ガチガチだった頭皮を丁寧に力強くほぐしていただき、とてもリフレッシュできました。
ギフト券を使ってのコースだったのですが、施術の途中で炭酸スプレーを勧められて、てっきりそれもギフト券の残額で払えるかと思ったら、お支払いの時にコースの分はポイントとして受け付けていますと言われて、別会計になったのが残念でした。
また、駐車料金は支払い方法に関係なく、利用額でサービスを受けられるはずが、別会計分しか対象にしてもらえなかったので慌てて帰る事になりました。
今後、改善していただけると、より気分良く利用できると思います。
頭皮じっくりもみほぐしコース 2500円+税【ビューティーアミューズメント】
BEAUTY AMUSEMENT カテプリ新さっぽろ店 【ビューティーアミューズメント】からの返信コメント
先日はご来店頂きまして
誠にありがとうございました。
この度は、ご不快な思いをおかけしてしまい、
誠に申し訳ございません。
jun様の貴重なご意見を真摯に受け取らせて頂きます。
カテプリの館の駐車場のため、
【カテプリ内でのレシート売上】が【駐車券の対象】です。
ホットペッパーなどの外部サイトでの事前決済は、
対象外でした。
ですが、
jun様の今回のご意見をお聞きしまして
駐車券について、交渉させて頂きました。
今後は改善の意向ですので、ご安心下さいませ。
貴重なご意見ありがとうございました。
お客様により良くご利用頂くためのご意見
尚、
炭酸ケアにつきまして、説明不足で申し訳ございませんでした。
500円とお伝えしたつもりでしたが、
きちんと、
「追加メニューは別途料金がかかります」とまでは伝えておりませんでした。
申し訳ございません。
今後はわかりやすい説明を心がけて
接客致します。
今後も、色々とご意見を頂ければと
存じますので、
是非またのご来店を心よりお待ちしております。
口コミありがとうございました。
エステ 坪谷
肩こりが酷くいつも利用させているいただいています。
翌日は楽になるので毎月たのしみにしております。
そして嬉しい口コミもありがとうございます!
気に入っていただけてとても嬉しいです。
これからもお肌やお身体のお悩みに合わせて
末永く寄り添って参りたいと思っておりますので、
よろしくお願い致します。
担当 河合
いつもありがとうございます。信頼しきっております!また次回もよろしくお願いします。
上120、140本までのマツエクチケットお持ちの方専用
丁寧な説明と手際の良い施術で、安心してお任せ出来ました。
まつ毛パーマも希望に寄り添って下さり、仕上がりにとても満足しています。
ありがとうございました(^-^)
ララピール肌質改善!顔+首+頭皮+本物ララピールパック施術の贅沢ケア21780円
とも様
そして素敵な口コミをありがとうございます♪
施術や仕上がりにご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。まつ毛パーマもお好みに寄り添えたようで安心いたしました。
今後もご期待に添えるよう、丁寧な対応を心がけてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております(^^)
鈴木
限られた時間の中で私にあったアドバイスなど親切に対応してくださりありがとうございました!お話も楽しく気持ち良い時間を過ごせました~(*^^)帰りにいただいたメニュー表を家に帰ってから見ましたが、脚やヘッドマッサージなども気になるのでまたお願いしたいです♪
悩みによって選べる!美容液導入!(ヒアルロン酸orコラーゲンorプラセンタ)
先日はお忙しい中、ご来店有難うございました。
又、お時間有りましたら是非お待ちしています。
担当田村
とても丁寧に仕上げて頂いてます。
くまちゃん様
こちらこそいつもありがとうございます♪
今回内側に意識してかけさせていただきましたが、
状態はいかがでしょうか?!
次回また楽しみにしておりますね!
鈴木
初めてでしたが、沢山お話してくださって本当に楽しかったです!ありがとうございました!
初回【あったか~い岩盤ベッド】全身ボディトリートメント ¥12000→¥9800+税
なな様
そしてとてと嬉しい口コミをありがとうございます!
沢山お話していただき、かえって疲れなかったかな?
と心配でしたが、そのように言っていただき安心いたしました。
とても楽しいお時間をありがとうございました!
是非またのお越しをお待ちしております(^^)
鈴木
不器用な私にも凄く丁寧に教えていただきました!おすすめの商品も教えていただきましたが、無理強いせずこちらのペースを考えて話してくれました!また行きたいです!
先日はご来店ありがとうございます!
そして、とても嬉しい口コミもありがとうございます!
技術にご満足いただき嬉しく思います。
次回は違うメイクもお楽しみいただけるように
考案させていただきますので、是非またいらしてくださいね。
よろしくお願い致します!
エステ 河合
もう他のとこ通えません笑
また宜しくお願いします!
上120、140本までのマツエクチケットお持ちの方専用
めぐ様いつもご利用頂きありがとうございます!
嬉しいお言葉ありがとうございます!
これからも満足いただけますよう精一杯頑張りますので、
引き続きよろしくお願いいたします!
初めて伺いました
お気に入りの色にしてもらって大変嬉しく思います
【伸びても目立たないグラデーション&2本無料アート】7600円→7000円
ひな様
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
三谷
いつもありがとうございます!また次回が楽しみです!
よろしくお願いします!
上120、140本までのマツエクチケットお持ちの方専用
めぐ様いつもご利用いただきありがとうございます!
そろそろ気になってくる時期だと思いますので、また近いうちに
お見えになられるのを楽しみにしております!
太田
はじめて伺いましたが、丁寧な施術とフレンドリーな対応であっという間に時間が過ぎていました。
ぜひまた行きたいと思います。
スタンダードネイルケア♪3000円+税(ポイント、ギフト券対象外)
おかぁちび様
嬉しい口コミも、とっても励みになります(^^)!
月一回のご来店をおすすめしておりますので
お時間のある時にご来店お待ちしておりますね♪
またお会いできるのを楽しみにしております!
ネイル担当 山本
いつもありがとうございます!もうすっかりお任せしてます!また次回も楽しみです!よろしくお願いします。
上120、140本までのマツエクチケットお持ちの方専用
いつもご利用いただきありがとうございます!
お任せいただけて、私たちもとても嬉しいです。
次回も素敵な時間を過ごしていただけるように努めますので、よろしくお願いいたします!
太田
細かく教えて下さりありがとうございます!ベテランさんなので安心してお任せできました!
またお願いします(^^)
花坊様、先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきましてありがとうございました。
また、大変励みになる口コミもありがとうございます♪、
お肌がもともと大変おキレイですので、エステ後は更に美しさに磨きがかることと思います。
イベントはいかがでしたか?
是非今後のキレイのためにも、ご自身のメンテナンスのために、またお越し下さいね。
エステ 坪谷 優子
エステのギフト券をもらったので使用しました。
様々なメニューがあるので、選ぶことができます。
新札幌駅にあるので、利用しやすいです。
ぴよこさま 口コミをありがとうございます!!
駅直結でお気軽に利用してくださる事、とても嬉しく思います。
お仕事の帰りやお買い物ついでに、いつでもお立ち寄りくださいね♪
またぴよこさまにお会いできるのを楽しみにしております(*'▽') すがわら
休日のまつ毛パーマを楽しみに伺いました。
担当して下さった、スタッフの対応が、荒いです。
テープを剥がす時、身体を起こす時は、本当に痛かったです。
最後に、お伝えもしましたが、謝りの言葉もありません。
まつげパーマご新規様限定!再来の方は、別途クーポンをご利用下さい
この度は、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
ご指導ありがとうございました。
テープ時、起こす際などは特に気をつけ、
今後、丁寧・真摯な対応に力を入れて参ります。
是非、またのご来店を心よりお待ちしています。」
問い合わせにも迅速に対応してくれて、施術も丁寧にしてくれてとても良いです。
Pの件も今回はとても助かりました。
せとなみ様
こんにちは、
とても嬉しい口コミありがとうございます!
今後もお問い合わせなどにはなるべく迅速に対応できるよう
努めてまいりますので、よろしくお願い致します。
また次回お待ちしております(^^)
鈴木
ずっと眉毛にコンプレックスがあり、人生初めての眉毛脱毛でした。右も左もわからない私に、優しく丁寧に眉の書き方やアイテムの使い方など教えてくださり、本当にありがたかったです。また行きたいです!
お得!! アイブロウ脱毛 ご新規様だけの特別価格♪
今回はご利用いただきありがとうございました!
初めての眉毛脱毛とのことで、不安な気持ちもあったかと思いますが、
安心して施術を受けていただけたようで嬉しく思います。
またのご来店をお待ちしておりますので、ぜひ気軽にお越しくださいね!
太田
疲れが酷く、とにかくマッサージして欲しくて当日予約しました。
癒されたくて行ってみましたが、残念ながらリラックスは出来ず。
岩盤ベッドは温かくていいのですが、マッサージがもの凄く強くて、全身ガンガン揺らされる度に胸が岩盤に当たって痛くて。
これはマッサージなのか、なんなのか。。
マッサージに入る前に半ば強制的に謎のドリンクを渡されましたが、それが400円くらいしたらしく、中身に何が入ってるかもよく分からないまま飲んでしまった。
10万以上するコースを何度か勧められましたが、申し訳ないですがこの内容で契約はしないです。
口コミの投稿ありがとうございました。
この度は、不快な思いをさせてしまったこと。まことに申し訳ございませんでした。
お胸の痛みに付きましても私の配慮が至らず我慢されていたとのこと。
本当に申し訳ございません。
お体は大丈夫でしたか?
また、ドリンクの成分・効果効能に関しまして、説明不足で重ね重ねお詫び申し上げます。
今回のたくさんのご指摘、なかなかお客様の立場からお伝えくださる方も少ないため、
大変勉強になりました。
本当にありがとうございました。
他にも気になる点などございましたら、是非伺いたく思っております。
ご指摘頂けたこともさることながら、その他に置きましても、
改善に努めて参りますので、
何卒、またのお越しをお待ちしております。
担当 坪谷
来店して、そのままカウンセリングもせず、施術に入りました。
もう何年も通っていて、こんな事は初めてです。
前の担当の方はとても丁寧に対応していただき、満足していたのですが、退職されてからの対応が酷いです。
早めの改善をお願いします。
上120、140本までのマツエクチケットお持ちの方専用
S様、毎度ご来店頂きありがとうございます!
貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。
長年ご利用いただいている中でご不満を感じさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。
前の担当者の方の丁寧な対応を大切にし、今後はしっかりとカウンセリングを行い、お客様のご要望にお応えできるよう努めてまいります。
改善に向けて全力を尽くしますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
エステと付くお店に初めて来店しました。
施術中に、顔から化粧品が垂れてるのですが、気が付いて貰えず、
「気持ち悪い所ございませんか?」と言っては下さりましたが、側に居なかったりと、心細い事が度々ありました。
施術の時につけた化粧品が合わなかったようで、つけた部分が痒くなってしまいました。
ハンナさま
この度はご利用頂き、誠にありがとうございました。
ご満足頂けなかった点について深くお詫び申し上げます。
貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。
もし再度ご利用頂ける機会がございましたら、より良いサービスを提供できるよう努力いたします。どうぞよろしくお願い申し上げます。
エステ 池田
いつも忙しい中ありがとうございます!また次回はデザイン相談させていただきたいです!よろしくお願いします!
上120、140本までのマツエクチケットお持ちの方専用
めぐ様毎度ご利用いただきありがとうございます!
次も気にいって頂けるようなデザインをご提案させて頂きますね!
太田
初めてのマツエクでお世話になりました。
希望を丁寧に聞いてくださり、満足の仕上げになりました。ありがとうございました。
【マツエク初めての方にオススメ♪】高級抗菌エクステ80本¥3300オフコート込
松さん今回はご来店頂きありがとうございます!
初めてのマツエクを気にいって頂けたようで良かったです!
今回が初めてなのでお手入れや長持ちする方法が色々大変かと思いますがぜひやっていただくと長く楽しめると思います!
またまつ毛の感じが気になったらお待ちしております!
太田
とても丁寧に甘皮処理をして頂きありがとうございます。
手のパックでワントーン白くなりました。
また、よろしくお願いいたします。
スタンダードネイルケア♪(ポイント、ギフト券対象外)
haru様
この度は嬉しい口コミありがとうございます!
パラフィンパックはこの時期にとっても
おすすめですので、是非またよろしくお願いいたします☆
お会い出来るのを楽しみにしてますね(*^^*)
ネイル担当 山本
まつ毛パーマでお世話になってます。
とても丁寧に施術してくれるので、いつも安心して受けてます。そして小話が豊富で、いつも感心させられてます。
今回は頭骨ヘッドスパも同時にしてもらいました!
浮腫み体質だからなのか、すごいアゴがスッキリ!目パッチリ!
これから定期的にお願いしたいです!!
なっつん様いつもご利用いただきありがとうございました!
今回も楽しんでいただけたようでうれしいです!
今回行ったマッサージも効果を実感いただけたようで良かったです
定期的に行うことでより小顔効果が実感できると思うのでぜひこちらもまたよろしければ体験頂ければと思います!
セルフケアも大事なのでお伝えしたものもぜひお試しくださいね!
太田
いつも本当にありがとうございます!もう任せきりです笑
また宜しくお願いします!
めぐ様いつもご利用いただきありがとうございます!
気に入っていご利用頂けているようで嬉しいです!
また1か月後くらいにお会いできるのを楽しみにしております!
太田
初めてジェルネイルをしましたが、お手入れの方法や日頃の生活の中で気をつけることもおしえていただきました!
スタンダードネイルケア♪(ポイント、ギフト券対象外)
お返事遅くなり申し訳ございません。
前回はカラーも入れさせていただき
クリアとはまた違った綺麗でネイルを楽しんでいただけているのではないでしょうか?(^^)
引き続きキレイのお手伝いをさせていただきますと幸いです。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
三谷
いつも期待以上の仕上がりにしてくれて毎回感激します!
マッキー様
いつもご来店頂きありがとうございます☆
と共に嬉しい口コミもありがとうございますm(*_ _)m
ご旅行は楽しんでますでしょうか(*^^*)
また来月お会いできるのを
楽しみにお待ちしております☆
山本
回数券はお得な気がします。施術も丁寧でまた利用したいと思います。
よしりーな様ご来店頂きありがとうございました!
回数券をご利用いただき、満足していただけたようで嬉しいです。
何かご要望やご提案がございましたら、遠慮なくお知らせください
またのご利用を心よりお待ちしております!
太田
まつげパーマで回数券で通っています。回数券で利用するととてもお得です。技術的にもいつも満足のいく目元にしていただけて嬉しいです。これまで通ったどのお店よりもモチがよく気に入っています。次回もよろしくお願いいたします。
よすこ様口コミありがとうございます!
ご満足いただけたようでうれしいです!
これからも同じ技術を提供できるよう努めてまいります!
またのご来店をお待ちしております
太田
ビューティーアミューズメント カテプリ新さっぽろ店(BEAUTY AMUSEMENT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー