4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. ビジューフルールネイル(Bijou Fleur Nail)   >

ビジューフルールネイル

• 埼玉県川口市川口3-2-1 リプレ川口1番街203
  • 駅チカ★JR京浜東北線 川口駅西口より徒歩3分★

みーちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-04 18:43:16.0

いつも、満足な仕上がり!好きな物を覚えていてくれて、居心地が最高によい。お値段も要望に応えてくれながら希望のお値段内で最高の仕上がりにしてくれて施術も本当に丁寧です。ここ以外予約する気になれません!
    お気に入りのネイルサロンです

フット【アートメニュー B 】☆¥10000

Bijou Fleur Nail 【ビジューフルールネイル】からの返信コメント

みーちゃん様

また、お忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿も
    ありがとうございます(*^^*)
    今回もキラキラでとても可愛かったです♪
    喜んでいただけて嬉しく思います!

またお会いできる事を楽しみにしております。

• さくらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-04 20:02:54.0

初めて伺いましたが、とても丁寧に施術して下さり仕上がりも大変満足しました。
    自宅から近い場所で素敵なサロンに出会えたので、今後もリピートしたいと思っております。

さくら様

わざわざ口コミも書いてくださりありがとうございます。
    お仕上がりにご満足いただけたようで嬉しいです(*^^*)
    長持ちしてくれればいいなと思います。

• らいさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-06 23:36:59.0

とても一生懸命にしてくれているのは感じましたが、他店よりも時間がかかりすぎるのと、担当者さんが無口すぎてせっかくの贅沢時間で来ている身としては苦痛でした。
    その場での仕上がりは素晴らしく美しかったのになんと!翌日には爪の周囲ほんの少し1~2mmリフトし始め(6本)、1週間後にはシャンプー時にリフトしているジェルネイルの間に髪の毛が挟まって大変不快な上に遂に今、1週間と4日で5本もツルンっと綺麗に取れてしまいました。。。爪を削った汚い跡が悲しい気持ちに拍車をかけます。明日は大事な用事があるのに!
    安いお店ではないのに、、、心底がっかり、こんな酷いお店に出会ったことがなかったので普段はしない口コミ書いてみました。

ワンカラー☆オフ無料☆

らい様

ご来店ありがとうございます。
    貴重なご意見有難うございます。
    ビジューフルール 島でございます

ご来店は2回目のご来店ですね

せっかくのお出かけ前のネイルでしたのに
    ご迷惑な結果となってしまい大変、心苦しく思います。

言い訳のようで申し訳ございません。
    当店では、コロナ禍のなか
    お客様からお話頂いた流れから会話を中心に
    できる限り最小限に控えております。

当店では、ケアを丁寧に時間をかけ
    ワンカラー90分の時間設定となっています。
    ご予約の際にお時間をご確認して
    していただけていると存じます。

お時間のある方には時間内で
    今回はサービスのマッサージ付きで
    時間内で完了していると
    理解しております。

ジェルも以前と変わりなく
    ネイリスト歴13年のしっかりとした技術のものが
    施術しております。

ですが、爪の状態に置かれましては
    その時の状態により取れやすい事があり
    当店では施術、1週間以内に不具合があり
    ご連絡をいただけましたら幸いです。

このご意見からの学びを活かして参ります。
    貴重なご意見を頂きました事を感謝いたします。

• えりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-04-30 20:20:32.0

この度は、親切・丁寧なご対応をありがとうございました!今回付け替えでフィルインでお願いしました。爪の形の整え方も綺麗でしたし、爪の削り方も爪まで削らないように配慮してくださっているのが伝わりました。オフ後のドリンクサービスもありがたかったです。また、ライトに当ててる時に全く熱く感じなかったのが不思議でした。
    ケアから仕上げ、気遣いを含めて、今まで行ったネイルサロンの中でダントツの良さでした。
    技術のレベルも違いましたし、
    お店の雰囲気もとっても気に入りました。
    引き続きお願いしたいと思います。
    この度は、ありがとうございました!

【4月フラワーネイル】オフ無料通常ベース☆デザイン2種類¥6500

えり様

嬉しい口コミも書いてくださりありがとうございます(*^^*)
    ご満足いただけてとても安心しました。
    これからも綺麗かつご満足いただけるお仕上がりになるよう努めさせていただきます!

Bijou Fleur Nail  林

ビジューフルールネイル(Bijou Fleur Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー