3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. ザユニゾン コアワークスアンドコンディショニング(the UNISON)   >

the UNISON

ザユニゾン

• 愛知県名古屋市東区泉1丁目14-1 泉久屋サンコービル5F
  • 名古屋市営地下鉄『久屋大通駅』1A出口より徒歩5分

プッカさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-21 21:52:42.0

会社の都合で今回が最後になるので、改めて口コミできればと思ってコメントさせていただきます。こちらのマッサージは本当におすすめと言いますか、どんなに疲れてても身体が楽になります。仕事で疲れてる時もここに来ると身体の内側から凝りをとってくださる施術をしてもらえます。時間の配分もその日担当のスタッフさんと決めることができるので、疲労してる部分を重点的にやってくださったり、本当に臨機応変に対応していただけます。もっともっともっとこのサロンや担当のスタッフさんの技術が世の中に広まって欲しいなって思ってます。
    本当に今まで施術してくださって感謝しかないです。異動で離れてなかなか通うことが出来なくなりますが、名古屋に行く用事の時は時間を作ってでも通いたいって思いるサロンなのでまた必ず行きたいと思ってます。
    本当におすすめなサロンなので、一度男女問わず施術受けてみてください。ありがとうございました!

プッカ様

いつも当店のご利用頂き、誠に有難うございますm(_ _)m
    担当しております、加藤ふみです^_^
    そして短い間ではございましたが、沢山ご来店頂き有難うございました!!
    そしてこんな素敵な口コミまでかいてくださり、嬉しくて感動致しました!
    いつも施術を楽しみにして頂けてた事が、私のやりがいでした!
    こんなに沢山の店舗がある中で、見つけてくださり有難うございました!
    プッカさんと出会えた事が、どれだけのやりがいにつながり頑張れていたか(o^^o)
    ここまでこの仕事を続けてきて良かったなと
    心から思える出会いでした(*^^*)!!
    名古屋にいらっしゃる機会がありましたらいつでも寄って下さい^_^!!
    またお会い出来る日を、心よりお待ち致しておりますm(_ _)m

the UNISON   加藤

• ざわさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 17:52:45.0

人生で初めてエステで施術を受けました。
    一度で明らかな変化を感じられましたし、
    悩みや気になる部分も的確なアドバイスを頂けます。
    対応も丁寧で安心してお任せすることができました。
    また次回からもお願いしたいと思います。

ざわ様

この度は人生初めてのエステ体験を
    沢山の店舗がある中から当店をお選び頂き誠に有難うございます!
    担当致しました、加藤です^_^
    変化を感じて頂けてとても嬉しいです!
    ここから何度かご来店して頂きますと
    更に変化していく事はもちろんですが
    持続力、そしてハリが出てくる事で若々しい印象へと変わってきます!
    これから歳を重ねる事が楽しみになって頂けたら幸いです^_^
    未来の自分を作るのは、今の自分がどう行動するかです!!
    これからもしっかりとサポートさせて頂きます^_^
    次回もお会いできるのを楽しみにしております!

[投稿日] 2024-02-24 21:58:23.0

久々に全身90分ほぐしてもらいました。気持ち良すぎて爆睡してしまいましたが、起きたから肩に乗っていた重し石がとれたかのように軽やか。全身スッキリで最高でした。

いつも当店をご愛顧頂き、誠に有難う御座いますm(_ _)m
    担当しております、加藤です^_^!
    いつもお忙しい中、ご来店頂けることに感謝しかございません!!
    お仕事に家事に育児まで、全てを全力で頑張られているぺこさんだからこそ
    お身体を大切になさって下さい!!
    なかなかお会いする事が難しいかもしれませんが
    お身体のメンテナンスをする事で、かなり回復する事が出来ます!
    ここのお店がぺこさんにとって
    お身体ケアの場所であり、そして癒しの場所であるよう
    これからもしっかりと入らせて頂きます!
    いつも笑顔でご来店頂き有難うございます^_^!

加藤

• まなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 17:03:08.0

妊娠8ヶ月、脚がむくみ、毎日のように攣るので、今回初めて脚もお願いしました。その日からそういえば、、攣っていません…!ありがたいことです。
    夫も私の後に予約を入れて2時間じっくりほぐしてもらいました。治療レベルのバキバキ具合だったと伺っていますが、本人は、終了後、姿勢が自然とよくなった!と連発していました。いきなり血流がよくなりすぎたのか、逆に脚攣りそう…?ふわふわすると言っていましたが、そこまで一回で効果があったようです。
    また、お喋り苦手な夫ですが、2時間ずっと話していたことに驚きました。お話が上手、、俺でも話せる、小さなことも褒めてくださり気持ちがよいとのことでした。わかるよ…半分お話楽しみに通ってるところあるからね、と。
    リラックスしたい時は寝てしまうくらい心地よく、楽しくあっという間に話して過ぎる時もあり、いつも心も体も癒されています。またお願いします。

いつも当店をご愛顧頂き、誠に有難う御座いますm(_ _)m
    そして
    今回はご夫婦でのご来店となり
    ずっとお会いしたかった旦那様にも初対面する事が出来てすごく嬉しかったです!
    仲良いお二人のお姿を見るだけで、とても幸せな気持ちになりました!
    まなみさんは長くずっと通って下さり感謝しかございません!
    ブライダルエステ、そしてマタニティマッサージと
    沢山のかけがえのない時間を一緒に過ごす事が出来た事に
    心から感謝致しますm(_ _)m
    お二人がこれからも健康で素敵な人生を送って頂く為にも
    心を込めてしっかりと施術に入らせて頂きます^_^
    お二人の毎日が笑顔で溢れますように(o^^o)
    また次回もお会い出来るのを楽しみにしております!
    素敵な口コミ有難うございました^_^!

加藤

• まなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 19:16:41.0

妊娠7ヶ月、安定期に入ったのでお邪魔しました。妊娠中でも、身体に配慮しつつ最大限できることをやっていただけるのでマタニティの方もおすすめです。
    肩も身体もバキバキでしたが、マタニティフォトがあるので今回はフェイシャルで、スッキリしました!
    ずっと来れてなかったので積もる話をしていたらあっという間でした。身体も癒されますし、毎回話しにきている感覚でもあります。
    昨年ウェディングに向けて、ガチガチに張っていた肩を華奢に見えるよう下げてもらい、一年後なのですっかりもとに戻っているかと思いきや、結構キープできているらしく嬉しい!(自覚もあります!ノースリーブ着れる!)
    次回は、妊婦あるあるで浮腫んでつりやすくなってる脚を重点的にやってもらおうと思います!体の状態みてもらって施術部位を決めたりできるのも凄くいいです。
    夫が俺も一回行ってみようかなぁと言っていたので今度連れて行こうかな。

担当しております、加藤です^_^
    久しぶりにお会い出来て本当に本当に嬉しかったです!
    そして素敵なご報告も聞けて、私まで幸せな気持ちでいっぱいになりました!
    まなみ様はご結婚される前からずっときて下さり
    念願のブライダルエステまで通って頂き
    本当に沢山の思い出が蘇ります(o^^o)!!
    まなみ様との時間は本当に喋り倒して毎回終わってしまうくらいあっという間に感じます!
    お会い出来るのが楽しみになっています!
    次回は撮られた素敵なマタニティフォトを見せてくださいね^_^!!
    2023年も本当に沢山ご来店頂き、誠に有難うございました!
    感謝しかございません!!
    2024年もどうぞ宜しくお願い致しますm(_ _)m
    次回もお会い出来るのを楽しみにしております^_^

[投稿日] 2023-12-06 14:00:30.0

毎月定期的にお邪魔してます。
    いつも凝り固まった体を丁寧にほぐしていただけるので、とても体が楽になります(^ ^)
    これからもお世話になります!

担当しております、加藤です^_^
    2023年、本当に沢山ご来店頂き誠に有難うございました!!
    毎回お会い出来る事が、私の楽しみになっております!
    いつも笑顔でお話しされる姿を見て、私も幸せな気持ちでいっぱいになります!
    これからもゆか様の毎日が過ごしやすくなるよう
    しっかりと入らせて頂きます(o^^o)!!
    ここまで長くご愛顧頂き、感謝しかござません!
    いつもお忙しい中ご来店頂き、誠に有難うございます!
    2024年もゆか様にとって
    最高の一年になる事を、心から願っております!
    またお会い出来るのを楽しみにしております!
    本年も誠に有難うございました!

加藤ふみ

• あーさーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-05 17:19:32.0

仕事や育児でために溜め込んだ肩のこりが一回で見違えるくらいスッキリしました!
    結婚式前の駆け込みだったのですが、とても有意義で自信を持ってドレスが着られそうです。
    担当スタッフさんの人柄の良さもとても素敵で、あっという間の楽しい時間でした!

【新規限定】ブライダル波動ボディマッサージ+小顔波動フェイシャル120分

あーさー様

この度は沢山ある店舗の中から、当店を見つけて下さり誠に有難うございました!
    担当致しました、加藤ふみです^_^
    そして
    この度はご結婚おめでとうございます!
    一生に一度の最高の瞬間をお手伝いできた事、心より感謝申し上げます^_^
    素敵なドレス姿を自信を持って送り出せた事に、心から嬉しく思います!!
    当日は沢山の方にいっぱい祝福されて
    沢山の笑顔と幸せを皆様に届けてきて下さい!
    お会い出来て本当に良かったです(o^^o)
    素敵なご縁を有難うございましたm(_ _)m
    またいつでもお待ちしております!
    本当にご結婚おめでとうございます(o^^o)

加藤ふみ

[投稿日] 2023-10-20 08:49:43.0

毎回疲れ果ててたどり着く癒しの場所です。絶妙な力で凝りをほぐしてもらい、身体がポカポカになりました。自分へのご褒美に通っています!

いつも当店をご愛顧頂き、誠に有難うございますm(_ _)m

お仕事に家事に育児にと
    なかなかお時間を作る事さえも大変な中、ご来店頂けてる事に心から感謝申し上げます!
    ぺこさんにとって癒しの場所となっていたら幸いです(o^^o)
    そして
    お母様もご紹介頂き、有難うございました!
    優しくて素敵なお人柄ですぐに大好きになりました!!
    素敵なご縁を頂けたことに感謝致しますm(_ _)m
    このtheUNISONという場所が
    お二人にとって癒しの場所となれるよう
    これからもしっかりと誠心誠意入らせて頂きます(o^^o)
    またお会い出来るのを楽しみにしております!
    この度は素敵な口コミをご投稿して頂き、誠に有難うございました!

加藤

• しろくまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 16:25:35.0

ブライダルで3回伺いました。

まず立地は久屋大通駅からすぐなので通いやすいです。
    店内も落ち着いた雰囲気で、居心地もとてもよいです。

ブライダル前に上半身だけをびっしり施術してもらいました。
    私の場合は肩こりがひど過ぎて、1回目ではそこまでなわらないのかなぁなんて思ってましたが
    1回目からかなり変わりました!
    3回目ともなると、首の付け根の盛り上がりもなくなり感動しました!
    首と肩の付け根の盛り上がりがなくなると首が長く見えるので、とっても嬉しかったです!

筋トレでムキムキになってきまった二の腕も
    一回り二回り小さくなりました。

お式の準備や新婚生活で気持ちも不安定な時もありましたが
    明るいお人柄のおかげで、滅入っていた気持ちが晴れやかになりました!

施術ももちろんですが、施術中の会話も日々の生活に疲れていた私には元気をもらえることができたので
    通って良かったなぁと思います。

式も無事に終えることができたので
    次は自分へのご褒美へとして行きたいと思っています!

ブライダルや日々のご褒美を探している方に、おすすめしたいです(^^)

しろくま様

いつも当店をご愛顧頂き、誠に有難うございますm(_ _)m

そして
    口コミまで投稿して頂き、有難うございました!
    あたたかい言葉で溢れる口コミに目を通し
    読みながら涙が溢れてきました( ;  ; )
    結婚式前は
    仕事はもちろんの事、結婚式の準備に家事もこなして
    時間を作るだけでも大変にも関わらず
    沢山お時間を作って下さった事に心から感謝申し上げますm(_ _)m

一生に一回の結婚式!
    しろくまさんが最高の笑顔で自信を持ってドレスが着られるよう送り出したい!
    という気持ちで入らせて頂きました!
    後日送って頂いたお写真も最高にお綺麗でした(o^^o)
    少しでもしろくまさんのお力になれていたら幸いです^_^

これからまたお忙しい毎日が始まるかと思いますが
    お身体の健康こそが第一ですo(^_^)o
    いつでも心と身体を休めにいらして下さい!
    またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!
    この度は本当にご結婚おめでとうございます(o^^o)
    末長くお幸せに!

[投稿日] 2023-09-04 00:57:09.0

いつも滞っている箇所を重点的に流してもらってます。
    時間内に自分のやって欲しいところをお願いできるので、その日1番辛い部分を伝えてマッサージしてもらえるので、終わる頃にはいつも必ずスッキリしてます。

定期的に通って体質改善したいので、これからもよろしくお願いします!

ゆか様

いつもご利用頂き、誠に有難うございます!

そして
    長くご愛顧頂き、感謝しかございませんm(_ _)m
    有難うございます!
    いつもゆかさんとの時間が楽しくあっという間に過ぎていきます^_^
    毎回お会いするのが楽しみです!
    ゆかさんにとってthe UNISONが
    癒しの場所であり、療養する場所でもうあると良いなと思います!
    健康だからこそ人生を楽しむ幅も増えます!
    これで良かったと思える選択をしていく為にも
    心と身体の健康があってこそです^_^
    ゆかさんのお力になれる場所であり続けられるよう
    誠心誠意入らせて頂きますo(^_^)o
    また沢山お話ししましょう^_^
    素敵な口コミまで頂き、本当に有難うございました!

[投稿日] 2023-07-13 14:21:14.0

育児でクタクタなので、自分へのご褒美として伺っています。産後の崩れた体型の相談にものってもらっています。施術したあとは浮腫がとれて身体がスッキリしていて楽になります。

担当しております、加藤です!
    時間がなかなか作ることが大変にも関わらず
    いつも感謝の気持ちでいっぱいです^_^
    ぺこさんがご来店されるだけでお店が明るくなります!
    この場所がぺこさんの癒しとなっていれば幸いです(o^^o)
    いつもたくさんの笑顔を有難うございます!
    次回もお会い出来るのを楽しみにお待ち致しております!
    素敵な口コミも有難うございましたm(_ _)m

加藤

• pearさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-30 23:58:44.0

初めての来店とは思えぬ程、楽しくお話しながら施術を受けることができました。
    ハードな予定が詰まっていた週に先立ち、一旦体をリセットしておきたくて施術をして頂きましたが、いつもは予定を終えるとバキバキな体が不思議なことに楽なままでした。
    強めを希望したので揉み返しがあるかな!?と思いましたが全然なく…電気を使った施術も初めてで今まで受けてきたものとはまた違った感動がたくさんありました。
    そしてまた会いたくなるスタッフさんもこちらの魅力の一つだと思います。またぜひよろしくお願いします^^*

pear様

この度は沢山ある店舗の中から当店をお選び頂き、誠に有難うございます!
    担当致しました、加藤です(^^)
    そしてお身体が楽だったとの事で、本当に嬉しいです!!
    お身体は変えがきかないからこそ、しっかりとメンテナンスをして
    大切に大切にしていかねばなりません!
    大切にした分だけ、未来の自分に必ず返ってきます(*^_^*)
    人生を楽しむ為にも、健康だからこそ幅が広がります!
    素敵な口コミを本当に有難うございましたm(_ _)m
    またお会い出来るのを楽しみにお待ち致しております!

加藤

• くぅちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-14 22:11:06.0

子育てや家事に忙しく首や肩こりが酷いため探していて見つけたサロンでした★地下鉄桜通線と最寄駅からも近いため行きやすく、そして何よりスタッフさんがとてもいい方で沢山お話もして雰囲気抜群でした!そしてマッサージがほんとーーーに気持ちよくて電気を流してくれるようなマッサージとハンドマッサージとして頂いたのですが本当に肩が楽になりました。
    この時期自律神経も乱れやすくほんとに体が疲れやすいので何度も通いたいお店に出会えました!!

くぅちゃん様

この度は沢山ある店舗の中から
    当店を見つけて下さり、誠に有難うございますm(_ _)m
    担当致しました、加藤です^_^
    楽しすぎて、ずっと喋り倒してしまいました(o^^o)
    この世界で
    一番頑張っているのは『ママさん』だと思っております!
    だからこそ、来て頂く時間が癒しであり
    そして明日からまた頑張ろうと思える場所であったらと思います!
    普段は周りの事を第一優先で頑張られているくぅちゃんさんに
    少しでもご満足頂ける時間がご提供出来ていたなら
    こんな幸せな事はありません(o^^o)
    また次回もお会い出来るのを楽しみにしております!
    お身体を大切になさって下さい!
    素敵な口コミまで頂き、有難うございましたm(_ _)m

加藤

• まりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 22:56:22.0

いつも笑顔で迎えていただける毎回お邪魔するのが楽しみなお店です。スタッフの皆さんがとても気さくな気持ちのいい方たちでくつろげます。
    いつもリンパマッサージをして頂くのですが技術が素晴らしく肌の質感やラインの変化が毎回施術後すぐにわかります。
    いつも身体も心もほぐしていただける、満足度が高いすてきなお店です。
    また時間を作ってお邪魔します。

まり様

いつもご利用頂き、誠に有難うございますm(_ _)m
    担当しております、加藤です^_^!
    まりさんとは出会ってから7年が経ちますね!
    こんなに長くお店を愛して頂き、感謝しかございません(o^^o)
    口コミを読みながら
    改めてこんなに素敵なお客様に支えて頂けているのだと感じる事が出来て
    幸せな気持ちでいっぱいになりました!
    出会えた事に心から感謝申し上げますm(_ _)m
    これからも沢山お話しして、歳を一緒に重ねていけたら幸いです^_^
    素敵な口コミを有難うございました^_^

the UNISON      加藤

[投稿日] 2023-06-03 18:33:54.0

4ヶ月ぶりに行くことができました。期間が空いているのに身体の状態の変化に細かく気付かれるので、ドキ!流石です、、!とただただ思います。身体ガチガチでしたが終わった後は肩や首が軽く、血行が良くなったのかワントーン顔色が明るくなりました。また伺います。

いつもご利用頂き、誠に有難うございますm(_ _)m
    担当しております、加藤です^_^

お日にちが空いてしまっていたので
    まなみさんのお身体が心配でしたが
    何よりも
    4ヶ月ぶりにお会い出来たのがすごく嬉しかったです^_^!!

そして
    お身体が楽になったとの事で安心致しました(o^^o)
    お顔も入らせて頂くと
    もともとお顔が小さいですが、更に研ぎ澄まされて美しかったです^_^
    お仕事もお忙しいかと思いますが
    お身体のメンテナンスする事で、普段の生活の質が上がります!!
    眠りも深くなって回復します^_^
    また是非ゆっくりいらして下さいね!!
    いつも素敵な口コミまで頂き、本当に嬉しいです!!

theUNISON     加藤

• ぺこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-07 12:30:18.0

半年ぶりに顔も身体もメンテナンスしてもらいました!ガチガチだった身体がゆるんで、本当に軽くなり、大満足です!!育児中のご褒美として、また定期的に通いたいと思います。施術は痛くなく、絶妙な力加減で、いつも最高に気持ちいいです(^^)

担当しております、加藤です^_^
    お忙しい中、お時間を作って頂き感謝致します!!
    半年ぶりにお会い出来て、本当に嬉しいです^_^
    これからお仕事に、家事に育児にと
    なかなか自分だけの時間を取る事が難しいかもしれませんが
    だからこそ
    大切な自分のお身体をリフレッシュして
    疲れをリセットして頂ける最高のお時間になればと思います!
    ぺこさんの毎日が軽やかで過ごしやすくなりますよう
    誠心誠意入らせて頂きます^_^!
    次回もお会い出来るのを楽しみにしております!
    素敵な口コミまで頂き、有難うございました!

[投稿日] 2023-04-12 23:50:41.0

いつもは90分でお願いしていますが、今回は30分延長して120分お願いしました。
    いつもはボディのみですが、今回は顔のマッサージをお願いしました。
    マッサージが終わって鏡をみたら、体だけでなく顔もスッキリしていて、帰宅後家族に「なんか顔小さくなったね」と言われとても嬉しかったです!
    いつもとても丁寧につまっているところを流していただけるので、本当に体が軽くなります。
    また今月もお願いします

ゆか様

いつもtheUNISONをご利用頂き、誠に有難うございますm(_ _)m
    担当しております、加藤です^_^
    いつもよりも長くお手入れに入らせて頂けたので、すごく幸せな時間でした(o^^o)
    そしてご家族の方にも気付いて頂けたのですね( ´∀`)
    良かったです!!
    もともとゆかさんの持っている実力を引き出すことが出来た事が何より嬉しいです!!
    本当に長く通って頂き、感謝しかございませんm(_ _)m
    これからもゆかさんにとって
    the UNISONが癒しの場であり
    自分の可能性に期待できる結果をお届けし続ける場所になったらと思います!
    これからもどうぞ宜しくお願い致します^_^
    素敵な口コミを有難うございました(o^^o)

theUNISON  加藤

• ふみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 07:13:53.0

たまたま目にしたスタッフさんのプロフィールに惹かれて
    名古屋に行く予定に合わせて立ち寄ってみました。
    オシャレで落ち着いた店内で、私はドキドキ落ち着かなくて(笑)
    でも施術が始まったらウトウトして気持ちが良かったです。
    スタッフさんはプロフィール通りの素敵な方でした。
    また名古屋に行く際にお伺いしたいです。

この度は沢山ある店舗の中から
    theUNISONを見つけてくださり、誠に有難うございますm(_ _)m
    担当致しました、加藤です^_^

お優しい人柄にとても心が癒されました^_^
    なかなか名古屋は来る機会がないかもしれませんが
    是非またお会い出来たらと思います^_^

これから先の人生が
    『幸せ溢れる、光輝く未来になりますように』
    心から安らぎと幸せを願っております(^人^)
    お会い出来たことに感謝致しますm(_ _)m
    見つけてくださり有難うございました!

theUNISON   加藤

• meさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-02-22 13:37:39.0

肩こりと顔のタルミを改善したく、お伺いしました。
    お会いしてすぐ、お伝えしていなかった食いしばりを指摘されて驚きました。
    施術は大変丁寧で、頑固な肩こりと酷い顔のタルミがかなり改善されました。
    難点は、予約がずっと埋まっていて、なかなか空いていないことです!

me様

この度は沢山ある店舗の中からthe UNISON を見つけて頂き、誠に有難うございますm(_ _)m
    担当致しました、加藤です!
    口コミまで投稿して頂き、とても嬉しいです^_^!
    そして
    とても強い肩首の凝りが心配になりました(*_*)
    普段から頑張られているのが伝わってくるのと同時に
    本当にお身体を大切にして頂きたいと感じました!
    なかなかご予約が埋まっていて取りづらいとありましたが
    予約が取りづらくご迷惑をおかけするかもしれませんが
    それでも是非またお会いしたいですm(_ _)m
    今後のme様のお身体が、少しずつでも過ごしやすい毎日になればと思います!
    またお会い出来るのを楽しみに、心よりお待ち致しております!

the UNISON     加藤

[投稿日] 2023-01-29 20:09:50.0

定期的に通っていて、ブライダルエステでもお世話になり、挙式後ご報告も兼ねて癒されに伺いました。
    ドレスからでる上半身の部分がゴツく、あれだけ不安だったドレス姿も、ボディーメイクをしていただいたおかげで、沢山褒めて貰え自信も持てるようになり本当に感謝感謝です!
    施術中の楽しいお話の中で、普段の食生活の話など健康に関することも教えて貰ったりして、知らぬ間に身体に対する意識も変わった気がします。
    今回も、前回からの身体の変化に気づいてオーダーメイドで施術をしてくださいました。話してたらあっという間に終わり、こんな寒い日でも身体ポカポカ軽やかに。
    いつも全力で施術してくださるスタッフさんに仕上げて貰った身体を、これからもなるべくキープできるよう、自分でも意識しようと思えます。

担当しております、加藤です!
    本当に本当に素敵な結婚式のお写真を見る事ができて
    すごく幸せな気持ちでいっぱいになりました!
    まなみさんが
    『エステやってて良かった^_^』と言って下さった言葉がすごく嬉しくて
    ここまでこの仕事を続けてきて良かったなと、改めて思う事が出来ました!
    有難うございましたm(_ _)m
    まなみさんにとって、結婚式のお写真や動画が
    10年、20年経っても、何度も見返したくなる素敵な思い出になるようにと
    願いを込めながら入らせて頂きました!
    私にとっても、本当に心に残る施術をさせて頂きました!
    心より感謝申し上げますm(_ _)m
    これからもどうぞ宜しくお願い致します!
    次回もお会い出来るのを楽しみにしてます!

the UNISON     加藤

• pepperさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 08:37:07.0

とてもオススメです!
    サロンはおしゃれで快適な空間です。めずらしい施術ですが、丁寧なカウンセリングと説明があり、安心です。力加減も電気も確認しながら施術をしてもらえます。いつもとても気持ち良く過ごしています。
    毎回、時間内で最大の効果が得られるように、オーダーメイドの施術を考えてもらえるので、とてもありがたいです。身体のことに真剣に向き合って下さり、確かな技術を惜しみなく注いで下さいます。
    いつも私に寄り添ってお話ししたり、施術して下さるので、心身とも生き返ります。
    the UNISONさんに出会えて本当によかったです!

pepper様

担当しております、加藤です!
    この度は口コミを書いて頂き有難うございました^_^
    読んでいて、感動して泣けてきました!
    私の方が、pepperさんと出会えて本当に良かったです!
    いつも優しい笑顔と癒しオーラで、幸せな気持ちでいっぱいになります!
    お手入れ中も、時間があっという間に過ぎていき
    喋り倒して終わってしまいますね^_^
    これからもtheUNISONがpepperさんにとって、癒やしの場所であり続けられるよう
    誠心誠意入られて頂きます!
    素敵な口コミを有難うございました!
    この言葉でこれからも頑張っていけます(o^^o)
    次回もご来店を心よりお待ち致しております!

theUNISON    加藤

• けーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 23:25:56.0

定期的に通わせていただいてます。
    毎回その時の体の状態に合わせて一番最適な施術をしてくださります。
    担当スタッフさんのすごい技術&電気の力で、頑固なこりがほぐれていくのを実感できます。
    施術中にお話しさせていただくことも多いのですが、常にお客さんのことを考えてくださっているのが伝わってきます。
    お店に着くといつも笑顔で迎えてくださるので、お店に入った瞬間から元気に、そして終わる頃には心も体も癒されてます。

私にとって癒しの空間です。

けー様

担当しております、加藤です!
    この度は素敵な口コミ有難うございましたm(_ _)m
    読んでいるだけで、心が満たされて幸せでいっぱいになりました^_^
    いつもご来店されると、楽しくて時間が足りないくらいですね!
    私の方がけーさんの笑顔と優しさに、心が癒されております!
    いつも素敵な時間を有難うございますm(_ _)m
    これからもけーさんへ、心からの幸せと健康をご提供出来るよう、誠心誠意入らせて頂きます!
    次回もお会い出来るのを、心よりお待ち致します!
    有難うございました^_^

the UNISON    加藤

• victor111さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-02 12:51:46.0

担当スタッフさんに随分長くお世話になってます。
    都度カラダの疲れを的確に把握して、状態に合わせた施術を施してくれるので、信頼してお任せできます。
    料金も良心的で、施術内容からすると、申し訳なく思うくらいコスパもいいです。
    終わった後のスッキリ感をみなさんにも感じてほしい、おススメのサロンです。

victor111様

いつもthe UNISONをご愛顧頂き、誠に有難うございますm(_ _)m
    担当しております、加藤です^_^
    そして、長く通って頂き誠に有難うございます!
    victor111様のお優しい人柄にとても癒されております(o^^o)
    いつも終わった後の笑顔を見る事が、私にとってやりがいであり喜びです!
    もうすぐ海外へ行ってしまわれますが、是非帰国の際はリフレッシュにいらして下さい^_^
    海外でも笑顔で過ごせるよう、しっかりとお身体作りをしてお送り出来たらと思います!
    いつも沢山の癒しと、沢山の愛を有難うございますm(_ _)m
    次回もご来店を心よりお待ち致しております!
    素敵な口コミを頂き、有難うございました(*^_^*)

加藤

• ちなやんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 17:33:03.0

初めは先輩の紹介で来店させて頂き、気づいたらもう1年半くらい通ってました!笑 毎月行っているのにまたすぐ行きたくなるようなお店です。店内の雰囲気も素敵ですし、何より担当スタッフさんの技術とトークが良すぎていつも時間が経つのがとっても早い…そして細かな心遣いをいつもしてくれるので、流石です!ありがとうございます!私の求めていたエステに出会えました!またよろしくお願いします!!

ちなやん様

担当しております、加藤です!
    『私の求めていたエステに出会えました』
    この言葉を頂けたことで
    本当にここまで続けてきてよかったと思えます!!
    そしてここまで続けてきたからこそ、ちなやんさんと出会えました^_^
    すごく私にとって意味のある、心が震える言葉を頂けたこと
    心より感謝致しますm(_ _)m
    これからもちなやんさんが輝けるように
    笑顔でいられるように
    癒しとなれるように
    そして好きなことを続けていく為にも身体の健康をご提供出来るように
    しっかりと入らせて頂きます(o^^o)!!
    また沢山お話ししましょうね!
    次回もお会い出来るのを楽しみにしております^_^

[投稿日] 2022-12-22 00:31:06.0

リラク/エステなど、単発ではあれど通うことは今までなかったですが、ここに初めて来た時に明らかに効果の違いを感じ、唯一リピートし始めたサロンです。
    担当スタッフさんは、「ここも落としたい」「ここもこうなるようにしたいなあ…」とよく言いながら施術をその時々で変え、もはや客本人よりもこの身体のことを考えてくれています笑 お客さん以上にこの身体をこうしたいと意志をもって施術を組み立てます。そんなサロン他にはないです。身体をパッとみて、今日は顔も触っていい?等と短い時間でも、その日のベストをプロ目線から提案してくれます。期間が空いても前回からの身体の状態を覚えていて変化を見逃しません。技術も凄く、お任せしていれば間違いないです!
    この度はブライダルでもお世話になりました。腫れて見える程の凝り肩が綺麗に落ち、背中もスッキリし、顔の余白もなくなりました!before→afterが別人過ぎて笑う程です。こういうのでよく見る症例写真というのは正直加工なのかと疑ってましたが、自分で証明できる程変われて嬉しいです。肩のせいでドレスに後ろ向きでしたが自信を持って着れます!
    本当にありがとうございました!また来ますね。

まなみ様

いつもthe UNISONをご愛顧頂き誠に有難うございますm(_ _)m
    担当しております、加藤です^_^
    そしてこの度はブライダルエステで通って頂き有難うございました!
    この仕事をしていて、ブライダルエステに入らせて頂けるという事は本当に光栄な事です!
    一生に一回の結婚式を、心からの笑顔で迎えて頂けるように
    少しでもお力になれた事が嬉しいです(o^^o)
    送って頂いた動画をみた時、幸せそうな笑顔をされていて、こちらまで沢山の幸せを頂きました!
    結婚式前はお忙しいので、お時間がなかなか取れない中沢山ご来店頂けたことに感謝致します!
    そして、これからもまなみ様のお力ならなれたらと思っております^_^
    どうぞ宜しくお願い致しますm(_ _)m
    素敵な口コミを頂き、有難うございました!
    頂いた言葉でこれからも頑張っていけます!
    この度は本当にご結婚おめでとう御座います!

the UNISON  加藤

• ゆーすけさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 17:28:48.0

約4年ほど通っています。その時の身体の状態に応じて、最適なメニューを提案して頂いています。
    とても親身に身体の悩みに向き合って頂き、コリが酷い箇所を時間をかけて重点的にほぐすなど、時間の許す限り丁寧に施術をして頂いています。
    電気を使ったマッサージはこのお店で初めて経験しましたが、効果は段違いと感じています。まだ未体験の方は是非体験して欲しいと思います!
    お店の雰囲気は明るく、スタッフの方も気さくで話しやすいので、とても楽しくリラックス出来る時間を過ごしています。

ゆーすけ様

担当しております、加藤です^_^
    そして長く通って頂き、本当に有難うございます!
    感謝しかございません!
    いつも笑顔で沢山お話しして頂き、こちらが沢山の癒しと幸せを頂いております^_^
    楽しくで時間があっという間に過ぎていきます!
    これから海外へ行かれて、なかなかお会い出来なくなってしまうのでお身体が心配です。
    日本に帰国された際には、是非お待ちしております(o^^o)
    その時は全力で入らせて頂きます(`_´)ゞ
    次回もお会い出来る日を心よりお待ち致しておりますm(_ _)m
    素敵な口コミまでいただき、有難うございました!!

加藤

• maさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-26 09:07:39.0

大満足のコースでした。
    スタッフさんのお人柄も素晴らしく技術も大変気持ちよかったです。心身共に癒されました。またお願いします。

【初回限定】波動マッサージオーダーメイド120分

ma様

この度は沢山ある店舗の中から
    当店をお選び頂き、誠に有難うございますm(_ _)m
    担当致しました 加藤です^_^!
    そしてら口コミまで投稿して頂きすごく嬉しいです(o^^o)!!!
    有難うございますm(_ _)m!
    楽しくて2時間ずっと喋り倒してしまい
    ゆっくりリラックス出来たか心配しておりましたが
    癒されたとの事で安心致しました( ´ ▽ ` )!
    また是非リフレッシュ&リラックスしにいらして下さい!
    次回もお会い出来るのを心よりお待ち致しておりますm(_ _)m
    素敵な口コミ有難うございました^_^!

the UNISON    加藤

• ふみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 22:17:33.0

大変満足です。担当スタッフさんのハンドテクニックに途中寝落ちしてしまったくらい気持ちよかったです。もみ返しを少し気にしていたのですが、終わって痛みもなし^o^次回はフェイシャルをお願いします!

ふみ様

この度は沢山ある店舗の中から当店をお選び頂き
    誠に有難うございますm(_ _)m
    担当致しました、加藤ふみです^_^

口コミまで書いてくださり、有難うございますm(_ _)m
    御満足頂けたとのことでとても嬉しいです(o^^o)
    パソコンが多いとの事だったので
    次回は是非フェイシャルを致しましょう(*^_^*)!!
    時間内でドライヘッドマッサージも組み込んで行おうと思っておりますので
    目の疲れも取れ、頭もスッキリすると思いますo(^_^)o
    気合い入れてお待ちしております^_^!

the UNISON   加藤

• みぃー。さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-05-06 16:11:28.0

凝り固まった全身をほぐして全回復していただきました。
    お店に入った時の窓から外が見える解放感と明るさがとても良かったです。
    電気を流しながらの施術は凝り固まった体の深い部分までとても浸透して気持ち良く癒されました。
    力加減も気にしてくださりありがとうございました。
    大満足する自分へご褒美になりました。
    顔の矯正の効果にはほんと驚きました。
    おかげで小顔になれました(笑)
    また予約したいと思います。

【初回限定★★】波動フェイス&波動リンパドレナージュ 150分

みぃー。様

この度は沢山ある店舗の中から
    当店を見つけてくださり、誠に有難うございますm(_ _)m
    担当致しました、加藤です^_^

お身体が全回復したとの事で、とても嬉しいです(o^^o)!
    お手入れ中も楽しすぎてずっと喋り倒してしまいました(O_O)!
    お優しい人柄がすごく伝わってきて、私まで心が癒されました!!
    お顔もキュッと小顔になり、とても素敵でしたね(o^^o)!!
    またいつでもいらして下さい!
    心あたたまる口コミまで頂き、とても嬉しかったです!
    有難うございましたm(_ _)m
    次回もお会い出来るのを楽しみに、お待ち致しております!

UNISON   加藤

• mintiaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-03 20:42:16.0

体が本当に軽くなりました。すごく奥からほぐされた感じが新鮮でした。定期的にメンテナンスに伺いたいと思います。ありがとうございました!

mintia様

この度は、沢山ある店舗の中から
    当店をお選び頂き、誠に有難うございますm(__)m
    担当致しました、UNISONの加藤です^_^

お身体が楽になったとの事でとても嬉しいです(o^^o)!
    今あるお身体は、長く付き合っていかねばならない
    たった一つの大切なものです!
    これからどれだけケアをするかで未来が変わっていきます^_^
    またいつでもメンテナンスにいらして下さいね(^o^)!
    口コミまで頂き、本当にありがとうございましたm(_ _)m
    とても嬉しいです(o^^o)!!
    次回もお会い出来るのを、心よりお待ち致しております!

UNISON   加藤

ザユニゾン コアワークスアンドコンディショニング(the UNISON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー