4. エステサロン柏・松戸・我孫子トップ   >

ゼンシンコラーゲンダツモウサロン コイハダ カシワテン

• 千葉県柏市柏1-1-8 かまやビル3階
  • 柏駅から徒歩3分
    4.2
  • まるはなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/9/6

すごく丁寧に対応して下さり良かったです!
    背中など自分では届かないところは無料でそって下さりとても助かっています!だんだん毛が無くなることがとても嬉しいです

全身コラーゲン脱毛サロン 恋肌 柏店【こいはだ】からの返信コメント

まるはな 様

オール5の口コミありがとうございます。
    効果を実感して頂いてるようで、スタッフ一同大変うれしく思います!

今後とも気持ちよく通って頂けるよう
    スタッフ一同努めて参りますので宜しくお願い致します。

またのご来店お待ちしております(#^^#)

柏店 スタッフ一同

• たにえーるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/9/4

毎回丁寧かつスピーディに施術していただいています。
    サロン内も明るく清潔感のある空間になっていて、とても快適です。
    施術も痛みはなく、安心して受けることが出来てます。

たにえーる様

先日はご来店ありがとうございました♪

今後もご満足頂ける施術を心掛けて参ります!
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^▽^)/

柏店 スタッフ一同

• すまいるちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/9/1

いつもとても丁寧でスピーディーにやってくださっています。
    ジェルが少し冷たいですが、回数やってくうちに慣れると思います。

すまいるちゃん

先日はご来店頂きましてありがとうございました(*^_^*)

今後とも丁寧な施術をスタッフ一同心掛けて参ります!
    また、常温のローションを使用しておりますが、
    寒さなどございましたら遠慮なくお申しつけください。

またのご来店、お待ちしております♪

柏店 スタッフ一同

• ゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/8/30

毎回丁寧に施術していただいております。当初心配していた痛みは全くないので、安心して通っています。

ゆう様

オール5の嬉しい口コミ有難うございます(^^

安心して通って頂けてるようで大変嬉しく思います♪
    今後とも気持ちよく通って頂けるよう
    スタッフ一同努めて参りますので宜しくお願い致します。

またのご来店お待ちしております(#^^#)

柏店 スタッフ一同

• みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/8/27

店内は明るくて綺麗な場所なので1人でも入りやすいです!!
    施術中は眠ってしまうほどリラックスできます。
    1回では効果はわかりませんが、何回か通うと効果が出てくるので長く通える人向けのお店です。
    また勧誘が全くないのでストレスなく通えます!!

みさき様

いつもご来店ありがとうございます♪
    お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。

今後もみさき様がリラックスして頂けるよう努めて参ります!

柏店スタッフ一同

• もちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/8/21

清潔感がとてもあって毎回安心して受けることができてます

もち様

口コミ頂きありがとうございます(*^_^*)

消毒作業も徹底しておりますので
    今後とも安心してお通い頂ければと思います♪

またのご来店お待ちしております☆

柏店 スタッフ一同

• ナミッキーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/8/21

丁寧に施術していただきました。

ナミッキー様

口コミ投稿有難うございます。

今後ともご満足いただけるよう
    丁寧な施術徹底していきます(*^_^*)

またのご来店お待ちしております☆

柏店 スタッフ一同

• さえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/8/18

いつも淡々と手早くやってくださるので助かっています。

さえ様

いつもお通い頂きありがとうございます(*^_^*)
    スタッフ一同、素早く丁寧な施術を心がけております。
    今後もさえ様が、気持ちよくお通い頂けるよう精進いたしますので、よろしくお願いします!

柏店 スタッフ一同

• ○子さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/8/9

痛みがほとんどなくて、毛も生えなくなってきたので処理がラクになりました!
    毎回部位を変えられるのも嬉しいです!

〇子様

いつもご来店ありがとうございます♪
    お痛み無く施術を受けられているとの事で
    私たちも安心しました(^▽^)/

今後もどんどん処理が楽になると思いますので
    楽しみにされていて下さい。

また次回のご来店お待ちしております。

スタッフ一同

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/8/9

毎回丁寧に施術してもらい、ありがとございます!

もも様

口コミのご投稿ありがとうございます♪

回数しっかりと通い切って頂きありがとうございました!
    もも様のキレイをお手伝いさせて頂けて、スタッフ一同
    とてもうれしく思います(^▽^)/

大変お疲れ様でございました(^^

スタッフ一同

• やっこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/8/9

毎回丁寧な施術をして頂いています。痛みもなく、少しずつ毛も薄くなっています。大満足です。

やっこ様

オール5の評価頂きありがとうございます!
    毛が薄くなっているという事で、効果を実感して頂けて安心しました(*^^*)
    今後もやっこ様が、気持ちよくお通い頂けるよう努めますのでよろしくお願い致します。

柏店 スタッフ一同

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/8/8

通い始めて10回ほどですが明らかに施術効果が見られ始めていて大満足です^^
    脱毛しようとしている友人にも紹介していきたいです!
    スタッフの方も親切でとても丁寧で安心して通えています。
    今後ともよろしくお願いします^^!

なな様

いつもお通い頂きありがとうございます(*^^*)
    効果を実感して頂けているという事で安心しました。
    お友達紹介キャンペーンも行っておりますので、よろしければご紹介お願い致します!

今後ともなな様が安心してお通い頂けるよう、スタッフ一同努めて参ります。

柏店 スタッフ一同

• lgmchanさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/8/8

初めての脱毛でしたが、笑顔で丁寧に説明をして頂き安心して施術を受けることが出来ました。個室の中はとても清潔感があり、施術自体は痛みがほとんどなくて驚きました。私の場合、剃り残しがいくつかありその場合は追加料金でシェービングしてもらうか剃り残し部分は避けての施術になってしまうので次の施術から気を付けて自己処理を行いたいと思います。まだ1回目ですが既に毛の生えるスピードが少し遅くなったように感じています。これからの効果が楽しみです。

lgmchan様

大変嬉しい口コミ頂きありがとうございます(^^♪

1回目から効果を実感していただけたようで安心致しました。
    今後とも気持ちよく通っていただけるよう努めて参ります(*^_^*)
    自己処理方法等ご不明点ございましたらいつでもお尋ねください!

またのご来店をお待ちしております☆

柏店スタッフ一同

• くまちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/7/19

はじめに。初回カウンセリングのみでしたので、技術☆を低くさせて頂きましたので悪しからず。残念ながら持病がありこのサロンでの脱毛は難しいとのことでした。業者に問い合わせていただきお手間を取らせてしまいましたが、接客態度は真摯的で好感が持てます。

顔・VIO含む全身コラーゲン美肌脱毛34部位スピードパック 6回 75,900円

くまちゃん様

先日はカウンセリングにご来店頂きありがとうございました(^^♪
    カウンセリングをみて
    口コミ投稿まで頂きありがとうございます☆

今回はご希望に添えず誠に申し訳ございませんでした。

また機会がありましたらよろしくお願い致します。

柏店 スタッフ一同

• トミーさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/6/21

全身を約1時間。2名体制のときは約30分ほどで終わるのでとても早いです。
    うなじ、背中、お尻はスタッフの方がシェービングしてくださるのでこちらもとても助かります。
    効果もしっかり出ているので、結婚式に向けて通ってモチベーション上げてます。
    残り少ない回数ですが、よろしくお願いします!

トミー様

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    今後もより一層満足して頂けます様に
    心掛けていきますのでよろしくお願いいたします(*^-^*)

スタッフ一同

• なつさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/5/4

初回のカウンセリングでとっても優しく話を聞いてくれ私にあったコースを細かく説明しご案内して頂きました!!
    スタッフの方皆さん優しくて通いやすいと思いました。

迷ったら…まずは、無料相談 0円 今なら、商品券10万円などもあたる!?

なつ様

先日はカウンセリングのご来店ありがとうございました(*^^*)
    お褒めの言葉を頂いて大変うれしく思います。

お手入れもしっかりとサポートさせて頂きますので一緒に頑張っていきましょう!!

柏店 スタッフ一同

• ゆうきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/3/13

スタッフの方々がとても優しくて、素敵な笑顔で迎えてくれます。毎回1つ1つ丁寧に説明しながら案内してくれて、施術の時も部位が変わるごとに声をかけて下さるので安心して受けることが出来ています。また、効果があったかなどを聞いて下さったり、ケアについてアドバイスもしてもらえて嬉しかったです。教えてもらったようにケアしたら、より効果を実感出来ました。対応だけでなく、施術自体もとても丁寧にしていただいててます。丁寧なのにスピーディなのでそこも魅力です。脱毛を始めてから毛のお手入れがとても楽になりました。これからも楽しみです。いつもありがとうございます。これからもよろしくお願い致します。

ゆうき様

オール5の評価ありがとうございます(*^_^*)
    たくさんお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。

効果も実感していただけて安心しました!

今後もゆうき様にご満足して頂けるように努めて参りますので
    何かあればいつでも仰ってください(^^♪

柏店 スタッフ一同

• ことさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/9

毛の抜け落ちは1回目の施術後から体感出来ました。個人的には施術中、二の腕や内腿、骨盤周りに痛みを感じることがありますが、それも少し熱い程度でほとんど痛みは感じません。接客や施術の技術は、スタッフの方によって多少の差を感じますが、皆さん親切に接してくださいますので安心して通えます。これからもっと効果が出ることを期待して、通い続けたいと思っています。

こと様

口コミ頂きありがとうございます♪

1回目のお手入れから効果を実感していただけたようで
    安心致しました(#^^#)
    今後とも気持ちよく通って頂けるようスタッフ一同努めて参ります。

今後とも宜しくお願い致します(^^)/

柏店 スタッフ一同

• わかばさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/19

施術の時間が早くてありがたいです。
    スタッフさんも優しく、施術中などでも気軽にお話しできます。

なにより、スタッフの皆さんがお綺麗で私のモチベーションも上がります!

わかば様

オール5の大変嬉しい評価ありがとうございます♪

スタッフ一同努めて参ります(^^☆
    何か御座いましたらスタッフにお気軽にお声がけ下さい(#^^#)

スタッフ一同

• あどぅーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/12/12

いつも丁寧に接客してくれます。
    安心して施術してもらえます。

あどぅー様

接客面についてお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います!!
    今後もあどぅー様に安心して施術を受けて頂ける様にスタッフ一同努めて参ります。
    何かございましたら、お気軽にスタッフにご相談ください(^^♪
    またのご来店をお待ちしております!

柏店スタッフ一同

• わかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/12/11

通い始めてから10回ほど経っているのですが、毛が薄くなる、生えるスピードが遅くなるのを実感しています!
    ジェルが冷たいので、毎回の施術で寒くなるのが嫌だったのですが、前回タオルをもう一枚かけていただけたので寒さが軽減してよかったです!
    無料5分間シェービングがとてもありがたく、剃りの腰にも対応してくれるのでとても嬉しいです!
    これからもよろしくお願いします!

わか様

脱毛の効果を実感して頂けていて、スタッフ一同大変嬉しく思います!!
    毎回寒い中、本当にありがとうございます。今後も寒さを感じたり何かございましたら、お気軽にスタッフにご相談下さい!
    今後もさらに、わか様に満足して頂ける様にスタッフ一同努めて参ります。
    またのご来店をお待ちしております♪

柏店スタッフ一同

• みやもんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/11

丁寧に施術していただき嬉しかったです。
    何よりも早い!ぱっぱと終わるので楽です(^_^)

みやもん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

施術に関してみやもん様に喜んで頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います!!
    今後もさらに満足して頂ける様にスタッフ一同努めて参ります。
    また何かありましたら、お気軽にスタッフにご相談ください(^^♪

柏店スタッフ一同

• ぴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/12/11

いつも丁寧に対応していただき、とてもありがたいです。雰囲気も綺麗で緊張感なく入れます。

ぴ様

今後もさらに、ぴ様に満足して頂ける様にスタッフ一同努めて参りますので、

柏店スタッフ一同

• ゆずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/10

いつもお世話になっている
    スタッフさんの対応がとても丁寧で利用させていただいてます。
    保湿のアドバイスや毛が細くなっていること、
    処理の回数減りましたか?など声がけしてくださるので安心してお願い出来ます。
    ただ必ずしも担当の方が同じとは限らないので
    違う担当の方だと雑に感じることもありました…

ゆず様

安心して通って頂けているようで、スタッフ一同大変嬉しく思います(^^)!

スタッフによって対応が変わってしまいましたこと、大変申し訳ありませんでした。

担当のスタッフが変わりましても、ゆず様に安心して頂けるよう、こまめにお声がけを行って参りますので、何か不安な点や気になる点がございましたら、お気軽にスタッフにお声がけいただけたら幸いです! 残りの回数も一緒に頑張っていきましょう(^^♪

柏店スタッフ一同

• はるかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/12/9

とても優しく対応してくださいました!
    初めてで緊張しましたがスタッフさんが暖かくお出迎えしてくれて嬉しかったです!サービスもとても充実してると思います!次が楽しみです!紹介してくれた保湿剤とてもよかったです!ありがとうございました!

はるか様

先日はご来店頂きありがとうございました(*^-^*)
    大変満足頂けて嬉しく思います!
    また次のお手入れも楽しみとの事でよりはるか様に
    満足して頂ける様に致しますので楽しみにしていてください!

スタッフ一同

• れもんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/12/8

雰囲気などとても良く、また、対応もかなり良くして頂きました!
    メイク落としなども用意されておりますのでメイクしていっても問題ないです◎
    施術はあまり痛みはなく、満足です。まだ3回目ですが、特に毛が濃いところは抜けてくるのも分かるので楽しいです。

れもん様

雰囲気や接客面でのお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います!!
    抜け落ちも実感されているようなので、残りの回数も一緒に頑張っていきましょう(^^♪

お客様にさらに満足して頂ける様に、今後ともスタッフ一同努めて参りますので、
    また何かお気づきの点がございましたら、お気軽にスタッフにお声がけください!

柏店スタッフ一同

• るうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/4

友達に紹介してもらい、恋肌に通い始めました。一番初めに入った感想は安いだけあって少し簡素な作りだなと感じましたが、スタッフさんの対応は良く安心してカウンセリングを受けられました。手入れに関しては痛い、熱い等は感じず、ジェルが冷たい、人によってはくすぐったいと感じる程度です。またシェービングも丁寧に行っていただけます。価格、手入れは満足です。ただ私は気にならないですが、赤みやホクロなどを隠すテープを剥がし忘れていることがごく稀にあるので、気になる方は剥がし忘れがないか確認していただくのもひとつだと思います。施術後は2~3日くらいすると指で抜ける程度までになります。1回の施術で、自己処理の回数がだいぶ減りました!

るう 様

価格やお手入れの面で、お褒めの言葉を頂きスタッフ一同嬉しく思います!
    また、自己処理の回数が減ったとのことなので、残りの回数も一緒に頑張っていきましょう(^^♪

シールのはがし忘れがあったとのことで大変申し訳ありませんでした。今後は、はがし忘れ等ないように、スタッフ一人一人気を付けて参ります。

接客もお手入の面でも、さらにお客様に満足して頂ける様にスタッフ一同努めて参りますので、
    また何かお気づきの点がございましたら、お気軽にスタッフまでお声かけ下さい!

柏店スタッフ一同

• ささみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/2

とても丁寧且つスピーディーに施術をして頂いてます。
    脱毛の効果も徐々に現れていて、普段のお手入れがとても楽になりました!

ささみ様

先日は寒い中ご来店頂きありがとうございました!!
    実際に効果を実感頂けて嬉しく思います(*^-^*)

今後も一緒に頑張りましょう!
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

スタッフ一同

• momochiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/1

脱毛サロンは恋肌で3件目なのですが、一番肌に合う感じがします。
    効果が出るのが早く、行くたびに抜け落ちを感じられるので毎月楽しみです。
    施術も丁寧だと思います。
    予約も比較的取りやすく、安心して通っています。

数あるサロンの中から恋肌を気に入ってくださり、大変嬉しく思います。
    最新の機械を使っていますので、今後の効果も楽しみになさってください(*^-^*)
    またお待ちしております☆彡

スタッフ一同

• きえいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/11/30

とっても落ち着く空間でした!ありがとうございました!

お褒めの言葉を頂き、大変うれしく思います。
    これからも心地よく通って頂けるように努めて参ります。

またお待ちしております。

恋肌 柏店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー