3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン浜松・磐田・掛川・袋井トップ   >
  5. 恋肌 浜松店   >

全身コラーゲン脱毛サロン 恋肌 浜松店【こいはだ】

ゼンシンコラーゲンダツモウサロン コイハダ ハママツテン

• 静岡県浜松市中区鍛冶町140-2 Ms dream X1 7F
  • 新浜松駅から徒歩2分
    4.1
  • ハレさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/6/20

いつも丁寧に施術して下さるので、安心してお任せしています。
    こちらのアプリを登録する際も、施術終了後にお時間を作って下さってとても助かりました。
    話しやすい雰囲気もあって好印象です。

全身コラーゲン脱毛サロン 恋肌 浜松店【こいはだ】からの返信コメント

ハレ様(*^^)v

お褒めの言葉を頂くことが出来て大変うれしく思います。
    何か気になることがございましたらお気軽に仰ってくださいね(^^♪

次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております(*^^)v

• まあさんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022/6/19

18回脱毛コースでお世話になっています!
    毎回担当してくれるスタッフさんは違いますが
    どのスタッフさんも感じが良く、丁寧です!
    他脱毛にずっと通ってましたが効果が微妙で
    こちらにしてからは毛が生えにくくなり
    足や脇など今ではほとんどの部位が
    自己処理しなくても生えてきません!
    初めの頃は施術で痛いときありましたが
    毎回部位事にスタッフさんが聞いてくれるので
    素直に伝えればきちんと対応してくれます!
    あとホットジェルがでて助かりました!
    冷たいジェルのときは寒さ我慢してたので(笑)
    背中や肩周り、乳輪周りがもうちょっと効果でると
    嬉しかったのですが、それ以外は満足です!
    あと一回で終わりですがよろしくお願いします!

まあさんさま(*^^)v

効果実感して下さってありがとうございます(*^^)v
    ローション温かくなって通いやすくなったと思います!
    何か気になることがございましたら、遠慮なくお声掛けください☆彡

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(*^^)v

• 春香さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/6/8

現在16回ほど通いました。
    お手入れがすごく楽になり、ムダ毛を気にすることが減りました!

春香様
    嬉しい口コミありがとうございます(^^♪

効果実感いただいけて嬉しいです!
    保湿も一緒に行っていただきますとよりきれいなお肌になりますので
    夏に向けて一緒に頑張っていきましょう(^^♪

次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております!

• みーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/6/3

お勧めしていただいたサプリを飲んでいます。
    嫌な匂いもなく飲みやすいです!
    効果を実感するまではもう少し時間がかかりそうですが、飲み切りたいと思います!

みー様(^^♪

夏に向けて一緒に頑張ってきましょうね(*^-^*)

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• たきちゃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/4/15

毎回異なる担当者の方ですが、どの方も丁寧に施術してくださいます。数回の利用で効果を実感でき、とても満足しています!

たきちゃ様(*^-^*)

効果実感して下さり嬉しく思います!
    より満足していただけるよう今後も丁寧な接客を心掛けていきます♪

また何かございましたら遠慮なくお声がけください(*^^)

• かやさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022/4/15

雰囲気がよく、通いやすいです。徐々に効果が出始め、毛の処理に悩むことが少なくなり満足です。

かや様(^^♪

効果実感して下さりとても嬉しいです♪
    これから夏に向けて一緒に頑張っていきましょう(*^-^*)

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• Cさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/4/14

痛くないですし効果が実感できて嬉しいです。いつもありがとうございます^o^

C 様

口コミありがとうございます(^^)☆
    お痛み感じることなく効果も実感して下さっていただけているようで
    大変嬉しく思います(^・▽・^)♪
    これからも安心して通って頂ける様に
    スタッフ一同努力致します。
    またのご来店をお待ちしております☆

• じろちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/4/14

コロナ対策もしっかりしてますし、最初の案内から、契約、施術も分かりやすく、優しく丁寧で安心してできます。

じろちゃん様(*^-^*)

これからも安心して通っていただけるよう、コロナ対策を徹底し、
    お客様に寄り添った対応心掛けていきます(*^-^*)♪

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております^^

• 芋けんぴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022/4/14

脱毛はどこも変わらないと思いましたが、色んな場所にカウンセリングに行ったところ、
    お店の雰囲気、スタッフ同士の雰囲気、接客の仕方が
    最高でした。
    実際数回しか言ってないので効果面では分かりませんが、
    エステなら恋肌しか勝たん!!

芋けんぴ様(*^_^*)

とても嬉しい口コミありがとうございます!(^^)!
    接客や雰囲気がいいと言ってくださり嬉しく思います♪
    個人差はありますが回数を重ねていくうちに抜け落ちや生えてくるスピードが
    遅くなったりなど徐々に効果が出てくるかと思いますので楽しみにされていてください(*^^*)

またのご来店心よりお待ちしております☆

• りこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022/4/13

スピーディに進めて頂き、接客も丁寧で良かったです。

りこ様(*^-^*)

嬉しい口コミありがとうございます♪
    今後も安心して施術受けて頂けるようスタッフ一同丁寧な
    接客を心掛けていきます!

夏に向けてよりきれいな肌になるよう一緒に頑張りましょう(^^♪
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• あーるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/4/13

皆さん優しくてとても通いやすいです!
    個人的にはシェービング5分無料になったのがありがたいです。コロナ禍でも衛生面がきちんとしていて肌に触れるものは使い捨てのものになりましたし、施術の際も都度丁寧で不快になりません。最低限のコミュニケーションで済みますのであんまり話が得意でない方も安心できるかと思われます。たまに美容のお話できて楽しいです。予約の取りやすさ、無理な勧誘がない所も含め個人的にはここに通えて満足です!!

あーる様(^^)/

コロナ禍でも安心して通っていただけるよう、衛生面徹底していきます(*^-^*)

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!♪

• かほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/4/13

担当してくださったお姉さんと、施術中楽しくお話が出来て充実した時間を過ごすことができました♪

かほ様(*^-^*)

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    こちらもとても楽しく充実した時間でした!
    今後も沢山お話しして下さるととっても嬉しいです(^^

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(*^^)

• ななみんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022/4/13

とても丁寧に施術をしてくれて明るく接客してくれてこちらもとても笑顔なれます!
    肌はきれいになるし丁寧な接客なのでとても良い気持ちになります
    はやく1ヶ月後の脱毛したいなと思います

ななみん様(*^-^*)

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
    お褒めの言葉大変嬉しく思います☆
    これからも満足して頂ける接客、施術を心がげて参りますので
    今後ともよろしくお願いいたします。

またのご来店お待ちしております(^_^)

• みれいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/4/12

スタッフさんの方々がとても親切に対応して下さり、落ち着いて施術できます。
    暖かいローションに変わったので、寒くて冷えることもなくなりました。

みれい様(*^_^*)

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
    今後もリラックスして施術していただけるよう丁寧な接客を心がけていきます!
    今後も何か気になる事があれば遠慮なくお声がけください(^^)

またのご来店をお待ちしております♪

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/4/11

しっかりと効果が実感できました!
    これからもよろしくお願いします!

もも様

口コミありがとうございます(^^)
    お褒めの言葉を頂くことが出来て大変うれしく思います。
    今後もご満足いただける施術を心がけていますのでよろしくお願いいたします(^^♪

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^♪

• ひなちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/3/8

初めての脱毛サロンで分からない事が多かったけど、スタッフのみなさんがとても優しく丁寧に教えて下さり、とても通いやすいサロンです!まだ途中で仕上がり楽しみにしてます!

ひなちゃん様

口コミありがとうございます(^^)☆♪たくさんのお褒めの言葉大変うれしく思います。
    初めての脱毛サロンで当店を選んで頂きありがとうございます(><)
    仕上がりも楽しみにして下さっているのでこちらも施術にとっても気合が入ります♪
    コース終了後に恋肌を選んで良かったなと思って頂ける様にスタッフ一同努力致します★
    ご来店楽しみお待ちしております。(^^)☆

• ほのかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/2/1

スタッフの方が優しくて話しやすいのでとても良かったです。

ほのか様

先日はご来店ありがとうございました(^^♪
    お褒めの言葉を頂くことが出来て大変うれしく思います。
    今後もご満足いただける施術、心がけていますのでよろしくお願いいたします(^^♪

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^♪

• あやかさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022/1/30

全身脱毛の24回コースに通わせていただいています。
    施術中、体に触れるごとに声かけをしていただけるのでとても丁寧な印象です。効果も比較的早い段階で感じられているので、これからも頑張って通おうと思います。

あやか 様

いつもお世話になっております☆
    嬉しい口コミありがとうございます(^・ー・^)☆
    効果実感してくだっていて大変嬉しく思います♪
    これから回数を重ねて行く都度に効果実感していただけると幸いです。
    こちらもこれからも丁寧な施術に心掛けていきます。
    またのご来店をお待ちしております☆

• くみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/1/8

化粧水購入しました!
    匂いも良く、さっぱりタイプなので使いやすいです♪
    ニキビにも効くと聞いたので、使い続けたいと思います。
    担当して頂いたスタッフさんもとても話しやすかったです!

くみ様

口コミありがとうございます(^^)☆
    そして化粧水のご購入もありがとうございました(><)
    私も今の時期乾燥しやすい時期になるので愛用してます☆彡
    毛を無くしていくと共にお肌も一緒に綺麗にしていきましょう(^^)☆
    また施術でお会いできること楽しみにしております(^^)☆

• れいなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/12/24

とても丁寧に施術して頂いてます!
    効果も絶大で満足しています!

れいな様

貴重な口コミと高評価ありがとうございます(^^)☆彡
    効果の方実感して頂いてるようで大変嬉しく思います(^^)♪
    冬の間に頑張っていただけると更に来年の夏の自己処理が楽になると思います☆
    またのご来店をお待ちしております☆

• れなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/12/1

丁寧に施術してくれて素早い対応でいつも満足しています!!

れな様

先日はお手入れでのご来店ありがとうございました!

大変嬉しいお言葉ありがとうございます♪

これから更に綺麗にしていきましょう(#^^#)
    またのご来店お待ちしております☆彡

• どなるでぃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/11/30

別のサロンで脱毛をしていたこともあったけれど、なかなか効果が表れず行くのも面倒になってやめてしまった。恋肌に通うようになり、施術して何日か経つと毛がポロポロ抜けてくのが目に見えてわかった。
    ほぼ自己処理することなく夏が越せてうれしい(>ω<)

どなるでぃ様

口コミと高評価ありがとうございます(^^)とっても嬉しいです☆
    夏の自己処理が減ると負担もだいぶ減りますよね(><)
    夏前に定期的にご来店頂けると来年の夏今年よりも
    自己処理が楽になると思います!☆
    またのご予約お待ちしております♪

• れさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/11/30

スタッフさんの丁寧さがとても好印象でした!いつもありがとうございます!

れ 様

口コミありがとうございます(^^)☆
    お褒めの言葉大変嬉しく思います(><)♪
    こちらこそいつもご来店ありがとうございます☆
    またお手入れでお会いできること楽しみにお待ちしております☆

• おちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/11/29

優しく丁寧にやって下さるので、とても通いやすいです!

おち様☆

口コミの投稿ありがとうございます(^・ω・^)☆
    高評価頂き大変嬉しいです♪
    これからも安心して通って頂ける様
    努力いたします♪またお手入れでお会いできること
    スタッフ一同楽しみにしております。

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/11/27

丁寧でとても良かったです!

み 様

先日はお手入れでのご来店ありがとうございました。

ご満足頂けているようで、大変嬉しく思います!

今後も、お客様に安心して通って頂けるように、スタッフ一同努めて参りますので、
    また何かお気づきの点がございましたら、お気軽にスタッフにお声がけください(^^♪

• あゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/11/27

脱毛で通っています。ジェルや脱毛器を当てる際とても冷たく冬には辛いのですが。しっかり手のひらで温めてくれます。営業がないのが一番嬉しいです!!以前に通ったエステは営業ばかりでうんざり。買うまで帰らせない感じで個室だったりしました。。。その点脱毛に専念できます!!
    効果はもちろんきれいになりました!
    18回コースであと数回ですか12回でもよかったかな?とも思います。

あゆ様、先日はお手入れでのご来店ありがとうございました♪

効果実感して頂けているようで大変嬉しいです(#^^#)
    乾燥しやすい時期になりますので、お打ち出の保湿ケア念入りにして頂けると効果高まりますので保湿も念入りにして、残りのお手入れでも更にお肌綺麗にしていきましょうね♪

あゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^)v

• はなかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/11/26

いつもありがとうございます^^
    施術中は痛みなどもなく毎回痛みなどないか丁寧に確認してくださるので、すごく安心して施術をうけることができています!また保湿ジェルもなじませてくれるのでお肌もしっとりして良いと思います!
    スタッフの方も優しく、質問などにも丁寧に答えてくださりすごく助かっています!
    これからもよろしくお願いします^^

はなか 様

先日はお手入れでのご来店ありがとうございました。

安心して通って頂けているようで、大変嬉しく思います!!
    残りの回数も一緒に頑張っていきましょうね(^^♪

また、何かご相談ありましたらお気軽にスタッフにお声がけください!

• あやさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2021/11/26

まだ回数残っているけど、毛が薄くなり自己処理が大分楽になりました!通い続けて、さらに薄くなるのを楽しみにしたいと思います!

あや 様

先日はお手入れでのご来店ありがとうございました。

脱毛の効果を感じて頂けているようで、スタッフ一同大変嬉しく思います(^^)
    残りの回数も一緒に頑張っていきましょう!

また、何か気になることありましたら、お気軽にスタッフにお声がけください。

• のあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/11/26

はじめての脱毛だったので不安なことばかりでしたが、効果が感じられて嬉しいです。
    これからも定期的に通っていきたいと思います。

のあ様

先日はご来店頂き、ありがとうございます!
    効果実感していただけたようで嬉しいです(^^♪

これからの時期は寒くなり、乾燥も気になると思いますが、
    保湿もしっかりしていただくことで脱毛の効果もupしますので是非
    宜しくお願いします♪

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/11/26

剃り残しからのシェービングでいくらか追加料金を取られたのは痛手だったが、施術時間も短く全体脱毛も1年掛からず終われたのは良かった。

ゆり 様

先日はお手入れでのご来店ありがとうございました。

また、1年間恋肌に通って頂き、ありがとうございました!
    今後はさらにお客様に満足して頂ける様に、スタッフ一同努めて参りますので、
    また機会がございましたら、恋肌を選んで頂ければ嬉しいです(^^♪

恋肌 浜松店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー