このサロンのネイリストは全て技術はもちろん
明るく可愛い女性ばかりあたしはすでに10年以上通ってます。信頼できるサロンです
【ハンド】オフ込デザインコース(2時間アートやり放題) ¥7150
初めて、こちらでまつげパーマを施術して貰いました。
スタッフさんの丁寧な施術で、キレイに仕上り、持ちも良かったです。
また、施術して貰いたいと思います。
ハンドネイルと今回はこちらで初めてフットケアもしていただきました。巻き爪になりやすいのですが施術後歩きやすくなりました。ありがとうございます。
【ハンド】オフ込ライトコース(ワンカラーorグラデーション) ¥4950
いつも可愛く仕上げてもらい、満足度満点です。
次のネイルまで、テンション上がって日々頑張れそうです。
ジムのLIVE用に
キラキラにしてもらいました
ブルーラメとイエローラメ
一本埋め尽くしに
すごくテンションあがります
持ち込みのデザインを3種類ぐらい組み合わせてもらったのですが、チグハグになる事なくぜんぶトーンを合わせてくれて想像よりもかわいい仕上がりになりました。
大体しか決めずにあとは相談で~とかおまかせで~って言っちゃう事も多いですが、細かく色味の確認・仕上がりどうですか?と聞いてくれて要望聞いてくれるのでありがたいです。好みを知ってくれてるので細かいアレンジなどもやってもらえるのがほんと嬉しいです。またお世話になります。
リピーターです。
今月は黄色のラメグラデーションにしてもらいました。
涼しげで可愛く気に入ってます。
リピーターです。
2ヶ月ぶりにフットのネイルをしてもらいました。
かなり伸びていたのできれいに整えて、夏らしい青緑のラメにしてもらいました。
いつ行っても期待を裏切らない仕上がりです
施術中も癒されます
また今回も途中から寝てました(笑)
毎回行くのが楽しみです
これからも宜しくお願いします
エアーラッシュ(セーブル)100本通常¥5830→¥2970
まっちゃん様
また口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)
沢山のお慶びの言葉に大変やりがいを感じさせて頂いてます。
また次回のご来店も心よりお待ちしております。
eye東條
いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。夏らしくヨーヨー柄にしていただき、配色も気に入っています。また来月もどうぞよろしくお願いします。
前回すぐに取れてしまったので、いつも以上に
丁寧に付けてくださっても1時間以内に終わっていて
今回はモチも良さそうです。
エアーラッシュ(セーブル)120本通常¥6490→¥3300
Hiroka様
今回はモチが良さそうとのことでホッと安心致しました。
またなにかお困りの点などございましたら
気兼ねなくご相談くださいね(*^^*)
puku様
いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
また次回もお待ちしております☆
eye東條
長らく通わせて頂いてます。
好みもわかってくださっていて、急なデザインの変更やカラーのアドバイスもとても親切に対応して頂きました。
仕上がりはいつも大満足です。
次回も宜しくお願い致します。
【ハンド】オフ込フレンチコース(ラメライン・ストーン10粒迄OK) ¥6050
とても親切に色々アドバイス頂き、施術中もリラックスでき大満足の仕上がりになりました。
また次回も宜しくお願い致します。
ユリママ様
先日はdsalonにお越し頂きありがとうございます。
ご満足頂けてとても嬉しいです。
今回もモチ大丈夫でしょうか?^ ^
また何かございましたら、お気軽にご相談くださいね。
次回もユリママ様にお会いできるのを楽しみにしております。
嬉しい口コミありがとうございました。
夏らしく、コーラルオレンジのグラデーションにしていただきました。
しばらく薄い色味が続いていたので、新鮮で、気分も上がります!
トパーズ色のストーンも上品で可愛いです。
いつも素敵にしてくださって、お話も楽しくて、良い時間を過ごさせていただいています。
【ハンド】オフ込ナチュラルコース(ライトコースにストーン30粒迄OK)¥5500
今回で2回目でした。前回と違う方に施術していただきましたが、カウンセリングも施術もとても丁寧でした。綺麗に仕上げていただき大満足です。ありがとうございました。
【フラットラッシュ200本】*通常¥8580→¥4400
まりこ様
ご評価頂けて感激です。
何かお困りごと等ありましたら
いつでもご相談くださいね(*^^*)
また次回のご来店も心よりお待ちしております。
東條
どんなデザインでも、希望どうりに仕上げていただいて、いつも施術後はテンション上がりながら帰路に着いています。
今回も可愛くしてもらって、ありがとうございます。
今回も早く終わることが出来て…
素敵な仕上がりに喜んでます。
また…お願いします。
前回のフットのデザインを今回はお揃いでハンドにしていただきました。
すごく可愛いです!
いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます。
かなり以前から利用させていただいてます
神戸にあった時も心斎橋にあった時も
そして、お店に付いて梅田に通わせてもらっている
ほどに技術的も上手で
接客も気に入って通っています
デザインも一緒に考えてくれて 変更にも
嫌な顔せずニコニコSmileで
こちらも気分良く帰れます
指先が美しくなると自然とハンドケアも
したくなります
【ハンド】オフ込デザインコース(2時間アートやり放題) ¥6820
爪先を見るたびにステキな仕上がりに心和みます
いつもありがとうございます(^^)
早い、安い、仕上がりもいいので言う事なしです!
以前通っており、薬2年ぶりに伺いましたが
話の内容を覚えてくださっていて、うれしかったです。
デザインも融通を聞かせてくださり、ありがとうございます。
これからも、通わせてもらいます。
Hiroka様
先日はご来店頂きありがとうございます。
久しぶりにお話できて嬉しかったです(*^^*)
また次回もご予約頂けてるので
お会いできるのを楽しみにしております。
東條
イベントのためのデザインにしたくて指名してお願いしました。"概念ネイル"のような説明しにくい言葉がすぐ伝わるのがとてもありがたいです。デザインについても都度確認してくれるので、本当にありがたいです。途中経過から仕上がりの予想ができなくても最終的な仕上がりにはとても満足です(わたしだけかもしれません)気合いが入ったネイルしたい時には指名料かかってもまたお願いしたいです。
【ハンド】オフ込デザインプラスコース(2時間アートやり放題) ¥7370
話しやすいお姉さんで、施術中も苦じゃありませんでした(^_^)希望通りのデザインでして下さるのでとても良いです。
紫陽花風のデザインネイル
色もストーンも気に入ってます
puku様
先日はdsalonにお越し頂きありがとうございました。
その後エクステの調子はいかがでしょうか?
その都度しっかりカウンセリングさせて頂きますので、気になる事がございましたらお気軽におっしゃってくださいね。
puku様のまたのお越しをスタッフ一同、お待ちしております。
いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。
紫陽花ネイルに仕上げていただきました。また来月もよろしくお願い致します。
リピーターです。
今月は緑のラメグラデーションにしてもらいました。
夏らしく気に入ってます。
久しぶりに施術して頂きました。
とても親切にアドバイスしてくださり、施術も丁寧で心地よく、凄く安心して受けられました。
仕上がりもとても綺麗で大満足です。
次回もまたよろしくお願い致します。
ユリママ様
先日はdsalonにお越し頂きありがとうございました。
お褒めの言葉とても嬉しいです。
エクステの長さ、とてもお似合いでした♪
毎度ご満足頂けますように、技術向上に努めてまいります。
ユリママ様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
嬉しい口コミありがとうございました。
ディーサロン ネイルアンドアイラッシュ 梅田(D-salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー