優しい男性の方が担当してくださいました。強めが希望でした。希望通りで、すっきりしました。頭が痛く気持ち悪かったのですが、良くなり本当に助かりました。また伺います。
【新ストレスケア】ご褒美ドライヘッドスパ(ドライハンド付き) 45分
ちーちゃん様
先日はルタン港南台店にご来店いただきありがとうございました。
また、口コミのご投稿もありがとうございます。
頭の痛み、気持ち悪さが良くなったとのお言葉嬉しく思います!
頭だけではなく首筋、肩回りまでとてもガチガチでしたね。
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
またお疲れを感じた時には是非お越しくださいね。
ちーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
マッサージがとてもよかったです。身体がとっても楽にナリヤました。ホホバオイルで3種類のブレンドがいいですね!ありがとうございました。
【初来店の方☆】深層バリニーズオイルセラピー80分 11000円→10580円
こや様
この度は数あるサロンの中から当店を選んでご来店くださりありがとうございました。
施術も気持ちよく受けていただき、お褒めの言葉がとても嬉しかったです!(^^)!
当店のバリニーズオイルセラピーはその月に合ったオイルとお客様ご自身で選ばれたオイルをブレンド調合しています。
ホホバオイルベースの3種類のブレンドを気に入っていただけてとっても良かったです!
お身体がスッキリする癒しのバリニーズオイルセラピーを今後も是非また受けに来てくださいね。
こや様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
矢嶋
とても気持ちがよく、びっくりするくらい体が軽くなりました。
どうもありがとうございました。
【初来店の方☆】深層筋ボディ55分&ヘッド20分(計75分) 8250円→7580円
chie様
また、口コミのご投稿もありがとうございます。
ご満足いただけたようでとても嬉しいです。
またお疲れを感じた時には是非お越しくださいね。
chie様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
仕事と育児で体が限界だったので伺いました。特別安くはありませんが、立地とお店の雰囲気から妥当かと思います。翌日以降の揉み返しもなく楽になりました。
みき様
また、口コミのご投稿もありがとうございます。
翌日以降の揉み返しもなく楽になったとのお言葉嬉しく思います。
お仕事や育児でのお疲れが身体のいたるところに現れてましたね。
またお疲れを感じた時には是非お越しくださいね。
みき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
落ち着い空間でリラックスすることができました。
【リピーター様◎】深層筋ボディ55分&ドライヘッドスパ20分(計75分)
あ様
また、口コミのご投稿もありがとうございます。
リラックスしていただけてとても嬉しいです。
またお疲れを感じた時には是非お越しくださいね。
あ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
初めてでしたが、丁寧に対応していただきました!
痛いところや自分がくすぐったいことを伝えたら、すぐに対応してくれました、ありがとうございます!
終わったあとは体がスッキリしました!
あっという間の時間でした、また行きたいって思えたのでよかったです!
ゆい様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また励みになる口コミのご投稿も誠にありがとうございます!
終わったあとは体がスッキリしたとのお言葉、そしてくすぐったがりのゆいの様にもご満足いただけたようで、とても嬉しい気持ちとともに安心いたしました。当店のバリニーズオイルセラピーはオールハンドの手技で、指や手をダイレクトに感じるのでくすぐったい方にはどうかなと感じていたんです(^^;)
また今回のグレープフルーツ、ペパーミント、レモングラスはどれもリフレッシュ効果があります。ペパーミントには鼻詰まりにもよく、レモングラスとグレープフルーツは老廃物を流してくれます。精油の効果も含めてお体スッキリしていただけたのかなと思います♪
ゆい様によりご満足いただけるよう、日々精進して参ります。
お忙しいと思いますが、いつも頑張っているご褒美として、たまでもスッキリしにまたお越しいただけると嬉しいです。
またお目にかかれるのを楽しみにしております。
力の強さなど細かく聞いてくださって良かったです。とてもリラックスできました。
kn様
また、口コミのご投稿もありがとうございます。
リラックスしていただけたようでとても嬉しいです。
またお疲れを感じた時には是非お越しくださいね。
kn様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
担当の女性スタッフの方が丁寧に応対してくださり、とても感じがよかったです。
2年ぶりのマッサージで全身凝り固まった状態でしたが、しっかり揉みほぐして頂けたので、施術後は身体が軽くなり、スッキリしました。
普段の生活で気をつけた方がいいこと(ストレッチや姿勢)も教えてもらえました。また伺いたいです!
【初来店の方☆】深層筋ボディケアで全身ほぐし60分 6600円→6180円
blue-grey様
数あるサロンの中からル・タン港南台バーズ店をお選びいただき、嬉しい口コミのご投稿も誠にありがとうございます。
当店の雰囲気を気に入っていただけて、また接客面もお褒めいただき嬉しい限りです。他のスタッフにも是非共有したいと思います(^^)
前の通りが賑やかなこともございますが、今後も当店ではゆっくりお寛ぎいただける空間づくりを目指して参ります。
お身体は2年ぶりということもあり、かなりお疲れのようでしたね。施術後は身体が軽くなり、スッキリしたとのお言葉を聞けてホッといたしました。
集中するとどうしても同じ姿勢でいることが多く、肩に力も入りやすいです。たまにはリフレッシュすることで、お疲れ予防になりますよ!blue-grey様は何でリフレッシュするのが好きですか?また担当できる機会の時に、こっそり教えて欲しいです♪
梅雨が明けず気圧が低い日が多くあり、不調がでやすいかと思います。お疲れと不調が重なると、集中力も続かないので、お疲れは溜め込みすぎないようにしてくださいね。
blue-grey様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
凝っている所を重点的にやってもらって楽になりました。ありがとうございました。
【リピーター様◎】深層筋ボディケアで全身ほぐし60分
もーちゃん様
もーちゃん様の凝っているところが楽になったとのお言葉に一安心です(^^)
これからもお客様のお辛いところがしっかりほぐされ満足していただけるような施術や接客を心掛けてまいります。
また、お店の雰囲気をや接客サービスを気に入ってくださり嬉しいです。
またご来店していただいた際には、もっと満足していただけるよう頑張ってまいります。
もーちゃん様の次回のご来店も是非お待ちいたしております!
ボディ80分でしっかりとほぐしていただきリラックスできました。特にヘッドマッサージが気持ちよくて少し寝てしまいました。またお願いします。
【リピーター様◎】深層バリニーズ80分&ドライヘッドスパ15分(計95分)
すすす様
この度はご来店ありがとうございました!
バリニーズオイルセラピー80分は腕以外の全身をしっかりとほぐしていきますので、ご満足いただけたようで良かったです+ヘッドセラピーも受けられ、血液の循環も良くなって最後はリラックスして眠たくなったのではと思います。
次回は腕の施術も入った110分コースもおすすめです☆
より身体中の巡りと癒しを感じられるコースとなっております(⌒∇⌒)
すすす様のまたのご来店をスタッフ一同こころよりお待ちしておりますね
矢嶋
何度もお世話になっています。その日に疲れているところを重点的にほぐして下さり、施術後は身体が軽くなります。おすすめです。
【リピーター様専用】いつものMENUはこちらからご選択くださいませ。
はな様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
また 口コミの投稿もありがとうございました。
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
施術後は身体が軽くなるとのお言葉、嬉しく思います!
肩、首周りはすぐにお疲れ溜まってしましますよね。
ご自身でも運動やストレッチを取り入れていただくことで、お身体に良い変化が出てくると思います。
またお疲れの際には いつでも当店にいらしてください。
はな様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
リピーターです。今回もとても気持ち良くて、施術していただいた後は体がスッキリしました。また伺いたいと思います。
ユイコ様
この度はご来店ありがとうございました。
いつも当店をご利用してくださりありがとうございます!
今回、ユイコ様を担当させていただきまして、スッキリされたとのご感想、大変うれしかったです。
また口コミではオール5の高得点が本当に輝いて見えます(*^^*)
次回ご来店の際にも、ユイコ様がまた来たい!と、思えるようなお店になるよう
そしてなによりも、来てよかったと思っていただけるよう、誠心誠意の施術をやってまいりたいと思います。
矢嶋
お店の雰囲気も良く居心地が良かったです。
強さもちょうど良く、2時間あっという間でした。
身体中痛かったのですがとても楽になりました。疲労が溜まりすぎる前にまたお願いしたいです。
【初来店の方☆】深層ボディ60分&足裏リンパ60分(計120分) 13200円→11980円
きょーこ様
先日はご来店いただきありがとうございます。
また高評価の口コミの投稿もありがとうございました。
お身体が楽になったとのお言葉、 とても嬉しいです!
特に首肩・足裏にお疲れが出ていて、とてもがちがちでしたね。
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
お疲れが溜まり過ぎる前に是非また当店にお越しくださいませ。
きょーこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
初めてお世話になりました。足のむくみがしっかり取れ、とてもスッキリした気分です。お店の雰囲気も落ち着いており、大変リラックス出来ました。また伺いたいと思います。ありがとうございました!
なお様
この度は、ルタン港南台バーズ店を選んでくださり誠にありがとうございました(*^^*)
そして、口コミへの高評価もありがとうございました☆
バリニーズオイルセラピー80分コースでは、しっかりと脚、全身のリンパをアロマを使った植物性のオイルで流してゆきます。
アロマオイルはその月に合ったものを厳選+お客様に選んでいただいたオイルをブレンドしていますのでスッキリ感とともに、満足した癒しを感じていただけたかと思います。
なお様の足のむくみがしっかり取れたようでこちらも大変嬉しいです。
すっきりされ、大変リラックスされたご様子は施術後の笑顔に表れていました。
逆にこちらが癒されました!
スッキリされたい時や、お身体がお辛いときは、是非また当店をご利用くださいませ。
なお様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
矢嶋
癒されました。またお伺いしたいです。
ナガトモ様
癒されたとのお言葉とともに、オール5点満点の評価をいただきまして
本当に励みになります(*^▽^*)
これからもご来店下さるお客様方に喜んでいただけたり、満足していただけるようなお店になるよう
頑張っていこうと思います!
バリニーズセラピーはダイレクトにアロマを肌で感じられて癒し度もぐんとアップしますよね☆
また是非とも受けてくださいませ。
ナガトモ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
矢嶋
久しぶりにお伺いしました。施術の前に気になる箇所の確認があり、力加減もやりながら調整してくれます。疲れが溜まったら、またほぐしに伺いたいです。
ベリエ様
久しぶりのご来店、誠にありがとうございました!
フット45分+マッスル45分のゴールデンコンビ90分の組み合わせはいかがだったでしょうか?
ふくらはぎのむくみが解消されると、今度は膝のむくみが気になるとおしゃられていましたね。
身体はすべて繋がっていますのでふくらはぎがすっきりされて、
感覚が敏感になられたのかもしれませんね。
滞っていたリンパの流れが流れ始めたのかもしれません。
また、お疲れが溜まる前にでも施術を受けておくと脚もお身体もだいぶ軽やかになると思いますよ(⌒∇⌒)
ベリエ様のお身体が少しでも楽になるよう、今後も丁寧な施術を心がけてまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
本日はじめてお伺いし、
お店はきれいに整理整頓され雰囲気も
とてもよかったです(*^-^*)
担当して下さったスタッフさんは、
とてもスレンダーで小柄な方で。
私がかなりがっしりしていて、凝りもひどかったので
やって頂くの申し訳ないなぁ…と思っていたのですが
技術なのでしょうか!
指の力がとてもあり、こりをがっつりと
ほぐしてくださり。
終始丁寧に。丁寧に。やって下さり
有り難かったです(T_T)これからまた
育児に仕事。がんばれそうです!
ありがとうございました!!!
この度は、数あるサロンの中から当店を選んでくださりありがとうございました!
凝りも強くて、お疲れが全身にたまっているのを感じました
少しでも楽になってほしいと丁寧にほぐさせていただきました。
口コミメッセージを拝見して、ちゃい様にそんな気持ちが届いたこと、
優しいお気遣いのお言葉もいただいて、そして高評価の口コミも大変嬉しかったです。
育児もお仕事も、気力と体力は資本ですので!自分メンテナンスはとても重要ですね
是非またお辛くなる手前でのお越しをお待ちしております。
ちゃい様の癒し処となれば幸いです☆
矢嶋
何度か利用しておりますが、毎回丁寧に施術して頂き終わった後は身体が楽になるので大変助かっています!終わった後におすすめのストレッチやメニュー等も教えてくださるのも有り難いです。
またぜひ、お伺いします!
ちぃ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
また 高評価の口コミの投稿もありがとうございました。
施術後からだが楽になるとのこと、嬉しく思います。
今回は下半身、特に腿・ふくらはぎの内側の張りが強かったですね!
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
またお疲れの際には いつでもご利用ください。
ちぃ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
パソコン業務で体が固まってしまい、どうにもしんどく伺いました!ヘッドとマッスルに、プラスで足つぼをつけました!全身ほぐしてもらって、かなり楽になりました!
ありがとうございました!またお願いします!
★NEW★【王道ケア】ヘッド&マッスルセラピー75分※着替え付※8250円
まい様
いつもご利用いただきありがとうございます。
また 評価の高い口コミの投稿もありがとうございました。
自律神経の乱れからくるお疲れや、お仕事による疲れが凄かったですね。
自律神経の乱れには、ストレスを溜めないことが一番ですが、朝一の日光浴、ニンニクや大豆などの豆類に含まれる【トリプトファン】という成分が、幸せホルモンと呼ばれる「セロトニン」、睡眠を促す「メラトニン」という成分に変化してくれるので、おすすめです!
少しずつでも運動やストレッチを取り入れていただくことで、お身体に良い変化が出てくると思います。
またお疲れの際には いつでも当店にいらしてください。
まい様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
今回も全身ガチガチで伺いました。特に右くびが辛かったのですが、全身くまなくほぐして頂いてとても楽になりました。定期的に通いたいと思います。またよろしくお願いします。
ママ様
先日はル・タン港南台バーズ店をご利用いただき、高評価な口コミのご投稿も誠にありがとうございました。
右の首はお辛そうでしたね。動かしづらさが出てしまう時は、気分や集中力までも落ちてしまいますよね。
全身くまなくほぐして頂いてとても楽になったとのことお言葉、心からうれしく思います。
ただ前回よりはガチガチ加減も和らいでおりました。日々の姿勢を意識していただけているのかなと感じます!
首が硬くなると頭への循環も自然と悪くなります。
頭やお顔周り、首をほぐすヘッドセラピーもおすすめです。
定期的に通う際に、お身体のお疲れ部分に合わせて、ご検討いただければ幸いです。
そして今回も担当することができて、ご満足いただけたようで良かったです(^^)
今後も引き続きご満足いただけるよう、日々精進して参ります。
お疲れを感じた時はまたぜひお立ち寄りくださいませ。
ママ様がまたお越しいただける日を心待ちにしています。
初めて利用しましたがとてもリラックスできました。ありがとうございます。
【初来店の方☆】足裏リンパ45分&深層筋ボディ30分(計75分) 8250円→7580円
しょう様
先日は初めてのご来店、ありがとうございました。
お疲れの身体が癒されたようで良かったです。
足裏リフレクソロジーとふくらはぎのトリートメントからのお身体の揉みほぐしですっかりリラックスして頂いたご様子がこちらにも伝わりました(*^^*)
当店はリラクゼーションサロンですので、お客様がリラックスして、癒されて頂く事が一番なのです!
またお身体の疲れが溜まった時には是非ご来店くださいませ。
しょう様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちいたしております。
矢嶋
身体がボロボロの状態でお願いしましたが、施術後はとてもスッキリしました!またお願いいたします!
【リピーター様◎】深層筋ボディケアで全身ほぐし60分
サキ様
また、評価の高い口コミのご投稿もありがとうございます。
【施術後はとてもスッキリしました】とのお言葉、嬉しく思います!
60分のもみほぐしコースでも、ほぐしたりないぐらいでしたね!
だいぶお疲れが蓄積されていらっしゃいましたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか。
お疲れが溜まってしまう前にまた是非お越しくださいね。
サキ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
丁寧な接客で大変ありがたかったです。
施術も辛いところのポイントをおさえてくださるので、非常に体が軽くなりました。
次も同じメニューでお願いしたいと思います!
【リピーター様◎】深層筋ボディ55分&足つぼ20分(計75分)
とし様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
またとても励みになる口コミのご投稿も誠にありがとうございます(^^)
接客含め雰囲気や技術も高評価をしていただき、また非常に体が軽くなったとのお言葉も光栄です。
お身体のねじれからか、全身ガチガチでかなりお辛いのが伝わってきました。その後1度ご来店がありましたが、お身体の調子はいかがでしょうか?
お身体のねじれの原因は、普段の生活の中にたくさん潜んでいます。脚を組んだり、片側で荷物を持ったり、噛み癖や寝る姿勢など…片方で何かを行う癖があるとねじれてしまう原因のひとつと言われています。なるべく偏らないように意識をしてみてくださいね。
もうすぐ梅雨入りですね。雨が降り気圧が低くなると、頭痛やだるさ、食欲不振がでやすくなります。体調を崩さぬよう、お身体の冷えに注意しつつ、ご自愛の上お過ごしくださいませ。
お身体がお辛いときはまたお気軽に当店をご利用くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
初めての利用でしたが、大満足です。
ちょうど良い力加減で丁寧に施術していただき、辛かった身体の凝りが軽くなりました。
特に肩こりが悩みだったので、頭皮と首、肩を重点的にほぐしていただきました。普段自分で伸ばせていないところのストレッチを教えていただいたので、実践してみます。
ぜひまた利用したいと思います。
くみ様
先日はル・タン港南台バーズ店へ足を運んでくださり、口コミのご投稿も誠にありがとうございます。
肩はどちらもお辛そうでしたが、特に右側の凝りが目立ちましたね。大満足とのお言葉や高評価をいただけて、心が踊ります。くみ様のお役に立てて、また辛かった身体の凝りが軽くなったようでなによりです(^^)
頭の重さは5キロ程あり、少しの乱れた姿勢で首や肩に負担がかかってきます。特にデスクワークは、首や肩に負担がかかりやすい姿勢と言われています。
普段の生活の中には、肩甲骨を寄せて胸を張るよう意識したり、前もものストレッチをしたり、腹筋と背筋を鍛えてみたり…
生活の負担にならないものから実施してみてくださいね。
くみ様のお身体に少しでもいい変化が出ると嬉しいです。
お疲れは溜め込みすぎず、お身体がお辛い時はまたいらしてくださいね。土日や祝日もご予約を承れる日はありますが、まったり静かな時間をお過ごしいただく場合は、平日がおすすめです!
くみ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
2回目の訪問でした。
今回もとても気持ち良く過ごすことができました。
ヘッドもお願いしましたが、しっかりとした圧でマッサージしていただいて大満足でした!
またお願いしたいと思います。
ヒロミ様
先日、2回目のご来店いただきありがとうございました。
また、評価の高い口コミのご投稿もありがとうございます。
【しっかりとした圧でマッサージしていただいて大満足でした】とのお言葉とても嬉しく、励みになります!
その後お身体はいかがですか?
流れをよくしてリラックスしていただくことで緊張がほぐれ、ゆっくりお休みいただけると思います。
またお疲れを感じた時はいつでもいらしてください。
ヒロミ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
職場の通り道なので、いつも利用させて頂くサロンです。
スタッフさんはお若いのに配慮があり、しっかりした施術をしてくれます。
料金的にはお手軽とは言えないけど、アクセス的にも場所的にもしょうがないのかと思います。
ランチ前に施術を受けて、ランチして仕事に向かうコースで利用しています。
また、利用させて頂くつもりです。
高橋様
いつもル・タン港南台バーズ店をご利用いただき、ありがとうございます。
またお忙しい中の、口コミのご投稿も誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
スタッフそれぞれ指の形が違うので、身体への触れる印象も変わってきますよね。奥まで届くしっかりめの施術が好きな方、大きな手で包み込まれるような施術が好きな方、小さな手でリズムが良く心地いい施術が好きな方。ご自身の好みや体調に合わせて、担当者を選んでいただくのもいいかもしれないですね。
料金につきましては、お手軽な料金でのご案内ができず申し訳ございません。お得に受けていただけるプリペイドポイントや期間限定のクーポンなどもございますので、合わせてご活用いただきますと幸いです。
この度は、貴重なご意見お寄せいただき感謝いたします。
今後のサービスの参考にさせていただきます。また高橋様にご満足いただけるよう、料金に見合った技術・サービスの向上に努めて参ります。
ランチ前にまたリフレッシュしにいらしてくださいね。
高橋様のまたのご来店心よりお待ちしております。
足ツボ=痛みがあるイメージだったのですが、痛気持ちいいくらいで、とても心地よくリラックスして受けることができました。もみ返しも無く、全身もスッキリです。またよろしくお願いします。
ひな様
先日は当店へのご来店ありがとうございました!
足裏も心地よくリラックスして受けていただき、もみ返しもなくお過ごしいただけたようで安心いたしました。
足や肩甲骨周りにお疲れが出ていていましたね。全身もスッキリしたようで良かったです(^^)
足ツボは痛いイメージがありますね。当店は“台湾式”なので、より痛いイメージがあったかと思います。
台湾式では指の関節や指の腹を使い、顔や足と連動した反射区と呼ばれる箇所をしっかり押していきます。ただ、痛すぎると身体に力が入ってしまい、より疲れてしまいます。
強さは今回のように【痛気持ちいい】くらいがおすすめです!
足の重だるさがある時に足ツボはおすすめですが、自分自身でやるのは難しいものです。
日々のお疲れの緩和には、ストレッチや湯船に浸かったりなど
足の巡りを良くして、軽やかな翌日にしてみてくださいね。
またお疲れを感じた時はいつでもいらしてください。
スタッフ一同、ひな様のご来店心よりお待ちしております。
この度は口コミのご投稿もありがとうございました。
ずっとやってみたかった、深層バリニーズオイルセラピー!
うつ伏せからの、脚のリンパマッサージ、ちょっと痛気持ちぃ~から始まり、もも裏などもしっかり流して頂いて、身体の奥深くくまなく施術してもらいました。オイルの香りにも癒されて80分とても癒されました。スタッフの方から身体の疲れ具合やアドバイスとても良かったです。
このコース、クセになりそうです。
サトミ様
いつもル・タン港南台バーズ店をご利用いただきありがとうございます(^^)
また口コミのご投稿も誠にありがとうございます。
初めてのバリニーズオイルセラピー、ご満足いただけたようで嬉しい限りです。
“圧をかけながら流す”オイルトリートメントなので、身体の奥深くにも届き、施術後は揉みほぐしとは違うスッキリ感が堪能していただけます。
好きな香りに包まれるととても癒されますよね。
アロマオイルは奥が深く、お身体の状態によっても香りの感じ方も変わってきます。その時にいい香りと感じるものが、自分自身に合った効果を発揮してくれますよ!
次回ご来店の際には、お身体の状態も合わせてご相談くださいね。
だいぶ過ごしやすくなってきましが、朝晩はまだ肌寒い日がありますね。足を冷やすとむくみや免疫力低下に繋がります。体調を崩さぬよう、足を温めつつ、ご自愛の上お過ごしくださいませ。
いつも頑張ってる自分へのご褒美に、バリニーズオイルセラピーでまた癒されにいらしてください♪
サトミ様を担当できる機会を楽しみにしております。
雰囲気も良く、とても清潔でした。施術も満足できます。
【初来店の方☆】深層筋ボディ55分&足つぼ20分(計75分) 8250円→7580円
たつひこ様
この度は当店を選んでいただき、ご来店ありがとうございました!
一番人気のあるコース、マッスルセラピー55分&足つぼ20分ご満足いただけたようで良かったです(^^)
GWでショッピングモール内はいつもより賑やかな中、店内は子供の声が聞こえてきたりもしていましたが
お店の雰囲気をお褒めいただいてありがとうございます。
どうしても通りの音が反響しやすい店舗ですので、耳栓などのご用意もございます。
ご利用の際はお気軽に声をおかけくださいませ。
清潔感においてもお褒め頂きありがとうございます。
ご利用されるお客様が安心して気持ちよく施術が受けられるような空間を
今後も工夫してご提供してゆきたいと思っています。
そして口コミではオール5の高評価を頂きましてありがとうございました
とても嬉しく、今後の励みにもなります!
是非また当店に足をお運びくださいませ。
たつひこ様のまたのお越しをお待ちしております。
矢嶋
ボディとヘッド両方お世話になりました。
とても気持ちがよく、あっという間に終わってしまいました。
またお世話になりたいです。
めぐみ様
この度は、数あるサロンの中から当店にご来店くださり、
また高評価の口コミコメントを頂きましてありがとうございます!
大変励みになりました♪
GWは頑張った春のお疲れが出る頃でもありましたね。
そんな時期にお身体のメンテナンスを受けていただけてよかったです。
ボディーとヘッドの施術であっという間のお時間だったでしょうか?
気持ちのよい癒しの時間を過ごせていただいてとても嬉しいです。
めぐみ様、また是非リラックスしに当店にお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしておりますね。
矢嶋
ル タン 港南台バーズ店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー