3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  5. シャルメール 堀江(Charmer)   >

メディカルフェイシャル専門Charmer~シャルメール~堀江

メディカルフェイシャルセンモンシャルメールホリエ

• 大阪府大阪市西区南堀江1-21-14 M.hills南堀江south801
  • 【四ツ橋駅】5番出口より徒歩4分 【西大橋駅】徒歩5分 【心斎橋駅】徒歩10分

隆子さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-02 09:11:37.0

初めはシャルメールさんをInstagramで見ていて、いつか行きたいなぁと夢見ていました。そして、新たに銀座にシンデレラ小顔を出されるとの事!しかも堀江でも同じメニューが受けられるという事で、これはもう行くしかない!って思いました。笑

シンデレラ小顔は優しく気持ちよく触られているだけなのに、段々触られたところが軽くなってるのが分かりました!!オリジナルの技術らしく、確かにこんなの受けた事ない!っていうレベルでした。そして翌日、、、めちゃくちゃ顔がシュッってして、え!!?凄い!!!本当に自分なのかな?って。翌日に久しぶりにお友達達とお食事会があったのですが、『え?若返った?痩せた?めちゃ綺麗よ!』と言われてしまいました!!
    本当に感謝しております!またキープ出来るように絶対2週間以内に行きます!!!

担当スタッフさんもめちゃくちゃ雰囲気優しくて、面白いし、本当に心が浄化されました。また会いに行きたいと思うお人柄です。LINEとInstagramフォローをするとさらに2000円引きになるよ!と教えて下さいました!優しい!最高です!これからもよろしくお願いします!!

• ちぃばぁさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-29 15:59:54.0

初めて伺わせて頂きましたが、とても落ち着く空間で緊張せずに過ごせました。
    スタッフの方も優しくて私の無理も聞いてくださり、帰ってからもお肌がツルツルで艶が出ていました。
    今度は小顔で伺いたいなと思いました。
    また次回もよろしくお願いします!

• kokoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 18:44:46.0

別の小顔のサロンに通っていたのですが、
    確かに小顔にはなった。でも、なんか不細工になっている自分。あれ?おかしいな?なんでだろう?そう思い悩んでいる時に、偶然Instagramでシンデレラ小顔さんを発見。もしかしたらこの悩みの謎が解けるかも!?と直感が働き、聞きに行ってみよう!と思い切って即予約しました!
    スタッフさんはとても親身に話を聞いてくれて、納得のいく答えを出して下さいました!施術は気持ち良くて、悩みがスッキリした安心感からすぐに眠ってしまいました。
    そして翌日ビフォーアフターをすぐに作って下さり、アフターの顔に本気で驚きました。顔のパーツ配置バランスが良くなってる!というか、自分可愛いかも、、、と思ってしまいました。笑
    こんなに一回の施術で顔が変わるなんて思ってなかったので、凄く嬉しいです!せっかく小顔になったのにパーツのバランスが悪くなってしまって、コンプレックスが増えた気がして嫌だったんですが、これで堂々とマスク外せます!神技です!シンデレラ小顔さんのデザイン力に心底惚れました。これから一生私の顔のバランスを整えて下さい!頼みました!!笑

• ぷたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 17:54:22.0

友人の紹介で通い始めました♪今まで行った中で一番良いエステサロンだと思っています。今回で3回目の来店です。ブライダルエステとして背中とフェイシャルで通わせて頂いてますが、毎回大満足の仕上がりです。ビフォーアフター写真もその場で作って下さいます。写真を撮る角度が毎回同じなので、比較しやすくて変化もとても分かりやすいです!
    背中はニキビ跡が気になっていて、日が経てば経つほど綺麗になっていくのが分かりました!ホームケアも良い商品を紹介してもらえて感謝してます。背中は長期戦になるよ!と勇気付けて下さり、このコンプレックスの塊の背中を残り半年でツルピカ目指して頑張りたいと思います!
    また、フェイシャルではオーダーメイドでメニューを組めるコースを3回受けています。私にはすごく合っていたみたいで2週間に1回ペースで受けてますがかなり綺麗になって来ました!ピーリングと毛穴のお掃除、美容液導入は毎回付けていて、今回デコルテとフェイシャルマッサージを追加しましたが、至福過ぎます。特にデコルテマッサージが気持ち良すぎます。あんなに色々して頂けるとは思ってなくて、感動でした。次回もよろしくお願いします♪

• chikaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-02 13:48:08.0

接客が素晴らしくそれだけでまた行きたいと思えました。
    効果については保湿を塗った後に撮影してもらっていて反射でわかりにくかった。
    おそらく良くなっているとは思いました

• えりりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 17:18:55.0

今回、シンデレラ小顔を受けました。
    とても丁寧な施術でリラックスできて、肌の赤みも落ち着きました。
    カウンセリングではニキビの悩みを聞いていただいて、今後の施術案もたくさん出してくださってぜひお願いしたいと思いました。無理な勧誘もないので安心できました。美肌を目指して通いたいと思います。

• おくちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 10:41:53.0

いつもシャルメールさんにはお世話になっております!Instagramで見つけてから毎月通わせて頂いており、肌質もだいぶ変わりました。ニキビ、ニキビ跡、毛穴で悩んでいたのですが、今では気にならなくなり、今度は顔の大きさが気になり出して、シンデレラ小顔を受けてみる事に。そしたら、次の日誰かな!?と思うくらい顔がシュッとして頭も小さくなっていて、気にしていたエラ張りと顔の左右差も無くなってて、凄過ぎて衝撃を受けました!!肌改善でも凄かったのに、小顔でも効果が凄い!やっぱりゴットハンドだ!!!と再確認しました。ピーリングなども付いているので次からはこちらのメニューで続けていきたいなと思っております。

また、いつもお得なキャンペーンや楽しい周年イベントなどを開催して下さり、豪華商品も2年連続当たりました♪飽きさせない工夫も流石です!本当に大好きなお気に入りのサロンです。これからもずっと私のお肌をよろしくお願いします!!!

• まきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-14 18:53:08.0

VOSトリートメントに興味をもって予約しました。
    当日の仕上がりに満足したのですが3日後くらいから自分の肌じゃないみたいな透明感が出てきてとても感動しました。お話しも初対面なので最初は緊張しましたが柔らかく話してくださる方で、自分の美容の予算や行くペースなどゆっくり聞いて理解してくださって必ずまた行きたいなと思うお店でした。
    また次もよろしくお願いします

シャルメール 堀江(Charmer)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー