3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  5. ラテネイル(Latte Nail)   >

Latte Nail 【ラテネイル】

ラテネイル

• 福岡県北九州市小倉北区室町1-1-1リバーウォーク3F
  • 西鉄バス停「室町・リバーウォーク」or「西小倉駅前」

ラテネイル(Latte Nail)の口コミ

みみやさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-06-05 23:40:58.0

安心してお任せできるネイリストさんでした!
    めちゃめちゃ上手!!!
    漠然としたイメージしか持たずに来店し、色々提案してもらいつつも、最後はお任せしたにも関わらず、私のイメージに合うものを、期待以上のもで、本当に満足です!
    しかも、高品質のこのネイルを、こんなにもお手頃価格で!
    久しぶりのネイルで、勇気振り絞って行きましたが、また、チャレンジしようと思いました!夏を楽しめそうです!

【夏限定】【オフなし限定】フットジェルアート10本フルコース

Latte Nail 【ラテネイル】からの返信コメント

先日はラテネイルにご来店頂き、誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^_^*)

ネイルの仕上がりもご満足して頂けたようで、よかったです♪

ハワイにご旅行に行かれるとの事でしたので、夏らしく、また普段の装いでも楽しめるようなデザインをご提案させて頂きました(^^)♪
    選んでいただいたお色味も爽やかで、キラキラ輝くお足元が素敵でした(*^_^*)

久しぶりのネイルとの事でしたが、何か分からないことやご要望などございましたら、お気軽にご相談くださいませ!

ラテネイル  原

• みたらしだんごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-07 23:25:41.0

お店やスタッフの方々は感じ良かったのです。が、3日ぐらいで1本はキレイに全て取れてしまいました。他の指も既にリフトしているものがチラホラ。甘皮処理は雑で、数か所出血していました。。。

新】〈ハンド〉〈オフ込〉アート2本付☆シンプルジェル

• せりかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-07-07 01:09:58.0

とても思い通り、かっこよく仕上げていただきました!!
    他の店員さんもとても優しく、
    担当してくださった人も面白かったです!
    次も行こうと思います!!

全】オフ込【新スタッフ限定】ジェルアートし放題¥5410

• しょーこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-18 07:41:57.0

以前も別の方にやっていただいた時もそうだったのですが、爪が少し伸びると空気が入って、隙間から髪の毛が入ったりしてネイルが剥がれそうになってしまいます。他のところではそのような状態にならないので、気になります。

全】オフ込【新スタッフ限定】シンプルジェル¥3790

• ちいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-15 10:28:17.0

きれいな仕上がりで満足しています。
    接客も良かったです。
    また伺います。

再】Latteコース☆Deluxe(パラジェル・アート4本)

• なみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-05-26 22:34:14.0

あまりイメージが決まってないままの来店でしたが、親身になっていろいろと好みのデザインを提案していただきました。想像以上のとても可愛いネイルに仕上げていただき、大満足です。また是非利用したいなと思います。ありがとうございました。

New〈フット〉キャンペーン☆フットジェル

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-22 08:14:48.0

1日しか経ってないうちに黄ばんできた

【OPI ジェル】・シンプル1カラー

Latte Nail 【ラテネイル】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました☆
    ジェルネイルが黄ばむ原因としましては
    (1)タバコ
    (2)洗剤、入浴剤
    (3)服
    (4)日光(紫外線)
    (5)ヘアカラー剤
    (6)温泉
    などが考えられます^ - ^
    ジェルネイルをする際は、これらに該当する行為は控える様にすると黄ばむ確率も低くなると思います^_^今回は髪の毛を染めたとおっしゃられたのでその可能性もごさいます(^^)
    ですが、万が一黄ばんだ場合でもご安心下さい^ - ^
    一週間以内ですと無料でお直しが出来るサービスがございます☆
    また新しいネイルで楽しまれて下さい(^^)
    この度は、数あるネイルサロンの中からラテネイルをお選び頂きましてありがとう御座いました☆
    またのご来店おまちしております☆

[投稿日] 2018-05-18 00:39:39.0

今月はサンダル履いて伺いました(笑)    持ち込みデザインで見本通りに綺麗に可愛いく仕上げてもらいました。\(^^)/担当のスタッフさん、ホントにいつも見本通りに仕上げてくれてありがとうございますm(._.)m    今年初のサンダルだったので、帰りはコレットまで歩きました(笑)     私の短い爪をいつも丁寧に綺麗に仕上げてくれてありがとうございます。\(^^)/また来月はちょっと派手なデザインにしようかと思ってます。次回もよろしくお願いします!

〈オフ込〉〈フット〉ジェルアートフルコース

先日はご来店頂きありがとうございました(^_-)☆

そして嬉しい口コミも本当にありがとうございます(^^)♪

ようやくサンダルを履ける時期がきましたね♪
    フットネイル存分に楽しんでください(^o^)/
    夏も是非派手にかわいくさせてください☆

どうぞこれからもよろしくお願い致します!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(o^^o)☆

ラテネイル 河村

• ちいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-05 11:03:32.0

1級ネイリストの方ばかりで、パラジェルをやっていることろを探したところ、
    こちらの店に行くことにしました。
    雰囲気も仕上がりも大変良かったです。
    ただ駐車場代が施術する時間分でればもっとよかったです。

〈ハンド〉【オフ込】☆春のデザインジェルアート

Latte Nail 【ラテネイル】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)

数あるサロンの中から当サロンをお選び頂き嬉しく思います(*^^*)仕上がりも満足頂けたようで安心しました(^^)

リバーウォーク内の決まりで、お買い上げ金額に応じた駐車券しかお渡し出来ず、申し訳ありません。今後対策できるよう、考えてまいります。貴重なご意見ありがとうございます。

また気になる点、心配な点ございましたら気軽にお問い合わせ頂きたいと思っております!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

ラテネイル河村

• クリスさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-04-28 11:14:51.0

今回はフレンチラメラインにしました!
    いつもながら、バランスが私好みで大満足です!
    仕事柄、派手なカラーに出来ないため、ついついマンネリな色を選んでしまうのですが、今回も今まで使った事がない色を沢山紹介してくださって、新しくお気に入りの色を見つける事ができました。私の好みをわかってくださって、いつも新しい提案をしてくださるネイリストさんなので、サロンに行くのがとても楽しみです!
    次回も期待しています!ありがとうございました!

フレンチ(ラメライン付き)

Latte Nail 【ラテネイル】からの返信コメント

クリス様、いつもご来店ありがとうございます♪

いつも選んでいただくカラーも大人っぽい上品なピンクでとても素敵ですが、
    お仕事柄あまり派手なお色味は選べないので、自然と決まったカラーを選んでしまうと、以前おっしゃっていらっしゃいましたので、今回も新しいお色味をご提案させて頂きました(*^^*)!

気に入っていただけて良かったです^^*

サロンに行くのが楽しみだと思っていただけて、嬉しい限りです(*^^*)♪

これからも精一杯頑張ります!!
    次回のお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

ラテネイル  原

• リナさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-04-27 19:29:13.0

希望のカラーの相談にのって頂き、スタッフの方に何種類かご提案してもらいました。
    仕上がりもとても満足しています。

〈ハンド〉カラー☆グラデーションジェル

• mizuhochaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-25 21:26:56.0

ガチガチになってた指と爪を綺麗にしていただきました^-^*
    会話も楽しく良い時間を過ごすことができ、仕事上ジェルが厳しいのですがまたケアをしに行きたいとおもいます。

うるうるネイルケア

Latte Nail 【ラテネイル】からの返信コメント

先日はラテネイルへご来店頂きまして
    ありがとうございます(*^ω^*)

ネイルはできなくともケアのみでも
    全然違いが分かりますよね♪
    すごく綺麗でしたっ!!

そして嬉しい口コミ&評点感動です;;
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございました////
    退院してすぐお仕事との事だったので
    ご無理なさらず、また素敵なmizuhocha様と
    お会いできる事を楽しみにしております\(^^)/

ラテネイル 田村

[投稿日] 2018-04-15 12:13:31.0

今月も持ち込みデザインで綺麗にしてもらいました。ホントにデザイン通りで綺麗な仕上がりで大満足です。    今月まではまだサンダル履くのは早いかなって思ってたんですが、他のお客様がフットネイルのあとサンダルを準備して履いて帰ったときに「あ~私もサンダル準備しとけばよかった(泣)」…っうらやましいかったです(笑)    仕上がりが綺麗なので人に見せたーいって思う仕上がりです。担当のスタッフさん…優しいし…可愛いし…ネイルホントにお上手だと思います。お店も他の店員さんも技術力、高いんだろうと思います。  アットホームな感じで入りやすいです。   来月はサンダル履いて行きます(笑)      またお願いします。今回もありがとうございました。

春の早割☆【フット】◇ジェル◇アート2本付◇(オフ込)

Latte Nail 【ラテネイル】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)♪

仕上がり満足して頂けたようでとても嬉しく思います(>_<)☆

次回は是非!サンダル履いてこられて下さい\(^o^)/
    お待ちしてますね☆☆

また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    たくさんお褒めの言葉を頂き、とても嬉しく思います!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^o^)☆

ラテネイル 河村

• あきほさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-03-26 23:09:32.0

初めてのネイルサロンでしたが
    すごく楽しい時間を過ごせました。
    どんな色が良いかは決めていましたが、デザインは全然…のまま来店しましたが、たくさんアイディアをいただいてすごく可愛くなりました!
    ネイルしている間も、たくさん話していただいて楽しく過ごせました!
    次回、夏前くらいにもまた予約させていただきたいと思います!その時には色もデザインもちゃんと決めて行きますね、笑
    本当にありがとうございました!!

春の早割☆【フット】【オフ込】ジェルアート10本フルコース

先日はご来店頂きありがとうございました(^_-)☆

デザインも気に入って頂けたようで嬉しく思います♪
    一緒にお話しながら決めるのも楽しかったですね(^^)
    是非これから色々なデザイン楽しんでください♪♪

また嬉しい口コミもありがとうございます!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^o^)☆

[投稿日] 2018-03-26 10:14:22.0

いつも素敵なネイルありがとうございます!
    ついつい、いつも同じ色を選んでしまう私ですが、今回は、ネイリストさんからのオススメの色にしてみました。桜色で今の季節にぴったりの色!とっても気に入りました。また、アートも、初めてのシェルアート!白いシェルが、光によって虹色に光ってとても綺麗です。
    今回も大満足の仕上がりでした!自分のネイルを見てテンション上げています(笑)
    また、次回も楽しみにしています!ありがとうございました!

クリス様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます(*^^*)

桜の季節でしたので、今の時期に合うお色味で
    より一層春の雰囲気を楽しんで頂けたらと思い、
    ご提案させていただきました(*^^*)♪

初めてのシェルを使ったデザインもご満足いただけたようで、嬉しいかぎりです!

とてもお忙しい時期だと思いますが、
    ネイルがモチベーションをあげるひとつのきっかけになれたら幸いです^^*

次回のご来店、心よりお待ちしております(*^^*)
    この度も嬉しい口コミありがとうございました!

[投稿日] 2018-03-14 22:10:08.0

今日は爪が折れて亀裂が入った為、急遽なおしていただきました。かなり深く亀裂が入っていたし、爪の折れかたも、いびつだったのですが、手際良く、形を整えて補強してくださり、大変満足な仕上がりでした。その後に予定もあったのですが、短時間で綺麗に仕上げていただいたので、次の予定も余裕で間に合いました。いつもこちらの要望に期待以上に答えてくださるネイリストさんです。限られた時間の中で、他の指の爪も異常がないか、丁寧に確認までしていただきました。技術が高く丁寧でこちらのニーズにいつも答えて下さるネイリストさんに感謝です。出逢えて良かったです。また来週、今度はデザインを変えてお願いします。楽しみにしています!

クリス様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます(*^^*)

今回亀裂が入ってしまったとの事で、ご連絡いただいた時は私も心配しておりましたが、それ以上にクリス様も不安だったと思います。

爪は短くしても大丈夫との事でしたので、亀裂箇所が残ることなくきれいに整える事ができて良かったです!

いつも嬉しい口コミありがとうございます♪

きれいな指先は女性らしく、またモチベーションをあげてくれますよね(*^^*)
    日々の生活を彩るお手伝いが出来ればと、スタッフ一同一生懸命ご担当させて頂いております!

ご来店の際も嬉しいお言葉をいただけて、私もとても感謝しております。
    ありがとうございます(*^-^*)

次回のデザインもとても楽しみです♪

クリス様のご来店、心よりお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2018-03-13 23:40:10.0

約3ヶ月ぶりに来店しました。年末年始とインフルエンザ、胃腸炎になりダウン。足の指も延び放題(笑)     久しぶりに綺麗にして頂きました。フットネイルのデザインも持ち込みをしましたが   デザイン通りの仕上がり。帰りはサンダル履いて帰りたい気分でした\(^^)/     私は仕事上手のネイルが、できないので急遽でしたが手の爪のケアをして頂き甘皮も綺麗爪もマニキュアを塗ったかのようにピカピカになりました。今回はフットと手の爪のお手入れをしてもらいありがとうございました。      大満足です。スタッフさんもお二人とも優しくてよかったです。    また次回もお願いします。早くサンダルの季節こないかなーっと思っています。

【フット】ジェルアート10本フルコース (オフ込)

先日はご来店頂きありがとうございました(^_-)☆

前回と全然雰囲気が違うオシャレな感じになりましたね♪早くサンダル履きたくなりますね(^o^)

手はネイルできないとのことですがケアするだけでも見た目も全然違いますし、気分も上がりますよね♪
    ご満足頂けたようでとても嬉しく思います(>_<)☆

また嬉しい口コミまで本当にありがとうございます!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(o^^o)☆

ラテネイル 河村

• さなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-03-06 04:00:46.0

ずっと気になっててやっと行きました♪
    足の上にのせていたのでキツくないかな?と心配になりました(´;ω;`)それでも、スタッフさんは
    丁寧な対応にオフの時痛くないかとかの気遣い等、とても素晴らしいと思いました。
    アートは書いてる通り凄く上手いし思った通りにしてもらえます!!!
    ラメライン入れたら可愛いかもって言ってくれたりで悩んでいっても可愛いデザインにしてもらえると思いました♪
    お花のアートも凄く上手いです!
    通いたいお店です♪♪次はハンドで行きたいです♪

【フット】【オフ込】ジェルアート10本フルコース

Latte Nail 【ラテネイル】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます!

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます^^*!!!
    アートが気に入って頂けてよかったです。
    相談しながらの施術も楽しかったです!

次回のご来店もお待ちしております

ラテネイル 本田

• まこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-27 21:06:09.0

初めてでよくわからない中、親切丁寧に説明していただけました。
    とっても可愛く仕上げていただきありがとうございました。

【オフ込】☆春のデザインジェルアート

Latte Nail 【ラテネイル】からの返信コメント

初めてのご来店、そして口コミへの投稿ありがとうございました!

気になること、心配なことがありましたらお気軽にお問い合わせいただきたいと思っております☆

どうぞこれからもよろしくお願いいたします☆

• Kanacoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-27 13:06:51.0

ジェルネイルのオフで来店しました。
    他にお客様もいなかったので、ゆっくり丁寧にオフしてもらえました。爪がボロボロにならないか不安でしたが、磨いて仕上げてもらって満足です。
    爪の事やお店の事など色々とお話を聞かせてもらえて楽しく時間が過ぎました。
    またジェルネイルをする機会があればラテネイルさんにお願いしたいと思います!

こんにちは☆
    ネイルをお休みするとのことだったので、
    少しでも気分が上がる様に綺麗にさせていただきたいと思い担当致しました( ^ω^ )
    口コミ拝見しました☆嬉しいお言葉ありがとうございます\(^o^)/
    これからも今に満足せず、感謝の気持ちを胸にいいお店であり続けることでまた来店していただける様に日々頑張ってまいります☆
    今後ともラテネイルを宜しくお願い致します(^_^)

• にこいとさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-21 19:11:12.0

いつも希望を丁寧に聞いてくれて数時間の間がとっても楽しくお話しながら施術してくれて自分にとってのご褒美の時間にしてくれます。
    いつも感謝してお店を後にします。
    楽しい時間をありがとう

【フット】ジェルアート10本フルコース (オフ込)

Latte Nail 【ラテネイル】からの返信コメント

いつもラテネイルにご来店いただき
    ありがとうこざいます(^^)☆

こちらこそいつも沢山お話できて
    楽しい時間を過ごさせていただき
    感謝の気持ちでいっぱいです(>_<)♪

次回も楽しみにご来店お待ちしております☆

嬉しい口コミありがとうございました(*^o^*)!

ラテネイル 河村

• 柴犬さん(女性/50代)

[投稿日] 2018-02-20 17:36:46.0

とても温かい方で 帰りにはほのぼのした気分になりました。優しさに癒されました。ありがとうございました
    私が言うのは失礼かもですが、腕は確かで、ホントにお見事、大満足で家に帰ってから思わず 写真を何枚も取ってしまいました
    質問すればプロの的確なアドバイスをしてくださるし安心しておまかせ出来ました。
    これからもよろしくお願い致します。

【アート2本付】シンプルジェル

Latte Nail 【ラテネイル】からの返信コメント

こんにちは(^_^)
    いつもご利用有難うございます☆

今回初めて手のネイルを担当させて頂き、色々と気になっていたのですが、
    嬉しい口コミを拝見し、安心しました^ - ^

お話も沢山して会話も弾み、時間があっという間に過ぎましたね☆

デザインお任せで喜んでいただいてやり甲斐のある仕事が出来ました(^-^)

また次回以降も引き続き満足して頂ける様、精一杯頑張らせていただきますので、
    今後ともラテネイルを宜しくお願い致します( ^ω^ )

[投稿日] 2018-02-14 21:00:06.0

今回は、フレンチネイルにしてもらいました。
    上品で優しい雰囲気に仕上げてもらいました。いつもながら、大満足の仕上がりでした。
    フレンチネイルは、他店でもやったことはありましたが、ネイリストさんの技術で印象が全然ちがいます。担当のネイリストさんは、以前からとても上手だと思っていましたが、期待どおりにバランス良く、イメージ以上の仕上がりでした!今回も丁寧で、素敵なネイルありがとうございました。また、次回も楽しみにしてます!

クリス様

いつもラテネイルにご来店いただきまして
    誠にありがとうございます(*^^*)♪

口コミ拝見いたしました。
    とても嬉しく励みになります!!
    ありがとうございます(*^^*)

お色味と相まって大人な優しい雰囲気のフレンチネイルがとてもお似合いでした♪

フレンチネイルはカラーや形、バランスによっても印象が変わりますので、実は緊張しながら施術させて頂きましたが、ご満足いただけたようで嬉しいです(*^^*)

次回も精一杯頑張ります!!
    ご来店お待ちしております(*^^*)

ラテネイル  原

• 柴犬さん(女性/50代)

[投稿日] 2018-01-26 17:59:59.0

ハンドは一度利用してからずっと信頼している方に、フットはとてもパーフェクトな方に担当していただき、前回も良かったので、同じ色でしてもらいました。
    こちらのサロンは手早く丁寧にしてくださるので、本当におススメです。レベルの高いお店だと思います。
    パラジェルをしてから、爪を綺麗に伸ばせるようになり、お手入れもプロの仕上がりだけあって毎回感動します
    丁寧に仕上げてくださるので、安心してお任せできました、ありがとうございました

Latte Nail 【ラテネイル】からの返信コメント

こんにちは、柴犬様。
    いつもラテネイルをご利用いただきありがとうございます。

こちらこそ、いつも綺麗なお爪の状態でお戻りいただけてとても嬉しいです(^-^)(^-^)
    沢山お話しもでき、楽しい時間を過ごさせて頂いております♪

お爪をもっと綺麗に健康的な状態で、長くネイルが出来るよう
    そしてご満足いただけるようこれからも努力して参ります。

今後ともラテネイルをよろしくお願いいたします。

ラテネイル 松本

[投稿日] 2018-01-11 08:33:31.0

今回も素敵な仕上がりで大満足です。
    前回も大満足でしたが、今回は、爪のトラブルについても丁寧に対処していただき、本当に安心して利用できるサロンだと思いました。
    ネイリストの方の技術も素晴らしいですが、カウンセリングもこちらに寄り添ってくださるカウンセリングで、本当に感謝です!
    また来月伺いますので、よろしくお願いします!

クリス様

先日はラテネイルにご来店頂きまして、誠にありがとうございます(*^^*)
    嬉しい口コミもいただきまして感謝しております♪

安心してネイルを楽しんでいただけるように
    お手伝いが出来ればと思っておりますので、
    気になる事や不安な事、ご要望などございましたら、
    どんどんお聞かせくださいませ!

今回のお色味もとってもキレイでした(*^^*)♪
    次回も精一杯頑張ります!

来月のご来店お待ちしております(*^^*)

ラテネイル  原

• りんりんろーりーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-01-08 20:13:14.0

職場でもOKな範囲でのお洒落な大人ネイルにしていただき、大満足です。また宜しくお願い致します。

オフ無料★シンプルジェル + 2本アート付き

りんりんろーりー様

先日はラテネイルにご来店頂きありがとうございました!
    ネイルの仕上がりもご満足いただけたようで、嬉しく思います(*^^*)♪

色々なお話もお伺いできてとても楽しかったです(*^^*)

お仕事柄シンプルなデザインに限られるとおもいますが、
    カラーやパーツなどで変化をつけてお楽しみいただけるようにご提案できればと思っております!

気になる事、ご要望などお聞かせください!

この度は嬉しい口コミありがとうございました♪
    またのご来店お待ちしております(*^^*)

ラテネイル  原

• ユカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-12-22 07:21:22.0

服装や話の内容から私の好みの色を察してくださり、今までで一番ステキなネイルにして頂きました。シャネルの491番が好きなのですが、その色にかなり近いです。パラジェルで自爪を傷めないし、持ちもとても良いです。お店の雰囲気もスタッフの皆さんが優しいですし、リラックスできる雰囲気でした。担当してくださったお姉さん、綺麗なのに少し天然な感じがまた癒されました。これからもお願いいたします。

【オフ無料】冬カラー・シンプルジェル

Latte Nail 【ラテネイル】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました^_^
    口コミ拝見してにやけてしまいました(*^▽^*)
    会話に天然な感じが出てしまっていたのですね☆
    ネイルはもちろん、癒し系のおもてなしもして満足して頂けるよう精一杯頑張らせて頂きます(^-^)
    個性が違った面白いスタッフが沢山おりますので、是非またいらしてくださいね☆
    デザインの提案や満足のいくサービスを提供出来るように日々頑張って参りますので、今後ともよろしくお願い致しますo(^-^)o

• クリスさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2017-12-20 20:20:01.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、本当に大満足の仕上がりになりました。初めて利用しましたが、また、是非利用したいと思います。
    次回もどんなデザインにするか、楽しみです。ありがとうございました。

クリス様

この度はラテネイルにご来店いただきまして、ありがとうございました(*^^*)

仕上がりにもご満足いただけたようでとても嬉しいです♪
    ワントーン落ち着いたお色味のベージュがとってもお似合いでした♪

気になることやご相談など、
    どんどんお聞かせください(*^^*)!

これからもますます努力していきますので、次回のご来店を心からお待ちしております!

このたびはうれしい口コミをありがとうございました(*^_^*)♪

ラテネイル 原

• みねちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-12-17 21:29:44.0

初めてのショップなので少し緊張して行ったのですが、スタッフ皆さんの感じがよくて居心地よく過ごせました。
    爪の悩みにも対応してくれ、ネイルもとても気に入って帰りました。

【オフ無料】冬の女子ネイル少し欲張り☆定額ジェルM

• なおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-26 23:15:39.0

久々のネイルサロンだったので、ちょっと緊張していましたが、爪の状態を見ながらケアの仕方を提案してくだいました。仕上がりも綺麗で満足です!

清潔感UP!ネイルケア

Latte Nail 【ラテネイル】からの返信コメント

こんにちは(^-^)
    先日はご来店頂き有難うございました\(^o^)/
    口コミ拝見しました☆
    ご満足して頂き、嬉しい口コミで感謝の気持ちでいっぱいですo(^-^)o
    今後ともご満足いただけるサービスを提供し喜んで頂けるよう日々努力していきますので、
    また是非綺麗な爪にするお手伝いをさせて頂ければと思っております(*^▽^*)
    次回のご予約もありがとうございます^_^
    精一杯頑張ります☆
    今後ともラテネイルをよろしくお願いいたします♪

ラテネイル(Latte Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー