5. メディカルサロン エム エム エム 銀座プレミアムサロン(M.M.M.)   >

バストアップイクニュウセンモンテン メディカルサロンエムエムエム ザギンザプレミアムサロン

仮予約OK
  • 東京都中央区銀座2-7-10 銀座マロニエテラス8階
  • 驚愕のビフォアフ写真はフォトギャラをチェック♪銀座駅A13出口2分/銀座1丁目駅1分

かおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 11:57:02.0

彼氏ができて、胸が気になって体験しました。自分と同じように悩んでる人もいるんだなと安心したのと、キレイになる為にバストケアする人も多いんだなと思いました。最初は彼氏に喜んでもらいたいと思ってましたが、生理不順とかもあったので、自分の為にも頑張ろうと思いました。体験して胸のハリが凄かったです。自分の谷間を初めて見ました。これから宜しくお願いします。

【バストアップ/育乳専門】メディカルサロンM.M.M ザ・銀座プレミアムサロン【MMM】からの返信コメント

かお様
    この度は数あるサロンの中から当サロンにお越し頂きましてありがとうございました。かお様とご縁を頂けた事大変嬉しく思っております。体験後もバストふっくらされてましたよね^^
    かお様と同じように生理不順でお悩みの多くの方々が、バストアップだけでなく、生理不順や生理痛、睡眠障害など様々な不調が改善される方も多くいらっしゃいます^^
    一緒に彼氏さん驚かせましょうね!お胸にボリュームが付いてくると「スタイルいいなぁ」と彼氏さんだけでなく周りのお友達も気づいてくれるはずです^^これからかお様がご実感頂けるように私達全力でサポートさせて頂きますね。
    これからもどうぞよろしくお願いします。

• kaeさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-15 21:04:54.0

すごくきれいなサロンでテンション上がりました!緊張しましたがスタッフのみなさんが温かく迎え入れてくださり嬉しかったです。楽しく通えそうなサロンです!

kae様
    先日は体験にお越し頂きましてありがとうございました。
    バスト専門サロンだからこそ、バストアップに特化した30種類ものマシーンからお一人お一人の
    体質やバストの状態に合わせて個別豊胸ケアプログラムを進めていくとが可能でございます。
    次回よりおコーススタート楽しみですね(^^)
    一緒に目標バストを目指して頑張って参りましょうね!
    これからもどうぞ宜しくお願い申し上げます。

• カリーヌさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 19:43:53.0

サプリもクリームもマッサージも試したけど全然ダメで色々調べて予約しました。
    前からずっと気になってたサロンさんでした。
    カウンセリングも丁寧で、やってもらってる最中も優しく色々教えてもらえました。他のスタッフさんもとても感じがよく安心できました。
    これから半年よろしくお願いします。

カリーヌ様
    先日は数あるサロンの中からM.M.Mの体験のお越し頂きましてありがとうございました。
    カリーヌ様とご縁を頂けた事大変嬉しく思っております。
    当サロンでは、お胸が育ちにくい原因をしっかりと分析し、更に30種類以上のマシーンの中からオーダーメイドでカリーヌ様のバスト状態やご体質に合わせたアプローチをかけて参ります。身体の内側からホルモンバランスを整え、自然にバストアップへと促して参りますので、これからお胸がぐんぐん成長期の再来のように変わりだします。これからカリーヌ様の理想のお胸に向かってしっかりサポートして参りますので、バストの事は私達プロがついておりますのでご安心くださいね^^
    これからどうぞよろしくお願い致します。

• れいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 12:48:48.0

胸が小さいのがコンプレックスで体験に行きました。
    店内がすごくきれいで、そこに居るだけで美意識が上がります。下着のつけ方なども教えていただきました。体験した後、下着をつけたら浮いていた隙間か無くなり嬉しかったです。自分にも大きくなれるチャンスがあるなら頑張りたいと思い通うことにしました。スタッフさんは親しみやすく体験自体もとっても癒やされました。今まで誰かと付き合ったこととかもなかったので、いい人と出会える様に自分磨き頑張ります。よろしくお願いします。

れい様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。またとても素敵なコメントを頂きまして私達エステティシャンの糧になります。ありがとうございます。
    バストアップのプロが揃っておりますので、バスト専門サロンだからこそ叶えられる最強の技術でれい様のバストを更に大きく、定着させていけるようオーダーメイドでおコースを組んで参りますね!いつどこでタイプな彼と出会うか分からないので、その時の為に一緒に頑張りましょう^^バストを育てて更に運気上げていきましょうね^^
    次回からいよいよおコーススタートですね!またれい様のバストに合ったマシーンをご用意してお待ちしておりますので楽しみにお越しくださいませ。
    今後ともよろしくお願い致します。

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 19:05:25.0

挙式を控えており、デコルテが削げているので何とか本番までに変われないかなと思い体験させていただきました。
    担当してくださった方がとっても良い方で挙式に対する思いが溢れてしまいました。胸以外の悩みも聞いてくださって頑張ろうと目標を持って進むことができました。本番は来年なので体質からしっかり変えてドレスをきれいに着こなしたいです。自分に自身が持てるよう頑張ります。これからよろしくお願いします!

あい様
    この度は数あるサロンの中から当サロンにお越し頂きまして有難うございました。
    そしてM.M.Mとご縁を頂けました事、大変嬉しく思います。
    次回よりおコーススタート楽しみですね(^^)
    M.M.Mでは30種類ものマシーンをもとにお一人お一人のお悩みや体質に合わせてオーダーメイドの
    内容でご満足頂けるようにコースを進めて参ります。
    挙式に向けて施術させて頂きますね。M.M.Mは専門知の豊富なスタッフが揃っておりますので安心してお任せ下さいませ。
    今まで以上により華やいだ人生にして頂けるよう全力でサポートさせて頂きます^^

• Winterさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 17:20:26.0

スタッフ皆さんバストアップのメカニズムや家でできるアドバイスをして下さるのでお家でも頑張れます。
    サロンだけではなく家での生活習慣も気をつけながらバストアップ頑張っていきます。
    引き続きよろしくお願いします。

【人気NO1】プレミアム体験/2種のマシーンケア&ボリュームUPマッサージ付き

Winter様
    Winter様とご縁を頂けた事大変嬉しく思っております。
    一緒に理想のバストに向かって頑張って参りましょうね。
    また次の時にはお下着の着け方や生活習慣、お食事などもアドバイスさせて頂きますので楽しみにしておいてくださいね^^
    これからどうぞよろしくお願い申し上げます。

• ななみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-18 15:32:23.0

気付いたらうとうとしてました。皆さん寝られる方も多いとか。起きたらバストふっくらしててびっくりしました!駅チカで通いやすいのでありがたいです。

ななみ様
    ななみ様とご縁を頂けた事大変嬉しく思っております。気づいたらうとうとしてしまいますよね^^
    M.M.M式バストアップ法は内側のホルモンバランスを整えて自然にボリュームアップへと導いていく施術でございますので、ホルモンバランスが整うことでバストアップは勿論のこと、肌ツヤが上がったりくびれが出来たり、女性としての魅力を更に引き上げていけるのが強みでもございます。この内側から溢れる健康美は恋愛においても良い作用をもたらせてくれるはずです^^
    次回からいよいよおコーススタートですね!またななみ様のバストに合ったマシーンをご用意してお待ちしておりますので楽しみにお越しくださいませ。
    今後ともよろしくお願い致します。

• いたちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 18:10:29.0

他のバストサロンに通ってましたがあまり効果が出ず豊胸など色々調べていて見つけたサロンさんです。豊胸は怖かったので、自然な豊胸が可能なこちらのサロンさんに通うことにしました。体質に合わせて機会も選んでもらえるみたいでこれからとても楽しみです。
    体験したときもハリが出て初めて谷間ができました!
    スタッフさんもとても素敵な方でお任せしたいなと思いました。ビキニを着るのが夢なので頑張りたいです!

いたち様
    この度は数あるサロンの中から、M.M.Mをご用命頂き誠にありがとうございました。
    当サロンでは、お胸が育ちにくい原因をしっかりと分析し、更に30種類以上のマシーンの中からオーダーメイドでいたち様のバスト状態やご体質に合わせたアプローチをかけて参ります。
    M.M.Mでは体育乳体質チェックマシーンなども用いながら、バストアップの妨げになっている要因を見つけ出し根本改善していきながら、ホルモンバランスも整え、あらゆる角度からアプローチをかけていくことにより、まるで思春期の再来を感じて頂けるようなお客様がほとんどでございます^^
    いたち様が目標のビキニを来ていただけるように一緒に育てて参りましょうね。
    これからも心を込めてスタッフ全員で全力でサポートさせて頂きますのでご安心下さいませ。
    これからどうぞよろしくお願い申し上げます。

• みえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 17:56:05.0

半年ほどお世話になっています。ずっと胸がコンプレックスで高い下着を買ったりクリームを試したりしましたが大きくならず、インスタで見つけて体験に来ました。少しずつですが、大きくなりとても満足しています。先日友人と旅行に行ったときに、大きくなったねと言われてとても嬉しかったです。まだまだ自分に可能性があるならとコースを追加させていただきました。これからもよろしくお願いします。

みえ様
    いつもバストアップの為にお時間割いてM.M.Mにご来店頂き誠にありがとうございます。
    今ご実感頂いている変化はみえ様がいつも一生懸命にアドバイスを取り入れて頂いてるからこその結果でございます^^新しいおコースもご追加いただき誠にありがとうございます。
    お写真で見た時のお胸の印象が初回時に比べると立体感も増しておりますし、ホルモンバランスや必要な条件がお身体の内側で整っている真っ只中、次回からの新コースでの変化が私共も楽しみでございます。
    こらから更にみえ様にご満足頂く結果を出す為にスタッフ全員で心を込めて施術させて頂き、全力でサポートさせて頂きます!引き続き何卒よろしくお願い申し上げます。

• mimiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 17:50:40.0

口コミを見て行ってみました。皆さん書いていた通りスタッフさんがとてもいい方で体験中ずっと楽しかったです!なぜ胸が大きくならなかったのか分かりやすく説明してもらえて、自分にも可能性が残ってるなら頑張りたいと思いました。これからよろしくお願いします。

mimi様
    そしてM.M.Mとご縁を頂けました事、大変嬉しく思います。また嬉しくなるお言葉を賜りまして有難うございます。私達の励みにさせて頂いています。
    M.M.Mではその方の体質やお悩みに合わせて内側からホルモンバランス整え自然な
    バストアップへと導ていく事が可能でございます。こらからは私達がmimi様のバストアップの
    お手伝いをさせて頂きますので一緒に理想のバストを目指し育てて参りましょうね!
    こらからもどうぞ宜しくお願い申し上げます。

• satomiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-06 12:35:05.0

いいサロンでした!スタッフさんも皆さんいい人そうな雰囲気でした!これから通いたいと思います!よろしくお願いします!

satomi様
    先日はご来店頂きまして誠に有難うございました。またステキなコメントも賜りまして光栄でございます。
    M.M.Mのケアはホルモンに着目したケアだからこそ、女性ホルモンを味方につける事によりバストアップはもちろん、カーヴィーな女性らしい曲線が出たり肌のハリやツヤ、美髪など体の内側から健康的に美しくなれるのが強みでもございます。
    私達プロがsatomi様を全力サポートして参りますので、ご安心ください。
    また次の時にはお下着の着け方などもアドバイスさせて頂きますので楽しみにしておいてくださいね^^
    これからどうぞよろしくお願い申し上げます。

• たかおかちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-08 21:00:31.0

海外旅行に行くのに、どうしてもビキニを着たいので通うことにしました。やっとけばよかったなぁと後悔はしたくないので、しっかり今のうちに頑張ります!

たかおかちゃん
    先日はご来店頂きまして誠に有難うございました。
    またステキなコメントも賜りまして光栄でございます。
    当サロンでは、お胸が育ちにくい原因をしっかりと分析し、更に30種類以上のマシーンの中からオーダーメイドでたかおかちゃん様のバスト状態やご体質に合わせたアプローチをかけて参ります。
    身体の内側からホルモンバランスを整え、自然にバストアップへと促して参りますので、これからお胸がぐんぐん成長期の再来のように変わりだします。これからたかおかちゃん様の理想のお胸に向かってしっかりサポートして参りますので、バストの事は私達プロがついておりますのでご安心くださいね^^

たかおかちゃん様のかわいらしいお顔立ちに自然なふんわりした谷間がビキニに際立つような最強ギャップボディを一緒に作って参りましょう^^今後ともよろしくお願い致します。

• 373さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 17:26:32.0

バストアップサロンに通うのは2度目にのります。こちらは通い始めて間もないのですが、内側から変化してきているのを実感でき、施術も痛みなどなく心地いいものばかりなので安心できました。

373様
    いつもM.M.Mをご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。また嬉しくなるコメントを賜り、ありがとうございます。373様の優しいお言葉が私達スタッフの励みになります^^
    次回からは、バービー様の成長段階に合わせより脂肪やボリュームアップに特化したマシーンを入れていきますので楽しみにしていてくださいね^^お話していたタイトなニットをこの冬楽しめるように一緒に頑張っていきましょう^^今後ともよろしくお願い致します。

• HFさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-15 14:01:54.0

彼に内緒で、気付いてもらえたら良いな~と期待しつつコソコソ通っているのですが、最近ついに「少し大きくなった?」と言ってもらえました!!(*^^*)心なしか嬉しそうな気がします笑 これからもっと大きくできるように頑張ります!

HF様
    いつもご来店頂きまして有難うございます。
    また素敵なコメントを賜り私達スタッフの喜びと励みになります。有難うございます。
    バストアップの効果をご実感頂けて何よりでございます。バスト表面に膨らみが現れ出したと言う事は
    ホルモンバランスをはじめ、お身体の内側が理想的な状態に整ってこられている証です。
    順調に育ってきてくれていますね(^^)こらからの変化も楽しみになさってて下さいね!
    彼氏さんに気付いてもらえて私たちもとても嬉しいです。
    最後まで私達がしっかりサポートさせて頂きます。引き続きよろしくお願い致します。

• わかなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 14:59:01.0

自宅でのケアの仕方や、生活の中で気をつけるポイントなど細かく教えてくださったのが良かったです。

わかな様
    いつもご愛顧を賜りまして有難うございます。また嬉しくなるお言葉を賜り有難うございます。私達の励みにさせて頂いています。
    次回の育乳体質チェックも楽しみになさってくださいね。
    バストは思春期に4~5年かけて発達成長しますが、M.M.Mではそれをギュッと短縮して育乳するイメージです。ご体質面も整ってこられ、バストの組織が活力を得ると内側から脂肪組織も徐々に増えて行きますので、バストがふっくらし始まめます。一緒に更に育てて行きましょうね。これからも全力でサポートさせて頂きます。ご期待に沿えるよう尽力しますので今後の変化も楽しみになさってて下さいませ。
    これからも宜しくお願い申し上げます。

• みくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 14:56:00.0

スタッフさんの対応がとっても丁寧で、安心して施術を受けることができました!
    バストもとってもふわふわになってきて嬉しいです!

この度はご来店頂きまして誠に有難うございます。お褒めのお言葉を頂戴し有難うございます!
    私達の励みになります。
    これからも精一杯サポートさせて頂き、心を込めて施術させて頂きますね。
    一緒にもっともっと育てて行きましょう♪これからも宜しくお願い申し上げます^^

• milkさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 18:39:25.0

憧れの女優さんがバストケアの大切さを話しているのを見て影響わ受け、バストケアをしてみようと思いました。何一つ知識がないのでプロにお任せしよう!と思いこちらでお願いすることにしました。これからが楽しみです。

milk様
    いつもご愛顧を賜りまして有難うございます。とてもステキなお言葉を頂きスタッフの励みになります。
    有難うございます。

憧れの女優さんが仰っていたように、お顔だけではなく首、デコルテ、バストまでしっかりとケアことはとても大切ですよね。
    女性ホルモンは見た目に影響を与えるだけでなく、女性の象徴であるバストを丁寧にケアして育むことで自分の中のオンナ意識が高まり、バストに良い身体改善を行うと、お身体全体的にも美容効果が高まり、美のアップデートにも繋がる大きな効果も期待できます。

今後ともサポートさせて頂けますと幸甚でございます。バストアップの事ならこれからも何でも聞いて下さいませ。

• ののさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 21:13:18.0

今年も自信を持って水着を着れなかったので、やっぱり早いうちにコンプレックスを解消したくて決めました。
    これからよろしくお願いします。

夏キャン♪先着20名!育乳&ボリュームUPの2種が受けられるバストアップ体験

のの様
    この度はご来店下さいまして誠に有難うございます。またステキなクチコミを頂きまして嬉しいです。有難うございます。
    バストは手をかけるだけ反応が返ってくる部位です。女性ホルモンが深く関わっている部位だけに、バストに良いケアをする事は美肌効果、女性らしい曲線美、育乳体質へとお身体全体にも魅力アップの相乗効果が出てまいります。
    来年の夏はのの様が水着を着て海やプールを満喫して頂けるように私共スタッフ全員で全力でのの様のバストアップをサポートさせて頂きます!これからも宜しくお願い申し上げます。

• おすしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 15:39:31.0

美容が好きでエステも色々なジャンルのサロンに行ったことがありますが、美容サロンは正直当たり外れがあるなと感じています。その点M.M.Mさんはいつ来てどのスタッフさんが担当して下さっても気持の良い丁寧な接客で知識も豊富で頼りになります。これからも安心してお任せしたいなと思います。

おすし様
    この度は数あるサロンの中からM.M.Mを御用命頂き誠にありがとうございました。
    沢山バストアップサロンさんがある中でM.M.Mをお選び頂き、嬉しくなるお言葉を賜りまして有難うございます。私達の励みにさせて頂いています。次回よりおコーススタート楽しみですね(^^)
    内容でご満足頂けるようにコースを進めて参ります。リラックスしてお受け頂けるような技術になりますのでゆっくりお休みになっている間に私達がしっかり施術させて頂きますね。M.M.Mは専門知の豊富なスタッフが揃っておりますので安心してお任せ下さいませ。
    目標のバストに向けて二人三脚で一緒に頑張って参りましょうね!
    全力でお手伝いさせて頂いますので最後までよろしくお願い致します。

• えり菜さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 19:29:08.0

幼馴染みと双子に間違われるくらい背格好が昔は似ていたのに、中学2年生くらいから何故か私だけ胸が大きくならず悩んでいました。
    ずっと悩むのも嫌なのでMMMさんに行ってみましたが、本当に行って良かったと思っています!
    また双子に間違われるくらいさらに胸を大きくしていきたいです。

えり菜様
    私達の励みになります(*^^*)
    バストでずっと悩む人生は嫌ですよね・・・勇気を出して、来てくださりありがとうございます。
    同じ身長体重でもバストのメカニズムは複雑なため、大きさが異なってきてしまいます。
    バストは思春期に4~5年かけて発達成長しますが、M.M.Mではそれをギュッと短縮して育乳するイメージです。ご体質面も整ってこられ、バストの組織が活力を得ると内側から脂肪組織も徐々に増えて行きますので、バストがふっくらし始めます。一緒に更に育てて行きましょうね。
    しっかり体質面などからアプローチして、以前同様幼馴染の方と双子に間違われるよう、バストアップしていきましょう!!これからよろしくお願いいたします。

• 愛紗さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 19:22:55.0

胸の小さい事が気になりすぎて、友達と温泉に入れず卒業旅行も楽しめませんでした。
    そんな気にする人生を変えたくてMMMさんに行きました。
    現在通って数カ月経ちますが、友達と温泉に入れるくらい気にならなくなってきました。次は彼ができた時のために、もっと大きくして彼と温泉を楽しめるようになりたいです!

愛紗様
    平素よりご愛好いただき誠にありがとうございます。

自分の身体が気になると、温泉を楽しめなくなってしまいますよね・・・
    一歩を踏み出していただき、愛紗様が目標の1つにされていた温泉に行けるようになったとの事、とても嬉しく思います。
    バストは手をかけるだけ反応が返ってくる部位です。女性ホルモンが深く関わっている部位だけに、バストに良いケアをする事はお身体全体にも魅力アップの相乗効果が出てまいります。美の源である女性ホルモンを味方につける事は最強の美容法です。コンスタントにお通いくださって、しっかりボリュームもついてきていたので、ここからさらにボリュームをつけて、次の目標も達成していきましょう!!
    今後ともよろしくお願い致します。この度はステキなコメント本当に有難うございます。

• りりこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 19:18:30.0

バストサロンが沢山ありすぎて迷いましたが、長年バスト一筋でやってきているところと、根本からアプローチしてくれるところが魅力的でMMMさんに決めした。これから頑張ります。

りりこ様
    この度は数あるバストサロンの中からM.M.Mをお選びいただき、誠にありがとうございます。
    M.M.Mは女医・ナース・モデル・ミス達が来店するバストアップ専門サロンです。バストを専門に創業19年となり、バストアップ理論を基に考案されたM.M.M式バストアップ法は、体本来が持つバストの発達をつかさどる力を呼び覚ます育乳法です。全身の脂肪量が少なく、寄せ集める脂肪がないと言う方も、ふっくらしたボリュームアップが可能です。バストそのものに関してはもちろんバストにまつわる体質やホルモンもしっかりアプローチしております。

根本からしっかり整えて、今以上にさらに素敵なりりこ様を一緒に目指していきましょう!!
    次回ご来店お待ちしております。

• こぐまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 12:46:13.0

バストアップに初めて行くので緊張してドキドキしてましたが、カウンセリングして下さったスタッフさんが優しく沢山お話しできて楽しかったです。
    スタッフさんをみてここでバストアップ頑張りたいと思いました。
    これからお世話になります。

こぐま様
    この度は数あるサロンの中から、M.M.Mにご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    私共は、お客様に寄り添った接客をモットーとしておりますので素敵なコメントを頂き大変嬉しく思っております。バストは大変複雑なメカニズムから成り立っておりますので、これからはプロの私達と二人三脚で一緒にバストアップを頑張っていきましょうね^^女性ホルモンを味方につけてこぐま様の理想のお胸に近づけるように全力サポートさせて頂きます!
    ちなみにM.M.Mは恋愛のパワースポットとも呼ばれておりますので、他のお客様方でも皆さまバストに自信がついて素敵な恋を引き寄せてキラキラされていく方たちがほとんどで、私達もお客様の幸せ体験談を聞いてすごく嬉しいお気持ちになっております。
    2023年自分史上最高の美BODYを私たちと共に作っていきましょう!!
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。ありがとうございました。

• juriさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 15:11:23.0

お付き合いしている彼がインスタで巨乳の女の子をフォローしていて、なにか言われたことがあるわけではないのですがそれから胸の大きさがとても気になるようになってしまいました。。バストアップというと、よく広告で流れてくるサプリや豊胸しか手段はないと思っていたので、体験のときにお話を聞きとても驚きました。私の胸でも変われるのかもと期待しています。

人気No.1♪豊胸MS+マシーンケア(2種)ボリュームUP専用体験/Tel予約700円引

juri様
    励みになる嬉しいお言葉頂戴致しまして光栄でございます。ありがとうございます!
    バストもお肌同様、加齢が現れやすいパーツですがケアしていくことでボリュームアップだけでなく
    ハリや弾力、形も変わってきてくれます!今も十分魅力的なjuri様でございますが彼をさらに惚れなおさせましょう^^自分磨きの為にとすぐ行動に移せるjuri様だからこそこれから更に美しく素敵な女性になられますね♪私達が最後までしっかり目標バストに向けてお手伝いさせて頂きますね(^^)
    M.M.Mのバストアップ法は内側から自然にホルモンバランスを整えていくアプローチになります。
    生活習慣など改善して頂く事で施術との相乗効果でバストにエンジンがかかりやすくなってくれます。
    kumi様は早くからお食事も改善して下さったのでしっかりバストの変化に繋がってくれていますね!
    引き続きバストの成長に合わせて施術内容やご自宅でのアドバイス入れさせて頂きますので
    今年の夏も来年の夏もさらに楽しんで頂けるよう一緒に頑張って参りましょうね!
    引き続きよろしくお願い致します。

• めめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 14:11:44.0

21時までの営業なので仕事終わりに通うことができて助かっています。施術を受けながら横になっているだけで癒やされますが、理論的にもストレス等により乱れた身体を整える働きのあるマシーンを使って下さっているみたいです。ハードワークになることが多々あるので、束の間ですがゆったり自分を取り戻す時間にもなっているなと感じます^^

めめ様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    そして沢山の嬉しいお褒めのお言葉頂戴致しまして大変光栄でございます。
    最初の頃のバストと比べると立体感が増して脂肪も少しずつついて厚みも増してきてくれていますね!
    順調にバストが元気に育ってきてくれているからこその変化ですね!お仕事帰りだと特にウトウトしてしまいますよね^^
    M.M.Mはバストアップ専門でさせて頂いておりますのでマシーンも豊富に30種類もの技術を
    ご準備しており、ご体質やお悩みに合わせてオーダーメードでのコース提案が可能でございます。
    多方面で専門知識のあるスタッフがしっかりアドバイスさせて頂きますのでご安心下さいませ。
    一緒に目標のゴールを目指して頑張って参りましょうね!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ayaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 19:01:56.0

通う前はブラジャーが乳首を隠すためだけにつけているようなのでしたが、最近そのブラジャーのすき間が埋まり始めているのを実感しています!!胸に柔らかさを感じるのが生まれて初めてで、それだけでもすごく嬉しいです。ありがとうございます。

Aya
    いつも御愛好賜りまして有難うございます。
    ブラの隙間が埋まってくると自分自身の身体に自信も持てますしお洋服や下着選びも楽しくなりますよね!効果をご実感頂けており私共も大変嬉しく思います。aya様がバストアップの為にご自宅でも頑張って頂いているからこそでございますよ(^^)
    バストは思春期に4年~5年かけて発達成長しますが、M.M.Mではそれをギュッと凝縮して育乳するイメージです。
    土台が整ってくれることで徐々にボリュームのエンジンがかかってきてくれます。
    これからもご期待にそえるよう尽力致しますので今後の変化も楽しみになさって下さいね。
    引き続きよろしくお願い致します。

• 麻里子さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 14:12:19.0

ずっとバストがコンプレックスでした。
    下着やエクササイズ、クリームやサプリメントいろいろ頑張ったのに全く効果がでたことがありませんでした。
    はじめてバストサロンに来てみて、知識の多いスタッフさんから沢山のアドバイスをいただき、またバストアップを頑張ろうと思えました!
    これからよろしくお願いいたします!!!

人気NO.1!【ボリュームUP専用/バストアップ体験】150分《電話予約500円OFF》

麻里子様
    この度は数あるバストサロンの中から、M.M.Mをお選びいただき誠にありがとうございます。
    バストのメカニズムは複雑なため、ご自身でのケアではなかなか効果を感じるのは難しいですよね。。。
    でもそこで諦めずに来てくださり、まだ数回ですがバストが少しずつふっくらしてきましたね!!
    この調子で私達バストのプロと一緒にさらにバストアップ目指して頑張っていきましょう(^^

次回またのご来店お待ちしております。

• 彩さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-15 17:31:27.0

バストサロンは痛いイメージでしたが、M.M.Mさんは眠れるくらい心地よく、リラックスしながら施術を受けることができました。

【ハリ・弾力UP専用/バストアップ体験】150分  《電話予約なら500円OFF》

彩様
    先日は体験にお越しいただきありがとうございます。又、嬉しいお言葉頂戴致しましてありがとうございます。施術は心地よくてうとうとしてしまいますよね!次回よりスタートするおコース内容は彩様のお悩みや体質に
    合わせてオーダーメイドで決めさせて頂いております。思春期にバストがじわじわと発達するのと同じで
    これか少しずつ変化が現れてきますよ。楽しみですね(^^)
    目標バストを目指し、彩様にご満足頂けるよう最後までしっかりスタッフ全員でサポートさせて頂きます。
    これからどうぞ宜しくお願い致します。

• みどりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 17:34:53.0

お洋服がとても好きで色んなファッションを楽しみたいのですが胸元が寂しく、ラインが出る服や薄手の服は避けてしまいます。ボリュームがある!まではいかなくても骨っぽさが目立たなくなればいいなと思ってます。

みどり様
    身体のラインや胸元が開いたお洋服は周りの視線も集中するので、より気になってしまいますよね。
    お通いいただいているうちに、胸元の骨っぽさやゴツゴツ感が改善された方や、胸元の空いたお洋服を楽しめるようになった方が沢山いらっしゃいます!
    みどり様もお洋服を沢山楽しめるよう、スタッフ一同しっかりみどり様のバストアップのサポートをさせていただきますね(^^♪
    次回ご来店お待ちしております。

• うっちーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 19:18:45.0

胸を大きくする為に色々試してきましたがどれもダメでした。
    何かないかなとネットで探していたところ、こちらのサロンを見つけ、体質から変えていくバストアップだと自分も変わるんじゃないかなと期待して体験に行きました!
    色々お話を聞いてると、どれも体質からアプローチをしてバストアップできる機械ばかりでこれから通うのが楽しみでワクワクしてます!

【形崩れ改善専用/バストアップ体験】150分  《電話予約なら500円OFF》

うっちー様

自分1人でバストを大きくするのは大変ですよね…
    M.M.Mでは私達バストのプロがうっちー様の体質面やバストの状態に合わせてマシーンをかけさせていただきますので、一緒に理想のバストを目指して、来年の夏には着たかったビキニで海を満喫できるようにしていきましょうね!!

次回ご来店お待ちしております(^^

メディカルサロン エム エム エム 銀座プレミアムサロン(M.M.M.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー