3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. カヌン タイリラクゼーション(KANUN THAI RELAXATION)   >

カヌンタイリラクゼーション

• 大阪府大阪市中央区難波4-2-9 マルイチビル2階
  • 地下鉄『なんば駅』30秒/南海『なんば駅』2分

カフスさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 20:04:38.0

最初は半信半疑でしたが、施術を受けている途中からリピート確定するくらい素晴らしい時間でした。
    このまま何時間でもして欲しかったくらいです。

また必ず予約して行きます!!

【新規限定:人気のセット】 タイ古式+選べるフットorヘッド 90分  ¥7300

KANUN THAI RELAXATION 【カヌンタイリラクゼーション】からの返信コメント

カフス様

先日はカヌンタイリラクゼーションにご来店いただき

リラックスしていただけたようで嬉しいです。

今回はタイ古式とヘッドかフットを選べるコースでしたが
    タイ古式とヘッドとフット両方付いたロングコースもございます。
    お時間やお疲れに合わせてお選びくださいませ。

カフス様のまたのご利用をお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-16 10:22:39.0

ひさびさでしたが身体がかなり楽になりました。

【再来限定】 もみほぐし90分 ¥7000→¥6400

• ナツさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 21:54:11.0

連勤で身体が悲鳴をあげていたので慌てて予約させてもらい伺いました!
    肩こりの悪化と首の痛みから全身がだるかったのでタイ古式とオイルを1時間ずつお願いしました♪

今回も丁寧に施術して頂き、お部屋の温度や力加減もご配慮頂きましたが、ちょうど良い指圧とお部屋の雰囲気で今回もゆったりと過ごすことができました!
    スタッフさんのお心遣いがとても気持ちよかったです!

肩も大分ほぐれ全身軽くなりましたし、足の浮腫みも気になっていましたが帰りにはパンプスがブカブカになるほどでした(笑)

また身体が悲鳴を上がる前に伺います!笑

【むくみ&コリ解消】タイ古式+オイルトリートメント 120分 ¥12000→11800

• ともともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 23:22:15.0

たまたま前回と同じ方が担当して下さいました。臀部が辛かった事をお伝えして、しっかりほぐして下さったお陰で、膝の痛みまで楽になっています!

ともとも様

いつもカヌンをご利用いただき誠にありがとうございます。

痛みが楽になったとのこと嬉しいご報告までありがとうございます!

今後もお客様のお疲れの具合に合わせて施術いたしますので
    お身体の不調ございましたらいつでもご来店しております♪

• よっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-28 21:53:48.0

ストレッチをしていただき、体がとても軽くなりました。

☆すきま時間にオススメ☆選べる揉みほぐし40分orタイ式40分【半身施術】

よっちゃん様

久々のご来店誠にありがとうございました

施術後の経過が心配でしたが、良好なご様子で安心いたしました!

お時間ある際はいつでもお待ちしております

• KEIさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 22:25:12.0

7ヶ月ぶりに伺いました。体全体的に疲れていましたが、なかなか行く機会が出来ずでした。タイ古式とオイルマッサージ100分のコースにしました。担当してくださったスタッフは、気さくでマッサージが上手くてちょうど良い力加減でした。何回も力加減が大丈夫かと聞いてくださり、体の疲れて部分を重点的にマッサージしてくださいました。マッサージ後はスッキリで体がかなり楽になりました。スタッフの方も言ってましたが、100分では足りないくらいなので、次回は出来たらもう少し長いコースもしてみたいと思いました。

【癒しも兼ねて】タイ古式+オイルトリートメント 100分 ¥9800

KEI様

先日はカヌンタイリラクゼーションをご利用いただきありがとうございました。
    お久しぶりにお顔を拝見できて嬉しかったです!
    普段お忙しく頑張られているのがお身体から伝わってきました(>_<)
    少しでも楽になったと感じていただけていたなら幸いです。
    時間内でよりスッキリと楽になっていただけるようこれからも精進して参りますので、お疲れを感じられたらいつでもお越しくださいませ。
    いつも高評価での口コミ感謝申し上げます☆
    KEI様のまたのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-24 22:10:24.0

久しぶりに伺いました。タイ古式とオイルマッサージのコースにしました。時間配分は自分で決めれるので、オイルマッサージを長めにお願いしました。体が全体的に疲れていたのでスッキリ出来ました。気になったことですが、以前はオイルの匂いを選べたと思いますが、今回はそれについて何も聞かれずですが、匂いの選択は無くなったのでしょうか。またタイ古式をしてからオイルマッサージをしていただきましたが、その着替える際今までのスタッフは一旦部屋を出てくれるのですが、今回のスタッフは出てくれなかったので、その辺りを改善していただきたいと思います。あと以前はコースの量がもっと豊富にあったと思いますが、かなり減ってしまったのも残念です。

やぁちゃん様

いつもカヌンタイリラクゼーションのご利用いただき誠にありがとうございます。

お疲れの体がスッキリしたとのご報告までいただき大変励みになります!

ご質問いただきましたオイルの選択については、諸事情により無香料使用のみに変更となりました。

またお着換えの際にスタッフが退室しなかった点につきまして、やぁちゃん様にご不快の念をおかけし
    ましたことを心よりお詫び申し上げます。

今後このようなことが無いよう全スタッフに共有し、しっかりと指導し改善して参ります。

今回いただきました貴重なお声を糧により良いサロンを目指してまいりますので

やぁちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ナナナさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-24 21:08:24.0

急にマッサージを受けたくなり直前に予約しましたが、とても気持ちがよく満足です!
    また近くに立寄るときはお願いしたいです。

【新規限定★気軽にリフレッシュ】 もみほぐし70分 ¥5200→¥4900

ナナナ様

先日はカヌンタイリラクゼーションにご来店いただきありがとうございました。

口コミもありがとうございます!

お近くに来られた際はまたぜひいらっしゃってください。

スタッフ一同お待ちしております!

担当 リサ

• やす王さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 20:23:41.0

大変かなと思いつつタイ古式メインでお願いしましたが、ものすごく丁寧に対応していただきました。全身がとても楽になりました。本当にありがとうございました。また次回もよろしくお願いします。

【再来限定:メンテナンスにおススメ♪】 タイ古式90分 ¥7600→¥7200

やす王様

ご要望をお聞かせいただいておりましたのでやす王様のお好みに合った施術に少しは近づけたようで安心いたしました。
    お身体が楽になられたとおうかがいできてとても嬉しく思います(^-^)
    お忙しい中高評価の口コミをどうもありがとうございました!
    やす王様のまたのご来店をお待ちしております☆

担当:竹野

• ゆうたんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-18 20:25:27.0

担当の方のマッサージは とにかく 最高~★★★★★です!
    ライブを見に行くために大阪遠征をしたのですが 疲れが溜まっていて ホテルで寝ていようかな…と思っていました。
    担当の方のマッサージが好きすぎて 大阪に行くときは
    必ずお願いするのですが 本当~に身体がラクになります。
    死にそうに疲れていたのがウソのように 元気にライブを見に行けました。
    次の日も 担当の方の素晴らしいマッサージを受け めっちゃパワーアップして帰りました。マッサージが大好きなので
    東京でも地方でも いろんな所へ行きましたが 私にとって
    担当の方のマッサージはNo 1です。近ければ 毎週お願いしたいくらいです。 年に数回しか行けませんが 毎回すばらしいひとときをありがとうございます。 またお会いできるのを楽しみに日々働きまーす!

再来限定:お得に気分転換♪タイ古式+選べるフットorヘッド 90分¥7500→7200

ゆうたん様

お忙しい中、素敵な口コミをどうもありがとうございました!
    こちらこそ大阪にいらっしゃる度にご来店下さりとても嬉しく、逆に元気をいただいております☆
    いつも忙しくされていらっしゃると思うのでカヌンに来ていただいた時は思う存分脱力していただいてリフレッシュしていただけるようこれからも精進して参りますね(*^-^*)
    またお会いできる日を楽しみにしています!

担当:竹野

• かあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-11 20:12:57.0

すごくよかったです

かあ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    お忙しい中、嬉しい口コミも頂きありがとうございます♪
    特に脚が疲れでしたが、その後お身体の具合はいかがでしょうか?
    またお疲れの際には、気軽にお越しくださいませ(*^-^*)
    かあ様のご来店スタッフ一同お待ちしております。

担当:村岡

• よっしーさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-29 18:08:32.0

担当スタッフさんの接客&技術共に大変素晴らしく、心身共に癒やされました♪また近々行かせて頂きます(^^)

【平日15時迄のご来店限定♪】 タイ古式90分 ¥7600→¥6900

よっしー様

この度はカヌンタイリラクゼーションをご利用いただきありがとうございます。

暖かい口コミまで大変励みになります!

お疲れの際はいつでもお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-20 11:21:07.0

京都マラソン後によらせたもらいました。
    筋肉痛がだいぶ楽になりました。ありがとうございます。

ぼんばぁ様

いつもカヌンタイリラクゼーションをご利用いただきありがとうございます!
    マラソン後で大変お疲れのようでしたね。
    またお疲れが溜まられましたらいつでもご来店下さいね。
    スタッフ一同お待ちしております。

担当:リサ

• りさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-19 10:22:14.0

よく疲れがMAXの時に駆け込み的に行っていて今回も頭痛がするほどしんどくいきました。
    担当の方、
    受付した後に別のスタッフさんにフットから先にしたら良いの?など聞いていたので新人かなーと不安でしたが、案の定でした。
    まず部屋が4階で階段で2フロア上がりましたが、何故か私が前で先導する形に...
    部屋に入ったらフットは何分?とタメ口で聞かれる(今まで時間の割り振りなんて聞かれたことない)
    フット始まったら爪が当たるし、弱くて全く癒されない。
    やっと苦痛のフットが終わったら背面はずっと揉みほぐしかバンバン叩くだけ...最後の3分ぐらいでストレッチする?とこれまたタメ口で聞かれました。不快で返事もしたくなかった。
    そして一度も力加減をヒアリングすることはありませんでした。
    施術もタイ古式ではなくただのもみほぐしでした。フットも全く効果なし
    何回も通わせていただいて、今まではどのスタッフさんになっても大差がない一定のクオリティーの施術をしていただいていたので、今回非常に残念で今後通うのが心配になりました。
    今までのスタッフさんと同じ金額なんて信じられない。返金してほしいぐらい

り様

いつもカヌンタイリラクゼーションをご利用いただきありがとうございます。
    お疲れが溜まった時の駆け込み寺のように利用してくださっているにもかかわらずご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。
    リラックスしに来ていただく場所であるはずなのにスタッフの教育不足により不快な思いをさせてしまったことを深くお詫び申し上げます。
    今回のご指摘を真摯に受け止めて接客・技術ともに見直し改善、向上に努めます。
    お忙しいなかこのようなご指摘をいただけたことに感謝申し上げます。
    当店ではセットメニューの場合、タイ古式何分、フット何分とその日のお客様のお好みに合わせて決めていただけるように全スタッフ毎回お伺いさせていただいております。
    今後また来ていただけるチャンスがございましたらどのスタッフに当たっても安心して受けていただけるようなサービスを提供させていただきます。
    今回は貴重なご意見どうもありがとうございました。

カヌンタイリラクゼーション 店長

• まちこさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-08 16:11:25.0

タイ古式マッサージは、今まで良いお店に巡り合わせたことがなく、今回は初めてリピートしようと思いました。
    丁寧に対応していただき、力加減も絶妙でした。

まちこ様

この度はカヌンタイリラクゼーションをご利用いただきありがとうございます!
    嬉しいお言葉励みになります(^^)

仰っていただいたいただいたとおり、お身体全身お疲れでしたね(>_<)
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    またお疲れの際は是非当店にいらしてくださいませ。
    まちこ様のまたのご利用お待ちしております^^

担当:市道

• しいちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-06 01:02:38.0

担当して下さった方がとても上手で、足がいつも以上にすっきりして、その後も気持ちよく過ごすことができました。
    また今度お願いしたいと思ったのですがお名前を聞き忘れてしまったので、次伺ったときまたお会いできますように。

【再来限定:足腰の疲れ&むくみ解消】  フット60分 ¥4800→¥4500

しいちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    ご返信遅くなり申し訳ありません。
    高評価での口コミも大変励みになります!
    しいちゃん様のまたのご来店お待ちしております。

担当:アンドウ

[投稿日] 2024-01-25 14:49:43.0

腰と背中の張りがだいぶ楽になりました。

ぼんばぁ様。

背中の張りが気になりましたので念入りにさせていただきました。
    腰・背中の張りが楽になったとのことで良かったです。

トレーニングでのお疲れが溜まり過ぎる前に是非またご来店くださいませ。
    ぼんばぁ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

担当:長野

• あわちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 18:34:14.0

今回は重い物運んだりで疲れてたのでもみほぐしにしました。
    力加減も丁度よく気持ちよかったです。
    また寄らせていただきます。

あわちゃん様

重い物を運んでお疲れとおっしゃってた通りお身体がしんどそうでしたね。
    特に腰がしんどかったのではないかなと思いますが、もみほぐしで少しでも和らいでましたら幸いです^^
    まだまだ寒い日が続きますのでお身体いたわってあげて下さいませ☆
    またのお越しを心よりお待ちしております!

担当:長濱

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 01:28:57.0

体がガチガチに固まっていたのでタイマッサージを探していたところ大晦日にも関わらず営業してくださっていたこちらを予約しました。

少し残念だったのが、5分前には到着していてくださいと注意書きがあったので10分ほど前に到着したら、施術時間を勘違いしてらっしゃったのかお店に入るための階段は看板で塞がれており入れない状態でわざわざどけて階段を上がりました。階段を上がった先にあった受付は鍵が閉まっていて施術時間になっても受付に誰も現れず、お電話をしても繋がらなくとても不安でした。(受付の上の階が施術部屋だったようでそちらまで見に行きやっとスタッフの方が見えました。)

ですが担当してくださったスタッフさんはすごく優しく丁寧な方で、施術前にペットボトルをいただけたのはすごく有り難かったです!(常温と冷たいのが選べました^ ^)施術部屋も足湯もとても雰囲気が良く安心できました。60分があっという間に感じるほどタイマッサージも気持ちよかったです。また難波に行った際には利用したいと思います^ ^ありがとうございました!

【新規限定:お試しタイ古式♪】 タイ古式60分 ¥5500→¥5000

この度は数あるサロンの中からカヌンタイリラクゼーションをお選びいただきましてありがとうございました。
    せっかくご来店頂きましたのに受付が閉まっており不安な気持ちにさせてしまって申し訳ございませんでした。今後このようなことがないように改善してまいります。

少しでもお身体が楽になるお手伝いをさせていただけのなら幸いです(^-^)
    お忙しい中口コミも頂戴いたしましてありがとうございました。
    あや様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。

担当:村岡

[投稿日] 2023-12-21 20:38:57.0

体全体的に疲れていたので伺いました。タイ古式セット120分で、時間配分はフット30分、ヘッド30分、タイ古式60分の計120分にしていただきました。担当の方は気さくに話してくれて、ちょうど良い力加減で施術していただきました。力加減や部屋の温度も常に聞いてくれました。今日はとても寒かったですが、施術後は体がポカポカして、すっきりしました。また伺います。

【再来限定:オススメ♪】 タイ古式セット 120分 ¥9600→9300

やぁちゃん様

嬉しい口コミありがとうございます。またご来店をお待ちしております。

• ロージさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 20:27:03.0

前回より20分短くなってしまいましだが、今回もいつもの方にお願いしました。
    やはり予想していた通り前回とは違った施術を披露して下さいました。
    今月、東京で開催された勉強会に参加され会得した技を早速使って
    私のガチガチの身体に施して頂き、これまでとは違った感覚を覚えさせて
    もらえました。
    出勤される日が月に10から13日程度てすし勤務時間も限定されていますので
    タイミングが合わないと施術してもらえないのが、非常に残念なんですが
    少しでも体調の維持を考えるのならしっかりシフトを見て行くべきでしょう。
    多彩な技を持っておられるのはもちろんですが身体の不調を見極めて
    臨機応変に対応を変えて下さるのが大変お上手だと思います。
    今日も有難う御座いました。

ロージ様

先日はカヌンタイリラクゼーションをご利用いただきありがとうございました(*^-^*)
    間を空けずにご来店いただけたので少しお身体も緩みやすくなっていたように感じました。
    毎回良かった技などの感想を下さるのでとても参考になります!
    今後もロージ様のお身体のメンテナンスとして頼っていただけるように研鑽を積んでまいりますのでどうぞよろしくお願いいたします。

担当:竹野

• ツッチーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 12:54:17.0

肩が軽くなった^ - ^

ツッチー様

先日はカヌンタイリラクゼーションにご来店いただきまして、誠にありがとうございます
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!

肩が軽くなったとのことで、安心いたしました
    またお疲れの際はお身体をケアしにいらしてくださいませ

担当:市道

• ロージさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-12-01 21:02:43.0

久しぶりに担当の方に施術して頂いたのですが、私の体調を気遣って様々な技を披露して
    下さいました。不調を感じる部分を的確に捉えての対応はさすがだと思いました。
    力加減も絶妙で私の身体の不調を事前に掌握しておられたような感じがするぐらいポイントを
    逃さない対応で,暫くの間店に来れなかった事を後悔しておりました。
    またタイ古式だけでなく整体に関しての講習も受けておられるとの事で、こなせる仕事の幅を
    広げようとする意識の高さに歓心させられました。
    せっかく施術を受けるのなら,しっかり時間を作って長めのコースでお願いするのがオススメですね。

ロージ様

お久しぶりのご来店ありがとうございました!
    お元気そうなお姿を拝見できて嬉しかったです(*^-^*)
    これからもロージ様のお疲れに最適なアプローチが出来るように鍛錬を積んで参りますね。
    学んできた新しい技も練習して組み込んでいきますので、またお疲れを感じましたらいつでもお越しください。
    年末に向けてお忙しくなると思いますが、お身体ご自愛くださいませ。

[投稿日] 2023-11-25 01:09:11.0

久しぶりに伺いました。体全体的に疲れていたので、タイ古式セット120分にしました。タイ古式セットだったので、時間配分も自由に決められたので、フット30分、ヘッド30分を両方付けていただき、タイ古式60分で体全体的に施術していただき、かなりスッキリ出来ました。帰りは体がポカポカ暖かくなってました。担当スタッフの方は、何度も力加減、部屋の温度を聞いてくださりました。ちょうど良い力加減で施術していただき、リフレッシュすることが出来ました。また伺います。

やぁちゃん様

お身体全身お疲れでしたね

スッキリされたとのことで嬉しく思います

またお疲れが溜まられる前にリフレッシュにお越しください

スタッフ一同お待ちしております(^▽^)/

[投稿日] 2023-11-21 17:49:02.0

神戸マラソン後に伺いました。
    筋肉痛がだいぶ楽になりました。

ぼんばぁ様

またトレーニングなどでお疲れを感じられましたらいつでもお越しください。
    口コミ投稿もありがとうございました。
    またのご利用お待ちしております。

担当:リサ

• やす王さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 10:30:24.0

他店で施術時間が長いコースだと、この施術いるかなって疑問に思うものがいくつか混じりますが、こちらでは一つ一つを丁寧に施術してくれているので、時間以上に満足感が得られました。ありがとうございました。

★平日12時~14時迄の来店限定★ タイ古式60分 ¥6300→¥5000

やす王様

先日はカヌンタイリラクゼーションにご来店いただきましてありがとうございました!
    60分でお疲れ個所にちゃんとアプローチ出来たかな・・と思っていたので、時間以上に満足感を感じていただけたとのお言葉を頂戴しましてとても嬉しく、ほっと致しました(^-^)
    お疲れの際にはまたいらっしゃって下さい。
    やす王様のまたのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-08 10:51:02.0

前回から早めにこれましたがふくらはぎがパンパンで
    弱めに押してもらったのでだいぶほぐれました。

神戸マラソン後にまたよりますー

【再来限定】 もみほぐし120分 ¥7700→¥7300

ぼんばぁ様

いつもカヌンタイリラクゼーションをご利用いただきましてありがとうございます。
    脚がとても張っていたので弱めの力加減でさせていただきました。
    寒くなってきましたので体調崩さないようにトレーニング頑張って下さいね。
    ぼんばぁ様のまたのご来店をお待ちしております。

担当:李

• ともともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 00:13:13.0

初めて担当して下さった方でしたが、丁寧に施術して下さいました。翌日は日曜日だったので、昼前まで爆睡出来ました。
    どなたも丁寧に対応して下さるので、安心です。

ともとも様

いつも当店のご利用いただき誠にありがとうございます。

また、お褒めの言葉までいただきスタッフ一同大変励みになります!

次回ご来店時に『もっと』満足いただけるよう精進して参ります。

次のご来店心よりお待ちしております。

• ゆきさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-29 14:30:00.0

体が悲鳴を上げてたので、たまらず予約しました。
    普段オイルは受けないのですが、むくみがマシになった気がします。
    次はもっと強圧でゴリゴリ流してもらいたいです!
    いつもあっという間の時間で、すぐ終わってしまうのが悲しいですが、またお邪魔します!

ゆき様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    少しでも楽になるお手伝いが出来てよかったです (*^-^*)
    次回お好みの強さ、またおっしゃって下さいね。
    お疲れの際はいつでもお越しくださいませ。
    ゆき様のご来店スタッフ一同お待ちしております。

担当:李

• ゆうたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-21 00:03:10.0

野球観戦やライブで大阪遠征をするときにお願いしています。仕事疲れと飛行機移動の疲れで グッタリしていましたが 担当の方の素晴らしいマッサージで復活しました!
    今回2日間の滞在だったので 大阪に着いて直行+帰京前にもお願いしました。鉛を纏ったような身体が 自分の体ではないような軽さになり 毎回感動します。大阪遠征の楽しみの1番は 担当の方のマッサージを受けることです。ゴリゴリに凝りまくった体を いつも 素晴らしい施術をありがとうございます!!また伺いますので よろしくお願い致します☆☆☆

ゆうたん様

大阪にお越しの際に毎回ご来店いただきましてありがとうございます!
    またお忙しい中口コミまで頂戴いたしましたこと、感謝申し上げます☆
    お身体軽くなられたとのことで良かったです(^-^)
    今回は2日連続で施術させていただけたのでくまなくほぐすことができたのでこちらもスッキリ致しました!
    お時間がなくても軽くなっていただけるようにこれからも精進して参ります。
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

担当:竹野

カヌン タイリラクゼーション(KANUN THAI RELAXATION)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー