3. エステサロン北海道トップ   >
  4. エステサロン札幌トップ   >
  5. 恋肌 札幌駅前店   >

全身コラーゲン脱毛サロン 恋肌 札幌駅前店【こいはだ】

ゼンシンコラーゲンダツモウサロン コイハダ サッポロエキマエテン

• 北海道札幌市中央区北1条西3-2-5 北尾ビル7F
  • チカホ11番出口すぐ

恋肌 札幌駅前店の口コミ

• まりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/5/23

施術の際、痛いところはないかと親切に聞いてくださったのが、とても印象に残っています。
    初めての脱毛で緊張しましたが、お姉さんが沢山話しかけてくれたので緊張解れました(笑)
    ありがとうございました(^^)

• ◯さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/4/22

初めての脱毛だったのですが、
    とても丁寧に説明、施術して頂きました。
    お店も店員さんも清潔感がありました。
    痛くないか等の確認をしっかりして下さいました。
    まだ1回しか行ってないのでこれから効果がでてくるのが楽しみです!

全身コラーゲン脱毛サロン 恋肌 札幌駅前店【こいはだ】からの返信コメント

〇様

口コミご投稿ありがとうございます(^_-)-☆

お褒めの言葉をいただきスタッフ一同嬉しい限りです♪
    これからも〇様に安心して通っていただけるようなサロンを
    目指してまいります!!

• そらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/4/18

端的でわかりやすく説明いただきました

そら様☆
    この度はカウンセリングにご来店頂きまして
    誠にありがとうございました!

効果も是非楽しみにされてください!

また何か気が付いた点などございましたら
    遠慮なさらず仰ってください。

• みかこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2020/4/17

いつもお世話になってます。

いつも丁寧な対応、有り難う御座います(o^-^o)

毛が大分少なくなってきましたが、無くなるか少し心配ですが、最後は綺麗になりますように( ´ー`)♪

また宜しく御願い致しますm(_ _)m

みかこ様

口コミの投稿ありがとうございます(^^♪
    これからもご満足いただけるようにお手入れさせていただきます☆
    次回のご来店もお待ちしております(^^)/

• けいつんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/4/15

ずーっと脱毛がしたくて悩み続けてこちらで決めさせていただきました。
    最初の施術の時、やりたかった箇所を間違ってチェックを付けてしまい、やる前に気づいたものの、変更できないと言われてしまいました。
    高いお金払ってるのになーとは思いましたが、こちらのミスなのでしょうがないかと思い我慢しました。
    2回目の施術ではやる前に確認をし、やりたい箇所ができました。
    また、毛を薄くする方法など色んなことを教えてもらい、非常にためになりました。
    これからもよろしくお願いいたします。

けいつん様♪

口コミご投稿有難うございます(^^♪

今後も通っていただく中でご不明点等ありましたらすぐに仰ってくださいね♪
    私たちもけいつん様の次回のご来店楽しみにお待ちしております( *´艸`)

札幌駅前店店スタッフ一同

• ゆかちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/4/13

1回1回とても親切に声かけてくださり、初めてでしたが安心して施術を受けれました。ありがとうございます!

[VIO脱毛付]全身コラーゲン美肌脱毛62部位⇒月額1,550円

ゆかちゃんさん

口コミ投稿いただきありがとうございます(#^^#)

お褒めのお言葉をいただけて嬉しいです( *´艸`)
    わからないこと・不安なことがありましたら何でも聞いてくださいね☆彡
    これから脱毛の効果も出てくると思いますので楽しみにしていてください。

次回のご来店スタッフ一同お待ちしております(*^-^*)

• かおるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/4/12

1回の施術がおわりましたが、全体的に毛が薄くなったと感じています。生えなくなるためにはまだ回数が必要だと思いますが、丁寧に対応していただき、通ってとてもよかったです。

かおる様☆

大変嬉しい口コミありがとうございます!(^^)!
    夏に向けて綺麗なお肌作りをしていきましょうね☆しっかりお手入れさせていただきます(*^_^*)
    かおる様のお手入れのご予約お待ちしていおります!!

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/4/8

いつも丁寧な対応で施術時間も短いのでとても良いです!

あや 様

口コミのご投稿ありがとうございます(^_-)-☆

お褒めの言葉をいただき嬉しいです!
    これからもあや様が安心して通いやすい
    サロンを目指して参ります♪

スタッフ一同ご来店お待ちしております( *´艸`)

• 莉花さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/4/6

痛みも感じなく時間も短いのですごいよかったです!
    効果が楽しみです。ありがとうございます!

莉花様

当サロンをご利用頂きありがとうございます(^^)/

脱毛は痛いというイメージがありますが、
    出来るだけ快適に受けて頂けるよう工夫してお手入れを進めております。

今後もご満足頂けるよう努めてまいりますので、
    どうぞよろしくお願いいたします☆

効果が出ていくのも楽しみにされていてください。

• かなえさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2020/4/5

説明が丁寧で分かりやすかったです!

顔・VIO・うなじもできちゃう♪全身コラーゲン美肌脱毛62部位⇒月額1,550円

かなえ様

この度は口コミのご投稿をありがとうございます。
    今後も皆様がわかりやすいご案内できるよう努めていきます(^^)

• あやぽんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/4/3

対応も凄く良くておすすめのサロンです!!

あやぽん様
    口コミありがとうございます!

スタッフ全員サービスの向上に
    より一層力を入れて頑張りますので
    これからも宜しくお願いします♪

ご来店お待ちしております(*‘∀‘)

• つっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/16

カウンセリングして頂いた方の対応がすごく良くてこちらに決めました!一回目の施術も受けてきましたが痛みの確認を何度もしてくださってり説明などもしっかり伝えていただけたので安心して通えそうです。ただ、全身に冷たい美容液?を塗るので寒かったです笑

つっきー様☆

夏はもうすぐです!
    これから一緒にきれいになっていきましょう♪

• じさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/10

全身脱毛するき満々ですが、いろんなお店がありやはり「どこで施術するか」を悩んでまず相談しに行きました。
    最初自分の状態などをみてくれて、どうなりたいか施術をどう進めたいかや金額面の話など優しく聞いてくれてとても対応が良かったです。とりあえず24回通うコースに決めました!お肌の改善にもなりそうできれいになる自分が楽しみです!!

迷ったら…まずは、無料相談 0円 今なら、旅行券10万円などもあたる!?

じ様☆彡

嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)/
    安心して施術を受けていただけるようスタッフ一同努力していきます!
    来店お待ちしておりますね♪

恋肌札幌駅前店 スタッフ一同

• きほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/3/9

脱毛始めてみようと思って色々なサロンを見て恋肌さんのカウンセリングを受けてみようと思いました。私は学生なので脱毛したくても高額なのは厳しいと考えていましたが、値段もほかのサロンに比べると抑えてできると感じました。説明は丁寧でプリントで分かりやすくして頂き、質問にもきちんと答えて頂きこれから通うのが楽しみになりました。

きほ 様

口コミご投稿有難うございます(^^♪
    ご説明などもわかりやすかったとの事で私たちも安心致しました!(^^)!

私たちも次回のご来店楽しみにお待ちしております( *´艸`)

• きょうかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/3/4

1時間もかからずに全身が終わるので、とてもいいと思いました!

きょうか様

口コミありがとうございます(^^♪

施術が1時間で終わる為予定がたてやすいとご好評を頂いております(#^^#)
    今後も早くよりいっそう丁寧に施術していきます!

次回のご来店お待ちしております。

• みさきーぬさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/2

金額の面など分からないことや不安なことも丁寧に説明して頂き、とてもありがたかったです!
    施術も丁寧で効果がでるのが楽しみです。

みさきーぬ様

口コミのご投稿ありがとうございます( *´艸`)

お褒めの言葉を頂き、大変嬉しいです♪
    施術も安心して受けて頂けるようスタッフ一同努めてまいります!!

次回のお手入れのご来店お待ちしておりますね(^_-)-☆

• たゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/2/29

予約を入れ来店する前にお店からお電話を頂き、自宅を出る前に話をする事ができて今回の予約を延期する事になりました。

初めてで行く前にお店の方とお話しすることが出来て行こうと考えていましたが、少し先がよいと電話で話がついて移動する体力を温存できて助かりました。電話での声のトーンも優しく丁寧で文章だけでは伝わらない安心感が嬉しく感じました。

次に行ける機会が得られると嬉しい。と、思える対応をしてくださりありがたく感じました。

たゆ 様☆

ご来店前に素敵な口コミありがとうございました♪
    ご来店された際も安心して施術を受けて頂けるようにスタッフ全員で努力していきますので
    是非楽しみにされてて下さい(#^^#)

恋肌札幌駅前店 スタッフ一同

• ななかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/2/29

初めての脱毛サロンで不安もあったのですが、一つ一つ丁寧に説明していただき、大変わかりやすかったです。1度目の施術も親切に対応していただき安心して受けることができました。ぜひ友達にも紹介したいと思いました。

ななか様
    お褒めの言葉ありがとうございます☆彡

恋肌では産毛にも反応する機械を使用しておりますので、回数を重ねるごとに
    効果が実感できます( *´艸`)是非楽しみにされていてくださいね♪

• こんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/28

いろいろな脱毛サロンをみて、
    施術時間、施術範囲が良かった。
    特にVIOに関しては形も決めれて嬉しい。
    美肌効果も期待してます。
    綺麗な肌にして、服も綺麗に着こなしたいなと思います。
    見られても恥ずかしくない肌になるため
    自分磨きに投資してみました。

ご来店ありがとうございます♪
    そして口コミ投稿もありがとうございます!
    こんちゃん様に、より美肌を楽しんで頂けるよう精一杯お手入れさせて頂きます(^^)
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• りこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/2/28

スタッフさんも親切で全身1時間で終わるところが嬉しいです!ローションのおかげで毎回お肌がスベスベになります!
    友達に紹介してもらい恋肌にしたところ学割が利いたのも嬉しいポイントです。
    1番のオススメポイントは脱毛効果です!以前違うところで脱毛をしてもらっていましたが、あまり効果が見られず諦めていましたが、恋肌は1回行っただけで数日後毛を引っ張ったらほとんど抜け落ちました笑 目に見える効果だったため驚きました笑 機械を冷やして脱毛を行うため痛みが少ないです!
    支払い方法も自分に合ったプランを選べて学生でもありがたく恋肌にして良かったと思っています。

りこ様口コミご投稿ありがとうございます(^^)/
    りこ様にこれからも安心して通っていただけるように努力致しますので楽しみにしていてください♪
    スタッフ一同ご来店心よりお待ちしております(^^♪

• えすさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/2/25

まだ1度しか施術はしていただいてないので仕上がりは4にさせていただきました!
    スタッフさんの対応も良く今後の経過が楽しみです。

えす 様

先日はご来店ありがとうございました(#^^#)
    うれしい口コミ、ありがとうございます!

ぜひ、お友達にも勧めてみてください♪
    今後も、満足して頂けるようスタッフ一同励んでいきます!(^^)!

またのご来店をお待ちしております☆

• ゆずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/2/23

施術してくれる方みんな優しく接してくれるのでとても良いです。友達にも紹介したいです。

ゆず様

先日はご来店ありがとうございました(#^^#)
    お手入れに対するうれしい口コミ、ありがとうございます!

ぜひ、お友達にも勧めてみてください♪

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/2/19

わかりやすく説明して頂きました。
    これから通うのが楽しみです。

あや様☆彡

お褒め頂きありがとうございます(^^)/

ご不明点、気になることなどスタッフに気軽にお申し付けくださいませ。

これから楽しく通っていただけるようにスタッフ一同努めてまいりますので
    今後とも宜しくお願い致します!!

• ワカナさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/2/16

初めての脱毛で緊張していましたが、とても優しく
    テキパキと進めてもらえてとても良かったです!

効果が出るまで10日程かかるらしく
    まだわからないので仕上がりは期待を込めて
    4にしました!

料金は学生からしたらやはり、少し高いと感じますが
    脱毛サロンの中では安いらしくいいと思いました!
    夏に彼氏と海に行くのが楽しみです!

ワカナ様

口コミご投稿有難うございます(^^♪
    素敵なお言葉を頂けて、スタッフ一同大変嬉しく思います♪

ワカナ様のご卒業まで全力でサポートさせて頂きますので、
    今後とも宜しくお願いいたします( *´艸`)

次回のご予約も楽しみにお待ちしておりますね♪

• あーみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/13

いろいろ説明していただき支払いをしようとする時に、分割でのの支払いのことと、引越しなども視野に入れているため継続して1年先も通えるかが心配なり、どうすれば無理ない範囲で施術を受けられるか一緒に考えてくださいました。ひとまず6回のコースにしましたが、効果が出るのを楽しみにしたいと思います。

顔・VIO・うなじもできちゃう♪全身コラーゲン美肌脱毛62部位⇒【12ヵ月0円】

あーみん 様

この度は恋肌へご来店いただきありがとうございました♪
    また口コミ投稿もありがとうございます(^^)!

施術中にもご相談やご質問がございましたら、お気軽にお声掛けくださいませ!
    回数を重ねる度にお肌がどんどん綺麗になっていきますので楽しみにされていてください☆

スタッフ一同、次回のご来店を心よりお待ちしております♪♪

• ともみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/3

初めて脱毛をしてもらったのですが、丁寧にしてくれて、一つ一つに声もかけてくれて、安心してできました。
    接客もよく、行って良かったと思いました。

ともみ 様

口コミご投稿ありがとうございます!!
    喜んで頂けて、私たちも大変嬉しく思います(^^♪

これからもご満足していただけるようにスタッフ一同最後まで
    精一杯サポートさせて頂きますので、今後とも宜しくお願いいたします♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね(^_-)-☆

• えりちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/1/30

カウンセリングのみで行きましたが思ってた雰囲気と違い、高級感もなくイマイチでした。カウンセリングも早口で丁寧ではなく料金も広告とまったく違い勧誘もあり残念でした。
    一応、お試しで1回通う事になりましたが料金が予想よりも高額だったので払った分だけの施術を受けやめたいと思います。

えりちゃん様

貴重なご意見ありがとうございます。
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

今後同じ事がないようスタッフ一同最善を尽くさせて頂きますので、少しでも気になる事がございましたらすぐに仰って下さい。

えりちゃん様のご来店お待ちしております。

脱毛サロン恋肌札幌駅前店 スタッフ一同

• 三代目JSBさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/1/28

分かりやすく説明してくれました!
    これから楽しみです!

三代目JSB様♪

口コミご投稿有難うございます(^^♪

• あいぱんまんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/15

皆さんとても丁寧な言葉遣いで安心して施術を受けることができます。しかし担当してくださる方のやり方の違いで顔の鼻をやってくださらない方がいましたが、そういった方もいてやり方が違うのかと思い、言い出せなかった。テキパキやっていただくのは時間短縮になりありがたいのですが、こちらとしては本当に全体に当たっているのかと不安になることもあるので、ゆっくり丁寧にやっていただいた方がありがたいです。

あいぱんまんさん。
    貴重なご意見をありがとうございます。
    不安な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後も安心して施術を受けて頂けるようスタッフ一同技術の向上をしていきます。
    もし不安な事やご質問がございましたらご遠慮なくその都度仰って頂けたらなと思いますので
    これからもどうぞ宜しくお願い致します。

• やすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/14

説明もわかりやすく話しやすいスタッフさんでよかったです

やす様

口コミ投稿ありがとうございます!

お手入れの際も不明点や疑問点あれば
    気軽にお声掛けください(*^-^*)

これからよろしくお願い致します♪

恋肌 札幌駅前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー