5. ミンクスタイル 赤坂店(Mink Style)   >

パラジェル・マツゲパーマトリアツカイテン ミンクスタイル アカサカテン

• 東京都港区赤坂6-3-8高松ビル1F
  • 千代田線赤坂駅6番出口徒歩1分、赤坂見附駅から徒歩8分、溜池山王から徒歩9分
  • まいまいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/11/1

マツエク自体初めてでしたが、丁寧にご説明いただきすごく満足いく仕上がりにしてもらいました!落ち着く雰囲気でとってもよかったです!

ミンクエクステ100本5480円♪セーブル・フラットに変更可能☆初回オフ無料

パラジェル・まつ毛パーマ取扱店 Mink Style 赤坂店【ミンクスタイル】からの返信コメント

まいまい 様

ご満足いただけて嬉しいです。
    初めてのエクステとのことでしたのでその後の様子はいかがでしょうか?
    またなにかご不明点などございましたらお気軽にご相談ください!

またまいまい様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

• リラさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/10/30

しっかりまつ毛が上がりました!
    ありがとうございます

くるんっとビューラーいらずのまつ毛カール(上)4950円♪5回パスも有

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/27

普段はネイルが剥がれやすいのですが、こちらに初めて伺い、10日ほどたちましたが、まだきれいな状態です。

とても丁寧にご対応いただきました。お話もたのしく、あっという間でした!

手が綺麗に見えるシンプルハンドジェル【初回オフ無料】シンプルアート¥5480

• mayuさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2020/10/27

知人に紹介していただいて伺ったのですが、普段ネイルが浮いてしまいやすい私の手に合わせて厚めにしていただいたり、きちんとカウンセリングしていただいて、施術していただけました!
    お話もしやすく、とても居心地の良い空間です。
    また、伺います!

mayu 様
    施術にもご満足いただけて嬉しいです!
    その後なにかございましたら次回来店時にお気軽にご相談ください♪
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• あづささん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2020/10/22

初回限定でネイル伺いました。
    マツエクは行ってましたが、ネイルは始めてで、
    いろんなお話しながらサッサとやって貰えたのは腰痛持ちの客としてはありがたかったです。
    背中にクッションとかあれば良かったですが、スタッフさんが膝掛けを背中に用意してくれたので嬉しく思いました。帰宅後インスタでアップしましたが赤坂のお店が無くタグ付け出来ませんでした。
    ちょっと残念かな…

初回限定★平日16時迄限定★ワンカラー・ラメグラ5480円→4480円【オフ無料】

口コミありがとうございます!クッションとお店のタグ付のご指摘ありがとうございます。
    またご来店頂けるときまでに、改善策を考えさせていただければと思います。
    またのご来店お待ち致しております!

• あづささん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2020/10/20

家から1番近くにあり口コミも良かったので伺ってみました。お得な会員価格の説明もしっかり説明してくれて担当者はとても良かったですが、お名前はわかりませんでした。次回伺って聞いてみたいです。マツエクの施術はとても上手く短時間にやって頂き持ちもいいのでまた行きたいと思います。
    ネイルは他のサロンに行っているのですが、ネイルマツエクが同時に出来るので同じくサロンにネイル予約をしてみました。ネイルも楽しみです。

ミンクエクステ120本6480円♪セーブル・フラットに変更可能☆初回オフ無料

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/10/7

希望通りのデザインにしていただきました!
    施術中のお話も盛り上がり、あっという間にネイルも完成していました!
    また行きたいです!

• マッツンさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2020/9/23

担当された方、何か考えごとをされていたのでしょうか?カラー何度か変更したのも悪かったのかも知れませんが~人の話を聞いていない様でしたが。お世話になり、ありがとうございました。

選べるデザインハンドネイル¥8480 【初回オフ無料】

• ようちゃんさん(男性/60代)

[投稿日] 2020/9/20

思ったとうりに仕上がりました

• みーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/9/3

デザインも気に入りましたし、持ちも良いです!
    担当の方も気さくで話しやすくとても良かったのでまた行きたいと思います★

選べるデザインハンドネイル¥8480 【初回オフ無料】

• さやぴょんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2020/8/29

エクステの長さや仕上がりについて丁寧にご説明してもらいました!ケアのことなども。初回は割引きもあり、試してみるのにおすすめのサロン様だと思います!

さやぴょん様
    先日は当店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    また、とても嬉しいお言葉ありがとうございます。
    エクステとてもお似合いでこちらが幸せな気分になりました。

さやぴょん様にまたお会いできる日を楽しみにしております。

• なださん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/14

マツパ仕上がりは満足してます。
    オフはメイクオフシート用意しといてもらえる(一枚いくらなどと有料も可能)とありがたいかなと思います。
    まつエクオフとがっつりウォータープルーフのマスカラ、お湯でオフのマスカラなどあると思いますので、当日予約歓迎してる以上はその辺は考慮すべきかなと。

ただ、改善点ばかりではなく、技術者さんは丁寧だしやり方、仕上がりはよかったです。

なだ様

先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    またお褒めの言葉、とても嬉しく思っております。

マスカラオフに関しまして、今後改善できるように努めて参りますが、
    今のところメニュー変更の予定はございません。
    申し訳ございません。

また、なだ様にお会いできるのを楽しみにしております。

• SAYAKAさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/8/10

綺麗な内装で、とても仕事が早くて大変綺麗に仕上げて頂きました。
    説明も分かりやすくて、凄く感じの良い店員さんでした。

また宜しくお願い致します!

少しアートしたい方に♪プチアートネイル¥6480 【初回オフ無料】

この度は数多くのサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます。

仕上がり気に入ってもらえってても嬉しいです♪
    お手間ながら口コミありがとうございます。

またのご利用お待ちしております。

• きょうちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/7/16

前回の時から1ヶ月経っていましたが、まだまつげが残っていたので持ちがいいなって思いました。また、目にしみることもなく、仕上がり時間も早く、仕上がり状態も気に入ったので大満足でした。

ミンクエクステ120本7480円♪セーブル・フラットに変更可能☆2回目のみ

きょうちゃん様
    先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    またとても嬉しいお言葉ありがとうございます。
    これからも満足して頂きますよう努力して参りますのでよろしくお願いいたします。

きょうちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております。

• ゆーさん(男性/40代)

[投稿日] 2020/6/23

愛嬌がありとても良いネイリストさんでした。又行きます

ゆー様
    その後ネイルのモチなどはいかがでしょうか?
    また素敵なネイルをご提案できるよう頑張ります。
    次回はぜひフットネイルも同時にできたらと思います。
    嬉しい口コミありがとうございました。

• かなこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2020/4/21

清潔で可愛いお店でした。コロナ感染防止対策をきちんとして頂けて安心してサービスを受けられます。自爪に対するアドバイスも嬉しかったです。また利用したいです。

100色から選べるフットワンカラー¥6480初回OFF無料

口コミ頂きありがとうございます。
    またのご来店心よりお待ち致しております。

• にゃさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/4/4

一階の風通しのよい、広いスペース、綺麗で大きな窓のあるお店です。今の時期でも安心してお邪魔出来ました。ありがとうございました。

窓を開けながらの施術にご協力頂きありがとうございました。
    また落ち着きましたらご来店お待ちお待ちしております!!

• mayuさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/3/30

こちらでネイルは初でしたがとても私好みに仕上げていただいて毎日うっとり眺めています。1週間経ちますが全く綺麗なままで、持ちも良さそう。担当してくださった方もすごく親切で嬉しかったです。気に入ってるので次も同じ方にやっていただきたいなと思っていますが、指名は出来ないシステムなのかも?通いやすいお店なのでこれからも利用したいなと思っています。

この度はが来店ありがとうござい。

仕上がり、持ちとても良かったみたいで嬉しです。
    担当者の指名につきましてはお電話にて承っておりますのでお気軽にお問い合わせください。

• ひとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/28

とても丁寧に仕上げてくださって大変満足です!またお伺いします、

この度数多くのサロンから当店をお選び頂きありがとうございます。

仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです♪

是非またいらして下さい♪

• ふみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/2

移転後すぐにお伺いしました。店外も店内も雰囲気が良く明るく、好印象でした。
    担当してくださったネイリストの方も明るく元気で面白く、口も手も迅速に動く方で、楽しく過ごせた+後ろに予定が詰まっていたので大変助かりました。また利用させていただきます。

数多くのサロンさんから当店をお選び頂きありがとうございます。
    新しい店舗に施術を気に入って頂けて嬉しく思います。
    私もとても楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    是非またいらしゃって下さい。

• もっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/19

サロンが解放感があって、リラックスできました。スタッフさんも、室温を気にして下さったり、丁寧で感じの良い方でした。仕上がりもとても良かったです。ありがとうございました。

もっち様
    この度はご来店頂きありがとうございました!
    リラックスした時間をお過ごしいただけて良かったです。
    また、仕上がり含め喜んで頂けたこと大変嬉しいです。
    更にご満足頂けるよう精進いたしますので、
    もっち様のまたのご来店をお待ちしております!!

• うっちーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/2/18

丁寧な施術で大大満足の仕上がりでした!また行きたい^^

★平日16時迄限定★ワンカラー・ラメグラ5480円→4480円☆【初回オフ無料】

仕上がり満足頂けてとても嬉しいです。
    また、日本にきた際は是非いらしゃってください。

• チカコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/2/7

初めて伺いましたが店内の雰囲気も良く、ネイルも仕上がりが美しく大満足です。引き続き通わせていただきます♪

この度はご来店ありがとうございます。
    仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです。
    是非またいらしゃってくださ。

• ルークさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/1/27

かなり亀裂のある爪を完璧に補修していただき、仕上がりも大変きれいで大満足です。自爪が痛まないよに、初めてジェルネイルをする私にもわかりやすく説明していただきました。
    安心して施術を受けることができました。ありがとうございました。また予約します。

この度はご来店ありがとうございました。
    お手数ながら口コミ評価ありがとうございます。
    施術、説明満足して頂けてとてもうれしです。

• 花月さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/1/16

希望に合わせたネイルにして頂きました。また行きたいと思います。

花月様
    先日はご来店頂きありがとうごさいました。気に入って頂けて大変嬉しく思います!!
    ネイルの調子はいかがでしょうか?
    またご来店を心よりお待ちしております。

• さやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/14

ご丁寧に対応いただきありがとうございました!

この度は数多くのサロンから当店をお選びいただきありがとうございます。
    お手数ながら口コミいただき嬉しくおもいます。
    さや様のまたのご来店をお待ちしております。

• やまねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/30

デザインを決める際、丁寧に相談にのっていただき、可愛くきれいに仕上げていただきました。
    会話も適度で楽しく、雰囲気もとても良かったです。

やまね様
    その後ネイルのもちなどはいかがでしたでしょうか?
    新しいカラーなども揃っておりますのでまたのご来店をお待ちしております。

• モモさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/27

私は普段あまりネイルをしないので、お店の豊富なカラーや石のサンプルを見て、優柔不断にかなり悩んでしまっていたところ、ネイリストさんが親切に相談に乗ってくださり、選ぶ過程も楽しかったです。丁寧に施術してくださり、仕上がりも綺麗で持ちもとても良いです。お店の内装や家具も素敵で居心地が良かったです。またネイルしたくなったら絶対こちらでお願いしたいです♪

数多くのサロンから当店をお選び頂きありがとうございます。
    仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです。
    是非またいらしゃって下さい。

• みーこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2019/12/18

丁寧な仕上がりにとても満足しています。
    トークも面白かったです。

この度は再来店ありがとうございます。
    私もとても楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    仕上がり気に入って頂けてとてもうれしです。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

• JUNさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/15

爪が割れてしまってたのですが、時間がない中、丁寧に施術していただきました。またお伺いします。

この度はご来店ありがとうございました。
    お手数ながら口コミありがとうございます。
    是非またいらしゃって下さい。

ミンクスタイル 赤坂店(Mink Style)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー