二号店が近くに出来た為予約がとても取りやすくなりました。寒くなってきた時期はからだが冷えやすいのでイヤだったのですが、前回担当して頂いたスタッフの気遣いがよく軽減されていると感じました。
全身コラーゲン脱毛サロン 恋肌 札幌駅前店【こいはだ】からの返信コメント
あやな様☆彡
口コミ投稿ありがとうございます。
お褒めのお言葉とても嬉しいです!
今後もあやな様に安心して通っていただけるようなサロンを
目指して参ります(^^)
本日9回目の施術が終わりました。
初回から脱毛の効果はわかりやすくとても良いです。
毎回施術後1週間後くらいから、生えてきた毛を優しく引っ張ったらスルッと抜けるのが楽しみになってます。
保湿をいつも通り行っていましたが、湿度の高い地域から低い地域に越した先月の施術はピリッと痛みを感じました。そこから1ヶ月今まで以上に保湿を徹底して今月行ったら、いつも通り全く痛くなく心地よい施術でした。「肌の保湿状況や状態によっては痛みを感じたり、脱毛完了までの施術回数も変わる」というスタッフさんからの言葉はその通りだな!!と実感しました。
※乾燥に悩んだ先月は店頭で販売しているスキンローションを購入して使用しました。
スキンローションは少しトロンとしていて私好みでした。
会員価格で半額になるのですが一本100mlで¥2500以上するので毎月買うとなれば悩ましい…もう少し安くなれば尚嬉しいところです!!
コロナ禍になってからは、毎回施術時のシーツなど使い捨てを使用され入店時のアルコール、検温チェックなど対策をされている点がとても安心ポイントです。
まつぼっくり様
お褒めのお言葉ありがとうございます(^^♪
今後もまつぼっくり様に心地よく施術を受けていただけるよう
努力させていただきます。
次回も何かございましたら遠慮なくスタッフに
お申し付けくださいませ。
次回のご来店もお待ちしております( *´艸`)
初めての脱毛サロン利用でしたが終始丁寧な対応で安心して利用することができました。
2回目以降の利用も楽しみです。
レイミ様
先日はご来店ありがとうございました(^^♪
これからもしっかりお手入れさせていただきますね♪
またのご来店をお待ちしております!!
れいな様
うれしいお言葉ありがとうございます♪
スタッフ一同まより様のきれいになるお手伝いさせて頂きます!
かえで様
効果のご実感して頂けてよかったです。
しっかりきれいのお手伝いさせて頂きますのでまたご来店おまちしております。
スタッフさんの対応がとても親切で施術もスピーディーに終わるので通いやすいです!
あみ様
嬉しいお言葉の口コミありがとうございます(^^♪
これからも安心して通って頂けますよう、スタッフ一同努めてまいりますので
宜しくお願い致します!!
次回のご来店お待ちしております♪
通わせていただいて一年になりました。
スタッフの方々が、丁寧で手際が良いのでありがたいです。
施術の際に使っているローションも抑毛効果や収れん効果があるそうなので、そちらもありがたいです!
ゆうな様
嬉しいお言葉の口コミ頂きありがとうございます(^^)/
これからも毛と一緒にお肌も綺麗になっていきますので
楽しみに通われてください♪
本日1回目の施術でしたが、都度声をかけながらやって下さり、とてもスムーズで安心して受けることが出来ました。脇やエチケット部分は痛いとよく聞いていたので怖かったのですが、全く痛みもなく今後も通うのに不安がひとつ無くなりました。
あゆんこ様
口コミ頂きありがとうございます。
初めての脱毛で緊張されていたかと思いますが、安心して通っていただけそうで
こちらも嬉しいです。
これからより効果の実感もしていただけると思いますので
楽しみにされてくださいね(^^♪
とても丁寧な説明と施術でとてもよかったです。
施術もスピーディーであっという間に終わってしまいました!これから効果が出るのがとても楽しみです^_^
[お顔全部脱毛付]全身コラーゲン美肌脱毛62部位⇒月額1,550円
みほにゃん様
うれしいお言葉ありがとうございます♪
スタッフ一同きれいになるお手伝いさせて頂きます!
今日で4回目の施術でしたがとてもよかったです。
脱毛とかはモデルさんだけが行ってるのかと思ってましたが
4回目でも自己処理の回数が減ってて効果あるんだなって思って
回数終わるまで長いけど頑張って通います!
どのスタッフさんも丁寧なのですが
今日のスタッフさんがとても丁寧で気づいたら終わっていたくらいの
感覚で1時間があっという間でした!
彩梨様
口コミのご投稿ありがとうございます!
来年の夏に向けて美肌のために
ぜひ頑張っていきましょうね(*^-^*)
またのご来店をお待ちしております☆彡
こじ様
口コミのご投稿ありがとうございます♪
これからも施術負担少なく毛もお肌もきれいになっていただけるお手伝いさせて頂きますので
またご来店お待ちしております!
丁寧であるにもかかわらず、1時間弱で施術が終わるので、時間に余裕がない方にもおすすめできるサロンです。また、痛みもないので、初めての方も不安なく脱毛できると思います!
ひなえ様
口コミのご投稿ありがとうございます(^^)/
ご満足いただけるように今後もスタッフ一同がんばってまいります!
また何かご質問などございましたらお気軽にスタッフにお声がけください♪
りこぴん様
うれしいお言葉ありがとうございます♪
スタッフ一同きれいになるお手伝いさせて頂きます!
不安なこととか分からないことを聞くと優しく教えてくれました!毛も生えにくくなりとても楽になりました!正直なことをいうと毎回混んでて予約がとてもしにくかったのですが2号店ができたので行きたい日に予約を取れるようになったので文句なしです(^^)
m様
嬉しい口コミもありがとうございます。
一回一回の施術に満足していただけるようスタッフ一同頑張っていきますので
これからもよろしくお願いいたします(^^♪
初めての脱毛だったので不安だったのですが、
スタッフの皆さんが、丁寧に優しく対応して下さるので、
安心して、施術を受けることができています。
また効果も1回目から実感することができていましたが、
回数を重ねるごとに実感が増していき、サロンに行くのが楽しみです。
今後の変化にもかなり期待しています!!!
かな様
口コミご投稿ありがとうございます!!
お褒めのお言葉頂き嬉しいです!
どんどん綺麗になっていくのを実感できると楽しくなりますよね♪
キレイのお手伝いできることを楽しみにしております(^^)/
来年の夏に向けて一緒に頑張りましょう!!
いつも丁寧に施術してくれます!12回終了していましたが、普段の処理はほぼ必要なくなっています(元の毛質にもよると思いますが)!痛みもなく、逆にくすぐったいくらいです。笑 リラックスして眠くなるくらいなので毎回施術が楽しみです!
さきか様
口コミ投稿ありがとうございました!
次回もご満足いただけるようにしっかり
お手入れさせていただきますね(*'▽')
こちらこそ、今後もよろしくお願いいたします!
スタッフの方々いつも優しく、声かけも丁寧で安心です。コロナ対策もしっかりしていて、予約も取りやすく通いやすいので嬉しいです。
おみちゃん様
ご来店ありがとうございます♪
そして口コミ投稿もありがとうございます!
より美肌を楽しんで頂けるよう精一杯お手入れさせて頂きます(^^)
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
11月上旬に1回目の施術しました。
中旬にはワキにいつも通り毛が生えてきましたが、スタッフの人から「生えてきたら軽く引っ張って下さい。」とご指導いただいており実施したらスルスル抜けて気持ちよかったです。たった1回の施術でほとんどワキの毛は目立たなくなって、脱毛の効果実感しています。
ただ私は全体的に肌が乾燥していたため、当てれなかった部分もありました。なので乾燥には注意した方が絶対いいと思います。当てた部分と当てていない部分を比較すると、毛の生えるスピードの違いがわかりやすいです。
また、サロンからは乾燥に効果のあるスプレーを紹介してもらい試しに1本購入しました。スプレータイプなので背中などの手の届きにくい部分も保湿できていいと思いました!
スタッフの対応も丁寧でした。乾燥している部分を指摘されましたが、今後の脱毛のために保湿の大切さや方法も教えていただけたので2回目からの施術では全身当てれるようにしたいと思います。
みーこさま!
素敵な口コミありがとうございます!!
これからも美肌作りを一緒に頑張っていきましょうね!
次回も、みーこさまのお越しをお待ちしております!
本日3回目の施術でした。やるたびに毛が薄くなり仕上がりや効果には満足しています。施術のスピードも早くいつも全身1時間程度で終わります。剃り残しに厳しく、シェービングが5分以内しか無料ではないため、本日施術できない部分もあり少し残念でした。
むーみん様♪
ご来店ありがとうございます!!
毛足長い部分当ててしまうと火傷の恐れがございます。大事なお身体に何かあってはいけないのでしっかり確認させて頂いてます。
これからも丁寧で安心感のあるお手入れを常に心がけて、脱毛効果も満足していただけるように努めていきますので、残りのお手入れも一緒に頑張っていきましょうね!(^^♪
次回のご来店お待ちしております!
いつも声をかけていただきながらやってくれるので通いやすいです。まだ6回分やった段階ですが、自己処理はだいぶ楽になりました。
は様
口コミ投稿もありがとうございますとっても嬉しいです(^^)/
通う度お肌がどんどん綺麗になっていきますので楽しみにされていてください☆
全力でサポート致しますので一緒に頑張りましょう!
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
スタッフさんは皆さんとても優しく、毎回丁寧に説明していただいてから施術してもらえ、全ての部位で痛みがないか確認をしていただけるのでとても安心して通わせていただいてます!
今までで7回通いましたが、脇やVIOはかなり生えて来なくなりました。すぐ効果を実感できたので通う気が失せることなく継続して通えています。
ぶにゅ様
口コミ投稿ありがとうございます☆
なにか気になることやお困りのことなどございましたら
なんでもスタッフへご相談くださいね(*^-^*)
安心して通っていただけるように感染対策も引き続き
しっかり取り組んでまいります!
次回も楽しみにお待ちしてますね♪
わからないことがあり聞くと、優しく丁寧に教えてくださり、いい印象をうけました。
のぞ様
口コミもありがとうございます!とっても嬉しいです(^^)!
施術中でも分からない点や不安な点がありましたらなんでもスタッフにおっしゃってくださいね!
ツルツルのお肌を目指して一緒に頑張っていきましょう☆
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆
あっこ様
口コミご投稿有難うございます(^^♪
今後ともご満足頂けるよう、最後までしっかりサポートさせて頂きますので、
宜しくお願い致します(*^_^*)
またのご予約楽しみにお待ちしております
ころんたん様
口コミ投稿ありがとうございます(^^♪
お褒めの言葉ありがとうございます!
当店スタッフは相談しやすいサロン作りを目指しておりますので、
また何かわからないことがございましたら
いつでもおっしゃってくださいね★
はなちゃん様
この度は口コミ投稿ありがとうございます☆
これから効果も楽しみにされていて下さいね!(^^)!
また何かご不明点などございましたら
なんなりとおっしゃって下さいね♪
接客は明るく、施術はスピーディーでとても助かってます。だんだん効果を感じてるので残り数回通うのが楽しみです。
みー様
口コミのご投稿ありがとうございます( *´艸`)
うれしいお言葉ありがとうございます!
これからも効果楽しみにされててくださいね♪
スタッフ一同お待ちしております(^^♪
スタッフ皆さん優しくてリラックスして施術を受けられます。終わった後の肌がモチモチです。
りんか様
口コミ投稿ありがとうございます!(^^)!
肌ケアしっかりしていただくと脱毛の効果も上がりますのでこれからも続けてください(*^-^*)
りんか様がもっとキレイになっていただけるように頑張ります(^^)!
スタッフの皆さんみんなとても優しく雰囲気も良くて通いやすいです!今回スキンローションを勧められ購入しましたがはやく効果が出るのを楽しみに期待してます!!
ゆず様
ご来店ありがとうございました♪
今の時期、特に乾燥しやすいので入浴後はしっかりと保湿をしていただければと思います!
そのほかにも美白の効果や赤みを抑えてくれる作用もございますので、是非黒ずみなど気になる箇所にも使ってみてくださいね(^^♪
接客に関しましても、これからも笑顔を忘れず精進して参ります!
うれしい口コミありがとうございました!
先日、12回のコースを全て完了しました。
完全に毛がなくなるわけではないものの、かなり薄くなり、自己処理が楽になりました。
顔まで当ててもらえることと、リーズナブルさから恋肌
さんに脱毛をお任せしましたが、想像通り良かったです。
濃い毛の方が効果が感じやすかったです。
みずほ 様
先日はご来店ありがとうございました(^^♪
効果もしっかり実感してくださりとても嬉しいです!!
乾燥の時期になりましたのでお家での保湿もお願い致します^^
説明も丁寧で、非常に良かったです。
次回以降脱毛が楽しみです。
えり様♪
ご来店ありがとうございます(^▽^)/
お褒めのお言葉ありがとうございます!
スタッフ一同またのご来店お待ちしております!
恋肌 札幌駅前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー