3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン浜松・磐田・掛川・袋井トップ   >
  5. ラ ヴォーグ 浜松店(La Vogue)   >

ゼンシンコラーゲンダツモウサロン ラ・ヴォーグ ハママツテン

• 静岡県浜松市中区鍛冶町140-2 Ms dream X1 7F
  • 新浜松駅から徒歩2分

ラ ヴォーグ 浜松店(La Vogue)の口コミ

マリモさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-09 21:49:10.0

自分一人でサロンなどに行ったことがなく、不安を抱きながらも脱毛のカウンセリングを受けました。
    担当スタッフの方が大変丁寧に分かりやすくオススメプランや、「ラ・ヴォーグ」が低価格な仕組みや、脱毛に関しての説明など色々なことを教えてくれたので、「ここなら安心して任せられる」と感じました。
    店内もシンプルで清潔感があり、とても落ち着きがあります。
    スタッフの方々も笑顔や対応、心遣いなどとても素晴らしいなと感じました。
    私は毛深い体ですが、とても「ラ・ヴォーグ」さんには期待しております。

迷ったら…まずは、無料相談 0円

• スクルージマクダックさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-26 22:57:43.0

カウンセリングをしてその日に契約しました。接客も丁寧でした。施術に関してもわりと詳しく教えていただきました。いいサロンだなと思ったので契約しました。あとは駐車場代が出たら素敵なのにと思いました。

全身コラーゲン脱毛サロン La Vogue 浜松店 【ラ・ヴォーグ】からの返信コメント

スクルージマクダック様

先日はお忙しい中ご来店くださりありがとうございました!
    口コミまで頂けて嬉しい限りです( *´艸`)
    これからもスクルージマクダック様にいいサロンと思って頂けるよう、
    精一杯頑張ります!!
    次回はお手入れのご来店を
    スタッフ一同、心よりお待ちしております(#^^#)

• まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-01 22:01:45.0

今回が2度目の施術でお邪魔させて頂きました。初回時も今回もスタッフの方がとても親切で好印象でした!値段やサービスにも満足し、1度目の施術後の抜け具合も良かったのでまだまだ日は浅いですが周りの友達や会社の同僚にオススメしてます。始まったばかりですが最後までよろしくおねがいします!欲を言えば、提携の駐車場や少しでもいいので駐車券のサービス等あると嬉しいな…

まなさま( *´艸`)先日はご来店ありがとうございました!!抜け落ちがわかっていただけたみたいでとても嬉しいです!(^^)!お知り合いの方にもおすすめして下さってるみたいでありがとうございます。まなさまがキレイになれるようスタッフ一同、全力でサポートさせていただければと思いますのでこれからも一緒に頑張っていきましょう( `ー´)ノ!!

• ふうかさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-08-22 22:34:30.0

カウンセリングで予約し、当日契約しました。
    スタッフさんの対応がすごく良く、親切に詳しく教えていただけました。
    値段も思ってたより安く、回数も多く脱毛できるようなので満足してます。
    あとは効果に期待します!

迷ったら…まずは、無料相談 0円

ふうか様(''◇'')ゞ先日はご来店いただき、ありがとうございました。料金面ご満足いただけたみたいでとても嬉しいです!一緒にキレイになれるよう頑張っていきましょう!全力でサポートさせていただきますので宜しくお願いいたします( *´艸`)またのご来店スタッフ一同お待ちしております!!

• たまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-23 19:27:44.0

総合的に見て、大変満足の行く対応でした。

最初は、予約時間よりも早めに到着したにもかかわらず、結構な待ち時間があった為「せっかく早めに来たのに。施術時間が短くなったりしないかな。」と、少しイライラしながら待っていたのですが…
    スタッフの方の対応がとても丁寧であり、また「施術時間が短くなったりしませんか?」という質問にも「そんな事はありませんよ」と優しく答えて下さり、実際その通りでした。(急いで作業を行っている雰囲気は全く無く、「痛さや熱さはどうですか」と、頻繁に確認してくれました。)
    終わりがけには「私の方が、感じの悪い態度を取ってすみませんでした!」と感じていました(^_^;)
    まだ一回目の為、仕上がり具合はまだ何とも言えませんが、結果的に満足しながら帰る事が出来ました♪

たま様こんにちは(^^♪
    この度はラヴォーグ浜松店ご来店頂きありがとうございます!

口コミご投稿もありがとうございます♪

先日は、こちらの都合でお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
    今後は、ご予約いただいたお時間にご案内できるよう努力してまいりますので
    これからも宜しくお願い致します!

また、スタッフ一同精一杯たま様のキレイになるお手伝いさせて頂きます!
    なにかご質問やご不安などございましたらなんでも仰って下さい!(^^)!

またのご来店心からお待ちしております♪

• はなっぺさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-17 15:30:39.0

スタッフの皆さんが皆さん親切で、話しやすいです(^o^)そして、どのスタッフさんも施術も上手くて、早いです!脱毛も痛くなく、値段もお手頃で、大満足です!

はなっぺ様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    そして口コミ投稿もありがとうございます!
    はなっぺ様により美肌を楽しんで頂けるよう精一杯お手入れ
    させて頂きます(^^)
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• 智歩さん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-12 20:04:00.0

わかりやすいプランの説明でとてもよかったです。
    ネット予約も簡単で時間もいろいろ選べるので今後通いやすそうです。

智歩様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    当サロンスタッフ一同智歩様にご満足いくように
    精一杯施術を行っていきます。
    是非またのご来店楽しみにしております。

ラヴォーグ浜松店 スタッフ一同

• ちえぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-11 21:04:55.0

接客も説明でとても丁寧で良かったです(^^)
    店も清潔感があり雰囲気良かったです(^^)

ちえぽん様('ω')
    先日はご来店ありがとうございました!!!
    そのように感じて頂けて光栄です。
    今後ともちえぽん様がご満足いくよう精一杯行っていきますので
    またのご来店楽しみにしております(^^♪

浜松店 スタッフ一同

• しおりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-10 19:17:50.0

他のサロンよりも圧倒的に値段、脱毛のスピードに関して良いです。施術はまだなので効果は分かりませんが、期待したいと思います!

しおりさま
    口コミ投稿もありがとうございます。
    しおり様がご満足いくようしおりさまに合わせ施術を行っていきます!!
    どうぞ楽しみにしていてくださいませ。
    ラヴォーグ浜松店 スタッフ一同

• sokoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-08 02:45:25.0

前に行っていたサロンは予約が取りずらかったけれどこちらのサロンにしてからは、月に2回ペースで通えるし、痛みも全然ないのでだい満足です!
    施術も全身なのに1時間以内で終わるし
    1週間後には毛が抜けているのが実感できて
    通うのがとても楽しみです♪♪

soko様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    ご満足いただけてよかったです!!
    当サロン今後もsoko様含め皆様にご満足いただけるよう
    精一杯頑張っていきます。
    またのご来店楽しみにしております(^^♪

ラヴォーグ浜松店 スタッフ一同

• はるちゅんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-06-27 18:10:02.0

顔と体の脱毛まとめて出来るところが少なくてまとめて出来るところを探していたのですが、ここが見つかりました!顔も含めての全身脱毛が出来て、シェイプアップジェルなのでこれからが楽しみです!!

はるちゅん様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    口コミ投稿もありがとうございます!
    お顔もお体も全身ツルツルになるよう精一杯お手入れさせて頂きます(^^)
    ご来店楽しみにお待ちしております♪

ラ・ヴォーグ浜松店 スタッフ一同

• あきちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-06-26 13:01:02.0

とても良かったです。これから通って効果を実感していくのが楽しみです。

あきちゃん様
    昨日はご来店ありがとうございました♪
    口コミ投稿もありがとうございます^^
    これからもスタッフ一同心を込めてお手入れさせて頂きますね♪
    次回のご来店もお待ちしております(*^_^*)

ラ・ヴォーグ浜松店 スタッフ一同

• Hさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-06-25 18:51:17.0

学割があって学生にありがたいプランがあります
    これから技術をしていき綺麗になるのが楽しみです

皆様お支払いしやすいよう様々な提案をさせていただいております。
    美肌を楽しんでいただけるようスタッフ一同頑張ります(^^)/

次回お手入れのご来店お待ちしております♪

• ゆーかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-06-22 10:28:51.0

とても親切に説明してくれてよかったです!
    学割もありとても安くなってよかったです!

この度は、ラヴォーグご来店頂きましてありがとうございます。

割引や料金面、ご満足いただけてとても嬉しいです(^^♪
    ぜひ効果面もご期待くださいね!(^^)!

学校も通いながらですと大変かと思いますが、
    一緒に頑張っていきましょうね☆

スタッフ一同心から、ご来店お待ちしております!

• はるかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-06-21 15:47:44.0

脱毛を考えていて、色々な割引が効いてとても安くしかも、シェイプアップ効果のあるジェル付きでとても楽しみになりました\(^o^)/店員さんもフレンドリーでとても良かったです!これからがとても楽しみなので、脱毛の効果がある事を期待しています!!

この度はラヴォーグにご来店頂きまして、ありがとうございます(^^♪

はるか様の、期待にお答えできる様スタッフ一同お手伝いさせて頂きますね☆
    これからが本当に楽しみですね♪
    一緒に頑張っていきましょう(^◇^)

ご予約お待ちしております!

• ちゃんゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-06-20 19:13:37.0

2週間後くらいに抜け落ちるのがわかりました、まだ2回なのでそれほどわかりませんが、これからが楽しみです。価格も他のサロンに比べて安いですし、スタッフさんも丁寧です。手続きにミスがあるとその度に来店するのが少し大変です。

この度は当サロンにご来店頂きましてありがとうございました!
    効果もご実感頂けてとても嬉しいです(^^♪

また、ご契約のお手続きに何度かご来店いただき、
    大変お手数おかけ致しました。
    申し訳ございませんでした。

これからもちゃんゆい様のきれいになっていく
    お手伝いを精一杯させて頂きます!
    またのご予約スタッフ一同心からお待ちしております。

ラ ヴォーグ 浜松店(La Vogue)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー