3. エステサロン東海トップ   >
  5. ラヴェスティ(Lovesty)   >

Lovesty【ラヴェスティ】

ラヴェスティ

• 岐阜県岐阜市長住町9-11 TANAKAビル905
  • オーキッドパークからスグ/シモジマ隣のビル JR岐阜駅~徒歩約10分☆
  • chiyoriさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-12 20:48:13.0

楽しくお話させて頂きました!
    雰囲気もとても良く、仕上がりも満足です!

【レディース】【脱毛】ブラジリアンワックス脱毛 うなじ+もみあげ 4400円

chiyori様

この度は、ご来店誠にありがとうございました♪( ´▽`)
    性格も、とても可愛らしくてあれこれしたくなってしまいました。
    4月からの新社会人生活、頑張って下さいね。
    また、是非是非お待ちしております♪

• みさえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-10 10:04:57.0

綺麗にまつ毛をあげてもらえました

【まつげパーマ】まつげカール(美容液配合トリートメント付き) 3850円

みさえ様

ご来店頂き誠にありがとうございます( ´∀`)
    また、宜しくお願い致します♪

• みるちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 23:02:52.0

初めてのブラジリアンワックスで痛みなど不安でしたが、ご担当の方にとても、丁寧に分かりやすく施術していただきました(*^^*)
    痛みは思った程でした。
    お部屋も暖かくして頂きまして、わざわざお気遣い頂いてありがとうございました。
    また次回も宜しくお願いします。

女性 日時が合えば◎【ブラジリアンワックス脱毛】VIOセット13200→8800円

みるちゃん様

この度は、数々のサロンの中からお選びいただきまして誠にありがとうございました(о´∀`о)
    綺麗に仕上がりましたね^ ^
    高評価もありがとうございます。
    痛みの緩和にもなって良かったです。
    次回も、宜しくお願い致します。

• AKIさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 00:58:33.0

定期的にお世話になってます。スタッフの方がフレンドリーであっという間に終わります。時間変更にも快く対応してくださり感謝しています。今回は伸びた部分が多めで少し痛みがありましたが、すぐに綺麗になるのがワックスの良いところだと思います。うなじは自分では確認できないので仕上がりを見せてくれるのが良かったです。

強いて言えば、スタッフさんによって、髪をまとめるクリップの用意があったり、なかったりするので、統一していただきたいなと思いました(^^)!

【レディース】【脱毛】ブラジリアンワックス◆1回◆うなじ+もみあげ¥4400

AKIさま

ご来店頂き誠にありがとうございます。
    今後とも、宜しくお願い致します( ´∀`)

• まさみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-17 00:38:24.0

スタッフがとても優しいし、楽しく話してくれるで痛みもあんまり感じてなかった。ViO ブラジリアンワックスいつもきれいにやっていただいてありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

女性◎翌日以降の予約がお得★【ブラジリアンワックス 1回VIO 8800円】

まさみ様

大変お世話になっております♪( ´▽`)
    嬉しい評価もありがとうございます。
    私もお話しさせていただけて楽しいです♪
    また、いつでもお待ちしておりますねm(_ _)m

• はなこぶーこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 18:05:07.0

VIOブラジリアンワックス をしてもらいました。いつも素早く痛くなくてあっという間に綺麗になってとても満足しています。またよろしくお願いします。

はなこぶーこ様

お世話になっております♪( ´▽`)
    高評価もありがとうございます( ´∀`)
    ブラジリアンワックス脱毛は、その場ですぐ綺麗に仕上がるところが良いですね!
    また、お待ちしておりますので宜しくお願い致します♪

• pujaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-02 16:41:46.0

初めてのまつげパーマでした。似合うようにカールを作ってくださり、施術も丁寧で大満足です。

【まつげパーマ】まつげカール(美容液配合トリートメント付き) 3520円

puja様

この度は、数々のサロンの中からお選び頂きまして誠にありがとうございました♪( ´▽`)
    当店のまつ毛パーマを気に入ってもらえて嬉しいです。
    また、是非宜しくお願い致します♪

• みーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-20 20:34:01.0

初めてのワックス脱毛で少し緊張していましたが、丁寧かつテキパキと対応してくださり仕上がりも大満足でした!!またお願いしたいです。ありがとうございました。

みーちゃん様

この度は、数々のサロンの中からお選び頂きありがとうございます( ´∀`)
    気に入っていただけて嬉しいです♪
    この時期、アンダーの蒸れ対策にも最適ですので、またいつでもお待ち致しておりますm(_ _)m
    ご来店誠にありがとうございました。

• ちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-06-21 16:23:33.0

こちらのメニューで伺うのは2回目です。
    前回はとても丁寧に施術していただきました。
    今回はスタッフさんの髪が長くて足に触れていたり、抜き残しがあったりしました。施術後確認してくださいと言われて鏡を渡されましたがスタッフさんがいらっしゃる前で確認するのはさすがに気まずいし、恥ずかしくて確認もできなかったです。前回確認の際は席を外していただけました。
    抜く時も前回より痛みが強かったです。剥がした後押さえてないからでしょうか?
    定期的に行きたいですが迷います…

ちゃん様

この度は、ご来店いただきましてありがとうございましたm(_ _)m
    色々と不快なご気分にさせてしまい、申し訳ありませんでした。
    反省しておりますm(_ _)m

• yosさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-16 20:08:53.0

ブラジリアンワックスのVIO脱毛で来店。
    丁寧な施術で安心して任せることができた。
    次回も利用しようと思う。

yos様

お世話になっております(о´∀`о)
    大変嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    私も優しい方で安心しました。
    是非是非、またいつでもお待ちしております。
    どうぞよろしくお願い致します☆

• きゃりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 12:43:32.0

ずっとこちらにお世話になっています!お店の雰囲気はもちろんどのスタッフの方も親切で丁寧なので安心して通う事が出来ます。ワックスは多少痛みはありますが慣れれば全然大丈夫です☆スタッフの方と楽しくお話が出来る環境なので痛みをあまり感じないのもあるかもしれません^^時間もあっという間です☆

きゃり様

大変お世話になっております♪( ´▽`)
    定期的なお手入れにお越し頂きありがとうございます。
    私の方こそ、楽しいお時間を過ごさせて頂きました♪( ´▽`)
    お話しが弾み、あっという間に終わりましたね。
    また、いつでもお待ちしております♪
    宜しくお願い致します!

ラヴェスティ(Lovesty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー