5. ル タン 港南台バーズ店   >

ルタン コウナンダイバーズテン

• 神奈川県横浜市港南区港南台3-1-3 港南台バーズ3F
  • JR根岸線 港南台駅徒歩1分
    4.1

ママさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-24 19:02:11.0

肩と腰がガチガチで集中的にほぐしていただきました。おかげでかなり辛かったのが少し楽になりました。ありがとうございます。

ママ様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    かなりお辛そうでした腰と肩が、施術後、少し楽になって良かったです(*^^*)

寒さが身に染みる時期になりましたので、寒さで身体も縮こまりますね。
    そんな時こそ、少し体を動かして縮こまった筋肉を伸ばしてあげると良いかもしれません。
    就寝前やお風呂上がりのストレッチは
    リラックス出来て、身体もより、温まるのでおすすめですよ。

次回はお辛くなる前にでも、また是非ほぐしにお越しくださいませ。
    ママ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

矢嶋

• サッタさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-17 00:48:44.0

今回も丁寧にありがとうございました!
    つらかったところを聞いていただき、
    その部分を中心に施術してくださったおかげでとても楽になりました

サッタ様

いつもル・タン港南台店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また口コミの投稿もありがとうございました。

お身体が楽になったとの事で嬉しい限りです!

春は一番 体調が崩れやすい時期でもあります。
    お疲れを感じました際には、またいつでも当店で癒しの時間を過ごしていただけますと幸いです。

サッタ様の またのお越しを心よりお待ちしております。

• 黒崎 都さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 14:57:29.0

心身ともに疲れていたので、当日予約して伺いました。
    体調不良のせいで何度か中断し、ご迷惑をおかけしましたが
    時計をとめて施術していただき、感謝しかありません。
    施術はとてもよかったです。他店とは違った方法でほぐしていただき
    これがマッスルセラピーか!と納得しました。
    (特にヘッドに含まれる、肩と首の付け根あたりのもみほぐしは
    他店ではなかなかやっていただけないです)
    また体調万全のときに伺いますので、よろしくお願いします。

【新生活応援】 春のすっきりボディケア 90分 10010円→9500円

黒崎 都様
    先日はル・タン港南台バーズ店へお越しくださり、誠にありがとうございました。また高評価な口コミのご投稿もありがとうございます。

ご満足していただけたようで安心いたしました。
    その後ご体調はいかがですか?日々の寒暖差やお仕事の疲れでお身体が悲鳴をあげていたのかもしれないですね。
    何かを我慢するとお身体には悪影響ですので、施術中でもお気軽にお申し付けくださいね。強さや苦手な手技などのご要望もできる限り対応いたします(^^)

施術に関しましては、スタッフによって多少の違いはございますが、お客様一人一人にご満足していただける施術を心がけております。どのスタッフが担当してもこれがマッスルセラピー!と納得していただけるよう日々精進して参ります。

暖かくなっていき、黒崎 都様の新生活が実り多きものとなるよう願っております。またお疲れの時は心身ともにリラックスしに当店へいらしてくださいませ。ご来店を心よりお待ちしております。

• かなさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-01 10:55:37.0

久しぶりのマッサージでした
    少しだけ痛かったですが血流が良くなった気がします
    マメに通おうと思います

【リピーター様◎】深層筋ボディ55分&ドライヘッドスパ20分(計75分)

かなさま

この度は久しぶりのご来店ありがとうございました!

少しお痛みを感じましたでしょうか?変なお痛みが残ってなければ良いのですが・・・?
    揉みほぐしの強さ加減もおひとりおひとり感じ方が違いますので、施術中の強さ加減や違和感などございましたら、ご遠慮なくおっしゃって下さいね。それでも血流が良くなったような気がされたようですので、身体も少し巡りが良くなったのかなと思います(*^^*)良かったです!
    続けて通われることで、筋肉も柔らかくなったり、疲れや痛みが酷くなるのを軽減したりできますので、
    お時間取れる際は、是非通われることもおすすめいたします。

かなさまのまたのご来店を港南台店スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

• サッタさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-05 18:07:03.0

今回もとても丁寧に施術していただきました
    首元、腰、脚のだるさがとれました!

サッタ様

先日は、ル・タン港南台バーズ店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

日々の心身のお疲れや、また季節の変わり目は、体調をコントロールするのが、とても難しいと思います。
    施術を受けてくださる事で、身体も温まり、首周りや腰や足の緊張が解けていき、少しずつ楽になっていくと思いますので、是非またご利用くださいませ。

サッタ様が笑顔で過ごせるように、心身共にサポートさせていただけますと、大変嬉しく思います。
    またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• ちぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 19:26:45.0

仕事でかなり疲れていたので、丁寧に施術して頂き助かりました。
    伝えていないはずの目の疲れまで言い当てられて、本当に凄いです!
    肩も背中も首もお陰様で大分楽になりました!
    本日もありがとうございました!

ちぃ様
    先日はル・タン港南台バーズ店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また嬉しい口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

かなりお疲れのご様子と目のお疲れもお身体から伝わってきました。肩も背中も首も大分楽になったとのこと、ちぃ様のお役に立てたようでなによりでございます。そしてお褒めのお言葉もありがとうございます(^^)

実は後頭部に目のツボがあるんです。ちぃ様はそのあたりにかなり硬さが出ておりました。首肩や背中がお辛いようでしたが、もしかすると目のお疲れからくるものも多少あるかもしれません。首や肩そして目も辛いと感じた時は、首と頭の付け根のあたりを温めると楽に感じやすいですよ!

寒さや乾燥で体調を崩しやすい季節です。風邪など召されぬよう、ご自愛のうえお過ごしくださいませ。お疲れの時は、どうぞお気軽に当店へいらしてくださいね。スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしております。

• ととさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 08:10:34.0

商業施設の中ですが落ち着いた空間でとても良かったです。
    また行きたいと思いました。

【初来店の方☆】深層筋ボディ55分&ヘッド20分(計75分) 8250円→7580円

とと様

この度は数あるサロンの中から当店を選んで頂き、ご来店頂きまして誠にありがとうございました!

ご来店日は日曜で商業施設は比較的にぎやかだったにもかかわらず、
    お店の空間に落ち着きを感じて頂けたようで良かったです(^^)/
    きっと照明のトーンだったり、BGMでリラックスして頂けたのかなあと思います。
    口コミオール5の高評価にも感激です!ありがとうございました。

今回は頭からつま先までの全身の揉みほぐしコースでしたので、
    よりお身体のほぐれ具合も満足していただけたのではと思います。
    また疲れを癒したい時はいつでもお越しくださいませ!

とと様のご来店を、スタッフ一同心よりお持ちいたしております。

[投稿日] 2024-01-06 18:35:58.0

ガチガチの身体をまた力一杯ほぐしてもらいました。ありがとうございました。

ママ様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!

そして口コミや高評価も度々いただきまして 、大変感謝いたしております。
    ママ様には度々、お身体のメンテナンスで通っていただいておりますが、
    身体の体質や、日頃の癖、などでやはりどうしても凝りや張りなどのお疲れが出てきてまいりますね。

ルタン港南台店が、そんな時の駆け込み寺的存在になれているようでしたら、大変光栄に思います(^^)/
    少しでも楽に、心地よい身体で過ごしていただきたい。そんな思いをスタッフ一同常に持っています。

ママ様がまた笑顔でスッキリと帰っていただけるような施術をやってゆきたいです(*^▽^*)
    お辛くなる前に、是非またのご来店を心よりお待ちいたしておりますね

• ☆さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-29 14:09:14.0

強めでとっても良かったです。
    体の芯まですっきりしました。

☆様
    この度は、お久しぶりにル・タン港南台バーズ店へ足を運んでくださり誠にありがとうございます。
    またとても高評価な口コミのご投稿もありがとうございました。

師走の忙しさゆえかお身体はかなりお疲れでしたね。体の芯まですっきりしたとのお言葉や強さも含めご満足いただけたようで、大変嬉しく思います(^^)パーフェクトのご評価もとても嬉しいです。

寒さが増してくるこの季節は筋肉も固くなりやすく、手足の冷えなどちょっとした不調も気になりますよね。ちょっとした不調もお身体のメンテンナンスのサインです。次回はお疲れが溜まりすぎる前のメンテナンスをおススメいたします!

年が変わり何かとお忙しいとは存じますが、お時間見つけてまたリフレッシュしに当店へいらしてくださいませ。
    スタッフ一同、技術を磨き続けてよりご満足いただけるサロン作りを目指して参ります。☆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

• ヤヨイさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-27 17:21:05.0

かなりすっきりしました。

【アロマdeリラックス】冬のあったかセラピー105分11660円→11000円

やよい様

先日は、ルタン港南台バーズ店にご来店くださいまして誠にありがとうございました!
    夏以来のご来店でしたが、お身体、かなりすっきりされたとのメッセージ、並びに
    口コミ評点では高評価を頂きまして、大変嬉しく思っております(^^)!

キャンペーンコースでは、お得にしっかりとトータルケアできますので、満足感もあったのでは
    ないかと思います。ヘッド時のめぐりズムもゆずの香りでこの季節ほっとできますね。

早いもので、もうあと数日で新年です。
    来年もやよい様のお身体のケアサポートができたら大変嬉しく思います。
    またのご来店を、スタッフ一同お待ちいたしております。

[投稿日] 2023-12-14 10:03:32.0

狭いながら清潔感があるサロンです。
    BGMがとてもお気に入りの音楽が流れているので、心身共にリラックス出来ます。
    施術もとても、しっかり心地よかったです。
    時間とお金が折り合えばまた、利用したいと思っています。

【新ストレスケア】ご褒美ドライヘッドスパ(ドライハンド付き) 45分

高橋様

この度はご来店頂きまして、誠にありがとうございました(*^^*)

高橋様には何度もご来店頂いておりますが、いつも口コミメッセージではお褒めの言葉を頂き、読ませていただく度に大変励みになっております。
    またいつもお気遣いや親切な言葉もかけていただき、そんな時はこの仕事をしていてよかったなあ。と感じる時でもあります。

お店の雰囲気もリラックスして頂くにあたって、とても大事ですね。
    BGMも気に入って頂いて良かったです!
    またご来店下さった時には満足して過ごしていただけるようにスタッフ一同、工夫したお店作りもしていけたらなあと思っています。

高橋様のまたのお越しをお待ちいたしておりますね。

[投稿日] 2023-12-10 19:36:02.0

身体がガチガチになっちゃっていたので、久しぶりに全身をほぐしていただき、身体が軽くなりました。ありがとうございました。

ママ様
    いつもル・タン港南台バーズ店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    またパーフェクトのご評価と口コミのご投稿も誠にありがとうございました。

右肩は深い凝りがおりましたね。久しぶりに全身ほぐしていただき、身体が軽くなったとのことお言葉を聞けてホッとしています。少しずつではありますがお身体の凝りが緩和され、ママ様のお身体がいい状態に近づいているように思います。

今年は暖冬で比較的暖かい日が多いですが、寒暖差が激しい年ですね。寒暖差の大きい時は自律神経が乱れやすく、体調も崩しやすいと言われております。充分な睡眠を心がけ、お疲れを貯め込み過ぎないようにしてくださいね。

年末に向けてご多忙の日々をお過ごしになるかと思います。年明けにでも、またお時間見つけて当店でゆっくりお寛ぎいただき、お身体もスキッリしにいらしてくださると嬉しいです。ママ様にお目にかかれる日をスタッフ一同楽しみにしております。

• ボスさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 13:33:35.0

最高の癒やしでした。
    体が軽くなりました。ありがとうございます。

【初来店の方☆】深層バリニーズ80分&ヘッド15分(計95分) 12650円→11980円

ボス様

先日は、ル・タン港南台バーズ店にご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また口コミの投稿もありがとうございます。

お身体が軽くなったとの事、大変嬉しいです!!

アロマの香りに包まれながら受けるオイルのコースは、全身の力が抜けてリラックス効果も高まります。

これから寒くなってくると より筋肉が硬直しやすくなりますので、また是非 心と身体を解きほぐしにいらしてください。

ボス様のまたのご利用をお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-22 07:46:39.0

久々に施術を受ける事が出来ました。
    スタッフさんは、お若いながらしっかりした対応してくださるお気に入りのスタッフさんで、施術も私好みに、強めにしっかりツボをついてやってくれます。
    辛かった腰の鈍痛もかなり軽減しました。
    アクセス的に、駅近くショッピングセンター内にあり、職場にも近いのでお気に入りのお店です。

高橋様
    また評価の高い口コミのご投稿もありがとうございました。

お久しぶりの施術ということもあり、いろいろなところが凝り固まっていましたね。辛かった腰の鈍痛もかなり軽減したとのお言葉や当店を気に入ってくださっているご様子、嬉しい限りです。そしてお褒めのお言葉いつもありがとうございます(^^)

たくさん歩いた後は、足の疲れはもちろん腰まで疲れてしまいますよね。お伝えした前もものストレッチを寝る前や隙間時間にやってみてくださいね。寝る前のストレッチは副交感神経を高めてくれるので、リラックスモードになりやすく快眠にも良いと言われていますよ。

本格的に寒さが強まってきましたので、体調にはお気をつけてお過ごしくださいね。
    お身体がお疲れの時はお気軽に当店へお立ち寄りくださいませ。高橋様をまた担当できる機会を楽しみにしております。

[投稿日] 2023-11-15 11:02:18.0

担当者の方の施術がとても良かったのか、終わった後の体調がとても楽になり、また、お願いしたいと思っています。
    スペースはそんなに広くはないですが、施術を受けるのには全く関係なく、雰囲気もとても良かった。
    BGMの音楽もとても心地よく、とても満足の一日でした。

高橋様

先日は、ル・タン港南台バーズ店へ足を運んでくださいまして、誠にありがとうございました。
    お褒めのお言葉を投稿していただきまして、大変感謝しております。
    また、返信が遅くなりまして、大変申し訳ございません!

少しずつ寒くなってきましたが、お身体も内側に入りやすく、筋肉も硬化しやすいですので、是非また施術にいらしてください。お身体も温まり、心身共に、柔軟性が更に出てくると思います。
    お会いできます日を、スタッフ一同お待ちしております。

• サッタさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-07 18:25:24.0

かなり体が悲鳴をあげていましたが、とても丁寧に施術してもらえたので
    翌朝は体がだいぶ軽くなり首もスムーズに動きました!
    時間をみつけて、[こり固まる前]に伺えるようにします
    ありがとうございましたm(_ _)m

サッタ様
    先日はル・タン港南台バーズ店へ足を運んでいただき、ありがとうございました。
    また口コミのご投稿も誠にありがとうございます。

翌朝は体がだいぶ軽くなり首もスムーズに動いたとのこと、サッタ様のお役に立てたようで良かったです。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

下を向く機会が多いとどうしても首に負担がかかりますので、スマホを見る時も視線を上げて見ることをおすすめいたします。気にされていた姿勢の改善にも繋がると思いますよ!
    気軽にできることなので、少しずつご自身の身体に意識を向けてみてくださいね。

次回はこり固まる前に是非!
    サッタ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-21 18:11:01.0

ただ力任せに圧をかけるのではなく、すごく丁寧にほぐしてくれました。おかげでとてもリラックスできました。ありがとうございます。

ママ様
    この度は、ルタン港南台バーズ店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございました。

施術後のご感想を拝見いたしまして、お身体がほぐれていく感覚を感じとってくださり、リラックスできたとの事で、大変嬉しく思いました。
    日々の生活を送る中で、蓄積されていく疲労が、施術を受けますと、少しずつ心と身体が緩み、お身体も温まり、疲れから解放されていくと思います。

また、全身ぽかぽか温まる季節限定のコースが、11月から始まりますので、よろしければ是非お試しくださいませ。
    またのお越しをお待ちしております。

• ヤヨイさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-02 10:04:31.0

かなりすっきりしました

【リピーター様◎】深層バリニーズ80分&ドライヘッドスパ15分(計95分)

やよい様

この度は久しぶりのご来店、誠にありがとうございました!

バリニーズオイルセラピーは半年振りでしたが、かなりスッキリしていただけたようでとても嬉しく思っています。
    それに加えて口コミ評点のオール5点満点をありがとうございます!
    本当に大きな励みとなっております\(^ ^)/

お話を伺いながら、やよい様の日頃の疲れやストレスがオイルと一緒に流されて、アロマの香りで癒されてゆくことを思いながら施術をさせて頂きました。
    また是非バリニーズを受けて心も身体もリラックスして頂ける時間を過ごしに来て頂けたらと思っております。

やよい様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしておりますね。

矢嶋

• ちまきさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-28 11:36:22.0

マッサージは何度も行っていますが、フットマッサージは初めてで、足裏マッサージは痛いイメージがあったので ちょっとドキドキしました。ですが、強さの確認を何度もしていただいて、安心して(痛くはありましたが)マッサージを受けることかできました。
    足裏も柔らかくなり、足全体も軽くなりました。
    またお願いしたいと思っています。

ちまき 様

先日はご来店、誠にありがとうございました。
    また口コミ投稿も重ねてありがとうございます!

ちまき様には何度もご来店いただいておりますが
    足裏施術の台湾式フットマッサージは初めてだったのですね(*^^*)
    初めてだと緊張もされたと思います。
    終わってから足裏も柔らかくなったり、脚全体も軽くなって本当に良かったです。

台湾式フットマッサージは身体の反射区を刺激し、足だけでなく身体の不調な部分が
    スッキリ整ったり、血流が良くなったりと、とても良いコースです。
    是非また受けに来られてくださいね。

ちまき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

矢嶋

• マキさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-27 21:39:47.0

毎回、圧がちょうど良く身体が楽になるのを実感します。またツラくなったら利用したいと思います。

【リピーター様専用】いつものMENUはこちらからご選択くださいませ。

マキ様
    いつもル・タン港南台バーズ店をご利用いただき、誠にありがとうございます。また口コミのご投稿もありがとうございます。

マキ様のお役に立てたこととても嬉しく思います。そしてお身体が楽になったとのことでなによりでございます。その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    お身体がツラく感じる1歩手前のケアをおすすめしておりますが、お忙しいかと存じます。日々の生活の中にストレッチや軽い運動を取り入れて、お疲れの緩和に繋げてみてくださいね。

当店ではマキ様によりご満足いただけるよう、スタッフひとりひとり日々精進して参ります。
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• きょうこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 19:55:28.0

体がとても軽くなりました。行って良かったと思いました!周りの人にも紹介したいくらい良かったです。

【初来店の方☆】深層筋ボディケアで全身ほぐし60分 6600円→6180円

きょうこ様

先日はルタン港南台バーズ店をご来店いただきありがとうございます。
    また、評価の高い口コミの投稿もありがとうございました。

周りの人にも紹介したいくらい良かったです。とのお言葉大変嬉しく思います!
    全体的に左半身にお疲れが溜まりやすく、左右差が大きくでてましたね
    その後お身体調子はいかがでしょうか?
    また、お疲れが溜まり過ぎる前に是非また当店にお越しくださいませ。

きょうこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• スタイルスリーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 18:46:18.0

長時間のデスクワークや演奏でかなり凝っていたのですが、固くなっているポイントを捉えて、しっかりほぐしてくださり、大変ありがたかったです。また時間ができたらぜひ伺いたいです。ありがとうございました。

スタイルスリー様

また、評価の高い口コミの投稿もありがとうございました。

後頭部の付け根辺りから首,肩にかけてのお疲れが凄く溜まってましたね!
    その後お身体調子はいかがでしょうか?

スタイルフリー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• みほちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-16 14:18:19.0

先日行ってきました。丁寧な施術でとてもスッキリしました。
    ありがとうございました。また行こうと思います。

ル・タン 港南台バーズ店からの返信コメント

この度は、数あるサロンの中から当店を選んで下さり、ご来店頂きまして、
    誠にありがとうございました!

初めてのご来店でしたが、他店でのバリニーズオイルセラピーは受けられたことがあるとのことでしたね。
    他店と当店での施術の違いなどいかがだったでしょうか?
    バリニーズオイルセラピーは店舗や施術者によっても内容も様々ですので、
    受けてみて好みなどもあるのかなと思います。

ですので、、、オール5の高評価!は大変嬉しく、また励みになりました(*^^*)

みほちゃん様にますます気に入っていただけるような施術ができるように益々頑張ってゆきたいと思います。

バリニーズオイルセラピーで使うエッセンシャルオイルはその時々季節に合ったものを選びます。
    お客様自身にも選んで頂いてたオイルを使用しますので、季節ごとのお身体のメンテナンスにもピッタリだと思います。

みほちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同、お待ちいたしております。

矢嶋

• さとちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-15 18:56:24.0

半年振りにマッサージに行ったので、かなり固まっていましたが、奥深くまでしっかりと指圧いただいたおかげで、肩が回しやすくなる程、ほぐして頂きました!
    肩のストレッチのやり方など、とても丁寧に教えてくださいました。
    私の場合、凝りが根深く頑固なので、また、施術をお願いしようと思います。

さとちゃん様

この度はルタン港南台バーズ店をご来店いただきありがとうございます。
    また、口コミの投稿もありがとうございました。

お久しぶりの揉みほぐしとのことでしたので、全身お疲れが凄かったですね!
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

さとちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• まーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 19:37:43.0

夏の溜まった疲れを,しっかりとって頂きました。
    足裏や首がゴリゴリでした…
    また、時間を作って行きたいと思います

★NEW★【秋の贅沢ケア】やすらぎセラピー90分 10560円→10000円

まーちゃん様

この度は、秋のキャンペーン「やすらぎセラピー」のコースを受けて頂き、
    夏の溜まった疲れがしっかりと取り除かれたようで、大変嬉しく思っております。
    そうですね、、特に足裏には疲れが溜まりやすいので、解消されてよかったです(*^^*)
    夏は気づかぬうちに溜まってゆく疲れもあったかと思います。

そんな季節ごとのキャンペーンコースはとってもおすすめでした♪
    その時期に合ったアロマオイルを用いたり、
    人気の施術内容を組み合わせたお得でスペシャルな内容となっていますので(^^)/

また是非、お疲れが溜まった際には当店へ足をお運びください!
    お辛いところに響くような、そんなコースや施術をこれからもご提供させて頂きたいと思っています。

まーちゃん様のご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

矢嶋

• こやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 22:03:40.0

施術がとても上手だと思います。
    生き還りました。ありがとうございました。

こや様

先日は2回目のご来店ありがとうございました。
    ご希望のバリニーズオイルセラピーはいかがでしたでしょうか?
    HPBでのご予約頂いたメニュー内容の変更もありましたが、バリニーズを受けていただくことができて
    こちらもほっといたしました(*^^*)

口コミにおきましては、高評価と共にお褒めの言葉をありがとうございました!
    生き還ったとのお言葉を頂き、本当に嬉しく感じております。
    バリニーズオイルセラピーは、オイルを使って身体のリンパを流してゆきますので、
    終わった後は爽快ですよね!
    こや様が満足されて本当に良かったです。

お会計時にはポイントの付け忘れで、お手間を取らせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
    今後からは大事なお会計にも気を抜かず、最後まで丁寧な接客を心掛けてまいりたいと思います。

こや様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

矢嶋

• レイチェルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 20:23:43.0

普段、別なマッサージ店だと力が弱くて物足りないことが多いのですが、こちらでは強めのマッサージで、かつ施術中もさりげなく強さを確認されながら丁寧な接客を心がけていらっしゃったので、とても心地よい時間が過ごせました。
    揉み返しも無かったです。
    もう少し料金が安ければ、頻繁に通えると思います。

【初来店の方☆】深層筋ボディ55分&足つぼ20分(計75分) 8250円→7580円

レイチェル様

また、口コミの投稿もありがとうございました。

とても心地よい時間が過ごせました。とのお言葉大変嬉しく思います!
    施術の強さ加減も、その日の状態によって調節できますので、ご遠慮なくご相談ください。
    料金に関しましても、少しお得なキャンペーンコースやプリペイドの販売もございますので、良ければこちらもご活用ください。

レイチェル様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• miさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-11 19:12:03.0

全身の疲労が辛かったので利用しました。
    力加減もちょうど良く、リラックスできました!
    また利用したいです!

mi様
    先日はル・タン港南台バーズ店をご利用いただき、ありがとうございました。また、とても嬉しい口コミのご投稿も誠にありがとうございます。

いろいろなことが重なり、全身お疲れのご様子でしたね。力加減もちょうど良く、リラックスできたとのお言葉を聞けて、ホッとしています。そしてパーフェクトなご評価とても励みになります。

メンバーズカードをお渡しした際に説明不足でしたので、この場を借りてお伝えさせていただきます。2回目特典チケットは港南台店のみの利用が可能となりますが、ル・タンは港南台店を含め11店舗ございますので、ご自宅から近い店舗も是非ご利用ください♪神奈川県に2つ、東京都に5つ、千葉県に1つ、埼玉県に3つございます。

残暑が厳しい日が続きますが、夏のお疲れが出やすい時期でもあります。ご無理はなさらずお疲れの時は、いつでもル・タンにお立ち寄りください(^^)スタッフ一同、mi様またのご来店心よりお待ちしております。

• えりっくさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-04 19:41:06.0

マッサージ自体とても久しぶりでしたが、至福のひと時でした。
    前回伺った時と同様、担当してくださった方も、施術もサロンの雰囲気も素晴らしいです。
    施術中ふわっと香る良い香りにも癒されました。
    部屋の温度やマッサージの強さの確認も適宜して下さったり、自宅でのケアの仕方も教えて下さったり、伺って本当に良かったです。
    またお伺いしたいと思います。

えりっく様

また評価の高い口コミの投稿もありがとうございました。

施術や当店の雰囲気も気に入っていただけたようでなによりです。
    かなりお久しぶりということもあり、お身体のいたる箇所にお疲れが現れてましたね!

えりっく様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ようこちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 17:54:36.0

丁寧な接客で安心して体を委ねる事が出来ました。辛い所を念入りに施術してくださり、体がとても楽になりました。また利用させていただきます。

ようこちゃん

この度は初めてのご来店ありがとうございました。
    安心して施術を受けてもらえ、体がとても楽になったとのこと、大変うれしく思います。
    身体中お疲れが溜まっておられましたね。
    辛い箇所、ほぐしてあげたい箇所がたくさんありました。時間内では物足りなかったかもしれません。
    またお時間ある時は、少しずつでも凝り固まった部分にアプローチして
    ほぐしていかれるといいかもしれませんね。

また是非ようこちゃんのご来店を心よりお待ちいたしております。

矢嶋

ル タン 港南台バーズ店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー