他の方の口コミ同様、
とてもわかりやすい説明と丁寧な施術と
完璧な仕上がりに大変満足しました!
自分ではうまく整えられない眉毛もきれいになって、
お手入れが楽になりました
ぜひまたお願いしたいです
HAIR & MAKE EARTH 前橋店からの返信コメント
みつ様
また、嬉しい口コミをありがとうございます(^^)☆
ぱっちりなカールデザインと整った眉毛で、より綺麗なお目元でした♪
眉毛もまつ毛と同様、一ヶ月~一か月半の周期で施術して頂けると、綺麗なお目元が保たれるためおすすめです♪
次回もお任せください!!ご来店お待ちしております♪
EARTH前橋店 西山
ネイルオフと仕上げも早くて、助かります。仕上げも綺麗です。また予約したいと思います。
【平日限定】ワンカラー&ワンポイントネイル ¥6900→¥4500(土日祝+550円)
ワンカラーかグラデーションか悩んでいましたが、とても素早い提案と施術で助かりました。
ワンカラーorグラデーション(クリアも可)¥6500→ ¥4900
ネイルオフもネイルもめちゃくちゃ早いのに、仕上がり綺麗です。これから、レベルアップして、何でも出来る様になって、カリスマネイリストになる事を期待しています。また予約出来たら、よろしくお願いします。
【プラスワンポイント】ワンカラーネイル ¥6900→¥5300
眉スタイリングと、まつげパーマどちらも初めての経験でした。
初心者の私にもわかりやすいように丁寧にカウンセリングしていただきました。
とても落ち着いた雰囲気の場所で施術していただき、リラックスすることができました。
まつげがくるんと上を向いて、できあがりも満足です。
美眉スタイリング×次世代まつ毛パーマ ¥9300→¥7900
レナ様
この度はご来店いただき、そして嬉しいお言葉をありがとうございます!
初めての眉スタイリングとまつげパーマをお任せいただけて嬉しかったです♪
リラックスしてお過ごしいただけたとのことで安心いたしました(*^^*)
また、仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです。
今後もお客様に寄り添った丁寧な施術を心がけてまいります!
またのご来店を心よりお待ちしております☆
EARTH前橋店 西山陽瑠
まつげパーマでお伺いしました。
すごく丁寧にしっかりきれいな形のまつ毛にあげてもらいました。
りん様
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです♪
今後も丁寧な施術で、理想のお目元づくりをお手伝いさせていただきます。
EARTH前橋店 西山陽瑠
店内は落ち着いた雰囲気でリラックスできました。目元がぱっちりして、お願いした通りのデザインに仕上げてもらえて大満足です!
まる様
店内でリラックスしてお過ごしいただけたとのこと、安心いたしました。
仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです☆
今後も理想のデザインを叶えられるよう丁寧に施術させていただきます。
EARTH前橋店 西山陽瑠
丁寧にカウンセリングしていただき、説明もわかりやすくとてもありがたかったです。
大満足な仕上がりです!ありがとうございました!
C様
この度はご来店いただき、ありがとうございました!
カウンセリングや仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです♪
マスカラパーマには、まつ毛が濃く見えるだけでなく、トリートメント効果も入っていますので、継続していただけたらと思います(*^^*)!
これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります☆
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
EARTH前橋店 西山陽瑠
ひとつひとつ、丁寧な施術をしていただき
仕上がりも、とても満足いくものでした。
miyuki様
この度はご来店いただき、ありがとうございました!
そして嬉しいお言葉をありがとうございます♪
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。
今後も丁寧な施術を心がけ、お客様にリラックスしていただける時間をご提供できるよう努めてまいります!
またお会いできるのを楽しみにしています!
EARTH前橋店 西山陽瑠
一重でまつげパーマがかかりずらいのか、いつも思い通りの仕上がりにならずいろんな店舗を転々としていました
今回も正直不安だったのですが、仕上がりをみてもう大満足です!
まつ毛の立ち上がりがすごく良くて目元がぱっちりしました!
初めての下まつ毛もパーマも可愛く仕上がりメイクの時短にもなってます♪
数日経ちますがパーマが落ちることなくとても嬉しいです!
丁寧にカウンセリング、施術していただきありがとうございました!
また次回もよろしくお願いします^ ^
ゆかり様
これまで思い通りの仕上がりにならなかったとのことでしたが、今回ご満足いただけてとても嬉しいです!(*^^*)
上まつげ・下まつげともに、お似合いでした♪
今後も状態を見ながら、より理想に近づけるよう丁寧に施術させていただきます。
またお会いできるのを心よりお待ちしております!♪
EARTH前橋店 西山陽瑠
とても丁寧に対応してくださり、安心して施術を受けることができました。
カール感もとても可愛くて大満足です。
まどか様
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです♪
これからもリラックスしてお過ごしいただける空間づくりを心がけてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております☆
EARTH前橋店 西山陽瑠
丁寧にカウンセリング、説明をしていただけました!
まつげも綺麗に理想通りに仕上げていただき大満足です!
雰囲気も明るく居心地も良かったです!
syk様
先日はご来店いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます♪
カウンセリングや仕上がりにご満足いただけて安心いたしました!
お過ごしいただく時間も心地よく感じていただけて何よりです(*^^*)
今後も理想に近づけるよう丁寧に施術してまいりますので、次回もよろしくお願いいたします☆
EARTH前橋店 西山陽瑠
下まつげパーマは初めてだったので少し緊張していたんですけど丁寧に施術していただいてとても仕上がりがよくて大満足です!!
s様
下まつげパーマでのご来店、そして嬉しい口コミありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけて私もとても嬉しいです♪
これからも安心してお任せいただけるよう丁寧に施術いたしますので、
次回も楽しみにお待ちしております(*^^*)
EARTH前橋店 西山陽瑠
初めてでしたがすごいいい感じになってよかったです!
またお願いします
【メンズ限定!】美眉スタイリング (テープWax脱毛込み) ¥4400
ぱ様
初めてのワックスでご満足いただけて安心いたしました!
また次回もご満足いただけるよう施術させていただきますので
ぜひお待ちしております!(*^^*)
EARTH前橋店 西山陽瑠
的確なアドバイスで、理想のまつげにして頂きました!
ひろみ様
先日はEARTH前橋店をご利用いただき、ありがとうございました!
カウンセリング時にひろみ様がご丁寧にお伝えしてくださったおかげで、理想の形に仕上げることができたと思います♪ありがとうございます(*^^*)
ホームケアをするとパーマのもちや美まつ毛を保てますので、ぜひお取り組みください☆
またのご来店をお待ちしております!
EARTH前橋店 西山陽瑠
カウンセリングからとても丁寧に説明して頂きました。
まゆちゃん様
この度は、EARTH前橋店をご利用いただきありがとうございました!
また、素敵な口コミをありがとうございます!
カウンセリングを丁寧にさせていただいたことを喜んでいただけて嬉しいです♪
まつ毛パーマの周期は約1ヶ月~1ヶ月半となっておりますので、またメンテナンスにご来店いただける日をたのしみにお待ちしております!!
EARTH前橋店 西山陽瑠
初めてお邪魔しまし、まつ毛パーマをお願いしましたがしっかりあげてもらえて満足でした。
ふく様
この度は、EARTH前橋店をご利用いただきまして、ありがとうございました!
また、初めてのご来店で喜んでいただけて私もとても嬉しく思います♪
アイブロウスタイリングは、まつ毛パーマと同様の約1ヶ月~1ヶ月半でのメンテナンスをオススメしますので、また次回もたのしみにお待ちしております(*^^*)
EARTH前橋店 西山陽瑠
土曜日でしたので平日よりは少し高いということでしたが
それでもかなりお手頃価格で
私のまつげを見てパーマの種類を選んでくれて
施術もとても丁寧でした
パーマ液も染みることなく快適にゆっくりしながらパーマ素敵に仕上げてもらいました
次回もぜひお願いしたいです
ゆあり様
この度はご来店、また素敵な口コミをありがとうございます!
仕上がりやカウンセリング、施術中の快適さまでご満足いただけたとのお言葉、とても励みになります(*^^*)
今後も安心してお任せいただけるよう、また、次回もまつ毛の状態に合わせて素敵に仕上げられるよう努めてまいりますので、次回のご来店も心よりお待ちしております♪
きゃなん様
いつもご利用いただきありがとうございます!(*^^*)
今回もお任せいただけてとても嬉しいです♪
また次回もご満足いただけるよう努めてまいりますので、ぜひお待ちしております!
EARTH前橋店 西山陽瑠
担当頂いた可愛いスタッフさんがとても丁寧にわかりやすく説明してくれたので、安心して施術してもらえました。
デザインお任せしましたがとても綺麗に仕上げて頂いてありがとうございました。またお願いしたいです!
先日はEARTH前橋店をご利用いただきまして、ありがとうございました♪
とても嬉しい口コミをありがとうございます!^^
また、お任せデザインを気に入っていただけたようで、私も嬉しいです♪
ぜひ、ホームケアではアイメイクの落とし方や日常で目を擦らないなど、意識していただけたらと思います!
またのご利用を楽しみにお待ちしております♪
EARTH前橋店 西山陽瑠
丁寧な対応をしていただきました。
りさ様
この度はEARTH前橋店をご利用いただきまして、ありがとうございました!
また、嬉しい口コミ評価をありがとうございます(*^^*)
眉毛とまつ毛をセットですることで、より目元がお綺麗になって素敵でした♪
眉毛の周期もまつ毛と同様に約1ヶ月ですので、次回もセットでのご利用がオススメです☆
次回も楽しみにお待ちしております!
EARTH前橋店 西山陽瑠
通いやすい料金だな!と思いました。
マグネットの種類がもっとあるといいと思いました。
【平日限定】迷ったらこちら!持ち込みお任せデザインネイル ¥12500→¥8400
さきこ様
この度はご来店、そして口コミのご投稿ありがとうございます。
料金についてご満足いただけて嬉しいです♪
また、マグネットの種類についての貴重なご意見もありがとうございます。今後の参考にさせていただき、より多くのお客様に楽しんでいただけるよう努めてまいります。
EARTH前橋店
今までで1番丁寧にカウンセリングをしていただいて安心して施術を受けることが出来ました。仕上がりもとても綺麗でした。またよろしくお願いします。
ゆず様
デザインがとてもお似合いで、ゆず様のお好み仕上がったようで、私も嬉しく思います(*^^*)
これからも安心してご利用いただけますよう、努めさせていただきます♪
またのご利用をお待ちしております♪
EARTH前橋店 西山陽瑠
交通渋滞で予約の時間から5分ほど遅れてしまいましたが、嫌な顔せず対応してくださいました。
施術の椅子の手すりなどの席回りがネイルのカスなどで汚れていたのは少し気になりました。
施術中、ネイリストさんはデザインや色味などの調整等のお話以外、無理に話しかけたりなどはせず、それについては私にとっては居心地が良かったです。
最後に、私の車が駐車場を出るまでお見送りをしてくださり、暑い中ありがとうございました。
ただ、人によっては待たれていると急いで車を出さないといけないかな…と思ってしまうと思うので、出口でのお見送りまでで十分かなとは思います。
ワンカラーorグラデーション(クリアも可)¥6500→ ¥4500
ゆず様
この度はご来店、またご丁寧な口コミをありがとうございます。
接客や施術中の過ごし方についてご満足いただけたこと、大変嬉しく拝見しました!
一方で、席周りの清掃面やお見送りについてのご指摘もありがとうございます。今後はより快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同で改善に努めてまいります。
EARTH前橋店
施術前に丁寧に爪の形やデザインの希望を聞いてくださり、大満足の仕上がりでした。
べりー様
この度はEARTH前橋店をご利用いただきましてありがとうございました!
そして、嬉しい口コミをありがとうございます♪
仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います(*^^*)
EARTH前橋店 西山陽瑠
初めてのサロンで少し早めに来店して欲しいとあったので、少し早めに伺いましたが、思った以上に待ちました。
施術は丁寧で良かったです。
とこちゃん
この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます!
せっかく早めにお越しいただいたのに、お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
施術についてご満足いただけたとのお言葉は大変励みになります。
今後はスムーズにご案内できるよう改善に努めてまいりますので、今後ともEARTH前橋店をよろしくお願いいたします。
EARTH前橋店
ティントした感がなく普通のまつ毛パーマと変わらない
Kei様
この度は、数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました。
今回は仕上がりにご満足いただけず残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
いただいたお声をもとに、より違いを実感していただけるよう努めてまいります。
貴重なご意見を本当にありがとうございました!
EARTH前橋店
初めて行きましたが雰囲気、接客、仕上がりなど満足でした。またお願いします。
【ご新規様限定】上下パリジェンヌラッシュリフト8200円
きゃなん様
また、嬉しい口コミをありがとうございます♪
パリジェンヌデザインにすることで、長さが最大限に生かされており、とてもお似合いでした(*^^*)
また次回もご満足いただけるよう、努めていきます!!
ご来店お待ちしております♪
EARTH前橋店 西山陽瑠
美容院とは別室のゆったりした空間でリラックスできました。まつげパーマでしたがデザインを考えてくださって希望通りとってもナチュラルな感じで気に入ってます。
アサ様
ナチュラルなデザインがとてもお似合いでしたし、お好みだった様で私も嬉しいです♪
これからもリラックスできる空間をご提供できるよう頑張ります♪
また次回も楽しみにお待ちしております!!
EARTH前橋店 西山陽瑠
手先をつかうことが多いと伝えたら厚めに塗るなどの対応をしてくれてとてもよかったです。
仕上がりも綺麗で気に入ってます。
【平日限定】マグネットワンカラーネイル ¥7500→¥5500
ゆん様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
ご要望に合わせて対応させていただいた仕上がりを気に入っていただけて、大変嬉しく思います♪
またご利用いただけた際に、リラックスしていただけるよう、スタッフ一同努めてまいります!
EARTH前橋店
アース ネイルアイラッシュ 前橋店(EARTH Nail&Eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー