3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. シュシュ(shu shu)   >

shu shu

シュシュ

• 大阪府大阪市淀川区西中島3-22-20 川丸ビル301
  • 御堂筋線「西中島南方」駅から徒歩3分/阪急京都線「南方」駅から徒歩3分

まりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 18:20:30.0

今までマッサージを転々として、いろんなお店の施術を
    経験してきましたが、ここがNo.1です。
    凝ってる箇所を確実に探し出してくれてほぐしてくださります。
    どこを押されても「そこ!」ってなります。

【首・肩・眼精疲労に♪】もみほぐし推拿+ヘッド 70分 ¥5,600→¥4,500

まり様

いつもご来店して頂きまして、誠にありがとうございます。
    お忙しい中、口コミ投稿も感謝いたします。
    うれしいお言葉を頂きまして、大変励みになります。
    これからもまり様のお役に立てるよう、精進して参ります。
    よろしくお願いいたします。

担当 庄司

• あっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 23:09:36.0

背中がガチガチでしたが、しっかりほぐして頂きました。
    自分の姿勢のクセなども教えてもらえて、気をつけようと意識してみました。

【内臓お疲れ♪】もみほぐし推拿+足ツボ(フットケア)90分 ¥7,800→¥5,800

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 00:55:45.0

背中と腰の張り、足のむくみで全身がだるい感じでしたが、
    寝落ちしてしまうほど気持ちよかったです!

【全身お疲れ♪】もみほぐし推拿+ヘッド+ストレッチ70分 ¥5,600→¥4,800

はる様
    この度はご来店と口コミ投稿有難うございます。
    寝落ちしてしまうほど気持ちよかったと言っていただきとても嬉しいです。これからももっともっと頑張ろうと励みになります。
    季節の変わり目で、体の変調をきたす時期ですのでゆっくりお風呂に浸かってお休みくださいね。
    またお疲れの時はいつでもshushuへお越しください。
    腕を磨いてお待ちしております。

担当 山川

• たかさん(男性/70代~/その他)

[投稿日] 2024-03-24 15:54:31.0

初めてでしたので、80分でお願いしました。簡単にほぐれそうもないくらいでしたから、施術者泣かせのクライアントです。お疲れさまでした(感謝!)。力具合もリクエストしないで大丈夫でした。次回はもう少し長い時間お願いしたいと思います。おしゃべりな客で失礼しました。そうそう、店への入り口も分かりやすいし、清潔感があって良かったです。

【初回】もみほぐし推拿+足ツボ 80分 ¥6,800→¥5,200

たか様

先日はご来店いただき有難うございます。

また、お忙しい中口コミ投稿していただき感謝いたします。
    貴重なお話をたくさん聞けてとても楽しかったです。

力加減もたか様のお体に合っていたと聞き安心しました。
    次回はじっくりほぐさせて頂きます。

来月またお会いできますことを楽しみにしております。

担当 山川

• 2626さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-16 01:19:38.0

2回目でしたが今回もとても良かったです。
    お店の雰囲気が落ち着いていてとてもすきです。

【眼精疲労♪】ヘッド20分+極上アロマオイルコース70分 ¥7,600→¥6,800

2626様
    先日はご来店いただき有難うございます。
    またお忙しい中口コミまでして頂き感謝いたします。
    お店の雰囲気が好きとおっしゃっていただけてとても嬉しいです!
    2626様にもっとshushuを好きになって頂けるよう雰囲気作りや技術面でも精進して参ります。
    またお会いできる日をお待ちしております。

担当 山川

• しのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 18:39:21.0

お店には何度か行ってますが、初めて担当して頂きました。普段感じていた違和感を、うつ伏せで寝てるだけで当てられてびっくりしました。
    施術中は痛かったですが(私の体が硬いため)、帰りは「あれ?荷物忘れてきた?」と一瞬勘違いするほど体が軽くなりました。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

しの様

先日はご来店ありがとうございます。
    口コミ投稿も感謝いたします。
    巡りの悪い部分はツボがよく効きますので、痛く感じたと思いますが、
    その後の調子はいかがですか?
    段々と流れやすいお体に変わっていくと思いますので、ぜひ続けてみてください。

担当 庄司

• TIさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 19:41:24.0

足裏のみでしたが、上手な方でした!
    他のメニューも気になるので次回お願いしようと思います。

TI様
    お褒めのお言葉を頂き、とても嬉しいです!有難うございます。
    その後、腰の具合はいかがでしょうか?
    推拿やオイルトリートメントの手技を磨いてTI様にまたお会いできる事をお待ちしております。
    お忙しい中口コミ投稿をしていただき感謝いたします。

担当 山川

• めろんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-09 19:49:52.0

久しぶりに伺いました。
    かなり体がガチガチだったのですが、丁寧にほぐして頂いたのでかなり楽になりました。ありがとうございました。
    また伺わせて頂きますので、宜しくお願いします。

【ご褒美コース♪】極上アロマオイル+足ツボ+ヘッド120分¥11000→¥9,800

めろん様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    お久しぶりにお会いできてうれしかったです。
    お身体、お疲れでしたね。
    少し楽になったようで安心しました。

庄司

• ぴーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-02 15:14:07.0

首が辛かったですが全身疲れてる所を教えてくださり、終わった後は体が軽くなってました!継続して通いたいと思いました^_^ ありがとうございました^_^

【初回】もみほぐし推拿+ヘッド+ストレッチ 60分 ¥4,800→¥3,800

ぴー様

先日は数ある中からshushu を選んでいただき、ありがとうございます。
    うれしい口コミ投稿も感謝いたします。
    お体が軽くなったというお言葉が聞けて、大変うれしく思います。
    メンテナンスにぜひ通ってみて下さい。
    ぴー様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

担当 庄司

• マクさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-01 17:42:58.0

マク様

ご来店と口コミ投稿ありがとうございます。
    だいぶリンパ全体がお詰まりだったので
    強めでさせていただきました。
    そのごお調子いかがでしょうか?

担当 吉田

• はにゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 00:49:43.0

口コミが良くて気になったので初めて利用させていただきました。推拿とは?という気持ちで伺いましたが、ツボひとつひとつに丁寧にアプローチしてマッサージしていただき、とても気持ちよかったです!
    凝っていて痛みを少し感じた時も特に反応はしていなかったのですが、恐らく硬さで痛いのではと察していただき大丈夫ですか?などの声かけもあり、とても親切でした。
    痛気持ちいいくらいが好きなので全然大丈夫でしたよ(^^)
    足つぼは気持ち良すぎて少し意識が遠のいてしまいました、、ありがとうございます♪またお伺いします。

はにゃ様

初めてのご来店に加えて
    嬉しい口コミの投稿、ありがとうございました!

カチカチだった肩回りその後お調子いかがでしょうか?
    お役に立てたこと、とても嬉しいです^_^

是非、またいつでもお気軽にケアしに来てくださいませ!

担当 名越

• 美咲さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 00:18:10.0

いつも限界までカラダが疲れてる時に行きますが、終わるととてもスッキリして、元気になって帰れます。いつもありがとうございます!

美咲様

お忙しい中口コミ投稿感謝いたします。

スッキリして元気になれると言っていただいて本当に嬉しいです!有難うございます。
    美咲様のご来店、技術を磨いていつでもお待ちしております。

口コミ有難うございました。

担当 山川

• みーちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-07 17:38:56.0

こちらのサロンのマッサージは、格別です
    何も言わなくても、コリのあるところをしっかりほぐしてくださりケアしてくれます
    整体も説明しながらわかりやすく、
    リンパボールをした後はしばらくお肌の調子もいいです

またよろしくお願いします

【店長施術♪】推拿バランス整体 90分 ¥8,100→¥7,000

みーちん様

いつもshushuにご来店頂き、また口コミ投稿までして頂き誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉を頂いて、とても励みになります。
    お肌の調子が良くなって、私もうれしいです。
    まだまだ寒い日が続きますので、ご自愛下さいね。

みーちん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

担当 庄司

• 2626さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-06 15:42:46.0

とても居心地が良かったです。
    またお願いしたいです。

【初回】ヘッド20分+極上アロマオイルトリートメント70分 ¥7,600→¥6,200

2626様

この度はご来店と嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    居心地がいいと言っていただけること、とっても嬉しいです ^_^
    まだまだ冷える日々ですがその後肩こりなどはいかがでしょうか?
    ぜひ暖かくしてお過ごしくださいね。

2626様にまたお会い出来ますこと、楽しみにしております。

担当 名越

• ruruさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-04 14:15:28.0

知り合いのおすすめで伺いました。
    初めてのアロマ。
    思ってた以上に気持ちよかったです。
    推拿も気になります。いろいろな組み合わせを試してみたくなりますね。

【初回】足ツボ30分+極上アロマオイルトリートメント60分 ¥9,200→¥6,800

ruru様

この度はご来店と嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    また、ご紹介頂きましたことにも、この場を借りてお礼を申したいと思います。
    気持ちよかったと言っていただけて、大変励みになります! ^_^

全身のお疲れにも
    更に満足して頂けるよう技術等向上に取り組んで参りますね。
    ruru様のまたのご来店楽しみにしております。

担当 名越

• 向日葵さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 15:05:06.0

力加減も完璧でした。
    しっかりほぐしていただきスッキリです。
    次回はアロマをしてみたいです。

向日葵様

大変嬉しい口コミを書いてくださり有難うございます。
    また次回のご予約も頂きとても嬉しいです。
    背中も足もなかなかの硬さでしたが、スッキリされたと聞いて安心しました。
    向日葵様のお身体が楽になるように、次回はアロマでしっかり流していきますね^ ^

まだまだ寒い日も続きますのでどうぞご自愛くださいませ。

担当 山川

• なみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 09:39:58.0

身体のメンテナンスがここ一年出来ていなかった為
    施術して頂き身体が凝り固まっている事がよく分かりました。定期的に通おうと思いました。ありがとうございました!

なみ様

先日は数ある中から、shushu を選んで頂きまして、誠にありがとうございます。
    口コミ投稿も感謝しております。
    その後のお身体の調子はいかがですか?
    定期的なメンテナンス、お任せ下さい。
    寒さが一段と厳しくなってきましたので、ご自愛下さいね。

なみ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

担当 庄司

• ミンチさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 12:27:24.0

久しぶりに利用しましたが、いつもどおり落ち着いた雰囲気てリラックスできました。また、利用させていただきます。

ミンチ様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    リラックス出来たようでよかったです。

セラピスト 吉田

• てつさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-28 15:25:46.0

首コリがひどく首が回りませんでしたが回る様になりました腰も軽くなりました

てつさん様
    大変嬉しい口コミ有難うございます。
    全身お疲れのご様子でしたのでお役に立てて本当に嬉しいです。
    腕を磨いてまたてつさん様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
    本格的に寒くなってきましたのでお風呂にゆっくり浸かってお身体温めて下さいね。

担当山川

• sayさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 16:14:51.0

その節は大変お世話になりました。
    各種リンパ流して頂き身体が軽くなりました。
    大阪出張の際立ち寄らせていただきます。
    その際にはまた宜しくお願いします。

【初回】おすすめ★もみほぐし推拿+極上アロマオイル 70分 ¥7,300→¥6,000

say様

お忙しい中、ご来店、口コミ投稿、誠にありがとうございます。
    お身体、軽くなられて私も大変うれしいです。
    出張などの移動で、お疲れが溜まりやすいと思いますので、
    息抜きにまたお立ち寄り下さい。

say様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

庄司

• てつさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-13 16:13:36.0

肩こりがマシになり首が回る様になりました

てつさん様

いつもshushu をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    肩こりがマシになって良かったです。
    首も回るようになったんですね。
    うれしいご報告ありがとうございます。
    首は冷えやすいので、特に気をつけてくださいね。

てつさん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• あっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 09:06:46.0

いつもお願いしてますが、毎回本当にすっきりします!
    定期的に通いますので、またよろしくお願いします~

あっちゃん様

いつもご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    うれしい口コミ投稿も励みになります。
    これからもお身体のケアを精一杯サポートさせて頂きますので、
    よろしくお願い致します。

またお会い出来る日を心よりお待ちしております。

庄司

• あいちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-27 11:19:14.0

腰痛が酷く悩んでいましたが、施術後は身体が軽くなり、腰の痛みも軽減しました!
    ピンポイントでツボを押して下さるので、とても気持ちよかったです!

あいちゃん

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    うれしい口コミ投稿も励みになります。
    腰痛が少しでも楽になって本当に良かったです。
    辛いお気持ちは痛いほどわかりますので、なんでも相談して下さい。

庄司

• ちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-13 05:31:24.0

とてもきもちよかったです!

ちゃん 様

きもちよかったとの評価をいただいてとてもうれしいです(^_^)

またお疲れの際は、お気軽にケアしに来てくださいませ。

この度はご来店と口コミの投稿ありがとうございました!

担当 名越

• じゅんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-10 23:14:38.0

ありがとうございました!また行かせていただきますね!

じゅん様

いつもshushuをご利用いただきありがとうございます。
    また、お忙しい中、口コミ投稿して頂き誠にありがとうございました。

施術後に、「絶対にまた来ます!」と笑顔で仰って頂けたのでとてもうれしかったです☆

お久しぶりのご来店で全身がお疲れのうえ、不調もございましたね。
    特に凝っておられた首、肩や、不調の箇所は、その後いかがでしたでしょうか?

お疲れが溜まる前に、ぜひまたご来店下さいませ。
    じゅん様がお好きな痩身の手技に磨きをかけてお待ちしております☆彡

じゅん様とまた、お会いできる日を心待ちにしております♪

担当 三浦ゆり

• さとさん(男性/60代)

[投稿日] 2023-10-10 19:35:23.0

3回目の施術ですが施術も料金も大変満足です。
    まだお二人の施術経験ですが、おそらく皆さんのレベルは高いのではと感じました。
    またほぐしに行きたいです。

【根本改善♪】もみほぐし推拿+ヘッド+足ツボ 120分 ¥10,200→¥9,200

さと様
    当店のスタッフはお客様により満足して頂けるよう、定期的に研修や技術チェックを受けておりますので、さと様の口コミ大変嬉しく思います。
    これからも満足して頂ける技術と心地よいと感じて頂ける接客の向上に努めます。
    あの後右脚は大丈夫でしたか?簡単なストレッチや足首回し継続されて下さいね。
    またさと様にご来店頂ける日をお待ちしております。
    口コミ有難うございました。

担当 山川

• 紅蓮さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 21:29:46.0

思い立ったのが、駅降りて当日直近予約でした。

歩き疲れていたので疲れもしっかり緩和出来ましたよ(^^)

【3週間以内♪】もみほぐし推拿+ヘッド 70分 ¥5,200→¥4,000

紅蓮様

今回も全身ガチガチでしたので、全力施術をさせて頂きました。
    疲れが緩和されて良かったです。

また疲れた時はご利用下さいませ。

口コミありがとうございます。

担当 山川

• yuuLinさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 19:21:18.0

先日はお世話になりありがとうございました!2回目の利用でしたが、初回同様、コリをしっかりほぐしていただきました。頭の付け根あたりの詰まりが辛くて仕方なかったのですが、ほんとに軽くなってます。翌日の揉み返しもなく、気持ちよく1日を過ごすことができました。ありがとうございました!

yuuLin様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミまでいただけて大変光栄です。

yuuLin様が、頭の付け根辺りが特にお辛いと仰っておられたので、少しでも楽になって頂ければという思いで施術させて頂きました。
    施術後に、yuuLin様が楽になったと、素敵な笑顔を見せて下さったのでとても嬉しかったです(o^ ^o)

頂いた口コミで、翌日のもみ返しもなく、気持ちよく過ごされたとのことで安心致しました。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

首肩周りや背中、腰の張りも強かったので、緊張を緩めるストレッチを日々のセルフケアにぜひ取り入れてみてくださいね☆彡
    お身体が悲鳴を上げている状態でしたので、限界が来る前の早め(3~4週間に1度程度)の施術がおススメです☆
    ぜひ、またご来店くださいませ。

また、yuuLin様にお会いできる日を楽しみにしております☆
    口コミ、本当にありがとうございましたm(_ _)m

担当 三浦ゆり

• 紅蓮さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 00:01:20.0

晩ぐっすり眠れました(^^)

またタイミング見計らいますね。

【3週間以内♪】もみほぐし推拿30分+極上アロマオイル70分 ¥7,800→¥7,300

紅蓮 様

ぐっすりお休みになられたとのこと、良かったです。
    もみほぐし直後のオイルで、流れやすくなっていたかと思います。
    また張りがひどくなる前にケアしていきましょう ^_ ^
    ご来店と口コミありがとうございました。

名越

• ゆかりれもんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-18 13:57:54.0

施術しながら、気になるところなど丁寧に詳しく身体の事、作りなど説明していただき、わかりやすく気持ちよさと刺激もありつつ身体が宙に浮いたような喜んでいる感覚でくせになりそうです。

ゆかりれもん様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございます。
    口コミ投稿も感謝いたします。
    「身体が宙に浮いたような、喜んだ感覚」という面白い表現で伝えて頂いて、
    大変うれしく思います。
    これからもお身体が喜んで頂けるように、精進して参ります。

担当 庄司

シュシュ(shu shu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー