3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  5. ラテネイル(Latte Nail)   >

Latte Nail 【ラテネイル】

ラテネイル

• 福岡県北九州市小倉北区室町1-1-1リバーウォーク3F
  • 西鉄バス停「室町・RWK」もしくは「西小倉駅前」

ラテネイル(Latte Nail)の口コミ

みみやさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-06-05 23:40:58.0

安心してお任せできるネイリストさんでした!
    めちゃめちゃ上手!!!
    漠然としたイメージしか持たずに来店し、色々提案してもらいつつも、最後はお任せしたにも関わらず、私のイメージに合うものを、期待以上のもで、本当に満足です!
    しかも、高品質のこのネイルを、こんなにもお手頃価格で!
    久しぶりのネイルで、勇気振り絞って行きましたが、また、チャレンジしようと思いました!夏を楽しめそうです!

【夏限定】【オフなし限定】フットジェルアート10本フルコース

先日はラテネイルにご来店頂き、誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^_^*)

ネイルの仕上がりもご満足して頂けたようで、よかったです♪

ハワイにご旅行に行かれるとの事でしたので、夏らしく、また普段の装いでも楽しめるようなデザインをご提案させて頂きました(^^)♪
    選んでいただいたお色味も爽やかで、キラキラ輝くお足元が素敵でした(*^_^*)

久しぶりのネイルとの事でしたが、何か分からないことやご要望などございましたら、お気軽にご相談くださいませ!

ラテネイル  原

• えりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-06 19:09:06.0

ハンド、フットずっと利用してます!
    今回はフットに合わせて今自分の中でブームの色の黄色にしました!(笑)
    いつも満足です!今後も利用しますね(o^^o)

• にこいとさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-04 18:18:20.0

前回同様でネイリストさんをご指名してのフットネイル。

会話を楽しみながらデザインを相談しながらとってもお気に入りの仕上がりになりました。

頑張った自分へのご褒美のネイル。
    自己満足と言われようと続けていきたいです。
    楽しかった!

秋のフットジェルアート10本フルコース 【オフ込】

Latte Nail 【ラテネイル】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました(^_-)♪

今回も大変気に入って頂けたようでとても嬉しく思います!!♪
    私こそいつも楽しい時間をありがとうございます☆

またお忙しい中、口コミ投稿本当にありがとうございます!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(o^^o)★

ラテネイル河村

• さこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-09-14 20:09:18.0

きれいにオフしていただき、ありがとうございました!夏の間はフットジェルでしたが次回はハンドもお願いしたいです。

【フット】きれいにジェルオフ

Latte Nail 【ラテネイル】からの返信コメント

口コミへの投稿、誠にありがとございました!

次回ハンドもご希望していただけ、嬉しい限りです☆

季節に合わせた施術内容や、メニュー、商品を取りそろえていきますので楽しみにされてくださいね☆

代表 藤江

[投稿日] 2017-09-14 14:06:12.0

今回も持ち込みデザインでお願いしました。完成度高くて可愛いく仕上げてもらいました。夜勤明けでもゆっくりできるのでとても良いです。また来月伺います。またよろしくお願いします!

【フット】大人のシンプル1カラー

Latte Nail 【ラテネイル】からの返信コメント

モモ様こんにちは(^ ^)

いつもご来店・口コミ投稿ありがとうございます☆
    今回のネイルも気に入って頂けたようで大変安心いたしました!

今回キレイ系のデザインでしたが、また違った雰囲気で素敵でしたね☆
    カジュアルからキレイ系まで幅広くされるオシャレなモモ様、
    また次回も素敵なネイルができるのを楽しみにお待ちしております♪

また、ご不明な点御座いましたらお気軽にご連絡ください(^^)

ラテネイル 松本

• とらまるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-09-14 01:48:34.0

ネットの画像を見て、ここなら!と思い、お願いしました!
    ネイリストさんもとても感じよく可愛らしい方で、今回は、持ち込みの画像をお願いしたのですが、思い通りの仕上がりになりました(^O^)!
    ストーンも少し多めに付けていただいて、私好みのキラキラ☆で、ステキなネイルになりました(^^)
    次回は、気になったお店のサンプルの中からお願いしたいと思います♪
    久しぶりに大満足のネイルに出会えて嬉しかったです!
    ありがとうございました(^-^)/

Latte Nail 【ラテネイル】からの返信コメント

この度はラテネイルにご来店頂き、誠にありがとうございます(^ ^)
    また、嬉しい口コミもありがとうございます☆

ネイルも気に入っていただけてとても嬉しく思います♪
    サンプルも沢山増やしていくので是非気に入ったのを見つけてください(^o^)/

何かありましたら気軽にご連絡ください☆

この度は、ご来店・口コミ投稿ありがとうございました!!
    またのご来店心よりお待ちしております♪

ラテネイル  河村

• すずすずさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-09-10 19:00:27.0

今回二度目の利用でした。色、デザイン共にお任せしましたが、シックでゴージャスな雰囲気に仕上げて下さり大満足です。細部に至るまで丁寧な施術で美しい仕上がりです。昨日の夕方にお願いしたのですが、もう既に友人二人に褒められました。今日はお買い物中に店員さんにも褒められました。また是非是非お願いしたいと思います。ありがとうございました。

【西村限定】オトナのKU.SU.MI.カラー上品ジェルネイル

Latte Nail 【ラテネイル】からの返信コメント

先日はご来店頂き、ありがとうございました^_^
    口コミ拝見させて頂きました☆
    嬉しいお言葉本当にありがとうございます♪
    全てお任せさせて頂いたので気に入っていただけたか気になっていたのですが、安心しました(^-^)
    またご来店の際、直接感想を伺えればと思っております☆
    本当に感謝の気持ちでいっぱいです>_<
    常に喜んでいただける技術とデザインをご提供できるように日々成長し、努力して参りますので、今後ともラテネイルをよろしくお願いいたします☆

西村ひかり

• みきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-09-10 09:38:29.0

秋らしくかわいいネイルにしていただき、さっそく友達にも自慢してしまうほど気に入ってます!チョコレートのようなストライプが好評です(*^^*)

人見知りで緊張しいなわたしにとてもやさしくしてくださり、話しやすい雰囲気で終始楽しかったです。次回も是非お願いしたいです!

【オフ無料】定額ジェルM

Latte Nail 【ラテネイル】からの返信コメント

この度はラテネイルにご来店頂きまして、誠にありがとうございます♪
    また嬉しい口コミもいただき感謝しております!
    ありがとうございます(*^^*)

ネイルの仕上がりも気に入っていただけたようで、嬉しいです♪
    秋らしいかわいいお手元がとても素敵でした(*^^*)

お色味や配置を一緒に考えたり、いろんなお話をさせていただいたりと、私もとても楽しいお時間でした(*^^*)♪

ご質問やご要望など、何かございましたらお気軽にご連絡ください(*^-^*)

みき様が笑顔でお帰り頂けるよう、これからも努めてまいります(*^_^*)!

ラテネイル 原

• ハリマロンさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-09-02 21:05:56.0

初めて伺いました(^ ^)美人で話上手な方であっと言う間に仕上がりました。仕上がりも大満足です。
    ありがとうございました(^ ^)

【ジェルオフ無料】定額ジェルS(アート2本程度)

Latte Nail 【ラテネイル】からの返信コメント

口コミへの投稿、誠にありがとうございます!

お客様とのコミュニケーションをとることを店内では心がけております☆

仕上がりも気に入っていただけたようで、安心いたしました☆

またのご来店をおまちしております!!

代表 藤江

• メルくんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-08-18 20:22:36.0

昨日はありがとうございました!はじめてのサロンはいつも緊張しますが、楽しく過ごさせていただきました!ネイルの仕上がりも大満足です~!!
    次回はいらっしゃらないとのことですが、その次はまたよろしくお願いします(^O^)

Latte Nail 【ラテネイル】からの返信コメント

また良い口コミの投稿ありがとうございます^^*

ディズニーのお話ができてすごく楽しかったです!

ネイルも気に入って頂いて嬉しかったです♪
    次回のご来店お待ちしております*°!

ラテネイル 本田

• すずすずさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-08-14 11:52:44.0

帰省中でいつものサロンに行けず困っている中
    対応して下さり、大変助かりました。ハンドのネイルをパラジェルでお願いしました。特に爪表面がとても美しく丁寧に仕上げて頂いて大満足です。見本デザインも流行りを押さえつつ、シックなものから華やかなものまでバラエティに富んでいて、楽しめました。施術料金もリーズナブルだと思います。ショッピングモールの中のネイルサロンは落ち着かないところが多い中、こちらは居心地良くてとても快適でした。今後も是非またお願いしたいと思いました。

【爪を傷めないパラジェル使用】シンプルジェル(1カラーorグラデ)

Latte Nail 【ラテネイル】からの返信コメント

この度はラテネイルへご来店、誠にありがとうございます!

海外のお話もたくさん教えていただき、こちらもとても楽しかったです☆

またこちらに帰られた際には、お越しくださいね!

口コミへの投稿、ありがとうございまいた!

ラテネイル 藤江

• にこいとさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-08-13 19:00:31.0

とても丁寧で説明や施術にもとても親切で楽しい時間でした。

Latte Nail 【ラテネイル】からの返信コメント

口コミへの投稿ありがとうございました☆

楽しい時間を過ごしていただけたようでうれしく思います!

その言葉をまた新たに頑張っていきますので、よろしくお願いいたします

河村

• モモさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-08-10 03:02:33.0

3回目の利用になります。3回とも違うスタッフさんにしてもらいましたが、みなさん見本通りにしてもらい大満足しています。私は1ヶ月弱のペースで利用するので、毎回仕上がりもよくて、お値段も安くて大満足しています。私の爪は小さくてやりづらいと思いますが、また来月よろしくお願いいたします。

Latte Nail 【ラテネイル】からの返信コメント

モモ様、いつもご来店&口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
    今回のネイルも気に入って頂けたようで、また嬉しい口コミも、大変嬉しく思います♪

一足早く、秋のデザインでしたがオシャレに決まりましたね☆
    とてもよくお似合いでした☆

お得なクーポンを定期的に変えて配信しておりますのでまた是非ご利用ください♪
    秋冬も可愛いデザイン沢山ありますので、次回も色々提案させて頂きたいと思います!

また来月もモモ様と楽しいお時間過ごせるのを楽しみにお待ちしております。
    いつもご利用ありがとうございます*(^o^)/*

ラテネイル 松本

• さこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-07-18 23:40:46.0

どんなデザインにしてもらうか、漠然としか決めてませんでしたが、どの組み合わせでもいいですよ~と提案もしていただき、結果とても可愛く仕上げてくれたので大満足です。ただ帰って見たら親指の角が少し飛びてて引っかかる感じでした。確認も自分でよくしなかったので次回はちゃんと見てその場で直してもらった方がいいですね。 担当してもらった方もすごく感じがよく、全体的に気に入りました。また同じ方にお願いしたいです!

Latte Nail 【ラテネイル】からの返信コメント

この度はラテネイルをご利用頂きありがとうございました!
    また口コミの投稿、評価ありがとうございます。

親指の角が気になるようでしたらお気軽に連絡ください。
    施術後1週間以内でしたら無料でお直しできます^^*

気楽に来店できる、気軽に相談できるラテネイルを目指していきます!

さこ様のまたのご来店お待ちしております♪

ラテネイル 本田

• あかねちんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-18 21:08:53.0

この度はありがとうございました!ライブ参戦に向けて、ロゴや文字を入れていただきました。色味やデザインも可愛く、友達や職場でも大好評です!ここのサロンは初めてだったのですが、スタッフのみなさん優しく、どんなデザインにするか、相談も聞いてくれ、スタッフ同士も雰囲気が良かったです(^^)仕事上ハンドはできないので、今後もフットをお願いしたいと思います!またライブ後、伺います(^^)

Latte Nail 【ラテネイル】からの返信コメント

数あるネイルサロンの中からラテネイルをお選び頂きありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます☆

フットネイル 喜んでいただけたようで、大変嬉しく思います!
    デザインしながら好きなアーティストさんのお話もでき、私もすごく楽しかったです☆
    またliveのお話たくさん聞かせてくださいねヾ(●´∇`●)ノ

これからも、更に満足して頂ける ネイル、サービスを提供できるよう
    より一層努力してまいります(*^^*)
    何かありましたらお気軽にご連絡くださいね☆

この度は、ご来店・口コミ投稿 ありがとうございました!
    あかねちん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

ラテネイル 松本

• ちょこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-07-16 23:52:20.0

色々アドバイスしてくださったり
    少しヒビ入ってる箇所を補修してくださったり
    丁寧な施術で、安心してお任せできました。
    愚痴も聞いてもらったり、お話も楽しかったです。
    ありがとうございました♪

先日はラテネイルにご来店頂き、誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミも頂き感謝しております!
    ありがとうございます(*^_^*)

ネイルの仕上がりもご満足していただけてよかったです♪
    とても綺麗なお爪でしたが、お花のアートやストーンがお手元で輝いていてより一層素敵でした♪

お話もとても楽しかったです♪

ご要望など、どんどんお聞かせください♪
    ちょこ様が笑顔でお帰り頂けるよう、これからも努めてまいります(*^_^*)!

ラテネイル 原

• mikanさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-13 20:08:43.0

仕事終わりでしたが、スタッフさんが優しくてお話もとっても楽しくて、アットホームな空間で居心地が良かったです!
    ネイル本当にお気に入りです!仕上がりも綺麗で満足です。仕事でのモチベーションも上がります^_^
    また行きたいと思うサロンです(ノ*´>ω<)ノ

Latte Nail 【ラテネイル】からの返信コメント

いつもラテネイルをご利用頂きありがとうございます!
    また口コミの投稿、評価ありがとうございます^^*

ネイルで仕事のモチベーションが上がると言って頂きとっても嬉しいです!!!
    お褒めの言葉を励みに技術向上頑張れます*°

mikan様のまたのご来店をお待ちしております!

[投稿日] 2017-07-13 19:42:36.0

今回で2回目利用させてもらいました。今回は持ち込みデザインでお願いしました。見本通りの仕上がりで満足です。丁寧でキレイにしてもらい、値段も手頃だし言う事ありません。ただ…なかなか予約がとれないのが残念です。あと飲み物サービスも嬉しいですね。小さい爪でやりづらいと思いますが、また来月伺います。

Latte Nail 【ラテネイル】からの返信コメント

いつもラテネイルをご利用頂きありがとうございます!
    また口コミの投稿、評価ありがとうございます^^*

ネイル気にいって下さったようで嬉しいです!
    ラテネイルはシンプルなジェルも持ち込み画像からのアートなデザインも得意です。

次回も喜んで頂けるネイルが出来るよう技術向上に励みます。
    モモ様の次回のご来店をお待ちしております(^^)!

ラテネイル 本田

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-05 20:34:41.0

前回もネイルをお願いして、技術が本当によかったので、今回リピートしました!色合い、デザインから一緒に選んでもらえるのでとても楽しく、持ちもいいのでリピートできます!!ぜひ、今後もお願いします!

Latte Nail 【ラテネイル】からの返信コメント

いつも、ラテネイルをご利用いただきありがとうございます☆
    嬉しい口コミも、ありがとうございます^^*

今回のネイルも気に入って頂けたようで
    また、1ヶ月経ってもお爪もネイルも綺麗に保ってお戻りいただいて私もとても嬉しいです♪

次回も、デザインの提案をさせていただきながら、
    楽しい時間が過ごせるのを楽しみにお待ちしております^^*

何かご相談・ご要望などもありましたら、是非お聞かせください☆

いつもありがとうございます(*^^*)
    またお待ちしております♪

ラテネイル 松本

• あきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-05 07:50:59.0

1時間もかからずに、綺麗に仕上げていただきました。またお伺いします!

【ハンド】大人シンプルジェル(1カラーorグラデ)

Latte Nail 【ラテネイル】からの返信コメント

この度は、ラテネイルをご利用いただきありがとうございました!
    また、嬉しい口コミありがとうございます☆

高評価をいただき、また満足して頂けたようで大変嬉しく思います!

シンプルでも長くネイルを楽しんでいただけるデザイン等を
    たくさん提案できるよう、これからも技術向上に努めてまいります^^*

職場が近いとの事でしたので、何かありましたら
    お気軽にお店にお立ち寄りくださいね☆

この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございました♪
    またお待ちしております(*^^*)

ラテネイル 松本

• ふみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-04 19:14:17.0

当日予約で伺いました!
    いろんなデザインを教えてくださり
    初めてのフットネイルでしたが
    大満足です!

Latte Nail 【ラテネイル】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました☆
    遅い時間までお疲れ様でした(*^ω^*)
    口コミ投稿凄く嬉しかったです☆
    今後も満足して頂けるサービスを目指し日々努力して参ります(⌒▽⌒)
    またご来店の際はデザインやネイルのお悩み等、気軽にお声かけくださいね^_^
    この度は数あるネイルサロンよりラテネイルをお選びいただきまして有難うございました(*≧∀≦*)
    次回のご来店も心よりお待ちしておりますヽ(´▽`)/

• じょにこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-15 22:20:14.0

ノープランでしたが、アドバイスをいただいて、好みのフットネイルになりました。
    値段も定額で、お得だと思いました(^^)
    これからも通おうと思います。ありがとうございました。

Latte Nail 【ラテネイル】からの返信コメント

先日はご来店いただき有難うございました(*^ω^*)
    いい口コミ拝見しました(⌒▽⌒)
    デザインと当店を気に入っていただけてとても嬉しかったです☆
    また次回のご来店時も精一杯施術させて頂きます^_^
    またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております( ´ ▽ ` )

[投稿日] 2017-06-11 00:45:47.0

今回初めて利用させてもらいました。フットネイルでしたが、サンプルもたくさんありました。和気相合なお店で、見本通りに綺麗な仕上がりで満足です!人見知りの私でも、入りやすいお店で楽しい時間を過ごせました。また来月は持ち込みデザインでお願いしますm(._.)m    お値段も安くて通いやすいです!ホントに足の指が小さい私の爪を綺麗にしてもらいありがとうございますm(._.)m   またお願いしますm(._.)m

先日はラテネイルにご来店頂き、誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミを頂き感謝しております!
    ありがとうございます(*^_^*)

ネイルの仕上がりもご満足していただけて
    よかったです♪
    当店での時間も楽しくお過ごしいただけたようで安心いたしました(*^_^*)

次回どんなデザインにされるかとても楽しみです!

ラテネイル 原

• mikanさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-06-09 18:24:33.0

自分が想像していたものより以上の仕上がりで、とても可愛いくしてもらえて満足しています。
    お話も楽しくて、優しくて丁寧な接客で嬉しかったです。

Latte Nail 【ラテネイル】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    嬉しい口コミ拝見しました(*≧∀≦*)
    ネイルもとても気に入っていただけて、感謝と喜びの気持ちで一杯です☆*:. o(≧▽≦)o .:*☆
    また、ご紹介者様にもご縁を感じ、改めて接客業の楽しさを感じております。
    これからも技術やデザイン性などを磨き、より一層の努力をしてまいりますので、
    引き続き、ラテネイルをよろしくお願いいたします(*^▽^*)

• ゼッキーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-06-07 23:11:51.0

『ラテネイル』のお店選んで良かったぁ~♪
    って位、久々の★5以上付けたいお店です(≧∀≦)
    仕上がりも全て大満足しています(^-^)
    また来月もよろしくお願いしまぁ~す(*^^*)

【ジェルオフ無料】デザインジェルM(アート3~6本程度)

Latte Nail 【ラテネイル】からの返信コメント

また、嬉しい口コミありがとうございます(^^)

満足して頂けたようで嬉しく、安心いたしました☆
    カラーも変更して正解でしたね♪
    ゼッキー様にとても良くお似合いでした^^*

次回も新しいサンプルを増やしてお待ちしてますね☆

この度はご来店&口コミありがとうございました。

ラテネイル  松本

• しのさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-06-05 12:54:20.0

かわいいネイルありがとうございました。
    ネイルのキラキラのおかげで、無事に役員会も終了しました(笑)(役員のおば様方にも大好評でした)
    今から、次のネイルが楽しみです。

コーヒーおいしかったです。

【他店ジェルオフ無料】定額ジェルネイルM(アート3~6本程度)5400円

Latte Nail 【ラテネイル】からの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございました!

アートも気に入っていただけたようで何よりです(^^)

次回予約までして頂き本当にうれしいです☆

次回も楽しみにしてくださいね!!

ラテネイル ふじえ

• 雨宮さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-04 13:33:07.0

初めて、ネイルサロンを経験しました。親切にケアの方法等教えていただきました。仕上がりも綺麗で、私の希望通りでした。話し上手な方でしたので、処置中も楽しく過ごせました。ありがとうございました。

シンプルジェルネイル(1カラーorグラデ) 3990円→2990円

また、嬉しい口コミありがとうございます☆

その後、お爪の調子はいかがでしょうか??
    ケアをしっかりしているのでなるべく保湿をたくさんしてあげて下さい^_^
    保湿することで、ジェルネイルの持ちもよくなります!

次回も、雨宮様と楽しいお時間が過ごせるのを楽しみにお待ちしております♪
    お爪のお悩みなどもございましたら、お気軽にご相談くださいね(^_-)☆

この度はご来店&口コミ投稿ありがとうございました。

ラテネイル  松本

• ルビーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-26 17:21:54.0

月曜日に初めて当日予約で行きました。
    担当の方が最初から最後までとても良い方で、仕上がりにもとても満足しているので、今後もこちらのお店に行こうと思っています。
    シンプルなネイルで腕のふるい甲斐がなかったかもしれなくて申し訳なかったのですが、ぜひまた同じ担当の方にお願いしたいです。プラス500円程でキラキラもつけていただき、また他のものも試したいです。
    周りからの評判もとても良く、私自身も仕上がり、お店とても満足したので早速友人にも紹介しました!
    次に行くのがまた楽しみです。

【他店オフ込み】シンプルジェル(1カラーorグラデ) 7230円→2990円

先日はラテネイルにご来店頂き、誠にありがとうございました。
    口コミの投稿もとても嬉しく、感謝しております。
    ありがとうございます(*^_^*)

ネイルの仕上がりもご満足いただけたようで、よかったです♪

ワンポイントで選んでいただいたストーンアートが、ルビー様のお手元でキラキラ輝いていてとても素敵でした(*^o^*)

ジェルネイルは始められたばかりとお伺いしましたが、何か分からないことや不安な事などございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

これからも色々なネイルで指先のオシャレを楽しんでください♪
    そしてそのお手伝いをさせて頂ければ幸いです(*^_^*)

またのご来店、心よりお待ち致しております。

ラテネイル  原

• あーちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-05-24 18:44:20.0

久しぶりのネイルでしたが、仕上がりがキレイで満足です!担当スタッフさんが丁寧で良かったです。
    今度はフットもしたいので、また行きます

先日はラテネイルにご来店頂き、
    誠にありがとうございました(^^)

ネイルも気に入って頂けて
    大変嬉しく思います♪
    何かありましたらお気軽にご連絡ください☆

フットネイルもサンプル多数ご用意しておりますので
    是非お願い致します(^^)

またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

ラテネイル   河村

• みさとんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-15 22:30:04.0

本日は有難う御座いました(o^^o)
    雰囲気もよくお話も楽しく、あっという間に終わりました!
    仕上がりも大変満足です!
    私の靴ズレにカットバンまで頂き、、有難う御座いました(´;ω;`)
    仕上がり後用にも頂いたのに忘れて帰ってしまいました、、、泣
    また行きます☆有難う御座いました!

5月限定 【フットジェルアート10本フルコース】 5000円!

Latte Nail 【ラテネイル】からの返信コメント

この度はラテネイルへご来店いただき、誠にありがとうございました!

嬉しい口コミ、スタッフ一同励みになります!!ありがとうございます!

まだまだ技術、接客とともにお客様に喜ばれるネイルサロンになるようがんばりますので、よろしくおねがいします☆

フットジェルも一生懸命施術させていただきます!

ラテネイル代表 ふじえ

ラテネイル(Latte Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー