3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ   >
  5. ビューティーアンドスパ クロエ(Chloe)   >

ビューティーアンドスパ クロエ

• 兵庫県神戸市中央区下山手通2-17-2 ワイズコーポレーションビルディング803
  • JR三ノ宮駅西口より徒歩5分

ビューティーアンドスパ クロエ(Chloe)の口コミ

ヴァニラさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018/12/15

最高でした!
    通っていたハイパーナイフのサロンの担当の方が辞めてこれから通えるエステを探しててずっと気になってたこちらに伺いました。
    出逢えてよかった!と心から思います!!
    皆様の口コミ通りまさにゴットハンド!!今までアロママッサージや痩身エステや経験ありますが人生中で1番でした!
    ほんと出逢えて感激です!!
    ハイパーナイフよりも1度でのサイズダウンが目に見えて分かりました!
    これはまさにゴットハンドのおかげです!
    細くなれてこんなに気持ちよくて……
    肩をマッサージしてもらうと今までは必ずもみ返しが翌日きてました。。
    しかし!!これまた人生初のもみ返しが起きなかったことにも感動しております!!
    これから末永くよろしくお願いします(´∀`)

痩身orフェイシャルメニュー初回半額☆★

Beauty&Spa Chloe 【ビューティーアンドスパ クロエ】からの返信コメント

ヴァニラ様先日はご来店ありがとうございました(^^)
    素敵な口コミも本当にありがとうございます!とっても嬉しいです(^^)
    サイズも目に見えてダウンしてて、ほんとに良かったです!
    これからもしっかり施術させて頂きますのでどうぞよろしくお願いいたします(^^)
    また来月ヴァニラ様にお会いできるのを楽しみにしております!
    よもぎも楽しみにしててくださいませ(^^)
    本当にありがとうございました(^^)

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/30

いつもは痩身をしてもらっているのですが今回はフェイシャルをしてもらいました。
    前からお話を聞いていた炭酸ガスパックをしてもらったのですがびっくりするくらいつるつるになりました!
    最初はパチパチがすごかったのですが、効いてる感すごいです笑
    ヘッドマッサージもあったので顔が一回りくらい小さくなって嬉しいです☆
    顔やデコルテのマッサージもありかなりすっきりしました!
    また炭酸ガスパックしたいです!
    もちろん引き続き痩身もよろしくお願いいたします(*'▽')

先日もご来店ありがとうございます(*^-^*)
    口コミもありがとうございます!
    カーボキシー炭酸ガスパック喜んでいただけて嬉しいです!
    本当にお肌つるつるになりましたね!!
    頭、お顔、デコルテもしっかりするのでお肌だけじゃなくすっきり感も大きいメニューになっておりますので、またご希望の際はいつでも仰ってくださいませ(*^-^*)
    こちらこそまた次回痩身よろしくお願いいたします♪

• れんこんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/6/29

初めての利用です。お店の雰囲気もスタッフの方の対応も、ものすごく良かったです!もちろん施術も大満足です♪痩身で通わせてもらいますが、効果の表れが楽しみです!これからもよろしくお願いします♪

れんこん様、先日もご来店ありがとうございました(*^-^*)
    素敵な口コミもありがとうございます☆
    そのように仰っていただけてとても嬉しいです!!
    これからもしっかり施術させていただきますので楽しみにしていてくださいませ(*^-^*)
    また次回も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2020/5/25

今回もありがとうございましたー!!マッサージも気持ちよく何度か寝てしまいそうでした(*^^*)また来月もよろしくお願いします!!

【先月ご来店頂いた方限定】痩身orフェイシャルメニュー30%off

ゆこ様、先日もご来店ありがとうございました(*^-^*)
    素敵なニュースを聞けて私もとても嬉しかったです♪
    お仕事も大変かとおもいますが、また次回もしっかり施術させていただきますね(*^-^*)
    いつもありがとうございます☆

[投稿日] 2020/3/31

いつもありがとうございます!!
    おかげさまでお肌ツヤツヤです(*^^*)また来月もよろしくお願いいたします☆

ゆこ様いつもありがとうございます(*^-^*)
    口コミもありがとうございます!
    先月はお化粧品のキャンペーンもご活用いただけて良かったです(*^-^*)
    さらにお肌良くなりますね(*´▽`*)
    こちらこそまた今月もどうぞよろしくお願いいたします♪

[投稿日] 2020/3/29

いつも痩身でお世話になっていますが、今回初めてフェイシャルをお願いしました。
    クレンジングしていただいている段階ですでに気持ちよくて、パックでちょっと時間を置いている時は寝落ちてしまうかもしれないと思うくらいでした。メイクを落としたこともあり、すごくスッキリして、肌ももちもちになった感じで気持ちよかったです(^^)
    またたまにご褒美的な感じでやっていただこうかなと思いました。次回はまた痩身でよろしくお願いします。

いちご様いつもありがとうございます(*^-^*)
    口コミもありがとうございます☆
    フェイシャル喜んでいただけて私も嬉しいです♪
    はい!またご褒美にフェイシャルも是非です♪
    毎回いちご様との会話とても楽しいです(*^-^*)
    次回は痩身またしっかりさせていただきますのでどうぞよろしくお願いいたします(*^▽^*)

• kanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/7

通い始めて周りから足がきれいと言われるようになってすごく嬉しいです!
    自分でもお尻が上がったなと感じてます!
    会話もいつも楽しくて一時間あっという間です!

夏水着も着たいのでまた上半身もお願いします(*´▽`*)

kana様いつもご来店ありがとうございます(*^-^*)
    口コミもありがとうございます☆
    こちらこそ毎回楽しい時間をありがとうございます!
    足本当にきれいになってきて私も嬉しいです♪
    はい!水着に向けてしっかり施術させていただきますのでお任せくださいませ(*^-^*)

次回も楽しみにお待ちしておりますね♪

• maaaaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/6

今回はフェイシャルをしてもらいました!
    生コラーゲンがすごく良いと友人に教えてもらい、クロエさんでも取り扱っていたのでお願いしたのですが、想像以上に良かったです(*^-^*)
    機械もつかってたっぷりと生コラーゲンを入れてもらって、お肌がぷるぷるになってめちゃくちゃ白くなりましたー!!肩のマッサージもとても気持ちよかったです!
    いつもは痩身をお願いしてますが、これからは時々フェイシャルもお願いします(*^▽^*)

いつもご来店ありがとうございます(*^-^*)
    口コミもありがとうございます☆
    しっかり機械使っての生コラーゲンは本当にお肌良くなるので私も嬉しいです!
    これから夏に向けての日焼け対策も一緒にしていきましょう(*^-^*)

次回は痩身でまた楽しみにお待ちしております♪

• annaさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2020/2/26

久しぶりのエステだったので少し緊張していましたが、
    お店の雰囲気、スタッフ様の接客、施術も全て心地良く、
    とても癒されました♪
    ボディが気になり、全身お願いしましたがハンドのマッサージがとても力強く!でも痛過ぎず、、絶妙な力加減が最高でした^ - ^
    結果も目に見えて実感でき、ダイエット頑張ろう!と思わせていただきました。

価格も通いやすく、内容共に信頼できるサロンに出会えてよかったです!
    次回はフェイシャルもお願いします^ ^

痩身orフェイシャルメニュー初回半額☆★

anna様先日はご来店ありがとうございました(*^-^*)
    素敵な口コミもありがとうございます!
    たくさんお話できてとても楽しかったです(*^-^*)
    これから、ボディ、お顔としっかり結果だしさせていただきますので
    どうぞよろしくお願いいたします(*^^*)

来週も楽しみにおまちしております♪

[投稿日] 2020/2/17

今回もありがとうございました!!
    仕事の疲れも飛び癒されっぱなしです^ ^毛穴もどんどん引き締まってきました♪
    また来月もよろしくお願いいたします!!

ゆこ様いつもご来店ありがとうございます(^^)
    毛穴引き締まってきて良かったです!
    お肌も全体的にいい調子です(*^^*)
    毎回ゆこ様とのお話とても楽しくて私も最高の時間を過ごさせていただいております!
    こちらこそまた来月もよろしくお願いいたします(^^)

[投稿日] 2020/2/3

今日もありがとうございました!!
    よもぎ蒸しとフェイシャルを連日お願いしましたが心身共にリラックスできてお肌もツルッツルです(*^^*)
    また話すすんだので聞いてください☆
    今月もまたよろしくお願いいたします♪

ゆこ様先日もご来店ありがとうございました(*^-^*)
    二日連続嬉しかったです♪
    そうなんですね!それは楽しみです(*´▽`*)
    はい!またいろいろお話しましょう♪
    こちらこそ今月もよろしくお願いいたします(*^▽^*)

[投稿日] 2020/1/21

先月半ばから主に仕事帰りに伺わせていただいていますが、毎回施術・お話・空間に癒され、気持ちよく岐路につけます。いつも素敵な時間と施術をありがとうございます。
    今は短期集中の痩身をお願いしていますが、コースが終わっても定期的にメンテナンスをお願いしたいですし、他のメニューもしていただけたらなとも思っています。
    これからもよろしくお願いします(^^)

いちご様いつもご来店ありがとうございます(*^-^*)
    嬉しい口コミもありがとうございます!
    私も毎回いちご様とお話するのとても楽しいです(*^^*)
    背中もすっきりしてきてきましたね♪
    はい!フェイシャルやマッサージメニューもございますのでまたいつでもお申し付けくださいませ☆
    また次回も楽しみにお待ちしております(*^-^*)

• ままさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/1/17

体重増加する事がなくなりました!
    背中をしてもらってる時気持ち良すぎて寝てしまいます。
    急なお願いや時間変更などご迷惑をおかけする事が多々ありますが、いつも嫌な顔一つせず快く対応して下さってありがとうございます!!
    人見知りの子供達が自分の家のようにくつろぎ、わがまま放題をしてる姿を見て申し訳ない気持ちと同時に、人柄の良さをとても感じました。
    いつもありがとうございます!!

まま様いつもご来店ありがとうございます(*^-^*)
    口コミもありがとうございます!
    そのように仰っていただけてとても嬉しいです(*^^*)
    お子様本当にかわいくて私がついついしゃべりすぎてしまいます笑
    またいつでもご一緒にいらしてくださいませ♪
    次回はまたフェイシャル楽しみにしております(*^-^*)
    こちらこそいつもありがとうございます☆

• ちーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/16

通い出して、初めてよもぎ蒸しをしていただきました。
    最初、熱さに耐えられるか心配でしたが(苦笑)、だんだんと体が温もり、汗もかいてすっきりしました。
    子どもの様子も見ながらできたので、安心して施術を受けることができました。
    事前に、効能、効果をお聞きして、当てはまるものが多かったので、続けて通い、悩みが改善できたらいいなと思います。
    フェイシャルも続けてしていただいてるので、肌の調子もよいです!
    またよろしくお願い致します!

ちーちゃん様先日もご来店ありがとうございました(*^-^*)
    口コミもありがとうございます!
    よもぎ蒸し初めてでしたが温まり発汗できてよかったです!
    体質改善頑張りましょう(*^^*)
    息子様の笑顔にいつも癒されております♪
    次回もまたお会いできるのをたのしみにしております(*^-^*)

• ボンさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/1/10

とても気持ちよくて癒されました!
    肌がしっとりツルツルで明日の朝が楽しみです。ありがとうございました!

痩身orフェイシャルメニュー初回半額☆★

ポン様先日はご来店ありがとうございました(*^-^*)
    口コミもありがとうございます!
    お肌その後調子はいかがでしょうか(*^-^*)?
    たくさんポン様とお会いできてとても楽しかったです♪
    またいつでもいたしてくださいませ☆
    ありがとうございました(*^^*)

• ゆうさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/1/5

施術後は本当にすべすべで大満足でした!おでこにあったブツブツもお陰様で綺麗に落ち着いてきました。
    フェースの化粧品に興味があり伺ったのですが、丁寧に教えていただきありがとうございました!
    また施術もしていただきたく、宜しくお願いいたします☆

痩身orフェイシャルメニュー初回半額☆★

ゆう様先日はご来店ありがとうございました(*^-^*)
    口コミもありがとうございます☆
    とっても嬉しいです!
    お肌落ち着いてよかったです(*^-^*)
    フェースのお化粧品ご購入もありがとうございます!
    またご質問ございましたらいつでもLINEくださいませ☆
    またゆう様にお会いできる日をたのしみにしております(*^-^*)

[投稿日] 2019/12/28

今回もありがとうございました(*^^*)身も心も癒されっぱなしです!!

エステとフェース化粧品のおかげでトラブル少ない肌になれました☆また来月もよろしくお願いいたします♪

【12月末まで限定】痩身orフェイシャルメニュー30%off

ゆこ様いつもご来店ありがとうございます(*^-^*)
    口コミもありがとうございます♪
    私もゆこ様とお話できて毎回とても楽しいです(*^-^*)

お肌も良くなっていて本当に嬉しいです!
    これからもこれからもしっかり施術させていただきますので
    どうぞよろしくお願い致します(*^-^*)
    次回も楽しみにしております!

[投稿日] 2019/12/17

三宮周辺でよもぎ蒸しを出来るお店を探していた時に拝見して、前から気になっていた痩身があるとのことで見ているうちにそちらの方に興味を持ち、今回初めてやっていただきました。
    痛いかもしれないとのことでしたが、痛気持ちいい感じでゴリゴリとツボに入っていくような感覚があり、途中ちょっとウトウトしてしまうほど気持ちよかったです!ビフォーアフターの写真を撮っていただいたのですが、1回でお尻がキュッとして少し高い位置になったのと、たくましい背中がちょっとスッキリした感じになってうれしくなりました。
    継続して早く効果を感じたいと思ったので、早速短期集中コースをお願いして予約を取らせていただきました。これからよろしくお願い致します(^o^)

痩身orフェイシャルメニュー初回半額☆★

いちご様先日はご来店ありがとうございました(*^-^*)
    素敵な口コミ本当にありがとうございます♪
    いちご様とたくさんお話できてとても楽しかったです(^^)
    早速のご予約もありがとうございます!
    さらに結果だししていけるよう施術させていただきます!
    こちらこそ今度ともどうぞよろしくお願いいたします(*^-^*)
    次回も楽しみにしております♪

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/17

初めてで少し緊張して行きましたが、明るく素敵な笑顔で出迎えて頂き最初からとてもリラックスする事が出来ました。施術の方も力強く凝っているところは重点的にして下さったので、まだ1回目ですが肩や背中も少しスッキリした気がします!結婚式に向けて上半身をお願いしましたが、足やウエストなど自分が気になっているところもまたぜひお願いしたいなと思いました。ちなみに前回聞きそびれたのですが、生理中でも上半身の施術は受けられるのでしょうか?仕事の都合等でなかなか思うようには通えないかもしれませんが、またぜひ行かせて頂きたいです!!本当にありがとうございました。

痩身orフェイシャルメニュー初回半額☆★

かな様先日はご来店ありがとうございました(*^-^*
    口コミもありがとうございます(^^)
    とっても嬉しいです♪
    はい!生理中も上半身大丈夫でございますが、生理痛があったり、お腹に違和感があればお腹はさけていたほうが良いかと思います☆(デコルテ、二の腕、背中は大丈夫でございます)
    お式に向けて少しでもお手伝いできると嬉しく思います(*^-^*)
    またご都合合う日いつでもお越しくださいませ(*^^*)
    ありがとうございました(*^-^*)

• ちーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/13

口コミ投稿が遅くなりすみません(>_<)
    全身のマッサージとフェイシャルをしていただき、体の張りも軽くなり、肌の調子もすごく良かったです!
    プライベートサロンなので、ゆっくり施術を受けることができました。
    子ども連れにも関わらず、配慮をして下さり、本当にありがとうございました!
    またお願いしたいです!

口コミもありがとうございます!とても嬉しいです♪
    お子様本当にかわいくて毎回癒されております(*^^*)
    一緒に成長もみられることとても嬉しく思います♪
    次回はベビーマッサージも楽しみにしております!
    もちろんちーちゃん様のマッサージも♪
    こちらこそまたよろしくお願いいたします☆

• あかねこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/7

フェイシャルで利用しましたが次の日までお肌がしっとりで化粧のりが抜群でした。
    気になるメニューもあるのでまたお伺いさせていただきます。

痩身orフェイシャルメニュー初回半額☆★

あかねこ様先日はご来店ありがとうございました(*^-^*)
    素敵な口コミもありがとうございます☆
    次の日もお肌の調子よくてよかったです(*^^*)
    はい!またメニューも色々ございますので是非です♪
    またあかねこ様にお会いできる日を楽しみにしております☆

• サナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/1

久しぶりに行かせていただいたのですが、変わらず丁寧で本当に気持ちが良かったです!
    1点お詫びしたいのですが、帰りに一緒だった友人からも、家に帰ると家族からも「ニンニク臭い!」と言われました。。
    さぞかし臭かったと思います。。自分では自覚がなく本当に申し訳ありませんでした。。

サナ様先日はご来店ありがとうございました(*^-^*)
    口コミもありがとうございます☆
    肩回りすっきりしていただけてとても嬉しかったです(^^)
    ニンニク全く分からなかったのでご安心くださいませ( *´艸`)
    全然気が付かなかったです♪
    また今月楽しみにお待ちしております(*^-^*)

[投稿日] 2019/11/5

いつもありがとうございます(*^^*)

フェイシャルしていただいてお肌が蘇りました★こちらでお世話になってからホントに肌質かなりいい感じに変わってケア頑張ろうと思えます!!

またお願いします~^ ^

【先月ご来店頂いたリピーター様】痩身orフェイシャルメニュー30%off

いつもご来店ありがとうございます(*^-^*)

そのように仰っていただけて嬉しい限りです!
    お話もたのしく私も毎回最高の時間です(*^-^*)

こちらこそ今度ともどうぞよろしくお願いいたします☆
    次回も楽しみにしております(^^)/

• kanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/1

二回目でしたがしっかり結果がでていて嬉しかったです。
    お姉さんもすごく良い方で、話も面白く一時間があっという間でした!
    これからも楽しみです(*'▽')

家で教えてもらった足のマッサージやってみますね!

先日はご来店ありがとうございました(*^-^*)
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

私も毎回お話が楽しすぎて(*^▽^*)
    はい!ぜひおうちでもされたみてくださいませ☆
    また感想聞かせてくださいね♪

次回も楽しみにお待ちしております(*^-^*)

• yukoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/1

毎回大満足です!
    相変わらずのゴッドハンドですね~!
    家では何もしないですし、普通に好きなものを食べているのですが体型を維持できているのはクロエさんのお陰です!
    これからも末永~くよろしくお願いします^^

yuko様いつもご来店ありがとうございます(*^-^*)
    口コミもありがとうございます☆

お役に立ててとても嬉しいです!!
    こちらこそこれからもしっかり施術させていただきますので
    どうぞよろしくお願いいたします☆

• レイナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/25

ホワイトニング2回目ですが、前回よりさらに白くなりました!
    歯医者さんですると金額も高く結構いたいそうなので躊躇していたのですが
    この金額で白くなるのはすごく嬉しいです!
    しかも痛くなくて寝てるだけなので楽ちんです笑
    これからも楽しみです(*^^*)

口コミもありがとうございます!

ほんとに前回よりもさらに白くなりましたねー!
    段階的に白くなっていくのでまだまだ楽しみにしていてくださいませ(*^-^*)

次回もどうぞよろしくお願いいたします☆

• mmさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/10/24

二回目でしたが、今回もお肌のお肌がよみがえりました。
    やっぱり生コラーゲンすごいですね~!
    丁寧な施術で質問にもしっかり答えてくださるので安心してお任せできます(^^)

通いやすいお値段設定ですのでありがたいです。
    これからもよろしくおねがいします☆

先日はご来店ありがとうございました(*^-^*)
    すてきな口コミもありがとうございます☆

いろいろお話できて嬉しいです!
    もともとmm様はとてもいいお肌でございますのでこれからもっと良くなっていくのが
    楽しみです(^^)

こちらこそ今後ともどうぞよろしくお願いいたします(*^-^*)

• まっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/10/22

今回は娘も一緒にお邪魔しました。
    YouTubeを見せていただいたり、おもちゃがあったり、遊んでもらったりと、帰ってからも、楽しかったー!とずっと言っております(笑)

娘と一緒でも私はゆっくり施術を受けることができるので本当にありがたいです☆
    お陰様でお肌も復活し、とてもリラックスできました。

また娘も一緒に行かせていただきますね(*^^*)

先日はご来店ありがとうございました(*^-^*)

娘様本当にめちゃくちゃかわいかったです(*^^*)
    そしてそのように仰っていただけてとても嬉しいです♪
    私も楽しかったです(#^^#)

はい!また是非一緒にお越しくださいませ☆
    次回もまた楽しみにしております!

• chikaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/22

ブライダル目的でお世話になりました♪
    先日無事結婚式が終わったのですが、ドレスもばっちりでみんなに褒められましたー(*^-^*)
    2か月ちょっとでドレスワンサイズ下げれたのはすごく嬉しいです!!
    メイクのりもばっちりで最高の式となり本当にありがとうございました!!
    また落ち着いたら行かせていただきますね♪

先日はご来店ありがとうございました(*^-^*)
    無事お式終えられてよかったです!
    わー!それはとても嬉しいです!
    また是非お写真見せてくださいね(*^^*)

新婚旅行楽しんできてくださいませ♪
    はい!またいつでもお越しくださいませ(^^)
    楽しみにしております☆

• maaaaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/22

ずっと気になっていたのですが、いつも予約がいっぱいで…ようやく行けました!
    そして行ってみて人気店なのが良くわかりました!
    丁寧にカウンセリング、施術をしていただきBefore afterの写真も目に見えて変化がでていました。
    勧誘は全くなくてその日の契約しないといけないとかもなかったです!
    でもすごく良かったのでまた行かせていただきます!

痩身orフェイシャルメニュー初回半額☆★

maaaa様先日はご来店ありがとうございました(*^-^*)
    お会いできてとても嬉しかっだです!
    素敵な口コミもありがとうございます!
    変化しっかりしっかり出ていてよかったです!
    運動もされているので相乗効果でこれからが楽しみでございます♪

また次回も楽しみにしております☆
    ありがとうございました(*^-^*)

ビューティーアンドスパ クロエ(Chloe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー