3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  5. グレース(GRACE)   >

GRACE【グレース】

グレース

• 大阪府大阪市中央区西心斎橋1-10-12 サンハイム心斎橋206号
  • 「心斎橋駅」 徒歩1分 「四ツ橋駅」 徒歩1分 「なんば駅」 徒歩10分

パワーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 04:56:24.0

まつげもハーブピーリングもこちらでお任せしています。
    知人に「最近肌綺麗だけど何かしてるの?」と聞かれるくらい肌の調子が明らかに綺麗になっています。
    担当のお姉さんにハーブピーリングすすめてもらったおかげです!
    信じて継続したおかげでくすみ、ニキビ跡なくなり、ニキビが出来ずらくなくなりました。
    ファンデーションもういらないかも?
    なんて思うくらい!
    まつ毛エクステはパリエクしても取れにくく持ちが良いのでずっとこちらに通っています!

ハーブピーリング&まつげSETでお悩みの方はコチラ】¥22390~

GRACE【グレース】からの返信コメント

ご来店頂いた時に、私も思ったのですが肌質が綺麗になっていていますし、
    最初の頃に気にされていたニキビも改善されていますね!
    パリエクも逆まつげの方にはお悩み改善にはバッチリのメニューですのでご満足頂けたなら良かったです!
    次回もご満足頂けるように頑張ります(^^)

• あっちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-17 23:14:22.0

初めてのマツエクで上下つけ放題をやってみたくて伺いました。
    元々まつ毛が少なく長さやボリュームが付くとどのような感じになるか全く未知でしたが、バシバシになるのは恐かったので事前にその旨をお伝えしていましたが、いざ施術が終わるとびっくりするぐらいゴージャスな仕上がりになっていたので正直周りの反応が不安でした。が、自分が心配する程、周りからは指摘される事なく気付いてくれる方は綺麗な仕上がりの事や、やってみたくなったとのお声をもらえたりアイメイクもしなくて良いくらい華やかにして頂けて顔が明るく見えて日が立つ程満足感が増しています(^^) マツエクをしなくて良いまつ毛美容液の紹介もして頂いて気になっているのでまた是非伺いたいです(^^) 有り難うございました♪

【フラットラッシュ】オフ込上下付け放題アイシャンプー&目元パック付

GRACE【グレース】からの返信コメント

初めてのマツエクで最初はびっくりされていた様ですが、
    マツエクの結果が思った以上に良かったようで良かったです
    !周りの反応も良くて安心しました♪

まつ毛美容液も気になるようなのでまたご提案させて頂きますね♪
    次回の予約も心よりお待ちしてます!
    嬉しい口コミのご投稿も誠にありがとうございました☆

• mami-xさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-11 13:14:47.0

様々なご提案をいただき自分に合った施術を選べるのがとても良かったです。無理強いではなくよかったら、という感じなで安心です。
    ひとつひとつの施術をとても丁寧にしていただき優雅な時間を過ごせました。ありがとうございました。

【潤艶WAX(全顔)+美容液+ハイドロジュエリーマスク(7種)】ベッドマッサージ付

GRACE【グレース】からの返信コメント

当店のメニューや施術を気に入って頂けて大変嬉しく思います!
    その時のお肌の状態に合わせてまたご提案させて頂きますので
    お気軽にご相談くださいね!

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました。
    またのご来店を心よりお待ちしてます!

• あこちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-25 20:12:02.0

短時間で綺麗に仕上げてもらって嬉しいです。
    お手入れしてまつ毛育てます。

【パリエク】フラットラッシュ上つけ放題+パリジェンヌラッシュリフト¥12980

GRACE【グレース】からの返信コメント

エクステと並行してまつ育もやってもらえると
    持ちがよくなるので一度試してみてください!

次回のお越しを心よりお待ちしてます

• まいさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-24 04:16:58.0

やばいやばいやばいやばい!!!

いつもお世話になっております!!!!
    今回初めて下まつ毛やってようと思って、でもちょっと不安で、色々アドバイス頂き、やって欲しい画像見てもらいながら、お願いしました!
    鏡見た瞬間、再現度えぐ!?!?やば!!って(笑)
    いつも素敵ですが、今回もかなりやばくて、めっちゃ綺麗に仕上げて頂きました!

【パリエク】フラットラッシュ上下つけ放題+上パリジェンヌラッシュリフト

GRACE【グレース】からの返信コメント

素晴らしい口コミの投稿も励みになります!
    下まつげ気に入って頂けてよかったのと
    お役に立てて嬉しいです。
    やりたいデザイン等ございましたらいつでも画像お持ちください!
    またのご利用を心よりお待ちしております!

• おがちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 09:04:30.0

今まででマツエクの持ちが1番いいです!
    またお願いしたいと思います!
    ハーブピーリングも気になっているので日程等確認しながらまたお願いしようと思います(^^)

【パリエク】上パリジェンヌラッシュリフト+フラットラッシュ上80本

GRACE【グレース】からの返信コメント

マツエクが持ちが良かったようで何よりです。
    ハーブピーリングも興味があるようで、
    次回はその日程も含めてご予約いただけると嬉しいです。
    またのご来店お待ちしています!

• ぽこたさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-11 01:36:29.0

もう何年も通っていてなにもかも担当の方にお任せしています!

個室サロンでリラックスして爆睡してる間に
    サッと施術が終わっています。

帰り際に担当の方との少しのおしゃべりも
    心地よく思っています。

癒しの空間です!
    また次回もお願いします。

• まーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-29 10:05:29.0

いつもマツエクでお世話になってます!

付けたてのときの仕上がりはもちろんですが、日が経ってもずっときれいで、本当にいつも理想通りの目元にしていただいています。

ずっといろんな店舗を転々としてもなかなかお気に入りが見つからなかったのですが、ここのお店に出会ってからはずっと通わせていただいています。

またよろしくお願いします!!

GRACE【グレース】からの返信コメント

素敵な口コミをいただき、ありがとうございます!
    お客様が常に理想通りの目元を提供できて嬉しいです。
    お気に入りのお店として通っていただけることを光栄に思います。
    今後もお客様の美しさをサポートできるよう、最善のサービスを提供し続けます。
    どんな要望にもお応えできるよう、またお会いできることを楽しみにしています。
    どうもありがとうございました!

• レネさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 00:32:47.0

長年通わせて頂いています。
    いつもイメージ通りのデザインに仕上がりもちのよくまたお人柄もとても話しやすいです。
    とくに痛みが出たりとかもなく安心して通えるサロンです。

人気No3【フラットラッシュ】オフ込上付け放題アイシャンプー&目元パック付

GRACE【グレース】からの返信コメント

長年のご愛顧、本当にありがとうございます。
    お客様のお言葉に感謝いたします。
    お客様のイメージ通りのデザインを提供できてうれしいですし、
    痛みなどの心配がないとのこと、
    私にとっても大変うれしいです。
    これからも安心して通っていただけるよう、最高のサービスを提供し続けます。
    またのご来店をお待ちしております!

• えりりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-26 19:55:36.0

もう数年通わせていただいてます!
    いつも綺麗につけてくださり、モチもばっちりです!
    施術中もお話してくださり、楽しい時間を過ごさせてもらってます!
    いつもありがとうございます(^^)

1カ月半以内のご来店の方限定☆【フラットラッシュ】オフ込上付け放題

GRACE【グレース】からの返信コメント

数年にわたるご愛顧、心より感謝申し上げます!
    お客様が綺麗に仕上がり、モチも良いとお喜びいただけてとても嬉しいです。
    施術中も楽しい時間を過ごしていただけること、こちらこそ嬉しく思います!
    これからも最高のサービスを提供し続け、お客様にご満足いただけるよう努力いたします。
    どうもありがとうございます(^^)
    またのご来店をお待ちしております!

• 108417さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-26 16:13:41.0

いつもご丁寧に仕上げてくれます
    これからも通わせてもらいます

【ボリュームラッシュ】オフ込300本アイシャンプ&目元パック付

GRACE【グレース】からの返信コメント

口コミの投稿、誠にありがとうございます!
    これからもお手入れを通じてお客様が満足いただけるよう
    最善のサービスを提供し続けます。

• さくらさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-26 15:56:53.0

いつもお世話になっています(^^)

手際が良くて短時間でマツエクが終わります。
    マツエクは持ちも良く
    眉毛のデザインもお任せしています

これからも
    リピートしたいです

【ボリュームラッシュ】オフ込200本☆アイシャンプー&目元パック付

GRACE【グレース】からの返信コメント

いつもご利用いただき、ありがとうございます(^^)
    手際が良く、短時間で仕上げられることや、持ちの良さ、眉毛のデザインにお任せできることがお気に召していただけて嬉しいです。
    これからもご満足いただけるよう、最高のサービスを提供し続けます。
    またのご来店を楽しみにしております!どうもありがとうございます。

• mtsさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-26 08:14:16.0

ボリュームラッシュで付け足ししました。

ボリューム感デザイン共に大満足です。
    雰囲気の良いサロンなのでいつも通っていますが

GRACE【グレース】からの返信コメント

ボリュームラッシュのデザインが大満足いただけて、私たちも嬉しいです!
    雰囲気の良いサロンでお客様をお迎えできること、心より嬉しいです。
    これからもご利用いただき、お客様に満足していただけるよう全力でサポートさせていただきます。
    またのご来店を楽しみにしております。どうもありがとうございます!

• Reeeeeeさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-19 16:21:00.0

ボリュームラッシュでお願いしましたが仕上がりが本当にボリュームラッシュ?と思う仕上がりでした。違うサロンで見てもらいましたがボリュームラッシュでは無いとのことでした。アイシャンプーも一般的にも今までの他店でも泡で洗ってくれましたがここはクリーム?みたいなものを塗られて終わりましたこれがアイシャンプーなのかわからないまま。。。自睫毛が一部抜けているから仕上がりがどうのこうの言われましたが。仕上がりの前にボリュームラッシュをつけて欲しかったです

GRACE【グレース】からの返信コメント

先日はありがとうございました。確認しました所、ボリュームラッシュをつけておりメニューに間違いはないです。
    また一部自まつ毛が全く生えていない状態で自まつ毛のない部分には付けれないとゆう事を
    説明したにも関わらずあまり聞いておられなかったのは残念に思います。

また当店で使用しているアイシャンプーは泡ではなくジェル状の物を使用しています。
    (ジェルの方が汚れがよく落ちる為)

そしてボリュームラッシュの施術がご期待に沿わなかったことについて、大変申し訳ありません。
    お客様にご満足いただけるサービスを提供することが当サロンの目標であり、
    今回のご経験がそれから逸脱してしまったことを深くお詫び申し上げます。

アイシャンプーに関しても、アイシャンプーの過程や使用する製品について、
    今後明確な説明をし技術の提供をさせて頂きます。

• あやさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-18 21:23:46.0

長年お世話になっているサロンさんです。
    清潔感のある店内で、いつも完璧すぎる施術と、楽しいお話しで、とっても満足させていただいてます。施術中や、仕上がりも気にかけてくださり、丁寧に対応してくださります。
    仕上がりも素晴らしく、本当に満足できて、信頼できるお店です。

GRACE【グレース】からの返信コメント

お客様が長年にわたりご愛顧いただいていることを嬉しく思います。

また、信頼できるサロンとして、長年にわたりお客様からの信頼を築いていることは、サロンにとって誇りに思うべきことです。

今後も同じ高品質のサービスを提供し続け、お客様にとって最高の体験を提供できるように努力いたします。また、何かご質問やご要望があれば、どうぞお気軽にお知らせいただければと思います。お客様にとって最高のサロンであり続けることを願っています。

• りさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 08:57:31.0

イメージを変えたくて、フラットラッシュでお願いしました。カウンセリングは悩みやなりたい姿をしっかりしてくれて、長さなどのデザインも提案してくれました。施術はとても丁寧で、私が疲れているのを察してくれて、居心地が良くて寝てしまいました。仕上がりは今までいろんなアイラッシュサロンにいきましたが、とても綺麗でした!!
    数日経ちますが、しっかりキープできていますので、これからも通います!ありがとうございました。

GRACE【グレース】からの返信コメント

口コミありがとうございます!
    私たちのサロンでフラットラッシュを楽しんでいただけて嬉しいです。
    カウンセリングでの提案がお役に立ててよかったですし、
    居心地が良かったとのお言葉を聞いて、とても嬉しく思います。
    アイラッシュの仕上がりもお気に召していただけたようで、
    とっても大きな励みです。これからもキープできていることを願っておりますし
    お客様がまたご来店いただけることを楽しみにしております。
    どうもありがとうございました!

• ピヨピヨさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-14 22:10:39.0

知人に紹介されたのですがとても良いサロンだったので口コミしました

どこに行っても大して変わらないだろうと思っていたのですが、
    まつエクのデザインの提案も的確で今までにない仕上がりで
    気に入っています。

店内の様子も落ち着いていて、施術中も特に違和感もなくすぐに寝てしまいました。
    アイパックだからか楽ちんでした。

お店の方も愛想よくとても好感を持てました。
    最後のお茶も美味しかったです。

また行きたいと思います。

GRACE【グレース】からの返信コメント

口コミありがとうございます!

知人のご紹介でお越しいただき、大変嬉しく思います。
    サロンがお客様の期待を超えられたこと、
    そしてデザインの提案や施術、アイパック、お店の雰囲気など
    がお気に召していただけたこと、本当に光栄です

またのご来店を楽しみにお待ちしております。
    何かご質問やご要望があれば
    どうぞお気軽にお知らせください。どうもありがとうございました!

• むーちゃむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 04:13:33.0

エクステの持ちや、デザイン性が気に入っていて、
    もう何年もこちらに通っています。
    リラックスしていつも爆睡してます。
    テープの代わりにアイパッチ?みたいなのを貼ってくれるのですが、それが快適で楽です。
    時には、担当の方とお喋りするのも楽しいです。
    いつお任せしてもパーフェクトな仕上がりです。
    友人も紹介したので宜しくお願いします!

人気No1【ボリュームラッシュ】オフ込上下付け放題アイシャン&目元パック付

GRACE【グレース】からの返信コメント

素晴らしい口コミをお寄せいただき、ありがとうございます。お客様がサロンのエクステ施術と全体の体験にご満足いただいていることを聞いて、とても嬉しく思います。

エクステの持ちやデザイン性、およびリラックスできる環境においてお客様の期待に応えられていることを喜んでいます。
    お客様がリラックスし、施術を楽しんでいただけることは、私たちにとって大変重要です。

友人を紹介いただいたことも大変感謝しており、今後もお友達にとって素晴らしいエクステ体験を提供することを約束いたします。
    どうぞお気軽にご友人を紹介していただければと願っております。

今後もお客様の期待に応え、最高のサービスを提供できるよう尽力いたします。また、ご意見やフィードバックがございましたらどうぞお知らせください。

• E.さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-07 11:54:07.0

通ってるサロンが移転した為、急遽
    3~4年振りに今回2回目で利用させていただきました。
    下まつげが全部取れてしまいました、、。
    上右はガッチリなんですが左はポロポロと取れてしまい
    別のサロンへ行くはめになりました。
    とても雰囲気の良い方でサロンも落ち着くんですが
    残念でなりません。私の自まつげが悪いのか、、。

GRACE【グレース】からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。

折角の再来して頂きましたのに残念な気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
    自まつ毛のダメージや扱い方により早く取れる事もございますが、一度状態を確認する必要があります。

再来は、もうないかもしれませんがもし再度みせていただけますなら、お話聞かせていただければと思います。
    早く取れた場合は期間内であれば、
    お直しのサービスもございますのでご検討頂ければ幸いです。

• ゆうきさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2023-10-05 23:26:57.0

マツエクの付け方が凄かったです。ありえない。1番最初にテープ貼る時、思いっ切り目を強く開けさせられてびっくりしました。何よりも下まつげつける時がほんとにやばかったです。目閉じれないほどテープで引っ張られ更におでこからも強く引っ張られて目ガン開きのまま付けられます。目が閉じれないのでピンセットの先端見えます。力強く目を開けさせられたのも目閉じれないほど強く固定や引っ張られながら付けたの初めてでした。目が閉じれないので物凄く目が乾燥して痛いし施術後あんなに目が充血したの初めてでしたししばらく本当に目が痛かったです。おでこに体重かけられるので重いし引っ張られるし。何よりマツエクのメニュー無くした方がいいレベル。目ガン開きのまま付けてもらったのと力強く目を触られるのは初めてでした。終わってまつ毛のクルー?の乾かし方もおかしかった。目閉じれないほど強く固定されたまま放置されて本当に痛かったし目閉じたかった。

GRACE【グレース】からの返信コメント

ご来店頂きましたのにご満足頂けなく申し訳ございません。
    お客様の場合は強く目に力が入っておりました為、テープ等貼れない状態でした。

下まつげの施術に関しても途中で目を開けたりされていたのでとても危ない為テープの数が通常より多く貼らせて頂きました。
    施術中に途中で目元を開けると充血する原因となります。

まつげエクステが初めてとゆう事。目の力を抜く事が出来なかった為に下まつげの施術が難しいとお伝えしご自身の判断でどうしても下まつげも施術したいとゆう事で施術する運びとなりました。

初めての事で目に力が入ってしまう事は仕方がありませんしあまりにも困難な場合強要する事はしません。
    どうしてもしたいとゆうご要望にお答えした結果残念に思います。

またマツエクのメニューをなくした方がいいレベルなどあまりにも思いのない発言は悲しいです
    今回は特殊なパターンでしたのでしっかり説明しての施術なのにも関わらず
    一方的に誇張しての口コミで正直びっくりしています。

今後は声がけや施術中の不快感の改善をしっかりとし、安心して施術を提供出来るように致します。
    この度は、ご指摘の程ありがとうございました。

• まいさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-18 06:10:49.0

今回、やって欲しいデザインをインスタで見つけて、お願いしたら、私のまつ毛、目元に合うように、上手く調整してくれて、しかも、めっちゃ綺麗に、過去一ドンピシャでしてくれて、ほんとにありがとうございます!
    全然取れないし、もちもいいし、感動です!
    施術終わったあとのお茶もすっごく美味しくて、こだわっていて、最後までリラックスできました!
    また行きます!

GRACE【グレース】からの返信コメント

心優しい口コミも本当に感謝してます!

これからもご期待に応えられる様に日々頑張りますので宜しくお願い致します(^^)

• まいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-07 16:07:55.0

今回で3回目なのですが、毎回大満足!
    逆さまつ毛で、正直今までエクステ付けても下向いてたから、ただまつ毛長い人みたいなw
    でもここで、パリエクしてもらってからは、職場の人にですら、目パッチリ!まつ毛?なんかした?って言われるほど変わったし、メイクが毎日楽しい!
    施術も丁寧で、終わりに分かりやすいアドバイスもしてくれて、ありがたい!

GRACE【グレース】からの返信コメント

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!
    ご希望のデザインございましたらお気軽にご相談下さいね!

またのご来店心よりお待ちしております

• むーちゃむさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-28 01:50:01.0

こちらのサロンにお世話になってから、肌が綺麗になりました。何度も来店していますが、リラックスしていつも後半は寝てしまいます。
    まつ毛の事もお肌の事も担当の方を信頼しています。

【ハーブピーリング】HAABREPRO♪10分ヘッドマッサージ+ホームケアゲル60ml付

GRACE【グレース】からの返信コメント

口コミの投稿もありがとうございます!
    まつげのデザインもいつでもご相談くださいね!
    またお肌の状態も良くなってきていますのでオススメして良かったです!
    次回のご来店も心よりお待ちしてます

• まいさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-07 17:56:27.0

個人だから他の人と顔合わせる必要も無いし、雰囲気も良くて居心地よかった!
    出来上がりもすっごく満足!めっちゃ綺麗に仕上げてくれた!
    今までどっかてきとーに、なんとなーくって感じだったけど、今回は自分の理想通りで、ほんとに満足!
    これからここにお願いする!

【パリエク】上パリジェンヌラッシュリフト+フラットラッシュ上100本

GRACE【グレース】からの返信コメント

ご満足頂けて嬉しいです!
    デザイン等お気軽にご相談下さいね!

口コミの投稿もありがとうございました!
    今後ともよろしくお願い致します。

• せーさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-06 02:38:09.0

まつ毛エクステで通っているのですが今回は、
    顔のワックス脱毛で来ました。
    過去に他店で眉ワックスをした事があり、いいイメージが無かったので躊躇していたのですが
    担当の方に相談したら、なるべく負担のかからない様に施術してもらえたのがありがたかったです。
    モチモチの肌でテンション上がります

【潤艶WAX(全顔)+美容液+ハイドロジュエリーマスク(5種)】ベッドマッサージ付

GRACE【グレース】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます(^^)

ワックス剥がす時も頑張って頂けたのでしっかり産毛を取る事が出来ました。
    痛みに弱い方に少しでもリラックスして頂けるように鎮静パックも冷やしたりして工夫しています。
    肌の違いも実感して頂けたので嬉しいです!

口コミのご投稿もありがとうございました

• みちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-05 01:09:12.0

素晴らしいお気に入りました。

GRACE【グレース】からの返信コメント

先日はありがとうございました(^^)
    デザインのご相談などありましたらお気軽にお声掛けくださいね!
    また次回も心よりお待ちしてます♪

口コミのご投稿もありがとうございました(^^)

• あちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-27 18:49:27.0

雰囲気も良く対応もとても丁寧で満足度120パーセントです!
    これからも利用します!

お試し♪【ボリュームラッシュ】オフ込150本 目元パック付

GRACE【グレース】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました!
    次回ご来店の際もご満足頂けるように技術、対応共に頑張りますのて
    これからも宜しくお願い致します(^^)

• むっちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-28 22:29:07.0

前回ハーブピーリングで伺いましたが、マツエクも気になっていたので、今回はマツエクで来ました!

エクステも上手につけてくれて、デザインも気に入っています。追加でハーブピーリングもすみません。
    急だったのに快く承諾してもらえ助かりました

普段あまり時間がなく美容デーを作りたかったので、一日で肌のメンテナンス、まつげをできるのですごい便利だなと思いました。両方とも技術も丁寧でとても気に入っています。

雰囲気がとても良いサロンなので最後はぐっすり寝ていました。

GRACE【グレース】からの返信コメント

ハーブピーリング気に入って頂けて嬉しいです!
    マツエクもデザインの事や何かあればお気軽にご連絡くださいね!

またのご来店お待ちしてます♪

• みっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-05 14:56:36.0

ハーブピーリングを受けました。
    店内の雰囲気もよく、リラックスして施術を受けれました。

当日ツヤツヤの肌になり、肌が美白になり、なによりくすみが取れました。
    また更にこれから肌が綺麗になっていくらしいので今後が楽しみです。

自宅でのケアや、経過など親身に説明してもらえたので継続してやってみたいと思います。

【肌質改善】ハーブピーリングHAABREPRO★通常¥25000→¥13500  【回数: 1回】

GRACE【グレース】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうござました!

諦めていた肌の事で相談に乗ってもらえて施術も喜んで頂けて嬉しく思います♪
    またその後どのような経過があったのかお話聞かせて下さいね(^^)

口コミの投稿もありがとうござました。
    次回もお待ちしてますね♪

• むっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 19:43:51.0

当日は若干ピリピリしましたが、我慢できる程度でした。肌が明るくなった気がします。
    施術から数日経ちましたが、肌が格段に綺麗になっていくのを日々実感しています。

やってよかったなと思っています
    また行きたいです

【本格肌質改善】剥離なしハーブピーリング:HAABREPRO★通常¥25000→¥11000

GRACE【グレース】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうござました!
    ハーブを入れ込んでる時は
    ザラザラする感覚はございますが頑張って頂いたのでツヤツヤのお肌になりましたね!

またまだ肌再生されている期間なので、今後のお肌の変化も楽しみですね!
    サンゴの微細針の効果で、当日チクチク感などは多少はありますが生活に支障はない程度なのでご安心くださいね!
    またのご来店お待ちしてます

グレース(GRACE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー