5. フェミソワン(FemiSoin)   >

FemiSoin【フェミソワン】

フェミソワン

• 千葉県船橋市本中山2-19-1-401
  • JR総武線/下総中山駅から徒歩3分・京成本線/京成中山駅徒歩1分

いるかさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-24 16:42:36.0

脇のシュガーリングでお世話になってます。
    毎回、楽しいトークをしてる間に終わっています(笑)
    最初は馴れてないせいか少し痛みはありましたが、今ではほとんどありません。
    終わったあとのツルツル具合には感動です!
    また、よろしくお願いします。

いるか様

この度は嬉しい口コミありがとうございます。

最初はどうしても痛みを感じやすいですよね、でも今はほとんどないということなので安心しました。

施術後の肌がツルツルになるのはシュガーリングと脱毛をされている効果ですね。
    脱毛だけだとこうはなりませんから。
    シュガーリングはどうしても毛を抜くので、最初は痛みを感じることがありますが、仕上がりのツルツル感を知ってしまうと止められませんよね(^^♪

毎回おしゃべりしながら楽しく施術させていただくことが出来てとてもうれしいです。

次回のご来店を心からお待ちしております。

• aiさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-22 02:24:11.0

先日初めて伺わせていただきました。
    ハイパーナイフ&シェイプというのを初めてやっていただきましたが、エステ的なものは今までやったことがなく、どんなものかドキドキしましたが、痛気持ち良くてとても丁寧に一生懸命施術してくれているのが伝わりました。
    スタッフの方もとても感じが良く、終始リラックスして施術を受けることができました。
    多分このような施術はしばらく通ってみないと効果が出てこないものかと思うので、また是非お伺いさせていただきたいと思います。
    また宜しくお願い致します♪

ai様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

施術内容など、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。

こちらこそたくさんおしゃべりさせていただき、楽しい時間をありがとうございました。

お忙しいとは思いますが、続けて施術を受けてくださると効果が出ますので、次回のご来店を心からお待ちしております。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• kayopyonさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 22:34:25.0

VIOのシュガーリングと脱毛を勧めてもらって一度試したら大満足だったので今回は2回目です。前回やったあと、1か月はずっとツルツルが続いてびっくりするくらいの効果。快適すぎてやめられないです。
    お店はアットホームな感じで、とても居心地が良いです。

kayopyonさん

この度はご来店&嬉しい口コミありがとうございます。

今回は2回目の施術でした。

前回の施術後、ツルツルすべすべ肌が持続されたようで、気に入って頂きありがとうございます!

脱毛の効果が出ていようで、1回でかなりの減毛を感じて頂けているようでうれしいです。

次回の予約もしていただきました、来月のご来店お待ちしております。

• reiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-07 15:00:37.0

友達からのおススメでVlOのシュガーリングとハイブリッド脱毛を施術していただきました。初めてのシュガーリングでよくわかっていなかったのですが説明もわかりやすく、施術もとても丁寧で感動しました。1週間たってもツルツルです。お肌に優しく脱毛できるのが嬉しいです。施術中も楽しく会話をしてリラックスできました。また来月楽しみにしています!

rei様

この度はご来店ありがとうございました。

リピーター様からのご紹介で「W脱毛 シュガーリング&ハイブリッド脱毛【VIO】」でご来店くださいました。
    シュガーリングの良さを知っていただけてとても嬉しいです。
    楽しく会話をしながら施術させていただき、リラックスして受けて頂くことができ良かったです。

お帰りの際に次回予約も取ってくださいました。

このたびは嬉しい口コミありがとうございました、来月のご来店お待ちしております。

• ぷにさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-03 19:17:26.0

シュガーリング脱毛に興味があり、VIOを施術していただきました。
    毛を抜くので痛みはありますが、我慢できない程ではないです。
    脱毛もしっかり当てていただき、ツルツルになりました!
    生えてくる毛も柔らかくチクチクしないので、続けていこうと思います。

ぷに様

いつもご来店ありがとうございます、そして口コミもありがとうございます。

いつもはボディでのご来店ですが、シュガーリングと脱毛にご興味を持ってくださり、今回施術を受けていただきました。

シュガーリングは毛を抜くのである程度の痛みはありますが、施術後の肌は脱毛だけとは違い、ツルツル感が持続するのがシュガーリングの特徴です。

当サロンはシュガーリング後に脱毛を当てるので、次に生えてくるのもかなり遅くなり、生えてきた毛もチクチクしないのもシュガーリングと同時施術の良い点だと思いいます。

ぜひ続けて施術を受けてくださいね。

またのご予約お待ちしております。

• Jさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 22:09:34.0

大手の美容脱毛サロンに通っていたのですがあまり効果を実感出来なかったので気になっていたシュガーリングと同時に脱毛も出来るサロンだったので予約しました。
    スタッフさんにカウンセリングで相談に乗ってもらい今回はVIO+腋を施術してもらいました。初めてシュガーリングをやってみたのですがほぼ痛みはなかったです。やって欲しいところギリギリまでやってくれました。仕上がりはツルスベになりチクチク感もなかったのでやってみて大満足です。次回もこちらのサロンにお願いしたいと思います。

Jさん

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

色々アドバイスさせていただき、今回は気にされていたVIOとワキをシュガーリングを施術させていただきました。
    初めてのシュガーリングでしたので、痛みも気にされていましたが意外と大丈夫でしたね。
    仕上がりにも大変感動していただき、私も嬉しかったです。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• さらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 23:50:43.0

シュガーリング脱毛をするために初めて予約をしました。
    VIO脱毛は怖くて中々挑戦出来ていなかったですが、こちらのスタッフの方は親身に相談に乗って頂けて、今回施術して頂きました。
    痛くなかったのでまた次回もこのサロンで施術して欲しいと思いました。

さらさん
    初めてのご来店、大変ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!

初めてのVIO脱毛、シュガーリングはドキドキしますよね、少しでも不安をなくして安心して施術を受けて頂けるようにカウンセリングもしっかりお時間いただいております。

またのお越しをお待ちしております。

• ぷにさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-13 19:43:44.0

月に2回のペースでハイパーシェイプを施術してもらっています。
    居心地の良い空間で毎回楽しみな時間です。
    施術中はスタッフさんとのお話も楽しいです。
    施術後は体が軽くなり、すっきりとした気分になります。
    これからも長くお世話になりたいサロンです。

ぷに様

いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    雰囲気をはじめ会話や技術など、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれ
    しいです。
    す。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。 (オーナー店長 直原)

フェミソワン(FemiSoin)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー