いつも綺麗にしてもらってありがとうございます。お話も面白いので楽しみです
素敵なネイルありがとうございます!
4週間もってくれますように
色んな要望聞いてくれるし、想像以上にいつも可愛くしてくれます!毎回仕上がりが楽しみです(^^)
今回も好きな色とデザインで
爪見る度に気持ちが上がります(^^)
また来月もお願いします♪
今回も品良く上品に大人可愛く仕上げて頂き
今までのネイル歴の中で一番好きです
パール感と大きめストーンがすごく素敵で
大満足です
次回も楽しみにしてますね
毎回楽しくてあっという間です
今回はオフでしたが次回は再開するのでよろしくお願いします!
今回も可愛く仕上げてもらってありがとうございます♪
次回もよろしくお願いします(*^^*)
ありがとうございました!!仕上がりもすごく可愛くて,とても満足です!!
今回はおとなしめのカラーを選んでもらいました。それでもゴールドのラインを追加していただいて存在感のあるネイルに仕上がりました!いつもありがとうございます!!
いつも素敵なネイルをありがとうございます。
とても丁寧で、もちも良いです。
施術中のお話も楽しくて時間が、あっという間に過ぎます。
また、よろしくお願いします。
施術時間も早く、尚且つ丁寧で仕上がりも大満足です。
LEDも気になってるので次回、お願いしたいです。
初回でしたが、とてもアットホームであっという間の時間でした。
かわいく好みのデザインに仕上げていただき、大変満足です!ありがとうございます!
【ハンド】ご新規様オフ込み★平日限定★やり放題6500円→5500円
私の好みをわかって頂き
いつも 大人可愛くカッコよく
それでいてお上品にして頂き
毎回テンションあがります
次回もよろしくお願いします
急な追加(眉)にも対応していただきありがとうございました。出来上がりも大変満足しました。
【新メニュー★LEDマツエク】フラットラッシュ120本 ¥5500
担当者さんのお名前聞くの忘れてしまって残念でしたがその方はとても気さくで話やすかったので安心しました。そして、何より安くて早くて丁寧でした。
仕上がりも満足です。楽しかったです。
いつもネイルだけでなく美容情報もありがとうございます!
またお世話になります。
いつも楽しくお話しできるのであっという間に時間が過ぎてしまいます。
ネイルもいつもお任せですが素敵に仕上げていただいてありがとうございます。
来月もよろしくお願いします。
シンプルなネイルもかわいくて
すごく気にいりました!
またお願いします(^^)
めちゃめちゃ可愛く仕上げてもらいました^_^
カウンセリングが丁寧です!
初めて担当して頂いたのですか
わがまま聞いてくださったり迷ってたらアドバイスくださったりととネイルも可愛く仕上げて下さり満足です!
赤いキラキラネイル、今回もとても気に入りました(*^^*)
職場やお客さんからも毎度好評です!
また来月もネイルと楽しいお話し、楽しみにしています(*^^*)
好みの色を作っていただきました。楽しくお話ししながあっという間にかわいいネイルができあがりまし!ありがとうございます!
成人式のためのネイルだとお伝えしたところ、一生に一度の機会だからと、色々な提案をして下さりました。理想を超える最高の仕上がりにして頂き、いい思い出になる気がします!
本当にありがとうございました!
【ハンド】ご新規様オフ込み★平日限定★定額デザインコース6000円→5000円
いつもアットホームな雰囲気で、スタッフの人みんな明るく仕事していていいなと思います。デザインも可愛くて種類も豊富です。
希望通りの仕上がりに満足です。ありがとうございました。
仕事が早い!子育て世代にはオススメ!技術が高いからだと思います。ケアの仕方も教えて下さったし。年末年始、温泉に入る機会が多くマツエク半分くらいになってしまったので、また行きます!
【ご新規様限定★マツエク】フラットラッシュ120本¥4000
冬らしい赤のマグネットにしてもらいました。今回もスピーディーに仕上げていただき有難うございました!
リバース コンタクト(Rebirth Contact)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー