3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  5. ラテネイル(Latte Nail)   >

Latte Nail 【ラテネイル】

ラテネイル

• 福岡県北九州市小倉北区室町1-1-1リバーウォーク3F
  • 西鉄バス停「室町・リバーウォーク」or「西小倉駅前」

まひゆさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-16 15:12:10.0

いつも私の理想通りの仕上がりで、大変満足してます^ ^
    最後の最後まで、念入りにチェックしてくれて
    完璧の仕上がりです♪♪

〈ハンド〉Latteアートし放題《パラジェル+アート10本【9,600円→8,000円】

まひゆ様

ご満足頂けて大変嬉しいです^^
    またのご来店を心よりお待ちしております♪♪

• BlueBullさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-27 22:19:10.0

疲労が溜まっていたため、施術中に熟睡してしまいました。その分いつもよりも早く作業が終わったようで、目が覚めたら、既に綺麗に仕上がっていました。いつも細かく気遣っていただいているので、本当にありがたいです。

キラキラ華やか!ラメグラデーション【6,000円→5,499円】

• ぷーさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-27 14:27:34.0

緊張してたのですが丁寧に持ち込みデザインでネイルしてくださいました!!

【新規】<ハンド>アートフルコース 【9,000円→7,499円】

• たえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 18:21:37.0

春らしいネイルに仕上げていただきありがとうございました。テンション上げて仕事します!笑

• ちえぞうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-23 12:12:17.0

今回は、春らしく、ピンクで、グラデーションしていただきました。とても可愛くてテンション上がります。ありがとうございました。

【再来】〈ハンド〉シンプルジェル《パラジェル付【6,600円→6,000円】

• ほなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 20:20:50.0

とっても可愛く仕上げて下さりありがとうございます!
    デザイン最高に気に入っています!
    結婚式楽しみます。

ほなみ様☆

担当させていただき、ありがとうございました^^
    人生の大切な1日に携われたことを嬉しく思います♪
    デザインも気に入って頂けて良かったです^^
    また、当日のお話などもお聞きしたいです☆
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしておりますね!

ラテネイル  國本

• さやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 18:42:57.0

素敵な仕上がりで、袴とも相性バッチリでした!
    DMから丁寧に接客して頂いて、要望や提案も逐一して頂けたので、安心してお任せできました~
    また機会があればよろしくお願いします!

• ゆうさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-21 15:42:17.0

定額デザインどれも可愛くて最後まで迷いました!
    ベースの色について色々なご提案をしてくださり、とても満足です!

<ハンド>サンプルから選ぶ!3月の定額デザインコース【8,000円→6,999円】

ゆう様☆

普段デザインネイルができない分、
    お休み期間中のネイルデザインは悩みますよね^^
    キラキラデザイン、とてもお似合いでした♪
    またお色など迷った際はお気軽にご相談ください☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    ラテネイル 波多

• ちぃちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 17:39:02.0

フットの桜ネイルにしましたが、めちゃくちゃかわいく仕上がってウキウキしました!かわいい!大満足!の一言につきます。

【全員】<フット>(オフ込)フット☆アートフルコース【10,200円→7,999円】

[投稿日] 2024-03-20 15:17:31.0

今回は春らしいピンク系のグラデーションですが、
    爪先のラメラインがさりげない感じで気に入っています。
    またよろしくお願いします(^_^)

〈ハンド〉Latte☆Deluxe《パラジェル+アート4本【 8,200円→7,200円 】

Latte Nail 【ラテネイル】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)

ピンクのグラデーションだけでも綺麗ですが、
    指先が動くと先端にひいたラメラインが輝いていて
    素敵でした!

次もどんなネイルにされるか楽しみです♪
    ご来店お待ちしております!

ラテネイル 原

• えみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-16 20:13:28.0

今日はありがとうございました!いつもは長さ出しでお世話になってました。
    今日は一年半ぶりに当店では初のジェルネイルを施術してもらいました。色選びも爪の状態もしっかり考えて頂き爪に優しいパラジェルを選んでもらいました。安心してお任せすることができ仕上がりも思い通りでとても満足しました!
    本当にありがとうございました!又お願い致します!

〈フット〉サンプルから選ぶ!3月オススメ定額コース【8,000円→6,999円】

Latte Nail 【ラテネイル】からの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

ジェルをするのは久しぶりとの事でしたが
    仕上がりなど、喜んで頂けて良かったです(^^)

パラジェルだと自爪への負担も軽減することが出来ますので
    長くジェルネイルを楽しんで頂けると思います♪

嬉しい口コミありがとうございました!!
    次回のご来店もお待ちしております!

ラテネイル 原

• あっこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-11 15:07:32.0

初めてお伺いさせて頂きました。
    普段はセルフネイルしてますが、クーポンが届いたのでちょっとお勉強も兼ねて。
    初めてだったので迷うことが多かったのですが、いろいろアドバイスしてくれて仕上がりもとっても満足です。
    丁寧な施術でした。有難うございました。

【オフ無料】〈ハンド〉スタッフ矢頭にお任せ!ちょい足し2本アート

あっこ様
    嬉しい口コミありがとうございます。
    セルフでネイルとても綺麗にされており、お力に少しなれたかは不安ですが、
    ネイルの事で情報を共有しながらお話ししたり、とても楽しいお時間でした!
    是非また機会がありましたら、ご来店お待ちしております♪

• まひゆさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-10 15:19:47.0

今日は春ネイルにしてもらいました^ ^
    とても可愛いくて 満足してます!
    また次回もよろしくお願いします^ ^

まひゆ様☆

先日はご来店いただきありがとうございました^^
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

今回はいつもと雰囲気の違うピンクネイルでしたが
    気に入っていただけたようで嬉しいです^^

デザインやお色などわからないことがあれば、
    お気軽にご相談ください☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
    ラテネイル 波多

• BlueBullさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-05 21:38:41.0

午前中の野暮用を片付けてからの来店。疲れが溜まっていて着席するなり、どっと力が抜け、いつも以上に痛くならないようにお気遣いいただきました。仕上がりの良い爪だけでなく、元気を取り戻していただけるのでありがたいです。

• momoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 08:26:08.0

今回は推しの出演する映画をイメージしたネイルにしたい!という願いを叶えていただきました。映画の要素は入れたいけどどうすればいいか…とご相談させていただいたところ一緒に映画のサイトを見てくださり、ご提案いただいたデザインは映画のイメージにぴったりでした!初めて右手と左手でデザイン違いにしたのですがこちらもとても良かったです!
    いつも素敵な指先にしていただきありがとうございます♪

momo様☆

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミもありがとうございます^^

ご提案させていただいたデザインや、初めてのアシンメトリーデザインに
    ご満足いただけたようで私も嬉しいです♪
    推し活は楽しめましたでしょうか?^^
    また、デザインやお色など分からないことがあれば
    お気軽にご相談ください☆

次回のご来店も心よりお待ちしております(^ω^)

[投稿日] 2024-03-03 00:53:42.0

今回は、ベージュ系のシンプルネイルでしたが
    馴染みが良く、これはこれで気に入っています♪
    次回はまたアートをよろしくお願いします。

今回のベージュカラーもシンプルでしたが
    とても肌に馴染んでいて素敵でした(*^^*)
    次回どんなデザインにされるか楽しみです!

ご来店お待ちしております♪

ラテネイル 原

• ぴよりーなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 21:19:38.0

今回も可愛く仕上げていただきありがとうございました!

〈ハンド〉Latteコース《パラジェル+アート2本》【 7,400円→6,400円 】

ぴよりーな様☆

先日はご来店いただきありがとうございました^^
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

今回はいつもより派手めなデザインでしがその後、お変わりないでしょうか?
    濃いめカラーにキラキラ、とてもお似合いでした♪
    デザインやカラーなど、分からない事があれば
    お気軽にご相談ください^^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
    ラテネイル 波多

• ゆうさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-29 10:50:39.0

クリアネイルしてもらいました!
    いつも丁寧にケアしていただき、ありがとうございます!

いつもご来店ありがとうございます!!

クリア仕上げでもお爪が艶々になるので、指先が綺麗に見えて
    気持ちも上がりますよね^_^

次はアートをされるとの事でしたので、
    よりジェルネイルが楽しめると思います!!

次回のご来店もお待ちしております。

ラテネイル 原

• ちえぞうさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-29 08:30:03.0

春らしいピンクのマグネットネイルにしていただきました。色を混ぜ合わせ、きれいな色を作ってもらいました。いつも早く丁寧でありがとうございます。

いつもご来店ありがとうございます!!

マグネットジェルも混ぜて色味をお作り出来ますので、
    その時の気分に合わせて楽しめると思います♪

次回のご来店もお待ちしております(^^)

ラテネイル 原

• たえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 12:13:31.0

結局、またシンプルネイルに落ち着きました。
    毎回、1ヶ月近くの間隔で伺いますが特に塗ったところが浮いたりせず綺麗に保ててます。いつも丁寧に施術していただいてるお陰です。ありがとうございます。

たえ様☆

先日ご来店いただきありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミもありがとうございます^^

今回はいつもよりシンプルデザインでしたが
    気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    これからもお付け替えまでネイルを楽しんでいただけるよう、
    精進して参ります^^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    ラテネイル 波多

• はまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-17 23:18:46.0

初めてのお店で他店ジェルネイルオフとパラジェルグラデーションをお願いしました!
    オフするときの削りの振動が苦手なのですが、こちらは大丈夫でした!
    カラーや形など丁寧に相談に乗ってくれました♪
    色々悩んで3色試し塗りをしたあと、お気に入りのオレンジのグラデーションにしてもらいました!
    とてもかわいくて大満足です♪

【他店オフ無料】〈ハンド〉おすすめ☆カラーグラデーション

はま様☆

先日はご来店ありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミもありがとうございます^^
    オレンジカラーがとてもお似合いで可愛かったですね♪気に入って頂けて嬉しいです^^
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております☆

ラテネイル 國本

• ぴよりーなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-17 00:35:27.0

いつもありがとうございます!今回はバレンタイン系の可愛いデザインで仕上げていただきました。控えめながらも程よく華やかで、周囲からも好評でした。またお願いします。

ぴよりーな様☆

また、嬉しい口コミもありがとうございます!!

バレンタインを意識したハートデザイン、とてもお似合いでした☆
    これから春に向けてのデザインもおすすめですので
    是非お試しください♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^
    ラテネイル 波多

• misatoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-15 07:39:36.0

久しぶりにお話できて楽しかったです。仕上がりも大満足です。また宜しくお願いします。

いつもご来店ありがとうございます!!

久しぶりにご担当させて頂けて嬉しかったです♪
    仕上がりもご満足頂けて良かったです!

またお会いできるのを楽しみにしております。

ラテネイル 原

• BlueBullさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-13 22:43:20.0

電車の不通で本来の予約日に来店できず、その分爪が伸びてしまいました。いつも通り綺麗に仕上げていただき、気分もスッキリしました。最近は困りごとにも細かくフォローしていただき、本当にありがたいです。

Bluebul様
    今回も嬉しい口コミありがとうございます。
    足の親指のお爪、何事もなく良かったです。

• まひゆさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-11 17:45:59.0

いつも綺麗なデザインで満足してます。
    仕事で すぐにネイルが剥がれやすくて困っていましたが、担当スタッフさんがネイルをしてくれると 丈夫で長持ちします。

まひゆ様☆

また、嬉しい口コミもありがとうございます!!

今回も素敵なデザインでとてもお似合いでした♪

これからもネイルをして快適に過ごしていただけるよう、頑張ります!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
    ラテネイル 波多

• なーちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-09 18:05:17.0

接客も施術も丁寧でした!
    安心して寝てしまいそうになりました。。
    優柔不断な私にもしっかり対応して下さり素敵なデザインに仕上がりました

ネイル初心者の私でしたが細かく説明して貰えてとても嬉しかったです!
    甘皮の処理もめっちゃ綺麗でした

Latte Nail 【ラテネイル】からの返信コメント

この度は数あるネイルサロンの中から
    ラテネイルにご来店いただきまして、ありがとうございます!!

ネイルが初めてとの事でしたが、安心してお過ごし頂けたようで
    良かったです♪

気になるデザインの詰め合わせで、可愛く仕上がって良かったです。
    迷った時やわからない事などあれば、どんどんご相談ください!!

これからもネイルを楽しんで頂けたら嬉しいです♪

嬉しい口コミありがとうございました!!

ラテネイル 原

• なっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 22:21:05.0

冬はどうしても乾燥で爪の回りが硬くなってしまうのですが施術がとても丁寧で綺麗にして頂けてありがとうございます^ ^
    今回のハートネイルも気に入っねます!

なっちゃん様☆

また、嬉しい口コミもありがとうございます!!

冬は特に乾燥が気になりますよね^^;
    施術の際しっかりケアもしますが、
    ご自宅でのホームケアもプラスでしていただくと断然良いです♪