3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >

リラクゼーションサロン 癒しの羊邸 松永店

リラクゼーションサロン イヤシノヒツジテイ マツナガテン

• 広島県福山市神村町6330-8
  • JR山陽本線「松永駅」徒歩10分

• いけださん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-06 07:12:32.0

帰省時に予約させていただきました。
    こんなにしっかり体をメンテしてくださるところがあったの?なんて思いました。
    このような場所には、子供がまだ小さいため5年ぶりくらいでしたが、大変満足でした!
    全身がとても軽くなりました!!
    ありがとうございます!!

リラクゼーションサロン 癒しの羊邸 松永店からの返信コメント

いけだ様

この度は当サロンをご利用下さいまして誠に有難うございます。

また高い評価を頂戴いたしまして大変恐縮でございます。重ねて御礼申し上げます。

いけだ様のおかれましては、当サロンの本格的は施術をご体感いただき、施術後の期待される効果に

つきましてもご満足いただけましたようで何よりでございます。

特に今回お試しいただきました新メニュー(首肩こり腰痛改善120分コース)は、従来の施術ではほぐれ

にくい深層筋肉に重点的にアプローチする施術となっておりまして、施術後のご満足感がさらにアップし、

皆様方に大変ご好評をいただいております。

また従来のメニューでは、あえて施術していなかった痛みを伴うが効果が最大限に期待できる部位に対

しても、心を鬼にして徹底的にほぐすことを目的にしています。

ただ、いけだ様のように、普段からよくケアされていらっしゃる方ですと、痛みを感じることなく、初体験の

心地よさや一度の施術でもかなりの効果を感じていただけたのではないでしょうか。

定期的に通っていただきたいとろこですが、また、帰省された際には是非お立ち寄り下さいませ。

• ゆきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-04 22:21:03.0

GWのワンオペを乗り越えるべく(笑)利用させていただきました。
    仕事家事育児が忙しくストレスや心身の不調はあるのが当たり前、と自分をごまかしていましたが、久しぶりに自分のためだけに時間を使いすごく有意義な休日を過ごさせていただきました。
    クーポン使用が申し訳ないくらい、とても丁寧で、リラックスできました。翌日、体の揉み返しはなかったですが、頭皮に揉み返しがきたのは初めてでびっくりでした(笑)
    ひとりひとりの口コミに丁寧に返信されているお人柄が施術にも現れていた印象も強いです。
    普段、口コミは書かないのですが、書きたくなるくらい満足しました。ありがとうございました。

ゆき様

この度は当サロンをご利用下さいまして誠に有難うございます。

当サロンはまさにゆき様のように子育てや仕事、家事など頑張っていらっしゃる方の活躍を応援するサ

ロンです!

また、単にマッサージしてリラックスしていただくサロンでなく、自身の不調を改善した体験から、自律神

経やホルモンバランスの乱れからくる不定愁訴や未病、温活士の知識を生かしてストレスや冷えからくる

血行不良によるコリなどの改善、更には首肩こり、腰痛を改善する深層筋肉のリリースに特化した手技

など、リラクゼーションサロンの域を超えた本格的なサロンとして運営させていただいております。

ゆき様におかれましては、健康意識も高く素晴らしいです。ただ気圧の変化で不調をきたす場合は、

体の水のバランスをコントロールすることが大切です。不調を改善するには、アクアポリンを阻害してくれ

る漢方薬が有効な場合もありますので医師や薬剤師さんにご相談してみて下さいね。

次回は腰の状態をみてみましょう。

またのご来店をお待ちしています。

• ぴょんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 15:35:18.0

綺麗でセンスのいい雰囲気の中、高い技術で身体をリフレッシュさせて頂きました。ありがとうございます。また利用させて頂こうと思います。

ぴょん様

この度は当サロンをご利用下さいまして誠に有難うございます。

当サロンの雰囲気や施術にご満足いただけましたようでなによりでございます。

今回は、サービスで少し新メニューの首肩コリ改善コースをご体感いただきましたが、いかがでした

か?よくおやすみになられましたでしょうか?

自律神経へのアプローチだけでなく、通常のマッサージではほぐれにくい首肩こりや慢性腰痛のあ

る方には、施術が終了したあとすぐに改善効果が期待できるメニューとなっていますのでお勧めです。

深層筋肉へアプローチして参りますので、従来の指の使い方や押し方と異なり、首肩こりなどの改善効

果を実感していただける施術となっています。ただし、普段ケアができていない硬い部位につきましては

強刺激ですので、柔らかくなるまでは少し痛みを感じます。

ぴょん様の自律神経やホルモンバランスの乱れなど一刻も早く改善し、良質な睡眠がとれますよう最善

の施術をしていきたいと考えておりますので、お時間があるときにまたご来店下さいませ。

• めいさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 19:23:50.0

初めての訪問でした。
    今日は本当に本当にありがとうございました!
    突然の持病の発作でどうなることかと思いましたが、お気遣いして下さり施術者さんも同じ境遇だとお話をたくさんしてくれて身体も心も満たされました。
    逆にこんなに施術して頂いて良かったのかと思うほどです!
    特に悪い自律神経関係にアプローチしてくれ、久しぶりに身体がスッキリしています。驚いています!
    お客様の為にがとても伝わり、今まで色んなリラクゼーションに行きましが、ここまでの施術者さんはいないと思います。
    教わった所を自分でもメンテナンスしながら、身体が限界来る前にまた必ずメンテナンスしてもらいに行かせてもらいます。本当に感謝でいっぱいです!

めいさん様

この度は当サロンをご利用下さいまして誠に有難うございます。

当サロンは、自律神経やホルモンバランスの乱れからくる不定愁訴にアプローチに重きをおいておりま

す。私も学生時代から原因不明の体調不良に悩まされ、病院で検査しても異常が見られず、自律神経

でしょう。とドクターによく言われたものです。笑

ただ、自律神経の乱れは、放置しておくと未病というだけあって、いつかは発病するリスクも高まります。

血流の悪さは冷えにつながり、低体温になると免疫力のが低下し、万病のもとになります。

かみ合わせや脊柱、骨盤のゆがみを取り、人間本来の自然治癒力をUPすれば、ほぼ体調がよくなるの

は不思議ですよね。

筋肉の硬結により末梢神経が圧迫され、さまざまな体調不良を招きます。筋スパズムをリリースしてあ

げて胸椎周辺を緩めることが肝心です。横隔膜の働きを助けてあげ、深呼吸ができるようになると基礎

代謝もあがり、全身の血流やリンパの流れもよくなります。

身体を冷やさず、身体を動かし、ストレスを発散し、しっかり呼吸する。健康につながる第一歩です。

一緒に頑張りましょう。

• 次女さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-14 18:55:05.0

ご自宅サロンでしたが、生活感は全くなく、まさにサロンのために建てられたかのようでした。外観、内観 インテリア 部屋の小物 トイレ ソファ 全てが高級感があって、おしゃれでした。スタッフさんも大変話しやすいかたでして、初対面でしたが色々な話ができました。施術のほうも大変素晴らしく、長年の身体疲労が軽減されました。
    スタッフさんから、サロンを始められた思いを聞かせていただき、本当に女性のみかた、よき理解者 応援者だなと、感動した次第です。お人柄、施術 サロンの雰囲気 プライスどれも最高でした。また行かせていただきます。

次女様

この度は当サロンをご利用下さいまして誠に有難うございます。

また、高い口コミ評点を頂戴いたしまして重ねて御礼申し上げます。

当サロンは、当時モデルハウスとして公開するために自社(不動産事業部)で外観デザインや間取りをプ

ランニングさせていただき、コンテストでデザイン賞は受賞させていただきましたが、備品等につきまして

は、モデルハウス撮影用に使ったものをそのまま置いている次第でございまして、決して高級感がある

など滅相もございません。お恥ずかしい限りでございます。

ただ、邸宅サロンということでお気軽に気兼ねなく全館貸切りでご利用いただけるということで、おかげ

様で、当サロンは7周年を迎えることができました。冷えやストレスが起因する自律神経の調整に影響す

る手技に特化した、究極の癒しメニューにも更に磨きをかけ、7周年特別価格としてすべて10%前後割

引価格で表示させていただきました。(※一部メニュー除く)

次女様の健康維持に少しでもお役に立てますよう今後とも精進して参りますので、お疲れの際にはお気

軽に当サロンをご利用下さいませ。

お待ちしております。

• さつきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-16 21:32:40.0

最近ずっと色々なストレスや仕事などで身体が強ばってる感じや疲れなどがあり探していたら近くにあった為利用させて頂きました。
    人生初のドライヘッドスパと足つぼです。
    お店の中の雰囲気はリラックスできる装飾でした!
    沢山お話も聞いてくださったし、頭も足もしっかりほぐして貰えて次の日からとても調子が良かったです。
    足つぼも初めての私に優しい施術をして下さいました。
    価格も良心的なのでまた自分へのご褒美で行きたいと思いました。

さつき様

この度は当サロンをご利用下さいまして誠に有難うございます。

また、高い口コミ評点を頂戴いたしまして御礼申し上げます。

さつき様の人生初のドライヘッドスパと足つぼ(リフレクソロジー)やサロンの雰囲気やスタッフの対応につ

きましてもご満足いただけましたようで何よりでございます。

当サロンは、ご自宅のようにくつろいでいただける邸宅サロンとなっていますので、遠慮なく、ご要望など

お申し付け下さい。

お疲れの際には、ゆっくりお眠りいただくもよし、話したいときはお話しいただくもよし、何も気兼ねはいら

ないサロンですので、お気軽にお越しください。

心身ともにリラックスしていただける究極の癒しのサロンづくりを目指し、お客様のお声を参考にさせて

いただきながら、これからも精進してまいります。

おかげ様で、当サロンも来年の2月で7周年を迎えることとなりました。

さつき様をはじめ、ご新規様や再来のお客様に、高品質なサービスを更にお越しいただきやすい料金で

提供できるよう、2024年1月より、メニューの一部を7周年記念特別価格でご提供させていただく予定にし

ております。

• Sugarさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 19:50:48.0

お部屋の雰囲気も良く、落ち着く空間でした。
    ヘッド・首肩・足つぼマッサージをお願いしました。
    力加減等も気遣ってくれながらの丁寧な施術で
    とても満足しました!
    血行が良くなったからか、1日ポカポカで身体が軽くなりました。
    定期的に通います!

Sugar様

この度は当サロンをご利用下さいまして誠に有難うございます。

Sugar様は、側頭筋、後頭筋が柔らかく、ご自身でケアしていらっしゃるということがすぐわかりました。

頭や首の筋肉は自律神経に影響があるだけでなく、美容面においても、特に表情筋に影響する筋肉で

すので、たるみやほうれい線対策には欠かせないケアとなっています。

リフレクソロジーにつきましては、足裏の筋肉は柔らかくいい状態でした。少しふくらはぎの筋肉が固く

なっていましたので、しっかりやらせていただきました。

またボデイケアにつきましては、後頭下筋群にストレスからくる固さがありましたので、目のお疲れの部

分もしっかりほぐしました。

少しはすっきりされましたか?

初回のお客様は、様子を見ながら少し長めに施術させていただきますが、施術に夢中になってし

まい施術時間を40分もオーバーしてしまい申し訳ございませんでした。

またお疲れの際は、お気軽にご来店ください。

この度は口コミの投稿をして下さいまして誠にありがとうございました。

• さくらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 13:10:34.0

男性の方の施術ですが、サービス精神旺盛でお話しも楽しく勉強になる話ばかりでした。よもぎ蒸しは随分昔にやったきりで久しぶりでした。冷え性もあり今回はそこまで汗をかかなかったので、デトックスも兼ねしばらく通ってみたいと思います。また是非お願いします。

さくら様

この度は当サロンをご利用下さいまして誠に有難うございます。

さくら様はご自身で足裏のマッサージをしていらっしゃることもあり、柔らかくて良い状態でした。ただ、

ふくらはぎがやや硬く、痛みを感じられていらっしゃたので次回からは少しソフト目に手かずを増やす形

でほぐすようにさせていただきますね。もみ返しは大丈夫でしたでしょうか?

当サロンの黄土ゲルマニウムよもぎ蒸しは、遠赤外線効果を得られる黄土で作られた椅子を使用してい

ます。内臓温度を効率よく上げ、骨盤内の血流を良くするため子宮のトラブル、肌荒れ、むくみ、痩せにく

いといった冷えからくるあらゆる不調に働きかけます。

ます。代謝が悪く、汗をかかないから効果が期待できないということはございませんのでご安心くださ

い。

冷え性の方は、オプションの重炭酸湯の足湯(フットバス)を併せてご利用下さい。

それではまたのご来店を心よりお待ちしています。

• ハイブリッジさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 23:02:09.0

まず、年末でも即時予約できて、予約の取りやすさにいつも感激しております。
    丁寧な施術はもちろん、色々とアドバイス頂きありがたいです。
    コスパとってもいいです。
    年始から営業されてるみたいでほんとにお客さんを楽にさせてあげたい、お客さんのためにとゆう精神が伝わります。

ハイブリッジ様

この度は当サロンをご利用下さいまして誠に有難うございます。

はい。ハイブリッジ様がお話し下さいました通り、当サロンでは、育児や家事、仕事などを頑張っていらっ

しゃる女性を人一倍応援しています。

日々の激務からくる慢性疲労や、過剰ストレスに冷え、自律神経やホルモンバランスの乱れなど、心身

ともに健康であるためのケアのお手伝いをさせていただいております。

独り占めしていただける贅沢な空間と本格的な各種施術サービスをご用意しており、凝り固まった筋肉

を緩め、副交感神経を優位にさせ、リラックスしていただき、少しでも楽になっていただこうという一心で

日々丁寧な施術に務めております。

そのため、施術時間内に終わらないこともあり、10分から15分程度お時間を余計にいただくことがよくあ

ります。むろん、15分1,000円の延長料金はいただいておりません。そういう意味ではコスパは高いかも

しれません。笑

お疲れ際にはお気軽にお越しください。

それではまたのご来店を心よりお待ちしています。

• まこさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-12-25 09:39:00.0

的確な施術で身体が楽になります。気を使わなくて良いのが私には助かります

まこ様

この度は当サロンをご利用下さいまして誠に有難うございます。

邸宅サロン内には、他のお客様もいらっしゃいませんので、気も使わず、ご自宅のようにリラックスし

ていただける空間とサービスを提供させていただいております。お気軽にご利用下さい。

施術につきましては、極力お客様のご体調や疲労度、コリの部位・硬さに応じてできるかぎり、丁寧に揉

みほぐしさせていただいております。力加減やご要望などございましたら、お気軽にお申し付け下さいま

せ。

1月1日以降のご予約につきましては、12月31日に全メニューを変更いたしますので、12月31日の深

夜から1日の早朝にかけてアップする予定していますので、それまでご予約いただけませんのでご不便

をおかけいたしますが宜しくお願い申し上げます。

それではまたのご来店を心よりお待ちしています。

• あやさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-15 13:20:16.0

初めての利用で、施術者は男性との事でしたが話しやすい雰囲気で、リラックス出来ました。
    よもぎ蒸しは寒い日でしたのであたたかくて、良かったです!寒くないようにとの配慮も有り難かったです。
    首、肩をほぐして頂きました。しっかりとして頂いたのにもみ返しはありませんでした。また利用したいと思います。

この度は当サロンをご利用下さいまして誠に有難うございます。
    黄土ゲルマニウムよもぎ蒸しのご説明を補足させていただきます。

1.黄土椅子/遠赤外線効果を得られる黄土で作られた椅子を使用しています。黄土は、加熱すると多量の遠赤外線とマイナスイオンを放出し、身体を芯から温め、遠赤外線による細胞の活性化や血液循環を助け、疲労軽減、新陳代謝促進に最適です。黄土とセラミックのヒーターの包み込むような温かさで、熱さが苦手な方にも心地よく温まっていただけます

2.よもぎ /世界で一番薬効が高いと言われその栄養価の高さで知られる韓国江華島産のよもぎを使用。その中でも政府による品質管理が徹底された高品質なよもぎのみを使用しています。3年以上熟成させることによってさらに薬効が高まったよもぎです。甘い香りが特徴で、熟成させることで灰汁が抜け、さらに効果が高まります

3.水/よもぎを煮出すお水は、直接経皮吸収されるため、有害物質が完全に除去されていることが大事です。 当サロンでは、不純物を完全に取り除きよもぎの成分を効率よく煮出すことができる安全なお水を使用しています。安心してよもぎ蒸しをご利用ください

• みみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-11-05 22:43:58.0

長い時間丁寧に施術していただき心身とも大変リラックスできました。途中いつの間にか眠ってしまうほどでした。とても話しやすく色んなお話も聞かせて下さり楽しく過ごせましたし、体の状態や日常生活で注意するところなど懇切丁寧に教えて下さいました。施術後、帰りには呼吸がしやすくなっていて頭痛と治まっておりました。施術以外の事ですが行く途中自動車でアクシデントを起こしてしまいキャンセルのお電話をしたところ心配して初対面にも関わらず駆けつけて下さり、ご親切にも寒い中お付き合い下さった上、帰り道誘導して頂き心から感謝しております。丁寧な施術もさることながら思いやりあるお人柄に感服致しました。ぜひお勧めしたいと思います。

みみ様

この度は当サロンをご利用下さいまして誠に有難うございます。

先日は、せっかくお越しいただいたにもかかわらず、予期せぬハプニングに遭遇されさぞかし驚かれた

ことでしょう。わかりにくいロケーションで申し訳ございません。幸いお怪我もなく安心いたしました。

また、ご丁寧にお心遣いまでいただきまして、誠にありがとうございました。

世間は狭いもので、共通の知人の話になり、お疲れになっていらっしゃるにもかかわらず、ついつい長

話をしてしまい申し訳ございませんでした。

さて、みみ様におかれましては、やはり右肩や肩甲骨周り、腰や臀部がかなりお疲れのようでしたの

で、じっくり時間をかけて、力加減もしっかりめに施術をさせていただきましたが、揉み返し等はございま

せんでしたでしょうか?

お疲れの際にはお気軽にお越しくださいね。

それではまたのご来店を心よりお待ちしています。

• アプリコットさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-25 21:17:41.0

先日は、ありがとうございました^_^

初めてお邪魔しましたが、説明や案内は要点を抑えて分かりやすく、施術は時間ギリギリまで とても親切にご対応いただきました!

室内の雰囲気も素敵で、こんな所にこんなサロンがあったとは!!と驚きです。
    今回は、ドライヘッドスパと足ツボメニューのセットメニューをお願いし、施術中に身体の状態を教えていただきながら、リラックスして過ごすことが出来ました。

次回は、身体のマッサージをお願いしたいと思います!

アプリコット様

この度は当サロンをご利用下さいまして誠に有難うございます。

また、口コミ評点においては、非常に高い評価を頂戴いたしまして大変恐縮に存じます。

隠れ家的サロンとしてのコンセプトや内装の雰囲気また施術など気に入っていただけましたようで何よ

りでございます。

何より本来の目的であるリラクゼーションの効果を体感していただけましたようで嬉しく存じます。

いわゆるリラックスすることで、心身が癒され、休息や息抜き、いわゆる緊張の緩和を促すことで交感神

経の興奮が抑えられ、副交感神経の働きが優位になっている状態のことです。

癒しの羊@リラクでは、空間演出や音楽で五感に安らぎを与え、心をリラックスさせ、全身をもみほぐすこ

とで心と身体が緊張から解放される時間を提供させていただいています。

アプリコット様のおかれましては、肩こりのお悩みがおありになると伺いましたので、次回は全身もみ

ほぐしのメニューを是非お試しください。

それではまたのご来店を心よりお待ちしています。

• osさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 11:59:37.0

初めて利用させてもらいました。まずは綺麗なサロンで感動。
    肩こり頭痛がひどがったのですが、丁寧な施術で凝っている個所を的確にほぐしてくださり、とても楽になりました。

os様

この度は当サロンをご利用下さいまして誠に有難うございます。

サロンの外観や内装の雰囲気を気に入っていただけましたようで何よりでございます。

施術に関してはマッサージになれていらっしゃらないと伺い、力加減はソフト目で対応させていただき

ましたが揉み返しなどはありませんでしたか?

パソコンを使うお仕事ということで、首コリや後頭下筋群が緊張している状態でしたのでソフト目ですがし

っかり施術させていただきました。

緊張型(肩こり)頭痛は、コリで血流が悪くなり老廃物を痛みとして捉えてしまうので、血流が

良くなると老廃物が流れ痛みが緩和したのだと思います。

ドライヘッドスパでは、側頭筋や耳の周りはよくケアなさっていらっしゃるのは非常に筋肉も柔らかく伸び

やかでした。ただ、後頭筋や後頭下筋群が硬く凝り固まっていたのでしっかりめにほぐしました。

側頭筋は少し痛みを感じられていたので次回からは少しソフト目に施術させていただきますね。

それではまたのご来店を心よりお待ちしています。

• コハルママさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-10 09:36:31.0

とても大満足です。また利用させて下さい。ありがとうございました。

コハルママ様

この度は当サロンをご利用下さいまして誠に有難うございます。

子育てやお仕事のストレスなどでお疲れが溜まっていらっしゃるということで、特にお疲れの肩と腰、ふ

くらはぎを重点的にほぐしましたが、少しはスッキリされましたか?

腰痛も疾患(椎間板ヘルニアなど)が痛みの主な要因でないとすれば、お腹周りと臀部、股関節周り、脚

部の筋肉のほぐしとストレッチを続けることで仙腸関節や骨盤の歪みが整うと、背中の硬さや腰のつらさ

が少しましになるので続けてケアしてみてくださいね。痛みが出ない程度に深い呼吸をしながら無理なさ

らずやって下さい。

心身ともに健康でいるためには、何より病気を未然に防ぐために免疫力を高め、(低体温にならない/

疲れを溜めない)、規則的な生活リズムと起床時の日照、朝食(咀嚼)、運動、睡眠などを意識した日々の

ケアが大切ですよね。

お疲れの際は、お気軽にご来店下さい。

それではまたのご来店を心よりお待ちしています。

口コミの投稿有難うございました。

• かおりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-20 17:13:01.0

先日はありがとうございました。自分では気づかない身体の状態に気づかせて頂け、普段気をつけるべきこと、アドバイスなども下さってとても良かったです。ヘッドはうっとり…ついつい眠ってしまう気持ちよさでした。

かおり様

この度は当サロンをご利用下さいまして誠に有難うございます。

かおり様は、施術させていただいた部位の中では、首の筋肉はやや緊張して固くなっていましたが、

側頭筋、後頭筋などはまずまず柔らかく、足裏とふくらはぎの筋肉なども柔らかく、猫背からくる首肩のお

疲れ(特に右)が気になるくらいでした。

また、たまに頭痛もあるということでしたので、後頭下筋群も重点的にほぐし血流をよくしておきまし

た。

力加減も特に右肩に少し痛みを感じていらっしゃったので次回からは力加減を少し調整いたしますね。

重点的にケアしてほしい部位や力加減などのご要望がございましたら、ご遠慮なさらずご指示

下さいませ。

オプションのマッスルガンはいかがでしたか?12月迄無料キャンペーンを行っていますので、是非ご利

用下さい。

通常メニューにオプションを追加してご予約して頂けます。

それではまたのご来店を心よりお待ちしています。

この度は、口コミの投稿をして下さいまして誠に有難うございました。

• Camusさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 22:57:37.0

丁寧に施術していただけてよかったです。しっかりマッサージしていただきましたが、もみ返しなども特になくスッキリしました。ありがとうございました。

Camus様

この度は当サロンをご利用下さいまして誠に有難うございます。

ご体感いただきました黄土ゲルマニウムよもぎ蒸しはいかがでしたか?

もみほぐしの前に身体を芯から温めることで、血流もよくなりコリもほぐれやすくなります。また身体の緊

張状態も緩和されリラックスして頂けたと存じます。

今回は【5年熟成プレミアムよもぎ草】を入荷いたしましたのでお試しいただきました。

梅雨の季節は自律神経も乱れやすく、体調管理も難しいので、よもぎ蒸しで老廃物を排出したり、耳の

マッサージや首のストレッチなどで自律神経からくる症状が出ないようにケアしてあげましょう。

【韓国江華島産 獅子足よもぎ】は特産品に指定され、徹底した品質管理で栽培・製造された江華島産

よもぎです。

江華島のよもぎは高品質で、特に婦人病や冷え性、便秘解消などに効果が期待できます。

特に5年熟成よもぎは3年熟成よもぎよりもさらに薬効が高く、大変貴重なよもぎですので、よろしかった

らまたのご利用をお待ちしております。

癒しの羊の口コミ一覧/ホットペッパービューティー