4. リラクゼーション・マッサージサロン前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬トップ   >
  5. アーユルヴェーダサロン アマナ ジール(Amana Ziel)   >

アーユルヴェーダサロン アマナジール

• 群馬県高崎市下小鳥町36-3 アゼリアハウス E-2
  • セキチュー高崎店様より徒歩3分

みーちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018/2/15

普段からマッサージやエステに行くのが好きで、いつものお店の予約が取れなかったので、ネットで探し今回が初めて行くお店でした。
    当日予約だったのに、快く受け入れて頂き、カウンセリングも丁寧でお人柄も良く、施術が楽しみになりました。
    初めてのアーユルヴェーダ
    足浴をしながらのヘッドマッサージ、からのホットオイルでの全身マッサージ、発汗マットをしながらのフェイシャル、施術していただいた方の技術は感動モノです。温かいオイルが心地よく、いつのまにか意識は半分どこかに行ってしまいましたぁ~。
    施術が終わってからアーユルヴェーダについてのお話しは興味津々。食事や普段の生活スタイルのアドバイスはもちろん、ホームケアの仕方やオイルの作り方まで教えていただき、知識の豊富さに感激してしまいました。
    翌日は体が軽くなり、むくみも取れて、お肌が白く感じました。なによりも一番の悩みであった『冷え』と『頭痛』が改善されていたのには驚きでした。この状態を継続出来れば、ダイエットにも繋がるかも~とひそかに期待しています。
    こんなお店に出会えた事にすっごく感謝です。
    また伺いたいと思います♪

【体ぽかぽか】 アーユルヴェーダ全身アビヤンガ 100分 ¥11,000→¥8,800

アーユルヴェーダサロン Amana Ziel 【アマナジール】からの返信コメント

みーちゃん 様

先日は、サロンをご利用頂きましてどうもありがとうございました。

みーちゃん様がとても真剣に楽しんでアーユルヴェーダに興味を持ってくださったので、色々とお話しも濃い内容になりましたね。

施術後にお悩みが緩和されたようなので良かったと思っています。
    これからは、浮腫みも気になる季節になってきますので、定期的に受けていただければ、体調も好調を維持しやすくなるかと思います。

日常的に取り入れられることを実践しつつ、またご利用いただけたら嬉しいです。

そして、細やかにクチコミや評価をして頂きどうもありがとうございます。
    これからも常に心を込めた施術をさせて頂きます。

またお会いする日を楽しみにお待ちしております。

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/4

心身ともに疲れを感じ、思いきって予約しました。

アーユルヴェーダの事も詳しく説明して下さり、自分がどんな体質なのか知る事ができて、気持ちも楽になりました。
    マッサージもとても気持ちよかったです。
    翌朝の浮腫が全くなくて、びっくりしました。

また、時間を見て伺いたいと思います。

☆心身スッキリ☆一度でも効果実感☆本格全身アビヤンガ120分 ¥12,000

ゆう 様

この度はサロンをご利用頂きましてありがとうございました。

ご自身の心身の特徴を知ることで、これからの生活を
    より快適に過ごして行けるヒントがたくさんありますよね。

おっしゃるように、安心できるという気持ちも納得します。

施術翌日のお体の様子も嬉しい感想が聞けて良かったです。
    またお時間をみていらしてくださいませ。

次回お会いする日を楽しみにしております。

• mousuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/30

頭が冴えず仕事での凡ミスが続き、眠りも浅く、首肩こりも辛く、心身ともに疲労困憊のところ、ネットでアマナジールさんを見つけ、即予約しました!
    アーユルヴェーダは初めてでしたが、とても気持ちよかったです!特にヘッドマッサージは頭皮ってこんなに動くの!?というくらいマッサージをしてもらい、側頭部のマッサージの時は意識が飛んでいました。。 施術後、目が大きくなって肌ツヤが良くなっていてびっくりしました!顔には何も施術をしていないのに…驚きでした。冴えなかった頭もスッキリしました!ありがとうございました!
    またアーユルヴェーダについても色々教えていただき、大変勉強になりました。遅い時間までありがとうございました。
    次回は脳のマッサージと言われるシローダーラを受けたいと思っています。

【クイックメニュー】 背面&ヘッドマッサージ充実 60分 ¥5,000

mousu 様

この度はサロンをご利用頂きましてありがとうございます。

口コミ投稿もありがとうございます。

特徴のあるオイルを使ったトリートメントに喜んで
    頂けて、とても嬉しいです。

表情も柔らかく艶も出ていらっしぃましたね。

気になる、と言っていらしたシローダーラも是非受けて
    頂き、頭をニュートラルにしてみてくださいませ。

次回お会いする日を楽しみにしております。

• ヒロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/25

ずっと受けてみたかったアーユルヴェーダのトリートメントでした。一晩明けましたが、心身ともにしっとりと潤ってしあわせな気持ちが続いています。ありがとうございました。
    担当スタッフさんは知識も豊富で、安心してご相談できる素敵なお人柄です。
    これからも定期的にケアをお願いしたいと思っています。

ヒロ 様

この度はサロンをご利用頂きましてありがとうございました。
    そして、口コミ投稿もありがとうございます。

心身共に潤って幸せな気持ち というご感想はとても嬉しく、
    私も幸せな気持ちになります。 ありがとうございます。

これからも、皆さまがそのような心身を感じて頂けるように
    施術をさせて頂きます。

どうぞ、ヒロ様の心地よいペースでサロンをまたご利用くださいませ。

またお会いできる日を楽しみにしております。

• みさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/14

先月行けなかったことが本当に辛くて…やっと伺えました!
    寝ても疲れが取れず、職場の冷房で凝り固まり、心身共にぐったりしましたが、施術して頂いて血行も良くなり、むくみも取れてまた一回り身体が小さくなりました笑
    翌朝も気分良く目覚めることができて、本当にいつもありがとうございます。出来る限り定期的に通わせて頂きたいサロンさんです!
    会話も楽しくてつい話しすぎてしまい、申し訳なくもありますがいつも楽しい時間を過ごさせて頂いてます。
    またお伺いしたいので、是非よろしくお願いします!

【アーユルヴェーダ】 全身アビヤンガしっかりの100分 ¥11,000→¥9,200

み 様

いつもサロンをご利用頂きましてありがとうございます。

そして、嬉しい感想をありがとうございます、励みになります。

今回も、お身体の血行がよくなり、一回り小さくなったというご感想を頂き
    とっても嬉しいです。
    目覚めの良い朝を迎えることができて良かったです。

こちらこそ、色々とお話しをさせて頂き毎回あっと言う間ですネ!

ご都合の良い時はまたご利用くださいませ。
    次回お会いする日を楽しみにしております。

• かおりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/9/2

アーユルヴェーダ、ずっと興味があったので受けられてよかったです。
    気持ちよくて頭がぼーっとしてリラックスできました。アロママッサージとは全然違う気持ちよさでした。翌日ちょっと体がだるいかなと思ったけれど、いつもより体が軽くてスッキリした感じでした。また時間がある時に行きたいと思います!ありがとうございました。

【とろける癒し】 アーユルヴェーダ全身アビヤンガ 100分 ¥11,000→¥8,800

かおり 様

この度はサロンをご利用頂きましてありがとうございます。

口コミ投稿もありがとうございます。

緊張がほぐれてリラックスしながら施術を受けて頂けたご様子で嬉しいです。

おっしゃる通り、アロマオイルマッサージとは、アーユルヴェーダはオイル、施術目的等
    違いがあり、それぞれに良さがありますね。

オイルの使用量は沢山使い全身を擦るので、心地よい怠さを伴う方も
    もちろんいらっしゃいます。

その時の、体調によっても、施術後の感じ方は違いますので、
    また施術を受けて健康維持にもお役立てくださいませ。

次回かおり様にお会いする日を楽しみにしております。

• mayumayuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/9/1

全身の隅々までしっかりマッサージしてもらって身体が楽になりました。また時間が合えばお願いしたいと思います。

mayumayu 様

口コミ投稿もありがとうございます。

全身アビヤンガは、頭の先から指先、足先、お顔と皮膚にオイルを擦り込んでいく施術です。
    楽になったとのご感想で嬉しいです。

今回の100分のコースは、あらゆる面から施術を致しました。

さらに横向きからの施術も入る120分コースもくまなくトリートメントして老廃物の排出を促します。
    お時間のある時は、こちらも是非受けてみてくださいね。

またmayumayuさまにお会いする日を楽しみにしております。

• ゆきさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/8/26

先日はありがとうございました。サロン内の雰囲気がとてもよく、セラピストさんがわかりやすく説明して下さったため、安心して施術を受けることが出来ました。施術中は夢見心地のような感じでした。施術後すぐ排便があり、その後も順調です。便秘に悩まされていましたが、こんなにすぐ効果があるのにびっくりです。睡眠も十分とることができました。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

【ぐっすり眠れる】 アビヤンガ&ヘッドマッサージ 130分 ¥14,000

ゆき 様

この度はサロンをご利用頂きましてありがとうございました。

お悩みであった便秘や睡眠などに早速良い影響を感じて頂けたご様子で
    安心しました。嬉しいです。

その改善が進み、続けば関連して他に感じる不調にも良い連鎖が
    期待できますね。

普段も、お話しさせていただいた事で、できる事を実践して
    楽しみながら、お過ごしくださいませ。

またサロンもお手伝いしたいと思います。

お忙しいなか感想を頂きありがとうございます。

次回お会いする日を楽しみにしております。

• スーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/8/25

以前からアーユルヴェーダに興味がありましたが、施術時間の長さがネックでした。今回、時間をやりくりして伺ってみました。温かいオイルをふんだんに使った優しいマッサージはとても心地よく、リラックスできました。また、施術後にアビヤンカの効能や体質に合った食事についてアドバイスをしてもらい、とても参考になりました。また、時間をつくって伺いたいと思います。

スーちゃん 様

この度はサロンをご利用頂きましてありがとうございました。
    お忙しいなか、口コミ投稿もありがとうございます。

おっしゃるとおり、施術時間+前後にカウンセリング、お着換え、等がプラス
    されますので初めて全身の施術を受けられる方は、どうしてもお時間を頂戴して
    おります。

スーちゃんさんも、日頃忙しくなかなかお時間を取れない、というなか
    今回都合を付けて、お越しくださり感謝致します。

次回からは、体質診断などのお時間が省かれますので、入室から退室まで
    もお時間が短縮されます☆

どうぞ、日頃の日常から離れ、ひと時の時間ご自身を癒す空間を感じに
    またご利用くださいませ。

また、お会いする日を楽しみにしております。

• レオンさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/8/15

サロンを訪れたのは、今回で3回目ですが、初めてシロダーラの施術をお願いしました。最近目覚めた後も疲れがなかなかとれず、眠りも浅い状態が続いていたのですが、施術中はもちろんのこと、翌日、翌々日も確実に良く眠れました。また、頭から眼の辺りが言葉では言い表せない位にとてもスッキリした状態が続いています。またぜひ受けたいと思いました。

【脳のマッサージ!シローダーラ】極上の癒しトリートメント 80分 ¥12,000

レオン 様

いつもご利用頂きましてありがとうございます。

今回は3度目に、初の「シローダーラ」 受けてくださりありがとうございました。

ご感想もその後の状態まで詳しく口コミしていただけて感謝致します。

シローダーラでの効果はしっかりと睡眠の質に現れたご様子で嬉しいです。
    受けてみると、普段どれだけ頭や脳が凝っていたり、疲れていたのかがわかりますよね。

施術後には、お顔の表情もさらに綺麗さを増した艶が出ていましたね♪

これからも、無理をなさらず、またエイジングケアにご利用くださいませ。

次回お会いする日を楽しみにしております。

• Q10さん(女性/50代)

[投稿日] 2019/8/11

自分へのご褒美ができました。
    気持ち良かったです。
    また、利用させて貰います。

フェイシャル★乾燥、くすみ緩和、たるみケア☆超音波エステ☆ 40分 ¥3,800

Q10 様

フェイシャルエステ、Q10様のご褒美にリラックス
    して受けて頂けたご様子で嬉しいです。
    今後もサロンが癒しの空間でありたいと思っています。

また、お会いできる日を楽しみにしております。

• 美音楽さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/23

アーユルヴェーダは初めてだったので、ドキドキでしたが、丁寧な施術にとても癒されました。オイルをふんだんに使っていただいて、とても贅沢な時間でした。
    また、施術後、体質にあったアドバイスを日常生活に取り入れやすい視点で頂け、無理なく、自分の身体を労わることの大切さを実感しました。
    貴重な体験を、ありがとうございました。

美音楽 様

この度はサロンをご利用頂きましてありがとうございました。

アーユルヴェーダはたっぷりのオイルを使うことが魅力の一つでもありますので、
    さらに贅沢なひと時ですね。癒されたと言って頂きありがとうございます。

これからも、ご自身のお体を大切にお過ごし下さいませ。

またお会いできる日を楽しみにしております。

• イノウエさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/7/21

オイルを贅沢に使ってくださるので、とてもリラックス出来ます

イノウエさん 様

この度はサロンをご利用頂きましてありがとうございました。

今回の施術はオイルをたっぷりと惜しみなく使用したトリートメント
    です。

オイルの感触にリラックスして施術を受けて頂くことができたご様子で
    安心しました。

またお会いする日を楽しみにお待ちしております。

• たえちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/6/30

とても丁寧な温かいオイルマッサージを受けました。今までいろいろ試してみましたが、担当スタッフさんのマッサージの技術は秀逸です。強からず、弱からず、マッサージのスピードも大変心地よい時間でした。施術後は、今まで滞っていた体の循環が改善したことを感じられました。次の日、顔色がとても良く、表情が明るく見えました。
    また、自分へのご褒美として利用させていただきたいと思います。

【全身艶つや】 アーユルヴェーダ全身アビヤンガ 90分 ¥10,000→¥8,000

たえちゃん 様

この度はサロンをご利用頂きましてありがとうございました。
    そして口コミ投稿もありがとうございます。

施術後のお肌の血色と表情がトーンアップされていることを、お互いに
    確認できてうれしい時間でした。

翌日にはさらに実感していただけたご様子でまた嬉しく思います。

サロンの技術がたえちゃん様に心地良く感じてゆったりと受けて頂け安心しました。

温かい言葉を頂きとてもありがたく思いますし、励みになります。これに奢らずしっかりと
    これからも施術をご提供していきたいと思います。

またお会いする日を楽しみにしております。

• さっさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/6/28

背中の痛みがひどくて、辛くなったので施術していただきました。こうなる前に来れればいいのですが…。
    翌日、あれほど辛かった背痛が和らぎ寝起きもいつもよりスッキリできました。以前施術していただいた時は程よくゆっくり老廃物が排出されている感覚でしたので、私の体質としてこれから1週間くらいかけてスッキリしていくのだと思います。
    またメンテナンスも兼ね、お願いしたいと思います!
    同時に自信の食生活も気をつけて行きたいです。

さっさん 様

いつもサロンをご利用頂きましてありがとうございます。

辛いとおしゃっていた背面痛が少しづつ和らいだご様子でよかったです。
    さっさん様のおっしゃるとおり、ゆっくりとデトックスが進んで行くので
    数日経過しました今頃、心身が軽やかになっていることを願っています。

日々の食生活なども意識しつつ、お身体を大切に、また健康を維持していくためにも
    定期的にサロンをご利用くださいませ。

良い情報などは一緒にシェアしていきたいですね。

またお会いする日を楽しみにしております。

• うぇふさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/22

アーユルヴェーダや火風水のエネルギーの話はとても納得出来ました。当日から2日半だるさが続きその後、すっきり。フェイスは当日からしっとりしました。贅沢な時間を過ごさせて頂きました

【お得でオススメ!】★アーユル&3Dハリ感エステ★贅沢200分 ¥14,300

うぇふ 様

この度はサロンをご利用頂きましてありがとうございました。

アーユルヴェーダでは大きく分けて3つのエネルギー、風、火、水とあり
    ご自身がどのような特徴が多い質なのか、知っているだけでも生活スタイル
    や食事等にも役立てられると思います。

定期的に受けて頂くと、怠さの感じ方も短くなってくるかと思われます。

フェイシャル、アーユルヴェーダともにまたご利用下さいませ。

貴重なお時間を使い口コミ投稿もありがとうございます。

またお会いする日を楽しみにしております。

• りえたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/17

技術あとの全体的に細く見えて今日の朝の方が細く見えて良かったです(*^^*)
    またよろしくお願いします(*^_^*)

りえたん 様

いつもサロンをご利用頂きましてありがとうございます。

今回はお身体のライン等がスッキリとされたみたいですね。

朝、全身を見てみてくださいネ!とお話ししましたね。
    しっかりとみて下さったようで(^_-)-☆
    身体がバランスされたご様子で嬉しいです。

距離があるなかありがとうございます。
    またお会いする日を楽しみにしております。

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/17

二度目の利用です。
    温かいオイルが気持ちよく、、声をかけられるまで 意識が行ったり来たり、、、。。

一度目で身体の軽さを感じましたが、今回も軽く感じました~

しばらくは定期的に通いたいです^_^

みー 様

この度も再度のご利用を頂きましてありがとうございます。

口コミ投稿もありがとうございます。

ご自身での飲食などにも気をつけながら、定期的に通って頂く
    ことで、エイジングに磨きがかかると思います。

次回もお会いするのを楽しみにお待ちしております。

• みさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/14

身体がだるくて重く、むくみも取れず…たまたま出来た連休も、やりたいことはあるのにやる気が起きずでも休みが勿体ないと悩んでいた時にお見かけして即予約!たっぷりのオイルでマッサージして頂き、とても癒されました。オイルも温めてあったのですごくホッと出来、身体の力が抜けました!施術後はむくみがとれて身体が一回り小さくなりました笑。翌日は、頂いた注意書きにあったようにだるさがありましたが、それでもどこかスッキリとしていて、朝起きやすくなったんです!!朝も苦手、夜も寝つきが悪くずっと夢を見ている私には日々朝を迎えることが億劫で仕方なかったのですがアーユルのおかげなのか起きるのが本当に楽になりました!!食事の時間も睡眠時間も全てが不規則な私ですが、飲む物食べる物には最低限もっと気をつけたいと思いました。スタッフの方もフレンドリーで優しかったです!
    ぜひまたお伺いしたいです!

み 様

この度はサロンをご利用頂きましてありがとうございました。

み様が抱えていらした不調が少し緩和したご様子で安心しました。

質の良い睡眠が少しでも取れるようになるといいですよね。
    朝起きるのが楽になったということは、しっかり眠れて心身が回復する時間が
    取れているからこそだと思います。嬉しいです。
    ホームレメディもできる時は楽しみながら試してみてくださいませ。

あまり無理をなさらずに(^^♪

詳しく施術後の心身の変化や感想を投稿して頂きありがとうございました。
    またお会いする日を楽しみにお待ちしております。

• りえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/6/9

今回もお世話になりました。
    シローダーラは不思議な感覚で、でもとてもリラックスできたと思います。
    腰や足の付け根の痛みへの効果はちょっと解りにくかったのですが、多分ここ最近で体重が少し増えた事が
    負担になってるのかなぁとも思います。。
    気をつけたいと思います(><)
    次回は提案して下さったものを是非体験したいと思っていますので、またよろしくお願いします(^ ^)

【極上の癒し】全身アビヤンガ&シローダーラ 150分 ¥20,000

りえ様

口コミ投稿もありがとうございます。

初シローダーラでしたね。時間が経つにに連れて神経が静まって
    いかれたご様子でした。

不思議な感覚と言うご感想もその人、それぞれです。

次回はお話しさせて頂いたメニューで身体へアプローチしていきましょう。
    その時まで、お身体ご自愛くださいネ。

次回を楽しみにお待ちしております。

• こまどりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/28

身体の体調管理に役立ちます!

【アーユルヴェーダ】 全身アビヤンガベーシック 90分 ¥10,000→¥8,400

こまどり 様

いつもサロンをご利用頂きましてありがとうございます。

これからも、新しい情報や、年齢に伴い起きてくる体調変化への
    対処や、生活スタイル法なども一緒にシェアしていきたいと思います。

また心身のメンテナンスにご利用くださいませ。

次回お会いする日を楽しみにしております。

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/28

普段は ガンガン揉む派な私ですか、アユール初体験!

とても丁寧に施術していただきました!
    施術後から 身体が軽くなった感じはしておりましたが、
    オイルをプラスしていただいたからなのでしょうか、、
    普段は首や肩の凝りや張りで中々寝付けない事が多いのですが、
    いつもとは違い よく寝れました。
    寝起きも スッキリでした。

フェイスも 張りがでた気がします^_^

コーヒーを減らして ハーブティープラスしたいと思いますw

どちらも 定期的に通わせていただきたいと思います^_^

みー 様

この度はサロンをご利用いただきましてありがとうございました。

通常のアビヤンガだけでも、時間が経過するとその人、それぞれにオイルトリートメント
    の効果は実感して頂ける事が多いですが、
    みー様のおっしゃるとおり、筋肉に働きかけるオイルをプラスした事で
    さらにその箇所に関する不調の緩和に繋がったのだと思います。
    実感して頂けて嬉しいです。 サロンおススメのオイルです。

これからも、みー様のご希望に添えるよう施術を丁寧にしていきますね。
    そして心身に良いとされる情報も一緒にシェアしていきたいと思います。

詳しく口コミ投稿、ご感想をして下さりありがとうございます。

次回もお会いすることを楽しみにお待ちしております。

• かなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/5/6

初めてでした。
    とてもリラックスできる空間で雰囲気もよく説明も分かりやすかったです。肌の変化が直ぐ実感出来たのと、続けていけば持続性も高くなるとのことで、また是非伺いたいと思います。

【艶、ぷる、もっちり】3Dハリ感エステ★これおススメ新メニュー★¥8,000

かな 様

この度はサロンをご利用いただきましてありがとうございます。
    そして口コミ投稿もありがとうございます。

フェイシャルエステ後には、お顔の状態の変化に驚き、
    喜んでいただき、一緒に嬉しくなりました。

フェイシャル、アーユルヴェーダ、セットでの組み合わせ等
    色々クーポンがございますので、その時々で
    試してみてくださいネ。

もちろんご提案もしています。お気軽にお尋ねくださいませ。

また、かな様にお会いする日を楽しみにしております。

• たせちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/5

はじめてアーユルヴェーダを体験しました。
    最初の白湯がとても美味しき感じました。足湯をしながらヘッドマッサージすることから始まり、その後は大量のオイルを体に入れ込むというアーユルヴェーダの方法がとても気持ちよくて至福の時間でした。
    施術の流れでフェイシャルまであり終わったあとの顔の違いも感じました
    クセになりそうです!また行きたいと思います^_^

【心身ぽかぽか】 アーユルヴェーダ全身アビヤンガ 100分 ¥11,000→¥8,800

たせちゃん 様

この度は、サロンをご利用頂きましてありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

アビヤンガはオイルをたっぷりと使用しますので、感触が違いますよね。
    その後はお体の様子はいかがでしょうか。

デトックスが促された翌日はお肌の手触りも違いを感じられていたら嬉しいです。

心身共に影響をもたらすと言われるアビヤンガ、また是非健康維持にお役立下さいね。

次回お会いする日を楽しみにお待ちしております。

• みすずさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/25

いろいろなリラクゼーション、アロママッサージを受けてきましたが、アビヤンガはオイルをほんとにたっぷりつけてやるのにびっくり。
    でも、終わったあとベタべタするわけでもなく
    しっとりした肌になっていました。
    オイルが温かくて気持ちよかったし、
    終わった後も不調を改善するためにどうしたら良いかなど、いろいろ説明していただきました。
    さらに接客も、ほんと親切で、さらに昔からの知り合いのように話も出来。心身ともにリラックスできました。
    料金もほんとにリーズナブルだと思います。

ぜひまた行きたいと思います。

みすず 様

おっしゃるとおり、アビヤンガはオイルをたっぷりと使うので、
    ほかのマッサージ等とは、様々な事で違いがあります。

惜しみなくオイルを使用しないと意味をなさないと言われます。

必要な分だけ皮膚より吸収していきます。でも、施術後は嫌なベタつき
    は無いのがアーユルヴェーダのオイルです。

色々とお話ししましたが、ご自身でできることから、楽しみながら試して
    みてくださいネ。

そして、口コミ投稿も高評価とうれしい内容を書いてくださりありがとうございます。
    とても嬉しいですし、励みになります。

次回お会いできる日を楽しみにしております。

• りえさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/24

初めてのサロンさんで少し緊張しましたが、最初から最後まで笑顔で丁寧に対応して下さり安心出来ました。
    変にかしこまり過ぎず、親しみやすい雰囲気もとても良かったです。
    施術に入るとすぐに気持ちよくてうとうとしたり寝てしまっていたのであまり覚えては居ないのですが
    そのくらいリラックス出来ていたんだなぁと思います。
    このコメントは施術を受けた当日に書いていますが、既に好転反応なのか少しダルさのようなものが出ています。
    色々なアトバイスなどもして頂いたので、自分の体の為にも少しずつ気を付けていこうと思います。
    また行こうと思いますのでその時はよろしくお願いします。

りえ 様

そして、施術当日に早速にも口コミ投稿をして頂きありがとうございます。

初めてご利用いただきましたが、徐々にリラックスして施術を受けて
    くださったご様子で安心しました。

お伝えしたとおり、施術後はおも怠さを感じられたようですね。
    その日の夜はぐっすりと眠ることができていたなら嬉しいです。

次回お会いした時にまたお話し聞かせてください。

ご自身でできることを楽しみながらホームレメデイを行ってみてくださいね。
    お互いに良かった事はシェアできたらいいですね。

またお会いできる日を楽しみにしております。

• momoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/31

毎日 仕事でパソコンを使っており首から肩にかけて疲れが貯まっていて何とかしたいと思い検索していた所アーユルヴェーダに興味を持ち来店しました。

実際にオイルマッサージをしてもらうと気持ち良くリラックス出来ました(^-^)v。
    身体も軽くなりました。
    予想外でしたがホントに顔のほうれい線が薄くなりビックリしています。鏡を見るのが楽しくて(笑)。
    ちょっと贅沢な感じですが 是非また来店したいと思っています。

momo 様

この度はサロンをご利用頂きましてありがとうございました。

施術はリラックスして受けて頂けたご様子と、お身体も楽になった
    とのご感想をいただき、ありがとうございます。

ほうれい線が薄くなって、鏡を見るのが楽しいなんて、とても嬉しいですよね☆

次回はよろしければ、是非ご案内した「フリーズドライヒアルロン酸注入」を
    プラスして、一緒に喜びを分かち合いたいです!(^^)!

お忙しい中、口コミ投稿して頂きありがとうございます。

またmomo様にお会いする日を楽しみにしております。

• まるさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/28

初めてアーユルルヴェーダを体験しました。
    色々なマッサージやエステなどいってますが、一番不思議な感じでした。
    強くなく弱くなく…ふわふわする感じです。
    背中が辛かったのですが、すごく軽くなりました。
    次の日には顔がとってもスッキリして、トイレの回数が多くなり毒素を排出してるんだなと感じました。
    また時間が作れたら伺いたいです!

まる 様

この度はサロンをご利用頂きましてありがとうございました。
    そして口コミ投稿して頂きありがとうございます。

オイルトリートメントを受けて頂いている最中は、心も身体も
    緊張から解き放たれた様に、軽くなって頂きたいので、
    まる様がくださった感想を読ませて頂き、嬉しいです。

施術後も、後日もデトックスが上手に進んだご様子で良かったです。
    ご報告をありがとうございます。

またお時間の許す時には、ご自身の身体を労わる時間に
    ご利用頂けたら幸いです。

次回まる様にお会いする日を楽しみにしております。

• ぴのこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/23

当日予約でしかもだいぶ遅刻をしてしまいご迷惑をおかけしてしまったのに嫌な顔せず温かく迎えて頂いて本当にありがとうございました。
    施術も短縮する事なくたっぷりしていただき、終わった後は体がスッキリしました。普段の頭痛も和らぎ次の日の体の軽さに行って良かったと思いました。またお願いしたいです。

ぴのこ 様

この度はサロンをご利用頂きましてありがとうございました。
    口コミ投稿もしてくださりありがとうございます。

抱えているアンバランスな不調の緩和にもつながって、軽くなったと実感してくださった事、
    良かったぁ、と思っています。
    そしてサロンへきて良かった そのように言ってくださりとても嬉しいですし、励みになります。

色々とお話しもしましたが、またぴのこ様にお会いできる日を楽しみにしております。

• aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/3/8

最初から最後まで色々と気遣っていただきました。
    マッサージもとても気持ち良く、施術後、顔色が明るくなったことに驚きました。
    また別メニューでも伺いたいです(*^^*)

a様

この度はサロンをご利用頂きましてありがとうございました。

全身からお顔までオイルでのトリートメントでデトックスを促していく
    ので、血流も良くなる結果、お顔も明るくなり、表情もさらに魅力が増しすネ。

実感して頂けてとても嬉しいですし、励みにもなりますありがとうございます。

気になる他のメニューも是非お試し下さいませ。

お忙しい中口コミ投稿して頂きありがとうございました。
    またa様にお会いする日を楽しみにしております。

アーユルヴェーダサロン アマナ ジール(Amana Ziel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー