3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ルテラ(Lutella)   >

Eyelash Salon Lutella

アイラッシュサロン ルテラ

• 愛知県名古屋市東区葵1-2-6 プレミアムコート葵806
  • 地下鉄/東山線 新栄駅2番・桜通線 高岳駅3番

• ユキちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-12-28 19:04:47.0

バインドロックのエクステで通ってます。
    老眼で自まつ毛が見えなくなってきて、マスカラをつける時も拡大鏡を見ながらしてました。
    メイクは、一生したいので、昔やっていたエクステに通うことにしました。
    1ヶ月後の予約までしっかり華やかなまつ毛がついていて嬉しいです。

• mさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-12 18:05:35.0

色々サロン行ってますが担当のお姉さんにパリジェンヌしていただくのが一番まつ毛がギュインと上がって、モチも良く、痛みにくいと思います。
    スタッフさんの雰囲気も良くてお店も綺麗で癒されます。

• ジェイさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-12-19 20:45:56.0

色々な方につけてもらっていましたが、とても上手だと思ってます。手も早く仕上がも、持ちも大満足です。
    また、お願いします

• ジェイさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-11-19 12:29:35.0

色々な所を回ってました。
    もちが今一つのところばかりでしたが、こちらは本当にもちがよく、手も早いので助かってます。今後も通おうと思っています

• Kさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-04-23 02:02:04.0

ハリウッドブロウリフトだどここしか通えません!お上手です!お値段もパーキング代合わせたら高いんですが、ここに来ちゃいます!!LINEで丁寧に質問に答えていただいたり、満足です!!すっごい優しいオーラをまとった方で癒されてます。
    潔癖症の私ですが、サロン内もとても綺麗です!
    いつもありがとうございます!!

ルテラ(Lutella)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー