3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

ヨモギムシ スヤスヤ

• 大阪府大阪市北区中津1-7-15-201
  • 地下鉄中津駅・阪急中津駅より徒歩2分

よもぎ蒸し スヤスヤ(Suyasuya)の口コミ

• ふくちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-03-17 19:08:51.0

ヨモギ蒸しに以前から興味がありましたが近くにお店がなく探していた所SUYASUYAさんを見つけました。
    お店の方の接客も良く説明もちゃんとして頂き安心して受けることができました。初めての経験でしたが暫く体がポカポカして芯から温まる事ができて良かったです。また絶対行きたいです!

Asuca黄土よもぎ蒸しor漢方足蒸し 3500円

• ナスカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-03-02 12:58:55.0

婦人科系で気になる症状があったのともともと冷え症だということもあり、よもぎむしをしてみようと思い伺いました。入るとぽかぽかして気持ちいいし、温める事により色々な事が改善されてきたように感じます!
    今更ながら温めるって最強に良いことだと気がつきました。
    スタッフさんの対応もよく、どんどん入っていきたいと思います。

• エミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-03-01 12:47:03.0

週一回ペースで通い始めて、半年が過ぎました。
    下腹部の冷え・婦人科疾患の改善が目的でしたが、内面から温める事で、カチコチになっている頭や身体が、ふぅ~と緩む感じが、とても心地よくて、心身ともにリフレッシュできる、よもぎ蒸しが欠かせない存在になっています!
    いつも温かく迎えて頂き、色んな話をさせて頂く時間も、楽しく、また一週間頑張ろうって思えます。
    本当にsuyasuyaさんで、よもぎ蒸しに出会えて、良かったです! これからも、宜しくお願い致します。

Asuca黄土よもぎ蒸しor漢方足蒸し 3500円

• ツィギーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-21 21:21:42.0

今日もとってもスッキリしました。
    いい感じに汗もかいて気分もスッキリ。毎回気持ちよくて終わった後の身体のポカポカ感が最高です。

もう通い始めて1年以上になりますがよもぎ蒸しがとっても好きになりました。
    共通の話題もいつも楽しくて最高です。
    よもぎ蒸しに出会えて本当によかったです。

• いずみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-10 22:56:28.0

冷え性の改善のために通い始めました。何をやっても三日坊主で続かない私がよもぎ蒸しに出会い、半年も続いているのはスタッフさんの何でも話せる人柄や前向きな励ましのおかげです。元々ネガティブ思考だった私ですが、今ではほとんど無くなり、何でも前向きに考えられるようになりました!これもよもぎ蒸しで体質改善出来てる成果かな?と思います。
    これからもよろしくお願いします!

Asuca黄土よもぎ蒸しor漢方足蒸し 3500円

• まきにゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-02-08 11:26:45.0

この日は寒かったのですが、よもぎ蒸しをして身体が芯から温まった感じです。心地良い汗をかいて、しばらく身体がポカポカしてました。ありがとうございました。
    サロンの雰囲気もあたたかくて居心地が良く、また通いたくなるお店です。

Asuca黄土よもぎ蒸しor漢方足蒸し 3500円

• とまとさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019-02-07 18:08:31.0

体質改善のため通い始めて1年半経ちます。
    もともと1年中手足が冷たくて代謝も良くなく、汗もかきにくい状態でした。現在は冷えを感じることが少なく毎年冬に使用していた湯たんぽも使うことなく過ごせており、ウォーキングでもしっかりと汗をかくようになりました。日々身体の変化を感じています。
    またスタッフさんの人柄がとても温かいです。妊活中ですが周りの友人にはなかなか言えないことも親身になって聞いて下さり、心も温まる時間を過ごさせて頂いています。いつもありがとうございます^_^
    今後ともよろしくお願いします。

• まゆまゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-06 15:58:31.0

先日はお世話になりました!!初のよもぎ蒸しだったので、どんな感じだろう、と楽しみにしていたのですが、期待以上でした!よもぎ蒸しの説明を丁寧にして下さり、時間もあっという間に終わってしまいました!
    充実した時間を過ごせた上に、健康意識が高まりました!ありがとうございます!!

Asuca黄土よもぎ蒸しor漢方足蒸し 3500円

• エルモモさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-04 18:40:50.0

週2~3ペースで通わせていただいています。最近驚いた事があります!それは、髪がツヤツヤになってる!!最初は気のせいかと思ったんです。でも、シャンプーも変えてないし、洗い方も変えてないし、ドライヤーだって何一つ変えてません。考えられるのはただ一つ。よもぎ蒸しで体質改善を本気でやった事。

一番最初は、冷え性を何とかしたく通いました。通っているうちに、体を変えていく事の大切さを知りました。でも、まさか髪まで変わるとは!!驚きです。体が変わると心まで変わります。本気で体質改善を考えてる方にはぜひ通っていただきたいです。お店の方も全力でサポートしてくれますよ。

• くまごろうさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019-02-01 17:29:24.0

数ヶ月前から妊活、生理不順を整えたいと思い通わせて頂いてます。長風呂やサウナは苦手ですが、よもぎ蒸しは無理なく続けられています。
    施術後は目で見てわかるほど顔のむくみもとれ、身体も芯からぽかぽか温まっているのを感じます。
    相談やちょっとした話を聞いて頂いたり、お店の方やお客様のお話は色々な情報交換にもなり、心も身体もスッキリする時間を過ごさせてもらっています。
    毎回楽しい時間をありがとうございます。
    今後ともよろしくお願い致します。

• かじゅさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019-01-30 15:36:48.0

よもぎ蒸しは初めてでしたが、担当スタッフさんのよもぎ蒸し愛溢れる楽しく丁寧な説明を聞きながら、あっという間の30分でした。
    身体はまるで温泉に入ったかのようなポカポカ感が続き、夜は深い睡眠をとることができました。
    体質改善に興味もあるので、これからも通わせていただきたいと思っております。

Asuca黄土よもぎ蒸しor漢方足蒸し 3500円

• ありさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-27 22:11:33.0

ここ半年ほど週1回お邪魔しています。
    最初は単純に、汗をかきたい!代謝をあげたい!くらいの軽い気持ちで通っていましたが、継続してよもぎ蒸しをしていると色んなからだの変化がありました。
    その中でも、1番大きな変化は生理不順が改善されてきたこと!それにともなって、ずっと年がら年中吹き出物ができていたのが減り、跡が薄くなってきました!ビフォーアフターを写真で比べたいほどです。笑
    仕事も忙しく週に一回お邪魔するのがギリギリですがいつも優しく対応していただき、本当に通いやすいサロンさんです。
    そして何より自分のからだの変化がうれしくて毎回楽しみに通っています。今後もよろしくお願いします。

• おーちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-29 20:47:26.0

のぼせやすいので足蒸し体験してみました。薬草の香りはきつくなくて、蒸されている温度も熱すぎることなく気持ちよかったです。蒸されていた膝下はサラサラの汗をかいていて、何より全身ポカポカで、その温かさを感じながら帰りました。
    体調を崩し、血行の悪さも感じて、何かできないかと探していたところ、こちらのお店にたどり着きました。足蒸しの間にお店の方に冷えや血行に関するお話を聞かせてもらい、私にはすごく参考になるお話でした。
    もう少し体調が良くなったら、よもぎ蒸しも体験してみたいです。

Asuca黄土よもぎ蒸しor漢方足蒸し 3500円

• てるはさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-12 17:57:42.0

よもぎの香りに癒されました。たくさん汗をかいてとても気持ちが良かったです。かえりもポカポカが続いていました。妊活目的なので、定期的に通って赤ちゃんを授かりたいです。

• こまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-12 07:39:20.0

何度か利用させてもらってます。
    殆ど汗をかかない体質でしたが通い出してから少しずつ汗をかけるようになったと思います。
    よもぎ蒸しをする度に身体が冷えていたのだなとびっくりさせられます。これからも続けたいと思います。

• みっちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-11-08 14:33:44.0

お店の方の感じが良く、説明も丁寧です。
    顔蒸しは初めてでしたが、よもぎの香りを深く吸って心地よくとても気に入りました。色々お話を聞かせてもらえて、また聞いてもらえて心も身体も軽くなって帰りました。

Asuca黄土よもぎ蒸しor漢方足蒸し 3500円

• 愛加さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-07 10:06:03.0

今年子宮内膜症がみつかり、ピルを服用していますがもともと生理痛がひどく、内臓下垂でお腹も弱くじんましんも出やすい為、自分なりに体質改善をしたいなと思い色々と調べてこちらにいきつきました。
    サウナのように息苦しさがなくほっとするような温かさでした。
    ヨモギのにおいが落ち着きます。
    体に漢方のにおいがついて服にもつくのが気になる方は、カシミヤ等頻繁に洗えない服よりも洗える服装で行った方が良いかなと思いました。
    お店の方もふんわりとした話し方で丁寧で心も癒されました。
    また、行きたいです。

Asuca黄土よもぎ蒸しor漢方足蒸し 3500円

• さくらこうしさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-10-31 19:49:55.0

初体験!
    漢方足蒸しをしました。

私が不安に感じていた匂いのキツイ漢方ではなく、気持ちがホッと落ち着く優しい香りの漢方でした。(終わってから友達と食事に行ったら、みんなから「なんか良い香りがする。何の香り?」と尋ねられたほどです。)

全身ポカポカ。終わったあともずっとポカポカ。私の場合、サウナや半身浴を日中にしたら、体の熱が夜まで抜けず、熱くて寝れなくなることがあります。でも、この日は寝落ち、爆睡でした。

お店の方の人柄がステキで、対応も親切。

体だけではなく心も存分にリラックスできました。

今回は体調を考慮して足蒸しをしましたが、次はよもぎ蒸しをしたいです。楽しみにしています!

Asuca黄土よもぎ蒸しor漢方足蒸し 3500円

• まっちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-10-23 19:09:39.0

色々とお話聞かせて貰えて、良かったです。

Asuca黄土よもぎ蒸しor漢方足蒸し 3500円

• 紅ちゃさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-23 18:46:23.0

いつもお世話になってます。
    行くたびに身体のことについてアドバイスをしていただき、本当にためになります。
    通い始めて、生理痛が楽になりました。
    これからも通いたいと思います。

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-07 21:26:17.0

妊娠する前は、全身のよもぎ蒸しで、妊娠してからは、足蒸しをしています。
    リラックス効果があり、息抜きができ満足してます。お店の雰囲気も、落ち着いています。

Asuca黄土よもぎ蒸しor漢方足蒸し 3500円

• さよさよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-26 20:52:51.0

びっくりするくらい汗が出て、スッキリしました。また行く予定です。駅からも近くて便利でした。

Asuca黄土よもぎ蒸しor漢方足蒸し 3500円

• にこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-22 13:06:20.0

初めてのよもぎ蒸し、アトピー、内膜症持ちで不安半分楽しみ半分でお邪魔しました。
    説明もとても丁寧で、よもぎ蒸し中にも水分が足りているか、暑さはどうか気にかけてくださり、安心してよもぎ蒸しを受けることができました。
    冷え性ですが、体がポカポカしてとても楽になりました。

Asuca黄土よもぎ蒸しor漢方足蒸し 3500円

• treeさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-19 08:13:54.0

定期的に通っています。少しずつ身体の変化、特に冷えが改善されていっているような気がします。お肌の乾燥もしなくなってきました。
    よもぎ蒸しは終わったあと、たくさん汗をかくので毎回スッキリです!

Asuca黄土よもぎ蒸しor漢方足蒸し 3500円

• amiさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-14 19:05:37.0

1年ちょっと定期的に通わせていただいてますが、私の中で一番の癒しスポットです(^^)いつもたっぷり汗をかいてスッキリ、足の先までポカポカに温まって大満足です。これからもよろしくお願い致します☆

• まきにゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-09-07 09:09:57.0

初めて利用させて頂きました。
    スタッフの方が優しく迎えてくれました。
    親しみやすい空間で、よもぎ蒸しの仕方や効能なども丁寧に説明して下さるので、とても安心できました。
    サラッとした汗をかき、身体がスッキリして気持ちが良かったです。
    温かい雰囲気なので、通いたくなるお店です。

Asuca黄土よもぎ蒸しor漢方足蒸し 3500円

• 紅ちゃさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-01 21:39:52.0

今回で4回目?5回目?の利用でしたが、毎回終わるたびに身体も心もスッキリ、リフレッシュして帰れます!担当スタッフさんとのお話しもいつも楽しくて、あっという間に終わっちゃいます。これからもお世話になりたいお店です(^^)

• ナスカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-01 14:16:46.0

よもぎむしに入る度に体が少しずつ変化して体を温めるのが如何に大事な事がわかりました。スタッフさんと色々話をしたり楽しく入ってます。
    どんどん体がよい方向にいくのが楽しみです。

• rireさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-22 14:05:32.0

初めてのよもぎ蒸しで非常に緊張していましたが、担当の方の細やかな心配りに、ほっとできるひとときを提供していただきました。冷房で冷え切った体に、じわじわ効いてきます。これからも定期的に通う予定です。

Asuca黄土よもぎ蒸しor漢方足蒸し 3500円

• いずみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-08-22 13:43:47.0

クーラーで冷えた体がよもぎ蒸しでかなり温まりました。
    説明もとても親切で、安心しました。
    また時間合う時に行きたいと思います。ありがとうございました!

Asuca黄土よもぎ蒸しor漢方足蒸し 3500円

よもぎ蒸し スヤスヤ(Suyasuya)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー