3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

アリナラッシュ

• 大阪府岸和田市中井町3-9-21 ブラウンビル2-1
  • ★南海本線春木駅より徒歩20分、お車で7分

3.8
  • ちぃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-13 19:52:30.0

とても綺麗な仕上がりで、いつもすぐにとれてしまっていた私が凄く長持ちしました。
    また、宜しくお願いします

LED ダブルフラット上下120束 15800円→12000円!!! オフSP付

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    サウナ好きにはダブルフラットは最強です!
    嬉しい口コミありがとうございます。

• いづみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-03 18:40:42.0

とても親切に色々教えて頂き良かったです。
    また行かせてもらいます。

最先端LEDエクステ フラットラッシュ140本 オフ・アイシャンプー込み!

ご来店いただき誠にありがとうございます。
    またこのような嬉しい口コミありがとうございます。
    日々喜んでいただける技術接客目指して努力してまいりますので
    今後ともよろしくお願いいたします。

• Kanaeさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-19 21:09:34.0

いつも通りのすばらしい仕上がりです。

最先端LEDエクステ フラットラッシュ付け放題オフ・アイシャンプー込み!

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    何度ご来店いただいても満足できるよう精進いたします。

[投稿日] 2023-05-30 18:14:47.0

翌日も全然、まぶたのハレが無く嬉しいです。

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    アレルギーに対応したノンシアノグルーは安心ですね♪
    次回も宜しくお願い致します。

• Kanaeさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-19 10:15:20.0

いつも仕上がりに満足しています。
    左の瞼が少し右より下がっているので左右でカールと長さを調整していただいてます。
    今回の仕上がりは特に満足しています。

この度の嬉しい口コミありがとうございます!
    お客様それぞれの悩みを解決できる技術者でありたいと思っております。
    今後も努力してまいりますのでよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-05-07 08:54:08.0

いつもありがとうございます♪今回も凄く気に入っています。色々なアドバイスありがとうございます

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    何度ご来店いただいても満足できるサロン作りを心掛けております。
    まつ毛のご相談いつでもお気軽にどうそ♪
    この度の嬉しい口コミありがとうございました!

• ゆいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 18:54:51.0

いつも仕上がりに大満足でモチもいいです!

LED ダブルフラット リペア50束100本~ アイシャンプー付き

ARINA LASH【アリナラッシュ】からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    喜んでいただけて嬉しいです!
    何度来ていただいても満足していただけるサロン目指して頑張ります!
    次回のご来店お待ちしております!

[投稿日] 2023-04-19 21:59:37.0

いつも心地良いお時間過ごさせて頂いています。
    ダブルフラットの持ちも良いので嬉しいです。
    これからもよろしくお願い致します。

LED ダブルフラット 120束 12000円→9500円!!! オフSP付

ARINA LASH【アリナラッシュ】からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    ダブルフラットは持続力がナンバーワンですので、人気急上昇メニューです!

• yukiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 22:44:55.0

今回も綺麗に仕上げて下さってありがとうございました。

ご来店いただき誠にありがとうございます。
    リペアでのお直し、喜んでいただけて嬉しく思っております!
    これからも宜しくお願い致します。
    この度の嬉しい口コミありがとうございました!

[投稿日] 2023-04-16 18:31:11.0

華やかにしてもらいとても気にいってます。花粉症と黄砂きついので色々とアドバイスしてもらい帰りにすぐにアイボンを買って帰りました

ご来店いただき誠にありがとうございます。
    またこのような嬉しい口コミありがとうございます。
    喜んでいただけるよう今後も努力してまいりますので、これからも宜しくお願い致します。

• アールグレイさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-10 15:37:43.0

つけ放題にしたのですが仕上がりが他店よりボリュームがなく量が少なく感じたのですがそれは個人差があるのでしょうがないと思っていましたが、2、3日後左目のグルーの部分と自まつげの部分の境目がとっても気になりチクチクします。
    二度と行きたくないです

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    お客様のご希望に添えずに申し訳ございませんでした。
    技術接客日々精進いたします。
    ご指摘ありがとうございました。

• yukiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 15:10:10.0

初めてのマツエクでしたが、優しく説明して下さって落ち着いた雰囲気もあり、仕上がりもとても綺麗に仕上げてくださって本当に良かったです。またよろしくお願いします。

最先端 LEDエクステ フラットラッシュ100本 オフ・アイシャンプー付き

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    喜んでいただけて嬉しく思っております♪
    これからも日々努力してまいりますので、今後もよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-03-12 18:57:12.0

今回も、まぶたの腫れが無くて良かったです。違和感もありませんでした。最後のヘッドマッサージが凄く気持ち良かったです。

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    アレルギーに対応したノンシアノで施術ができて本当にこちらも嬉しい限りです。
    今後ともよろしくお願いいたします!
    嬉しい口コミ頂き感謝申し上げます。

• さくらさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-09 20:39:33.0

今回イベントがあり早めですが2度目の予約でリペアをお願いしました。
    まずモチがすごくいいです。イベントがなければまだまだリペアせずとも大丈夫そうでした。
    前回同様、施術が丁寧で爆睡するもとても早くてあっという間でした!
    ナチュラルにおめめパッチリで、毎朝のメイクの時短とすっぴんにも自信がつきます!
    また予約させていただきます!

この度の嬉しい口コミありがとうございます
    毎回喜んでいただける技術接客を日々目指し努力してまいりますので今後ともよろしくお願いいたします。

• ゆいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 13:39:02.0

初めて下まつ毛もお願いしました。
    すごく気に入りました!いつも完璧な仕上がりに大満足です。またよろしくお願いします!

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    初めての下まつ毛喜んでいただき、とてもうれしいです!

ゆい様の大きな瞳が更に美しく輝けるお手伝いをさせていただけることに感謝しております!

これからも喜んでいただける技術接客で対応できるサロンであり続けれるよう努力してまいりますので今後ともよろしくお願いいたします!

嬉しい口コミ頂き感謝申し上げます。

• さくらさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-25 18:50:40.0

先日初めて利用させていただきました。
    カウンセリングからすごく丁寧で分かりやすく、感染対策もしっかりされていました。
    施術もすごく早くて仕上がりも理想以上すごく綺麗です!
    なにより周りからとてもいいと高評価です!
    是非また予約させていただきます!

LEDフラットラッシュ上下つけ放題MAX☆オフ・アイシャンプー付☆

この度の嬉しい口コミありがとうございます!

私の理想のマツエクは脇役であることです。
    お客様の美を引き立てれるマツエク作りが理想です。

ですので、この度の周りからの高評価頂けたということは、さくら様の美のお手伝いをできたのではないかと喜ばしく感じております。

これからも喜んでいただける技術接客で対応できるよう努力してまいりますので今後ともよろしくお願いいたします!

• ともしゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 10:59:11.0

いつも仕上がり気に入ってます。今度は付け替えに行きます!

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    毎回満足していただけるよう努力してまいりますので今後ともよろしくお願いいたします!
    この度の嬉しい口コミありがとうございます

[投稿日] 2023-02-14 08:52:02.0

朝起きたらまぶたが全然腫れてませんでした♪ありがとうございます。LEDなので時間も早かったです

ARINA LASH【アリナラッシュ】からの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    LEDグルーは旧タイプグルーに比べるとアレルギーは減りましたが、シアノアクリレトアレルギーのある方はやはり腫れたり痒くなったりします。
    ノンシアノはシアノアクリレトが全く入ってないので安心ですね♪

• ももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 19:27:27.0

初めての来店で、LEDマツエクも初めてでしたが、とても丁寧にカウンセリングして頂きました。アドバイスも、的確で仕上がりも理想通りでした。

ARINA LASH【アリナラッシュ】からの返信コメント

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    またこのような嬉しい口コミありがとうございます!
    皆様に喜んでいただける技術接客で今後も努力してまいります!
    これからも宜しくお願い致します。

• ともしゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 17:45:21.0

少し早く着いて待っていたら電話をいただきました。施術時間も仕上がりもとても良かったです。
    次回はデザインを少し変えてみようかと思います。
    また予約させていただきます。

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    たまたま駐車場にいらっしゃるのが見えたのでお電話させていただきました。
    マツエクのデザインいつでもご相談ください!

[投稿日] 2022-12-23 16:18:58.0

いつも本当にありがとうございます。
    マツエクでこんなに1つのお店に通ったのは人生初です。
    これからもお世話になります。

ARINA LASH【アリナラッシュ】からの返信コメント

明けましておめでとうございます。
    新年から嬉しい口コミ頂き感謝申し上げます。
    毎回喜んでいただける技術接客で対応できるように日々努力してまいりますので
    本年もよろしくお願いいたします。

• ともしゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-03 15:16:13.0

時間も短くて仕上がりもとても気に入っています。

ARINA LASH【アリナラッシュ】からの返信コメント

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    これからも喜んでいただける技術接客を心掛けて参りますので今後ともよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2022-11-27 21:34:58.0

ダブルフラットのリペアをお願いしました。
    いつも素敵に仕上げて下さりありがとうございます。
    本当に丁寧に施術して下さるので毎回眠ってしまっています。
    これからもよろしくお願い致します。

《LEDエクステリペア》 100本迄 アイシャンプー付き!

嬉しい口コミ頂き感謝申し上げます。

安心して任せていただけるサロンを心掛けていきますので、
    これからもキレイのお手伝いをさせてくださいね♪

おかげさまでLEDダブルフラットは人気急上昇!!です♪

今後ともよろしくお願いいたします

• Aさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-29 12:51:07.0

予約しているのにも関わらず、始まり10分遅れ。
    到着した際、手洗いなど説明をしてくださるのですが、それも言葉遣いなどが雑。
    したまつ毛を抑えるテープも目や粘膜に当たって痛いし、液を多めに使っているのかすぐに垂れてきて目が痛いし。
    それを伝えると涙に混ざりーなど言ってる。が、それにしては染みるのが1秒もかからない。
    置いて待ち時間の際も他のお客様と自分達の子供の話?をしてるのだが、しばいたろかや、汚い言葉が飛び交う、そしてうるさい。

器具もガチャガチャ音を出す。
    施術中、目に圧力をかけすぎて少し痛いし不愉快。
    目元から綺麗にカーブをかけてあげて下さいと言っているのに仕上がりはカクカクしていて悲しい。

数年パーマをしてて、決まったところでしてましたが引っ越しのためこちらにきてみましたが本当に2度ときたくないです。

これをみて改善して下さい。
    自信を持ちすぎないで、お客様の気持ちになって施術して下さい!

◇まつげパーマ◇【アイシャンプー・トリートメント付き】

ご来店いただき誠にありがとうございます。
    この度はご希望に添えず申し訳ございませんでした。
    皆様に喜んでいただけるよう努力いたします。
    ご指摘ありがとうございました。

• ペリーちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-10-24 07:14:11.0

仕上がり大満足です!
    ホットペッパーでもっと先まで予約が取れたり、メニューがもっと細かく選べたりしたらいいな…で★四つにさせてもらいました<(_ _)>
    次回もよろしくお願いいたします!

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    喜んでいただけて嬉しく思っております。
    メニューを細かくですね。
    参考にさせていただきます。

• riikoさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-20 12:56:13.0

久しぶりのまつげパーマでしたが、よかったです。
    何より安いです。感染対策もしっかりされています。
    説明もしっかりしてもらえるので、
    安心してお願いできます。

◇まつげパーマ◇【アイシャンプー・トリートメント付き】

ARINA LASH【アリナラッシュ】からの返信コメント

この度の嬉しい口コミ頂き感謝申し上げます。
    また次回も喜んでいただける技術接客を心掛けて参りますので
    今後ともよろしくお願いいたします。

• まるこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 20:24:45.0

接着剤をつかわずLEDをあててマツエクする最新技術に興味を持ち、施術していただきました。
    全く違和感なく、持ちも良さそうです。
    また行きたいと思います。

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    LEDエクステは持続力が長く人気のメニューです。
    これからもよろしくお願いいたします。
    嬉しい口コミ頂き感謝申し上げます。

• りぇさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-10 22:41:56.0

初回伺わせて頂いてからのリペアで予約をさせて頂きました。
    初回の持ちもよく違和感が全くなく過ごせました。
    リペアの時には自分でのメイクオフ不足も教えて頂いたりサポートも丁寧で安心して施術をお願いすることが出来ました。

《LEDエクステリペア》 60本迄 アイシャンプー付き

ARINA LASH【アリナラッシュ】からの返信コメント

この度の嬉しい口コミ頂き感謝申し上げます。
    お客様のキレイのお手伝いをさせていただけることに感謝し、次回も喜んでいただける技術接客を常に目指し日々精進して参りますので、今後ともよろしくお願いいたします。
    次回のご来店お待ちしております!

• ゆいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-04 10:14:08.0

いつも想像以上の仕上がりに大満足です!持ちも良いし言う事なしです!また次もお願いします。

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    今人気急上昇のダブルフラットは通常のLEDエクステよりもさらに持続力が長く、かなりのお客様から
    喜んでいただいております♪
    これからも確実な技術提供と心地良い美容タイムの提供ができるよう努力してまいりますので今後ともよろしくお願い致します。

• ゆぅちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-30 19:55:27.0

まつ毛の事、マツエク、グルーとLEDマツエクの違いなど
    分かりやすく、丁寧に教えてくださり
    施術中もほんのり暖かく気持ちがよく眠ってしまっていました^_^
    下も付けましたがあまり絡まらなく快適です。

むかーし他店でした際は上下でマツエクが絡まりが
    ひどく大変なおもいをした事がありますが
    それがないです

次回も上下でつけようと思えるほど
    ナチュラルだしおすすめです。

施術後の眉毛周りの整えとヘッドマッサージも
    すごく気持ちよかったです^_^

この度の嬉しい口コミありがとうございます!
    LEDエクステは持続力も長く楽しんでいただける技術となっております。
    次回も喜んでいただける技術接客でゆぅちゃん様のご来店お待ちしております!

アリナラッシュ(ARINA LASH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー