3. エステサロン北海道トップ   >
  4. エステサロン札幌トップ   >
  5. 恋肌 札幌駅前店   >

全身コラーゲン脱毛サロン 恋肌 札幌駅前店【こいはだ】

ゼンシンコラーゲンダツモウサロン コイハダ サッポロエキマエテン

• 北海道札幌市中央区北1条西3-2-5 北尾ビル7F
  • チカホ11番出口すぐ

恋肌 札幌駅前店の口コミ

• ワカナさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/2/16

初めての脱毛で緊張していましたが、とても優しく
    テキパキと進めてもらえてとても良かったです!

効果が出るまで10日程かかるらしく
    まだわからないので仕上がりは期待を込めて
    4にしました!

料金は学生からしたらやはり、少し高いと感じますが
    脱毛サロンの中では安いらしくいいと思いました!
    夏に彼氏と海に行くのが楽しみです!

• あーみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/13

いろいろ説明していただき支払いをしようとする時に、分割でのの支払いのことと、引越しなども視野に入れているため継続して1年先も通えるかが心配なり、どうすれば無理ない範囲で施術を受けられるか一緒に考えてくださいました。ひとまず6回のコースにしましたが、効果が出るのを楽しみにしたいと思います。

顔・VIO・うなじもできちゃう♪全身コラーゲン美肌脱毛62部位⇒【12ヵ月0円】

全身コラーゲン脱毛サロン 恋肌 札幌駅前店【こいはだ】からの返信コメント

あーみん 様

この度は恋肌へご来店いただきありがとうございました♪
    また口コミ投稿もありがとうございます(^^)!

施術中にもご相談やご質問がございましたら、お気軽にお声掛けくださいませ!
    回数を重ねる度にお肌がどんどん綺麗になっていきますので楽しみにされていてください☆

スタッフ一同、次回のご来店を心よりお待ちしております♪♪

• ともみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/3

初めて脱毛をしてもらったのですが、丁寧にしてくれて、一つ一つに声もかけてくれて、安心してできました。
    接客もよく、行って良かったと思いました。

ともみ 様

口コミご投稿ありがとうございます!!
    喜んで頂けて、私たちも大変嬉しく思います(^^♪

これからもご満足していただけるようにスタッフ一同最後まで
    精一杯サポートさせて頂きますので、今後とも宜しくお願いいたします♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね(^_-)-☆

• えりちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/1/30

カウンセリングのみで行きましたが思ってた雰囲気と違い、高級感もなくイマイチでした。カウンセリングも早口で丁寧ではなく料金も広告とまったく違い勧誘もあり残念でした。
    一応、お試しで1回通う事になりましたが料金が予想よりも高額だったので払った分だけの施術を受けやめたいと思います。

迷ったら…まずは、無料相談 0円 今なら、旅行券10万円などもあたる!?

えりちゃん様

貴重なご意見ありがとうございます。
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

今後同じ事がないようスタッフ一同最善を尽くさせて頂きますので、少しでも気になる事がございましたらすぐに仰って下さい。

えりちゃん様のご来店お待ちしております。

脱毛サロン恋肌札幌駅前店 スタッフ一同

• 三代目JSBさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/1/28

分かりやすく説明してくれました!
    これから楽しみです!

三代目JSB様♪

口コミご投稿有難うございます(^^♪
    ご説明などもわかりやすかったとの事で私たちも安心致しました!(^^)!

今後も通っていただく中でご不明点等ありましたらすぐに仰ってくださいね♪
    私たちも次回のご来店楽しみにお待ちしております( *´艸`)

• あいぱんまんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/15

皆さんとても丁寧な言葉遣いで安心して施術を受けることができます。しかし担当してくださる方のやり方の違いで顔の鼻をやってくださらない方がいましたが、そういった方もいてやり方が違うのかと思い、言い出せなかった。テキパキやっていただくのは時間短縮になりありがたいのですが、こちらとしては本当に全体に当たっているのかと不安になることもあるので、ゆっくり丁寧にやっていただいた方がありがたいです。

あいぱんまんさん。
    貴重なご意見をありがとうございます。
    不安な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後も安心して施術を受けて頂けるようスタッフ一同技術の向上をしていきます。
    もし不安な事やご質問がございましたらご遠慮なくその都度仰って頂けたらなと思いますので
    これからもどうぞ宜しくお願い致します。

• やすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/14

説明もわかりやすく話しやすいスタッフさんでよかったです

やす様

口コミ投稿ありがとうございます!

お手入れの際も不明点や疑問点あれば
    気軽にお声掛けください(*^-^*)

これからよろしくお願い致します♪

• ほのかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/1/13

はじめての脱毛で、不安な面もありましたが、スタッフの方が親切にカウンセリングしてくださり、はじめての施術も安心して受けることができました。これから通い続けて、肌が綺麗になっていくのがすごく楽しみです。

ほのか様♪
    口コミありがとうございます(^^♪
    お客様にご安心してお手入れを受けていただけてよかったです!
    今後のお手入れも楽しみにしていてください♪
    次のご予約お待ちしております(´へωへ`*)

• めいままさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/6

施術中に細かく声を掛けてくれるので今何をされているか、次に何をするのか分かるので安心感があります。

めいままさん☆彡
    口コミご投稿有難うございます(^^♪
    安心して頂けたとの事で私たちも大変嬉しく思います!(^^)!

最後まで安心して通って頂けるよう、スタッフ一同しっかりとサポートさせて頂きますので、
    今後とも宜しくお願い致します( *´艸`)

また次回のご予約も楽しみにお待ちしておりますね♪

• マイさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/12/21

昔、通ってた脱毛が痛かったけど
    ここの脱毛は痛みがほとんど感じられなくて
    施術してくれたスタッフの方もとても
    丁寧で行って良かったです!
    帰ってきてから、お肌もツルツルな
    感じがしてお肌に合ってたのかなと
    大満足です!

顔・VIO含む全身コラーゲン美肌脱毛34部位スピードパック 6回 75,900円

マイ様

口コミありがとうございます(#^^#)
    1回目のお手入れ後毛の抜け落ちはいかがでしたか?
    当店の脱毛器はほとんど痛みなく施術を受けていただけますので安心して通っていただけると思います。効果面も是非楽しみになさっていてください(^^♪

次回のご予約もスタッフ一同心よりお待ちしております☆!!

• みくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/19

以前から脱毛したかったのですが、
    どのお店がいいのかわからずといった時に
    友人の紹介もあり、恋肌さんにする事に。
    スタッフさんたちもみんなつるつるで綺麗でした!

痛みや熱さは殆どなく、1回目の施術の翌日から
    引っ張るとすぐに抜ける効果を実感し驚きました!
    徐々に毛が無くなっていくのが楽しみです、

みく様

この度は口コミのご投稿ありがとうございます☆☆
    効果のご実感は個人差がござますが、多くのお客様が1回目から効果を感じていらっしゃり
    みく様も1回目から効果がおわかりになったとのことでとても嬉しいです(^^♪
    これからますます綺麗なお肌に近づいていきますので、ぜひ楽しみにされていてくださいね♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

恋肌 札幌駅前店スタッフ一同

• あやかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/12/18

半年前に一度お話は聞いていたのですが、もう一度ちゃんと聞きたいと思って行きました。担当の方は前にカウンセリングしてくれた方で、私のことを覚えててくださってすごく嬉しかったです!前回同様、接客がすごく良くて「恋肌で脱毛したい!」って素直に思いました。金額に関しても相談に乗ってもらえて、無理せずキレイになれる選択を教えて貰えたので速攻で契約させてもらいました!!
    脱毛は少し怖くて、まだ不安などもありますが、恋肌を信じて見ようと思います!

あやか様
    この度は数あるサロンの中から恋肌をお選びいただきありがとうございました♪
    また高評価の口コミ投稿ありがとうございます!大変うれしいです。

恋肌はご料金だけでなく効果面にも自信があります!
    産毛にまで対応しています最新の脱毛器を使用しておりますのでこれから楽しみにしていてくださいね♪
    来年の夏に向けて、ツルツルのお肌を目指して一緒に頑張りましょう!

またのご来店を心よりお待ちしております

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/16

2回目の脱毛がおわりました。
    スタッフさんも優しく通いやすいです。
    終わった後の肌が楽しみです。

さき様

いつもご来店いただきましてありがとうございます☆

スタッフの接客にお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います☆

今後もお通い頂く中で、ご不明点やご不安なことがございましたら、
    お気軽にスタッフまでお申しつけ下さいませ♪

これからもどうぞ恋肌をよろしくお願いいたします(*^^)v

• あみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/12/13

いつも丁寧に脱毛していただいてます!スタッフのみなさん全員がとても雰囲気よく、不安なこと疑問に思ったことをなんでも相談できます!これからもよろしくお願いします!

あみ様

いつもご来店いただきましてありがとうございます☆

お気軽にスタッフまでお申しつけ下さいませ♪

これからもどうぞ恋肌をよろしくお願いいたします(*^^)v

• ヒットガールさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/12/5

脱毛自体初めての体験でしたが、対応がわかりやすく丁寧だったのでよかったです。
    まだ1回まで効果は実感しておりませんが、これから通うのが楽しみです。

ヒットガール様

お褒めのお言葉、高評価ありがとうございます。

今後のお手入れも丁寧に務めさせていただきますね(^^♪
    これからもよろしくお願い致します!

お手入れのご来店お待ちしております(*^-^*)

恋肌札幌駅前店 スタッフ一同★

• りなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/12/1

とても丁寧に施術所していただけて、とてもよかったです。
    施術中少し寒かったですけど、施術もすぐ終わり満足です。

りな様

お手入れ中にお体冷えたときは、遠慮せず気軽にお申し付けください!
    お部屋の設定温度を上げたり、タオルを追加したりさせていただきます(^^)

今後ともりな様にご満足頂けるようスタッフ一同
    最後まで全力でサポートさせて頂きます!!

また次回お待ちしておりますね(*^-^*)

• さやこさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/1

丁寧にわかりやすく説明もしてくださり、わかりやすかったです
    お話を聞き契約することにしました、これからよろしくお願いします。

さやこ様

お褒めのお言葉ありがとうございます。

お手入れも丁寧に務めさせていただきますね(^^♪
    これからよろしくお願い致します!

お手入れでのご来店お待ちしております(*^-^*)

• あかねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/11/27

とても丁寧な説明とカウンセリングで、初めは心配していた料金などの内容も自分に合った支払い方法や支払額などの案内をしていただき、安心して契約する事が出来ました。今回はカウンセリングのみなので技術・仕上がりはまだ分かりませんが、施術がとても楽しみです。

あかね様

口コミのご投稿有難うございました(^^♪
    とても素敵なお言葉を頂けて私たちも大変嬉しく思います!(^^)!

今後もご満足いただけるようスタッフ一同最後までサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します♪

お手入れの来店を楽しみにお待ちしておりますね♪

札幌駅前店スタッフ一同

• miさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/14

丁寧に説明してくれて、安心して施術を受けることができました!効果が出るのが楽しみです!

mi様☆
    口コミ投稿と高評価していただきありがとうございます!!
    mi様にご満足したお手入れを受けていただけるよう
    努力していきますのでこれからも宜しくお願い致します。

次回のご予約スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)/

• あいりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/11

初回なのでカウンセリングのみです!
    綺麗で雰囲気がとてもよかったです!詳しく説明していただけました。ただ話すペースが早かったのでもう少しゆっくり話してほしいと感じました。 まだ施術を受けていないので技術は3にしてます。 これから通うのが楽しみです!!

あいり様、先日はカウンセリング、そして貴重なご意見ありがとうございます!
    施術時でも同じ事がないようしっかり改善させて頂きます。

施術の効果楽しみにして頂け嬉しいです(*^-^*)
    これからキレイなお肌ゲットできるようスタッフ一同最善を尽くさせて頂きます。

何かわからないことがあれば遠慮なくご相談下さい♪

• ゆってぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/10

カウンセリングのみだったのですが、とてもわかりやすくお話をして頂きました!!!
    わからない事も丁寧に教えてくださり、スタッフのお姉さんもとても愛想が良く楽しい時間になりました!!
    早速契約をし、これからがとても楽しみです!!

ゆってぃ様☆彡

口コミ投稿と高評価していただきありがとうございます!!
    ゆってぃ様にご満足したお手入れを受けていただけるよう
    努力していきますのでこれからも宜しくお願い致します。

次回のご予約スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)/

• 美晴さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/7

以前から全身脱毛を検討しており、ネットの評判を見て「恋肌」にしました
    まだ、施術はしてないのですが疑問点など丁寧にカウンセリングしていただき、ここに決めさせていただきました!
    脱毛だけでなく、肌自体も白く綺麗になるとのことで、これから楽しみです!!

この度は恋肌店へご来店頂きましてありがとうございました!
    また、口コミ投稿もありがとうございます♪

こちらこそたくさんご質問いただき嬉しかったです(^^)!
    施術中も気になることがありましたらお気軽にお声かけくださいね☆
    1回でも効果をご実感いただける機械ですので是非楽しみにされていてください♪♪

• みつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/4

定期コースの申込のみしました。
    自分の支払いの無理のない範囲での案内をして頂きました。
    まだ施術はして頂いてないのですが、うぶ毛も脱毛出来るとの事ですので期待です。

みつ様

この度は恋肌へご来店いただきありがとうございました♪
    また口コミ投稿もありがとうございます(^^)!

スタッフ一同、次回のご来店を心よりお待ちしております♪♪

• レンさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/11/1

まだ1回目の施術ですがカウンセリングから親身になって頂き通わせて頂く事にしました。
    ただ、2回目の予約をWebからやろうとしたら、全部埋まってて中々取りにくいのかなとおもいました。
    もう少し取りやすくして頂くと助かります。

レン様、貴重なご意見ありがとうございます。
    ご予約に関してしっかりと説明が行き届いてなく大変申し訳ございません。

当サロンはどのお客様にも最低でも1ヵ月に1回のご予約を取れるようシステムを調整させて頂いてます。ネットの場合は1ヵ月先までの反映のみの為、1ヵ月以上先のご予約は埋まっているように反映されています。その為ご予約希望日の1ヵ月前にネットご予約を見て頂くとご予約が取りやすいので、1ヵ月前に見て頂く事をお勧め致します。

レン様のご来店楽しみにお待ちしております♪

脱毛サロン恋肌札幌駅前店 スタッフ一同

• さやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/10/27

とりあえずお話だけでもと思ってカウンセリングを受けました(^_^)スタッフさんがとっても可愛くてとってもいい人で丁寧な説明にやってみようと心に決めました!まだ実際に脱毛はしてませんが、これからが楽しみです。ありがとうございました!

さや様★
    口コミのご投稿有難うございました(^^♪
    素敵なお言葉頂き、大変嬉しく思います♪

また機会がありましたらお待ちしておりますね(*^-^*)

• panさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/10/25

2人のスタッフさんに短時間で丁寧に施術していただきました。自分のケア不足かとは思いますが、二の腕の赤味のせいで毎回機械を当ててもられないのが残念です。

pan様

いつも当サロンをご利用いただき、
    誠にありがとうございます(^^♪

快適にお手入れをお受けいただける様、丁寧かつスピーディーな施術を心がけておりますので
    嬉しい口コミをありがとうございます(#^^#)

当店のコラーゲンパックは赤みを抑える効果もございます。
    日々のケアももちろん大切ですが少しずつでも当てていけるよう私たちも全力でフォローさせて頂きますので一緒に頑張っていきましょう(^^)
    これからもどうぞよろしくお願いいたします☆

• たねいちさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/22

担当の人が話しやすくていろんな話を丁寧にしてくれて分かりやすかった詐術するときもやってほしい。

口コミありがとうございます(^^♪

お客様にご納得いただけてよかったです!

店舗スタッフ全員丁寧にお手入れさせていただきますので
    今後のお手入れも楽しみにしていてください♪
    お手入れのご予約お待ちしております(´へωへ`*)

• まみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/16

以前他のサロンで脱毛していましたが、金額に対してあまり効果を実感できず恋肌に変えました。10回以上通っているのもあるのか普段はほとんど自己処理はしないでも良いくらいになり、変えて良かったと思っています!
    担当して下さった方も感じがよく、安心して受けられました。施術の際、自分ではできない背面のシェービングをしてくれるのも助かります!
    しかし最近は予約が取りにくくなっているので困っています。。。

口コミのご投稿ありがとうございます( *´艸`)

お褒めの言葉ありがとうございます!
    効果も効いているようでよかったです♪

ご予約が取りにくい件についてご迷惑をお掛けしてしまい
    大変申し訳ございません。

月に一回通っていただく事で効果でやすくりますので
    ご安心くださいませ('◇')ゞ
    またのご来店お待ちしております

• はるさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/10/16

毛の濃い部分以外は痛みも全然無く、スピードも早いので通いやすいです。2.3回でVIOはかなりキレイに変わっていました!ただ細かい部分はキチンと言わないと当たっていなかったりするので、今後はどこを注意して当ててほしいか毎回お願いするようにしようと思います!

はる様
    この度は恋肌にご来店ありがとうございました☆彡
    また口コミ投稿、大変うれしいです!!!

当店の脱毛器は産毛にまで効果がある最新の脱毛器となりますのでこれからより効果をご実感いただけると思います♪
    細かい部分も丁寧にお手入れするよう一層努力してまいりますので
    これから一緒にツルツルのお肌を目指して頑張りましょうね!

はる様のご来店をお待ちしております☆

• みーこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/10/12

とても丁寧に説明していただきました。痛みもなく、施術の時間も早いので次の予定が本当に立てやすかったです。もっと早くから初めれば良かったなと思ってます。相談にのってくれてありがとうございます。

みーこ様

口コミのご投稿ありがとうございます(^_-)-☆

お褒めの言葉をいただき嬉しいです!
    これからもみーこさんが安心して通いやすい
    サロンを目指して参ります♪

スタッフ一同ご来店お待ちしております( *´艸`)

恋肌 札幌駅前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー