3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  5. 恋肌 なんば店   >

全身コラーゲン脱毛サロン 恋肌 なんば店【こいはだ】

ゼンシンコラーゲンダツモウサロン コイハダ ナンバテン

• 大阪府大阪市中央区難波千日前8-12 ショッププランナー国際東ビル6階
  • 大阪市営御堂筋線なんば駅 徒歩5分

• さえちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/23

スピーディーかつ丁寧な施術にいつも大満足しています♪いつもありがとうございます^ ^

全身コラーゲン脱毛サロン 恋肌 なんば店【こいはだ】からの返信コメント

この度は口コミのご投稿をありがとうございます。

口コミ評点に満点の評価を頂戴し、スタッフ一同大変うれしく喜んでおります☆

これからも安全・安心・快適にお通いいただけるサロン作りに努めて参ります。
    末永く恋肌をよろしくお願い申し上げます☆

• ゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/23

契約したのは天王寺店でしたが
    なんば店の方が予約を取りやすく、待合室も広さがあり落ち着けます。

スタッフの皆さんは優しく話してくださるので
    最初は緊張しましたが2回目以降はリラックスして施術していただいてます。

技術仕上がりはスタッフの個人差による当て方の違いが有るので星4にさせてもらいましたが、毛が太い自分は1回目ですぐに効果を実感できています。

デリケートゾーンにも使える保湿美容液が会員だと半額で購入出来るのも嬉しいです。

この度は口コミのご投稿をありがとうございます。

口コミ評点に高い評価を頂戴し、スタッフ一同大変うれしく喜んでおります☆
    スタッフの接客・技術に差があるとの事、ご心配をお掛けし大変申し訳ございません。
    お手入れや仕上がりに何かご不安な点がある場合は、どうぞ遠慮なくお知らせくださいませ。

これからもゆ様の美肌作りを精一杯お手伝いさせていただきますので、末永く恋肌をよろしくお願い致します。

• ぎんだらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/22

施術は早くて丁寧です。脱毛効果も感じやすく、スタッフも感じのいい人が多いですね。通いやすい雰囲気が出てます。

この度は口コミのご投稿をありがとうございます☆

スタッフの接客にお褒めのお言葉を頂戴し、一同大変嬉しく喜んでおります☆
    効果も実感いただけているようで安心致しました。

これからもより快適にお通いいただけるサロン作りに努めて参りますので、末永く恋肌をよろしくお願い申し上げます。

• てらさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/11/22

いつもは天王寺店だが、今回初めてなんば店を利用して、綺麗だしやかった

この度は口コミのご投稿をありがとうございました。

末永く恋肌をよろしくお願い申し上げます☆

• みづきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/11/20

効果はもちろんのこと、予約の取りやすさや金額にも満足しています。また、どなたに担当していただいても施術が丁寧です。わたし自身は脱毛卒業になりますが、友人にもお勧めできるサロンです!ありがとうございました!

この度は口コミのご投稿をありがとうございます。

また脱毛に関してご用命があれば、どうぞ何なりとお申し付けくださいませ。
    ご利用ありがとうございました☆

• ひとみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/11/20

雰囲気がとてもいいです。施術してくださる際も目を守るために目隠ししてもらうのですが、次なにをするか声をかけてくださるのでとても安心できます。ちょうど18回中の9回目なのですが、着々と毛も薄くなってきており、完了するのが楽しみです!

効果も実感いただけているようで安心致しました。

これからもひとみ様の美肌作りを精一杯お手伝いさせていただきますので、末永く恋肌をよろしくお願い致します。

• さなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/11/19

乗り換えで入ったのですが1回目にして毛が生えるスピードが施術を受ける前に比べて圧倒的に遅くなったと感じることができて満足でした
    スタッフの方も優しくて丁寧でそして駅から近いのがすごくありがたいです
    これからも続けていきたいなと感じることが出来ました!

この度は口コミのご投稿をありがとうございます☆

効果も実感いただけているようで安心致しました。

• かほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/17

サロンの雰囲気も良く、施術時間が早くて良い。仕上がりも満足。
    ただ、担当してくださるスタッフさんによって、施術時の丁寧さが違うのが少し気になります。

この度は口コミのご投稿をありがとうございます。

効果を実感いただけているようで安心致しました。

今後はこのようなことが無いよう、スタッフの技術指導を徹底して参りますので、またよろしくお願い申し上げます。

• マリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/15

全身脱毛に興味があり、ネットで検索したところ、最もコストが安く通いやすい場所にあったので、全身脱毛コースで通うことにしました。スタッフの皆さんは接客が丁寧で、気持ち良く通えています。通うまでは、少し抵抗がありましたが、通ってみて良かったと思っています。

この度は口コミのご投稿をありがとうございます。

これからもマリ様の美肌作りを精一杯お手伝いさせていただきますので、末永く恋肌をよろしくお願い致します。

• ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/11/15

いつも丁寧に施術していただき満足しております。

この度は口コミのご投稿をありがとうございます。

• みなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/11/9

担当の方におすすめしてもらい、顔と体に使えるスプレータイプの化粧水を購入しました。肌触りもすごくよく、スプレータイプなのでめんどくさくなく手にベタベタつかないのですごく良いです!愛用してリピート買いできそうです!

この度は口コミのご投稿をありがとうございます。

オススメの美容化粧水、お気に召して頂けてよかったです!!

これからもみな様の美肌作りを精一杯お手伝いさせていただきますので、末永く恋肌をよろしくお願い致します。

• えりんこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/11/8

お店も綺麗だしスタッフの方もいつも笑顔で親切だから難波店に通ってます。施術中も優しく声を掛けてくれるし、痛みの確認を常にしてくださるので安心です。もちろん痛みもないです。
    効果も3~4回目から目に見えて分かります。薄くなっていくのが実感出来てきて自己処理が楽で嬉しいです。
    予約が取りやすく、1ヶ月に2回行けたりできるとこも
    気に入っています。

効果も実感いただけているようで安心致しました。

• からさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/19

効果を感じられています。
    自分では見えない背中を、綺麗ですねやほとんど生えてませんねと言っていただくことが増えてきたので、嬉しいです。
    手際良く上手なスタッフさんに当たると、恥ずかしさも少なく助かりました。

この度は口コミのご投稿をありがとうございます。

• Kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/10/1

顔やVIOも含めの全身なのに1回の施術が1時間とスピーディーで、予約も今は比較的に取りやすいです。
    時期によっては1ヵ月先までほぼ埋まっている事もありますが、人気なので仕方ないかなと思います。
    また、施術の時にスタッフの方から聞いて下さるので「まだ少し生えてくる部分がある」等、気になる部分があっても言いやすいです。

この度は口コミのご投稿をありがとうございます。

口コミ評点に高い評価を頂戴し、一同大変うれしく喜んでおります☆

ご契約の店舗以外でも、大阪府内のお好きな店舗でお手入れしていただくことができます。
    なんば店に空きが無い場合は、是非お近くの店舗の空き状況もご確認くださいませ。

またのご来店をお待ちしております☆

恋肌 なんば店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー