5. 美骨矯正 ステキプロ(SUTEKI pro)   >

ステキプロ シンジュク

• 東京都新宿区西新宿1-4-8 第三加藤ビル5F
  • 新宿駅西口 徒歩2分/大江戸線 新宿西口駅地下D2出口徒歩1分

Kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-25 23:05:39.0

本日はありがとうございました!
    メンタルケアも兼ねて初めてよもぎ蒸し挑戦してみました!
    暑がりでサウナもあまり経験した事なかったので不安だったんですが、開始5分でもうじんわり汗かいてきて、不快な汗ではなく心地よい汗で終わった後スッキリしました!

その後矯正して頂いたんですが指圧の力加減もどのくらいの強さ希望か、どこを集中的にしたいか等こちらの要望も聞いて下さり施術ももちろん心遣いが有難かったです♪
    左右の足の長さの違いと、片足施術して頂いた後おしりのライン触ったら明らかに変化あって驚きました!!帰り道足が軽くて自分の足じゃないみたいでした!笑

担当の方もすごく笑顔が素敵な方でお話しやすく、担当スタッフさんにお願いして良かったな~って心の底から思いました!
    また辛くなったらお願いしたいです(^^)♪

よもぎ蒸し30分+全身骨格整体60分【代謝アップ/姿勢・骨盤矯正】計90分

骨盤矯正・姿勢や肩こり・痩身・小顔 本格骨格美容整体 SUTEKI pro 新宿からの返信コメント

K様

先日は数多くあるサロンの中から当店をお選びいただきましてありがとうございました(*^^*)
    また、お忙しい中で口コミの投稿もありがとうございます♪

口コミ内容読ませていただいて大変嬉しい気持ちでいっぱいです!!
    よもぎ蒸しは身体は温まるのですが息苦しさは無いのにも関わらず沢山汗をかくことができて
    基礎代謝を効率よく上げられるのでいいですよね☆

施術もご満足ただけて良かったです\(^o^)/
    施術中心地よく受けられるのはもちろんのこと、施術後にお身体への変化を感じて
    いただけたのがお聞きできて安心致しました。
    歪みが矯正されると一気に身体が楽になりましよね!!

K様こそ笑顔が素敵でこちらこそとっても癒された時間でした!(^^)!
    嬉しいお言葉までいただいて、、本当にありがとうございます、、!

ご来店頂けた際は是非さらにお身体楽にできるよう精進致しますので
    また、宜しくお願い致します。

森田

• ぺさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-07 22:16:21.0

ヘッドマッサージでお世話になってます。
    硬くなってるやって欲しいなーというところを的確にほぐしてくれるので終わったあとは頭スッキリ!
    テンションもちょうど良く過ごしやすい空間です。

ぺ様

いつも当サロンへお越しを下さり、そしてぺ様の癒しのオーラで、
    安らぎを与えて下さり、本当にありがとうございます!!

責任の有るお立場で、頭とお身体の両面で疲労を感じていらっしゃる
    ぺ様のお手当をさせて頂きとても嬉しく思います♪

今後も疲弊しきって、リフレッシュ&リラックスを楽しみにお越し下さる
    ぺ様のケアをしっかりと出来るように尽力致しますので、

今後とも、何卒宜しくお願いいたします♪

• さくさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-03 15:31:01.0

いつも定期的にメンテナンスしてもらっているこちらの整体。忙しくなかなか来られなかったので、3ヶ月近くぶりになってしまい、かなり筋肉の張りも強かったのですが、
    やはり施術終わり本当にスッキリしています!その日その日の不調な部分を重点的にやってもらえるので、何回か続けてみると実感わくかと思います!!他のお店だと指名料かかったりするけれど、ここはかからないのが嬉しいので、気に入ったスタッフさんにやってもらうとよりいいかなと!今回もありがとうございました!!

さく様

先日も当サロンへお越し下さり、口コミも頂戴出来嬉しく思います♪

お引越しや諸々でお忙しい所お時間を作ってご来店下さり、楽しく
    お話しもさせて頂き、本当にありがとうございます!!

引き続き、さく様のメンテナンスを責任を以ってさせても頂きますので、
    今後とも、何卒宜しくお願いいたします(*^^*)

横田

• みーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 10:07:18.0

最初のうつ伏せ状態での施術時は、話をしながら和むようにしてくれ、仰向けでの時はリラックスできるように静かに ライトも落として やっていただきました。
    とても気持ち良かったです。顔は1度ではなかなか持続できないようなので、時間をみつけて、また伺いたいと思います。

小顔・整顔矯正30分+全身整体60分【疲労回復や姿勢・骨盤矯正】施術90分

施術を担当した越智です。

ウィンドサーフィンのお話しやかき氷のお話し等色々なお話しが出来て楽しかったです。

お顔に関しては複数回行う事で効果をより実感出来ますので、是非またのご来店お待ちしております

• まいまいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 18:51:29.0

40分間という短い間で、慢性の肩の痛みがほぐれました。
    痛い箇所は丁寧に、かつ根本的な治療も施していただき、他のマッサージよりも長く快適に過ごせました!
    できれば次は1時間のコースで通いたいです。

◆【小顔整顔/骨盤矯正含む上半身】上半身の疲労回復/姿勢改善に◎ 施術60分

【ご新規様口コミ】※限られた少ないお時間でご来店くださいました!

まいまい様

先日は、お時間の限られた中でお越しを下さりまして誠にありがとうございました!!

『色んな所で沢山受けてるけれどすごく良かった』なんて嬉しいお言葉も頂戴出来て
    とても励みになりました☆

是非今後もまいまい様お手当をさせて頂けたら嬉しく思いますので、またのお越しも
    心よりお待ちしております(^^♪

横田

• plumeriaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 11:35:36.0

はじめての利用でしたが、終始丁寧なご対応と施術で辛かった怠さが終わった後は体がだいぶ軽くなり楽になりました。
    また伺わせていただきます!

◆【小顔整顔/骨盤矯正含む上半身】上半身の疲労回復/姿勢改善に◎ 60分

丁寧な対応と施術を褒めて頂きとても嬉しいです。

こちらも沢山お話しが出来て、とても楽しい時間でした

またお身体が怠くなった際にお待ちしております!

• ふみかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 16:14:26.0

初めての利用でしたが、直後から身体の変化を感じることができ驚きました。
    写真で見せていただけるので、とてもわかりやすいです。
    また施術していただいてから、明らかに身体が軽くなりました。
    日常的で気をつけるポイントなども教えていただけるのもありがたかったです。
    またよろしくお願いいたします!

◆人気No.2【頭・お顔を除く全身骨格整体】疲労回復/姿勢/骨盤矯正/美脚60分

ふみか様

先日は数多くあるサロンの中から当店をお選び頂きましてありがとうござます♪
    また、嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます(*^^*)

意外と普段の自分自身の姿勢を写真でとることってないので
    気付きになりますよね!!
    普段頑張っていらっしゃるからこそ施術後の変化がバッチリ出てましたね☆
    お身体楽になって頂けた実感も持って頂けて良かったです。

その後お身体の状態はいかがでしょうか??
    少しずつもとに戻ってきてしまうかと思いますので
    また是非メンテナンスにいらしください\(^o^)/

ふみか様のまたのご来店を心からお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-02 16:40:59.0

通い始めて半年程になります。
    デスクワークをしているため、仕事が終わると脚のむくみが気になっていたのですが、
    最近は浮腫んでいるなと感じることが無くなりました。
    運動も並行するともっとよいというアドバイスをいただいたので、最寄駅一駅前に降りて少しでも歩くなど出来ることから始められればと思っています。
    これからも通い続けたいと思います。

りこ様

いつも当サロンにお通い下さり、本当にありがとうございます。

お身体の良い変化が出ているご状況を伺い知れ、とても嬉しく思います♪

次回以降も更なるスタイルアップに貢献出来るように邁進致しますので、
    りこ様☆今後とも何卒宜しくお願い致します。

横田

• のんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-20 18:18:17.0

初めて利用させてもらいました。
    当日予約でしたが、とても丁寧な対応と施術で体が軽くなった感じがしました。

日頃から気をつけた方が良いアドバスなどもわかりやすく、早速実践させてもらってます。
    また、利用させて頂きたいです。

◆人気No.1【小顔/整顔orドライヘッドに全身オーダーメイド骨格整体】75分

のん様

先日は、当サロンへと足をお運び下さり施術をお受け頂き
    誠にありがとうございました♪

丁寧な対応とお褒めを頂きとても嬉しく思いますし、お身体軽くなっても
    頂けて本当に良かったです(*^^*)

当サロンは、その場限りの整体施術効果のみを大事にするのではなく
    効果の持続や疲れづらいお身体づくり!痩せやすいお身体づくり!!
    などをテーマにしてもいますので、お教えさせて頂きましたアドバイスも
    為になっているならばとても嬉しいです♪

のん様のまたのご利用も心よりお待ちしておりますので、お身体ご自愛の上で
    健やかにお過ごしくださいませ。

横田

• momoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 14:10:01.0

男性の方に施術していただきました。
    頭と首の付け根が痛く予約をしました。
    ヘッドスパ予約でしたが60分中
    背面も含めてやっていただき、
    終わった後、びっくりするほど痛みがなくなりかなり軽くなりました。
    翌日も特に痛みもなくです。
    またぜひお願いしたいです。

深い呼吸や眠りの質改善/脳疲労に効果大【ドライ ヘッドスパ】60分 ¥5800

momo様

誠にありがとうございました!!

momo様がご来店の際にとてもしんどそうな状況でしたので、
    施術が終わりとてもスッキリして頂けている姿に、とても嬉しく
    次回からも更にお身体の状態が良くなるように誠心誠意対応を
    させて頂きます♪

気温の変動も激しく季節の折でもございますので、お身体ご自愛の上
    健やかにお過ごしくださいませ!!

またのお越しも楽しみにしております。

横田

• ELIさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 22:44:18.0

先日仕事終わりの21時に伺いました。
    遅い時間で且つ5分程度更に遅れてしまいそうなところお電話をしたら、本当に優しく受け答えくださり、申し訳ないなと思いながらも楽しみに伺うことができました、、!

施術中も、仕事終わりのことを気遣って明るく暖かくお声をかけながら進めていただきとっても嬉しかったです。仕事終わりに行って良かったなと心から思えました。
    結婚式もあるので、しばらく通わせていただきます!

★人気上昇中【毛穴洗浄洗顔&小顔矯正】 施術50分

ELI様

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

こちらこそお仕事で疲れていらっしゃる中でご連絡くださって
    ELI様のお気遣いと笑顔にとても癒されました!!
    二回目のご来店もさっそくありがとうございました。
    毎回楽しい時間を過ごさせて頂いております。

私もELI様には施術で恩返しできますよう精一杯頑張らせて頂きます。
    今もとっても素敵なELI様ですが、より素敵に結婚式を迎えられますよう
    サポートさせていただきたく思いますので
    今後ともよろしくお願い致します\(^o^)/

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

森田

• ぽてとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 19:18:40.0

お店はもちろんですが、整体やエステ等のサービスを今回初めて利用しました。何となく普段からの姿勢が気になっていたり体が歪んでたりする気がして良くないんだろうなという認識があったくらいで、まず全体的に見てもらって悩みをケアしたいなという気持ちでお願いしました。
    感想としては、自分でも知らない歪みや体の使われていない部分の痛み等を発見できて良かったというのが一番です。
    体に加え、小鼻周りの毛穴洗浄もお願いしました。終わった後がスッキリした感覚と綺麗な肌を見て取れて、どちらも体感で効果を得られることができて良かったです!

カウンセリングで内容決めるフルオーダー!深い悩み・理想姿勢※全身も対応可

【ご新規様口コミ】※整体自体を初めてご利用頂いた顧客様

ぽてと様

先日は、数あるサロンより当サロンをお選びの上でお越しを下さりまして、
    誠にありがとうございました♪

そして、ご感想をすごく具体的に書いても下さりとても嬉しい想いです!!

お身体の歪みのサインを感じて頂けた事や毛穴洗浄でもとても喜んでくださり、
    鏡を見ながらにこやかに、「とてもお鼻がきれいになりました☆ありがとうございます(*^^*)」
    の、お言葉を頂けてぽてと様と同様に心躍るお時間となりました!

次回のお越しの際にもぽてと様のより良いケアに努めさせて頂きますので、
    寒暖差も激しいこの頃でもございますので、くれぐれもお身体ご自愛の上で、
    健やかにお過ごし下さいませ♪

横田

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-22 18:15:50.0

肩のだるさや腰の痛みが消えたし、姿勢矯正で正しい姿勢の取り方を知ったからもう腰痛に悩まされないから最高です!!前は意識せず足組んじゃってたけど今は骨盤矯正したからか、逆に違和感あって足組まなくなりました!

◆先月No.1【頭・お顔を除く全身骨格整体】疲労回復/姿勢/骨盤矯正/美脚60分

【リピーター様口コミ】

先日はご来店頂き、ありがとうございます。

また効果の実感があったとの口コミ頂き、嬉しく思います。

腰の痛みに悩まれていたので、姿勢改善のアドバイスさせて頂き、早速実践してもらえて良かったです(^^♪

違和感なく足も組まないようになったとの事で、嬉しいです!!

東京までいらした際には、またお二人でのご来店心よりお待ちしております。

担当:明日(ぬくい)

• おtakeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 00:18:27.0

肩凝りが酷かったですが、お陰様でだいぶ楽になりました。
    今回担当いただいたスタッフさんであれば首の調整もできるそうです。
    サービスでいただくお茶も美味しかったです。

◆先月No.1【頭・お顔を除く全身美容整体】疲労回復/姿勢/骨盤矯正/美脚60分

【ご新規様口コミ】※慢性肩こりでお悩みな方

おtake様

先日は当サロンをお選びの上でお越しを下さり、誠にありがとうございました。

酷い肩こりが少しでも緩和されてお身体の状態が良くなって頂けた事、とても嬉しく思います♪

より、ご満足の頂ける施術対応が出来るように日々学びの姿勢を強く持ち日々精進致しますので、
    おtake様今後とも何卒宜しくお願い致します!!

是非、改めて凝り固まり過ぎる前にお越し下さいませ♪

横田

• ソラシドさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-20 23:40:27.0

人との集まりがあったので、顔のむくみだけとるつもりで、初めて駆け込みましたが、終わってみて鏡見て、一回りサイズ変わって小さくなったと実感したのにはビックリ。眉間のシワや、ほうれい線が、明らかに軽減までされてましたから、2度ビックリ。一度でこう変わる?!と驚きました。

★人気上昇中【毛穴洗浄洗顔&小顔矯正】 施術50分

【ご新規様口コミ】※内容の通り、大切な集まりの前に、駆け込んでご来店下さいました♪

ソラシド様

お忙しい中で、貴重なお時間を当サロンに費やして下さり効果にとてもお喜び頂けて
    嬉しい限りです♪

鏡に映ったご自身を見て、シワや法令線、スッキリとしたお顔周り!!
    「へぇ~なんでこんなに変わるの(*^^*)凄い嬉しい!!!」とのコメント、こちらも嬉しくなりました!

また、機会を作って頂きまして是非メンテナンスへお越し下さいませ♪

ソラシド様のまたのお越しもスタッフ一同心よりお待ちしております\(^o^)/

横田

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 13:44:36.0

エステや美容整体に私自身興味があり、エステの契約や、美容整体も色々通っておりますがその中でも施術したあとのすっきり感を感じられたり、施術後のシルエットの変化が良くでていました。
    施術室もエステ空間の様におしゃれで、施術中は部屋を暗くして頂いたのでリラックスして施術を受けれました。
    美容整体だけでなく、パワーレメディなどエステの様な施術もできるみたいです。パワーレメディ自体、取り扱ってる店舗はそんなに多くない気がしているので、骨格矯正等、背中を出したりする機会があれば試したら良いかと思います。

◆通年No.1【小顔/整顔orドライヘッドに全身オーダーメイド美容整体】75分

【ご新規様口コミ】※健康管理や美容意識の高さが素晴らしいお方

あい様

先日は、様々なサロンで目的別に施術を受けられ変化を期待されている中、
    当サロンをお選びの上でお越しを下さり誠にありがとうございました!

どうなりたいのか!これまでこんなことを整体・エステで言われた事が有る!
    等、事細かくお話しも聞けたので、より効果実感に至る施術提供が叶ったと
    感謝をしております♪

シルエット変化の点では、骨格変化をもたらすのには、神経と筋肉「深層筋」の緩み
    無くして、変化の持続は難しいので深圧指圧や筋膜リリースの融合と独自の骨格矯正で
    改善に導いています!

次のご予約もありがとうございます♪

より良い効果出しの実践が叶うようにしっかりと事前準備の上でお待ちしております(*^^*)

横田

• Kayoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-12 12:03:46.0

出張先で時間ができたので、色々悩んで決めさせていただきましたが、私にぴったり合っていて、とても気分良く帰ることができました!凝っているところもピンポイントでほぐしていただいて75分じゃ足りないくらいです苦笑
    仕事の時間を調整してまたお願いしたいと思います^ ^

◆人気【ドライ ヘッドスパ+ボディケア配分オーダーメイド】75分 ¥7300

【ご新規様口コミ】※出張の合間を縫いご来店下さいました_(._.)_

Kayo様

先日は、数あるサロンよりKayo様のコメントにも有るように、色々悩みつつも当サロンに
    お越し頂けた事、心より御礼申し上げます!

とってもお疲れも有る状態で、自律神経系をしっかりと緩めてあげる事はマストだと
    感じましたので、押圧リズムの側面も呼吸を感じゆったりと、しっかり脳が休まるように
    お手当させて頂きました♪

お喜び頂けてとても嬉しいですし、お忙しい中恐縮ですが(*^^*)!!
    また、必ずお時間のご調整を頂き心身ともにおくつろぎにお越し下さいませ♪

いつでも準備を怠らずにお待ちしております!!

[投稿日] 2023-12-28 19:58:14.0

自身の悩みに合わせてメニューを選んでくださり、終わった後は体が軽くなりよく眠れます。筋肉の固まっている部分が解ほぐされることによって引き締まっているようにも感じます。
    また、家などでもできる簡単な筋トレや、姿勢についても教えてくださるので、定期的に通いながら家でも頑張りたいと思います!!

★お身体矯正コースお申込みのお客様★ ご予約用フォーム☆

【リピーター様口コミ】※目的 下半身痩せ&小顔「肌質改善含む」

りこ様

いつも当サロンをご利用下さりまして、誠にありがとうございます。

そして、先日はお手土産まで頂戴致しまして、本当にありがとうございました。

スタッフと共に召し上がらせて頂き、スタッフ一同とても喜んでおりました♪

リモートな点も有ったり、ご自身もご把握されている通り、筋肉の少なさは
    今後変革出来ると更なるシルエット変化に良い影響が必ず出て参りますので、

その点も踏まえ施術提供や日常のエクササイズレクチャ等りこ様に合うご提案を
    させて頂きますので、ご期待くださいませ!(^^)!

りこ様のまたのお越しもスタッフ一同心よりお待ちしておりますので、身体の芯まで
    冷える時期くれぐれもご自愛頂き健やかにお過ごし下さい!!

横田

• ありちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-11 22:01:10.0

数年お世話になっています。
    月1ペースで通わせて頂いておりますが、行けなかった日と比べると身体の調子が全然違います!

その月の身体の具合にあわせて施術して下さるのでとても親切で感謝しております(*^^*)

担当して下さっているスタッフさんはとても話し上手聞き上手で90分があっという間です!

もちろん疲れてあまり話さない日もあり、その際はそっと爆睡しているのを見守ってくださいます笑
    心身ともにリフレッシュできるサロンさんに出会えて感謝です!

◆再来人気◆ ポイント矯正&【腰/肩甲骨/首/頭/下半身等のほぐし】40分

ありちゃん様

もうかれこれ3年が経つお付き合いを頂いてました!!

コロナの時や、転職活動の最中にでもお越しを下さり、
    沢山の笑顔をサロン全体に振り撒いて、全スタッフに
    とてもこころよいご対応も下さり、

心底感謝いたします♪本当にありがとうございます。

今後も、1回1回のお越しいただいたご状況をしっかりと
    見させて貰いつつ、適切な施術対応を心がけ邁進いたしますので、

ありちゃん様、今後とも何卒宜しくお願いいたします!!

寒暖の差が激しく、体調崩しやすくも有るかと存じますので、
    くれぐれもお身体ご自愛くださいませ♪

横田

• かおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 13:53:02.0

事前や施術中に色々説明頂いただきどこが悪いかなど教えて頂き施術後の効果も分かりやすかったです。施術自体もとても上手でした。お話も楽しく、また時間があれば利用したいと思います。

かおり様

先日は当店へのご来店ありがとうございました(*^^*)

また、お忙しい中口コミの投稿も下さりありがとうございます♪

効果も感じて頂き、喜んでもらえたようで良かったです。

営業のお仕事でパソコンを持ち歩く事も多く、デスクワークもありで、慢性的な肩こりや眼精疲労で悩まれていましたので、矯正と一緒にヘッドスパもできてスッキリして頂けたのだと嬉しく思います。

反り腰の改善に向けても一緒にサポートしていきます!

年末に向けてお仕事お忙しいと思いますが、そんな時だからこそぜひ身体のメンテナスに、またお越しいただけたら嬉しいです。

SUTEKI proスタッフ一同心よりお待ちしております。

明日(ぬくい)

• iiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-28 07:49:05.0

2回目以降の値段は少し高いですが、丁寧な施術とホスピタリティが心地よいので暫く通ってみたいと思います。

ii様

いつも、お仕事お忙しい中時間を作ってご来店を下さりありがとうございます(*^^*)

施術の丁寧さへのお褒めや対応への心地よさなどのご感想が頂けてとても嬉しく思い感謝いたします!!

ii様のお心配りや笑顔にこちらがとても癒されておりますm(_ _)m☆

特には、左腰部から下肢に至るまではお仕事の影響も踏まえて、しっかりとケアをしていく事は
    大事だと感じますので、その時の状況を細かくヒアリングしつつ施術内容を工夫してii様のご状況
    が少しでもプラスに転じていくように、料金にも見合う施術提供に尽力させて頂きますので、
    ii様今後とも何卒宜しくお願いいたします。

ii様のまたのご来店も楽しみにお待ちしております♪

横田

• あんなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 20:09:11.0

2年ほど前からお世話になっております。
    出産後育児で肩があげづらくなり、また腰痛も酷く、いろいろなサロンに駆け込みましたが、なかなか治らず、最終的にこちらのサロンにお世話になり、1回でかなり改善し感動したのを覚えております。
    そこからは大きく悪化する前に定期的に通わせて頂いています。

また全身を丁寧に施術してくださり、痛みの改善だけでなくもちろん美しい姿勢なども目指せるサロンですので、毎回姿勢に関して気になるところも相談させてもらっています。
    パワーレメディーやヘッドなどの他メニューが豊富なのも魅力のひとつだと思います。
    痛みなども随時聞きながら調整してくださいます。

新宿から徒歩5分ほどですが、騒がしいエリアではなく、
    とても落ち着いた雰囲気でリラックスできます。

担当スタッフさんのお人柄も良く、本当にお客様のことを思ってやられているのが伝わるので、そこも通い続ける理由のひとつになっています。
    今後もお任せしたいと思っています。

あんな様

いつも当サロンをご利用下さりまして、本当にありがとうございます!
    通い始めてもう2年経ちましたが、育児も大変なご状況の中でお時間を割いて下さり、
    継続してお通い下さり改めまして厚く御礼申し上げます♪

お身体の状態がしっかりと改善に導けるように現状満足に留まらず、一層学び入れる
    部分はアップデートをし今後も更なるお役立てが出来るように邁進いたします!!

これからの時期、一層冷え込んでも来るかと思いますので、温感深層ケアのパワーレメディ
    は、オススメ致します(*^^*)

人柄の部分やホスピタリティへのお褒めも下さり、懇切丁寧にをモットーにご対応をさせて頂いて
    おりますので、とても背中を押して頂ける励みになるお言葉に感謝いたします。

あんな様のまたのご来店もSUTEKI proスタッフ一同心よりお待ちしております(^^♪

お身体ご自愛下さいませ!!

横田

• きなこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-16 16:32:47.0

前撮り前にかけこみましたが、施術後は目に見えて変化がわかり、スッキリ軽くなりました。ハーブティーも美味しかったです。毎月頑張ります!今度はよもぎ蒸しをやってみたいです。

きなこ様

先日は当店へのご来店ありがとうございました(*^^*)
    また、お忙しい中口コミbの投稿も下さりありがとうございます♪

大事な日にむけて数有るサロンの中から当店をお選び頂けて大変嬉しく思いますし、
    施術後の変化についてもご満足いただけて安心致しました。
    お身体も軽くなっていただけて良かったです!

メンテナンスを定期的にすることはなかなか難しい中で毎月頑張ると
    仰って頂けた事、頼って頂けたこと本当に感謝しております。
    その分は施術、結果にてお返しが出来るよう精一杯私も頑張らせて頂きます。
    一緒に頑張りましょうね☆

よもぎ蒸しも是非次回やってみましょう!
    次回のご予約も楽しみにお待ちしております\(^o^)/

森田

• マッコウさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 21:56:47.0

ひどくこっていたのをほぐしてもらいました!
    めちゃくちゃ楽しかったです。
    東北旅行で行きます!

◆人気急増◆ ポイント矯正&【腰/肩甲骨/首/頭/下半身等のほぐし】40分

【新規様口コミ】

先日はご来店頂き、ありがとうございます。

早速口コミも書いて下さり、嬉しく思います♪

私も施術中に色んなお話しが出来て楽しかったです(*^^*)

東北旅行も羨ましいです。

私の地元山形のことは、いくらでもオススメスポット紹介しますよ!

首肩はとてもこっていましたので、次回はぜひじっくり全身矯正が出来ればと思います。

旅行前にまたぜひいらして頂けたら嬉しいです。

SUTEKI pro一同またのご来店を心よりお待ちしております。

明日(ぬくい)

• ニシグチさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-11 17:57:28.0

よもぎ蒸し初体験。思ったより汗をかきました。

よもぎ蒸し30分¥2700⇒¥2500【美肌/代謝アップ/デトックス/クマにも◎】

ニシグチ様

先日は数多くあるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました(*^^*)
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪

オール5の評価もありがとうございます。

初めてのよもぎ蒸しご満足いただけて良かったです!!
    30分の中でもかなり汗をかくことができて代謝も上がるので
    終わった後とっても気持ち良いですよね。

冬場には特におすすめですので是非またいらっしゃってください☆

森田 横田

• ミキさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 23:48:03.0

肩こりと頭痛が酷い日に駆け込み寺のような思いで予約したのがきっかけで、それから定期的にお願いしています。
    施術はとても丁寧で、ツボに入る!って感じです。しっかりじっくり解していただきました。

施術後はポカポカして血が巡るような感じがあり、翌朝起きて頭の軽さとスッキリ感に感動しました…!
    とても満足度が高かったので回数券を購入しました。
    またお願いします(^^)

ミキ様

先日も、ご来店を下さりまして、誠にありがとうございます!!

肩こりや頭痛は、メンタル面にまで響く厄介なお悩みだとも感じますので、
    その点、ミキ様の欲しい箇所?ツボにしっかりと入ってスッキリして頂けて
    とても嬉しい限りです♪

直接的な脳へのリラックスは、継続してあげられると日常のストレス緩和や
    安眠効果の向上にも繋がりますので、是非その点も今後一層ご期待をしていただき
    お任せ下さると幸いです(*^^*)

回数券のご購入もありがとうございました!!

ご状況データを残し管理してよりミキ様のご納得いく施術提供をスタッフ一丸となり
    取り組んで参りますので、今後とも何卒宜しくお願いいたします♪

横田

• みゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 17:48:22.0

終わった後は、体にきちんと変化が見えてよかったです!自分の体のゆがみなど詳しく教えていただき参考になりました。またよろしくお願いいたします。

◆【ドライヘッド/骨盤矯正含む上半身】上半身や眼精疲労頭痛に/姿勢改善60分

みゆ様

先日は、数あるサロンより当サロンをお選びの上でお越しを下さり、
    誠にありがとうございました(*^^*)

みゆ様がお悩みやお困りを細かくしっかりとお伝え頂いた事も幸いをし、
    体の良い変化に繋がったのだと思います♪

感謝いたします!!

更に、良い状態になって欲しい!という強い想いもあって、
    みゆ様のお身体「ゆがみや癖」の状態を分かり得る限り
    お伝えさせても頂き、熱心に聞いて頂けもしたので、

今後一層健やかにお過ごし頂けることと思います♪

ただ、これから冷え込みが強くもなっていく時期、
    体調面も崩しやすくなるかと存じますので、
    みゆ様くれぐれもお身体ご自愛の上で、
    健やかにお過ごしくださいませ!!

またのお越しもSUTEKI proスタッフ一同心よりお待ちしております(^^♪

明日

[投稿日] 2023-10-29 12:11:53.0

体の歪みや悩みにピンポイントでアプローチしていただき、終わった後はスッキリして血の巡りもよくなって体が軽くなりました!
    定期的に通いたいと思います!!
    ありがとうございました~!

【ご紹介様口コミ】

りこ様

先日は、当サロンへと神奈川よりお越しを下さりまして、
    誠にありがとうございました!!

お悩みの点など事細かにお話し頂けたお陰もあって
    適切な施術対応をする事が叶ったので(*^^*)

こちらが、感謝しております♪

今後も、特には下半身&お顔になりますかね!!

しーーっかりとケアさせて頂きますので、
    季節の変わり目お身体ご自愛頂き(^^♪

健やかにお過ごしくださいませ♪

りこ様のまたのお越しもSUTEKI proスタッフ一同心よりお待ちしております!!

横田

• かおさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-28 20:52:14.0

毎回丁寧にカウンセリングしてくださり、お伝えした調子の悪い箇所を1回の施術で確実に改善してくださいます。その日だけじゃなく翌日以降も調子が良いし、夜寝る時に体が真っ直ぐになっていることをを実感できるのもとてもおもしろいです。やっぱりゴッドハンド!
    もう一ついいなと思うのは、次回予約の強要が無く、”いつでも来てねスタイル”で対応してくださる居心地の良さです。
    確実な技術と居心地の良さで、結果、何年も通うリピーターになっちゃってます(笑)これからもよろしくお願いします!

【リピータ様5年?程お通いの顧客様口コミ】

かお様

いつも、いつも!!
    溢れる笑顔でご来店を下さり、心底感謝しております☆

ありがとうございます!!

施術に関しても、より効果の出易い方法や施術のみに関わらず、
    行った方が良いトレーニングなどもお教えさせて頂き、
    日々の健康状態の向上にお役立てが出来るよう
    努めさせて頂いておりますが!!

この先も、かお様や他の関わりを持たせて頂く全ての方に
    より良いご満足の提供が出来るように
    アップデートし続け、邁進して参りますので(*^^*)

今後ともかお様何卒、宜しくお願いいたします♪

次のお越しもSUTEKI proスタッフ一同心よりお待ちしております(^^♪

横田

• ゆちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-27 18:29:31.0

1週間前に伺いましたが、2日目から肩や首周りの凝りが悪化し、首を動かすと痛みも走るようになりました。3日目から頭痛も出てきて、現在も頭痛や頭痛からくる気分不快もあります。返金対応をお願いしようか検討しているところです。

また、男性施術者だったのですが施術中に腕や脚の素肌を直接触られながら施術を受け、また骨格を診断する際にも洋服を正すためなのか知りませんが不必要にボディラインを触るようなこともされとてもとても不快でした。(他の整体に通っていたこともあるのですが、どこでも必ずタオル越しだったため違和感がすごくありました)
    ボディが終わり、顔に移る際に、顔だけは直接触れてほしくなかったのでタオル越しでするようお願いしましたがなぜか途中から直接触れられその後顔の赤みも酷く出てしまいお金を払ってこんな気分になるのは初めてです。
    友人からの紹介で伺ったのですが、指名をしなかったことを後悔しています。

この度は、頭痛などの症状の発生等が有ったことなど、大変申し訳ございません。

ゆちゃん様をご担当させて頂いたスタッフが、

10月末を以って退職をする運びとなってしまいましたが、

状況のヒアリングをもとに今回頂きましたお言葉を真摯に受け止め、
    一層の技術力向上やサービス品質の向上を
    サロンスタッフ一丸となり取り組んで参る所存です。

貴重なご意見をありがとうございました。

美骨矯正 ステキプロ(SUTEKI pro)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー