5. リラク 西武飯能ペペ店(Re.Ra.Ku)   >

ストレッチアンドボディケア リラク セイブハンノウペペテン

• 埼玉県飯能市仲町11-21 西武飯能ぺぺ  2F
  • 西武池袋線「飯能駅」直結、徒歩1分
    4.1

エリリンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-20 17:51:32.0

力加減や痛みのポイントなどが毎回ぴったりで、施術した後もコリ返しとかもなくとても楽になります。
    会話も優しくこちらの要求も良く理解してくださりとても心地の良い時間を過ごすことができました。

〈ストレッチ&ボディケア〉Re.Ra.Ku 西武飯能ペペ店【リラク】からの返信コメント

エリリン様

ご来店及び口コミ投稿誠にありがとうございます♪
    お疲れ具合が楽になりとてもうれしいです(^^♪
    お身体の様子を見ながらケアを行っていけたらと思いますので
    また、辛くなる前にケアを行っていきましょう!!!

エリリン様のご来店を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-02 20:32:33.0

全身ほぐれました(^^)

• さくちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-22 19:54:40.0

仕事中に腰が痛いな、と思い久しぶりにリラクさんに伺いました。
    リラクさんはいつも指名なしでお願いしているのですが、誰に担当していただいても気持ち良く、終わった後にからだが楽になっている気がします!
    今回担当してくださったスタッフさんも凄く丁寧に施術して下さいました!(施術中に会話はあまりしないで静かに施術して欲しい派なので予約時にそう伝えていたのですが、当日も施術前にこう言う時は話しかけて大丈夫ですか?など言ってくださり気持ち良く施術していただきました。)
    ありがとうございました、また近々伺いたいです。

さくちゃん様

リラク西武飯能ペペ店のご利用と口コミ投稿、ありがとうございます!
    その後、お身体の具合はいかがですか?

さくちゃん様のご要望に沿った接客サービスがご提供できたことがとても嬉しく、
    こうしてお喜びの声をいただけたこと、とても励みになります。

今後も、技術だけではなく目の前のお客様お一人お一人に合わせた雰囲気づくりや
    施術を行ないますので、ご要望があればいつでもお申し付けください。

さくちゃん様のまたのご来店を心からお待ちしております。

Re.Ra.Ku 西武飯能ペペ店 えんどう

[投稿日] 2023-12-16 22:34:51.0

疲れが溜まりもうダメと思うと、リラク飯能店が浮かびます。担当スタッフさんにお世話になり毎回身体が本当に楽になります。素晴らしい技術と癒やされる会話に心より感謝を申し上げます。また、伺わせていただきます。よろしくお願い申し上げます。

レイラ様

Re.Ra.Ku西武飯能ペペ店のご利用並びに口コミ投稿ありがとうございます!
    その後のお身体の具合はいかがですか?

この度は、レイラ様の助けになり光栄です!嬉しいお言葉を頂けてとても励みになります。
    これからもレイラ様にとって特別な時間となるよう心がけて行きたいと思います!
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

お電話は042-978-9920まで

• mahaloさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-04 22:24:10.0

お世話になり有難うございました
    とても久しぶりに伺いました
    担当のスタッフさん
    相変わらず親切で感じ良く、素晴らしい施術にとても癒されました
    気持ちも良く体が柔らかくなり&軽くなり最高でした 有難うございました
    また是非行きたいです

mahalo様

この度はRe.Ra.Ku西武飯能ペペ店のご利用と口コミ投稿ありがとうございます!
    お久しぶりのご来店でしたね!覚えていてくださり光栄です!
    お身体が楽になったと聞いてさらに嬉しく思います!
    寒い日が続きますのでお身体に気を付けてお過ごしください。
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

お電話は042-978-9920まで

• はるさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-04 18:00:40.0

リピートです。今回も凝り固まった肩周りを中心に
    ほぐしていただきました。
    こちらの都合で時間が足りなくなってしまったので、
    また近々続きをお願いします(>人<;)
    次回は長い時間お願いしたいです。

はる様

その後お身体の調子はいかがですか?

口コミ投稿では、『リピートです。今回も凝り固まった肩周りを中心にほぐしていただきました。
    この地域で高い技術を受けられることがリピートの理由です。またお人柄も素晴らしいです。』
    とのご感想、高評価をいただき大変光栄です。

また続きをやっていきましょう!
    しっかりケアさせていただきます。

はる様のご来店を心からお待ちしております。

Re.Ra.Ku 西武飯能ペペ店 みやもと

[投稿日] 2023-11-26 16:50:45.0

こちらの痛いところや、力具合などを汲み取っていただき
    とてもリラックスして受けることができました。

お話も適度で静かにゆったりすることが出来てとても良かったです。

エリリン様

この度はご来店ならびに口コミ投稿ありがとうございます!
    お疲れ具合によりほぐし方や圧加減によって感じ方が変わってきます
    エリリンさまは日頃から努力をされている方なのでリラクにいる時だけでも
    気を休めてほしと思いますのでまたお疲れが溜まる前にお身体を休めに来てください!
    スタッフ一同お待ちしております(^_^)

お電話は042-978-9920まで

• はるさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-26 19:47:18.0

リピーターです。私も近い業界にいるため、豊富な知識と技術への自信と向上心が素敵だなと毎回思います。
    今回も丁寧な施術で心も身体も癒されました。
    また近いうちに行きたいと思います!

はる 様

この度はご来店ならびにご投稿いただきありがとうございます。

お身体をほぐしながら私もお客様から元気をもらっております。

[投稿日] 2023-10-12 23:27:54.0

体全てほぐれました(^^) 小説探してみます★

[投稿日] 2023-10-03 18:09:49.0

体ほぐれました  屍鬼小説を読みます おばけ見えました(笑)

• キリカさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 20:24:28.0

日常生活の中で出来る事など提案してもらい
    参考になりました

キリカ様

この度はご来店ならびに口コミ投稿いただきありがとうございます。

その後、お身体の調子はいかがですか?
    長時間のデスクワークや長距離のご移動は疲労が溜まりやすいですね。

先日は肩くびまわりと脚のお疲れが気になっておられたので、フットケア40分とボディケア60分そしてアイヘッド20分の組み合わせが最適なコースだったと思います。
    さらに当店では気になるお疲れの部位に合わせたオプションが充実しているのでコースメニューを検索してみてください。
    キリカ様にとって最適な組み合わせがきっと見つかるはずです。

[投稿日] 2023-08-19 20:53:34.0

お腹ほぐれました  ピアノ 誉めていただき ありがとうございます   (^^) これからも 努力していきます★

まこちゃん様
    ご来店及び口コミ投稿を誠にありがとうございます(^^♪
    入間店だけでなく、飯能店にもお越しいただいて嬉しいです(*^^*)
    普段お疲れがちなお腹もケアすることができて良かったです(*'▽')

ピアノの発表会の映像も観させていただいてスタッフみんなでほっこりしていました(*^^*)
    まこちゃん様のお好きな歌手の曲でしたね、これからも素敵なピアノ演奏ができるよう、疲れを溜めないお身体づくりをしていきましょう♪

まこちゃん様のご来店を楽しみにお待ちしております。

Re.Ra.Ku 西武飯能ペペ店 荒田

[投稿日] 2023-06-04 19:10:16.0

凄く疲れた時に伺うと帰りにはびくりするほど身体が楽になっています。ありがとうございます。

ご来店及び口コミ投稿誠にありがとうございます!!
    お久しぶりのご来店との事でしたが、ゆったりと過ごして頂けたようで良かったです。
    また、対応についてありがたいお言葉をいただきとても励みになります。
    特に肩にお疲れが溜まりやすいようなので、疲れ切る前に短時間のコースでケアするのもオススメです!
    レイラ様のまたのご来店を従業員一同お待ちしております。

[投稿日] 2023-05-30 18:05:43.0

小説の「しき」の2巻を読んでみます\(^o^)/

まこちゃん様

ご来店及び口コミ投稿誠にありがとうございます。
    お身体ケアのサポートができ、とても嬉しく思っております。
    ケア中のコミュニケーションの中でまこちゃん様の楽しみを見つける事が出来て
    良かったです。
    お疲れが溜まる前にケアを行って頂けたら幸いです。

お電話は042-978-9920まで

• はるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 13:32:42.0

久しぶりに指名予約して行きました!
    元々こだわりを持って一生懸命施術してくださるイメージでしたが、更にパワーアップしていると感じました!
    マッサージや整体は色々行っていますが、お気に入りです。またよろしくお願いいたします!

はる 様

ご来店いただいたお客様にまたお会いできるのは、私にとって嬉しいことです。

「好き」を仕事にされている はる様。

最近どうしているのかな~、元気にやっているかな~ と思っていたところでした。

「来られて良かった」とのお言葉は大変励みになりました。

お仕事でご帰宅も遅くなりがちですね。

お疲れをため込まないようにお手伝いします。

いつも応援しています!

またお話ししましょう。

お電話は042-978-9920まで

• ひろみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-31 10:44:27.0

年のせいなのか、運動不足なのか、右腕、肩の
    痛みが強く日常生活で不便を感じるようになり
    お願いしました。
    施術をしてもらった日から痛みが徐々に楽になってきていて毎日の生活が楽になってきています。
    まだ、治りそうもないので週1でお願いしようと思っています。とてもありがたいです。

ひろみ様

ご来店ならびに口コミ投稿いただきありがとうございます。
    リラクのボディケアはほぐす&ストレッチです。
    無理のない動作でご不安のない施術を心掛けております。
    今回のご来店をきっかけに運動習慣を身に着けられるよう、足元から全身のボディケアを提供していきます。
    よろしくお願いいたします。

お電話は042-978-9920まで

• まこちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 21:12:46.0

全部ほぐれました(^o^)小説面白いです(^o^)

まこちゃん様

ご来店及び口コミを誠にありがとうございます♪
    お身体のお疲れが改善されてとても嬉しく思っております。
    本のお話も出来て、楽しみが増えていくといいですね(*^^*)

まこちゃん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!!

[投稿日] 2022-12-21 09:21:19.0

毎回とても感じが良く、親切に施術してくださいます。
    また、伺いたいと思います。

ご来店及び口コミ投稿誠にありがとうございます!!
    担当したお客様がリピートしていただけると大変嬉しいです。

お疲れを癒すための利用は勿論、先を見据えてケアする事も効果的です。
    ぜひエリリン様の目的にあったメニュー、タイミングを探してみてください!
    またのご来店心からお待ちしております。

[投稿日] 2022-12-01 20:33:05.0

前回に引き続き、同じ女性の方に施術していただきました。帰り道すでに身体が軽くて有難いです。ガチガチに疲れた際に伺うと本当に助かります。明日からまた、頑張れます。ありがとうございました。

レイラ様

この度はRe.Ra.Ku西武飯能ぺぺ店をご利用と口コミの投稿ありがとうございます!
    お身体が楽になると自然と心も元気になりますね!
    嬉しい声を聞く事ができセラピスト冥利につきます。

お身体の状態をみるとレイラ様は頑張り屋さんで気配りが素晴らしい方なんだなと感じました。
    だからこそ休める時はしっかり休んでほしいなと思いました。
    お疲れがたまった時にはもちろんの事、たまる前にほぐすこともおススメです!
    レイラ様のお疲れをとるお手伝いができればと思いますのでまたぜひご来店ください!

[投稿日] 2022-11-14 08:39:10.0

女性の方でしたがとても感じが良く、施術もとてもお上手でした。

エリリン様

この度は飯能店へのご来店と口コミのご投稿ありがとうございます!
    施術後お体の調子はいかがですか?
    お褒めの言葉をいただきとてもうれしいです♪

今回初めて担当させていただきましたが、お身体のお疲れが慢性化していて、とてもつらそうな状態でしたね><
    日頃少しでも楽になれるように、Re.Ra.Kuで精一杯サポートさせていただくので、また是非お疲れをとるお手伝いをさせてください(^^♪

エリリン様のまたのご来店を、スタッフ一同こころよりおまちしております!

Re.Ra.Ku 西武飯能ペペ店 太田

[投稿日] 2022-09-29 14:21:12.0

久々に伺いましたが、全てに関してとても感じが良い対応をしてくださいました。

施術中もやんわりと触れる箇所や、体制など指示してくださり静かにゆったりと過ごす事ができました。

整体にも通っていますが、またこちらにも伺いたいと思います。

ご来店及び口コミ投稿誠にありがとうございます!!

通われている整体も素敵なお店だと思いますので、少し変化が欲しくなった際には気分転換として当店をご利用いただければ幸いです。
    その際により満足していただけるようこれからも努力してまいりますので、ご来店を心からお待ちしております!

お電話は042-978-9920まで

• けいさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-03 20:53:49.0

初めてうかがいました。丁寧な接客と、気持ちの良いボディケアで癒されました。ビフォーアフターチェックも変化があり効果を感じました。また利用させていただきたいです。ありがとうございました♪

けい様

この度は、Re.Ra.Ku西武飯能ペペ店のご利用と口コミ投稿ありがとうございます!
    高評価をいただき光栄です!
    その後、お身体の具合はいかがですか?

季節の変わり目でもありおつかれがたまり始めるころかなと思います
    そして湯船に浸かるのが心地よいと感じる季節にもなります!
    日頃からお身体に気を使え割れているけい様だからこそ
    自分の時間を大切にしてほしいと思います!

もちろん!リラクに来てお身体をほぐすのもお忘れなく!
    リラクはいつでもけい様のご来店をお待ちしております!
    お身体に気をつけてお過ごしください。

お電話は042-978-9920まで

リラク 西武飯能ペペ店(Re.Ra.Ku)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー