3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン浜松・磐田・掛川・袋井トップ   >
  5. 恋肌 浜松店   >

全身コラーゲン脱毛サロン 恋肌(こいはだ) 浜松店

ゼンシンコラーゲンダツモウサロン コイハダ ハママツテン

• 静岡県浜松市中区鍛冶町140-2 Ms dream X1 7F
  • 新浜松駅から徒歩2分

恋肌 浜松店の口コミ

まいかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-02-06 19:28:50.0

とても丁寧な接客をしてくださり楽しく受けることができました!予約も取りやすいし乗り換えて良かったと思っています。これからの効果に期待です!

迷ったら…まずは、無料相談 0円

全身コラーゲン脱毛サロン 恋肌(こいはだ) 浜松店からの返信コメント

まいか様

お忙しい中、ご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミも下さりありがとうございます( *´艸`)

今後もご満足頂けるよう、スタッフ一同精一杯頑張り続けます!!

次回のご来店も心よりお待ち申し上げております( *´艸`)

• なぎさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-07-10 00:53:52.0

効果が出るのが早くてびっくりしました!
    まだ全部は終わってないのでなんとも言えませんがやるごとに毛が減っていくのが実感できます!!!!!
    値段も他に比べて本当に安い!!!!
    これからも通い続けたいです!

なぎ 様

口コミ投稿ありがとうございます(^^♪
    効果実感されとても嬉しく思います☆
    一緒にキレイなお肌目指しましょうね(^^)/

今後とも日々お客様に喜んで頂けるよう努力してまいります。
    またのお越しをお待ちしております。

• はぁちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-07 19:37:34.0

初めていくので不安でしたがお店も綺麗で他の脱毛よりも値段が安く期間も短い
    カウンセリングだけでしたが通いたくなるようなお店です

迷ったら…まずは、無料相談 0円 今なら、旅行券10万円などもあたる!?

はぁち 様

初めてのご来店ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます(^^♪

お褒め頂き大変うれしく思います。
    施術でのおご来店スタッフ一同お待ちしておりますね!(^^)!

• まりなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-04 22:49:11.0

全身脱毛をやろうと姉に相談したところ、こちらのエステを紹介して頂きカウンセリングを受けました。丁寧にカウンセリングをしていただき、いいなと思い即契約させて頂きました。予約が取りやすくて値段も他より安いし、友人も通っていたので安心しています。これからに期待して通いたいと思います。

まりな 様 先日はご来店ありがとうございました(^^♪

嬉しい口コミありがとうございます♪
    恋肌気に入って頂き嬉しく思います!(^^)!
    施術楽しみにしていてくださいね(*^-^*)

スタッフ一同まりな様のご来店お待ちしております。

• ぷるさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-04 20:16:57.0

全身脱毛は初めてですがとてもスムーズに行ってくれてこらから通うのが楽しみです。

ぷる様!先日はご来店していただきありがとうございました!!(^^)!

プランや料金、気に入ってくださったみたいでうれしく思います( *´艸`)
    全身初めてで不安とかもあるかと思いますが気軽に相談してくださいね!

また機械も効果の高いものを使用してますので是非ご期待ください!
    ぷる様のご来店心よりお待ちしております( ^)o(^ )

• えりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-06-30 21:31:13.0

前に全身脱毛を契約して今日一回目の脱毛に行きました。以前行ってきた脱毛は予約がなかなかできなくて途中でやめました。でも、ここは予約取りやすくて値段も他より安いので良かったです。これからに期待して通いたいと思います。

全身コラーゲン美肌脱毛34部位スピードパック 6回 69,000円

えり様!こんにちは( *´艸`)

先日はご来店して頂きありがとうございました!!
    予約の取りやすさや、料金面気に入って下さったみたいで凄く嬉しいです!(^^)!

また効果も当店はいい機械を扱ってますのでそちらも
    是非楽しみにしていて下さい!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(#^.^#)

• あいちゃんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-28 19:39:13.0

カウンセリングのときから優しく対応してくださり、実際にやってみたところ濃いところは抜け落ちるのが実感できました。これからが楽しみです!

あいちゃん様

嬉しい口コミありがとうございます(^^♪
    効果実感できとても嬉しいです☆きれいなお肌目指しましょう♪

今後とも日々お客様に喜んで頂けるよう努力してまいります。
    ご予約お待ちしておりますね(^_-)-☆

• ゆうちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-16 18:31:38.0

初めての利用でしたが、料金も分かりやすく説明してくれました。緊張していましたが、雰囲気もよくて安心して話をすることができました。

こんにちは!(#^^#)

初めてで不安もたくさんある中当店を選んで頂き本当に嬉しく思います!!
    少しでも不安や緊張をほぐすことはできましたでしょうか?!(^^)!

脱毛の効果も是非楽しみにしていてください(^_-)-☆

ゆうちゃん様のご来店を心よりお待ちしております!!

• 塚本さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-06-10 20:52:10.0

はじめての脱毛に挑戦したく、無料カウンセリングに行かせていただきました。

説明をしていただいてる間も質問や不安なことはないかを確認してもらえてとても良かったです。
    提示したプランによってお金の計算もしてくれたので、どのくらいかかるのかが確認できたので安心しました!

大きな買い物をしたのでこれからを楽しみにしてます。

迷ったら…まずは、無料相談 0円

ご来店ありがとうございました(#^^#)

今後もお客様に満足して頂ける様スタッフ一同頑張ります(^_-)-☆

• アヤカさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-07 11:43:08.0

脱毛初めてで先週カウンセリングに行きました
    説明してくださった方がとても良かったです!
    そのまま24回コースを契約しました
    これからが楽しみです!

迷ったら…まずは、無料相談 0円

こんにちは!(#^^#)

先日はカウンセリングにご来店して頂きありがとうございました!
    合ったプランは見つかりましたでしょうか?( *´艸`)

また今後もご満足頂ける様にスタッフ一同頑張ります( `ー´)ノ
    効果面もぜひご期待くださいね!(^^)!

• はるちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-30 23:35:59.0

部分脱毛をしようと思い、他のサロンに行ったところ、担当者からの説明で、全身脱毛の方が魅力的にうつり、全身脱毛を考え始めました。最初のサロンは認知度も高く、脱毛初心者の私でさえ、知っているところでしたが、全身脱毛で尚且つ2週間に1回の予約を行うことができるプランにすると、金額が非常に高くなり、正直なところ、想像以上の金額に、とても支払える気がしませんでした。
    そこで全身脱毛をもう少し手頃な値段でできるところはないかと探したところ、恋肌さんのサイトにたどり着きました。
    カウンセリングは前のサロンでも、すでに受けていましたので、今回は気になる点に絞って、話をさせて頂きました。
    疑問に思う事に、1つ1つ丁寧に回答して頂いたので、不安が解消されていきました。
    支払い方法により、予約できる頻度が変わる事を知らなかったため、契約する直前にまた悩んでしまい、時間をとらせてしまいましたが、やはりこの価格で全身脱毛ができるところはないと思い、契約させて頂きました。とは言え、大きな買い物になったので、これからの効果に期待したいと思います。

先日はカウンセリングにご来店して頂きありがとうございました( *´艸`)

たくさんのサロンさんの中から恋肌を選んでいただき嬉しく思います!!
    はるちゃん様に合ったお支払方法が見つかり、お手入れに来てくださるのを
    楽しみにお待ちしています( ^^) _U~~

効果面も効果の高い機械を扱っていますので是非ご期待ください!!

これから一緒に綺麗なお肌目指していきましょうね( ^)o(^ )
    スタッフも全力でサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします!!

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-29 16:45:51.0

カウンセリングをとても丁寧にしたいただきました!効果に期待です。

迷ったら…まずは、無料相談 0円

先日はカウンセリングに来て下さり、ありがとうございました( *´艸`)

プラン等も気に入って下さいましたでしょうか?(^^)
    効果面も効果の高い機械を使ってますのでご満足していただけたらと思います!

かな様が恋肌でよかったと思って頂ける様なサロン目指してスタッフ一同頑張ります!
    今後とも恋肌を宜しくお願い致します(#^.^#)

• なおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-05-21 08:08:54.0

カウンセリングをしていただき、契約を決めました。スタッフの方も親切で、安心して通えそうです。
    効果を楽しみにしています♪

迷ったら…まずは、無料相談 0円

先日はカウンセリングでのご来店ありがとうございました( *´艸`)
    なお様に合ったプランが見つかり、嬉しく思います!!

なお様に安心して通って頂けるサロンを目指し、スタッフ一同精一杯頑張ります!(^^)!

これから紫外線の強い時季がやってきます!UVケアと保湿で、より脱毛に効果的なお肌目指していきましょうね☆ミ

いつでもご予約お待ちしております!!

• ピースさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-05-17 11:23:40.0

初回のカウンセリングをお願いしました
    脱毛初心者でしたが、店内の明るい雰囲気に安心しました
    スタッフの丁寧な説明もわかりやすかったです
    これからの施術がとても楽しみです!!

迷ったら…まずは、無料相談 0円

先日はご来店して頂きありがとうございます!(^^)!
    初めての脱毛ということで不安もたくさんある中当店を選んで頂き、嬉しく思います!!!

ピース様にこれからも安心して通って頂ける様なサロンを目指し、またお手入れもスタッフ一同全力でサポートさせて頂きますので今後とも宜しくお願い致します!

一緒にきれいなお肌目指しましょう( *´艸`)

• まめちゃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-29 19:13:04.0

初めて行きました。
    説明だけかなと思いましたがそのまま契約させてもらいました。
    これからよろしくお願いします。

迷ったら…まずは、無料相談 0円

先日はご来店して頂きありがとうございました!(#^^#)
    当店のプランも気に入ってくださったみたいで
    嬉しく思います!
    これからお手入れが始まりますのでお肌の保湿、UVケアしてより脱毛効果のでやすいお肌目指して一緒に頑張っていきましょう!(^^)!
    スタッフ一同全力でサポートさせていただきますのでこれからも宜しくお願い致します!

• Keiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-17 23:28:23.0

無料相談を受けました。
    ホットペッパーを見ただけではわからない施術をする際の注意事項等を丁寧に詳しく説明してもらうことができました。
    身体的な理由で契約には至りませんでしたが、担当の方が親身になって相談に乗ってくださり、信頼できるサロンだと思いました。

Kei様

先日は初めてのご来店ありがとうございました(^^♪
    嬉しい口コミもありがとうございます。

今後もお客様に喜んで頂けるように努力してまいります!

• あきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-20 19:43:25.0

無料相談でそのまま契約し、その後1回通いました。
    スタッフさんの対応もよく、丁寧ながらも手早く行っていただきました。
    ほかのサロンと比べて価格が安いので助かります。
    予約がとりやすいので、はやく脱毛が完了しそうで楽しみです。

あき様

また、嬉しい口コミも下さりありがとうございます(*^-^*)

次回のご来店も心よりお待ち申し上げております( *´艸`)

• あやかえるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-01-26 22:51:00.0

初めて脱毛する部分もあり不安でしたが、とても優しく丁寧に接してくださり安心感がありました。
    まだ1回やったばかりなので効果は見えませんが、これから回数を重ねていくのが楽しみです。

あやかえる様
    口コミ投稿ありがとうございます^^

脱毛中不安なことなどありましたらなんでもスタッフまでお聞きくださいませ(*^^*)
    今の時期比較的ご予約もとりやすくなっています、
    定期的に通っていただきツルスベのお肌を目指して頑張っていきましょう(^^♪

次回のご来店お待ちしております♪

• はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-01-16 12:44:31.0

シンプルな室内で丁寧な説明、施術を受けました。まだ初めたばかりで効果はないですが、雰囲気、値段、対応は満足です。友達にも紹介したいと思います

口コミ投稿もありがとうございます^^

個人差はございますが10日から2週間後から
    抜け落ち実感される方が多いのでぜひご確認くださいませ^^

お友達のご紹介もありがとうございます( ^^ )

次回のご来店お待ちしております♪

• たまごさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-01-12 12:30:41.0

初めてのお手入れが終了しました。
    すごく緊張してましたが
    スタッフさんの対応が優しくて安心しました。
    お手入れ自体も素早く終えてくれて、ありがたいなぁーと、思いました。

先日はご来店ありがとうございました!!
    初めてのことだらけで不安もたくさんあるかと思いますが
    たまご様のサポートを全力でさせて頂きますので
    今後とも宜しくお願い致します( *´艸`)
    また何か不明な点ございましたらお気軽に仰って下さい!
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております!

• りおんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-24 16:41:58.0

お店の雰囲気もスタッフの接客もよくて
    居心地よく通いやすいです。仕上がりも満足です。

先日はご来店ありがとうございます^^
    口コミ投稿もありがとうございます!
    居心地よく感じていただけてうれしく思います♪
    スタッフ一同よりご満足いただけるよう努めますのでよろしくお願い致します(^^)/

次回のご予約お待ちしております!

• さきちょ♪さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-25 11:06:40.0

脱毛カウンセリングにいきました。正直初めての脱毛で不安も多かったのですが説明が細かく丁寧で、スタッフさんも優しくとても話しやすかったので、全身脱毛をこちらでやることに決めました!

さきちょ♪様!先日はご来店頂き、ありがとうございました!(*'▽')
    初めて脱毛するとのことで、数あるサロンさんの中から当店を選んで頂き心から感謝いたします!
    初めてで不安なこともたくさんおありかと思いますので、何か分からないこと等ございましたら遠慮せず仰って下さいね!(^^)!
    今後ともスタッフ一同、精一杯さきちょ♪様がきれいになれる様サポートさせて頂きますので宜しくお願い致します!!

• あいむさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-17 20:05:13.0

仕事終わりに寄りやすい時間に、予約できて助かる。コースによって、自分で処置しにくい部分を無料で当日やってくれるから、助かる。

あいむ様

初めてのご来店、大変ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!

あいむ様のご期待に添えることができて大変嬉しいです(^◇^)

今後とも喜んでいただけるよう努力してまいります。
    またのお越しをお待ちしております。

• マリモさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-09 21:49:10.0

自分一人でサロンなどに行ったことがなく、不安を抱きながらも脱毛のカウンセリングを受けました。
    担当スタッフの方が大変丁寧に分かりやすくオススメプランや、「ラ・ヴォーグ」が低価格な仕組みや、脱毛に関しての説明など色々なことを教えてくれたので、「ここなら安心して任せられる」と感じました。
    店内もシンプルで清潔感があり、とても落ち着きがあります。
    スタッフの方々も笑顔や対応、心遣いなどとても素晴らしいなと感じました。
    私は毛深い体ですが、とても「ラ・ヴォーグ」さんには期待しております。

マリモ様

このたびは、当サロンにご来店いただきありがとうございました。

丁寧な説明、心遣いなどたくさんお褒め頂きありがとうございます!!
    担当したカウンセラーに伝えたところ、大変感激しておりました(n*´ω`*n)

一人で初めてサロンに行くときは緊張されますよね。。。
    お店についてスタッフの顔を見れば、
    緊張や不安が解消されたらいいなと思っております!!

これからもますます努力をしていきますので、
    次回のご来店を心からお待ちしておりま す。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• スクルージマクダックさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-26 22:57:43.0

カウンセリングをしてその日に契約しました。接客も丁寧でした。施術に関してもわりと詳しく教えていただきました。いいサロンだなと思ったので契約しました。あとは駐車場代が出たら素敵なのにと思いました。

スクルージマクダック様

先日はお忙しい中ご来店くださりありがとうございました!
    口コミまで頂けて嬉しい限りです( *´艸`)
    これからもスクルージマクダック様にいいサロンと思って頂けるよう、
    精一杯頑張ります!!
    次回はお手入れのご来店を
    スタッフ一同、心よりお待ちしております(#^^#)

• まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-01 22:01:45.0

今回が2度目の施術でお邪魔させて頂きました。初回時も今回もスタッフの方がとても親切で好印象でした!値段やサービスにも満足し、1度目の施術後の抜け具合も良かったのでまだまだ日は浅いですが周りの友達や会社の同僚にオススメしてます。始まったばかりですが最後までよろしくおねがいします!欲を言えば、提携の駐車場や少しでもいいので駐車券のサービス等あると嬉しいな…

まなさま( *´艸`)先日はご来店ありがとうございました!!抜け落ちがわかっていただけたみたいでとても嬉しいです!(^^)!お知り合いの方にもおすすめして下さってるみたいでありがとうございます。まなさまがキレイになれるようスタッフ一同、全力でサポートさせていただければと思いますのでこれからも一緒に頑張っていきましょう( `ー´)ノ!!

• ふうかさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-08-22 22:34:30.0

カウンセリングで予約し、当日契約しました。
    スタッフさんの対応がすごく良く、親切に詳しく教えていただけました。
    値段も思ってたより安く、回数も多く脱毛できるようなので満足してます。
    あとは効果に期待します!

迷ったら…まずは、無料相談 0円

ふうか様(''◇'')ゞ先日はご来店いただき、ありがとうございました。料金面ご満足いただけたみたいでとても嬉しいです!一緒にキレイになれるよう頑張っていきましょう!全力でサポートさせていただきますので宜しくお願いいたします( *´艸`)またのご来店スタッフ一同お待ちしております!!

• たまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-23 19:27:44.0

総合的に見て、大変満足の行く対応でした。

最初は、予約時間よりも早めに到着したにもかかわらず、結構な待ち時間があった為「せっかく早めに来たのに。施術時間が短くなったりしないかな。」と、少しイライラしながら待っていたのですが…
    スタッフの方の対応がとても丁寧であり、また「施術時間が短くなったりしませんか?」という質問にも「そんな事はありませんよ」と優しく答えて下さり、実際その通りでした。(急いで作業を行っている雰囲気は全く無く、「痛さや熱さはどうですか」と、頻繁に確認してくれました。)
    終わりがけには「私の方が、感じの悪い態度を取ってすみませんでした!」と感じていました(^_^;)
    まだ一回目の為、仕上がり具合はまだ何とも言えませんが、結果的に満足しながら帰る事が出来ました♪

たま様こんにちは(^^♪
    この度はラヴォーグ浜松店ご来店頂きありがとうございます!

口コミご投稿もありがとうございます♪

先日は、こちらの都合でお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
    今後は、ご予約いただいたお時間にご案内できるよう努力してまいりますので
    これからも宜しくお願い致します!

また、スタッフ一同精一杯たま様のキレイになるお手伝いさせて頂きます!
    なにかご質問やご不安などございましたらなんでも仰って下さい!(^^)!

またのご来店心からお待ちしております♪

• はなっぺさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-17 15:30:39.0

スタッフの皆さんが皆さん親切で、話しやすいです(^o^)そして、どのスタッフさんも施術も上手くて、早いです!脱毛も痛くなく、値段もお手頃で、大満足です!

はなっぺ様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    そして口コミ投稿もありがとうございます!
    はなっぺ様により美肌を楽しんで頂けるよう精一杯お手入れ
    させて頂きます(^^)
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• 智歩さん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-12 20:04:00.0

わかりやすいプランの説明でとてもよかったです。
    ネット予約も簡単で時間もいろいろ選べるので今後通いやすそうです。

智歩様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    当サロンスタッフ一同智歩様にご満足いくように
    精一杯施術を行っていきます。
    是非またのご来店楽しみにしております。

ラヴォーグ浜松店 スタッフ一同

恋肌 浜松店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー