フェイスの光脱毛でお世話になっています。
一年と立たない内に効果が現れて有り難いです♪
脱毛の前後の保湿やマッサージがとても気持ちよく、ローズの香りの中、寝心地の良いマットで横になれるのでいつも寝てしまいます。笑
施術後のピーチティーも、カフェで飲みたいくらい美味しいです!!
少し離れますが、日本へ帰ってきてからもまた通いたいです(T_T)
【お顔脱毛】産毛対策に♪ 2カ月以内にご来店のお客様30%オフ!!
ジャスミン様
いつもご来店ありがとうございます♪
しっかりと効果を実感して頂けて私も嬉しいです^ ^!!
いつもお疲れの中ご来店くださっているので
お疲れ癒しにいつでもご来店くださいね^ ^
少し会えなくなってしまいますが、戻られた際にはぜひいつでもお話聞かせてください♪♪
紗貴
初めて伺いましたが、丁寧な施術でした。
まつ毛もくるんとしてて、気に入ってます。
お店も可愛い感じでした。
【アディクト ラッシュリフト】覚醒トリートメント付き立ち上げパーマ
前P様
ご来店頂きありがとうございました!
終始お話して沢山面白い話や楽しい話をして下さってありがとうございました(^^)
本当にすごく楽しかったです♪
何かありましたらいつでもお電話お待ちしてます。
担当 夏月
とても丁寧に施術していただき、終始リラックス出来ました。ありがとうございました!
夏の毛穴の黒ずみ改善!頭皮とお肌の活性!たるみケア【高濃度炭酸美容】
み様
ご来店ありがとうございました^ ^
施術後とってもお顔がトーンアップしてつやつやでしたね♪
そのご調子はいかがでしょうか?
ぜひまたお疲れ癒しにいらして下さいね^ ^
スタッフ一同楽しみにお待ちしております。
紗貴
今回もうここまでして頂けるの?ってくらい丁寧な施術をしてくださいました。
ホント大満足。
また次回お願いします
りんこちゃん様
いつもありがとうございます(^^)
だんだんお肌の調子も良くなられて、お悩みも解消されてきてて私も嬉しいです。
これからも益々お綺麗になって頂けるように頑張りますね(^^)
次回お会いできる日を楽しみにお待ちしてます。
エルローザ 江崎あんり
いつも丁寧にエステしていただいてます。
ずっと、足がつるような感じがしてきましたが、リンパマッサージしてもらって、足が軽くなって楽になりました。電車が止まってしまって、少し遅刻いたしましたが、嫌な顔せずに対応して頂きました。
ボディコース 前回ご来店から42日以内にご来店の方 20%オフ♪
ヒサエ様
いつもご来店ありがとうございます(^^)
その後足の調子はいかがですか?
いつもお忙しくてお疲れも溜まってらっしゃるので、少しでも楽になって頂けたらと思ってます。またお疲れが溜まりすぎる前にお身体と心の休憩にいらして下さいね(^^)
来月もお会い出来る日を楽しみにお待ちしてます
エルローザ 江崎あんり
親身になって接客してくださってありがとうございました。
まつ毛がたまに上がりにくいのですが、ちゃんと上がってて良かったです
S様
ご来店頂きありがとうございました!
まつ毛がちゃんと上がって良かったです(^^)
何かありましたらお気軽にお電話ください!
また会える日をスタッフ一同心よりお待ちしております
担当 夏月
マツパは初めてではなかったのですが、今まで行ってきた中で1番丁寧で素敵なお店で、接客も施術も大満足でした!
またお世話になろうと思います(><)*。
そな様
ご来店頂きありがとうございました!
大満足していて頂き、嬉しい褒め言葉も頂きすごく嬉しいです(^^)♪♪
ありがとうございます(^^)
担当 夏月
素敵な香りのする個室で心地よいエステは毎月の楽しみです。
乾燥肌が気になってご相談したら今回はしっかりと保湿をしていただきそのおかげで2日経ってもモチモチ肌が続いていて嬉しいです!また来月もよろしくお願いします。
フェイシャルコース 前回ご来店から42日以内にご来店の方 30%オフ♪
とんちゃん様
いつもご来店ありがとうございます^ ^
もちもち肌が続いてるとのことですがその後お肌の調子はいかがでしょうか??
まだまだ乾燥する季節なので今後もしっかりお手入れしていきましょうね^ ^
来月も楽しみにお待ちしております!
紗貴
久々にレモンボトルしてもらいました!
安定にお肌ツヤツヤでスッキリして
嬉しいです!
き様
いつもご来店ありがとうございます!!!
今回も施術後とってもスッキリして、お肌つるピカでしたね^ ^
これからも理想のフェイスラインのお手伝いさせて頂けると嬉しいです♪
またのご来店楽しみにお待ちしております。
紗貴
初めての来店でしたがとても丁寧に接していただき
説明もわかりやすかったです。
どんな仕上げが好みかも聞いてくださり、
思い通りな仕上がりで大満足です。
あさ様
ご来店ありがとうございました!!
仕上がりに満足して頂けてとっても嬉しいです^ ^
いつでもお気軽にご相談くださいね^ ^
ぜひまたのご来店、スタッフ一同楽しみにお待ちしております♪
紗貴
今回も高濃度炭酸美容して頂きました。
あのピリピリ?とした熱さが効いてる~と病みつきです笑
スタッフさんも気さくな方なのでお悩みも相談しやすいです
りんこちゃん様
いつもご来店ありがとうございます(^^)
炭酸の刺激に少し慣れていただけましたか?
病みつきになって頂けたようで良かったです(o^^o)
お肌の状態もどんどん良くなって艶感もアップしてきて、私も毎回嬉しくて今後も楽しみです。
またこれからもさらに変化を感じて頂けるように頑張りますね♪
これからもよろしくお願いいたします(^^)
エルローザ 江崎あんり
先日はお世話になりました!!
年末での疲労がすごく、癒されたくお伺いさせていただいたのですが、力加減もすごくよく始終気持ちよかったです♪
体もだいぶ楽になりました!
お話も程よく、ゆっくりできて満足です!
またよろしくお願いいたします♪
贅沢リンパ ボディ全身+ フェイシャル(保湿パック付)♪ ご体験
まぁたろ様
お話が盛り上がったりと私まで楽しい時間を過ごさせて頂きました^ ^
お身体もスッキリ、リラックスして頂けてよかったです!!
またお疲れ溜まりましたらいつでもお待ちしておりますね♪
紗貴
まつげパーマでお世話になりました。
接客も大変良く、気持ちよく滞在させていただきました。
仕上がりはとても綺麗!
パーマがかかりにくい髪質なので、まつげパーマも薬剤塗布後少し長めに置きますと事前に伝えてもらっていましたが、パーマかけて今日で2日目ですが毛先が曲がったり、二重幅に入り込んでしまったのが数本ある状態で毛がうねっているのでマスカラがちょっと塗りにくいです…
ただ、薬剤の放置時間が長めになることも承知済みでしたし、まつげも普段ケアしているわけではないので傷んでいたので仕方ないと思います。
リスクとその後のお直し期間でしっかり対応していただける旨をサロンで伝えてもらっていたのでアフターフォローはバッチリだと思います。
私は技術がある前提ではありますが、接客など真摯に向き合っていただけるかどうかを重視しているので今回お直しをお願いするかどうかわかりませんが、今後も通わせていただきたいと思います。
ELLY様
ご来店頂きありがとうございます!
仕上がり関しまして申し訳ございませんm(_ _)m
しっかりお直し、アフターフォローさせていただきます!
いつでもご連絡お待ちしております!!
担当 夏月
今回も高濃度炭酸美容して頂きました
施術も丁寧で顔の歪みや頭皮までスッキリです。
りんこちゃん様
ご来店ありがとうございます(^^)
回数を重ねるごとに次々と新しいテーマに沿ったお手入れが見つかり、施術させていただく事にとてもやりがいを感じさせて頂いてます。
また次回も楽しみにお待ちしてます(^^)
今年は最後のお手入れとなりました
来店もよろしくお願いいたします
良いお年をお迎えください
エルローザ 江崎あんり
初めてでしたが、クチコミ通り清潔で丁寧な対応をしてくださりました(*^^*)
都度痛くないですか?等確認してくださったので、安心出来ました!
またお願いします♪
まいまい様
ご来店ありがとうございました!!
接客やお店の雰囲気など気に入って頂けて、安心できたとのことで嬉しいです♪
ぜひまたのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしています^ ^
紗貴
韓国っぽくてアイドルみたいなまつげにしていただきとっても気に入っています♪
前回のデザインも完璧でしたが少しマスカラが塗りにくくて~とお伝えしたら今回はこんなデザインはどうですか??と提案していただきお任せしましたが本当に仕上がりが好みすぎて気に入っています!
まつげパーマなのにエステ受けてるかのような心地よさで癒しの時間でもあります。
【アディクト ラッシュリフト】覚醒立ち上げパーマ 42日以内にご来店のお客様
みな様
いつもご来店頂きありがとうございます(^^)
すっごく褒めて頂いてすっごく嬉しいです♪♪♪
お好みのデザイン提案が出来て安心しました!!
まつ毛もエステも癒されに来てくださいね(^^)
担当 夏月
担当スタッフさん、いつもありがとうございます!家事をしててリンパの流れが悪いところを揉みほぐしてもらってスッキリし、夜はよく眠れました。まだマスク生活の中で、潤いのあるお肌にあこがれています。来年もよろしくお願いします。
とんちゃん様
いつもご来店ありがとうございます^ ^
潤いのあるお肌を目指して一緒に頑張っていきましょうね♪
また来年もお会いできること楽しみにお待ちしております!!
紗貴
とても丁寧な接客と施術でぐっすり眠ってしまいました。
何も痛みを感じること無く
マツエクの仕上がりもきれいです。
モチはまだわかりませんがまたお願いしたいです。
マツエク【オードリーフラットラッシュ120本】アイシャンプーコーティング付
ayaki様
ご来店頂きありがとうございました。
眠っていただけて良かったです(^^)痛みもなく出来て安心しました♪
何かありましたらいつでもご連絡下さい。
担当 夏月
施術中は肌が凄く熱くなったので、大丈夫かな?と思いましたが、その日の夜からお肌にハリが蘇りました。また別のコースも試してみたいです。
かおり様
ご来店誠にありがとうございました(^^)
炭酸の急激な血行促進でお肌が熱くなり驚かれた事だと思いますがその後お肌の調子が良くなられたみたいで良かったです(^^)
デリケートで乾燥もしやすいお肌の様に思いますので、お肌の状態やこれからの季節に合わせたお手入れもまたご提案もさせて頂きますので、ぜひまたお越し下さい。
スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)
エルローザ 江崎あんり
接客も丁寧で明るくてとても良かったです。
仕上がりも、綺麗で大満足です!
a様
ご来店頂きありがとうございました!
大満足していただけてとても嬉しいです(^^)
何かありましたらいつでもご連絡下さい(*^^*)
また会える日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
担当 夏月
高温度炭酸美容の施術をして頂きました。
顔の歪みが気になる事を伝えたところ
こちらも整えてくれたりアドバイス頂けたり本当に大満足です。
癒しの時間です。
りんこちゃん様
ご来店ありがとうございます(^^)
お悩みのお顔の歪みの調整もお話しした通り、少しずつ進めて行った方がその後の違和感などの負担がなくできると思いますので、もう少しお時間下さいね(^^)
次回は今回の続きを進めていきますので、また施術後の鏡を見る時を楽しみご来店下さい!
また次回たくさんお話しできるお時間を楽しみにお待ちしてます
エルローザ 江崎あんり
初めてのマツパをしていただきました。
初めてでどんな感じのまつ毛にしたいか曖昧だったのですが、丁寧にカウンセリングしていただき、自分に合ったものを見つけることが出来ました。仕上がりもイメージ通りになったのでとても満足です!
ももか様
ご来店頂きありがとうございました。
初めてのまつ毛パーマで、お店を選んで頂きありがとうございます(^^)
カウンセリングの時に、好みなど教えていただきありがとうございました♪会うデザインが見つかって良かったです(^^
何かありましたらいつでもお気軽にお電話ください。
担当 夏月
初めてでしたが、雰囲気も良くカウンセリングもしっかりしていただき安心して施術していただきました。仕上がりもしっかり上がっていて満足です。また、お願いしたいです。
リエ様
ご来店頂きありがとうございました。
満足していただけて凄く嬉しいです(^^)
ありがとうございます♪
何か気になる事がありましたらいつでもお気軽にお電話ください。
担当 夏月
とても豪華な感じのお部屋で大変寛げました。
中でもシャワー室の立派なことに驚きました。
老廃物が溜まっていたのか、痛いところもありましたが、施術後はとてもスッキリしました。
【全身リンパ ご体験】肩甲骨剥がしとヘッドマッサージ付きで至福の癒しを♪
まりも様
ご来店ありがとうございました^ ^
リラックスして受けて頂けて、
施術後お身体スッキリされたとのことでよかったです!!
またお疲れ溜まりましたらいつでもご来店下さいね♪
スタッフ一同楽しみにお待ちしております。
紗貴
リピート2回目です!今回はナチュラルまつ毛パーマしていただきました。とても丁寧な施術でリラックスできました!仕上がりも思った通りにしていただき気に入ってます。感謝です!前回も思ったのですが、接客も施術も本当に思いやりがあって良い気持ちで帰れました。また必ず行きたいです。ありがとうございました(*^^*)
マツパかマツエクか、その他まつ毛のケアに迷ったら 無料相談
ma様
2回目のご来店頂きありがとうございます(^^)
毎回寄り添って施術させていただきます!!笑
次回もよろしくお願いします♪
担当 夏月
とても丁寧な接客をしていただき、眉毛もとても綺麗にしていただきました。
リピートさせていただきます!
りこ様
ご来店頂きありがとうございました。
喜んで頂けて凄く嬉しいです!ありがとうございます(^^)
何か気になる事があればいつでもお気軽にお電話ください!
担当 夏月
久しぶりに行き、肌悩みを相談してからそれに合った施術をしてもらいました
いつも気持ちよくて途中寝てしまい、目覚めたらお肌ピカピカでした!
またいきます!
めぐみ様
ご来店ありがとうございました。
久しぶりなのもあり、お肌の土台を整えてあげてしっかりマッサージさせて頂きましたが、
その後お肌の調子はいかがでしょうか??
またその都度ご提案させて頂きますのでご来店楽しみにお待ちしております♪
紗貴
他店でまつげパーマをしたのですが、デザインがいまいちだったので、こちらにお伺いさせていただきました。
まずお店に入っての雰囲気、店員さんの対応、とても良かったです!
担当の方にも丁寧にカウンセリング、デザインの説明をしていただきました♪
施術中も寝入ってしまうほど丁寧で、仕上がりも理想のまつげになり、とても満足しております!
家族にも大好評でした♪
次回も必ずご利用させていただきます^_^
ゆかり様
ご来店頂きありがとうございました!
すごく嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
ご家族の方にも大好評ですっごく嬉しいです(^^)♪
カウンセリング時に好きなデザインなど細かく教えて頂きありがとうございました!
何かありましたらいつでもお気軽にお電話ください。
担当 夏月
今日は、ありがとうございました
お店は、清潔感があってオシャレで…施術も最高でした
ぜひまた、行かせて頂きますっ
かずみ様
ご来店誠にありがとうございました。
その後、肩こり、お背中のこりはいかがですか?
お仕事疲れが、かなり溜まっておられる様子でしたので、またお疲れがたまり過ぎる前に、ぜひいらして下さい(^^)
またお会いできる日を心よりお待ちしております
エルローザ 江崎あんり
お店の中は落ち着いた雰囲気で,担当の方は私のまつ毛の状態を見ながらどのようなスタイルが好みかを聞いてくれて,丁寧に仕上げてくれました
アレルギー体質な事を伝えたら,施術の旅に大丈夫か声をかけてくれて安心出来ました
お値段もお手頃であとは持ちがよければ良いなと思います
マツエク【オードリーフラットラッシュ100本】アイシャンプーコーティング付
かなっち様
ご来店頂きありがとうございました!
カウンセリング時にアレルギーがある事など、細かく教えて下さり嬉しかったです(^^)
帰られる際にもお伝えしましたが、1週間程でほとんど取れてしまうなど少しでも気になる事がありましたいつでもお電話ください(^^)
また会える日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
担当 夏月
エステティック エルローザ(Esthetique elle Rosa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー