5. ミンクスタイル 赤坂店(Mink Style)   >

パラジェル・マツゲパーマトリアツカイテン ミンクスタイル アカサカテン

• 東京都港区赤坂6-3-8高松ビル1F
  • 赤坂駅7番出口3分/赤坂見附駅8分/溜池山王9分|ジェルネイル/フラットラッシュ

愛さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-19 19:47:28.0

3年以上、毎月お世話になっております!!
    まつ毛とネイルの同時施術が素晴らしいです^^
    短時間で綺麗に
    仕上げて下さるので忙しい方でも
    おすすめです!!
    駅近で通いやすいです!
    とても丁寧で技術も信頼してます!!
    いつもありがとうございます(*^^*)

【まつげパーマ】デザイン豊富♪次世代パーマ【上】

パラジェル・まつげパーマ取扱店 Mink Style 赤坂店【ミンクスタイル】からの返信コメント

愛様

いつも数あるサロンの中から当店にお越し頂き、誠にありがとうございます。
    同時施術時短になって楽でいいですよね ^^
    ぜひ今後もお任せいただけますと大変嬉しいです!

嬉しいお言葉を沢山ありがとうございます。
    またいつでも愛様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

ミンクスタイル赤坂店 FUKO

• ゆうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 22:19:28.0

もう2年以上通わせて貰ってますが、いつも大満足な仕上がりありがとうございます。
    今後も定期的におねがいしたいです!

• ちひろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 18:36:52.0

普段セルフジェルネイルをしていますが、甘皮処理などなかなか上手くできないのでプロにお願いしようと思いケアのみ施術していただきました。
    その旨お伝えすると、「なんでも聞いてください!」と言っていただき施術しながら色々と教えていただきました。
    お言葉に甘えて色々聞いてしまったのに全て丁寧に答えていただけました。
    施術もとても丁寧なのにスピーディーで、仕上がりもとてもキレイでした。
    是非次はジェルネイルもお願いしたいと思いました。

【ハンドケア】すっきり甘皮ハンドケア&爪切り★男性も歓迎

ちひろ様
    先日はご来店頂き、また楽しくお話させていただき 誠にありがとうございました^^
    是非ジェルネイルもしにいらしてください♪お待ちしてます♪
    松田

• ジャイアンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 15:19:18.0

どんな色にしようか迷っていましたが、ピンクにしてもらいました。
    キレイな仕上がりに満足しています。

【ハンド】ミラー/オーロラ/マグネットネイル★初回オフ無料☆パラジェル

ジャイアン様
    この度は、数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございました。
    お色味気に入ってくださってとても嬉しいです♪
    また、近くにいらっしゃった際は是非またお会いできることを楽しみにしております!
    ミンクスタイル赤坂店

• マキミュンヘンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-10 23:57:52.0

毎度のことながらスタッフさんの丁寧な施術と楽しいトークありがとうございました。今回はミラーの上にマグネットを重ねて、ちょっと実験的な色にしてみましたが、とってもシルバ~で綺麗に仕上がり満足してます。ミラーの上に重ねるせいか、ギラギラさがハンパなく、まぶしいくらいです。また次回もこんなギラギラでお願いします。楽しみにしています。

【ハンド】リピーター様クーポン★ハンドシンプルコース¥8800~☆パラジェル

マキミュンヘン様
    シルバーミラーにブラックマグネットの掛け合わせとても可愛かったです♪私も気に入っています^^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
    松田

• nonさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-10 23:22:11.0

とても丁寧に対応してくださいました。
    仕上がり、綺麗でしたがほんの少しばらつきが、、、でもこれはもしや私のまつ毛の生え方のせいなのかなぁとも思っています。概ね満足しています。ありがとうございました!!

【まつげパーマ】まつ毛パーマ(上下)¥8800★お得な5回パスも♪

non様

先日はご来店誠にありがとうございました。

お仕上がりご満足いただけて嬉しいです。
    ただ、少しばらつきが出てしまったようでご不便おかけして申し訳ございません。
    トータルで皆様にご満足いただけるよう、今後も努めてまいります。

またいつでもnon様のご来店心よりお待ちしております。

ミンクスタイル 野口

• マキミュンヘンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-20 18:30:49.0

施術もオフから丁寧にやっていただき、カラーの相談にものっていただき、仕上がりもとても満足です。また次回も楽しみにしてます、ありがとうございました!

マキミュンヘン様
    今回も楽しくネイルをさせていただきました♪
    次回のご予約もありがとうこざいます!お待ちしております♪
    松田

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-20 13:36:43.0

デザインも色々提案をしていただいたり、
    気になっていた商品を購入が出来てとてもよかったです!

【2月限定】トリートメントコーティング/まつげパーマ上下/上下パーマ

m様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    まつげ長かったので、今後も色々なデザイン楽しめると思います!
    ぜひまたご相談ください(#^^#)

美容液の効果も楽しみですね♪
    またm様のご来店を心よりお待ちしております!

ミンクスタイル赤坂店 MARISA

• sieさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-04 17:35:51.0

シンプルに綺麗なフレンチネイルにしていただきました。見本を見ながら、ベースカラーと爪先のカラーを好みに沿って決めさせて頂けました。明るく落ち着いた雰囲気で、ネイリストさんはとてもフレンドリーで親しみやすかったです。リピートしようと思います。

【ハンド】各種フレンチ/ガラスフレンチ(+1100円)★初回オフ無料・パラジェル

sie様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    フレンチネイルとてもお似合いでした!気に入っていただけてこちらも嬉しく思います♪
    雰囲気等も気に入っていただけたようで安心しました^^
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!
    ミンクスタイル赤坂店

• ゆずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 16:33:10.0

何回か利用していますがいつも要望に合わせて完璧に仕上げてくださってます!
    予約がすぐに埋まってしまうのでいつも次回の予約を取ってから帰るようにしています
    いつも素敵なまつ毛とネイルありがとうございます!!!

ゆず様

いつもご利用いただきましてありがとうございます。
    イメージを具体的にお話してくださるので、こちらも助かります(#^^#)

また、次回予約も欠かさず取っていって下さるので嬉しく思っております!
    次回も素敵なまつげとネイルにしましょう!

スタッフ一同ゆず様のご来店を心よりお待ちしております ^^

ミンクスタイル赤坂店 FUKO

• マキミュンヘンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-27 09:39:09.0

駅近で陽射しがさしこむ明るい素敵なサロンです。施術も丁寧で、会話も楽しく、あっという間の90分でした。カラーも仕上がりも希望どおりでとても満足です!またうかがいます、ありがとうございました。

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!
    リラックスして頂けたようで何よりです^^
    色々なお話をさせて頂けて私もとても楽しかったです!
    マグネットのカラーまだまだたくさんご用意がございますので、また次回も楽しくお色を悩みましょう♪お待ちしております!
    マツダ ミカ

• あちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-10 11:30:22.0

いつもおまかせでもかわいくしてもらってます!
    もちも良くて言うことなしです!

【ハンド】持ち込みOK♪デザインネイル★初回オフ無料

あちゃん様
    もちもよいとのことで何よりです♪
    またキラキラかわいいネイルしましょう^^
    松田

• あいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-29 14:46:22.0

期待以上の仕上がりでとっても大満足です。
    今まで施術していただいたサロンの中で1番綺麗に理想通りに仕上げていただきました!
    またどうぞよろしくお願いいたします。

【12月限定】トリートメントコーティング/まつげパーマ上/パリジェンヌも

あい様

この度は数あるサロンの中からミンクスタイルをお選び頂きありがとうございました。
    大変嬉しい口コミありがとうございます!

今まで上がりにくかったと言っていた部分も気にしながらかけてみたので
    仕上がり気に入っていただけたようでうれしく思います。

また日常で気になるお悩みなどありましたらなんでも相談してくださいね♪
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

ミンクスタイル赤坂 FUKO

• mimiさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-10 21:47:29.0

今回ネイルをお願いしました。
    前のサロンで爪が弱くなっており、爪をいたわってケアをしてもらいました。
    ただ、8日目に2本亀裂が入っており、電話をしたら爪のお直しで4000円以上かかると言われました。

もちろんお金がかかるのはわかるのですが、今までのサロンでは1000円ほどだったのにも関わらず、2本の直すだけにそこまでの費用なのであれば新しくすべてやり直す方がいい価格すぎるので、とても気に入って2回目も行こうと思っていましたが、辞める形にします。

【ハンド】11月プチアートネイル★初回オフ無料

mimi様
    1週間経過後のお直しの件で残念なお気持ちにさせてしまい、申し訳ございませんでした。
    またこの度は貴重なご意見ありがとうございました。
    真摯に受け止め今後のサロン運営に生かしてまいります。
    ミンクスタイル赤坂店

• hk921さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-07 11:16:35.0

気になる部分を伝えたら、まつげの生え方のクセを考慮し、
    綺麗なパーマをかけていただきました。
    悩みをすぐに察知して下さるので助かります。
    今回も満足のいく仕上がりでした^ ^

hk921様

いつもご来店誠にありがとうございます。
    口コミもいつもありがとうございます!

お悩みをご相談いただけて嬉しかったです。
    今後も、その都度お悩みがあれば解消できるように努めてまいります(#^^#)
    宜しくお願い致します!

野口

• yuriさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-07 00:15:59.0

技術が高いです。会話も楽しく、終始リラックスして過ごすことができました。また伺うのが楽しみです!

【ハンド】ミラー/オーロラ/マグネットネイル★初回オフ無料

yuri様
    先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!
    リラックスしてお過ごしいただけて嬉しいです♪
    またのご来店を心より待ちしております^^
    松田

• よっこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-03 11:49:00.0

はじめてこちらでネイルをしていただきました。
    とても親切で丁寧にご対応してくださいました。
    なんと言ってもネイルをして3週間近く経つのですが
    ツヤがとても長持ちしていて
    いつまでも綺麗な状態です。
    これからもこちらでネイルをお任せしようと思っています。
    よろしくお願いします。

【ハンド】各種フレンチデザイン/ガラスフレンチ(+1100円)★初回オフ無料

よっこ様
    ネイル気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    デザインや色などまた何でも相談してください^^
    私も楽しくネイルさせていただきました♪次回のネイルも楽しみにしております♪
    松田

• ゆうりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 20:23:16.0

初めてお伺いさせていただきました。長さもデザインも希望通りの仕上がりで大満足です!施術も丁寧でテキパキと行ってくださったので仕事終わりに助かりました。店内の雰囲気が明るく居心地も良かったので、次回も是非お願いしたいと思いました。

【ハンド】300色以上♪ワンカラー/ラメグラ★初回オフ無料

ゆうり様

デザインも気に入っていただけたようでとてもうれしく思います★
    また一緒に素敵な手元になるようお手伝いさせていただきますね!

お仕事帰りお疲れでしたらソファでの施術も可能なのでお声かけくださいね♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

ミンクスタイル赤坂 地引

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 18:25:10.0

いつもお世話になっているオススメのサロンです!

今回は、初めて同時施術をしていただきました^_^
    とってもスピーディーに施術していただき
    あっという間に仕上がりました!
    これは一度やったらハマってしまいますね!!
    次回も同時施術でお願いしようと思っているのでよろしくお願いします♪

乾燥する季節になってきたので担当スタッフさんにオススメしていただいたネイルオイルを購入しました!
    オイルは手にベタベタが残ってしまうので苦手意識がありましたが
    オイルなのにベタつかないものを紹介してくだり、試しにつけてくださいました(^^)
    とっても気に入ったので毎日つけています!
    お店で売っている商品のことも詳しく教えていただけるのでやはりプロは凄いなぁと感心しました!

また来月もよろしくお願いします!

【ハンド】色が豊富♪奥行感◎ミラー/マグネット/ユニコーン【初回オフ無料】

りさ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、口コミもありがとうございます!大変嬉しいです!

同時施術とても時短になって楽ですよね♪喜んでいただけたようでうれしく思います。

オイルも使っていただけたようでうれしいです★

またりさ様にお会いできるのスタッフ一同楽しみにしております!

ミンクスタイル赤坂店 地引

• あちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-24 10:35:57.0

毎回可愛くしてもらっています!
    持ちもかなり良く予定が合わず5週目に入ってもとれることがないです。

【ハンド】持ち込みOK♪デザインネイル★初回オフ無料

あちゃん様
    嬉しいお言葉、いつもご来店ありがとうございます♪
    またかわいいネイルしましょう^^
    次回のネイルも楽しみにしております!
    松田

• ちびっこさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-16 20:16:31.0

とても丁寧に説明、接客して頂きました!
    まつ毛パーマの仕上がりも自然に上がっており、私好みの仕上がりにとても満足です♪
    また通いたいと思います!!

【11月限定】ラッシュアディクト美容液+まつげパーマ上¥18000→¥15400

ちびっこ様

初めてのパーマ快適に過ごせていますでしょうか?
    仕上がり気に入っていただけたようで私もとても嬉しく思います!
    また日常過ごしてみて感じたことなどなんでも聞いてください☆

ちびっこ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

ミンクスタイル赤坂 FUKO

• ゆうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 15:14:04.0

お話しやすく、色も一緒に考えてくださってありがたかったです。またお邪魔します!

【ハンド】ミラー/オーロラ/マグネットネイル★初回オフ無料

ゆうか様
    先日はご来店頂き、誠にありがとうござました!
    たくさんの色をご用意しておりますので、また楽しく選びましょう♪
    フットやまつげとの同時施術も可能でございますので、お気軽にお問い合わせください♪
    またのお越しをお待ちしております^^
    松田

• hk921さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-04 15:11:52.0

かれこれ10年以上いろんな方に施術して頂きましたが
    技術力、デザインのセンスはNO.1だと思います!
    やっとこちらのサロンに来れて、また担当してもらえて嬉しいです。

【10月限定】トリートメントコーティング仕上げ/まつげパーマ上下

hk921様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    また嬉しい口コミまで書いていただき誠にありがとうございます。

まさかまたお会いできると思っておらず、本当に嬉しかったです(#^^#)
    次回も楽しみにしております!

ミンクスタイル赤坂店 野口

• セイント☆ポタインさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 11:58:50.0

いつもかわいいネイルとまつげにしてくださってありがとうございます(*^^*)

もう何年も同じ担当さんにお願いしています!
    モチもよく、私の好みも把握してくれているので全部お任せしています♪

施術もとてもスピーディーでお話をしている間にあっという間に終わってしまいます!

また来月もよろしくお願いします!

セイント☆ポタイン様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、口コミもありがとうございます!大変嬉しいです!

いつもお任せいただけるので、私も毎回楽しく担当させていただいております☆
    また来月も楽しみにしてますね(#^.^#)

ミンクスタイル赤坂店 地引

• あきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-27 08:38:51.0

いつも楽しくお話ししながら丁寧に仕上げて下さっています。今後ともよろしくお願いします!

【ハンド】持ち込みOK♪選べるデザインハンドネイル【初回オフ無料】

あき様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    私も楽しくネイルさせていただけてとても嬉しいです^^
    次回のご来店もお待ちしております!
    松田

• りかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-26 18:11:02.0

甘皮と爪を綺麗にしていただきました。
    雰囲気もよくとても満足いたしました!

【ハンドケア】ケアNO.1クーポン♪すっきり甘皮ケア&爪切り★男性も歓迎

りか様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また楽しくお話させていただきありがとうございました^^
    定期的にハンドケアを行うとささくれ予防にもなります♪
    またの機会にぜひお越しください♪
    スタッフ一同心よりおまちしております。
    松田

• みーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 13:48:10.0

はじめて行ったのですが
    しっかり根本から立ち上げてくださいました!

みーちゃん様

先日は当店にお越しいただきまして有難うございました。
    ご希望の立ち上げデザインにすることが出来て私も嬉しく感じました^^

またいつでもご来店心よりお待ちしております☆

ミンクスタイル赤坂店 野口

• あちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-20 12:54:57.0

いつもほとんどおまかせでお願いしています!
    イメージ通りにしてもらってネイルも長持ちしてるので
    助かってます!

あちゃん様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    お任せ頂けて嬉しいです!こちらも楽しく施術させて頂いています!
    またデザインやカラーなどご希望ございましたらお気軽にお申し付けください^^
    松田

• しょこたんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-18 19:54:05.0

いつもお世話になってます!

毎回ザックリとしたオーダーだけどとても満足のいく仕上がりにしていただけます♪

可愛いネイルにして貰えて気分上がります!

これからもよろしくお願いします^^

しょこたん様
    素敵なオーダーをして下さるので私もいつも楽しみにしています♪
    また可愛いネイルしましょう!
    次回のご来店お待ちしております^^
    松田

• ottaさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-18 16:46:20.0

丁寧に施術して頂きありがとうございました♪
    まつ毛の状態に合わせてパーマをして貰えたので今までで一番可愛い目元になりました^_^
    担当の方も親しみやすく安心してお任せできました!
    また次回もお願いします!!

otta様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    otta様のお目元をより美しくすることが出来て私も光栄です(#^^#)
    嬉しい口コミをありがとうございます!

また次回お会いできるのを楽しみにしております★

ミンクスタイル赤坂店 地引

ミンクスタイル 赤坂店(Mink Style)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー