4. エステサロン柏・松戸・我孫子トップ   >

ゼンシンコラーゲンダツモウサロン コイハダ カシワテン

• 千葉県柏市柏2-5-3 マルマンビル2F
  • 柏駅から徒歩3分

恋肌 柏店の口コミ

• もえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/3

店内は少し狭くも感じますが、綺麗で清潔感がある感じがします。脱毛には既に数回行きましたが、ちゃんと効果も出ていてこれからもっと楽しみです!

• ぽんたさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/26

カウンセリングと1回目の施術を終えました。
    お部屋も綺麗で清潔感があって良かったのと、スタッフさんの対応が丁寧で分からない事も質問しやすかったです。
    施術の痛みが無いのにも驚きました。
    個人的にはひんやりした機械が肌に触れるので、くすぐったさとの戦いでした(笑)
    VIOや脇などの、毛が濃い部分への施術も細かく丁寧で安心しました。
    これから通って行くのが楽しみです。

全身コラーゲン脱毛サロン 恋肌 柏店【こいはだ】からの返信コメント

ぽんた様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました♪
    また、大変嬉しい口コミ本当にありがとうございます!

施術もお痛み無かったとの事で、私達も安心いたしました(^^)
    くすぐったさも次第に慣れて頂けるよう、より丁寧な施術を心がけて参りますので
    これからどんどんキレイになっていくのを楽しみにしていて下さい♪
    次回のご来店も、スタッフ一同お待ちしております。

• ささきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/1

カウンセリングで行きました。初めてで分からないことがたくさんありましたが笑顔で丁寧に教えてくださり安心できました。お店の雰囲気もきれいでよかったです。これから効果が出るように頑張って通いたいと思います。

迷ったら…まずは、無料相談 0円 今なら、旅行券10万円などもあたる!?

ささき様

大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

大変うれしく思います☆

今後もよりご満足いただけるサロン作りに努めてまいりますので、
    末永く恋肌をよろしくお願い申し上げます。

• 奏紗さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/8/9

今回初めて施術をしていただきました。
    カウンセリングの時からですが、スタッフの方ひとりひとりがとても気をつかって丁寧にしてくださって、心地よかったです。

奏紗様

先日はご来店ありがとうございます♪
    口コミの投稿もありがとうございました(^^♪!!

初めてのサロンはなかなか勇気のいることですが
    いろいろお話してくださりご希望のプランをご提案できよかったです!
    お手入れも初めは緊張されると思いますがお肌がキレイになっていくの
    楽しみに通っていってくださいね♪♪
    お手入れのご予約もいつでもお待ちしております!(^^)!

• せちょなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/20

入店から施術が終わるまで1時間以内に終わり、とってもスムーズでした。
    スタッフの方も感じがよく話しやすかったです。
    VIO部分の痛みを心配していましたが、その部分は特に丁寧に施術をして頂き、ほとんど痛みはありませんでした!
    これから通うのが楽しみです(^^)

せちょな様

大変嬉しいオール5★の口コミを頂きありがとうございます。

末永く恋肌をよろしくお願い申し上げます。

• まーっさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2019/6/29

とても良かったです

まーっ様

うれしい口コミありがとうございます!
    スタッフ一同これからも精進してまいりますので宜しくお願い致します!

• さやさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/6/19

先日カウンセリングに行きました^_^
    サロン内も綺麗で、スタッフの方も明るく
    とても分かりやすい説明でした!
    これから頑張って通いたいと思います!

さや様☆

褒めのお言葉を頂戴し、

末永く恋肌をよろしくお願い申し上げます。

• なーこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/2/8

初めて全身脱毛をしました。
    カウンセリングも丁寧にしてくださりこちらで受けることを決めました。
    スタッフの方の対応が良く、とても明るく話してくださったので緊張もほぐれリラックスして出来ました。
    寒くないですか?熱くないですか?など気遣いの言葉も多くて良かったです。
    時間も1時間程で終わりました。
    これからの効果が楽しみです!

なーこ様

口コミを頂きありがとうございます。

末永く恋肌をよろしくお願い申し上げます。

• kkさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/7

カウンセリングのみで行ったけど、
    仕事柄汗をかく事を伝えたらそれだと脱毛できないからお断りさせていただきますと言われた
    カウンセリングした人の知識がなかったからか確認してくると席外してる時の会話が丸聞こえでした。
    不快でした

kk様

先日はお忙しい中ご来店頂きまして、ありがとうございました!

貴重なお時間いただきましたのに、ご期待に沿えなかった事、
    また不快感を与えてしまいました事、大変申し訳ございませんでした。
    今後このような事が無いよう、スタッフ一同、知識や対応の見直しをして参ります。

この度は貴重なご意見、ありがとうございました。

• さちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/1/14

過去にチョコチョコ通って、かれこれ、30万円くらいは投資したかも。昔の脱毛は毛が濃いところはとても痛くて、できないこともありました。最新の機械を使用しているとのことで、ほぼ痛くなく、それでも都度確認しながら進めてくださいました。全身でたったの60分で終わったので、それにも感動。肌にコロコロと滑らせるタイプで、時短なんだと思います。今回も、いくつかのサロンをお試ししましたが、恋肌が一番時間がかからなかったかも。もっと安いところもありましたが、全国規模の安心感と、家からの通いやすさ、予約の取りやすさでこちらを選びました。

さち様

先日はご来店いただき、また口コミ投稿いただきありがとうございます☆彡
    ご希望にお応えできてとても嬉しいです(*^-^*)

当店では、日本人向けの最新の機械を使用しておりますので、
    お肌への負担なく脱毛をしていただけます!
    これからもさち様の綺麗のお手伝いを精一杯させていただきますので
    ご不明な点や不安なことがあれば何でも聞いてくださいね(*^▽^*)

次回のご来店もお待ちしております(*^^*)

• みっかんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/10/11

とても丁寧にしてくださりました。顔脱毛がしたくて行きましたが今は顔のみはしておらず一番部位が少ない34部位コースにしましたがそれでも他のサロンよりお安いです。施術も少し冷たいと感じたくらいであっという間でした。冷たいジェルやタオルで冷やすことがないので冬場も安心だと思います。店員さんはとても良い方で安心しました。これからよろしくお願いいたします。

みっかん様

この度は口コミのご投稿をありがとうございます☆
    また料金やサービスの面でもお褒めのお言葉を頂戴し、
    大変嬉しく思います。

これからもみっかん様の美肌作りを精一杯お手伝いさせていただきますので、
    末永く恋肌を宜しくお願い致します☆

• minieさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/9/19

カウンセリングのときから明るく丁寧な接客で、とても好印象でした。施術中も次はここをやりますなど、その都度声をかけてくれるので、安心して受けることができました。まだ1回しか受けていませんが、スルスル抜ける毛があったり、生えるスピードが遅くなったりと、早くも効果を実感しているので、これからが楽しみです!

minie様

大変嬉しいオール5★の口コミを頂きありがとうございます。

末永く恋肌をよろしくお願い申し上げます。

• ててさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018/4/14

初めての施術だったのでわからないこともあり、少し緊張もしたのですが、こちらの質問にも丁寧に答えて下さったり、何気ないお話もして緊張も和らいだのであっという間に感じました。
    これからの効果が楽しみです。

迷ったら…まずは、無料相談 0円

先日はご来店ありがとうございます♪
    口コミの投稿もありがとうございました(^^♪!!

初めてのサロンはなかなか勇気のいることですが
    楽しみに通っていってくださいね♪♪
    お手入れのご予約もいつでもお待ちしております!(^^)!

恋肌 柏店

• ようこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/2/25

ホームページで大々的に謳われているのと実態にかなりギャップがあり少々残念でしたが、丁寧に説明してもらい最終的には予定と違うコースですが納得して契約できてよかったと思います。コースの値段だけでも普通よりだいぶ安いので、そちらをホームページに載せた方がいいのではないかな、と思います。担当していただいた方は感じもよく優しくて良かったです。何よりもお値段が手頃で魅力でした。まだ施術を受けていないので実際にどうなるかはまだわかりませんが、効果があることを期待します。

顔・VIO・うなじもできちゃう♪全身コラーゲン美肌脱毛55部位⇒【12ヵ月0円】

カウンセリングのご来店ありがとうございます。
    また口コミ投稿もありがとうございます^^

広告には一部のプランを掲載させていただいておりますが、わかりにくい部分があり大変申し訳ございませんでした。
    今後の参考にさせて頂きます。貴重なご意見ありがとうございました(^^♪

ご料金満足していただけて良かったです。
    お手入れでもスタッフ一同ほめていただけるよう頑張りますのでよろしくお願い致します(^^)/

次回のご来店お待ちしております♪

• まりぃちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018/2/12

いつもお世話になっております 。
    今までに色んな脱毛サロンに通っても続かなかったのですが 、価格も安く 、半月~1ヶ月ペースで脱毛出来るので飽きずに通えています 。
    静かな雰囲気の中 、色んなお話をさせて頂きながらも丁寧に施術してくださいます 。
    ただ 、人員不足かな ? と感じる時もありますが 、その都度声をかけてくださるので安心して過ごせています 。
    効果については 、現在5回目終了時でよく分かりませんが 、今後も楽しみに通えたらいいなぁと思っています 。

まりぃちゃん様
    口コミ投稿ありがとうございます^^

皆様せっかく脱毛したくてもなかなか予約が取れず
    結局面倒で行かなくなるという方も多くお聞きします。
    恋肌は最短ですと2週間で通っていただけますのでより早く効果を実感していただけると思います(^^♪
    毛質や自己処理のペースが少なくなりましたら1か月から1か月半開けることもお勧めしております♪

店舗によっては少人数のサロンですが、
    研修なども頻繁に行っているため安心して通っていただけると思います(^^)
    これからも満足していただけるよう頑張ります。

次回のご来店お待ちしております♪

• まめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/1/10

価格重視のサロンの為、サービスや雰囲気は最低限。契約時含め3回通いましたが、スタッフさんがいつもドタバタと走っているのが印象的でした。
    又、待たされる事は多いですが、こちら側の遅刻にはとても厳しいです。予約時間前に到着しましたが、施術担当の方は予約時間を過ぎた後に外出から戻ってきていました。その後施術部屋に通されてからもスタッフさんはなかなか現れませんでした。

まめ様いつもご利用ありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。

せっかくの貴重なお休みの日にサロンへ来ていただいてる中、忙しない印象を与えてしまって大変申し訳ございません。
    またご予約時間通り来ていただいたにもかかわらず、お待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。今後はご予約時間に最大限配慮したご案内を徹底し、ご迷惑が掛からないようにしてまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。
    今後ともよろしくお願い致します。

恋肌 柏店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー