から美人に♪】フット足爪コース+足裏角質除去付き 6050円(税込)

めぐみ様

この度はご来店ありがとうございます。
    お気に召して頂けたようでしたら大変嬉しく思います(^^)

足元はケア後の保湿がとても大切なのでご自宅でのケアも
    しっかりしてあげてくださいね♪

担当 秋元

• まーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-07 06:27:49.0

朝早い時間から、結婚式用のヘアメイクをしていただきました。似合う色を選んでメイクしていただけたり、メイク術も教えていただけて嬉しかったです。
    髪型もメイクも崩れにくく、助かりました。

まーちゃん様

ヘアやメイクが整うと1日嬉しいですよね♪
    また機会がございましたら是非ご利用ください!

スタッフ一同心よりお待ちしております。

アトリエはるか 京王モールアネックス店

• あゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 18:32:44.0

今回もネイルありがとうございました。
    フットとハンド両方やっていただきさっぱり&かわいくなりました。
    ご担当の方の対応が明るくうれしかったです。

【フット】ジェルワンカラー 5940円(税込)

あゆ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また恐れ多いですが、お褒めの言葉大変嬉しく思います!
    今後とも満足して頂けますよう接客技術向上に努めてまいります。

あゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

アトリエはるか京王モールアネックス店

• ゆかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-05 13:11:09.0

綺麗にカットしていただき、さらにまゆメイクも仕上げにしていただけて満足です。

ゆか様

大変嬉しい口コミありがとうございます!
    とても励みになります!

気になってきた際にはぜひまたお越しください!

心よりお待ちしております♪

アトリエはるか 京王モールアネックス店

• まぁちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-03 19:12:33.0

和装のヘアセットをお願いしました。
    髪の量多く扱い難い髪質ですが、とても素敵に仕上げていただきました。周りからの評判も良く、数人から何処のお店か、訊かれるましたので、紹介しました。

まぁちゃん様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

お仕上がりに満足いただけて大変嬉しく思います!

アトリエはるか 京王モールアネックス店

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 21:28:10.0

フットのファイリングだけでなく甘皮のお手入れをしっかりやってくれるサロンを探しており、私の固くて張りついている甘皮をここまで綺麗にしてくださり嬉しかったです。
    お値段も比較的お財布に優しくこの仕上がりなので大満足です。
    これから定期的にお願いしようと思います!

み様

この度はご来店ありがとうございます。
    お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います(^^)

フットは定期的にお手入れをして少しずついい状態に導いていってあげる事が大切なので、
    ご自宅での保湿ケアを継続しつつ気になってきたらまた是非ご利用ください♪

担当 秋元

• たけちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 11:34:55.0

以前池袋で指名していた人はもうやめてしまったので、最近は指名せずに他の店舗で
    眉毛カットをしています。
    最初の顔拭き取りからゴシゴシと顔を拭き取り、15分の施術のはずが、ものの5分でカットが終わります。
    とにかくもう少し丁寧に施術をしてほしいものです。
    前述の指名していた人はコロナ前ではありますが最後スキンケアと頭皮マッサージを行ってくれていました。そちらサービスも復活してほしいです。

【美眉を作る】メンズ眉カット

たけちゃん様

この度は当店をご利用くださいまして誠に有難うございます。
    せっかご来店いただいたにも関わらずお仕上がりに残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。

またスキンケアと頭皮マッサージは、現在眉カットでのサービスではございませんのでご了承くださいませ。

今一度、技術を見直し改善に努めてまいります。
    この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

アトリエはるか京王モールアネックス店

アトリエはるか マニキュアハウス 京王モールアネックス店(MANICURE HOUSE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー