3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  5. ラテネイル(Latte Nail)   >

Latte Nail 【ラテネイル】

ラテネイル

• 福岡県北九州市小倉北区室町1-1-1リバーウォーク3F
  • 西鉄バス停「室町・RWK」もしくは「西小倉駅前」

ラテネイル(Latte Nail)の口コミ

みみやさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-06-05 23:40:58.0

安心してお任せできるネイリストさんでした!
    めちゃめちゃ上手!!!
    漠然としたイメージしか持たずに来店し、色々提案してもらいつつも、最後はお任せしたにも関わらず、私のイメージに合うものを、期待以上のもで、本当に満足です!
    しかも、高品質のこのネイルを、こんなにもお手頃価格で!
    久しぶりのネイルで、勇気振り絞って行きましたが、また、チャレンジしようと思いました!夏を楽しめそうです!

【夏限定】【オフなし限定】フットジェルアート10本フルコース

先日はラテネイルにご来店頂き、誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^_^*)

ネイルの仕上がりもご満足して頂けたようで、よかったです♪

ハワイにご旅行に行かれるとの事でしたので、夏らしく、また普段の装いでも楽しめるようなデザインをご提案させて頂きました(^^)♪
    選んでいただいたお色味も爽やかで、キラキラ輝くお足元が素敵でした(*^_^*)

久しぶりのネイルとの事でしたが、何か分からないことやご要望などございましたら、お気軽にご相談くださいませ!

ラテネイル  原

• なおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-26 23:15:39.0

久々のネイルサロンだったので、ちょっと緊張していましたが、爪の状態を見ながらケアの仕方を提案してくだいました。仕上がりも綺麗で満足です!

清潔感UP!ネイルケア

Latte Nail 【ラテネイル】からの返信コメント

こんにちは(^-^)
    先日はご来店頂き有難うございました\(^o^)/
    口コミ拝見しました☆
    ご満足して頂き、嬉しい口コミで感謝の気持ちでいっぱいですo(^-^)o
    今後ともご満足いただけるサービスを提供し喜んで頂けるよう日々努力していきますので、
    また是非綺麗な爪にするお手伝いをさせて頂ければと思っております(*^▽^*)
    次回のご予約もありがとうございます^_^
    精一杯頑張ります☆
    今後ともラテネイルをよろしくお願いいたします♪

• えりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-19 18:50:03.0

毎回利用させてもらってます!(*´-`)
    お二人ともおもしろく優しく大好きです。(笑)
    いつも長さ、デザインでわがまま言ってますが
    嫌な顔せず受けてくれます!また来月もお願いします♪

【フット】オフ込み◇フットシンプルジェル◇アート2本付◇

えりん様

いつもラテネイルにご来店いただき
    ありがとうございます(*^^*)♪
    嬉しい口コミもありがとうございます!

今回はハンドフット同時でしたので、お揃いの冬デザインでよりいっそう可愛い仕上りになったのではっ!!
    と、一緒に担当させていただいた西村と2人、にまにましておりました(*^u^*)

ご要望など、どんどんお聞かせください!!

来月もお会い出来るのを楽しみにしております(*^^*)ノ

[投稿日] 2017-11-15 22:50:32.0

今回は2ヶ月ぶりの来店でした。今回はシンプルカラーにしてもらいました。ネイル色は担当の方のネイル色を見て可愛いかったので、その色できめました。シンプルでしたが可愛く仕上げてもらいました。来月はいつも担当してもらってるスタッフさんがあまり出勤できないとの事。来月のシフトができたら、来月はちょっと派手にしたいなぁ~って思ってます。いつも丁寧な仕上がりに満足です。ありがとうございます。また来月よろしくお願いします。

【フット】オフ込み◇シンプルワンカラー◇

Latte Nail 【ラテネイル】からの返信コメント

先日はご来店頂き有難うございました(^-^)

今回はいつもより少しシンプルでしたが、スタッズが映えてとても素敵でした☆
    お爪のトラブルもなく、安心致しました(^^)/

いつもラテネイルをご利用いただき、そして嬉しい口コミも本当にありがとうございます!!
    今後ともラテネイルをよろしくお願いいたします(^ ^)☆

また次回も楽しみにお待ちしております(^o^)/

ラテネイル 松本

• 柴犬さん(女性/50代)

[投稿日] 2017-11-09 16:21:58.0

いつも丁寧にきちんとしてくださるので安心してお願い出来ます。綺麗にして頂けるだけでなく、持ちも良く、爪が傷まないパラジェルなので、最高です。
    スタッフの方のレベルも高いと思います
    前回からあいだが開いてしまいましたが、爪がストッキングにひっかかることもなく、割れないで伸ばせました。かなりオススメのお店です
    次回も楽しみにしております

【フット】オフ込み◇シンプルワンカラー◇

Latte Nail 【ラテネイル】からの返信コメント

こんにちは、柴犬様。
    いつもラテネイルをご利用頂き有難うございます!

また、高評価と口コミも頂き、ありがとうございます!!

トラブルもなくお戻り頂けて、安心致しました^_^
    次回はもう少し早めのご来店でお願いできればと思います♪( ´▽`)

また、柴犬様にご満足頂けるよう努力して参ります。
    今後とも、ラテネイルをよろしくお願いいたします(^ ^)

ラテネイル 松本

• ゆきんこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-04 00:53:08.0

とても丁寧で私の曖昧なニュアンスにも的確にアドバイスをいただきながらも楽しく施術を受けることが出来ました。何よりもお客様のことを考えながらも自分も楽しむことを忘れないとおっしゃっていたのが印象的で、私も接客をする上で気をつけているところと合致したので素直に共感出来て、安心できたのもポイント高しでした。
    技術面でも文句なしで、楽しく会話をしながらもスピーディーにかつ丁寧に施術いただけました。
    褒めると調子にのるからとおっしゃってましたが、褒めるとこしかないので、褒めさせてください。
    このたびはありがとうございました。

【オフ無料】少し欲張り☆定額ジェルM

Latte Nail 【ラテネイル】からの返信コメント

こんにちは(^-^)嬉しい口コミ有難う御座いました☆
    また、お褒めの言葉をいただき、心から感謝の気持ちで一杯です(//∇//)

中々お客様の素直なお声を聞けないのでこうして口コミ投稿してくださり、改めてネイリストとしての仕事の楽しさを感じる事も出来ました(^-^)ありがとうございます(/ _ ; )
    たくさんスタッフがいる中こうしてネイルを通して出会う事ができ嬉しく思います☆

また担当する機会をいただけた際も精一杯施術させて頂きますので、これからもラテネイルをよろしくお願いいたします(*^▽^*)

• すんすんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-10-29 05:34:44.0

パラジェルメニューがあるところを探して行き着きました。仕事の都合でハンドは何もできないため、フットジェル限定で夏頃から通っています。リバーウォーク内にありアクセス便利、営業時間も遅めまで対応してくださいます。なによりスタッフさんの技術力が高いので、毎回違う方にお願いしても何の心配もありません。サンプルが豊富でカラーチェンジやパーツ追加はもちろん、持ち込みデザインの場合も要望通りに仕上げてくださいます。気分を上げるためにフットジェルを一年中していますが、いつも可愛くしてもらい、見るたびにうれしくなります?これからもお世話になります!

秋のフットジェルアート10本フルコース 【オフ込】

Latte Nail 【ラテネイル】からの返信コメント

こんにちは、すんすん様。
    いつもラテネイルをご利用頂き有難うございます♪

また、嬉しい口コミも、ありがとうございます!!
    とても良い評価を頂き大変嬉しく思います(^o^)/

これからも、すんすん様、お客様のご期待に応えられるよう
    より一層の技術向上に努めて参ります!

今後とも、ラテネイルをよろしくお願いいたします(^ ^)

いつもありがとうございます☆次回も楽しみにお待ちしております。

ラテネイル 松本

• えりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-06 19:09:06.0

ハンド、フットずっと利用してます!
    今回はフットに合わせて今自分の中でブームの色の黄色にしました!(笑)
    いつも満足です!今後も利用しますね(o^^o)

Latte Nail 【ラテネイル】からの返信コメント

こんにちは(^-^)口コミ拝見しました☆
    ネイル気に入ってくださっていて安心してます(*^▽^*)

また、来店された時はいつも可愛い笑顔で、同じ空間にいて安心感がありスタッフ全員と仲良くしてくださるので来られてる時は常に元気をもらってます(*´∀`*)
    よく差し入れも持って来てくれてスタッフみんなで美味しくいただいてます♪( ´▽`)

また今月もお待ちしてますね(≧∇≦)
    いつもご来店頂き感謝してます☆ちなみにラテネイル来店数最多のお客様ですo(^-^)o
    これからも喜んで頂けるようスタッフ一同頑張って参りますので、
    今後ともラテネイルをよろしくお願いいたします\(^o^)/

• にこいとさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-04 18:18:20.0

前回同様でネイリストさんをご指名してのフットネイル。

会話を楽しみながらデザインを相談しながらとってもお気に入りの仕上がりになりました。

頑張った自分へのご褒美のネイル。
    自己満足と言われようと続けていきたいです。
    楽しかった!

秋のフットジェルアート10本フルコース 【オフ込】

Latte Nail 【ラテネイル】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました(^_-)♪

今回も大変気に入って頂けたようでとても嬉しく思います!!♪
    私こそいつも楽しい時間をありがとうございます☆

またお忙しい中、口コミ投稿本当にありがとうございます!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(o^^o)★

ラテネイル河村

• さこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-09-14 20:09:18.0

きれいにオフしていただき、ありがとうございました!夏の間はフットジェルでしたが次回はハンドもお願いしたいです。

【フット】きれいにジェルオフ

Latte Nail 【ラテネイル】からの返信コメント

口コミへの投稿、誠にありがとございました!

次回ハンドもご希望していただけ、嬉しい限りです☆

季節に合わせた施術内容や、メニュー、商品を取りそろえていきますので楽しみにされてくださいね☆

代表 藤江

[投稿日] 2017-09-14 14:06:12.0

今回も持ち込みデザインでお願いしました。完成度高くて可愛いく仕上げてもらいました。夜勤明けでもゆっくりできるのでとても良いです。また来月伺います。またよろしくお願いします!

【フット】大人のシンプル1カラー

Latte Nail 【ラテネイル】からの返信コメント

モモ様こんにちは(^ ^)

いつもご来店・口コミ投稿ありがとうございます☆
    今回のネイルも気に入って頂けたようで大変安心いたしました!

今回キレイ系のデザインでしたが、また違った雰囲気で素敵でしたね☆
    カジュアルからキレイ系まで幅広くされるオシャレなモモ様、
    また次回も素敵なネイルができるのを楽しみにお待ちしております♪

また、ご不明な点御座いましたらお気軽にご連絡ください(^^)

ラテネイル 松本

• とらまるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-09-14 01:48:34.0

ネットの画像を見て、ここなら!と思い、お願いしました!
    ネイリストさんもとても感じよく可愛らしい方で、今回は、持ち込みの画像をお願いしたのですが、思い通りの仕上がりになりました(^O^)!
    ストーンも少し多めに付けていただいて、私好みのキラキラ☆で、ステキなネイルになりました(^^)
    次回は、気になったお店のサンプルの中からお願いしたいと思います♪
    久しぶりに大満足のネイルに出会えて嬉しかったです!
    ありがとうございました(^-^)/

Latte Nail 【ラテネイル】からの返信コメント

この度はラテネイルにご来店頂き、誠にありがとうございます(^ ^)
    また、嬉しい口コミもありがとうございます☆

ネイルも気に入っていただけてとても嬉しく思います♪
    サンプルも沢山増やしていくので是非気に入ったのを見つけてください(^o^)/

何かありましたら気軽にご連絡ください☆

この度は、ご来店・口コミ投稿ありがとうございました!!
    またのご来店心よりお待ちしております♪

ラテネイル  河村

• すずすずさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-09-10 19:00:27.0

今回二度目の利用でした。色、デザイン共にお任せしましたが、シックでゴージャスな雰囲気に仕上げて下さり大満足です。細部に至るまで丁寧な施術で美しい仕上がりです。昨日の夕方にお願いしたのですが、もう既に友人二人に褒められました。今日はお買い物中に店員さんにも褒められました。また是非是非お願いしたいと思います。ありがとうございました。

【西村限定】オトナのKU.SU.MI.カラー上品ジェルネイル

Latte Nail 【ラテネイル】からの返信コメント

先日はご来店頂き、ありがとうございました^_^
    口コミ拝見させて頂きました☆
    嬉しいお言葉本当にありがとうございます♪
    全てお任せさせて頂いたので気に入っていただけたか気になっていたのですが、安心しました(^-^)
    またご来店の際、直接感想を伺えればと思っております☆
    本当に感謝の気持ちでいっぱいです>_<
    常に喜んでいただける技術とデザインをご提供できるように日々成長し、努力して参りますので、今後ともラテネイルをよろしくお願いいたします☆

西村ひかり

• みきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-09-10 09:38:29.0

秋らしくかわいいネイルにしていただき、さっそく友達にも自慢してしまうほど気に入ってます!チョコレートのようなストライプが好評です(*^^*)

人見知りで緊張しいなわたしにとてもやさしくしてくださり、話しやすい雰囲気で終始楽しかったです。次回も是非お願いしたいです!

【オフ無料】定額ジェルM

Latte Nail 【ラテネイル】からの返信コメント

この度はラテネイルにご来店頂きまして、誠にありがとうございます♪
    また嬉しい口コミもいただき感謝しております!
    ありがとうございます(*^^*)

ネイルの仕上がりも気に入っていただけたようで、嬉しいです♪
    秋らしいかわいいお手元がとても素敵でした(*^^*)

お色味や配置を一緒に考えたり、いろんなお話をさせていただいたりと、私もとても楽しいお時間でした(*^^*)♪

ご質問やご要望など、何かございましたらお気軽にご連絡ください(*^-^*)

みき様が笑顔でお帰り頂けるよう、これからも努めてまいります(*^_^*)!

ラテネイル 原

• ハリマロンさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-09-02 21:05:56.0

初めて伺いました(^ ^)美人で話上手な方であっと言う間に仕上がりました。仕上がりも大満足です。
    ありがとうございました(^ ^)

【ジェルオフ無料】定額ジェルS(アート2本程度)

Latte Nail 【ラテネイル】からの返信コメント

口コミへの投稿、誠にありがとうございます!

お客様とのコミュニケーションをとることを店内では心がけております☆

仕上がりも気に入っていただけたようで、安心いたしました☆

またのご来店をおまちしております!!

代表 藤江

• メルくんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-08-18 20:22:36.0

昨日はありがとうございました!はじめてのサロンはいつも緊張しますが、楽しく過ごさせていただきました!ネイルの仕上がりも大満足です~!!
    次回はいらっしゃらないとのことですが、その次はまたよろしくお願いします(^O^)

Latte Nail 【ラテネイル】からの返信コメント

また良い口コミの投稿ありがとうございます^^*

ディズニーのお話ができてすごく楽しかったです!

ネイルも気に入って頂いて嬉しかったです♪
    次回のご来店お待ちしております*°!

ラテネイル 本田

• すずすずさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-08-14 11:52:44.0

帰省中でいつものサロンに行けず困っている中
    対応して下さり、大変助かりました。ハンドのネイルをパラジェルでお願いしました。特に爪表面がとても美しく丁寧に仕上げて頂いて大満足です。見本デザインも流行りを押さえつつ、シックなものから華やかなものまでバラエティに富んでいて、楽しめました。施術料金もリーズナブルだと思います。ショッピングモールの中のネイルサロンは落ち着かないところが多い中、こちらは居心地良くてとても快適でした。今後も是非またお願いしたいと思いました。

【爪を傷めないパラジェル使用】シンプルジェル(1カラーorグラデ)

Latte Nail 【ラテネイル】からの返信コメント

この度はラテネイルへご来店、誠にありがとうございます!

海外のお話もたくさん教えていただき、こちらもとても楽しかったです☆

またこちらに帰られた際には、お越しくださいね!

口コミへの投稿、ありがとうございまいた!

ラテネイル 藤江

• にこいとさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-08-13 19:00:31.0

とても丁寧で説明や施術にもとても親切で楽しい時間でした。

Latte Nail 【ラテネイル】からの返信コメント

口コミへの投稿ありがとうございました☆

楽しい時間を過ごしていただけたようでうれしく思います!

その言葉をまた新たに頑張っていきますので、よろしくお願いいたします

河村

• モモさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-08-10 03:02:33.0

3回目の利用になります。3回とも違うスタッフさんにしてもらいましたが、みなさん見本通りにしてもらい大満足しています。私は1ヶ月弱のペースで利用するので、毎回仕上がりもよくて、お値段も安くて大満足しています。私の爪は小さくてやりづらいと思いますが、また来月よろしくお願いいたします。

Latte Nail 【ラテネイル】からの返信コメント

モモ様、いつもご来店&口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
    今回のネイルも気に入って頂けたようで、また嬉しい口コミも、大変嬉しく思います♪

一足早く、秋のデザインでしたがオシャレに決まりましたね☆
    とてもよくお似合いでした☆

お得なクーポンを定期的に変えて配信しておりますのでまた是非ご利用ください♪
    秋冬も可愛いデザイン沢山ありますので、次回も色々提案させて頂きたいと思います!

また来月もモモ様と楽しいお時間過ごせるのを楽しみにお待ちしております。
    いつもご利用ありがとうございます*(^o^)/*

ラテネイル 松本

• さこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-07-18 23:40:46.0

どんなデザインにしてもらうか、漠然としか決めてませんでしたが、どの組み合わせでもいいですよ~と提案もしていただき、結果とても可愛く仕上げてくれたので大満足です。ただ帰って見たら親指の角が少し飛びてて引っかかる感じでした。確認も自分でよくしなかったので次回はちゃんと見てその場で直してもらった方がいいですね。 担当してもらった方もすごく感じがよく、全体的に気に入りました。また同じ方にお願いしたいです!

Latte Nail 【ラテネイル】からの返信コメント

この度はラテネイルをご利用頂きありがとうございました!
    また口コミの投稿、評価ありがとうございます。

親指の角が気になるようでしたらお気軽に連絡ください。
    施術後1週間以内でしたら無料でお直しできます^^*

気楽に来店できる、気軽に相談できるラテネイルを目指していきます!

さこ様のまたのご来店お待ちしております♪

ラテネイル 本田

• あかねちんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-18 21:08:53.0

この度はありがとうございました!ライブ参戦に向けて、ロゴや文字を入れていただきました。色味やデザインも可愛く、友達や職場でも大好評です!ここのサロンは初めてだったのですが、スタッフのみなさん優しく、どんなデザインにするか、相談も聞いてくれ、スタッフ同士も雰囲気が良かったです(^^)仕事上ハンドはできないので、今後もフットをお願いしたいと思います!またライブ後、伺います(^^)

Latte Nail 【ラテネイル】からの返信コメント

数あるネイルサロンの中からラテネイルをお選び頂きありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます☆

フットネイル 喜んでいただけたようで、大変嬉しく思います!
    デザインしながら好きなアーティストさんのお話もでき、私もすごく楽しかったです☆
    またliveのお話たくさん聞かせてくださいねヾ(●´∇`●)ノ

これからも、更に満足して頂ける ネイル、サービスを提供できるよう
    より一層努力してまいります(*^^*)
    何かありましたらお気軽にご連絡くださいね☆

この度は、ご来店・口コミ投稿 ありがとうございました!
    あかねちん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

ラテネイル 松本

• ちょこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-07-16 23:52:20.0

色々アドバイスしてくださったり
    少しヒビ入ってる箇所を補修してくださったり
    丁寧な施術で、安心してお任せできました。
    愚痴も聞いてもらったり、お話も楽しかったです。
    ありがとうございました♪

先日はラテネイルにご来店頂き、誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミも頂き感謝しております!
    ありがとうございます(*^_^*)

ネイルの仕上がりもご満足していただけてよかったです♪
    とても綺麗なお爪でしたが、お花のアートやストーンがお手元で輝いていてより一層素敵でした♪

お話もとても楽しかったです♪

ご要望など、どんどんお聞かせください♪
    ちょこ様が笑顔でお帰り頂けるよう、これからも努めてまいります(*^_^*)!

ラテネイル 原

• mikanさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-13 20:08:43.0

仕事終わりでしたが、スタッフさんが優しくてお話もとっても楽しくて、アットホームな空間で居心地が良かったです!
    ネイル本当にお気に入りです!仕上がりも綺麗で満足です。仕事でのモチベーションも上がります^_^
    また行きたいと思うサロンです(ノ*´>ω<)ノ

Latte Nail 【ラテネイル】からの返信コメント

いつもラテネイルをご利用頂きありがとうございます!
    また口コミの投稿、評価ありがとうございます^^*

ネイルで仕事のモチベーションが上がると言って頂きとっても嬉しいです!!!
    お褒めの言葉を励みに技術向上頑張れます*°

mikan様のまたのご来店をお待ちしております!

[投稿日] 2017-07-13 19:42:36.0

今回で2回目利用させてもらいました。今回は持ち込みデザインでお願いしました。見本通りの仕上がりで満足です。丁寧でキレイにしてもらい、値段も手頃だし言う事ありません。ただ…なかなか予約がとれないのが残念です。あと飲み物サービスも嬉しいですね。小さい爪でやりづらいと思いますが、また来月伺います。

Latte Nail 【ラテネイル】からの返信コメント

いつもラテネイルをご利用頂きありがとうございます!
    また口コミの投稿、評価ありがとうございます^^*

ネイル気にいって下さったようで嬉しいです!
    ラテネイルはシンプルなジェルも持ち込み画像からのアートなデザインも得意です。

次回も喜んで頂けるネイルが出来るよう技術向上に励みます。
    モモ様の次回のご来店をお待ちしております(^^)!

ラテネイル 本田

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-05 20:34:41.0

前回もネイルをお願いして、技術が本当によかったので、今回リピートしました!色合い、デザインから一緒に選んでもらえるのでとても楽しく、持ちもいいのでリピートできます!!ぜひ、今後もお願いします!

Latte Nail 【ラテネイル】からの返信コメント

いつも、ラテネイルをご利用いただきありがとうございます☆
    嬉しい口コミも、ありがとうございます^^*

今回のネイルも気に入って頂けたようで
    また、1ヶ月経ってもお爪もネイルも綺麗に保ってお戻りいただいて私もとても嬉しいです♪

次回も、デザインの提案をさせていただきながら、
    楽しい時間が過ごせるのを楽しみにお待ちしております^^*

何かご相談・ご要望などもありましたら、是非お聞かせください☆

いつもありがとうございます(*^^*)
    またお待ちしております♪

ラテネイル 松本

• あきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-05 07:50:59.0

1時間もかからずに、綺麗に仕上げていただきました。またお伺いします!

【ハンド】大人シンプルジェル(1カラーorグラデ)

Latte Nail 【ラテネイル】からの返信コメント

この度は、ラテネイルをご利用いただきありがとうございました!
    また、嬉しい口コミありがとうございます☆

高評価をいただき、また満足して頂けたようで大変嬉しく思います!

シンプルでも長くネイルを楽しんでいただけるデザイン等を
    たくさん提案できるよう、これからも技術向上に努めてまいります^^*

職場が近いとの事でしたので、何かありましたら
    お気軽にお店にお立ち寄りくださいね☆

この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございました♪
    またお待ちしております(*^^*)

ラテネイル 松本

• ふみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-04 19:14:17.0

当日予約で伺いました!
    いろんなデザインを教えてくださり
    初めてのフットネイルでしたが
    大満足です!

Latte Nail 【ラテネイル】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました☆
    遅い時間までお疲れ様でした(*^ω^*)
    口コミ投稿凄く嬉しかったです☆
    今後も満足して頂けるサービスを目指し日々努力して参ります(⌒▽⌒)
    またご来店の際はデザインやネイルのお悩み等、気軽にお声かけくださいね^_^
    この度は数あるネイルサロンよりラテネイルをお選びいただきまして有難うございました(*≧∀≦*)
    次回のご来店も心よりお待ちしておりますヽ(´▽`)/

• じょにこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-15 22:20:14.0

ノープランでしたが、アドバイスをいただいて、好みのフットネイルになりました。
    値段も定額で、お得だと思いました(^^)
    これからも通おうと思います。ありがとうございました。

Latte Nail 【ラテネイル】からの返信コメント

先日はご来店いただき有難うございました(*^ω^*)
    いい口コミ拝見しました(⌒▽⌒)
    デザインと当店を気に入っていただけてとても嬉しかったです☆
    また次回のご来店時も精一杯施術させて頂きます^_^
    またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております( ´ ▽ ` )

[投稿日] 2017-06-11 00:45:47.0

今回初めて利用させてもらいました。フットネイルでしたが、サンプルもたくさんありました。和気相合なお店で、見本通りに綺麗な仕上がりで満足です!人見知りの私でも、入りやすいお店で楽しい時間を過ごせました。また来月は持ち込みデザインでお願いしますm(._.)m    お値段も安くて通いやすいです!ホントに足の指が小さい私の爪を綺麗にしてもらいありがとうございますm(._.)m   またお願いしますm(._.)m

先日はラテネイルにご来店頂き、誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミを頂き感謝しております!
    ありがとうございます(*^_^*)

ネイルの仕上がりもご満足していただけて
    よかったです♪
    当店での時間も楽しくお過ごしいただけたようで安心いたしました(*^_^*)

次回どんなデザインにされるかとても楽しみです!

ラテネイル 原

• mikanさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-06-09 18:24:33.0

自分が想像していたものより以上の仕上がりで、とても可愛いくしてもらえて満足しています。
    お話も楽しくて、優しくて丁寧な接客で嬉しかったです。

Latte Nail 【ラテネイル】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    嬉しい口コミ拝見しました(*≧∀≦*)
    ネイルもとても気に入っていただけて、感謝と喜びの気持ちで一杯です☆*:. o(≧▽≦)o .:*☆
    また、ご紹介者様にもご縁を感じ、改めて接客業の楽しさを感じております。
    これからも技術やデザイン性などを磨き、より一層の努力をしてまいりますので、
    引き続き、ラテネイルをよろしくお願いいたします(*^▽^*)

ラテネイル(Latte Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー