3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  5. バンブー B2 新涯店(Bamboo)   >

バンブーシンガイテンビーツー

• 広島県福山市新涯町1-7-24 樹ガーデンA
  • 【福山エリア口コミランキング上位☆】ハローズ新涯店から徒歩5分

みちゃさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-25 19:41:58.0

20年間生きてきて初めてマッサージをしてもらいました。仕事柄、むくみや肩こりが酷く冷え性もあり体がガチゴチでした笑痛気持ちいい施術をしてもらい、帰る頃には足がとても軽くなっててめちゃくちゃびっくりしました、、。自分じゃできない背中もしっかり施術してもらい大満足です!定期的に行こうかなと思いました!ありがとうございました

【免疫力UP!】全身リンパマッサージ90分♪¥11000→¥4000女性専用

Bamboo 新涯店(B~2) 【バンブーシンガイテンビーツー】からの返信コメント

みちゃさん

先日はご来店頂きまして誠にありがとうます。
    その後お体の調子はいかがでしょうか?
    たくさんの嬉しいお言葉をいただきありがとうございます!
    当店のマッサージを気に入って頂けたようでとても嬉しく思います!
    ぜひお身体の疲れを取りにお越しください!
    みちゃさんのまたのご来店心よりお待ちしております。

• なつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 15:55:39.0

体もすっきりして足のむくみもとれて効果抜群でした!担当してくださったお姉さんもダイエットやいろんな知識をお話ししてくださり楽しかったです!また行きます♪

免疫力UP!全身リンパ+遠赤外線ドーム30分付90分♪¥11000→¥4000女性専用

なつみさん♪

また嬉しい口コミもありがとうございます。

お身体がスッキリされたみたいで良かったです。
    私も楽しいお時間を過ごせました。

またぜひお手入れをさせていただきますので、ご来店下さい。
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

• gekoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-20 17:42:15.0

手早く施術頂きました。
    次回はゆっくり受けてみたいです。

gekoさん

その後お体の調子はいかがでしょうか?
    ぜひお身体が気になる際はいつでもお気軽にお越しください。
    gekoさんのまたのご来店心よりお待ちしております。

• 塩キャラメルさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-10 22:17:29.0

全身流してくれてスッキリしました。

塩キャラメルさん!

お身体がスッキリして頂けたならよかったです!
    いつご来店頂きましても,ご満足頂けるようにしっかりと行いますので、またいつでもお越しください(^^)

次回のご予約ご来店をお待ちしております。

• ちぃたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 19:30:52.0

大満足です ありがとうございました

ちぃたんさん

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    当店のお手入れを気に入っていただけて嬉しく思います!
    お身体がお疲れの際はいつでもお気軽にお越しください。
    ちぃたんさんのまたのご来店心よりお待ちしております。

• ねこぜちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-19 14:18:07.0

とても気持ちよかったです!
    痛いところもあったんですけど、身体が軽くなるのでよかったです!

【さらば!プニ肉】ほっそり二の腕集中ケア!キャビ+ラジオ波+リンパ100分¥5500

ねこぜちゃんさん

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    軽くなったとのお言葉をいただきとても嬉しく思います!
    しんどい時は無理なさらずいつでもお気軽にお越しくださいませ。

• みづきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 18:28:00.0

とても体が軽くなって、沢山お話しできて嬉しいです!
    また次回もお願いします^^

みづきさん♪

この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがたうございます。
    そのように言っていただけて私も大変嬉しいです。
    次回もしっかり施術させていただきますので、よろしくお願いいたします。

次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

• みよさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-02 18:01:58.0

久しぶりに行きましたが、汗もいっぱいかけてスッキリしました。帰ってからも体がポカポカしてました!また時間を作っていきたいです!

これからの時期にピッタリ!遠赤外線ドーム30分(5分頭皮マッサージ付)¥2,200

みよさん♪

当店をご利用頂きまして、ありがとうございました。

お久しぶりにご来店頂き、スッキリしていただけたようで良かったです。

またぜひお時間調整して頂きご来店して頂けることを心よりお待ちしております。

• ayaさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-15 18:29:31.0

施術も上手だし、お話も楽しくて、とってもいい時間でした!
    終わったあとは体が軽ーくなりましたよ!

Xmasクーポン♪メラメラコースor筋膜or軟部から1つセレクト¥12,000

ayaさん

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    お身体が軽くなったようで良かったです!
    いつでもお気軽にお越しください。
    ayaさんのまたのご来店お待ちしております。

• かえちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-05 21:17:03.0

この間は施術して頂きありがとうございました!
    終わった後、足がびっくりするくらい軽かったです。
    足だけのコースとかあったらそれだけでも
    行きたいくらい足が楽でした!
    またお伺いさせて下さい♪
    本当にありがとうございました!

かえちゃんさん

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    その後お体の調子いかがでしょうか?
    当店のお手入れを気に入ってくださってとても嬉しいです!
    ぜひ身体がお疲れでお困りの時はいつでもお気軽にお越しください。
    かえちゃんさんのまたのご利用お待ちしております。

• kntsさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-21 18:03:50.0

価格が安いですが、手抜きしてるような感じはなく満足です。遠赤外線ドームが久しぶりにたくさん汗かいて良かったです。またお願いします。

『11月限定』疲れや脂肪にアプローチ!メラメラダイエット120分¥9,900

kntsさん

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    その後お体の調子はいかがですか?
    マッサージをご満足していただけたようでうれしく思います!
    いつでもお気軽にお越しください♪
    kntsさんのまたのご来店心よりお待ちしております。

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-09 21:48:15.0

暫くつぼに入ってゆっくり全身汗かいて、ヘッドマッサージもついてて、最高でした。
    その後のりんぱの力加減もよくて気持ちよかったです。
    これからも通いたいです。

まゆさん

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    その後お体の調子はいかがでしょうか?
    当店のお手入れを気に入って頂けてとても嬉しく思います!
    お身体を癒したいときはぜひお任せください♪
    まゆさんのまたのご来店心よりお待ちしております。

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 20:52:51.0

初めてのリンパマッサージでしたが、丁寧に説明してくださったので安心して施術を受けることができました。
    施術後は体が軽くなりました。
    遠赤ドームもしっかり汗が出て気持ちよかったです。

【背中スッキリ】肩凝り,首コリ,腰痛にお悩みの方!ラジオ波+リンパ100分¥5500

まゆさん

嬉しい口コミもありがとうございます。

お身体が楽になってよかったです。
    またいつでもぜひお越し下さい(^^)
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

• はなさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-04 08:09:04.0

強めに流していく強めのマッサージが好きなのですが、しっかり流してもらえてちょうど良い加減でやってもらえました。ドームで体を温めると、汗が滝のように流れてきて、とてもスッキリしました。
    リンパマッサージが良いのか、筋膜リリースが良いのか悩むところなので、とりあえずリンパをしてみましたが、次回は筋膜リリースを試してみたいと思います。ありがとうございました。

はなさん

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    当店のお手入れを気に入ってくださって良かったです。
    遠赤ドームとリンパマッサージの相性がいいので、効果をご実感していただけて嬉しく思います!
    筋膜リリースもリンパとはまた違ったスッキリ感がありますので、ぜひ試してみてください!
    はなさんのまたのご来店心よりお待ちしております。

• あーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-24 14:34:24.0

終わったあと身体が軽くてびっくりです!
    接客はとても感じがよくここにして良かったです。

あーさん

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    当店のお手入れを気に入って頂けたようで良かったです!
    また嬉しいお言葉をいただきましてありがとうございます。
    お疲れの際はいつでもお気軽にお越しください。
    あーさんのまたのご来店心よりお待ちしております。

• mi!!さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 19:02:41.0

自分が思ってる以上に体がガチガチなのがわかりました(笑)初めてのリンパマッサージでしたが大満足です!ありがとうございました!

NEW!!コース誕生♪全身リンパ+フェイシャルマッサージ+遠赤外線ドーム120分

mi!!さん

その後お体の調子はいかがでしょうか?
    初めてのリンパマッサージを当店で任せていただけたこと、とても嬉しく思います!
    お顔とお身体を一緒にすると変わりやすくまたスッキリしやすいですよね。
    お疲れの際はいつでもお気軽にお越しください。
    mi!!さんのまたのご来店心よりお待ちしております。

• ひろちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-29 17:32:30.0

機械での施術は初めての体験でしたが凄く柔らかくなってビックリしました。全身しっかりマッサージしてもらい、ドームで汗も沢山出て身体スッキリです。ありがとうございました。

ひろちゃんさん

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    機械とお手入れの良さをご実感していただけたようでうれしく思います!
    お身体が気になるときはまたぜひいつでもお越しください。
    ひろちゃんさんのまたのご来店心よりお待ちしております。

• ころくさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-22 06:15:02.0

いつも満足感高いのですが、途中止まるのが気になります

ころくさん

口コミもありがとうございます。

途中止まる事があり、申し訳ございません。
    スタッフが足らずでお待たせしてしまうこともあり、ご迷惑をおかけしてしまって申し訳ございません。
    改善出来るように心がけてまいります。

• うーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 18:36:11.0

初めてのお店でした。
    適度な圧でほぐして頂きました。
    スッキリしました。

うーちゃんさん

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    その後お身体の調子はいかがですか?
    リンパマッサージの効果をご実感していただけたようで良かったです♪
    お身体がしんどくなったり、気になったらいつでもお気軽にお越しください。
    うーちゃんさんのまたのご来店心よりお待ちしております。

• ひろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-02 20:29:03.0

マッサージをお願いしました。とても気持ち良くて、最後一瞬寝てしまいました。終わった後は体が軽くなって、目の開き具合がとても良くなってスッキリできました。またよろしくお願いします。

ひろさん♪

先日は当店にご来店頂きましてありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

お疲れでしたので、お身体が楽になられてよかったです(^^)
    これからもお身体の疲れやこりを解消するようしっかりと施術させていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします。

次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

• ころくさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-23 05:26:15.0

居心地よくて、満足感たくさん
    また伺います。

ころくさん♪

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

居心地いいと言ってくださり嬉しいです。
    お客様がご来店してよかったと思えるサロンにしたいと思っておりますので、これからも喜んで頂けるよう努めてまいります。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• Rさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-22 23:37:04.0

前からずっと行ってみたくてようやく行けました。
    大満足です。
    整体しか行っていなかったのですが、リンパを流した方がいいとおもいました。
    すごくスッキリしました。

Rさん♪

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

整体とは違った良さがリンパマッサージにはありますので、Rさんのお体にはとてもリンパマッサージが合うと思います!!

ぜひまたお越し頂けたら嬉しく思います♪
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております!!

• michiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 12:57:36.0

お肌の固さがとれてフワフワになりました。
    翌日の化粧ノリが違いますよとおっしゃっていたのですが、その通りでした。ありがとうございました。またうかがいます。

夏の疲れたお肌へ!劇的小顔矯正☆ラジオ波+フェイシャルマッサージ90分¥5500

michiさん♪

先日は当店にご来店頂きましてありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

ラジオ波フェイシャルをするとお肌の内側からふっくらとし、お肌のハリツヤもよくなります!
    翌日のお化粧ノリもよかった様で、嬉しく思います(*^^*)

またぜひご来店ください!
    楽しみにお待ちしております。

• きっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-20 15:39:28.0

初めてのお店でしたが雰囲気もよく色々お話出来て良かったです。マッサージと遠赤ド―ムで身体がとても軽くなりました。また行かせて貰います。

きっちゃんさん♪

また嬉しい口コミもありがとうございます。

私もとても楽しい時間を過ごすことが出来ました。
    ありがとうございます^ ^
    お身体がとてもお疲れでしたので、軽くなって頂けてよかったです!
    次回は疲れが溜まる前にぜひお越し頂けたら嬉しいです。

次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

• みさきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-19 18:23:41.0

初めてで緊張したけど説明がわかりやすかったです^ ^
    雰囲気がとてもよかったです!

新生活応援キャンペーン♪今だけ!上半身脱毛(背中、脇、腕)¥2980

みさきさん♪

また嬉しい口コミもありがとうございます。

初めてだと緊張しますよね!
    当店を選んでいただけた事も嬉しく思います。
    また機会がありましたらぜひご来店頂ければ嬉しいです。

次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

• ひろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-16 20:37:44.0

マッサージをお願いしました。ふくらはぎのだるさや、背中から肩にかけてのコリがとても楽になりました。またよろしくお願いします。

ひろさん

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    マッサージでお身体が軽くなったようで良かったです!
    いつでも気軽にお身体をほぐしにお越しくださいませ。
    ひろさんのまたのご来店心よりお待ちしております。

• 麻衣ちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 12:10:39.0

担当の方が凄く丁寧で良かったです。また行きます。

麻衣ちゃんさん♪

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    また嬉しい口コミもご記入下さりありがとうございます。

担当させて頂けて私もとても、たのしい素敵な時間を過ごせました。

麻衣ちゃんさんの次回のご予約、ご来店を楽しみにお待ちしております。

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-01 08:01:23.0

リンパマッサージを丁寧にしていただき、また赤外線ドームに入り汗が良く出て体がスッキリしました。

ゆうさん♪

また嬉しい口コミもありがとうございます。

マッサージをよろこんで頂けてよかったです。
    遠赤外線ドームのスッキリ感はとてもきもちがいいですよね!
    またぜひお手入れをさせて頂けると嬉しいです。

ゆうさんも次回のご予約、ご来店を楽しみにお待ちしております。

• hsさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-30 11:50:02.0

担当してくださったスタッフさんのマッサージの仕方が程よくて終始心地よかったです!ソフトすぎず、力任せでもなく、リラックスすることができました。
    最後に入った遠赤ドームも汗をびっしょりかいてスッキリしました。家に帰ったあとも、家族から顔がシュッとしたね!と言ってもらえて変化もみられました。
    ぜひ定期的に通いたいです。ありがとうございました!

hsさん♪

また嬉しい口コミもありがとうございます。

マッサージのお力加減も気に入っていただけて安心しました。
    遠赤外線ドームとても気持ちいいですよね!!
    スタッフもミンナ大好きです。

またぜひ、お身体のメンテナンスをさせて頂ければ嬉しいです。

次回のご予約、ご来店を楽しみにお待ちしております。

• かんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 18:18:56.0

良かったです!また行きます!

超快適!全身くまなくマッサージ 90分 ¥6000

かんさん♪

また嬉しい口コミもありがとうございます。

お疲れになられましたらいつでもご来店下さい。

かんさんのご予約、ご来店を楽しみにお待ちしております。

バンブー B2 新涯店(Bamboo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー