綺麗に仕上げていただきました。まつ毛の相談にも乗っていただきありがとうございました。
7月末迄限定ミンク100本 5500円→4620円 オフ コーティング無料※口コミ必須
alpina eyelash 菅谷店【アルピナ アイラッシュ】からの返信コメント
あん様
先日は遠くからご来店いただきましてありがとうございました!
マツエクの持ちはいかがでしょうか?デザインなど気に入って頂けたらとても嬉しいです♪
ラッシュリフトの方も気になっていらっしゃったので次回やってみたい!などありましたらお気軽にご相談ください(^^)
あん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
担当 長岡
初めてでしたが丁寧に施術していただきました。
80分【新規】パリジェンヌラッシュリフト 6820円→5500円
はに様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
施術後気になるところはございませんでしょうか?何かありましたらお気軽にご相談ください。
はに様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
担当 長岡
持ちが良く、気に入ってます
【少しだけ差をつけたいアナタに♪】上質ミンク60本 4100円+税
プーさん様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
今回持ちがいいとの事でほっとしています(^^)本数増やして頂いて様子を見て頂いておりますが何かありましたらご相談頂けたら嬉しいです♪
プーさん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
担当 長岡
いつも綺麗に仕上げて下さりありがとうございます!また次回もお願いします!
フラットラッシュ120本 7700円→7200円 ※口コミ必須 ※1日2名様限定
たぷ様
いつも当店をご利用くださりありがとうございます♪まだまだ暑さが続きマツエクが取れやすい時期が続いてしまいますがいつも通りケアして頂きそれでも取れが早いなどありましたらご相談頂けたらと思います(^^)
また来月もたぷ様のご来店心よりお待ちしております!
担当 長岡
前回いつもより取れるのが早かった事を相談させてもらい、できるかぎりの対策をして下さってありがとうございました!今回はいつものように長持ちするように私も手入れ頑張ります!
たぷ様
いつもご来店いただきありがとうございます♪時期的にも取れやすくなってしまうんですよね(><)
今回ちょっと工夫させていただいたので取れにくくなってくれるといいのですが、また取れやすかったりなにか気になる事がありましたらお気軽にご相談下さい。
たぷ様の次回のご来店も楽しみにおまちしております。
担当 長岡
いつもキレイに仕上げて下さりありがとうございます。
早速次回の予約も入れさせていただきましたので、またよろしくお願いします!
にゃん様
いつもご来店下さりありがとうございます♪
雨が多くマツエクも取れやすい時期ではありますので何か気になる事がありましたらご相談頂けたら嬉しいです(^^)早速次回のご予約も取って頂いてありがとうございます!にゃん様の次回ご来店も楽しみにお待ちしております!
担当 長岡
初めてのパリジェンヌを希望しましたがよりナチュラルな施術に変更していただきました。
ビューラーいらずなパッチリまつ毛にしていただいてメイクも楽になりました!
ありがとうございました♪また来月伺います!
【新規】パリジェンヌラッシュリフト トリートメント込み6820円→5500円
あむゆり様
先日はご来店下さりありがとうございました(^^)
今回はカウンセリングさせて頂いてナチュラルなカールにさせていただきましたが、もっとしっかり上げたいなどございましたらまたお気軽にご相談頂けたら嬉しいです♪
あむゆり様の次回ご来店も楽しみにお待ちしております!口コミ高評価ありがとうございます。とても嬉しいです♪
担当 長岡
他店よりもまつ毛をばっちり上げてくれます。2週間以上経ちましたが、まだ綺麗な状態を保っています。またよろしくお願いします。
パリジェンヌ+パーマと相性抜群まつ毛専用トリートメント11000円→6980円
りえ様
たくさんのお店の中から当店をお選びいただき、ご来店くださりありがとうございました(^^)
カールが2週間以上きれいに残っていてよかったです♪何か気になる事がありましたら次回ご来店時にご相談ください。
アディクトサロンケアの方は続けていただければすぐに効果がわかると思いますので楽しみにしていてください!りえ様の次回ご来店心よりお待ちしております。
口コミにお時間割いていただきありがとうございました。
担当 長岡
アルピナ アイラッシュ 菅谷店(alpina eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー