20年間生きてきて初めてマッサージをしてもらいました。仕事柄、むくみや肩こりが酷く冷え性もあり体がガチゴチでした笑痛気持ちいい施術をしてもらい、帰る頃には足がとても軽くなっててめちゃくちゃびっくりしました、、。自分じゃできない背中もしっかり施術してもらい大満足です!定期的に行こうかなと思いました!ありがとうございました
【免疫力UP!】全身リンパマッサージ90分♪¥11000→¥4000女性専用
Bamboo 新涯店(B~2) 【バンブーシンガイテンビーツー】からの返信コメント
みちゃさん
先日はご来店頂きまして誠にありがとうます。
その後お体の調子はいかがでしょうか?
たくさんの嬉しいお言葉をいただきありがとうございます!
当店のマッサージを気に入って頂けたようでとても嬉しく思います!
ぜひお身体の疲れを取りにお越しください!
みちゃさんのまたのご来店心よりお待ちしております。
老廃物をゴリゴリ流してもらって、ドームでしっかり汗をかいたからか久しぶりに夜通し寝ることが出来ました!
【口コミ投稿で50%off】全身リンパマッサージ+遠赤外線ドーム90分¥5,500
先日施術して頂いてゆっくり眠れました。
施術中も終わった後も楽しいお話ありがとうございました。
とても癒されました。
【疲労改善】全身リンパ+遠赤外線ドーム30分付90分♪¥11000→¥4000女性専用
まりさん♪
また嬉しい投稿もありがとうございます。
ゆっくり寝ていただけたならよかったですー!
まりさんのお人柄で私もとても楽しい時間を過ごせました!
ありがとうございました(^^)
次回もしっかりと施術させていただきますので、またぜひお越しください!
次回のまりさんのご予約を楽しみにお待ちしております。
日頃の疲れがとれなくなって体がしんどすぎるので、リンパマッサージしていただくと楽になります
汗をかくことが最近はないので、ドームで汗がだせるので気に入っています
リエさん♪
また嬉しい投稿もありがとうございます(^^)
リンパマッサージをして遠赤外線ドームをすると汗をすごくかけますよね!!
その結果お身体がスッキリしていただけ楽になります!
またぜひ近いうちにご来店下さい♪
次回のリエさんのご来店を楽しみにお待ちしております(*^^*)
ほんと癒されてます
スタッフの方もみんな話しやすくて優しくて大好きなサロンです
リンパマッサージもすっきりして大満足です
shizunaさん♪
いつもご来店いただきありがとうございます。
また嬉しい投稿もありがとうございます(*^^*)
私もいつもお話と施術を楽しくさせていただけてとてもいい時間を過ごさせていただいております♪
これからも引き続きよろしくお願いいたします。
shizunaさんの次回のご来店も楽しみにしております(^^)
数年分の老廃物が一気に流れた気がします。
リンパマッサージで身体をふわふわに柔らかくしてもらい、遠赤外線ドームでは、毛穴から噴き出るほどしっかり汗をかいて、清々しい気持ちで終えました。
色んな話をして楽しく過ごせましたが、会話がダダ漏れで他のお客様の内容も聞こえてしまうのが気になりました。
リョウさん♪
先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
また嬉しい投稿ありがとうございます(^^)
お身体の変化を感じて頂けて、汗もしっかりかいていただけてよかったです!!
室内での配慮かけており、ゆっくりお休みになることが出来ず大変申し訳ございませんでした。
他のお客様がいらっしゃる時の対応は見直して皆様に心地よく過ごしていただけるように改善していきますので、またぜひいらしてください。
次回のリョウさんのご来店を楽しみにお待ちしております!
いつも楽しく話しながら
施術してもらってます!
また絶対行くので
よろしくお願いします♪
ちむにゃんさん♪
いつもご来店頂きありがとうます!
また嬉しい投稿もありがとうございます(^^)
私もいつもとても楽しい時間を過ごさせていただいてます。
これからも施術をしっかりとさせて頂きながら、楽しいお話もさせて頂けたらと思います(*^^*)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
今回は、2回目のリンパマッサージです。
もしかしたら…身体の調子が良いかも!
前回施術して頂いてからは、今まで週に1、2回接骨院に通ってたのが、行かなくてよくなりました。更年期の症状も5年続いており、日常の生活が少しでも楽になればと、色々お金も使い試したものの…ここ最近身体が楽になって来たかも。
変わった事といえば、リンパマッサージを受けてからなんです!
次もまたお願いしたいと思います。ありがとうございました。
みんさん♪
また嬉しい投稿もありがとうございます(^^)
2回目の施術の際に、1回目の後体がすごく楽になったと言っていただけてとても嬉しかったです(*^^*)
続けていただくとお身体も楽になるとおもいますので、ぜひお任せ下さい。
次回のみんさんのご来店を楽しみにお待ちしております!!
とっても体が軽くなりました!
お店の雰囲気から、スタッフさんまでとても優しくて施術中もとても楽しかったです!!
リンパマッサージについて色々教えてくださったので、より理解が深まりました!!
またお願いしたいです!
よしのさん♪
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
また嬉しい投稿もありがとうございます。
私も施術させていただけて、楽しい時間が過ごせました。
ありがとうございました(^^)
遠方かとは思いますが、よしのさんの次回のご来店を楽しみにお待ちしております。
全身が疲労のかたまりでしんどかったですが、施術後すぐは体が楽になったと感じました。
いつも通りの日常生活を送っていると、また疲労が溜まるので、定期的にケアをして体の元から整えていこうと思います。丁寧な対応ありがとうございました。
【全身ご褒美コース♪】ボディ+フェイシャル+遠赤ドーム付¥15000→¥6000
りょーたんさん♪
先日はご来店頂きましてありがとうございました!
また嬉しい投稿もありがとうございます。
お身体は日々の生活で疲れてしまいますよね…
ですが、続けて施術頂けますとお身体が変わっていきますのでまたぜひいらしてください。
次回のご来店も楽しみにおまちしております。
とても丁寧に質問などにもお答えくださり、詳しく説明くださったので安心して受けられました。
私が求めていることに応えようとしてくださって、ありがたかったです。しっかりめの圧が好きなので溜まっているものが流れた感じがして良かったですし、遠赤外線ドームでは汗がすごくてすっきりしました。
また機会を見てうかがえたらと思っています。ありがとうございました。
9th Anniversary キャビラジオ波+全身リンパ+遠赤ドーム+プレゼント¥13,000
はなさん
先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
お客様にあった圧でご満足頂けるように施術しておりますので、その様に言っていただけて大変嬉しく思います(^^)
次回はもう一つの気になられてる施術をぜひ受けにお越しください!!
次回のはなさんのご来店を楽しみにお待ちしております♪
とっても気持ち良い施術でリフレッシュできましたありがとうございました!遠赤ドームではしっかり汗もかけて気持ちよかったです(^^)またお願いします
chiiihoさん
先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます!
また嬉しい口コミも投稿してくださりとても嬉しいです(^^)
リンパマッサージと遠赤外線ドームの組み合わせいいですよね!
体も心も全身スッキリしますので、またぜひお越しください♪
chiiihoさんのまたのご来店を楽しみにお待ちしております(*^^*)
全身の慢性疲労で辛すぎてリンパマッサージを受けたくてお伺いしました
強めで施術してもらい直後は軽くなりましたが、やはり日常生活に戻ると足がダルいです
一回ではムリですかね…
顔は浮腫が取れてスッキリして嬉しいです
違うメニューも試してみたいのでまた近いうちに行きたいです
リエさん♪
また嬉しい口コミもありがとうございます(^ ^)
お身体がとてもお疲れでしたので、何度か施術させて頂くと楽になると思いますので、続けての施術をオススメさせて頂きます。
フェイシャルもリンパ流すだけですごくスッキリしますので、またぜひ施術させてください(^^)
次回のお手入れも楽しみにしておりますので、よろしくお願いいたします。
久しぶりに行きました!
リフレッシュできました。なかなか行けないですが、また行った時はよろしくお願いします。
みよさん♪
お久しぶりに施術させていただけてよかったです(^^)
スッキリする事が出来ていただけて安心しました。
中々お忙しくてご来店が出来ないかもしれませんが、ご来店いただきだけた時には喜んでいただけるようにしっかりさせて頂きますのでよろしくお願いいたします。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
ラジオ派エステめちゃくちゃ良かった!
くすみやむくみが気になってたけど、艶々になるし小顔効果抜群!
全身も楽しみです♪
【小顔・むくみ改善・透明感UP!】ラジオ波+フェイシャルマッサージ90分¥5500
さぁかさん♪
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
また嬉しい口コミもありがとうございます。
ラジオ波フェイシャルはとても気持ちいいですよね(^^)
お顔のトーンアップやサイズもシュッとしますので、続けて頂くととても効果てきですよ!
これからもよろしくお願いいたします。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)
初めての内容でしたが、お顔のト-ンアップ効果を感じることができて良かったです!
色々と、お話もできて良かったです!
少し遠いですが、また、機会がありましたら、よろしくお願いします!
NEW!ヒト幹細胞培養液配合!マイクロニードル注入美容♪¥15,000→¥8,000
danielさん♪
先日は当店をご利用頂きましてありがとうございました。
また嬉しい口コミもありがとうございます。
遠方からのご来店誠にありがとうございました。
お顔の変化を感じて頂けてよかったです(^^)
またこちらにお越しの際はぜひご来店下さい(*^^*)
次回のご予約を楽しみにお待ちしております。
とても気持ちよく、スッキリしました。身体のことも沢山教えていただき、とても為になりました!続けることが大切だと思いますので、定期的に通えたらいいなと思います。
ありがとございました。
みどりさん♪
嬉しい口コミもありがとうございます。
お喜びいただけて私も大変嬉しいです。
継続していくことでお身体に変化が出ますので、継続して頂く事をお勧めいたします(^^)
これからもお身体がスッキリする施術をしてましりますので、今後とも宜しくお願い致します。
触るだけではなくしっかり施術してもらいました。
カーテンがあるとはいえ、部屋移動の時に外から見えるのでは?という不安が少しありました。
体は軽くなったので、また伺いたいと思います。
ゆかさん♪
先日は当店にご来店頂きありがとうございました。
ご指摘いただきました、カーテンの件ですが、心配な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
私共で万全の体制で外から見えないようにしておりますのでご安心いただければと思います。
ですが、お客様が不安に思われないようにこちらも今後対応を検討してまいります。
施術を気に入って頂けて良かったです。
しっかりとリンパを流していきますので、またぜひご来店を楽しみにお待ちしております。
身体が疲れてたので利用させていただきました!
1.5hしっかり施術してくれて身体がとても軽くなりました!
ぜひ次もお願いしたいですが、定期的に来たらもっと良くなると言われ、メニューを見たら勧められたものは少しお値段が高くて定期的には来れないと思ったので、次回予約割引や通いつめたら少し安くなる等の制度があれば嬉しいなと思いました^^
同時間に入ってた他のお客さんもすごく褒めてたので、本当に良いところなんだな~と思いました^^
会話がめちゃくちゃ聞こえるので、ゆっくりしたい時何か対策してくれるのかな?と少し気になりました
素晴らしい施術ありがとうございました!
疲れた体に!全身リンパ+遠赤外線ドーム30分付90分♪¥11000→¥4000女性専用
ぽこさん♪
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
口コミも書いてくださりありがとうございます!
初めてのマッサージということで無理ない強さで施術させて頂きましたので、お身体が軽くなられてよかったです!
空間の配慮が至らず、静かに休まれたいのに少し声が聞こえてしまい申し訳ございませんでした。
完全に密室空間ではない為、声が漏れてしまうのですが、
その辺りは私どもで気をつけてゆっくり休まれたい時には対応してまいりますのでよろしくお願いいたします。
定期的に通って頂くことをオススメさせて頂いてますが、その際にはお得なプランのご用意もございますので、そちらをご案内させて頂いております。
説明が不足していて申し訳ございませんでした。
また次回ご来店いただけるようでしたら、その際にしっかりと説明させていただきますね。
ご不明点はお気軽にお問い合わせ下さい。
またぽこさんにお会いできることを楽しみにお待ちしております。
1年の疲れをほぐしていただきたく来店しました。パワフルなリンパマッサージでしたが、強めにされるとよくほぐれるような気がするので私にはぴったりでした。ドームに入り気持ちのいい汗をかきスッキリしました。1週間は調子が良く過ごせ感謝しています。また来店したいと思います。
チョコさん♪
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
また嬉しい口コミもありがとうございます。
気に入って頂けるマッサージが出来たみたいで安心しました。
またしっかりとしたマッサージで疲れを取らせていただきますので、ぜひまたご来店下さい。
チョコさんの次回のご予約、ご来店を心より楽しみにお待ちしております。
いつもお世話になっています。
マッサージの仕方が私に合ってて、ガチガチの身体が術後すっきりとしてホッとします。
スタッフの方とのおしゃべりも楽しく癒しの時間です。
来夢さん♪
また嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
いつもご来店頂けて本当に嬉しく思っています。
私も、おしゃべりの時間がとても楽しく過ごさせていただいてます。
これからも喜んでいただける施術をしていきますので、末永くよろしくお願いいたします。
久しぶりにリンパマッサージをしてもらいました!
翌日、無事スーツが着れました。ありがとうございました。
『平日10:00~17:00限定』全身リンパマッサージ+遠赤外線ドーム¥7,700
みよさん♪
また嬉しい口コミもありがとうございます。
久しぶりに、お会い出来て嬉しかったです。
スーツも無事に着ることが出来たみたいでよかったです!!
またいつでもお越しください(^^)
またのご来店を楽しみにお待ちしております。
初めての筋膜リリース!
滞った所が数ヶ所ありましたが耐えられないほどの痛みでもなく、施術後に脂肪がプルプルする程柔らかくなっていたのにはビックリしました。
ドームでしっかり汗をかいてスッキリしたし、だるくて重かった身体が軽くなったのには感動しました!
リピータとします。
肩凝り腰痛、姿勢、サイズが気になる方にオススメ!!筋膜リリース!120分¥15000
来夢さん♪
初めてな筋膜リリース気に入っていただけてよかったです(^^)
お肉質も体も柔らかくなりやすくなるので、可動域が広がりおからだがグンと楽になりますよね!!
汗も出せるので全身スッキリですよ!
これからもしっかりと行いますので、よろしくおねがいいたします(*^^*)
とにかく気持ちよかったし、とってもスッキリしました!
定期的に通いたいお店です。
次回も、よろしくお願いします。
免疫力UP!全身リンパ+遠赤外線ドーム30分付90分♪¥11000→¥4000女性専用
makiさん♪
この度は当店をご利用頂きありがとうございました。
また大変嬉しい口コミもありがとうございます!
お身体が疲れていたので、リンパマッサージがとても効いたのだと思います(^^)
これからもいつもらスッキリして帰っていただけるようにしっかりと施術をしていきますので、今後ともよろしくお願いいたします。
次回のご来店を楽しみにお待ちしております(*^^*)
初めてのリンパマッサージでしたが、詳しく説明をして頂けたので安心できましたし、痛気持ちくて、行って正解でした!
特に気になるところを事前に聞いて頂けて、首の痛みも和らぎました!定期的に通いたいなって思ってます!
ちさん♪
先日は当店にご来店頂きまして、ありがとうございました。
また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
お体がスッキリして頂けてよかったです。
またいつでもご要望をお伺いしてお体をスッキリさせますので、またぜひお越しください(*^^*)
ちさんのご来店を楽しみにお待ちしております。
久しぶりにフェイシャルをさせて頂きました。
針は少しチクチク感じますが、痛みも赤みもなく、終わった時には美白とタルミアップを感じていましたが、次の日には目がぱっちりしていました。いつも丁寧に施術して下さるので、また是非行かせて頂きます。
『新MENU』ヒト幹細胞培養液配合!針を使わない注入美容♪¥15,000→¥8,000
むーさん
先日はご来店頂まして誠にありがとうございます。
新メニューのお手入れを気に入って頂けたようで良かったです♪
お肌のハリや弾力の効果が分かりやすかったですね!
お手入れの際はいつでもしっかりと丁寧にさせていただきますので、むーさんのまたのご来店心よりお待ちしております。
久し振りにお世話になりました。寝ても疲れが取れない状態でしたが、全身ほぐしていただき、施術後から身体がラクになりました。視界もハッキリした気がします。ありがとうございました。
口コミクーポン☆マッサージMENU200off!未投稿の方は選択しないで下さい
bettiさん
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
身体が楽になったとのお言葉とても嬉しく思います♪
疲れが取れない時はいつでもお気軽にお越しくださいませ。
bettiさんのまたのご来店心よりお待ちしております。
とても気持ちよかったです。
そしてぐっすり眠れました。
とても親しみやすく接客もしてくださり
居心地もとても良かったです。
次もよろしくお願いいたします。
おかっちさん
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
たくさんの有難いお言葉を頂き、とても嬉しく思います^^
またお話しできるのを楽しみにしております♪
おかっちさんのまたのご来店心よりお待ちしております。
リンパマッサージで体も心もリフレッシュできました!
いつも、丁寧にしっかりとリンパを流してくださるので体がとても軽くなります。何よりも心が癒されます。
また、疲れが溜まりすぎたらお願いします!
がっちゃんさん
先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また嬉しい口コミもありがとうございます。
お身体やお気持ちが軽くなられたならよかったです(^^)
私たちでよければいつでもそのお手伝いをさせて頂きますので、いつでもお越しください(*^^*)
がっちゃんさんの次回のご来店を楽しみにお待ちしております。
クーポンありギフト券ありでめちゃくちゃお得に体験できました!
接客もすごく良くて体の悩みなどたくさん相談にのってもらい、良かったので早速周りに宣伝しましたよ!
全身もみほぐしてもらって本当に満足でした!
てんとう虫さん
先日は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
また嬉しい口コミもありがとうございます!!
喜んで頂けてとても嬉しく思いますし、周りの方にまでおすすめして頂けてとても光栄です♪
次回もてんとう虫さんがご来店下さった時も喜んでいただけるよう、しっかりも施術、接客させて頂きますのでよろしくお願いいたします。
次回のご来店を楽しみにお待ちしております(*^▽^*)
バンブー B2 新涯店(Bamboo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー