3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. エムネトラ(M.netola)   >

ネイルマニル アンド エステティックネトラ

• 大阪府大阪市西区立売堀3丁目
  • 大阪市営地下鉄中央線・千日前線 阿波座駅 徒歩5分

ママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-13 18:00:51.0

どこのサロンに行ってもネイルが浮きやすく、色々なサロンを利用してきましたが、ここ数年はずっとここです。
    爪が割れても、グリーンネイルになっても、全て爪のお悩みは解決してくれます!
    爪を休めなくても、自爪が元気なままずっとネイルを楽しめます。
    あまり忙しくなりすぎて予約が取れなくなると困りますが(笑)、本当にオススメのサロンです。
    いつもキレイな爪にしてくれてありがとうございます!
    沢山のお勉強されていて、エステもしているので美容の相談も出来ますよ。

2本アートコース【パラジェル&フィルイン】6800yen~価格詳細はコース説明に

nail manil & aesthetic netola(旧:M.netola)からの返信コメント

ママ様

いつもありがとうございます(>_<)
    もう何年も来ていただいて、
    感謝してもしてもしきれませんm(._.)m

ネイルも最近剥がれなくなってきて、お爪も元気で、私も嬉しいです( ^ω^)!

これからもご予約を空けてお待ちしております!\(^o^)/笑

口コミわざわざありがとうございました(>_<)

• りらこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-28 19:07:04.0

いつも楽しい時間を過ごさせてもらっています。
    施術時間もてきぱきと早く、デザインも担当スタッフさんにお任せしたら間違いないです。

贅沢アートコース【パラジェル&フィルイン】8300~価格詳細はコース説明に!

りらこ様

とっっても嬉しい口コミありがとうございます(>_<)

この間は私とお揃いのくまを選んでもらえてとっても嬉しかったです(>_<)♪

また可愛いサンプル増やしておきます!!( =^ω^)
    いつも可愛い可愛いっておっしゃっていただけて、凄く励みになっています(;o;)

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

• サクラさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 12:40:52.0

ブライダルネイルをしていただきました。
    理想の素敵なネイルにしていただいて、式当日も色んな人に素敵ですねって褒めてもらえました!
    本当にありがとうございました!

贅沢アートコース【パラジェル&アセトン不使用オフ&丁寧なケア】8500yen

• うにちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-30 21:57:04.0

仕事柄シンプルなデザインしかできないのですが、たくさん色を提案していただき、ワンカラーでも可愛く仕上げてもらいました!2週間以上経ちましたが、まだまだ綺麗な状態で毎日爪を見るのが楽しいです!施術中のお話も楽しかったです。またよろしくお願いします。

ワンカラー、カラグラ【パラジェル&アセトン不使用オフ&丁寧なケア】6150yen

うにちゃん様

嬉しい口コミありがとうございます(>_<)!!

お仕事で色んなアートができなくても楽しんでいただけるように、ワンカラーネイルでもお色味で色々な変化をつけていけたらと思います( =^ω^)!!
    カラーを混ぜて作るのも大好きなので、うにちゃんさんの肌がきれいに見えるカラーを作りたいと思います( ^ω^ )♪

また次回も楽しみにお待ちしております!!

• ねえねさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 08:15:17.0

転居してから、自宅から通いやすい場所で、パラジェルをやっていて、料金も高すぎないお店を検索してたどり着いたお店で、7年ほど通っています。
    満足しています。

私はネイル施術しか受けていませんが、美容に関してとても勉強されている方です。

フレンチ【パラジェル&フィル&丁寧ケア】6000yen~価格詳細はコース説明に

ねえね様

いつもありがとうございます(>_<)!!!
    口コミ嬉しいです(>_<)

もう七年も経つなんて!
    びっくりですΣ(*゜Д゜*)

私はねえね様のお陰で大分映画に詳しくなってますし、
    面白くない映画を避けれているしでとっても助かっています!笑

これからも映画について語り合いましょう!\(^o^)/

来月もご来店楽しみにお待ちしております。
    良いお年をお迎えください( =^ω^)

• ai☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 21:32:17.0

以前のお店からずっとネイルでお世話になっています。
    ネイルの持ちもすごく良いですし丁寧で技術や知識も常に勉強していらっしゃり、ネイル以外の美容のことなどもとても詳しいのでいつも色々とお話をして、毎月楽しい時間がすごせています^_^
    今回も色味などとてもお気に入りです。

カラーグラデ・ワンカラー【パラジェル&フィルイン&丁寧ケア】6000~6350yen

ai☆様

いつもありがとうございます(>_<)
    もう、本当にすんんんごく長いお付き合いとなりましたが、毎回喋り過ぎて一瞬で時間が過ぎますね("⌒∇⌒")

毎回付けるパーツも一緒に悩んで決めるのが楽しいです( =^ω^)

これからも宜しくお願い致します( ^ω^)

とっても嬉しい口コミありがとうございました!

• くにさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 13:00:09.0

数年通わせてもらっていますがオーダー以上の私好みのデザインを描いてもらい毎回大変満足しています。
    記憶力がとても優れている方なので前回話した内容も覚えてもらえていて会話がとても弾み楽しい時間を過ごせてリフレッシュ出来ています。
    来月も楽しみにしています!

4本アートコース【パラジェル&フィルイン】7800yen~価格詳細はコース説明に

くに様

いつもありがとうございます!!(^ー^)

お互いのこの10年を知っているので、ほんとに会話は途切れませんね(>_<)笑

いつもくにさんらしいネイルができるのを楽しみにしています!

また来月も楽しみにお待ちしています♪

嬉しい口コミありがとうございました\(^o^)/

• 優花さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 23:51:18.0

この度はありがとうございました!
    初めてのフットネイルで、希望通りにとても可愛くして頂いて、気分も上がって大満足です!夏楽しもうと思います♪

FOOTストーン親指贅沢敷き詰め【パラジェル&フィルイン&丁寧ケア】8000yen

優花様

先日はご来店ありがとうございました(^^)

フットネイルとっっても可愛いくて、すごくお似合いでした!!
    1ヶ月楽しんでもらえたら嬉しいです♪

口コミもわざわざありがとうございました!!!

良い夏をお過ごしください(^^)
    またいつでもご来店お待ちしております。

• えいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 14:42:50.0

とても可愛くしていただいて毎日指先を見るのが楽しみです!
    デザインや色味もこんな風にしたいと思っていた通りにしていただきました!
    詐術中も色々とお話できてあっという間で楽しい時間を過ごすことができました。

ぜひまたお伺いさせていただきたいです!

マグネットネイル・ギャラクシーネイル【パラジェル&フィルイン&丁寧なケア】

えいちゃん様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!

デザインきにいっていただけたようでとても嬉しいです(^^)
    毎月サンプルを増やしていきますので、楽しみにしていてください♪

色んなお話ができて私もとっても楽しかったです!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

嬉しい口コミありがとうございました。

• yanさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 17:51:36.0

毎度、丁寧に仕上げて頂いてます。

yan様

先日も来店ありがとうございました!!

いきなりの口コミで驚き&とっっっっても嬉しいサプライズでした( 〃▽〃)
    ありがとうございます!!!!

もう長いお付き合いになってきましたが、
    毎回ネイル施術中にテレビ見ながら喋る時間がとっても楽しいです!笑

これからもネイルを楽しんで頂けるように毎月サンプルを増やしていこうと思いますので、よろしくお願い致します(^ー^)

嬉しい口コミありがとうございました!!!

• もちまるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 19:07:03.0

仕上がり綺麗すぎるし可愛いし周りからの評判も良くて最高でした!次も絶対行きます!

贅沢アートコース【パラジェル&アセトン不使用オフ&丁寧なケア】8000yen

もちまる様

う、う、う、嬉しすぎます(>_<)!!!!

次回もフルパワーで頑張ります!
    ご来店楽しみにお待ちしております(о^^о)

口コミとても励みになります(>_<)

• あさかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-01 08:51:33.0

とても高い技術をもった方でした。
    特にこちらから指定しなくとも、要望通りのデザインにしていただき満足です!

ワンカラー、カラグラ【パラジェル&アセトン不使用オフ&丁寧なケア】6000

あさか様

わざわざ口コミまで書いていただいて、本当に嬉しいです!(>_<)

相談しながら作ったお色味可愛いかったですね!(о´∀`о)

またいつでもご来店お待ちしております!

• risaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 15:25:13.0

何から書けばいいのか、最初から最後まで
    凄く良かったです!
    まず施術前にしっかりと説明をして頂いたので
    安心して受けれました♪
    施術中は本当に癒されて気持ちよかったです。
    顔のワックス脱毛したのですが
    取れきれない産毛まで
    取れるので、つるぴかになりました\(^-^)/
    肌もトーンアップしていて最後、鏡を見て驚きました。

色々と細やかなところまで
    気を遣って頂いて凄く幸せな気持ちになりました。
    大手サロンにはないとてもお客さんに寄り添った形の接客でした^^
    また自分へのご褒美で癒されたい時に
    絶対に行きたいと思います!ありがとうございました^^

【お顔ごっそりうぶ毛脱毛】ワントーンUP!化粧ノリも◎/ 贅沢美肌パック付

risa様

先日はご来店ありがとうございました!!
    返信したと思ったのですが、反映されてなかったみたいで、お返事遅くなってしまい申し訳ございません(>_<)

すっっごく嬉しいです!
    口コミありがとうございます!!!

お顔とってもツルツルになって肌触りも凄く変わりましたね(^ー^)

お化粧ノリも違ってきますし、日焼け止めの効果などもアップするかと思います!

ぜひセルフケアも頑張ってみてください(^^)

この度は数あるサロンの中から選んでご来店頂き本当にありがとうございました!!
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

エムネトラ(M.netola)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー