3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  5. 恋肌 なんば店   >

全身コラーゲン脱毛サロン 恋肌 なんば店【こいはだ】

ゼンシンコラーゲンダツモウサロン コイハダ ナンバテン

• 大阪府大阪市中央区難波千日前8-12 ショッププランナー国際東ビル6階
  • 大阪市営御堂筋線なんば駅 徒歩5分

• ゆうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/5/10

いつも丁寧に施術していただけるので、通い続けることが出来ていると思います。残りも頑張って通いたいです!

全身コラーゲン脱毛サロン 恋肌 なんば店【こいはだ】からの返信コメント

この度は口コミのご投稿をありがとうございます!

素敵な口コミをご投稿いただき、大変嬉しく思います。
    今後もゆうか様が安心して通って頂けるよう丁寧な接客と施術を心掛けて参ります。

最後までしっかりサポートさせて頂きますので、残りの回数も一緒に頑張りましょうね♪

• しらたまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/4/30

とても丁寧に施術していただきました。いつもお世話になってます。

この度は口コミのご投稿をありがとうございます!

口コミ評点に高い評価を頂戴し、スタッフ一同大変うれしく喜んでおります♪

これからもしらたま様の美肌作りを精一杯お手伝いさせていただきますので、末永く恋肌をよろしくお願いいたします☆

• ちゃまるさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/4/28

スタッフさんが毎回同じ人ではないのですが、1人1人対応と施術、言葉使いもすごく丁寧でとても気持ち良く通うことができています!!
    脱毛の効果もでてきて大満足で、ここに通えることが嬉しく思います。

この度は口コミのご投稿をありがとうございます!

スタッフの接客にお褒めのお言葉を頂戴し、一同大変嬉しく喜んでおります♪
    効果も実感いただけているようで安心致しました。

これからもちゃまる様にご満足いただける施術をしていきますので、
    よろしくお願いいたします(^_-)-☆

• うーじーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/4/27

皆さん丁寧でとても快適です!

この度は口コミのご投稿をありがとうございます!

これからもより快適にお通いいただけるサロン作りに努めて参りますので、末永く恋肌をよろしくお願い申し上げます^^

• しーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/4/25

通い続けて終盤になりますが、今まで通っていた店舗が無くなり、ここ数カ月はなんば店に通っています。担当の方が違うこともあり、毎回初回と同様に丁寧な対応をして下さるので不安なく通えています。

この度は口コミのご投稿をありがとうございます!

今後もしーちゃん様が安心して通って頂けるよう丁寧な接客と施術を心掛けて参ります。
    次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• ふうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/4/20

昨年の夏から利用させていただいていますが、いつも店内は綺麗でスタッフの皆さんもとても優しい対応をしてくださいます。この店舗で良かったと思います^ - ^
    またよろしくお願いします!!

この度は口コミのご投稿をありがとうございます!

口コミ評点に高い評価とお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変うれしく喜んでおります♪

残りの回数も心を込めてお手入れさせていただきます。
    またのご来店をお待ちしております☆

• mAさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2022/4/5

ジェルが冷たいのが寒い時期苦手だったんですが、温かいジェルを使ってくださるのでリラックスして施術を受けられます◎
    剃り残しもシェービングしてくださるのが嬉しいです^^

この度は口コミのご投稿をありがとうございます。

温かいローションも気に入っていただけているようで安心致しました^^
    当店で使用しているローションはコラーゲンをたっぷり含んだ保湿効果の高いローションです♪
    今後ともスベスベお肌を実感頂けたらと思います。
    また、お手入れで気になる点がございましたら、いつでもお申し付けくださいませ♪

残りの回数も心を込めてお手入れさせていただきます。またのご来店をお待ちしております☆

• のんちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022/3/13

本日で7回目でしたが効果も見られ、脱毛サロン
    本当にかえてよかったです。
    店員さんの接客もいいですし、いいサロンだと思います。
    今回頂いたローションを塗り続けて肌綺麗に
    なって行けたらなって思います

効果も実感いただけているようで安心致しました。

これからものんちゃん様にご満足いただける施術をしていきますので、
    よろしくお願い致します(^_-)-☆

• ひまわりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022/2/24

毎回丁寧に痛くないか、気になるところはないか等聞いてくださるので安心しておまかせできます。
    また初めてホットジェルを体験しましたが、この時期は特に温かくリラックスできてよかったです。ありがとうございました。

この度は口コミのご投稿をありがとうございます。

スタッフの接客にお褒めのお言葉を頂戴し、一同大変嬉しく喜んでおります☆
    また、温かいローションも気に入っていただけているようで安心致しました。

これからもひまわり様にご満足いただける施術をしていきますので、
    よろしくお願い致します(^_-)-☆

• Sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/19

はじめての脱毛で、背中とvioの事前処理は大変でした。剃り残し場所はスタッフさんが丁寧に避けて施術してくれました。

この度は口コミのご投稿をありがとうございます。

口コミ評点に高い評価を頂戴し、スタッフ一同大変うれしく喜んでおります☆

これからもより快適にお通いいただけるサロン作りに努めて参りますので、末永く恋肌をよろしくお願い申し上げます。

• りりーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/30

とても丁寧に説明と施術をして頂けました。サロンの雰囲気もとてもよく内装もとてもきれかったです。

この度は口コミのご投稿をありがとうございます☆

これからもりりー様の美肌作りを精一杯お手伝いさせていただきますので、末永く恋肌をよろしくお願い致します。

• かほちんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2021/5/27

接客もよく丁寧にお手入れしてくれて剃り残した部分もお店です剃ってくれたりしてとても効果もあるので脱毛してよかったです!!

効果も実感いただけているようで安心致しました。

これからもかほちん様の美肌作りを精一杯お手伝いさせていただきますので、末永く恋肌をよろしくお願い致します。

• ももさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/23

声掛けや案内がとても丁寧でした。
    毛の抜け落ちも順調で満足出来ています。
    また次回もよろしくお願いします!

効果も実感いただけているようで安心致しました。

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/20

通い初めてまだ7回目くらいですが、毛の量が少なくなっているのを実感しています。自己処理の回数が減っているのでとても楽になりました。
    全身脱毛は初めてで、どこのお店でするか悩んでいましたが、カウンセリングの際に丁寧に話を聞いて私にぴったりプランを提案してくださったのが契約の決め手です。
    スタッフさんも優しくて、いつも丁寧に施術してくださっています。背中などの届かない背面は無料でシェービングしてくださるのも助かってます。これからもっと回数を重ねていくので効果が出るのが楽しみです!

効果も実感いただけているようで安心致しました。

これからもなお様の美肌作りを精一杯お手伝いさせていただきますので、末永く恋肌をよろしくお願い致します。

• runaさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2021/2/4

前は美容外科に通っていたのですが
    恋肌に変えて痛みもなく、接客も丁寧で
    予約も取りやすいです。

この度は口コミのご投稿をありがとうございます。

これからも安全・安心・快適にお通いいただけるサロン作りに努めて参ります。
    末永く恋肌をよろしくお願い申し上げます☆

• くるみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2021/2/2

サロンは雰囲気が良く、担当スタッフの方はほとんどの方が話しやすいです。
    施術前に、必ず本人が気になる部位を聞いてからそこを重点的に行ってくれます。
    3~5回目くらいで効果が出始め、24回目の時にはどれほど肌が綺麗になっているのか楽しみです。

効果も実感いただけているようで安心致しました。

これからもくるみ様の美肌作りを精一杯お手伝いさせていただきますので、末永く恋肌をよろしくお願い致します。

• チカさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/1/11

駅から近く、予約も取りやすい。スタッフさんも親切で手際のいい方が多い。

この度は口コミのご投稿をありがとうございます。

• なっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/28

初めての脱毛で不安でしたが、びっくりするほど早く効果が出てきて、毎日処理してたのがサロンの前日だけと凄く楽になりました。
    予約も最初は取りずらいと聞いてましたがスムーズに取れるし、スタッフの方も丁寧に説明してくれます。
    通ってよかったです。

効果も実感いただけているようで安心致しました。

これからもなっちゃん様の美肌作りを精一杯お手伝いさせていただきますので、末永く恋肌をよろしくお願い致します。

• あやきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/12/22

いつも丁寧にありがとうございます。
    24回のプランで契約し、半分以上した今でももう満足行く効果が出ています。
    どのスタッフも優しく、どの部位を行うにも丁寧に対応して下さり素晴らしいなと毎回感じております。
    最後までここのサロンで脱毛したいなと思える場所です。

の度は口コミのご投稿をありがとうございます☆

効果も実感いただけているようで安心致しました。

• のっちょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/13

2回受けましたが、
    どちらのスタッフさんもとても丁寧で
    素早く施術してくださったのでとっても楽でした。
    1度目からわかるくらい効果があったので今後の結果が楽しみです!

効果も実感いただけているようで安心致しました。

• あやねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/12/9

温度調節など対応してくださり対応がとてもいいなと思いました。

この度は口コミのご投稿をありがとうございます。

• みくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/12/8

いつも丁寧にしてもらってありがとうございます。前回の脱毛部位で気になったところを聞いてくれてその場所を2度あてしてくれるように配慮してくれたり、お肌の悩みにのってくれたりと素敵な店員さんでした。脱毛をした後に肌が赤くなった際もに 病院を紹介してくださったりお客さんへの配慮があると感じました。私はどうしても脇の毛が気になって行ったとかもあって当てられないことを諦められなかったので相談したところアドバイスを頂いて肌のケアをしたところ次の回からまた当ててもらえるようになりました。また、次の予約の際もよろしくお願いします!

この度は口コミのご投稿をありがとうございます☆

これからもお客様のお悩みに沿ったアドバイスが出来る様に努めて参ります。

今後も恋肌をよろしくお願い申し上げます。

• ゆゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/6

丁寧に施術していただいて大変満足しています!

この度は口コミのご投稿をありがとうございます☆

• ルカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/6

全身脱毛6回パックの契約をしました。
    契約する時にスタッフから6回で毛量の30%はなくなるはずって言われましたが、
    実際4回目の時にもう毛がすごい落ちてきて(特に脇とVIO)、びっくりするほど効果が良かったです(^^)
    スタッフの皆さんもすごく丁寧ですし、
    施術の最中力加減とかも完璧で、眠くなるくらいでした。
    総合的にいうととてもいい店です!

効果も実感いただけているようで安心致しました。

これからもルカ様の美肌作りを精一杯お手伝いさせていただきますので、末永く恋肌をよろしくお願い致します。

• さーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/12/6

私は6月から24回プランの全身脱毛の施術を受けて今日で6回目でした。担当スタッフの方は優しく話しやすい方ばかりで、施術の時も気になる部分や痛みがある部分を細かく聞いて下さるので、とても安心して受けることができます!冬の寒い時、コラーゲンジェルは冷たくて寒いですが、暖房など気にして下さったり、またタオルなどでしっかり寒さを対策してくださるので、少し我慢はありますが、夏に向けてツルツルになる為だと思えば全然楽です!脱毛の効果は昔はすごく剛毛で毎日剃らないと目立ってしまうぐらいでしたが、今は毛も薄くなってすぐ生えてくることもなく処理が昔に比べてだいぶ楽になりました。毛穴も徐々に目立たなくなってきてるなと思ってます。残り18回あるので最後どれぐらいの効果があるのかすごく楽しみです!!

この度は口コミのご投稿をありがとうございます。

口コミ評点に満点の評価を頂戴し、スタッフ一同大変うれしく喜んでおります☆
    効果も実感いただけているようで安心致しました。

これからもさーちゃん様の美肌作りを精一杯お手伝いさせていただきますので、末永く恋肌をよろしくお願い致します。

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/3

私は2年ほど前から3ヶ月に一回のペースで通っていますが、だんだんと薄くなっていると効果を感じています。月額も安く、予約が取りやすい所もとても魅力的です。全身脱毛なのに施術時間もとても早いので、予定がある日でも通いやすくて助かってます。店内はとても清潔感があり、担当してくださるスタッフさん達はとても優しくて丁寧に施術を行ってくれます。お手入れ後のお肌のトラブルもなく、しっかり保湿してくださるので肌にも優しいです。なんば店さんはやっぱり通って良かったなと思いました。

効果も実感いただけているようで安心致しました。

• きゃのんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/11/29

丁寧な接客で良かったです。

この度は口コミのご投稿をありがとうございます☆

• まいこさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/11/29

2年前から通っていますが、だいぶ薄くなりました!
    ただまだ生えてくるところもあり、少し残念です…
    毎回スタッフさんが変わって、人によって少しだけ当てる範囲とか痛みとかも変わるので、いいスタッフさんの時は大変満足ですがたまにローションが少なめの人もいるので少し痛みを感じることもあります
    お店の雰囲気もよく、施術時間も1時間もかからず通いやすいです!
    24回コース終わる頃には生えなくなると嬉しいです^^*

この度は口コミのご投稿をありがとうございます。

お手入れに関してご希望がある場合は、どうぞ遠慮なくスタッフまでお申し付けくださいませ。
    熱さなど強く感じた時にはローションの追加なども可能でございます。

今後もより快適にお手入れを受けていただけるよう、快適なサロン作りに努めて参ります。

• 悠さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/26

対応はとても丁寧で心地いいです。
    勧誘もほとんど無く煩わしさのない良いサロンだと思います。

この度は口コミのご投稿をありがとうございます☆

これからもよりご満足いただけるサロン作りに努めて参りますので、末永く恋肌をよろしくお願い申し上げます。

• しょうちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/25

一年半ほど前に乗り換えで入りました。
    予約が取りやすく、どの店舗も駅近で、施術時間も着替え込みで約1時間と早く、かなり通いやすいです。
    元々なんば店で入会し、しばらくはここへ通っていましたが、予定に合わせて店舗を変えたりしました。他の店舗で数回施術を受けましたが、最終の時間の予約だったからか、素早くというよりは、早く終わらせたいのかなと思うほど雑な施術を受け、とても不快になったことが2度ありました。
    なんば店では一度もそんな思いをしたことがないですし、むしろどのスタッフもかなり丁寧に対応してくださるので、少し遠いですが、今は必ずなんば店に通うようにしています。
    今では施術前日以外は、お手入れしないでいいほどの効果を感じており、満足しています!

この度は口コミのご投稿をありがとうございます。

他店舗とは言え、一部お手入れ中にご不快な思いをさせてしまったようで、大変申し訳ございませんでした。
    どちらの店舗でもご満足いただけるお手入れを提供できるように、技術指導を徹底して参ります。

恋肌 なんば店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー