5. アルピナ アイラッシュ 菅谷店(alpina eyelash)   >

アルピナ アイラッシュ スガヤテン

• 群馬県高崎市菅谷町1251-1
  • ★未満児のママも来店も可能!キッズスペースあり。高崎イオンから車で3分

yuyukoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-22 17:54:19.0

初めて伺いましたが、私の目の左右差を見てデザインを提案してくださったり、
    傷んでいるとの事でトリートメントの追加を提案してくださったり、薬剤の塗布も臨機応変に対応してくださりありがとうございました!
    かれこれ5年ほどまつパとマツエクを繰り返していますが
    ここまで丁寧に施術していただいたのは初めてかもしれないです。
    明日予定があるので、その際にメイクするのがとても楽しみです!
    次回の予定も取らせていただいたのでまたよろしくお願いいたします!

デザイン可能☆パリジェンヌラッシュリフト 6820円→5500円

• けーこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-22 18:13:21.0

今回も思い通りにスタイリングしていただきありがとうございました。毎回楽しい時間を過ごせて美眉にしていただき嬉しいです。またよろしくお願いします。

美眉アイブロウスタイリング+美眉ワックス 60分 5500円→

• ベルママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 08:32:16.0

初めて行かせていただきました。
    休日の急な予約でしたが、自分の予定の空き時間に予約が取れたのでラッキーでした!
    丁寧な説明と丁寧な施術で安心してお任せ出来ました。
    思い通りの自然な感じの仕上がりにとても満足しています。

• ぷりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 21:24:43.0

毎回可愛いデザインにして頂いてます!持ちも良いのでこれからも利用させていただきます!

オードリーフラットラッシュ120本 ※口コミ必須 7700円→

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 15:07:52.0

短い時間でしたがとても綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
    工程ごとに声をかけていただき、安心して施術を受けられました。

デザイン可能☆パリジェンヌラッシュリフト 80分 6820円→5500円

alpina eyelash 菅谷店【アルピナ アイラッシュ】からの返信コメント

m様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。その後は何か不便や気になる所はございませんでしょうか?何かございましたらお気軽にお問い合わせ下さい。
    またm様にご来店頂けるのを楽しみにお待ちしております。

担当 長岡

• ぴーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 20:45:04.0

3回目施術させて頂きました。
    丁寧で、対応も良く
    これからも、引き続き、通いたいです。

ぴーちゃん様
    いつもご来店下さりありがとうございます。引き続き通いたいと言って頂けて嬉しいです(^^)
    これからもぴーちゃん様に喜んでいただける様精進して参りますので今後ともよろしくお願いします!
    何か気になる事があれば何なりとご相談下さい。いつも口コミをありがとうございます。
    また次回もぴーちゃん様がご来店されるのを心よりお待ちしております。

担当 長岡

• ちひろさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-14 22:46:28.0

はじめて利用しました。担当スタッフの方に相談してから施術していただきました。綺麗にまつげが上がって満足です。また利用します!

ちひろ様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。また何か分からない事やデザイン変更に迷う事がございましたら遠慮なくどんどんご相談下さい!
    ちひろ様の次回ご来店も心よりお待ちしております。口コミにお時間を割いて頂きありがとうございました。

担当 長岡

• なおみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 18:33:00.0

声をかけながら施術してくださり安心して施術が受けられました。

なおみ様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。デザインは気に入って頂けましたでしょうか?その後不便などございましたらお気軽にお問い合わせ下さい。
    なおみ様の次回ご来店も心よりお待ちしております(^^)口コミなお時間を割いて頂きありがとうございました。

担当 長岡

• りのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-11 16:46:44.0

仕上がりがとても綺麗でとても満足しました。要望を聞いて下さりありがとうございました。

りの様
    先日は当店にご来店頂きありがとうございました。
    りの様は何度か違うお店に行ったけどあまりカールが出ないという事でしたので私もちゃんとカールが出てくれるか心配でしたが、しっかり綺麗なカールが出てくれて良かったです♪
    もしすぐカールが落ちてしまったなど気になる事がございましたらお気軽にお問い合わせ下さい。口コミにお時間を割いていただきありがとうございました。
    次回のご予約もして頂きましたのでまたりの様にお会い出来るのを楽しみにしております。

担当 長岡

• じんちゃさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-09-10 22:14:18.0

ずっとまつげパーマでしたが、ウェディングフォトを
    撮る為まつエクをして頂きました♪
    初訪問の為施術前に丁寧に説明や対応してくださり
    デザインも親身に聞いて下さいました。
    仕上がりも目尻をカラーエクステのブルーにして
    デザインや太さも丁度良くゴージャスでとっても
    気に入りました( ´∀`)ありがとうございました!

託児所の方も初めて利用しましたが息子も楽しかった様で
    保育士さんにも感謝しています♪
    また機会がありましたら、よろしくお願いします。

カラーエクステ 目尻に選べるカラー 20本+100本  計120本 気分転換◎

じんちゃ様
    先日は当店にご来店くださりありがとうございました。目尻のブルーがとても可愛いくて施術している私も楽しくなってしまいました(^^)沖縄でのウエディングフォト楽しんで来て下さい♪
    保育士共々じんちゃ様とお子様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。嬉しくなる口コミをありがとうございました!

[投稿日] 2024-08-28 21:43:21.0

いつも柔軟な対応をしていただきありがとうございます。また次回もよろしくお願いします!

たぷ様
    いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    また可愛い娘さんとお会いできるのを楽しみにしてます!とても良い子に隣に居てくれたので遠慮なく預け先が無くなってしまった時など連れて来て下さい(^^)
    たぷ様いつも口コミありがとうございます。次回ご来店も心よりお待ちしております。

担当 長岡

• miyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-21 19:57:27.0

根元からしっかりあげていただき、
    理想のまつ毛になりました☆

丁寧で仕上がりも綺麗なのでとってもオススメです^^
    本当にありがとうございました!

miy様
    先日は当店をお選び頂きご来店くださりありがとうございました。
    とっても嬉しい口コミをありがとうございます♪日にちが経ってから何か不便な事や気になる事が出て来ましたらお気軽にご相談下さい。
    miy様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 長岡

• ぴーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-17 13:25:31.0

今回、2回目利用させて頂きました。
    初回は、丁寧に説明があり、初めてでも安心して、施術を、受けることができました。
    マツエク後、周りにも好評で、次回も、予約させて頂こうと思います。

エクステ人気第1位◎オードリーフラットラッシュ120本 7月末迄   7700円→

ぴーちゃん様
    先日は2回目のご来店ありがとうございました。またご来店頂けてとても嬉しいです!デザインも気に入って頂けたようで安心致しました(^^)何か気になる事やお困り事がございましたらお気軽にご相談下さい。
    口コミにお時間を割いていただきありがとうございました。ぴーちゃん様またのご来店心よりお待ちしております。

担当 長岡

• くうちゃんmamaさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-16 11:12:40.0

“お任せ”なんて言う迷惑なオーダーをしたのにも関わらず快く施術して頂きました!結果、すごく気に入りました!今回も大満足です。

くうちゃんmama様
    いつもご来店頂きましてありがとうございます。いつも嬉しい口コミをありがとうございます♪今回お任せします!とオーダー頂きましたが丸投げでは無く最低限こういう感じが好きとお聞き出来たのでくうちゃんmama様の好みにデザイン出来たかなと思います(*^^*)喜んで頂けて私も嬉しいです!
    次回もくうちゃんmama様がご来店下さります事を心よりお待ちしております。

担当 長岡

• ゆりなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-14 18:45:57.0

前回初めて利用させていただいて今回約1ヶ月ぶりに来店しました。前回はマツエク自体初めてだったのですが、分かりやすい説明ととても綺麗な仕上がりで満足しています。もちも良かったですし、しっかり希望通りに施術していただけたのでまた利用させていただきたいです。

ゆりな様
    先日は2回目のご来店ありがとうございました。デザインなど満足頂けて私もとても嬉しいです!前回は持ちの方もよかった様で安心致しました。今回もし持ちが悪かったや、何か気になる事がございましたらお気軽にご相談下さい。
    口コミにお時間を割いて頂きありがとうございました。
    ゆりな様の次回ご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-08-01 10:17:11.0

大変満足しております。

デザイン豊富☆人気まつ毛パーマパリジェンヌラッシュリフト 60分 6820円→

ぁぉ様
    いつもご来店ありがとうございます。なにか不便はございませんか?何かございましたらお気軽にご連絡下さい。
    いつも嬉しい口コミをありがとうございます。

[投稿日] 2024-07-29 06:30:14.0

いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます!またお願いします!

たぷ様
    いつもご来店いただきありがとうございます。嬉しい口コミをいつも書いていただきありがとうございます!たぷ様の次回ご来店も楽しみにお待ちしております。

担当 長岡

• ゆずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-26 23:07:28.0

初めてパリジェンヌラッシュリフトをしました。
    カール具合がちょうどよくてとっても気に入っています。
    また次回もよろしくお願いいたします!

ゆず様
    先日はご来店下さりありがとうございました。カール具合がよかったと言って頂き安心致しました!日が経って気になる事が出てきたりなどございましたらお気軽にご連絡下さい。
    ゆず様のまた次回ご来店も心よりお待ちしております。

担当 長岡

• みなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-25 22:54:49.0

綺麗にまつげパーマしていただきました。
    フルフラットの椅子が心地良く、寝そうになってしまいました。またお願いしたいです。

みな様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。その後気になる所や不便はございませんか?何かありましたらお気軽にご連絡下さい。
    みな様がまたご来店下さるのを楽しみにお待ちしております。

担当 長岡

• ドラ焼きさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-17 09:06:08.0

いつもサクッと施術してもらえて助かっています。

ドラ焼き様
    いつもご来店頂きありがとうございます。何か気になる事がございましたらお気軽にご相談下さい。いつも楽しくお話しさせて頂いてありがとうございます♪
    ドラ焼き様の次回ご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-07-12 06:35:03.0

私は目を擦る癖もありますしマツエクの扱いがかなり雑なのですが前回やって頂いたマツエクがほぼ1ヶ月持ちました!左をかなり擦ってしまいスカスカになってしまったので今回また予約させて頂きましたがそれがなければ1ヶ月以上持ったと思います。今回はデザインを変えて付けて貰いましたがまたまた大満足。担当スタッフさんに付けてもらえばどんなデザインでも満足出来る気がします。お喋りも楽しくて施術があっという間です。

くうちゃんmama様
    今回またご来店頂きありがとうございました♪前回すごく持ちが良くてとても安心致しました。左側のまつ毛が少なくなってしまっていたので出来るだけ擦るのは控えて下さいね(^^)
    いつもとても嬉しい口コミを書いて頂いて励みになります!ありがとうございます。
    また次回くうちゃんmama様にお会い出来るのを楽しみにしております♪

担当 長岡

• ぽにょさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-08 17:01:58.0

初めてのマツエクでしたが、丁寧にご説明いただき、とても満足なまつ毛になりました!

エクステ人気第1位◎オードリーフラットラッシュ120本 6月末迄   7700円→

ぽにょ様
    先日はご来店下さりありがとうございました。ご満足頂けてとても嬉しいです!初めてのまつ毛エクステという事でしたので取れ具合も様子を見て頂き何かございましたらご連絡頂けたらと思います。
    また次回ぽにょ様がご来店下さるのを楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-07-06 18:55:32.0

ぁぉ様
    いつもご来店くださりありがとうございます!いつも嬉しい口コミをありがとうございます♪
    またぁぉ様がご来店下さるのを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-06-25 02:58:19.0

先日は私が時間を間違えて早く着いてしまったのですが、快く待たせていただきありがとうございました!仕上がりもいつも通り満足です!

たぷ様
    スタッフの対応が良かったとお褒めいただきありがとうございます!私も前の方をもう少し早く終わらせる事が出来たら良かったのですがお待たせしてしまい申し訳ございませんでしたm(_ _)m
    また次回たぷ様がいらっしゃって下さるのを楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2024-06-17 05:12:29.0

帰宅後娘に『今までで一番似合う!』と褒められ大満足です!自分の中でも理想の仕上がりになっていて、これで仕事も頑張れそうな気がします(笑)ありがとうございました♪

くうちゃんmama様
    先日はご来店頂きありがとうございました。娘さんからのお褒めの言葉は私もとても嬉しいです!!くうちゃんmama様の施術は初めてでしたので何か至らない点がございましたらお気軽にお問い合わせ下さい。
    またくうちゃんmama様とお話しが出来る事を楽しみにしております(^^)

担当 長岡

• くんくんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-14 14:42:18.0

とても丁寧な説明と施術でした。
    また行きたいと思いました

くんくん様
    先日はご来店いただきありがとうございました。何か気になる事、不自由な事などございましたらお気軽にご相談ください(^^)
    くんくん様また次回ご来店も心よりお待ちしております!是非いらして下さい♪

担当 長岡

• ゆずさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-06-09 02:17:02.0

初めてまつげパーマをお願いしました!
    しっかり希望通り根元からあがっていてまた行きたいと思いました!
    雰囲気も良く、とても丁寧で良かったです!

ゆず様
    先日はご来店頂きありがとうございました。ずっと気になっていたお店でやっと予約取れました!と言って頂けてとても嬉しかったです♪日によってかなり予約が取りづらくなってしまって申し訳ございません(TT)
    ゆず様がまたご来店下さるのを楽しみにお待ちしております!
    口コミにお時間割いて頂きありがとうございました。

美容室アルピナ
    担当 長岡

• らむさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-29 23:15:43.0

眉毛を整えてもらいました。やはり、プロにやってもらえるととっても綺麗です!どういう形にするかも相談して決められました。

らむ様
    いつも美容室の方を使って下さり、今回まつ毛の方にもご来店頂いてありがとうございます♪
    ご自宅でのメイクのしやすさはいかがでしょうか?気になる事がございましたらお気軽にご相談下さい。
    らむ様また次回ラッシュリフトでご予約をして下さりありがとうございます。次回ご来店も心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2024-05-26 23:51:46.0

いつも気持ち良く眠ってしまっている間に、綺麗に仕上げてくださりありがとうございます!また次回もよろしくお願いします!

たぷ様
    いつもご来店ありがとうございます。ゆったりと御寛ぎいただけているようで安心致しました!またたぷ様がご来店下さるのを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-05-23 14:55:21.0

ぁぉ様
    いつもご来店ありがとうございます。口コミも毎回高評価を頂けてとても嬉しいです!
    また次回ぁぉ様がご来店下さるのを楽しみにお待ちしております!

高崎 託児所つき美容室アルピナ
    担当 長岡

アルピナ アイラッシュ 菅谷店(alpina eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー