3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  5. ラテネイル(Latte Nail)   >

Latte Nail 【ラテネイル】

ラテネイル

• 福岡県北九州市小倉北区室町1-1-1リバーウォーク3F
  • 西鉄バス停「室町・RWK」もしくは「西小倉駅前」

ラテネイル(Latte Nail)の口コミ

みみやさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-06-05 23:40:58.0

安心してお任せできるネイリストさんでした!
    めちゃめちゃ上手!!!
    漠然としたイメージしか持たずに来店し、色々提案してもらいつつも、最後はお任せしたにも関わらず、私のイメージに合うものを、期待以上のもで、本当に満足です!
    しかも、高品質のこのネイルを、こんなにもお手頃価格で!
    久しぶりのネイルで、勇気振り絞って行きましたが、また、チャレンジしようと思いました!夏を楽しめそうです!

【夏限定】【オフなし限定】フットジェルアート10本フルコース

先日はラテネイルにご来店頂き、誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^_^*)

ネイルの仕上がりもご満足して頂けたようで、よかったです♪

ハワイにご旅行に行かれるとの事でしたので、夏らしく、また普段の装いでも楽しめるようなデザインをご提案させて頂きました(^^)♪
    選んでいただいたお色味も爽やかで、キラキラ輝くお足元が素敵でした(*^_^*)

久しぶりのネイルとの事でしたが、何か分からないことやご要望などございましたら、お気軽にご相談くださいませ!

ラテネイル  原

• すずすずさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-08-14 11:52:44.0

帰省中でいつものサロンに行けず困っている中
    対応して下さり、大変助かりました。ハンドのネイルをパラジェルでお願いしました。特に爪表面がとても美しく丁寧に仕上げて頂いて大満足です。見本デザインも流行りを押さえつつ、シックなものから華やかなものまでバラエティに富んでいて、楽しめました。施術料金もリーズナブルだと思います。ショッピングモールの中のネイルサロンは落ち着かないところが多い中、こちらは居心地良くてとても快適でした。今後も是非またお願いしたいと思いました。

【爪を傷めないパラジェル使用】シンプルジェル(1カラーorグラデ)

• にこいとさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-08-13 19:00:31.0

とても丁寧で説明や施術にもとても親切で楽しい時間でした。

【夏限定】【オフ込】フットジェルアート10本フルコース

• モモさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-08-10 03:02:33.0

3回目の利用になります。3回とも違うスタッフさんにしてもらいましたが、みなさん見本通りにしてもらい大満足しています。私は1ヶ月弱のペースで利用するので、毎回仕上がりもよくて、お値段も安くて大満足しています。私の爪は小さくてやりづらいと思いますが、また来月よろしくお願いいたします。

【夏限定】【オフ込】フットジェルアート10本フルコース

• さこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-07-18 23:40:46.0

どんなデザインにしてもらうか、漠然としか決めてませんでしたが、どの組み合わせでもいいですよ~と提案もしていただき、結果とても可愛く仕上げてくれたので大満足です。ただ帰って見たら親指の角が少し飛びてて引っかかる感じでした。確認も自分でよくしなかったので次回はちゃんと見てその場で直してもらった方がいいですね。 担当してもらった方もすごく感じがよく、全体的に気に入りました。また同じ方にお願いしたいです!

Latte Nail 【ラテネイル】からの返信コメント

この度はラテネイルをご利用頂きありがとうございました!
    また口コミの投稿、評価ありがとうございます。

親指の角が気になるようでしたらお気軽に連絡ください。
    施術後1週間以内でしたら無料でお直しできます^^*

気楽に来店できる、気軽に相談できるラテネイルを目指していきます!

さこ様のまたのご来店お待ちしております♪

ラテネイル 本田

• あかねちんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-18 21:08:53.0

この度はありがとうございました!ライブ参戦に向けて、ロゴや文字を入れていただきました。色味やデザインも可愛く、友達や職場でも大好評です!ここのサロンは初めてだったのですが、スタッフのみなさん優しく、どんなデザインにするか、相談も聞いてくれ、スタッフ同士も雰囲気が良かったです(^^)仕事上ハンドはできないので、今後もフットをお願いしたいと思います!またライブ後、伺います(^^)

Latte Nail 【ラテネイル】からの返信コメント

数あるネイルサロンの中からラテネイルをお選び頂きありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます☆

フットネイル 喜んでいただけたようで、大変嬉しく思います!
    デザインしながら好きなアーティストさんのお話もでき、私もすごく楽しかったです☆
    またliveのお話たくさん聞かせてくださいねヾ(●´∇`●)ノ

これからも、更に満足して頂ける ネイル、サービスを提供できるよう
    より一層努力してまいります(*^^*)
    何かありましたらお気軽にご連絡くださいね☆

この度は、ご来店・口コミ投稿 ありがとうございました!
    あかねちん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

ラテネイル 松本

• ちょこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-07-16 23:52:20.0

色々アドバイスしてくださったり
    少しヒビ入ってる箇所を補修してくださったり
    丁寧な施術で、安心してお任せできました。
    愚痴も聞いてもらったり、お話も楽しかったです。
    ありがとうございました♪

先日はラテネイルにご来店頂き、誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミも頂き感謝しております!
    ありがとうございます(*^_^*)

ネイルの仕上がりもご満足していただけてよかったです♪
    とても綺麗なお爪でしたが、お花のアートやストーンがお手元で輝いていてより一層素敵でした♪

お話もとても楽しかったです♪

ご要望など、どんどんお聞かせください♪
    ちょこ様が笑顔でお帰り頂けるよう、これからも努めてまいります(*^_^*)!

またのご来店、心よりお待ちしております。

ラテネイル 原

• mikanさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-13 20:08:43.0

仕事終わりでしたが、スタッフさんが優しくてお話もとっても楽しくて、アットホームな空間で居心地が良かったです!
    ネイル本当にお気に入りです!仕上がりも綺麗で満足です。仕事でのモチベーションも上がります^_^
    また行きたいと思うサロンです(ノ*´>ω<)ノ

Latte Nail 【ラテネイル】からの返信コメント

いつもラテネイルをご利用頂きありがとうございます!
    また口コミの投稿、評価ありがとうございます^^*

ネイルで仕事のモチベーションが上がると言って頂きとっても嬉しいです!!!
    お褒めの言葉を励みに技術向上頑張れます*°

mikan様のまたのご来店をお待ちしております!

ラテネイル 本田

• モモさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-07-13 19:42:36.0

今回で2回目利用させてもらいました。今回は持ち込みデザインでお願いしました。見本通りの仕上がりで満足です。丁寧でキレイにしてもらい、値段も手頃だし言う事ありません。ただ…なかなか予約がとれないのが残念です。あと飲み物サービスも嬉しいですね。小さい爪でやりづらいと思いますが、また来月伺います。

Latte Nail 【ラテネイル】からの返信コメント

いつもラテネイルをご利用頂きありがとうございます!
    また口コミの投稿、評価ありがとうございます^^*

ネイル気にいって下さったようで嬉しいです!
    ラテネイルはシンプルなジェルも持ち込み画像からのアートなデザインも得意です。

次回も喜んで頂けるネイルが出来るよう技術向上に励みます。
    モモ様の次回のご来店をお待ちしております(^^)!

ラテネイル 本田

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-05 20:34:41.0

前回もネイルをお願いして、技術が本当によかったので、今回リピートしました!色合い、デザインから一緒に選んでもらえるのでとても楽しく、持ちもいいのでリピートできます!!ぜひ、今後もお願いします!

Latte Nail 【ラテネイル】からの返信コメント

いつも、ラテネイルをご利用いただきありがとうございます☆
    嬉しい口コミも、ありがとうございます^^*

今回のネイルも気に入って頂けたようで
    また、1ヶ月経ってもお爪もネイルも綺麗に保ってお戻りいただいて私もとても嬉しいです♪

次回も、デザインの提案をさせていただきながら、
    楽しい時間が過ごせるのを楽しみにお待ちしております^^*

何かご相談・ご要望などもありましたら、是非お聞かせください☆

いつもありがとうございます(*^^*)
    またお待ちしております♪

ラテネイル 松本

• あきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-05 07:50:59.0

1時間もかからずに、綺麗に仕上げていただきました。またお伺いします!

【ハンド】大人シンプルジェル(1カラーorグラデ)

Latte Nail 【ラテネイル】からの返信コメント

この度は、ラテネイルをご利用いただきありがとうございました!
    また、嬉しい口コミありがとうございます☆

高評価をいただき、また満足して頂けたようで大変嬉しく思います!

シンプルでも長くネイルを楽しんでいただけるデザイン等を
    たくさん提案できるよう、これからも技術向上に努めてまいります^^*

職場が近いとの事でしたので、何かありましたら
    お気軽にお店にお立ち寄りくださいね☆

この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございました♪
    またお待ちしております(*^^*)

ラテネイル 松本

• ふみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-04 19:14:17.0

当日予約で伺いました!
    いろんなデザインを教えてくださり
    初めてのフットネイルでしたが
    大満足です!

Latte Nail 【ラテネイル】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました☆
    遅い時間までお疲れ様でした(*^ω^*)
    口コミ投稿凄く嬉しかったです☆
    今後も満足して頂けるサービスを目指し日々努力して参ります(⌒▽⌒)
    またご来店の際はデザインやネイルのお悩み等、気軽にお声かけくださいね^_^
    この度は数あるネイルサロンよりラテネイルをお選びいただきまして有難うございました(*≧∀≦*)
    次回のご来店も心よりお待ちしておりますヽ(´▽`)/

• じょにこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-15 22:20:14.0

ノープランでしたが、アドバイスをいただいて、好みのフットネイルになりました。
    値段も定額で、お得だと思いました(^^)
    これからも通おうと思います。ありがとうございました。

Latte Nail 【ラテネイル】からの返信コメント

先日はご来店いただき有難うございました(*^ω^*)
    いい口コミ拝見しました(⌒▽⌒)
    デザインと当店を気に入っていただけてとても嬉しかったです☆
    また次回のご来店時も精一杯施術させて頂きます^_^
    またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております( ´ ▽ ` )

• モモさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-06-11 00:45:47.0

今回初めて利用させてもらいました。フットネイルでしたが、サンプルもたくさんありました。和気相合なお店で、見本通りに綺麗な仕上がりで満足です!人見知りの私でも、入りやすいお店で楽しい時間を過ごせました。また来月は持ち込みデザインでお願いしますm(._.)m    お値段も安くて通いやすいです!ホントに足の指が小さい私の爪を綺麗にしてもらいありがとうございますm(._.)m   またお願いしますm(._.)m

先日はラテネイルにご来店頂き、誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミを頂き感謝しております!
    ありがとうございます(*^_^*)

ネイルの仕上がりもご満足していただけて
    よかったです♪
    当店での時間も楽しくお過ごしいただけたようで安心いたしました(*^_^*)

次回どんなデザインにされるかとても楽しみです!

またのご来店、心よりお待ちしております。

ラテネイル 原

• mikanさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-06-09 18:24:33.0

自分が想像していたものより以上の仕上がりで、とても可愛いくしてもらえて満足しています。
    お話も楽しくて、優しくて丁寧な接客で嬉しかったです。

Latte Nail 【ラテネイル】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    嬉しい口コミ拝見しました(*≧∀≦*)
    ネイルもとても気に入っていただけて、感謝と喜びの気持ちで一杯です☆*:. o(≧▽≦)o .:*☆
    また、ご紹介者様にもご縁を感じ、改めて接客業の楽しさを感じております。
    これからも技術やデザイン性などを磨き、より一層の努力をしてまいりますので、
    引き続き、ラテネイルをよろしくお願いいたします(*^▽^*)

• ゼッキーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-06-07 23:11:51.0

『ラテネイル』のお店選んで良かったぁ~♪
    って位、久々の★5以上付けたいお店です(≧∀≦)
    仕上がりも全て大満足しています(^-^)
    また来月もよろしくお願いしまぁ~す(*^^*)

【ジェルオフ無料】デザインジェルM(アート3~6本程度)

Latte Nail 【ラテネイル】からの返信コメント

また、嬉しい口コミありがとうございます(^^)

満足して頂けたようで嬉しく、安心いたしました☆
    カラーも変更して正解でしたね♪
    ゼッキー様にとても良くお似合いでした^^*

次回も新しいサンプルを増やしてお待ちしてますね☆

この度はご来店&口コミありがとうございました。

ラテネイル  松本

• しのさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-06-05 12:54:20.0

かわいいネイルありがとうございました。
    ネイルのキラキラのおかげで、無事に役員会も終了しました(笑)(役員のおば様方にも大好評でした)
    今から、次のネイルが楽しみです。

コーヒーおいしかったです。

【他店ジェルオフ無料】定額ジェルネイルM(アート3~6本程度)5400円

Latte Nail 【ラテネイル】からの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございました!

アートも気に入っていただけたようで何よりです(^^)

次回予約までして頂き本当にうれしいです☆

次回も楽しみにしてくださいね!!

ラテネイル ふじえ

• 雨宮さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-04 13:33:07.0

初めて、ネイルサロンを経験しました。親切にケアの方法等教えていただきました。仕上がりも綺麗で、私の希望通りでした。話し上手な方でしたので、処置中も楽しく過ごせました。ありがとうございました。

シンプルジェルネイル(1カラーorグラデ) 3990円→2990円

また、嬉しい口コミありがとうございます☆

その後、お爪の調子はいかがでしょうか??
    ケアをしっかりしているのでなるべく保湿をたくさんしてあげて下さい^_^
    保湿することで、ジェルネイルの持ちもよくなります!

次回も、雨宮様と楽しいお時間が過ごせるのを楽しみにお待ちしております♪
    お爪のお悩みなどもございましたら、お気軽にご相談くださいね(^_-)☆

この度はご来店&口コミ投稿ありがとうございました。

ラテネイル  松本

• ルビーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-26 17:21:54.0

月曜日に初めて当日予約で行きました。
    担当の方が最初から最後までとても良い方で、仕上がりにもとても満足しているので、今後もこちらのお店に行こうと思っています。
    シンプルなネイルで腕のふるい甲斐がなかったかもしれなくて申し訳なかったのですが、ぜひまた同じ担当の方にお願いしたいです。プラス500円程でキラキラもつけていただき、また他のものも試したいです。
    周りからの評判もとても良く、私自身も仕上がり、お店とても満足したので早速友人にも紹介しました!
    次に行くのがまた楽しみです。

【他店オフ込み】シンプルジェル(1カラーorグラデ) 7230円→2990円

先日はラテネイルにご来店頂き、誠にありがとうございました。
    口コミの投稿もとても嬉しく、感謝しております。
    ありがとうございます(*^_^*)

ネイルの仕上がりもご満足いただけたようで、よかったです♪

ワンポイントで選んでいただいたストーンアートが、ルビー様のお手元でキラキラ輝いていてとても素敵でした(*^o^*)

ジェルネイルは始められたばかりとお伺いしましたが、何か分からないことや不安な事などございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

これからも色々なネイルで指先のオシャレを楽しんでください♪
    そしてそのお手伝いをさせて頂ければ幸いです(*^_^*)

またのご来店、心よりお待ち致しております。

ラテネイル  原

• あーちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-05-24 18:44:20.0

久しぶりのネイルでしたが、仕上がりがキレイで満足です!担当スタッフさんが丁寧で良かったです。
    今度はフットもしたいので、また行きます

先日はラテネイルにご来店頂き、
    誠にありがとうございました(^^)

ネイルも気に入って頂けて
    大変嬉しく思います♪
    何かありましたらお気軽にご連絡ください☆

フットネイルもサンプル多数ご用意しておりますので
    是非お願い致します(^^)

またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

ラテネイル   河村

• みさとんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-15 22:30:04.0

本日は有難う御座いました(o^^o)
    雰囲気もよくお話も楽しく、あっという間に終わりました!
    仕上がりも大変満足です!
    私の靴ズレにカットバンまで頂き、、有難う御座いました(´;ω;`)
    仕上がり後用にも頂いたのに忘れて帰ってしまいました、、、泣
    また行きます☆有難う御座いました!

5月限定 【フットジェルアート10本フルコース】 5000円!

Latte Nail 【ラテネイル】からの返信コメント

この度はラテネイルへご来店いただき、誠にありがとうございました!

嬉しい口コミ、スタッフ一同励みになります!!ありがとうございます!

まだまだ技術、接客とともにお客様に喜ばれるネイルサロンになるようがんばりますので、よろしくおねがいします☆

フットジェルも一生懸命施術させていただきます!

ラテネイル代表 ふじえ

• ゆかりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-15 09:43:43.0

初めて行きましたが、とっても可愛い仕上がりになりました。特にフットは色々希望を言いましたが、全部叶えてくれてとても満足しました。時間も予定通り終わって良かったです。また行きたいと思います。

【フットジェルアートフルコース】 今だけ!5000円

Latte Nail 【ラテネイル】からの返信コメント

先日は御来店ありがとうございました(^^)
    ネイルも気に入って頂けてよかったです☆
    フットネイルもお客様の雰囲気にぴったりのネイルに仕上がり
    とてもお似合いで可愛かったです^_^
    またの御来店をお待ちしております♪

• ゆみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-05-06 05:39:45.0

すっごく感じが良く早いし上手いしまた行きたいです!ただ、ポイント利用してもらってないような…どうだったか忘れてもったいないけど、またフットネイルしてもらいに行きます!

Latte Nail 【ラテネイル】からの返信コメント

先日はラテネイルにご来店頂きましてありがとうございました。
    また口コミへのご投稿に感謝致します。
    お褒めの言葉を頂けて、とても嬉しく励みになりました。

フットネイルでのご来店を楽しみにお待ちしております。
    サンプルも多数ご用意しております。
    また画像の持ち込みから相談しながらのオリジナルオーダーも歓迎です^^*

ゆみ様のお好みのネイルができるよう技術向上に頑張りますので宜しくお願い致します。

ラテネイル   本田

• くーみんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-05-04 16:39:13.0

オフから仕上げまで、とても丁寧なのに、予定終了時刻よりも早く施術が終わりました。
    20分程、早く来店してしまったにも関わらず、優しく迎えて頂きました。色々とワガママを聞いて頂きありがとうございました。
    また、次回も宜しくお願い致します。

【他店ジェルオフ無料】定額ジェルS

Latte Nail 【ラテネイル】からの返信コメント

先日はラテネイルにご来店頂きましてありがとうございました。また口コミへのご投稿に感謝致します。

その後のお爪の状態はいかがでしょうか。
    何かございましたらお気軽にご相談下さい。

この度は大変よい評価を頂きとても嬉しく思っております。
    今後もくーみん様の期待に添うよう技術向上に頑張りますので宜しくお願い致します。

次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

ラテネイル   本田

• みかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-05-03 12:16:49.0

夏らしくとても可愛いネイルにして頂きました(*・ω・)施術も丁寧で大満足です☆またよろしくお願いします★ありがとうございました(*・ω・)

【フット】定額制ジェルS

Latte Nail 【ラテネイル】からの返信コメント

みか様、こんにちは!

先日はラテネイルにご来店頂き、誠にありがとうございました。
    口コミの投稿もとても嬉しく、感謝しております。
    ありがとうございます(*^^*)

ネイルも気にいっていただけたようで、
    本当に良かったです♪
    足先を出す季節、可愛くなってワクワクしますね♪

フットは初めてとの事でしたが如何でしょうか?
    何かございましたらお気軽にご相談くださいませ(*^^*)

これからもみか様に喜んでいただけるよう、日々努力して参ります。

またのご来店、心よりお待ち致しております。

ラテネイル  原

• まいこさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-05-01 14:12:15.0

仕上がりは綺麗だったのですが、1週間経たないうちに根元の方から浮いてきて、2週間で中指のネイルが完全に取れてしまいました。

【他店オフ¥0】ファーストジェル 6230円→2160円

Latte Nail 【ラテネイル】からの返信コメント

この度はラテネイルへご来店、誠にありがとうございます!

ジェルネイルの持ちが悪かったようで、大変申し訳ございませんでした!

1週間のお直しは無料で行っていますので、ぜひそちらをご利用頂ければと思います。

また、スタッフ一同、お客様の爪に合わせた施術ができるよう、より一層努力していきます。
    お爪のタイプや状態に合わせたジェルの提案なども しっかりやっていきますので、今後ともよろしくお願いいたします。

この度は口コミへの投稿、誠にありがとうございました!先へ繋がるよう、改善したいと思います。

ラテネイル代表 ふじえ

• 静花さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-04-29 01:15:26.0

フットネイル、丁寧に施術していただきました^_^

【他店ジェルオフ無料】定額ジェルM

Latte Nail 【ラテネイル】からの返信コメント

この度はラテネイルにご来店ありがとうございました!

フットネイル気に入っていただけたようで、良い口コミ、ありがとうございます☆

また新しくデザインを提案していきますので、ぜひネイルアートを楽しんでください!

またのご予約をお待ちしております☆

ラテネイル 西村

• あやぱんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-04-23 21:29:14.0

2度目の来店でしたが、今回も凄く気に入りました(*´ω`*)ジェルの光沢も長持ちして満足です!

【次回予約割り】次回予約で半額クーポン

Latte Nail 【ラテネイル】からの返信コメント

いつもご来店有難うございます(^-^)

今回も気に入って頂いてとても大変感激しております( ^ω^ )

これからも益々努力してまいりますので、次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております(o^^o)
    この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました(*≧∀≦*)

• ねこ*さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-04-21 21:25:34.0

初めて行きましたが、すごく時間がかかってました。
    仕上がりは表面が1度凹んで爪先が上がっているのが気になりました。
    トップも塗れてない所があって丸く穴が空いています。
    爪の形もよく見たら左右バラバラ爪先もガタガタ
    正直もう行きません。

【他店オフ込み】シンプルジェル 7230円→2990円

Latte Nail 【ラテネイル】からの返信コメント

この度はラテネイルへご来店いただき、誠にありがとうございました。

不十分な仕上がりへのご指摘ありがとございます。

当店は、お直し1週間以内は無料になっております。ベテランネイリストへの指名も可能になっておりますので、ぜひそちらをご利用ください!

また、仕上がりのクオリティを更に良くできるよう技術練習もかかさず、そして、お客様とのコミュニケーションをよくとり、不十分な仕上がりの場合も気軽にご相談いただけるように努めてまいります。

雰囲気や接客サービスは、3をいただき、ありがとうございました!

ラテネイル代表 ふじえ

• むうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-04-18 20:40:17.0

当日予約しましたが接客も丁寧でオフも綺麗に、甘皮の処理まですごく丁寧にしていただきました。ありがとうございました。

【他店オフ込み】シンプルジェル 7230円→2990円

Latte Nail 【ラテネイル】からの返信コメント

当日予約でのご来店、まことにありがとうございます!

接客は、明るく丁寧にを心がけていますので、ほめていただき嬉しく思います☆

ジェルを塗るだけではなく、ケアやそのあとのアフターフォローなどのアドバイスもしっかりしていきたいと思っています。

またぜひご来店いただき、いいところ、悪いところをご指摘いただけたら嬉しいです☆

この度は口コミへの投稿ありがとうございました!

ラテネイル代表 ふじえ

ラテネイル(Latte Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー