3. エステサロン中国トップ   >
  5. ビーグレース(Bee Grace)   >

ビーグレース

仮予約OK
  • 広島県広島市安佐南区伴北7-3-2
  • 交通機関でお越しの方は伴駅まで送迎致します。伴駅から車で5分。駐車場もあります!

• いくちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-24 20:52:06.0

いつも良心的な対応で大変満足しています。背中など自分では見えない部分がどれだけ毛がうすくなっているかなど分からない場合は全身で予約をとっていても、行ってから相談して状態を確認していただけます。もう脱毛が必要ない箇所を省いて、部分脱毛と全身どちらがお得か等も提案してもらえるので毎回安心して通う事ができます。

【6か月以上ご来店のない方】おかえりなさいクーポン 通常価格から15%OFF

• にしさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-15 12:06:08.0

少し気恥ずかしい感じがあったVIO脱毛でしたが、しっかり説明していただき痛くもなく快適でした。
    今後も通わせて頂こうと思います。

【初心者向け】VIO脱毛 剃毛&デザインもすべてサロンにおまかせ♪

• まりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 10:00:34.0

初めてのことで、料金や施術に関し不安でしたが、とても丁寧に柔らかい雰囲気でお話をして下さり安心して利用することができました。リピ間違いなしです。

ぜ~んぶ都度払い専門サロン Bee Grace 【ビーグレース】からの返信コメント

まり様

この度は数あるサロンの中からBeeGraceにご来店いただきましてありがとうございました。
    また、嬉しい口コミをご投稿くださって本当に嬉しいです(#^.^#)

その後抜け感はいかがですか?

本日、二回目のご来店となっておりますね!
    ご予約くださり嬉しいです!

本日のご来店、楽しみにお待ちしております(#^.^#)

• まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 21:02:59.0

今日はありがとうございました!
    初めてでしたが、アットホームな雰囲気でお話も楽しくてあっという間の時間でした^ ^
    脱毛とエステメニューも次回以降お願いしたいと思います!ありがとうございました^^

★人気No.1まるごとコース★ 美肌脱毛全身(VIO,顔込み)1回¥9800

ま様

先日は数あるサロンの中からBeeGrace にご来店くださりありがとうございました。
    また、嬉しい口コミと満点評価、本当にありがとうございます!
    励みになります!
    住宅街のプライベートサロンなので知名度はないのですが、かれこれ20年近くやっているとお話したところ驚いていらっしゃいましたね!
    今迄は市内のサロンに行かれていたと言うことでしたが、当店は皆さんスッピンで来られてスッピンでお帰りになられる、全く気取らないサロンです。
    脱毛は定期的に通っていただくことが、一番の効果です。
    ご近所様も遠方の方も、気兼ねなくお越しいただいており、脱毛だけでなく、お肌の悩み全般も全てお任せいただければ幸いです。

マシンのスピードや、ジェルが温かいこと、痛みがないことなど感動してくださり感謝申し上げます。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    口コミ、本当にありがとうございました。

• ちはるさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-09 18:34:01.0

先日は無料のカウンセリングにもかかわらず、
    お時間もたくさんととっていただいて、とてもわかりやすく説明もしていただき、本当にありがとうございました。

教えていただいたので、不安もなくなり、その上ずっと楽しく、いろんなお話ができて、すてきなお店に出会えたなぁと思いながら帰りました。
    いろいろ確認して、またぜひお世話になりたいので、その時はよろしくお願いいたします♪

お人柄はもちろん、お部屋もとてもリラックスできて、
    緊張しないで、楽しい時間が過ごせました。
    ありがとうございました(*^^*)

【まずはご相談♪】認定脱毛士による脱毛無料カウンセリング(男女OK)¥0

• かほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 08:54:04.0

丁寧なカウンセリング後、予約していた内容から私にあった施術に変更していただきました。改めてスキンケアも教えていただき、少しずつ見直していこうと思います!1~2年ぶりに予約しましたが、変わらない楽しい柔らかい雰囲気がとっても落ち着きます!またよろしくお願いします!!

かほ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    また、嬉しい口コミをくださり、本当にありがとうございます♪

学生の頃から脱毛で定期的に通っていただいて、社会人になってからも遠方にもかかわらずお越し下さって本当に感謝しかありません。

今回はフェイシャルでお久しぶりのご来店で、思わず「お帰り~!」と言ってしまいましたが、「ただいま~!」と返してもらって嬉しかったです(*^_^*)

お肌をみさせていただいて、もともと赤みの出やすいお肌であることを脱毛の時に知っておりましたので、今回ご予約いただいたメニューよりも刺激のないエクラボーテのお手入れに変更させていただきました。
    洗顔後のお肌が光輝いてましたね!
    また、EMSの刺激が今まで経験したことのない刺激だと驚いてましたね!

今回お越しいただいたことで、毎日のスキンケアを見直してもらえて嬉しいです!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
    口コミ投稿、本当にありがとうございました。

[投稿日] 2022-09-25 21:27:16.0

うなじの脱毛をお願いしました。自分では気が付かない場所なので気にもしていなかったです。綺麗に整えて貰い脱毛をしてとらうと、前から見ても違いますね。早くうなじ脱毛をしていたら良かったなと思いました。今は少しチクチクしますが、毛が無くなるのが楽しみです。
    次回も宜しくお願いします。

はなこ様

昨日はご来店いただきましてありがとうございました!
    いつもほんとうに嬉しい口コミをありがとうございます。
    口コミのお礼が遅くなり、返信する前なまたご来店いただいて、申し訳ありません。

うなじの脱毛をして本当に良かったと聞いて私も嬉しいです!
    首にまとわりつく毛がなくなったことで気分もかなり違ったようですね!
    うなじは自分ではどうなっているかなかなか確認しづらいところですので、当店ではお写真を撮ってお見せしてます。
    「こんなにあるんじゃー!」と驚かれる方も沢山いらっしゃいます(#^.^#)
    うなじがスッキリするだけで自信がもてたり、アップスタイルにしてみたりおしゃれの幅がひろがりますよね!
    始めたばかりですので回数はかかりますが、綺麗なうなじ目指して一緒に頑張りましょう!

昨日はドクターリセラのアイシャドウもご購入いただきありがとうございました。
    お肌に優しい透輝メイクでこの秋を楽しんでください(*^^*)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• Tさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-19 01:06:12.0

先日はありがとうございました!いつもお話をするのを楽しみにしてます!またよろしくお願いします!

2ヶ月以内の来店で10%OFF★【全身まるごとコース】1回¥21000→¥18900

T様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    また、満点評価と嬉しい口コミをいつもありがとうございます!

返信が遅くなり、この口コミを頂いてから、またご来店くださって申し訳ございません。
    いつとてももたくさんお話ししてくださって私自身とても楽しくさせてもらってます(*^^*)
    定期的に通ってくださっているので効果も出てますね!

乾燥の季節になりましたので、いつもより回数多めの保湿をしていただくと抜けもよくなります。
    朝晩めっきり寒くなってまいりましたので、お体に気を付けてお過ごしください。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• あつさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-10 17:24:52.0

先日はありがとうございました。しっかり丁寧にご説明いただき、安心して脱毛してもらえました。都度払いなのも安心です。綺麗になるのを楽しみに通いたいと思います。またよろしくお願いします!

どこでもOK 1箇所お試し脱毛 ¥2000

あつ様

先日は数あるサロンの中当店をご利用いただきありがとうございました(*^^*)

綺麗のお手伝いをさせていただけることに感謝しながらこれからも心を込めて施術をさせていただきます☆☆

私もあつ様と同じように、綺麗になっていくのを楽しみにしております!!

またお会い出来るのを楽しみにお待ちしてます☆

• ゆりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-07 20:52:17.0

結婚式に向けて綺麗になりたいと思い背中とフェイシャルエステをして頂きました(^^)肌の悩みが多い私の話をしっかり聞いて下さり、施術中もとても気持ち良くて最高なひとときでした♪次回も楽しみです!

背中ニキビケア タラソトリートメント 90分¥18700~

• みきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-31 19:46:38.0

2回目だけど
    とても通いやすくて
    オススメです!

• りんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-25 19:33:19.0

いつもご愛顧ありがとうございます!!

もう秋になりますが、保湿と日焼け止めなどお肌のケアを頑張りましょうね☆

またお会い出来ることを楽しみにお待ちしてます☆

• ITさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-29 13:46:56.0

今回も楽しいトークと素早い施術ありがとうございました!
    予約の取りにくい状態ですが、また諦めずに予約したいと思います。

2ヶ月以内の来店で10%OFF★ 脱毛3か所 ¥6000→¥5400

[投稿日] 2022-07-28 13:21:15.0

今回は鼻下脱毛だけでしたが、快く施術して下さり有り難かったです。
    痛みもなく、あっという間に終わるのがとても良いです。
    次回も宜しくお願いします。

• みきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-26 17:53:22.0

初めての脱毛だったけど
    詳しく教えてくださり
    とても通いやすいお店だなと思いました!

「平日割を見た」の一言&平日11:00~14:00のご来店で新規価格から500円OFF☆

• りんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-25 18:04:10.0

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    また、いつも口コミ投稿くださいましてありがとうございます。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• yさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-20 17:49:30.0

痛みがない脱毛で嬉しいです!

y様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    前回はフェイシャル、今回は当店で初めての脱毛でご来店くださりありがとうございました。

当店のマシンは痛みもなくとてもスピーディーなのが自慢です!
    抜けやすいタイミングをみてまた次回もご来店いただければ嬉しいです。

お忙しい中、口コミをご投稿くださり本当にありがとうございました。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• riseruさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-19 12:44:56.0

初めて利用させて頂きました!
    気持ち良いだけのヘッドマッサージではなく、デコルテ、二の腕までしっかりと施術してくださり、終わった時の首の細さに驚いたぐらいです!!
    色々な質問にも、丁寧に答えてくださり、また利用したいと思いました!

ドライヘッド・スパ スキャルプトリートメント 50分¥4400

riseru様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    また、満点評価と嬉しい口コミをご投稿くださりありがとうございます。
    励みになります!(*^_^*)

当店のドライヘッドスパは美容院等と異なり背中やデコルテなどのリンパも流しながらほぐしていくので大変好評をいただいております。
    リンパの流れが悪い方は痛みを伴いますが終わった後にはスッキリしているのに驚かれます。
    お疲れになられた際にはお忙しいかと存じますが、またご来店くださいませ♪
    楽しみにお待ちしております(*^_^*)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• えみちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-03 20:25:49.0

とってもゆっくり出来るサロンと思いました(^ ^)

えみちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    また、口コミ投稿いただきありがとうございます!

緑に囲まれ鳥の囀りも自然のBGMとなり皆様くつろいでいただけて嬉しく思います。
    えみちゃん様もゆっくりしていただけて嬉しいです(*^_^*)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ほのかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-25 19:28:49.0

薄くなってきてるのが実感できて嬉しいです。

[投稿日] 2022-06-16 17:57:31.0

気軽に行けるので嬉しいです。

【口コミ投稿限定】 500円OFF ※口コミをしていない方は選択不可※

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    また、早速口コミをご投稿くださりありがとうございます。

お気軽にお越しいただけて嬉しいです(*^_^*)

暑さ厳しく梅雨でジメジメしますが、ご自愛くださいませ♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

この度は満点評価の口コミ、本当にありがとうございます!

[投稿日] 2022-06-13 20:39:01.0

脱毛3箇所で伺いました。毛は気にならない程になりましたが、美肌の為とスタッフさんとのお話が楽しいので通わせて頂いております。
    今回は、楽しみにしていた美ストとコラボ商品も購入出来、この夏に使うのが楽しみです。

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    また、いつも満点評価と嬉しい口コミをいただき光栄でございます♪

今回は限定の美STとのコラボ商品のエキスパートCCもお買い上げいただきましてありがとうございました!
    通常のシェリースキンCCクリームよりSPFもPAの値も高く、またとても良い香りでマスクの中がフローラルな感じで私も気に入ってます!(*^_^*)

髪の毛のお悩みでエキスパートセラムもご愛用いただいて、かなり効果が出てきたこともお話くださって、とても嬉しかったです!
    白髪が減ることをご友人に信じてもらえないのは残念でしたが、実際、はなこ様ご自身が実感出来ているのですから、次にご友人に会う時はしっかり自慢してください(^_-)

新商品が出る度、ご興味をもってくださるので私ももっと知識を深めていかなければ!!

毎回楽しいお時間をいただき本当にありがとうございます!
    次回のご来店も楽しみお待ちしております♪

• Tさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-06-09 17:00:28.0

お店の雰囲気がよく、店員さんもフレンドリーで心地よい時間が過ごせました!

T様

先日は2回目のご来店、誠にありがとうがざいました。
    また、満点評価と嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

プライベートサロンですから緊張なさらずくつろいでいただくことが何より嬉しいです。(*^_^*)
    これからの抜け感を楽しみにしていてくださいね。

次回もすでにご予約いただいて本当にありがとうございます♪
    楽しみにお待ちしております!!

[投稿日] 2022-05-18 19:35:26.0

早く完了できるように保湿頑張ります!

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    また、口コミ投稿もいつもありがとうございます。

脱毛は保湿が重要な鍵となります。
    お忙しいかとおもいますが、頑張ってくださいね♪

毎日暑いですがご体調にお気をつけて、

[投稿日] 2022-05-09 16:16:17.0

気軽に行けるのでありがたいです!

[投稿日] 2022-04-20 19:06:46.0

脱毛をお願いしました。
    通う度に毛が減ってきていて、とても楽しく通わせてもらっています。
    スタッフさんとの話も楽しいですし、勉強になります。またお願いします。

はなこ様

いつも御来店いただきありがとうございます。
    また、いつも満点評価と嬉しい口コミ、本当にありがとうございます!

毎回、美容に関する新しい情報をお尋ねくださるので私も嬉しくてお話しするのが楽しいです(;^ω^)

脱毛もやるとこを探すくらいお綺麗になってますね!

先日ご購入されましたエキスパートセラムのご感想も次回教えてくださいね!

本当にいつもいつもありがとうございます♪

ビーグレース(Bee Grace)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー