3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン久留米トップ   >
  5. トータルビューティー エスティコ 久留米店(ESTICO)   >

トータルビューティー ESTICO 久留米店

トータルビューティー エスティコ クルメテン

• 福岡県久留米市東町397-4 東町シティビル3F
  • ◆西鉄久留米駅から徒歩5分

ユーリンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 01:01:50.0

ブライダルで通ってます。
    背中を触られるのが苦手でエステに行くこともすごい悩みました。苦手で、背中の色素沈着と下着跡が気になっていると予約の時にスタッフの方にお話した所、明るい対応で応えてくださったので安心して体験へ行けました。
    背中を触られて笑っちゃうかな‥と思ったけど、大丈夫でした!自分でもビックリです。手揉みでほぐされむしろ気持ちよかったです(笑)担当スタッフの方との相性が良かったのかなぁ~と‥なので、背中苦手な方も勇気出して行って体験してほしいです。

過去にエステでイヤな経験‥押し売りやスタッフの対応が悪かったことがあって悪いイメージがあったのですが、こちらのお店のお陰で、イメージが変わりました!
    スタッフの方も明るく話しやすい方で、悩みからプランを立てつつ、無理がないように費用面も考えてくださり、相談や対応もしっかりして戴いてます。
    初回の時点で背中の色素沈着にも変化があり、ビックリでした。今では最初の頃と比べて全然違います。通いつつ、家でもケアをしてるのもあって、変化が目に見えてるのですごく嬉しいです!

納得できるエステプランとなってます。結婚式まで宜しくお願い致します。

【口コミ投稿】嬉しい特典付き★

トータルビューティー ESTICO 久留米店からの返信コメント

ユーリン様、口コミ投稿ありがとうございます♪
    たくさんのお褒めの言葉、とても励みになります!
    お肌やお身体も改善されており、いつも私のおかげとおっしゃってくれますが
    ユーリン様のご自宅でのケアとご主人様のサポートあってこそだと思います^_^
    今後も3人でがんばっていきましょうね!笑

• ほのかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 19:17:00.0

花嫁美容にそこまでお金もかけられなかったので、挙式1ヶ月切ったタイミングでせめて必要最低限だけでも綺麗な状態で当日を迎えたいと思い、来店しましたが、式当日少しでも良い状態でいられるよう色々プランを提案して頂き、金額面も親身になって考えてくださったので安心してお任せすることができました。
    施術中もすごく気持ちよかったです。
    挙式前日に施術を受けるのが楽しみです。

【挙式直前★1day完結プラン】美肌/ボディ/シェービング全部込み★26400円

• ユーリンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 10:42:39.0

ブライダルで通ってます。
    デコルテの下着跡と背中の色素沈着が気になっていましたが、通い始めたときと比べて全然今は違います。スタッフの方も話しやすい方で、楽しく施術受けてます!
    前撮りも無事終わり、式場スタッフさんやボディメイクさんからも全然違うと言ってくださりました。
    色素沈着をできるだけ薄くしたくて通ってましたが、薄くなると同時に背中がほぐされたことで、むくみや血液の巡りもよくなり、背中がスッキリして前撮りの時には衣装もサイズダウンしてました♪

背中触れるのが苦手で、エステには色々と抵抗があった私でしたが、楽しく通えてます。施術(ほぐされる)は気持ちいいと知ることができました。施術してくださってる担当の方、いつも有難うございます!

【口コミ投稿】嬉しい特典付き★

• そのちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-14 20:07:30.0

初めてのブライダルエステでしたが、親身に相談に乗っていただき、安心して施術を受けることができました。

【まずはお試しから★】フェイシャルor部分ボディ★体験コース3600円

そのちゃん様、口コミ投稿ありがとうございます♪
    その後お身体いかがですか?
    挙式までしっかりサポートさせていただきますので
    ご不安なことなどございましたら、いつでもご相談くださいね☆

• にこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-14 18:57:33.0

3600円の体験コースで行きました。
    正直言って、3600円が高く感じるほど酷い施術でした。
    施術時間が短すぎるし、クーポンにあったヘッドマッサージなんて1ミリもされませんでした。
    もっと丁寧に施術していただきたかったです。

にこ様、口コミ投稿ありがとうございます
    お忙しい中ご来店いただいたにも関わらず
    ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした
    いただいたご意見を真摯に受け止め、スタッフ一同サービス向上に努めてまいります

• やまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 18:34:02.0

今回は機械を使った
    美白重視の施術をしていただきました!
    施術していただいた日の夜や
    次の日の朝の肌がかなりツルツルスベスベで
    びっくり!!

いつもありがとうございます~!

【口コミ投稿】嬉しい特典付き★

やま様、口コミ投稿ありがとうございます☆
    コース後はトーンアップして艶々でしたね!
    紫外線が強いこの時期はホワイトニングがおすすめです^_^
    次回も楽しみにしてますね!

• ゆーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-10 17:48:41.0

結婚式約1ヶ月前に利用しました。
    入口がさりげなく、一度通り過ぎました。
    マッサージとは違い、見た目に効果が出るところが嬉しかったです。疲れも取れました。
    エステは初めてで相場に詳しくありませんが、高い買い物ですので星3です。金額面の不安がないか、とても丁寧に確認していただきました。明るくて感じの良い方です。

ゆー様、口コミ投稿ありがとうございます☆
    入口がわかりづらくてすみません…>_<
    挙式までしっかりサポートさせていただきますので
    一緒に頑張りましょう!

• しおりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-10 16:04:52.0

施術がとても気持ちよく、終わった後スッキリしていてびっくりしました。
    まだ数回しか通っていないので、これからの変化が楽しみです!

しおり様、口コミ投稿ありがとうございます♪
    汗もしっかりでており、身体が楽になったと思います^_^
    次回も楽しみにされていてくださいね!

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 17:29:19.0

産後の肌荒れで悩んでおり、フェイシャルエステをしていただきました。1回目の施術後、施術の際にあった吹き出物の治りがいつもより早く、また、吹き出物が出来る頻度もかなり減ったのを感じました!2回目の施術後は、さらに吹き出物が出来にくくなり、エステでこんなに変わるのかとフェイシャルエステの効果に驚きました!産後1年半、ずっと肌荒れに悩み、皮膚科に通って塗り薬や漢方薬を処方していただいてもなかなか効果が感じられず途方に暮れていましたが、エステでこんなに改善するなんて、本当に早く来ていたら良かった!!と心から思いました。素晴らしい技術の施術に感謝しています。また、育児の合間のリラックスタイムとしても、気持ち良く幸せな時間です♪また次回もよろしくお願いします(^^)

【口コミ投稿】嬉しい特典付き★

みー様、口コミ投稿ありがとうございます☆
    嬉しいお声をいただき、とても嬉しく思います!
    今後も安心してお任せくださいね♪
    次回も楽しみにしております^_^

• みいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 15:57:22.0

カウンセリングに伺いました。
    何も分からないまま行きましたが、メニューや料金設定を丁寧に説明して頂きました。
    回数や今後のスケジュールを親身になって考えて頂き大変助かりました。
    今後の施術も楽しみです。

【ブライダル無料カウンセリング  0円】

みい様、口コミ投稿ありがとうございます☆
    ご心配なことなどございましたら、いつでもご相談くださいね!
    これからよろしくお願いいたします^_^

• みとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 21:22:20.0

ブライダルエステの体験で行かせていただきました。エステ自体が初めてだったので緊張しましたが、問診の際から気さくに話しかけていただいて緊張が和らぎました。もともとフェイシャル体験の予定だけでしたが、せっかくならということでボディも体験させていただきました。自分が気づいてない身体のこりや張ってる部分を指摘していただきながら全身ほぐしていただいてとても身体が軽くなりました!ボディの施術の後フェイシャルの施術になりましたが、本当に気持ちよくて途中から意識がありませんでした(笑)施術後も無理な勧誘はなく、こちらの予算最優先で今後のプランも考えてくださいました。ブライダルが終わっても個人的にまた通いたいと思いました!

【口コミ投稿】嬉しい特典付き★

みと様、口コミ投稿ありがとうございます♪
    コース喜んでいただけて嬉しいです!
    ご心配なことなどございましたら、いつでもご相談くださいね☆

• てんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 18:48:46.0

初めてエステ体験させていただきました!
    めっちゃ気持ちよくて終わった後のスッキリ感最高でした^ ^
    料金もしっかり考えてもらえるから良きです!!
    今後もよろしくお願いします!!

てんちゃん様、口コミ投稿ありがとうございます♪
    コース気に入っていただけて、とても嬉しいです^_^
    ご心配なことなどございましたら、いつでもご相談くださいね☆

• やまさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-25 17:58:39.0

今回は、リンパマッサージをしましたが、身体が、軽くなり、ぐっすり眠る事ができました。
    眠りが浅い私が、朝までぐっすりでした。
    身体もこころも軽~くなりありがとうございました。

やま様、口コミ投稿ありがとうございます♪
    だいぶ疲れがたまっていたようでしたが
    コース後すっきりされ、夜もしっかり眠れたようでよかったです!
    たまにはお身体も労わってあげてくださいね^_^

• やまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-25 08:26:54.0

今回はリンパマッサージをお願いしました!
    足がかなり溜まっていたらしく、、、
    自分でできるようにアドバイスをもらいました!
    次の日から自分でも見よう見真似で
    マッサージするようになってから、
    旦那に足細くなった?と言われました~っ!!
    (気のせいかもですが、、、自分でも感じてます)

マッサージはかなり痛いですが、、、我慢してよかったです~っ!!!

やま様、口コミ投稿ありがとうございます♪
    自宅ケアをしっかり続けていけばきちんと改善されていくので
    今後もがんばってみてくださいね☆

• 29さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 12:30:03.0

ウェディングでお世話になりました!
    2ヶ月で引き締めることができ良かったです!
    調子が良かったので継続してます

【口コミ投稿】嬉しい特典付き★

29様、口コミ投稿ありがとうございます♪
    お会いするたびにお肌がどんどん綺麗になっておりとても嬉しく思います!
    今後ともよろしくお願いいたします☆

• ぐみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 23:42:04.0

全身をしていただきましたが、
    とてもあったまってスッキリしました。
    特に、足がむくんでいたのがだいぶ楽になって、
    細くなった気がします。
    肌は施術を受けるごとにどんどんキレイになってきて、
    すっぴんでも化粧してる?って聞かれるようになりました。
    本当にありがとうございます。
    結婚式まであと少しよろしくお願いします。

【口コミ投稿】嬉しい特典付き★

ぐみ様、口コミ投稿ありがとうございます♪
    お肌のくすみもとれ、トーンUPしてきてますね^_^
    挙式までもうすぐです!ラストスパート一緒に頑張りましょう♪

• ささきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 10:55:11.0

ブライダルで利用しました。
    忙しくて後回しにしてしまって全くエステに行けなかったので
    【挙式直前★1day完結プラン】で底上げ狙いです。
    初めてエステに行ったのですが丁寧に対応して頂いて
    お手入れのアドバイスなどもしてくれて嬉しかったです。
    施術後は体が凝りまくっていたのが軽くなり、気になっていた顔の毛穴も目立ちにくくなっていて
    失礼ですが、エステって本当に効果あるんだな~と思いました(笑)
    とても良かったので式前日にもお願いすることにしました。

ささき様、口コミ投稿ありがとうございます♪
    とてもお忙しい中ご来店いただき、本当にありがとうございます☆
    挙式前のケアもしっかり施術させていただきますのでお任せくださいね!

• そらるんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 14:54:17.0

ブライダルの体験コースで伺いました。
    フェイシャルとボディどちらもして頂きましたが、毛穴が引き締まって、お肌がつるつるになりました!
    周りからもお肌が綺麗と褒められて嬉しかったので、ウェディングまで、何回か通いたいと思います!

そらるん様、口コミ投稿ありがとうございます♪
    ご心配なことなどございましたら、いつでもご相談くださいね☆

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 23:16:44.0

すごく親切で丁寧な施術でした、大満足です。
    今回は挙式前で利用させていただきましたが、今度は自分へのご褒美で利用させていただこうと思います!

あやか様、口コミ投稿ありがとうございます!
    挙式前のお忙しい中ご来店くださり、ありがとうございました☆
    コース後くすみもとれて、とてもキレイでした^_^

• 郁波さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 18:08:12.0

結婚式の準備でブライダルエステに行けずにいたので
    前撮りの前にまとめて出来るこちらにお願いしました。
    オールハンドで気持ちよく、とても癒される時間でした。
    もっと早く行っておけば良かったと後悔するくらい良いお店でした。

郁波様、口コミ投稿ありがとうございます☆
    前撮りいかがでしたか?^_^
    またお身体休めにいらしてくださいね♪
    お忙しい中ご来店いただき、ありがとうございました☆

• rさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-30 16:31:33.0

全身BODYの施術をしていただきました。元々かなり冷え性ですが、体が温まり浮腫も取れてとてもスッキリしました!
    代謝が悪いのかなかなか汗が出なかったので、改善していきたいです。今後ともよろしくお願いいたします!

【口コミ投稿】嬉しい特典付き★

r様、口コミ投稿ありがとうございます☆
    全身しっかり流して足元もスッキリしましたね!
    これからも一緒に頑張りましょう!

• さやさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-23 13:11:48.0

結婚式に向けて、
    全身エステとフェイシャルエステをして貰ってます。
    ニキビが1つは常にできている状態でしたが、
    2度エステを体験して、1ヶ月全くニキビが出来ていなくて驚いています。
    また、友人から透明感上がったねと言ってもらえて嬉しいです!

【口コミ投稿】嬉しい特典付き★

さや様、口コミ投稿ありがとうございます^_^
    ご友人からほめられたとのことで、とても嬉しく思います♪
    ご心配なことなどございましたら、いつでもご相談くださいね☆

• ぐみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 08:22:36.0

ブライダルエステを体験しました。
    初めてで不安もあったけど、予算に合わせていただいて、
    無理に契約する感じもなくとても良かったです。
    肌も一回ですごく良くなって、周りからも綺麗になったと言ってもらえました。本当にありがとうございました。
    これから挙式までよろしくお願いします。

ぐみ様、口コミ投稿ありがとうございます♪
    挙式までしっかりサポートさせていただきますので
    ご心配なことなどございましたら、いつでもご相談くださいね!

• きなこちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 20:34:38.0

身内の結婚式があり、急遽フェイシャルにて利用させて頂きました。急な連絡でも予約の対応をして頂き、とても助かりました。キャンペーン中の高保湿+肌強化は顔の筋肉まで丁寧にほぐしてもらった感覚で、肌もプルプルになり、大満足です!改めてフェイシャルで通いたいと思いました。また利用させて頂きたいと思います。

【口コミ投稿】嬉しい特典付き★

きなこちゃん様、口コミ投稿ありがとうございます♪
    その後お肌いかがでしょうか?
    久しぶりにお会いできて、とても嬉しかったです!
    またのご来店お待ちしております^_^

• rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-13 20:55:18.0

ブライダル体験コースで伺いました。
    カウンセリングは丁寧で、スタッフの方もとても優しく案内してくださりました。
    今回はフェイシャルの体験を受けさせていただきましたが、1回でも肌がツヤツヤになったのを実感することができ、とても良かったです。
    今後ともお世話になります。

r様、口コミ投稿ありがとうございます^_^
    その後お肌いかがでしょうか?
    挙式までしっかりサポートさせていただきます!
    ご心配なことなどございましたら、いつでもご相談くださいね♪

• さやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-22 14:42:06.0

紹介で先日初めて利用させて頂きました!
    フェイシャルエステをして頂きました。
    初めてなので肌に刺激がないように+肌の状態に合わせて
    しっかり説明をして施術して下さり安心しました。
    お店の雰囲気も良く、施術中はリラックスできたし、施術後はとってもスッキリしました!
    これからもブライダルエステでお世話になります!

【ご紹介のお客様限定】美肌フェイシャル/ボディ/モナリマット

さや様、口コミ投稿ありがとうございます♪
    その後お肌いかがですか?
    前撮りも終わってホッとしていることと思います^_^
    次回お話し聞かせてくださいね♪

• モモカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 11:00:17.0

挙式まで残りわずかですが、施術を受けるごとに肌が変わっていくのを実感しています。特に背中は触り心地が変わりました。

【口コミ投稿】嬉しい特典付き★

モモカ様、口コミ投稿ありがとうございます☆
    挙式までラストスパートです!
    挙式の準備などお忙しいとは思いますが体調には十分お気をつけくださいね^_^

• やまさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-14 19:48:50.0

エステに行くのが最近一番の楽しみです。
    エステをして頂いた夜は、ぐっすり眠れます♪♪
    癒されてお肌もこころもピッカピカです
    本当に、いつもいつもありがとうございます

やま様、口コミ投稿ありがとうございます♪
    毎回とても喜んでいただけてとても嬉しいです^_^
    今年一年本当にありがとうございました☆
    また来年お会いできるのを楽しみにしてます!

• やまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-10 23:14:46.0

控えめに言って、最高ですっっっ
    いつもいつもいーつ もありがとうございます!!!

やま様、口コミ投稿ありがとうございます♪
    お褒めの言葉とてもとてもとーっても嬉しいです!
    今年一年本当にありがとうございました^_^
    また来年お会いできることを楽しみにしております☆

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-08 19:12:49.0

ブライダルをきっかけに長く通わせていただいています。スタッフさんは丁寧な施術で、妊娠中も安心してお世話になりました。
    いつも心地よく癒されてます。ありがとうございます。

【口コミ投稿】嬉しい特典付き★

みー様、口コミ投稿ありがとうございます♪
    挙式、出産と大きな節目にサポートできて大変嬉しく思います^_^
    今後もよろしくお願いいたします!

トータルビューティー エスティコ 久留米店(ESTICO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー