4. エステサロン柏・松戸・我孫子トップ   >

全身コラーゲン脱毛サロン 恋肌 柏店【こいはだ】

ゼンシンコラーゲンダツモウサロン コイハダ カシワテン

• 千葉県柏市柏1-1-8 かまやビル3階
  • 柏駅から徒歩3分
  • ゆっこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/1

カウンセリングに行かせていただきました。
    とても親身で丁寧な対応をしていただきました。

ネットでコースの事とかは事前に調べていたんですが、機械のこととかはさっぱりだったので、詳しく教えていただけてよかったです!

月の予算や脱毛をどの程度にしたいかなど、一緒に考えていただけたのが、一番良かったなと思いました。
    シミュレーションも行って下さったので、コースを選びやすかったです。

施術もとても楽しみにしています。

迷ったら…まずは、無料相談 0円 今なら、旅行券10万円などもあたる!?

全身コラーゲン脱毛サロン 恋肌 柏店【こいはだ】からの返信コメント

ゆっこ様

オール★5の口コミを頂きありがとうございます!

また接客面でのお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います♪

今後もよりご満足いただけるサロン作りに努めてまいりますので、
    末永く恋肌をよろしくお願い申し上げます。

• ますこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/12

丁寧な対応をして頂けて満足です。

ますこ様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました(^▽^)

これからも効果をご実感頂けるよう、精一杯施術させていただきますので
    楽しみにされてて下さい♪

またのご来店、お待ちしております。

柏店 スタッフ一同

• メイさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/7/4

カウンセリングで伺いましたが、とても丁寧に説明してくれました。コースの回数も特に多いものを勧められるでもなくこちらの意見を尊重してくださる感じです。
    カウンセリングのまま契約の方がややこしくないので、来店前にある程度調べて決めてからの方がラクだと思います。THR脱毛器というものと他のIPLやSHR?などと比較しながら説明してくれました。カード分割を選びましたが、医療ローンなどではないので安心です。

メイ様

オール★5の口コミを頂きありがとうございます!

また接客面でのお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います♪

末永く恋肌をよろしくお願い申し上げます。

• みぃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/2/1

詐術中、丁寧に接していただき安心できました。

みい様♪

先日はご来店ありがとうございました(#^^#)
    お手入れに対するうれしい口コミ、ありがとうございます♪

今後とも満足して頂けるようスタッフ一同励んでまいります!(^^)!
    脱毛の仕上がり楽しみにしていてください♪

スタッフ一同

• ななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/12/6

一回目から効果を感じることができました!
    いつもスタッフの方が丁寧に接客してくださって
    脱毛に行くのが毎回楽しみです!!!!

自分でシェービングが少し難しいですが、
    うなじからおしりまでスタッフさんが
    手伝ってくださいますし、回数を重ね
    毛が薄くなることで徐々にお手入れも楽にできています!
    これからの効果がすっごく楽しみです!

なな様

口コミを頂きありがとうございます。

末永く恋肌をよろしくお願い申し上げます。

• るりめろさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/27

スタッフさん親切で優しくてお店も綺麗で安心して通えます!!

るりめろ様♪

先日はご来店ありがとうございました(^▽^)/
    オール5の口コミを頂けて、スタッフ一同とてもうれしく思っております!

今後も気持ち良くお手入れに通って頂けるよう、店内環境やスタッフの対応にも
    より一層気を配ってまいりますm(__)m

また次回のご来店、お待ちしております。

スタッフ一同

• あきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/11/19

とても丁寧にやっていただき満足しています

あき様♪

先日はご来店ありがとうございました(#^^#)
    お手入れに対するうれしい口コミ、ありがとうございます♪

脱毛の仕上がり楽しみにしていてください♪

スタッフ一同

• ももかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/28

7年くらい前に違う脱毛サロンに行った事がありましたが
    その時の対応した方がオプションばかりつける人でなおかつ
    説明も分かりづらく嫌な思いをした事がありこのようなサロンは避けていました。
    しかしwebの内容に興味があり予約したところカウンセリングを担当してくださった方の対応が良く無理強いも無かった為安心して手続きをする事が出来ました。
    脱毛初日も痛みが不安でしたが施術中痛みもなく確認しながらだったので緊張もほぐれました。
    技術、仕上りはまだ1度しか行っていない為4をつけさせていただいております。

ももか様♪

先日はご来店ありがとうございました(#^^#)
    また、当店スタッフの対応やお手入れに対するうれしい口コミ、
    本当にありがとうございます♪

施術に関しても、痛みがなかったとの事で私共も安心いたしました!
    より一層ご満足頂けるよう、今後もスタッフ一同努力して参ります。

これからどんどん効果も実感いただけると思いますので、楽しみにされていてください☆
    また次回のご来店、お待ちしております。

スタッフ一同

• もえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/3

店内は少し狭くも感じますが、綺麗で清潔感がある感じがします。脱毛には既に数回行きましたが、ちゃんと効果も出ていてこれからもっと楽しみです!

もえ様♪

いつもご来店ありがとうございます(#^^#)
    そして、オール5の口コミ、スタッフ一同大変嬉しく思います!

今後も、しっかり効果を感じていただけるよう一生懸命施術させていただきます!
    楽しみにされていて下さい!(^^)!

またのご来店を楽しみにしております。

スタッフ一同

• ぽんたさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/26

カウンセリングと1回目の施術を終えました。
    お部屋も綺麗で清潔感があって良かったのと、スタッフさんの対応が丁寧で分からない事も質問しやすかったです。
    施術の痛みが無いのにも驚きました。
    個人的にはひんやりした機械が肌に触れるので、くすぐったさとの戦いでした(笑)
    VIOや脇などの、毛が濃い部分への施術も細かく丁寧で安心しました。
    これから通って行くのが楽しみです。

ぽんた様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました♪
    また、大変嬉しい口コミ本当にありがとうございます!

施術もお痛み無かったとの事で、私達も安心いたしました(^^)
    くすぐったさも次第に慣れて頂けるよう、より丁寧な施術を心がけて参りますので
    これからどんどんキレイになっていくのを楽しみにしていて下さい♪
    次回のご来店も、スタッフ一同お待ちしております。

• ささきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/1

カウンセリングで行きました。初めてで分からないことがたくさんありましたが笑顔で丁寧に教えてくださり安心できました。お店の雰囲気もきれいでよかったです。これから効果が出るように頑張って通いたいと思います。

ささき様

大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

末永く恋肌をよろしくお願い申し上げます。

• 奏紗さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/8/9

今回初めて施術をしていただきました。
    カウンセリングの時からですが、スタッフの方ひとりひとりがとても気をつかって丁寧にしてくださって、心地よかったです。

奏紗様

先日はご来店ありがとうございます♪
    口コミの投稿もありがとうございました(^^♪!!

初めてのサロンはなかなか勇気のいることですが
    いろいろお話してくださりご希望のプランをご提案できよかったです!
    お手入れも初めは緊張されると思いますがお肌がキレイになっていくの
    楽しみに通っていってくださいね♪♪
    お手入れのご予約もいつでもお待ちしております!(^^)!

• せちょなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/20

入店から施術が終わるまで1時間以内に終わり、とってもスムーズでした。
    スタッフの方も感じがよく話しやすかったです。
    VIO部分の痛みを心配していましたが、その部分は特に丁寧に施術をして頂き、ほとんど痛みはありませんでした!
    これから通うのが楽しみです(^^)

せちょな様

大変嬉しいオール5★の口コミを頂きありがとうございます。

末永く恋肌をよろしくお願い申し上げます。

• まーっさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2019/6/29

とても良かったです

まーっ様

うれしい口コミありがとうございます!
    スタッフ一同これからも精進してまいりますので宜しくお願い致します!

• さやさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/6/19

先日カウンセリングに行きました^_^
    サロン内も綺麗で、スタッフの方も明るく
    とても分かりやすい説明でした!
    これから頑張って通いたいと思います!

さや様☆

褒めのお言葉を頂戴し、

末永く恋肌をよろしくお願い申し上げます。

• なーこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/2/8

初めて全身脱毛をしました。
    カウンセリングも丁寧にしてくださりこちらで受けることを決めました。
    スタッフの方の対応が良く、とても明るく話してくださったので緊張もほぐれリラックスして出来ました。
    寒くないですか?熱くないですか?など気遣いの言葉も多くて良かったです。
    時間も1時間程で終わりました。
    これからの効果が楽しみです!

なーこ様

口コミを頂きありがとうございます。

末永く恋肌をよろしくお願い申し上げます。

• kkさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/7

カウンセリングのみで行ったけど、
    仕事柄汗をかく事を伝えたらそれだと脱毛できないからお断りさせていただきますと言われた
    カウンセリングした人の知識がなかったからか確認してくると席外してる時の会話が丸聞こえでした。
    不快でした

kk様

先日はお忙しい中ご来店頂きまして、ありがとうございました!

貴重なお時間いただきましたのに、ご期待に沿えなかった事、
    また不快感を与えてしまいました事、大変申し訳ございませんでした。
    今後このような事が無いよう、スタッフ一同、知識や対応の見直しをして参ります。

この度は貴重なご意見、ありがとうございました。

• さちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/1/14

過去にチョコチョコ通って、かれこれ、30万円くらいは投資したかも。昔の脱毛は毛が濃いところはとても痛くて、できないこともありました。最新の機械を使用しているとのことで、ほぼ痛くなく、それでも都度確認しながら進めてくださいました。全身でたったの60分で終わったので、それにも感動。肌にコロコロと滑らせるタイプで、時短なんだと思います。今回も、いくつかのサロンをお試ししましたが、恋肌が一番時間がかからなかったかも。もっと安いところもありましたが、全国規模の安心感と、家からの通いやすさ、予約の取りやすさでこちらを選びました。

さち様

先日はご来店いただき、また口コミ投稿いただきありがとうございます☆彡
    ご希望にお応えできてとても嬉しいです(*^-^*)

当店では、日本人向けの最新の機械を使用しておりますので、
    お肌への負担なく脱毛をしていただけます!
    これからもさち様の綺麗のお手伝いを精一杯させていただきますので
    ご不明な点や不安なことがあれば何でも聞いてくださいね(*^▽^*)

次回のご来店もお待ちしております(*^^*)

• みっかんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/10/11

とても丁寧にしてくださりました。顔脱毛がしたくて行きましたが今は顔のみはしておらず一番部位が少ない34部位コースにしましたがそれでも他のサロンよりお安いです。施術も少し冷たいと感じたくらいであっという間でした。冷たいジェルやタオルで冷やすことがないので冬場も安心だと思います。店員さんはとても良い方で安心しました。これからよろしくお願いいたします。

みっかん様

この度は口コミのご投稿をありがとうございます☆
    また料金やサービスの面でもお褒めのお言葉を頂戴し、
    大変嬉しく思います。

これからもみっかん様の美肌作りを精一杯お手伝いさせていただきますので、
    末永く恋肌を宜しくお願い致します☆

• minieさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/9/19

カウンセリングのときから明るく丁寧な接客で、とても好印象でした。施術中も次はここをやりますなど、その都度声をかけてくれるので、安心して受けることができました。まだ1回しか受けていませんが、スルスル抜ける毛があったり、生えるスピードが遅くなったりと、早くも効果を実感しているので、これからが楽しみです!

minie様

大変嬉しいオール5★の口コミを頂きありがとうございます。

恋肌 柏店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー