3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. カヌン タイリラクゼーション(KANUN THAI RELAXATION)   >

カヌンタイリラクゼーション

• 大阪府大阪市中央区難波4-2-9 マルイチビル2階
  • 地下鉄『なんば駅』30秒/南海『なんば駅』2分

みさちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/3/12

アロマリンパマッサージでなんどか通わせていただいていましたが、今回初めてタイ古式マッサージをしていただきました。
    肩と首のコリがひどく、セルフケアや他店のマッサージにも行きましたが改善しませんでしたが、こちらの施術を受け、帰るときには数ヶ月ぶりに体が軽く、肩周りが楽になっているのを感じました。
    普段自分では伸ばせないところを伸ばしたり、押して欲しいところをピンポイントでしてくださるので、痛気持ちい感覚がたまりませんでした。
    これからも定期的にメンテナンスをお願いしたいです。

KANUN THAI RELAXATION 【カヌンタイリラクゼーション】からの返信コメント

みさちゃん様

ご来店誠にありがとうございます。
    タイ古式はじめてとのことで改善しているようでよかったです。

伸ばされる感覚はやみつきになりますね♪
    またのご来店スタッフ一同おまちしております(*^^*)   担当:李    カヌンスタッフより

[投稿日] 2021/6/23

今回は背中と腰が張っていたので、もみほぐしをお願いしました。
    いつも一生懸命やってくださる上に技術も高いというおススメの店です。
    また近い内にお願いしたいと思います。

[投稿日] 2021/6/23

ストレッチ多めで大分スッキリしました。ストレッチするのにもそうですけど、マスクしてると尚更、床寝タイプのほうが楽で良いですね。

• クロさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/6/22

最近は梅雨の湿気と暑さで眠りも浅くなり、体も疲れ気味になります。
    こういう時はマッサージに限りますね。
    体全体のこりかたまっているのがほぐされていくのがわかります。
    家に帰っても熟睡できます。

また疲れてきたらお願いします。

• せりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/18

色々なタイ古式に行った事ありますが、ここが一番接客も丁寧で空間も落ち着きます。
    アロマとタイ古式のセットメニュークーポンがあったら良いなと思います。

【4周年記念★】タイ古式60分+フット30分+足湯付 ¥6600

せり様

お褒めのお言葉をいただき光栄です☆
    クーポンにつきましても貴重なご意見ありがとうございました!
    せり様のまたのお越しをお待ちしております。

担当:長濱

• みっちーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/18

施術を受けた後はいつも体が楽です。

みっちー様

ご来店いただきありがとうございます。
    みっちー様のお身体が楽になっていただけたようで嬉しいです☆
    またお辛くなられましたらいつでもご利用くださいませ^^

[投稿日] 2021/6/17

ガチガチだった体が伸びて、すごく楽になりました。定期的に伺いたいと思います。ありがとうございました。

HARU様

いつもカヌンタイリラクゼーションをご利用いただき誠にありがとうございます
    全身ガチガチで特に背面、腰まわりすごかったですね
    ストレッチでお躰が伸びたと実感していただけて嬉しいです!
    腰まわりガンコな張りが少し残ってしまいましたが 少しでも楽になって良かったです
    お時間ある時にメンテナンスしにお越し下さいませ
    嬉しい口コミどうもありがとうございました

[投稿日] 2021/6/17

いつもお世話になります
    上背部の張りがきつくしんどかったですが、集中的に施術頂いたおかげでかなり楽になりました。

【平日17時迄に入店のリピーター様限定】 タイ古式90分+足湯付 ¥6400

ともお様

ともお様の仰てました上背面、特に右肩まわりの状態がすごくビックリしました!
    今回うつ伏せから始め、上半身重点的にバランスをみながら施術いたしました
    楽になって本当に良かったです
    またお疲れがツラくなる前にお越しくださいませ。お待ちしております
    嬉しい口コミどうもありがとうございました

[投稿日] 2021/6/16

久しぶりのフットとのセットメニューでした。何かで足ツボは全身の様々な症状に効果的というのを見て、やはり定期的にフットもやった方が良いなと思いました。

うてう様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    「足は第二の心臓」とも言われておりますし、たまにケアしてあげると良いですね。
    またいつでもご利用くださいませ。お待ちしております!

担当:長濱

• ともともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/6/14

いつも丁寧にほぐして戴いて、感謝しています。
    お陰様で、昨夜は爆睡出来て、今朝はスッキリと目覚めました!
    またよろしくお願い致します。

ともとも様

いつもご指名ありがとうございます。

全体的に施術させていただきました。(*^^*)

しっかり睡眠とれたようでよかったです。

またのご来店スタッフ一同おまちしております♪   担当:タカハシ

• こにっさんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/13

定期的に施術を受けています。
    店員さんがとても丁寧に接して下さってとても居心地が良いです。
    また行こうと思います。

こにっさん様

先日はご指名いただきありがとうございます。
    まだお若いにも関わらず、首肩や腰まわり、脚の張りなどたくさんのお疲れを抱えてらっしゃいましたね!笑
    お仕事忙しくされているなか、いつもカヌンをご利用していただきありがとうございます。
    少しでも楽になれるよう、今後も精一杯施術させていただきますね(*^^*)
    またしんどくなったらいつでもお越しくださいね!

ありがとうございました♪
    担当:金井

• ともともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/6/13

今回初めて担当して下さった方でしたが、丁寧に施術して戴きました。
    室温の事等も気に掛けて下さり、ありがとうございました。
    いつも当日直前での予約になりますが、またよろしくお願い致します。

ともとも様

心地よく過ごされたようでよかったです。
    肩回りや腰元の硬さが気になりましたが、その後のお調子はいかかですか?
    直前のご予約も承っておりますので、いつでも気軽にお越しくださいね(*^^*)
    お心遣いありがとうございます。

またのご来店お待ちしております♪
    担当:金井

• 板前たっくさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/6/12

久しぶりに行ったにもかかわらず、前の施術でこちらからリクエストして○○なのでと言ったら、お腹押して頂いた事を覚えていてくれてたのはとても嬉しかったです。担当スタッフさんは施術はもちろん細かい所まで気くばりがあってとても心地良かったです。いつもありがとうございます。

板前たっく様

前回担当してから久しぶりの施術になりましたね
    心身共に疲れがたまりやすい時期ですので、気になる箇所はしっかりほぐし、リラックスを兼ねての施術をいたしました
    お腹がほぐれると全体的にスッキリしますね。ご自身でもほぐしてあげて下さいね
    またリフレッシュを兼ねてお越しくださいませ
    いつも嬉しいお言葉どうもありがとうございます

[投稿日] 2021/6/12

疲れがとれてよかったです!

ナカケン様

お疲れが取れたとのことで嬉しいお言葉ありがとうございます。

担当:長濱

• 宮さんさん(男性/50代)

[投稿日] 2021/6/11

いつも快適に施術して頂いてます。
    当日予約が多いので予約取れないこともありますがこりずにまた予約して伺います。

[投稿日] 2021/6/9

緊急事態宣言でテレワークが増えて、しばらく行けてなかったのですが、久しぶりに訪問しました。
    テレワークが多いと体が固まりがちですのて、やはり週1は通ってほぐしてもらうべきだなと思いました。

うてう様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    定期的に通っていただくと体の調子も維持できますよね。
    またお時間合いましたら是非お越しくださいませ。
    ご来店お待ちしております。

担当:長濱

• まりなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/6/7

日本でのタイコ式は初めてだったのですが、身体中伸ばしてもらって凄く身体が楽になりました!また是非来店したいと思います!

まりな様

先日は、お二人様でご予約・ご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

お身体が楽になっていただけたようで良かったです!

また是非お越しくださいませ♪

まりな様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)/  担当:李

[投稿日] 2021/6/5

リラックスできました!

【4周年記念★】もみほぐし30分+快眠ヘッド30分 ¥3980

ナカケン様

ご来店ありがとうございます。

お寛ぎいただけたようでよかったです(*^^*)

スタッフ一同おまちしております(^^)/  担当:タカハシ

[投稿日] 2021/6/5

大変リラックスできました!

ナカケン様

当店、ご予約ご来店ありがとうございます。

リラックスできたようでよかったです♪

またのご来店スタッフ一同おまちしております(^^)/   担当:タカハシ

• ゆかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/6/5

担当して下さった店員さんがとても上手で気持ちよかったです!施術前と施術後と全然違うくて必ずまた伺わせていただきたいと思いました!また指名させて頂きますので宜しくお願いします♪

ゆか様

カヌンタイリラクゼーションをご利用いただきありがとうございます!
    お褒めいただき光栄です☆
    力加減や辛いポイントなど、ゆか様に合わせて施術させていただきますので
    お辛くなられましたらいつでもお越しくださいませ^^ご来店を心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2021/6/4

いつもお世話になります。
    長時間のタイ古式でしたが、様々な技で流れが途切れることがありません。技のバリエーションにいつも感心させられます。
    技だけでなく、しっかりと身体を診ながら施術して下さっているのが伝わります。
    今回もすばらしい施術でしっかり整いました。

ともお様

いつもカヌンタイリラクゼーションをご利用いただきまして誠にありがとうございます
    前回とは違った張りやコリがありましたね。
    特に背中と腰回り しっかりストレッチ入れました
    その時のお身体の状態によって 施術も少し変えていますので、整ったと実感していただけて嬉しいです!
    ありがとうございます
    ともお様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております

[投稿日] 2021/6/2

今回タイ古式マッサージを受けたのですが、固まっていた全身がほぐれて、すごく楽になりました。近いうちにまたお願いしようと思います。

HARU様

全身お疲れでしたね。全体的にストレッチをしっかり効かせた施術をしました
    ほぐれて楽になったようで とても嬉しいです。
    また次回もお身体が楽になるようストレッチ考えてみますね
    HARU様のまたのご来店心よりお待ちしております
    嬉しい口コミどうもありがとうございます
    担当:船岡

• キョロちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/6/2

施術前にカウンセリングしてくださり、特につらかった背中を重点的にマッサージしてもらいました。
    絶妙な力加減で、リラックスして受けれました。
    もみ返しも無く、身体が軽くなって楽になりました!
    今まで行ったマッサージの中で1番でした!
    継続して通いたいと思えるサロンです。

キョロちゃん様

先日は初めて当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

とっても嬉しいお言葉をいただき、光栄です(*^^*)

お身体が軽くなっていただけて嬉しいです◎

またぜひお越しくださいませ。

キョロちゃん様のまたのご来店こころよりお待ちしております!  担当:今枝

• クロさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/6/1

デスクワークによる腰のはりにいつも
    悩まされてかなり長く、体だけでなく精神も
    つらくなる時がありますが、いつも丁寧な施術で
    楽になります。またお願いします。

クロさま

いつもご予約・ご来店いただきましてありがとうございます。

長時間のデスクワークはかなり体に負担がくるので大変と思います…

身体がしんどいと、気持ちも落ちてしまいますよね。

施術を受けて、心身共に軽くなっていただけたら嬉しいです!

また次回もお待ちしております(*^^*)  担当:今枝

• mizuさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/1

今回も非常に気持ちよくて満足なサービスでした。
    ヘッドがもう少し強めがよかったです。
    ツボがあまり押されてない感覚でしたが、そういうもの
    だったらすいません。
    (私も訊けばよかったですね。すいません)

全体的には満足なのでまた利用したいと思います。

【4周年記念★人気NO.1】タイ古式60分+ヘッド30分+足湯付 ¥6600

mizu様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます
    今回ヘッドの施術内容にもの足りなさを感じさせてしまい申し訳ございませんでした
    技術の改善と、施術中の力加減など確認するよう努めてまいります
    貴重なご意見どうもありがとうございました

カヌンタイリラクゼーション

[投稿日] 2021/5/26

いつもお世話になります
    どのスタッフの方もいい施術をしてくださいますが、特に素晴らしい技術と感じます
    様々なストレッチ技術と無駄のない流れが素晴らしいです
    また、よろしくお願いします!

ともお様

スタッフによって施術スタイルが違いますが、どのスタッフも気持ちのよい施術をお届けしていますので
    お褒めのお言葉とても嬉しいです。どうもありがとうございます!
    お身体のクセがある分、しっかりとストレッチ等で整える施術をしております
    次回も満足していただけるよう 努めてまいります
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております

[投稿日] 2021/5/26

今回は上に何もかけないようにしてもらいましたが、かなり暑くて、施術中に汗だくになってしまいました。部屋によってエアコンの効きも違うのかな…

うてう 様

いつもカヌンタイリラクゼーションをご利用いただきありがとうございます。
    空調の加減などは遠慮なくお申し付けください。

気持ち良い空間づくり心がけますのでお疲れの際はまたいつでもカヌンにお越しくださいね。

うてう様のまたのご利用心よりお待ちしております。

担当:野瀬

• 宮さんさん(男性/50代)

[投稿日] 2021/5/24

先日は少し早く行き過ぎてしまい大変お手数お掛けしました。いつも施術後は快適になっております。
    肩、首、足慢性的に疲れておりまたお伺いさせて頂きます

宮さん様

ご案内できずお部屋から失礼しました。

お疲れのようでしたね。
    また、お辛い時はご来店くださいませ。
    スタッフ一同お待ちしております♪      担当:タカハシ

• どんちゃんさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2021/5/23

痛かったり弱かったりがなく、かなり効率的に揉んでいただいた。今回、2日連続で60分を受けましたが、あっという間でした。立地は裏難波で大衆的でしたが、店内は清潔で静かでリラックスできました。リピートできる店ですね。

どんちゃん様

数ある中、当店お選び頂き誠に感謝いたします。
    二日間ご予約ありがとうございます。

その後、お身体の調子はいかがですか?
    呼吸して力を抜いて水分補給もしっかり取ってくださいね♪

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。  ☆担当、タカハシ☆

• よっしゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/5/23

今回もデスクワークでバキバキになった体をほぐしにお邪魔しました。
    おかげさまで、肩の凝りもマシになり、スッキリして帰りました。

よっしゃん様

先日はご来店誠にありがとうございます
    肩こりが少しでも楽になりスッキリとお帰りいただけて嬉しく思います
    またいつでもお立ち寄りくださいませ
    担当:李

カヌン タイリラクゼーション(KANUN THAI RELAXATION)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー