3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  5. 恋肌 なんば店   >

全身コラーゲン脱毛サロン 恋肌 なんば店【こいはだ】

ゼンシンコラーゲンダツモウサロン コイハダ ナンバテン

• 大阪府大阪市中央区難波千日前8-12 ショッププランナー国際東ビル6階
  • 大阪市営御堂筋線なんば駅 徒歩5分

4.0

なさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/7/15

予約が取りやすく駅からも近いので通いやすいです。初めての脱毛でしたが、明るく清潔感のある店内でスタッフさんの対応もとても良いので安心して通えます。脱毛というと痛いイメージがあったのですが、痛みはほとんどありません。また随時痛みや熱さがないか確認しながら進めてくれるので痛いときは言えば対処してくれます。私は毛深い方なので効果が出るのは遅いのではないかと思っていたのですが、2,3回目で腕などの毛が薄くなってきているのが実感できました。

全身コラーゲン脱毛サロン 恋肌 なんば店【こいはだ】からの返信コメント

この度は口コミのご投稿をありがとうございます☆

接客や効果の面、ご満足をいただき、とても嬉しく思います☆

これからも美肌目指して一緒に頑張って参りましょう。
    これらも恋肌をよろしくお願いいたします。

• しおりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/6/24

毎回とても丁寧に施術してもらっています。痛みも全くなく、施術中に寝てしまうこともあるくらいです。
    恋肌の良いところは他の店舗でも予約が出来るので、予約が取りやすいところだと思います。8回目ですが、毎回期間を空けずに通い続けられています。
    背中のシェービングをして頂けるのもとても助かります。
    かなり毛も弱ってきました。更なる効果を期待しています。

この度は口コミのご投稿をありがとうございます☆

口コミ評点に高い評価を頂戴し、一同大変うれしく喜んでおります☆

これからもしおり様の美肌作りを精一杯お手伝いさせていただきますので、
    末永く恋肌をよろしくお願い致します。

• ゆずかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/7/29

前に通ってたところがすごく勧誘されあまり通いづらく辞めてしまいましたが、恋肌のカウンセリング担当してくれた方は勧誘も全く無く自分の予算の範囲からで大丈夫ですよ。など色々気を使って頂きとても良い気持ちになりました。さらにパックプランは私が知っている脱毛サロンよりも安くてよかったです!そして他の店舗でも受けれるみたいなので忙しい私にはとてもありがたいです。効果を期待したいです!

いつもご利用頂きありがとうございます。
    また高評価大変嬉しく思います☆

脱毛は回数を重ねて頂く事で、効果を実感して頂けると思いますので、
    是非楽しみにされておいてくださいね♪

今後もどうぞよろしくお願い致します。

• はるかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/7/15

初めてでわからない事が色々あったんですが、
    丁寧に詳しく教えて頂けてとてもよかったです!ありがとうございました!

顔・VIO・うなじも選べる♪全身コラーゲン美肌脱毛34部位⇒【12ヵ月0円】

この度は口コミのご投稿をありがとうございます☆

口コミ評点に満点の評価を頂戴し、一同大変嬉しく喜んでおります。

はるか様の美肌作りを精一杯お手伝いさせていただきますので、末永く恋肌をよろしくお願い致します。

• もりさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/2

緊張していたけれど、施術中も話しかけてくれてリラックスして受ける事が出来ました。
    まだ2回だけですが、痛みもほとんどなく時間もかからないので継続して通おうと思います!

この度は口コミのご投稿をありがとうございます。

スタッフの接客にお褒めのお言葉を頂戴し、一同大変嬉しく喜んでおります☆

これからももり様の美肌作りを精一杯お手伝いさせていただきますので、
    末永く恋肌をよろしくお願い申し上げます☆

• まーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/1/13

スタッフさんの雰囲気が良くすぐに契約してしまいました!通うって結果が楽しみです!

顔・VIO・うなじもできちゃう♪全身コラーゲン美肌脱毛62部位⇒【12ヵ月0円】

この度は口コミのご投稿をありがとうございました。

また何かご用命があればお申し付けくださいませ。

ご利用ありがとうございました。

• みとさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/12/18

以前私は他の脱毛サロンを利用していたのですが、毛が濃い分、施術の回数を重ねないとなかなか毛がなくならなくて、お金がたくさんかかってしまい困っていたのですが、恋肌は価格がとにかく安くて、全身できて、オマケに顔もできるので、すごくお得です!脱毛効果も現在施術6回目でかなり出ていて、脚はもうスベスベになってきています!痛くもなくて、1回1時間であっという間に終わるので通いやすく、予約も取りやすいので、忙しい方でも続けやすいと思います!これからの施術効果も楽しみです!!

この度は口コミのご投稿をありがとうございます。

口コミ評点に高い評価を頂戴し、大変嬉しく存じます☆

効果も感じていただけている様で安心致しました。

これからもよりご満足いただけるサロン作りに努めて参りますので、末永く恋肌をよろしくお願い申し上げます☆

• なろさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018/11/12

ほぼ初めての全身脱毛で不安もありましたが、どのスタッフの方も笑顔でとても優しく丁寧な声かけをしてくださるので安心して通っています。また、脱毛自体も痛みもひりつきもないためノンストレスです(*^^*) 予約も取りやすく、時間帯さえ気にしなければ行きたいと思っていた日にいけないということはまずなく、二週間ごとに通えるところも魅力的です!恋肌を選んで今のところとても満足しています♪

なろ様

口コミ投稿ありがとうございます。
    ご満足いただけているとのお言葉大変光栄でございます。
    最後までご満足いただけるようスタッフ一同精進して参ります。
    何かあればお気軽にお申しつけ下さいませ。

これからも宜しくお願い致します。

• おしりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/11/10

いつもスタッフの方が優しく親身になって対応して下さるので、安心してお任せすることができます。また、脱毛効果も高いので、満足しています。これからもよろしくお願いします。

スタッフの接客、効果の面、
    共にご満足いただけているようで大変嬉しく存じます☆

これからもより気持ちよくお通いいただけるサロン作りに努めて参りますので、
    末永く恋肌を宜しくお願い申し上げます☆

• あみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018/11/1

18回パックで、月1で通っています!
    痛みもなく、施術もスピーディーなのでストレスなく通うことができます。
    徐々に毛が薄くなっているのが目に見えるのでとても嬉しいです(^ ^)

あみ様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    効果のご体感も得て頂けているとの事で私共も大変嬉しいです。
    脱毛はどうしても回数必要となりますので最後までご満足頂ける様丁寧かつしっかりとお手入れさせていただきます。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• あんこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/10/24

契約の際、費用のことを1番心配していましたが、説明もわかりやすく、契約パターンごとにわざわざ計算もしてくださいました。
    まだ契約が済んだところですが、効果に期待して卒業を楽しみにしています。

【学割U24】顔・VIO・うなじを含む全身コラーゲン美肌脱毛62部位⇒12ヵ月0円

この度は口コミのご投稿をありがとうございます。

これからあんこ様の美肌を精一杯お手伝いさせていただきます!!

通われる中で、ご不明点や質問などがありましたら、どうぞ遠慮なくスタッフまでお聞きくださいませ♪

あんこ様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております☆

恋肌 なんば店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー