3. エステサロン北海道トップ   >
  4. エステサロン札幌トップ   >
  5. 恋肌 札幌駅前店   >

全身コラーゲン脱毛サロン 恋肌 札幌駅前店【こいはだ】

ゼンシンコラーゲンダツモウサロン コイハダ サッポロエキマエテン

• 北海道札幌市中央区北1条西3-2-5 北尾ビル7F
  • チカホ11番出口すぐ

恋肌 札幌駅前店の口コミ

前へ 3/5ページ 次へ

• はどぅっぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/29

初めての全身脱毛で緊張していたのですが、価格も納得のいく値段だったし、どの口コミを見ても悪いものがなかったので、恋肌に決めました!!
    札幌では店舗が1店舗しかないものの、予約もきちんと取れるし、日にち変更もネットですぐに行えるので問題ないです。
    実際1回目の脱毛のあと、1週間後にはポロポロと毛が抜け始め脱毛の効果を早々と実感しました!顔も鼻の下の毛が生えるのが遅くなったり、手足もカミソリで剃る回数が減ったため綺麗に保てています!!本当に恋肌にしてよかったです!

全身コラーゲン脱毛サロン 恋肌 札幌駅前店【こいはだ】からの返信コメント

はどぅっぴ様☆彡
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました(^-^)

効果を実感頂けて嬉しく思います!
    何かお気づきの点などございましたら
    遠慮なさらず仰ってください(^^)/

• りおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/5/23

サロン内の雰囲気はシンプルで可愛く、とても居心地が良かったです。スタッフさんの態度も、話しやすく接しやすくとてもいい気分でした。何より料金が安いのが1番良いです!保湿など、十分に行ってもらえるし、とても気に入りました!

りお様。

ご来店ありがとうございます(#^.^#)
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

これからもスタッフ一同ご満足頂けるような
    接客を心がけていきます!(^^)!

りお様のご来店楽しみにお待ちしております♪

• Kanさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/5/19

友達となんでこんなに安いんだろう…と恐る恐る無料カウンセリングを受けに行きました。疑問や不安なことだらけだったので沢山質問をしましたが、全てに丁寧に答えてくださり、最終的に満足のいくプランを立てることができました。これからの施術も安心して任せれそうですし、とても楽しみです!

Kan様☆彡

先日はご来店ありがとうございます♪
    お褒めのお言葉ありがとうございます!Kan様に楽しみながら通っていただけるようスタッフ一同頑張りますのでよろしくお願いいたします( ^^)

• ひなたさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/5/12

短い時間で施術が終わり、忙しい時でも予約も取りやすいのでその合間に来れるというのが凄くいいと思います。
    まだ1回しか行ってないので効果はまだわからないですが、効果があると評判なので期待しています。

ひなた様
    口コミのご投稿ありがとうございます!!

予約の取りやすさと安さは恋肌の
    最大の自慢ですのでうれしく思います!(^^)!

これから夏に向けてもっと綺麗になりましょう♪

• りささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/5/8

よかった

迷ったら…まずは、無料相談 0円 今なら、旅行券10万円などもあたる!?

りさ様
    口コミのご投稿ありがとうございます( *´艸`)

効果もしっかりとご満足いただけるよう
    精一杯きれいのお手伝いさせていただきますね♪

• あこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/5/7

スタッフの方がとても丁寧で親切でした。
    全身脱毛は、他のお店でも経験ありますが
    他社よりも施術時間が早く楽でした。場所も街中で通いやすく夜も営業されてるので、これなら仕事終わりにも通えそうです。

あこ様口

嬉しいコミをありがとうございます!(^^)!
    最新の機械でお手入れ時間が短くなっているので喜んで頂けて良かったです♪
    当日予約も取りやすくお仕事終わりに来店される方も多いので是非お待ちしております★

• じゅんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/2

夏に向けて脱毛をしようとカウンセリングに伺いました。担当の方がとても気さくでわかりやすい説明でした。これから肌を出すことが増えるので頑張って続けていきたいです。

顔・VIO・うなじもできちゃう♪全身コラーゲン美肌脱毛62部位⇒【12ヵ月0円】

じゅんちゃん様

口コミありがとうございます!(^^)!
    今脱毛スタートされますと今年の夏も少しは楽になるくらい効果が早いのでスタッフ一同も全力でサポートさせて頂きますね( *´艸`)

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/4/29

丁寧な説明で、わかりやすかったです。料金も施術内容も明確に教えて頂き、強引な勧誘は無かったので安心しました。
    次回から楽しみです。

ともさん☆
    お褒めのお言葉ありがとうございます。

期待にお応えできるようお手入れも
    しっかり務めさせていただきますね(^^♪

夏までもう少しなので少しでも薄くしていけるよう
    頑張っていきましょうね!!

• みーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/4/27

無料相談ではすごく親切に説明していただき契約もさせていただきました!
    まだ一度しか通ってないので効果はわかりません。なので普通にしてます。担当してくださった方の雰囲気も良く声がけも丁寧でした!
    これからも宜しくお願いします!

みーさん☆
    口コミ投稿ありがとうございます(^ ^)

おほめのお言葉ありがとうございます♪
    お手入れでもスタッフ一同満足していただけるよう頑張ります!
    効果も楽しみになさってください^ ^

ご来店お待ちしております♪

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/27

説明が丁寧だったのと、話しやすかったです。押し売り感も無くて本当にお客さんのこと考えてるんだなって言う感じがしました。効果はまだわかりませんが、これから期待してます。

さき様
    お褒めのお言葉ありがとうございます(*^^*)

不安もあると思いますが
    恋肌に決めてくださりとっても嬉しいです♪

安心して通っていただけるようスタッフ一同
    頑張りますのでよろしくお願いします!(^^)!

• なっちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/4/22

カウセリングに行かせて頂いたんですが、初めての脱毛で不安だらけでしたが親切に丁寧に一つ一つ答えて頂いたのでとても良かったです!
    こらから通わせて頂くので楽しみです!

なっち様

先日はご来店いただきありがとうございます(*^-^*)
    ご希望のコースを選んでいただけて良かったです☆彡
    お手入れの際も不安なことがあれば何でも聞いてくださいね(*^▽^*)

この時期に始めていただければ、夏に間に合いますので
    一緒に綺麗になっていきましょうね(^^♪

お手入れのご予約お待ちしております(#^^#)

• みーくーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/20

まだ仕上がりは分からないのですが楽しみです!
    接客もとても親切で優しく、何かするたびに一つ一つ丁寧にこちらの意見を聞いてくれていました。以前通っていた脱毛サロンよりも印象も良く、施術も凄く良かったので満足しています。

みーくー様

ご来店・口コミ投稿いただきありがとうございます(*^^*)
    お褒めのお言葉をいただきとても嬉しいです( *´艸`)

お手入れも喜んで頂けたようでよかったです(*^▽^*)
    スタッフ一同も頑張りますので一緒に綺麗になっていきましょうね(^^♪

• なおちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/4/10

どこに行こうか悩んでましたが友達が紹介してくれた恋肌さんにとりあえずカウンセリングに来てみました。説明も丁寧でしたし、ん??って思うと事も無かったので契約しました。これから楽しみです。

なおちゃん様

嬉しい口コミありがとうございます(^^♪

今後ともお客様に喜んで頂けるよう日々努力してまいります!

脱毛効果につきましてもご満足いただけるよう、
    しっかりとお手入れさせていただきます!!

何かご不明点などあれば、
    いつでもスタッフへお尋ねくださいね♪

• のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/7

カウンセリングがとても丁寧でわかりやすかったです。
    全身脱毛は、他に2店舗経験があります。
    施術の丁寧さは他の店舗と差異はありませんが、他よりも格段にスピードが早い気がします。丁寧さが他と同じであれば早いに越したことはないので、大変満足しています。

のん 様

口コミのご投稿ありがとうございます!

最新の機械で効果に自信がありますので
    ぜひ美肌楽しみにされていてくださいね!(^^)!

また次回のご来店もスタッフ一同
    お待ちしております( *´艸`)

• ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/5

乗り換えキャンペーンをやっていたので、話を聞きに行きました。
    値段も時間も期間も納得できたのでこちらに通うことにしました。
    まだ、二回しか行ってないので効果ははっきりとはわかりません…
    でも、一回の施術の時間が前に比べて1/3!
    これはかなり大きいです。
    ジェルをのせるときのヒャとしか感じもないです。
    二回目に行った時帰り際に脇の下がヒリヒリしてると伝えてたところ、すぐに冷たいタオルを持ってきてくれました。
    少し気になるのが接客が業務的な感じがします。
    でも、一年で完了できて、この値段なら納得ですね。
    あと、顔もやってもらえるのが嬉しいですね

最大50,000円割引♪お友だち紹介キャンペーン♪

とも様

施術時間の速さに喜んで頂けて良かったです( *´艸`)
    どんどん回数を重ねていくと抜け落ちだけではなくお肌もとっても綺麗になっていきますので是非楽しみにされてて下さいね♪

そして貴重なご意見ありがとうございました('◇')ゞ
    今後同じ事がないようスタッフ一同技術面だけではなく接客面も日々向上させて頂きます!

とも様のご来店を楽しみにお待ちしております♪

• しいままさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/2

2回目の施術でした。私が予約の仕方を間違えてしまいご迷惑をおかけしたにも関わらず、臨機応変に対応してくださったり、いつもスタッフのみなさんは気さくに話しかけてくれて居心地が良いです。
    これからもよろしくお願いいたします。

しいまま様

ご来店ありがとうございます。(^^♪
    たくさんのお褒めのお言葉をいただきありがとうございます(*^^*)

お手入れも安心して受けていただけたようでよかったです☆彡
    しっかり保湿をしていくことでより効果が出やすくなります!
    夏には綺麗なお肌が楽しめるように、精一杯お手伝いさせていただきますね(*^▽^*)

またのご来店お待ちしております!(^^)!

• はぁちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/2

以前、デリケートゾーン以外の全身の脱毛は他の所で通っていたので、話しだけでも聞こうと思い、お伺いしました。説明も上手で、接客も感じが良く、若干残っている産毛もなくなるとの事で、お世話になる事にしました。
    一番不安なデリケートゾーンの説明もわかりやすく説明していただき、ありがとうございます。
    忙しくてまだ施術はうけていませんが、これから、宜しくお願い致します。

はぁちゃん様
    口コミのご投稿ありがとうございます( *´艸`)

お手入れもしっかり研修をしたスタッフが
    行いますのでご安心くださいね!(^^)!

ご来店お待ちしております♪

• ちんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/3/31

営業!!契約!!っていう感じのカウンセリングではなく、他の方の口コミにもあったようにあぁ~、通いたいなーと思う心地の良いもので、すぐ契約したくなりました。諸事情により、カウンセリングの時点で契約はできなかったのですが、後日契約させていただき、これから楽しみです♪よろしくお願いします!!

ちん様

不安もあると思いますが
    恋肌に決めてくださり嬉しいです(^^♪

安心してリラックスして通っていただけるよう
    スタッフ一同頑張りますのでよろしくお願いします('◇')ゞ

• うえださん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/30

初めて来店して契約のお話を聞いた時、わからないところもすごく親切に教えてくださり、とても雰囲気の良い店舗だなと思いました。
    12回契約をし3~4回目あたりから毛質が細くなるのが実感できました。また、専用の化粧水も保湿効果が高いので施術前後で使用すると更に効果が出ている気がします。
    施術は丁寧でストレスなく受けることができるので、また通いたいなと思える脱毛サロンです!

うえだ様

口コミ投稿いただきありがとうございます☆彡

ご実感できて良かったです♪
    お手入れ中もわからないことや不安なことありましたら
    何でも聞いてくださいね(*^^*)

ご来店お待ちしております(^^♪

• まどんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/3/30

カウンセリングに行きました。
    雰囲気も良く話やすかったので、
    これから通うのが楽しみです。

まどん様

先日のご来店、口コミ投稿ありがとうございます!

お手入れの際も気になったことなどありましたら
    なんでもおっしゃってくださいね(^^)/

これから一緒に頑張っていきましょう☆
    お手入れのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• ばばばーんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/29

カウンセリングだけでしたが親切に説明していただきました。
    まだ施術は受けていないので仕上がりは☆1にしています。

ばばばーん様

口コミありがとうございます(^^♪

施術も満足していただけるよう頑張ります!!
    一緒に美肌目指していきましょうね☆

また、ご来店お待ちしております。

• かさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/3/27

カウンセリングの時とても丁寧に説明してくだって
    質問にもわかりやすく答えてくださいました
    そしてなにより全身脱毛なのに料金が他よりも安いのが魅力でカウンセリングしてくださったスタッフさんも感じの良い方だったので本当に良かったです

か 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます(^^♪
    またスタッフの接客について
    お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います☆

効果を実感頂けるよう丁寧なお手入れに努めてまいりますので、
    これからもどうぞ恋肌をよろしくお願いいたします♪

• みゅうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/3/25

とても丁寧に対応して下さり来てよかったなとおもいました!

先日はカウンセリングのご来店有難うございます☆
    しっかりとご案内できるよう日々スタッフ一同心がけております。

スタッフの技術面も日々向上努めておりますので、お手入れのご予約もぜひお待ちしております!
    楽しみになさってください(^^♪

• まゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/3/8

今までは剃ってもすぐに生えてきてしまってましたが2回目の脱毛からずっと自分ではそっていないくらい平気になりました。
    これからもずっと続けていこうとおもっています。

まゆ様

口コミのご投稿ありがとうございます( *´艸`)

効果実感していただけてっとっても嬉しいです(^^♪
    保湿をすることでさらに効果もアップしますので是非試してみてください♪

まゆ様のご来店楽しみにお待ちしております(#^^#)

• みいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/2/28

すごいわかりやすい説明で早く脱毛始めたい気持ちになりました。

みい様

口コミありがとうございます!(^^)!

始めたい気持ちになって頂けて良かったです♪
    これからも安心して通っていてただけるよう
    努力致しますので一緒に頑張っていきましょうね( *´艸`)

またのご来店をスタッフ一同、お待ちしております。

• みくたそさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/5

カウセリングの時に丁寧に教えてくれたり
    脱毛についての悩みだと
    真剣に聞いてくれてとてもわかりやすかったです!
    場所もわかりやすく仕事帰りにも
    寄れるので嬉しいです。
    今日初めて施術をしましたが痛みもなく
    ジェルか気持ちよかったです!
    これから脱毛してツルツルの肌になっていくのが楽しみです!

みくたそ様

ご来店・口コミ投稿いただきありがとうございます(*^^*)
    お褒めのお言葉をいただきとても嬉しいです( *´艸`)

お手入れ中も痛みなく受けていただけたようでよかったです(*^▽^*)
    冬から脱毛して頂けると、夏には綺麗なお肌になっていると思います☆彡
    一緒に綺麗になっていきましょうね(^^♪

• めーたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/1/28

通い始めて1週間程経った頃から毛が抜けていくのを実感し、全然痛くないし、効率良く機械を当ててくれ終わるのも早くてビックリ。スタッフの方も皆、親切です。金額も安く、とても満足しています。2週間で通えるのも嬉しい。他のサロンでは2週間で通えなかったので、早く脱毛を終わらせたい方はオススメです。

めーたん様

口コミ投稿いただきありがとうございます(*^^*)
    たくさんのお褒めのお言葉をいただきとても嬉しいです☆彡
    お客様に効果を実感していただくために、常に最新の機械を使用しております!
    お肌への負担も少ないですし、より綺麗になっていけるよう
    これからも精一杯お手伝いさせていただきます(*^▽^*)

またのご来店お待ちしております( *´艸`)

• ひとさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/1/13

すごく丁寧に説明して頂きました。
    ありがとうございます

ひと様

口コミ投稿いただきありがとうございます☆彡

この時期に脱毛を始めていただければ
    夏に間に合いますので、一緒に綺麗になっていきましょう(*^▽^*)
    お手入れ中もわからないことや不安なことありましたら
    何でも聞いてくださいね(*^^*)

ご来店お待ちしております(^^♪

• セイコさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/1/11

初めてでしたのでカウンセリングだけでしたが、とても丁寧に説明してくださいましたし、安心出来きました!

セイコ様

先日はご来店いただき、また口コミ投稿もいただき
    ありがとうございます(*^-^*)

お褒めのお言葉頂きスタッフ一同とても嬉しく思います( *´艸`)
    お手入れでもご満足いただけるように精一杯お手伝いさせていただきます!
    ご予約お待ちしております(#^^#)

• きくさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/1/7

通い始めて5回目で、正直産毛が抜けている実感はないですがデリケートゾーンの毛質が細く柔らかくなりました。
    スタッフさんの施術もスピーディで、満足しています。

きく様

口コミ投稿いただきありがとうございます(*^^*)
    産毛はどうしても回数が必要になりますので、ご実感いただけていないのかもしれません。
    早くご実感いただけるように今後も精一杯お手入れさせていただきますね(*^-^*)
    お褒めのお言葉もいただきとても嬉しいです☆彡
    またのご来店お待ちしております(*^▽^*)

恋肌 札幌駅前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー