4. エステサロン柏・松戸・我孫子トップ   >

ゼンシンコラーゲンダツモウサロン コイハダ カシワテン

• 千葉県柏市柏2-5-3 マルマンビル2F
  • 柏駅から徒歩3分

恋肌 柏店の口コミ

• 坊さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-19 13:42:07.0

初めての脱毛サロンで緊張していましたが、とても丁寧に対応していただき、勧誘も一切無く安心しました。がんばって通ってみようと思います。

迷ったら…まずは、無料相談 0円

全身コラーゲン脱毛サロン 恋肌(こいはだ) 柏店からの返信コメント

坊様

先日はご来店ありがとうございます♪
    口コミの投稿もありがとうございました(^^♪!!

初めてのサロンはなかなか勇気のいることですが
    いろいろお話してくださりご希望のプランをご提案できよかったです!
    お手入れも初めは緊張されると思いますがお肌がキレイになっていくの
    楽しみに通っていってくださいね♪♪
    お手入れのご予約もいつでもお待ちしております!(^^)!

ラヴォーグ 柏店

• るいっささん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-07-22 16:57:55.0

スタッフの皆様の対応がよかったです! 効果についてはまだわかりませんがお値段がお安いのも、予約が比較的とりやすいのもいいと思います

るいっさ様

スタッフ一同これからも精進してまいりますので宜しくお願い致します!

• えみたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-25 21:15:22.0

カウンセリングすごくわかり易かったです。
    脱毛が早く終わるように頑張ります!これからが楽しみです!

顔・VIO・うなじもできちゃう♪全身コラーゲン美肌脱毛55部位⇒【12ヵ月0円】

えみたん様

先日はお忙しい中ご来店いただきましてありがとうございました!

えみたん様がはやく脱毛卒業ができるように
    これからサポートさせていただきます!

宜しくお願い致します♪

• たんのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-06-22 14:59:02.0

接客・雰囲気がすごくよかったです!
    料金やプランのことなどわからないことも、こちらが理解できるまでわかりやすく説明してくれました!
    料金もとても安く、助かります。全身脱毛は初めてですが、効果がとても楽しみです!

たんの様

これからが夏本番となりますので、たんの様の美肌の為に
    精一杯お手入れさせていただきます!

宜しくお願い致します!

• ひぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-20 20:18:54.0

他の店舗ではありえない安さでとても満足してます!予約も取れそうで接客も勧誘とかもなくとても良くこれから通うのが楽しみです♪

ひぃ様

先日はお暑い中ご来店いただきましてありがとうございます。
    これから脱毛卒業までスタッフ一同精一杯お手入れさせていただきます!

宜しくお願い致します!

• さやかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-06-17 10:11:13.0

他のサロンに比べて料金がとても安く、学生には嬉しい。接客も丁寧で自分にあったプランを紹介してくれていると思った。

さやか様

この度は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただきまして

これから夏本番となりますので
    ご期待に沿えるようスタッフ一同気を引き締めてお手入れさせ頂きます。

ご来店いただけることを楽しみにお待ちしています!

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-16 12:17:23.0

親切に説明していただいて、わからないことも丁寧に教えてくださいました。
    雰囲気も明るく綺麗で素敵です。
    予約が取りやすいことがとても嬉しいです。
    今後の施術が楽しみです。

さき様

お忙しい中ご来店いただきましてありがとうございました!

予約の取りやすさ、効果も含めて
    ご満足いただけるように今後も努力させていただきます。

ご不明な点などございましたら遠慮なくご質問くださいませ!
    これからよろしくお願い致します。

• ほのちゃんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-13 22:51:25.0

今まで他店でカウンセリングを受けた中で1番低価格、短時間、予約の取りやすさに驚きました。
    無駄な勧誘は一切なく、無理なく払える料金で契約させていただきました!
    カミソリでのシェービングはダメとのとこで電気シェーバーを購入しました!
    電気シェーバーやその他のケア用品なども指定品やサロンオリジナル商品を勧められることもなく市販で購入しました!
    これからが楽しみです!
    よろしくお願いします!

ほのちゃん様

先日はお仕事帰りのお疲れのところ
    カウンセリングに足をお運びいただきましてありがとうございました!
    これから夏本番となりますね。ラヴォーグを選んでよかったと思っていただけるように
    スタッフ一同心を込めてお手入れさせていただきます。
    美肌に関することは何でも聞いてくださいませ!
    ご来店心よりお待ちしています。

• むっちんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2017-06-12 10:45:19.0

他の脱毛サロンよりは安いので。いいと思う

むっちん様

先日はお忙しい中カウンセリングへ
    ご来店いただきましてありがとうございました!

これからむっちん様の美肌の為に
    心を込めてお手入れさせていただきますね。

宜しくお願い致します!

• れなさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-08 11:01:50.0

カウンセリングから電話対応すごく良かったです!

れな様

本日はお暑い中ご来店いただきまして

これかられな様の美肌の為に
    スタッフ一同心を込めてお手入れさせていただきます。

ご予約お待ちしてますね!

• ☆さん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2017-06-07 18:10:44.0

とても良かった
    これからしっかりと通おうと思います!

☆様

先日はお忙しい中ご来店いただきましたありがとうございました!

これから☆様の美肌の為に心を込めておていれさせていただきます。
    脱毛卒業までしっかりサポートいたしますので
    何かご不明な点がございましたら、遠慮なくご連絡くださいませ。

ご来店いただけることを楽しみにお待ちしております!

• まいきちさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-02-23 12:22:20.0

契約してからの確認の電話がめちゃくちゃ時間かかるし、指定した時間に電話来ないとかありえないと思いました。お店に電話してもコールセンターに繋がり店舗に確認しないとわからないの一点張り。
    信用ができないので解約しようと考えています。

顔・VIO・うなじもできちゃう♪全身コラーゲン美肌脱毛55部位⇒【10ヵ月0円】

まいきち様

本日はご来店誠にありがとうございました!!
    この度はお手数、ご迷惑をおかけして大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないよう努力してまいります。
    お手入れもご満足いただけるようスタッフ一同頑張りますので
    ぜひ楽しみにしていただければ幸いです。

次回のお手入れを心よりお待ちしております!!

スタッフ一同

恋肌 柏店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー