4. エステサロン千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ   >
  5. ピュアーレ エコ 千葉鎌取脱毛店   >

ユメヲカナエルエステティックサロン ピュアーレエコ チバカマトリダツモウテン

• 千葉県千葉市緑区おゆみ野3-3-1千代ビル1F
  • 鎌取駅徒歩30秒【千葉鎌取】

• minaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/8/2

施術ありがとうございました!
    アイライン脱毛効果でてますね!
    痛くない、早い、何よりこれが一番求められていると思います。

• minaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/6/23

アイライン脱毛でこちらの機械では3回目だったと思いますが、なにより痛くない!早い!効果もでてます。抜け落ちた感が出てきてます。料金もリーズナブルで助かります。また次回もよろしくお願いします!

• あいさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/4/21

初めて来店しましたが立地がよく駐車場もありとても便利です。
    施術してくださった方も優しく感じがよかったです。勧誘もなく通いやすいお店だと思います。

【2980円で全身どこでも!部分パーツ脱毛♪】2ヵ所脱毛1回 ¥2980 回数:1回

• ころんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/4/18

脱毛のカウンセリングで伺いました。
    初めてこのようなサロンに来たので、とても緊張していたのですが、お店に入った時に明るく挨拶して下さり、安心してお話を聞くことが出来ました^_^
    また、低価格で綺麗に全身の脱毛ができるキャンペーンを受けるられるので、本当に来て良かったなと思いました^_^
    これから通うのが楽しみです、半年間よろしくお願いします^_^

まずは脱毛無料相談を☆ 脱毛1回 無料お試し・カウンセリング 0円

夢を叶えるエステティックサロン ピュアーレ・エコ 千葉鎌取脱毛店からの返信コメント

ころん様
    嬉しい口コミありがとうございます。初めてのエステサロンとても緊張しますよね。不安なく安心してサロンで過ごしていただきとても嬉しく思います。(^^)

脱毛の不安やお悩みなどお伺いし、沢山お話ができお伝えできてよかったです。

今から脱毛を始めていきますと、社会人になったとき毛の処理にストレスフリーかと思います。
    次回は始めての脱毛のお手入れとなります。お声かけしながら行っていきますので安心してご来店下さいませ。次回のご来店楽しみにお待ち致しております。(^^)

ピュアーレ エコ 千葉鎌取脱毛店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー