4. エステサロン船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ   >
  5. フェミソワン(FemiSoin)   >

フェミソワン ハイパーナイフ ソウシンエステ チョウモミ マツヤニ シモウサナカヤマ モトヤワタ

• 千葉県船橋市本中山2-19-1-401
  • JR総武線/下総中山駅から徒歩3分・京成本線/京成中山駅徒歩1分

フェミソワン(FemiSoin)の口コミ

なおみるさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/10/4

通い初めてから、長年の悩みだった肩こりが、 全くなくなりました。
    色々ある メニューも 初回は お試し価格で お得に体験できるのも、嬉しいです。
    強引な勧誘も 一切ないので、安心して通える サロンだと思います。

平日12~16時!ハイパーナイフ+シェイプ¥5000【背中・お腹・ヒップ・太もも】

FemiSoin フェミソワン【ハイパーナイフ/痩身エステ/腸もみ/松ヤニ/下総中山/本八幡】からの返信コメント

なおみる様

このたびは嬉しい口コミ投稿をありがとうございます!

当初は肩こりが辛いといわれていましたが、それも今はなくなりましたね。
    新しいメニューも積極的に試していただき、ありがとうございます。

当店は無理な勧誘は一切しておりません。
    お客様のご希望に沿ったプランの提供をさせて頂いております。

次回のご来店をお待ちしております。

• しあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/25

フレンドリーに接してくださって、とても居心地がよかったです。プライベートな悩みも聞いてくださって、楽しい時間でした。腸もみをお願いして、before afterの写真で位置が変わっているのがわかりました!初めての経験でしたが、またやってみたいです!

【平日12~16時限定】美腸エイジング(腸もみ)★お試し60分 ¥8000⇒¥5200

• 及川パリスさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2020/2/21

上半身のハイパーナイフですが追加で顔もやってもらいました!
    施術も丁寧で色々お話しもして下さって知識豊富になりました!笑
    スタッフの方が凄くフレンドリーで明るくて気分よく楽しく過ごせました!
    ハイパーナイフの結果も楽しみ!
    顔は毎週行けたら行きたいです!

ハイパーナイフ+シェイプ【上半身コース】 ¥22000 ⇒ ¥14300

及川パリス 様

この度はご来店&嬉しい口コミありがとうございます。
    上半身ハイパーナイフ&シェイプのコースでのご来店でした。
    ナイフは今までも体験されたことがあるそうでしたが、シェイプは初めての体験で少し痛みがありましたね。
    当日顔のハイパーもやってみたいとの事でしたので、プラスして施術させて頂きました。気にいって頂けたようで嬉しいです。

次回ご予約も頂きましたので、ご来店をお待ちしております。

• いっくーさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/2/10

初めての施術でした。正直に言うと、痛いですが(笑)この痛みが効いている証拠だと思っています。
    施術後に鏡を見た時に、お腹周りが明らかにスッキリしていたので、びっくりしました!
    これからも、通わせて頂きたいサロンです!

最強!【ハイパーナイフ+シェイプ】お腹・ヒップ・太もも55%OFF ¥22000⇒¥9200

いっくー様

この度はご来店ありがとうございました、嬉しい口コミもありがとうございます。

ハイパーナイフとハイパーシェイプの施術を受けて頂きました、ハイパーナイフは温める施術なので痛みは一切ありませんが、ハイパーシェイプは吸引しながらの施術になるので、どうしても詰まっていたり硬くなってしまっている部分は痛みが伴います。
    ですが、他のお客様からもいっくー様と同様に「痛みがあるから効いてる気がする!」とのご意見を頂きます。

施術後にスッキリされていたのを実感されたようで嬉しいです。

来週にもご予約頂いておりますので、ご来店をお待ちしております。

• さゆりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/1/9

初めてお顔のハイパーナイフを受けにきました。
    カウンセリングから丁寧にしてくださり、安心して受けれました!とってもあったかくて気持ちよかったです!
    次はボディと併せてまた受けたいと思います!

小顔を目指すなら!あなたはどっち?ハイパーナイフorハイパーシェイプ

さゆり様

このたびは嬉しい口コミ投稿をありがとうございます!

ご来店時に少しお待たせしていしまい申し訳ありませんでした。
    今回は「ハイパナイフ」をお顔に施術させて頂きました。
    この施術はとても温かくて気持ちの良い施術で、そして小顔になるのでとても人気のメニューです。

ボディもむくみや冷えなどが気になるようでしたので、ぜひ次回はボディのハイパーシェイプをお試しください。

またのご予約&ご来店お待ちしております。

• ちずこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/12/27

長年の便秘が気になり腸もみを予約しました。
    生活習慣をふまえた現在の腸の状態などを丁寧に教えて頂きとても勉強になりました。施術は痛すぎることもなく気持ちよかったです。終わった後のお腹が柔らかさにびっくり。今後の便の変化が楽しみです。またお願いしたいと思います。

美腸エイジング(腸もみ)★お試し60分 ¥8800 ⇒ ¥5500

ちずこ様

このたびは嬉しい口コミ投稿をありがとうございます!
    「美腸エイジング(腸もみ)」を体験していただきました。
    カウンセリングで生活習慣等のアドバイス等をさせて頂き、少しでもちずこ様のお悩みが軽くなればと思います。長年便秘でお悩みの方は中々一回の施術では効果が解りづらいかもしれません。
    何回か施術を行うことで少しずつ良くなっていきます。
    アドバイスさせて頂いた生活改善を一つでも多く取り入れて頂けたらと思います。

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/11

カウンセリングが
    とても丁寧でいろいろ教えていただきました!

ハイパーシェイプは
    ふくらはぎが痛かったですが、
    知らない間に寝ていました!

ハイパーナイフ+シェイプ【下半身コース】 ¥17600 ⇒ ¥11200

ゆき様

このたびは嬉しい口コミ投稿をありがとうございます!

ふくらはぎに痛みがあったそうですが、途中からお休みになられていたようで、気持ちよく施術を受けて頂きました。
    痩せるための食生活や生活習慣のお話もカウンセリングの中でさせていただきました。
    少しでも参考になればと嬉しいです。

次の日にも今度は「松ヤニホットセラピー」でご来店頂き、ツルツルすべすべ肌にとても喜んで頂けたのが嬉しかったです。

またのご予約お待ちしております。

• カーリーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/10/10

丁寧な接客で、エステが初めてだった私でも緊張することなくリラックスすることが出来ました。
    腸活の知識や、一日の飲水の目安など質問に的確に答えてくださり、とても勉強になりました。

カーリー様

このたびは嬉しい口コミ投稿をありがとうございます!

小顔の施術でご来店頂きましたが、カウンセリングで腸の方にトラブルを抱えていそうなお話でしたので、少し腸によいお話もさせて頂きました。

次回はぜひ「腸もみ」でのご来店お待ちしております。

• あやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/10

ハイパーナイフを体験させて頂きました。
    施術がとても気持ちよかったです。
    自分でできるリンパマッサージなどもいろいろ教えていただいてこれから自宅で実践したいと思います!

あやか様

このたびは口コミ投稿をありがとうございます!

ご自宅で実践できるリンパマッサージもお伝えさせて頂きました。

次回はぜひハイパーシェイプの施術をお試しください!

• ミカさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/9/19

現在妊娠6ヶ月の妊婦ですが、妊娠前から1年以上お世話になっています。いつもお喋りが楽しくて、技術と知識もバッチリです☆
    毎回履いてきたパンツがゆるく感じるほどむくみがとれます!なかなかハンドマッサージでは味わえないスッキリ感です。
    妊婦でも快く引き受けてくださり、出来る範囲で施術してもらえるので本当に助かっています。そして良心的なチケットもありがたいです。
    その人に合わせて融通を効かせてもらえる貴重なサロンだと思います。

ミカ 様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

妊娠前からの通ってい頂いており、今もむくみなど気になるお身体の不調を出来る範囲でケアさせて頂いております。
    このあと出産まで、そして産後もまた続けて通って頂けるように、頑張らせて頂きます!
    当店はお一人お一人に合わせたメニュー&施術を提案させて頂いておりますので、遠慮なさらずご相談くださいね。

次回ご予約は来週ですね、ご来店をお待ちしております。

• くまこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/31

お店の雰囲気もよく、また対応も無理やり感がなく、リラックスできました。松ヤニをしていただきました。終わったあとの顔のゴミ、産毛がとれた感、スッキリ感がやみつきになりそうです。

松ヤニホットセラピー(ノーズケア込み) 体験 ¥6000 ⇒ ¥4000

くまこ様

この度はご来店&口コミありがとうございます。
    今回は「松ヤニホットセラピー」を体験して頂きました。
    久々のスッキリ感を体感して頂けたようで良かったです。
    次のご来店は2週間後ですね。

くまこ様のご来店、お待ちしております。

フェミソワン(FemiSoin)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー